5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崎本大海 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:47:22 ID:qKg5LtAy
俳優やPureBOYSとして活動する崎本大海についてマータリ語りあいましょう。

公式HP  
ttp://www1.odn.ne.jp/tamura-pro/sakimoto.htm
公式ブログ 
ttp://ameblo.jp/sakimoto-hiromi/
過去ブログ 
ttp://blog.goo.ne.jp/hiromi-s0823/
PureBOYS公式HP
ttp://www.pureboys.jp/

・基本的にsage進行。E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。
・荒らし行為・煽りは「完全スルー」でお願いします。荒らしに反応する人も荒らしです。
・初心者はしばらくROMって空気を読みましょう。
・教えてチャンは嫌われます。訊く前に公式や過去ログを読んだり検索サイトで調べてみましょう。
>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。

前スレ
【わかば弟役】崎本大海【大海=ヒロミ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1097813123/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:32:47 ID:H2zunXp/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:51:50 ID:DpSRWfpC
>>1
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:52:25 ID:DpSRWfpC
即死回避の書き込みって必要なのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:00:19 ID:DpSRWfpC
とりあえずこれでも貼っておきます。

四つの嘘
ttp://www.tv-asahi.co.jp/4lies/
次週予告でヌードですw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:13:40 ID:3yp9MA+Z
>>4
どうなんだろうね?
即死回避はやっておいて損はないと思うけど。
前スレは980超えたら、24時間以内に書き込みないとdat落ちするんだよね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:25:14 ID:ViYJ2fUg
>>1
乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:34:59 ID:5GsYPyEz
6/21分「MEETS THE FUTURE HITS」聞けなかった人、
会話分のみ約一ヶ月遅れだけどうpされたよ。
ttp://odaibarainbowstation.cocolog-nifty.com/blog/#entry-43337555

保守がてらこっちにも貼っておこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:11:30 ID:nHm7HKGm
ブログ目が死んでるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:37:23 ID:ieL/NMh3
前スレ1000GJ!

>>9
あんな写真は初めてなんじゃないかな?
いかにも眠い!って感じありありw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:40:22 ID:qLPKsfdI
1000 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2008/07/20(日) 13:04:25 ID:9Wf9TL5j
1000ならプライムタイムの連ドラ男性の3番手くらいで出演

主演じゃないところがリアルで噴いたw
GJ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:02:35 ID:sQk5ibOh
大海髪の毛長い方がカッコイイね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:11:22 ID:n+ud+TKY
今日上野の美術館のそばで撮影してたんだって、友達が偶然居合わせたってー

裏山

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:17:20 ID:Y5vtdNQ0
前スレ約三年9ヶ月と長いけど、
初期とイケパラあたりからの住人の入れ替えが面白いや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:19:39 ID:sAW+6GJ7
この人彼女いない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:27:52 ID:BW2JKmk1
いるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:00:49 ID:RrEwFPWf
>>16
ソース出して見ろぃww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:24:56 ID:75ZU4xea
age厨なんかにかまうなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:18:02 ID:kSzYYeDx
ひさしぶりにアメスタ来るね。

ラッキーガールチャンス?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:28:38 ID:AN/wuFBK
このまま指名されない記録を作って欲しいと思う自分はSなんだろうか…w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:47:26 ID:kSzYYeDx
たしかに・・・W
ネタとしてはおもしろいけど・・・・。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:51:52 ID:LsSZGdsz
さて、今日が来たわけだが…
ドラマも気になるけど、最近忙しそうで
前期試験は大丈夫なのかな?とちと気にしてみる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:46:45 ID:x4n+aIUU
・・・原作とドラマ結構違うみたいだから、意外と原作ほど悪くないかも・・・。
リンカーンが単独犯になるくらいかもしれないが・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:55:44 ID:aFiG7+8s
ブログ見て驚いた、オリジナルグッズなんてあったんだ・・・
好評販売中だったんだ・・・アイドルっぽいね


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:58:40 ID:6rUxKa1h
さぁー、いよいよ始まりますな

どんな鬼畜でしょうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:09:37 ID:aFiG7+8s
最後の10分くらいしか録れてなかった・・・・・orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:10:54 ID:LsSZGdsz
>>24
今日からだと思う。
ここぞとばかり儲けに走ってる事務所の方針が見える感じでちょっとがっかり。
グッズより公式HPなんとかして欲しいわ…

ドラマ、声が上ずってる感じがしたのは気のせいw
出身大学、原作と変えてきたね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:11:23 ID:uFjCSIv0
今日は顔見せで本格的にはこれからだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:11:30 ID:mn+3ZQWZ
>>26
ドンマイ


今回そこまで大海出てなかったねー期待して損しちゃったよ(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:25:41 ID:aFiG7+8s
>>28-29
今日はあまり出番なかったのね、ありがとう。
来週は予約録画したら必ず確認しなくては。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:54:54 ID:fVo1QK0H
雨スタ初進行役もあってかなり緊張してたね。
ラキガに指名されたしひと安心。
指名されなきゃネタ的に美味しかったのに、と思ったのは内緒w
グッズ、PC注文しか受付しないのかな?
携帯からはあのバナー見れないけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:32:29 ID:ZcP6yV8O
グッズはPCからしか見れないみたい。
とりあえずまだ限定50枚申し込めたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:43:04 ID:Pk5N+6+4
カノネタねぇのかよ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:15:28 ID:NPTyyc94
>>27
しょうがないよ。あの事務所、大海しか若手で押せる人いないし・・・。
これからのお仕事のページが大海だけで半分以上ってドンだけ?
もう一人ぐらいいるとバーターとかできるのにね。

あと、なんか同じ事務所に少年マンガの原作の人がいるんで、そこは期待。ドラマしたら
つっこめそうで・・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:27:59 ID:X9pDhW1H
ドラマ公式の相関図の写真が今一だ。

>>34
夏雲あがれの脚本家さんの事かな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:36:11 ID:cmIIM+V5
>>35
そうそうその人。マンガ現在7巻まででてて、天才詐欺師の脱獄犯が学校の先生になるやつ。
意外とおもしろい。主役は無理かもしれないけどその周辺には・・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:21:21 ID:sv9IKfTM
マチャアキのサイケPV見た事ないんだけど、どのくらいプア出てる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:55:49 ID:9IQvq5DM
たっくんが女装はひろみが一番似合うだろうってブログに書いてあったけど、
確かに似合ってたね・・・・人魚姫。めちゃ麗しい。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=9G8Zpfn5HYo

でも、私的には、ニコニコ動画のピュアファクトリーのひろみが一番カワイイ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:22:22 ID:QfEIRKB/
>>38
動画サイトは貼らない方がいいよ。
うpした人に迷惑が掛かるし、製作者側から削除される可能性あるから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:44:28 ID:avG2hdcj
携帯小説ドラマは縁なし眼鏡着用かヒャッホーイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:02:27 ID:+QCZp4/0
ロッテリアの時の目元がやばかったなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:32:50 ID:OHtqvqS1
昨日やってたの忘れてた…最悪だ
崎本どうだった?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:15:15 ID:K1kledN1
>>42
カッコよかったよ

テレビ前で照れちゃう言葉ばかり吐いてたよモリリン

でもそこまで出てなかった。先週よりは目立ってたけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:51:29 ID:BnYtiu0Z
>>42
危険な女が良いんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:47:57 ID:gPbBpydH
俳優の玉有洋一郎さんの昨日のブログに
崎本とロケ一緒でちょっと和む話がでてたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:53:18 ID:YVaGJXHc
『なべあちっ!』 こっちでは放送ないや…orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:18:53 ID:CT2zk/Le
8/12発売のTV LIFEは「恋BOYcafe」のコーナーだって
ttp://www.tvlife.jp/blog/?p=286

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:55:43 ID:EHXuInJM
>>47
d
楽しみだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:54:33 ID:Mq7U3oyP
予告でモリリン…チューしてたね…


なんか…ウケてしまったわww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:58:55 ID:CT2zk/Le
>>49
>>13の友人の目撃情報は今回の撮影だったんだね。
デートシーンとか来週のキスシーン綺麗に映ってたな。
デートシーンは見てるこっちが恥ずかしくなってくるくらいw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:18:41 ID:SNOi5uZ9
デートしてて嬉しそうな大海の顔は中々カワユスだったな〜てかモリリンはモテ技使いすぎだろww


そして来週ラブホに入って行ってなかったか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:20:43 ID:eP6Q8A5p
>>51
入ってたね。そこでバイト(パート)してた永作さんにモニターで見られる。
恋の駆け引き?も使ってかなり手馴れてますよ<もりりん
来週から永作さんも絡んでくるのかな?wktk

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:22:31 ID:TizUdNX0
sixdaysの予告編見れるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:49:15 ID:41Ugubpe
今日の朝日新聞31面に四つの嘘の広告がカラー出てるんだけど、
3シーンくらい崎本いた。
寺島さんのキスシーン寸前はかなり綺麗に映ってるぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:12:56 ID:3Q1PAIcG
ブログの友達の誕生日って五十嵐くんのことかな?
Pureに入ってからは同じようなグループに所属する人のことを書けなくなったのか…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:13:46 ID:3Q1PAIcG
すいませんsage忘れてました…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:18:30 ID:NpD0jR60
>>55
同じ事思ったよ

花君の時から仲良しだったのにピュア入ってから一度も名前出てないもんね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:44:38 ID:tCg48AJe
五十嵐サイドがダメなんだと思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:48:55 ID:ZZkM3gKz
>>58
ナベでしょ?
でも前のブログのときは許可もらって結構載せてたみたいだけど

アメブロだからかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:39:51 ID:kvkNSuC1
アイボリはよく五十嵐と遊んでたからアメブロに話題出してたよ

て事は大海の事務所がNGなのか


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:26:41 ID:T6idveht
でも向こうもルキズあったしお互い忙しいんじゃ?
ラシのインタブみたけど崎本大海とよく遊ぶってあったけどね。

来週は永作さんと絡むみたいだし、楽しみすぎるw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:47:20 ID:Q3iwN7wH
寺島しのぶの嫉妬が可愛かったなー

モリリンがホテルに残された後の顔を想像して笑えた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:18:08 ID:hS5oMGSR
初キスシーンだったんだね
それが寺島さんってそりゃ緊張するよねw
大先輩だもん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:31:01 ID:Q3iwN7wH
次は永作さんだよね

ところで、お芝居あれは上手いの?あーゆー喋り方するカテ教なのか

すごい違和感感じる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:58:59 ID:fuNHgamS
>>64
普段から癖のあるしゃべり方をしてるとは思うが
あんまり演技うめぇ!と思ったことはない

でもまぁ胡散臭い雰囲気出てるから良いんじゃないかとw
モリリン好きだよモリリン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:58:23 ID:jwwzztO2
声はすごくいいと思う
妖艶だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:08:06 ID:y4rRA3YG
>>66 「声は」って…w確かにいい声だ、うん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:18:46 ID:geUkW636
俺はモリリンの表情が凄く好きなんだが…なんというか………………エロいよねww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:46:24 ID:PUW50Ux3
>>68
禿道。声、表情がいいよね。
顔は苦手なタイプなのにドラマ見てるうちに
引き込まれてしもた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:17:12 ID:1RnR2vhv
誰かsixdays見た?
自分の携帯見れなくて…orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:06:19 ID:synzXRAx
>>70
見た
眼鏡最高です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:38:17 ID:tltYi4rQ
おめでとう。
「四つの嘘」視聴率月9越!民報ドラマ2位。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:44:38 ID:ZB43pCsj
>>72
すげー!マジ?


リアルに嬉しいなこれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:49:08 ID:tltYi4rQ
最新視聴率と裏(オリンピック関連)08/08金〜14木

13.0│その男、副署長   TBS19.1 NHK15.1 CX *7.6
10.8|四つの嘘       TBS19.1 NHK*9.0 CX *7.6
10.8|コードブルー     TBS19.1 NHK*9.0 
10.7|太陽と海の教室   NHK15.8 EX *8.8
10.6|ヤスコとケンジ    NHK12.5 EX 12.4
10.5|Tomorrow        NHK16.1 CX 14.8
*9.6|シバトラ        NHK21.1-16.2 TX 10.0
*9.1|正義の味方      NHK27.0
*8.9|あんどーなつ      NHK18.7 EX *8.8
*8.7|モンスターペアレ   NHK16.2 TX 10.0
*8.1|33分探偵         TBS13.9
*7.6|魔王           NHK37.3
*6.3|ゴンゾウ           NHK17.9-27.0 ETV15.4
*5.9|恋空            NHK21.9 EX 12.4
*5.3|打撃天使ルリ     NHK37.3
*4.7|学校じゃ教えられ  NHK16.2 TX10.0
*4.6|ロト6で3億2千万    NHK37.3


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:58:29 ID:/UnKdyOi
すごいな、どの世代が見てるんだろ

十代は見ないように思ってたが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:57:37 ID:dN6lSx3f
びゃっこ隊の時から気付いたんだけど、この人何気なく映った時が結構いいね。
本人アップで台詞のシーンより、傍らで何気なく映り込んでるシーンの風情がすごくいい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:00:20 ID:tEDH41yI
やっぱ来週輪姦しちゃうのね、楽しみ><wwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:03:19 ID:Ru575Ubt
モリリン悪い奴だな


…だかそんな所が好きだwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:08:42 ID:y7w3im1e
誕生日を宣伝してるようにみえる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:23:34 ID:Jyxly28P
永岡君のブログに写メあった。
いい笑顔だなー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:28:19 ID:gqIlcsV0
誕生日おめでとう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:24:16 ID:sMZ2VyEe
大海誕生日おめでとう!

にしても、もう22か……

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:47:43 ID:ZdXOMkHy
大海Happy Birthday!

>>80
かわゆす

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:33:52 ID:uyZSx2ei
京橋誕生日オメ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)