5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部篤郎 8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:29:14 ID:NtP6bpZP
俳優渡部篤郎について語りましょう。

公式
ttp://www.atsuro.jp/

過去スレ
【狂気】渡部篤郎【眼の演技】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115629341/
渡部篤郎 2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1136235188/
渡部篤郎 3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141053896/
渡部篤郎4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152114835/
渡部篤郎5
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1161354918/
渡部篤郎 6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170283186/
渡部篤郎 7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1191144443/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:54:08 ID:s6XpVnVq


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:51:02 ID:wcYdaHWL
わーい。新しいスレだ。
だれか〜ニコ動とかに〜あげて〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:53:53 ID:8dRGFubD
age

5 :三枝辰也:2008/07/31(木) 14:58:45 ID:Gj1Fsl/F
スレは僕の一部だ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:46:26 ID:mb806K2u
レイジの夏だ〜

売るほどある愛に乾杯。

あんな役柄で出てくれないかなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:52:55 ID:TR6yk41n
あこぉ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:09:45 ID:BN6O99zJ
いつまでも一緒にいよう…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:51:22 ID:6XdXNFIr
リカコと一緒にハワイ&サーフィン&クラブ遊びしてた男が
中谷と付き合ったらフランス&エコ&オーガニックって
ちょっと影響されすぎで情けないなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:53:29 ID:Af/EXGLE
そういう柔軟な男の方が長生きする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:28:55 ID:v05VoVa2
ハワイで目撃されてるけど家族旅行?婚前旅行?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:09:04 ID:6XTzjVES
>>11
リカコと子供はロスにいるみたいだよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:23:25 ID:taLyHxvX
渡部がハワイにいるってソースは2ちゃんの目撃談??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:44:03 ID:MYiGYiUD
mixiにもちらほら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:46:18 ID:kQYuB0gV
既女板の芸能人目撃スレへどうぞ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:19:26 ID:MYiGYiUD
やっぱリカコもハワイにいるんだな
中谷美紀と別れてリカコとヨリ戻したんだったら笑える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:23:00 ID:taLyHxvX
>>16
リカコは今日ハワイ入りしたみたいね
逃げるように渡部が帰国してたら笑えるんだけどw
でも、樹くんも一緒みたいだし一度くらいは会うのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:03:17 ID:KusoJSpc
7月って書いてあるから今日じゃないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:12:13 ID:fNZCnlgR
>>18
あぁごめん。あれ7月の事を今書いてるんだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:39:51 ID:9K2L92Ih
ケイゾクの渡部さん、一番好きだったなぁ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:31:04 ID:W+d31aQp
いつまでもリカコの尻に引かれてるね
いい加減中谷に三行半つきつけられそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:35:45 ID:VVaOZ3Md
もう帰国してて、美紀ちゃんが作った美味しいけんちん汁を
ご馳走になっているかもね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:17:19 ID:paGGZ8mT
結局なんだかんだ言って昔の家族に未練があるのかな。
子供たちが大事みたいだし。
新しく家族持つ気はないみたいだね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:52:08 ID:DNxlhhqQ
子供たちのことを愛しているだけだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:19:52 ID:EMSnefs2
子供たちを可愛がってるのはいいけど
元妻と旅行するなんて美紀ちゃんが可哀想。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:21:06 ID:kxqYDfN2
リカコは永遠に子供たちのお母さんだからしょうがないんじゃない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:39:11 ID:VVaOZ3Md
てか、家族旅行じゃないのに・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:06:00 ID:8qSr2mSR
ナルシスアツロウ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:10:55 ID:Nd22HWtM
子供は離婚したとしても
一生、大切だよ。
自分の中では
株あがった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:12:26 ID:DR+CyMjd
中谷美紀との間には子供を持つべきではないと思う。
渡部さんもそう思ってそう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:24:35 ID:Nd22HWtM
そうだね。
リカコとの子供のことは
ずっと大切にしていきたいんだろね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:27:14 ID:wHM7hjxs
ここ関係者がチェックしてるけど、>>30みたいな書き込み見てどう思ってんだろ?w


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:33:08 ID:kZchjzfD
ヲタの妄想なんて、ハナから相手にしてねぇよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:08:09 ID:n6SGXe5g
関係者がチェックって、本人はどうなのかな。
ネットってイメージも、ましてや2ちゃんねるを覗いてるとこなんて
全く想像できないけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:11:25 ID:65c1Mf9/
本人は中谷美紀と付き合うまでパソコンも携帯もいじれなかったアナログおっさんですから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:45:34 ID:S28bkz8z
ハワイのお店8月いっぱいで閉めちゃうんだね
渡部がハワイ行ったのはこの関係かな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:55:27 ID:rkw6n1NQ
mjd?
ちなみにソースは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:58:17 ID:S28bkz8z
>>37
お店の人のブログ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:00:46 ID:rkw6n1NQ
d
そんなブログあったんだ。エスタのブログは知ってたけど(もうやめちゃったけど)
渡部さんについて書いてある?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:15:34 ID:S28bkz8z
>>39
最近のしか読んでないから分からないや。ごめん
確かエスタのリンクから行けたと思うよ

その人、渡部がハワイで目撃された頃に東京に来てて
エスタにも顔出してるんだよね
それなのに渡部が留守って有り得るかなぁ?と思ってたんだけど…
ハワイの目撃情報は確かなのかね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:32:21 ID:rkw6n1NQ
>>40
さらにサンクス
mixiでも2,3人に目撃されてたから
見間違いじゃないと思うけどねぇ。
閉店ってなんでだろう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:35:06 ID:j5dg67vl
深夜の映画で「いらっしゃいませ、患者様」やってた。
医者役もいいねー
医療場面に関しては結構忠実だったよ。
CV挿入なんて、見入っちゃった。
OPEの場面や、手袋するところなんてよかったな。
サイズは7号か、なんて思いながら見てしまった。
もともと目元がかっこいいから、術衣とマスクが
みょーに似合ってたなー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:14:02 ID:eCBOqawP
愛なんていらねえよ、夏

2002年、白鳥レイジは俺にとって神そのものだった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:17:54 ID:93veMp+e
もう日本に帰ってきてるな
AppleStoreやパタゴニアで目撃されとる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:33:27 ID:3rDtfe+4
すっかり見なくなったね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:00:51 ID:affDOJ1/
「ウチの旦那はバックが好きでぇ、ちょっと早いんだけどー」と嫁にイメージを壊される渡部

これって本当に言ってたの?どこで?ダウンタウンDXかなんかで?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:29:23 ID:BoVqRHPL
>>46
巣に帰りなさい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:08:35 ID:PoXWSXEM
>>43
私にとっても、神だった!
『あこ〜』
あのオルゴール好きだったなぁ〜!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:11:24 ID:1YKCWFfy
あのオルゴールの曲名知りたいです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:27:43 ID:VLoCNEBy
>>49
fly me to the moon
だよ!
オルゴールほしぃ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:17:50 ID:fpInlRib
ありがと〜。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:12:03 ID:j9Nf0y/2
ちょうどレンタルで愛なんて〜のDVD借りて見てた。
この渡部はほんと神。
演技が行き過ぎ、なんて批判もあったみたいだが、神以外の何者でもない。
既出だとは思うがDVDだとキャスト(主に渡部)が解説してくれる音声バージョンがあるんだね。
ヤバス。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)