5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺脇康文スレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:48:48 ID:WHrQnkIf
いつまでも白が似合うと思うなよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:36:24 ID:fVwyxzXS
前スレ落ちた?

忙しそうなんだから仕事選べばいいのに
糞ドラマにわざわざ出なくても

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:36:20 ID:IW832Efi
>>2
ドラマよりバレーボールの方がやだな。
それこそ仕事選べば良いのに。

>>1
乙。いつまで着られるんだろうなあw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:23:11 ID:1vtUoVNI
あくまで仮にだけど、
公式で募集してた観覧、ヘキサゴン(本体)とかだったらチョット嫌だな…
(行くわけじゃないけど、視聴者として)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:46:16 ID:qdRDRkjq
>>4
あの観覧、自分は五輪キャスターかと思ったよ。
T豚Sは、まだメインのタレントキャスターが決まってないらしいから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:14:48 ID:a1aPRBCM
>>4>>5
どっちに転んでも嫌な展開…orz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:46:47 ID:xSxY43Nv
>>1
柿一郎乙w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:14:33 ID:Zoc+NSB7
>>5
まったくもって嫌な展開・・・キャスターの寺さんは正直いまいちなんだよなあ。
相棒があるだろうから、ないと思いたいけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:01:26 ID:HEFXBoDs
>>8
普段みないけど、寺脇さんが出てるから見るってのもあるんだけど…

相棒の撮影っていつからだっけ?
北京は8月だもんね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:11:18 ID:1DPRtCdj
>>9
毎年8月の5〜6日あたり>相棒クランクイン

来年の8月は舞台の予定が入ってんだよね〜。相棒終わっちゃうのかな?
まあ、それならそれで別にいいと思ってる自分がいる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:38:15 ID:18LMgDkO
寺さんの腕の筋肉見たさにバレーを見てますw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:16:18 ID:KBWDJU0f
相棒は土ワイ枠に戻して年に2〜3回放送してくれればいい
と個人的には思っている

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:14:10 ID:e+Z9omsy
また本業以外のしょうもない番組に出るのかよorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:19:52 ID:eIfNuZal
テレビでの露出少ないからどんな番組でも見れるだけうれしいけどなあ
バラエティのレギュラー出演とかは嫌だけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:54:50 ID:3ylXRT/S
>>13
SET隊時代のVTRが流れたりして。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:35:01 ID:H9DxkUN9
17日の観覧は、BSアニメ夜話(ルパン特集)らしいね
(ソース:出演者のブログ(誰かは失念))
チョット安心
ってか、これも前出のしょうもない番組も、我が家じゃ見られないんだがorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:03:34 ID:BdVQD7Wv
>>16
ttp://www.nhk.or.jp/animeyawa/lupin/introduction.html
7月28日(月) 【オープニングスペシャル 〜わたしの愛するルパン〜】
これだね。栗貫とサトエリも出るw
こういう番組だったら嬉しいな。

>>16のためにレポするよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:36:35 ID:8wrIrxv0
>>16
d。うわぁ〜見れねぇorz

唯一見られるのは、スカパーで加入してるWOWOWの即興ドラマだけだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:44:03 ID:B/RJF7fB
>>17
お、マジで待ってます

>>18
大丈夫!
自分はそっちも見られないからorz
(DVD待ち…)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:17:51 ID:6XOjC1NA
日テレのお笑い番組は司会なんだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:22:08 ID:Y8ROhZxv
赤いベレー帽被ってたw>囚われつかじ予告
漫画家の設定っぽい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:11:50 ID:irWcumZn
ルパンな寺脇さん、かっこよかった〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:56:41 ID:4TLyZGCk
赤がよく似合うよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:25:43 ID:TYEMIvlu
>>22
同感!ルパンの緑ジャケめちゃめちゃ似合ってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:52:26 ID:F9GHZEKe
>>24
そうそう、緑ジャケw
ファーストだからね
猿顔じゃない男前ルパンだね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:41:15 ID:Pj49bnA3
今日は“囚われつかじ”

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:51:28 ID:FPSoiEBl
相棒再放送もまた地上波で始まった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:26:42 ID:fNSmJRMp
阿久悠物語…あれだけかよっw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:30:55 ID:eWH94tYs
ずっと見ていたんですが…わからないまま終わったorz



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:37:36 ID:7JPgJI/q
>>29
宣弘社時代の阿久悠の上司役

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:38:26 ID:91PXu5IW
>>29
主人公が大学を卒業して入社した、広告会社?の上司役だと思う。
一瞬しか出なかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:48:56 ID:fNSmJRMp
>>29
開始10分くらいのトコで一瞬だけ。黒ブチの眼鏡かけたオッサンw

ヘキサゴンもこのくらいだったら嫌だなorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:57:17 ID:3obC7hta
阿久悠物語のPがミューズの晩餐の人みたいよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:10:53 ID:5NH+UR1B
>>33
だからなのか。私もすぐには判らなくて、巻き戻したw
多分ヘキサゴンもあんなもんだろうな。
つかじは面白かった。ルパンも良かった。

35 :29:2008/08/02(土) 06:59:29 ID:FPygjL4k
>>29-32d
開始10分位でしたか、あの辺は気合入れてみてなかったから
見つけられなかったのかも…録画しとけばよかった

ヘキサゴンは予告でも映ってたのでたとえ一瞬でも
見つけられそうな気がします


36 :29:2008/08/02(土) 07:01:10 ID:FPygjL4k
あ、自分にまでアンカーしてしまったorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:23:21 ID:7VUDFrts
予告に映ってるならそれなりの役かな…?>ヘキサゴン

阿久悠物語は、再放送もDVD化もないって監督さんがブログに書いてたね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:57:50 ID:klqaRPov
いくつかのブログで”撮影してたのを見た”っていう
目撃情報があったけど相棒だよね?(8月に入ったし)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:13:29 ID:P6lshXgw
自分は、映画(相棒以外)だと思ってる。
実際、題名記載のブログもあったし。
しかもブログの内容からして、某ドラマの様なチョイではなさそうw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:17:03 ID:P6lshXgw
連投失礼
あくまでブログからの予想
全然違ってたらゴメン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:50:32 ID:CujXi+Ab
7/28 栃木 (スーツに真っ白なスニーカー)
8/2 神戸元町 
で撮影を見かけられているよう。

11月公開の『悲しいボーイフレンド』製薬会社に勤める役で出演っていうのがあった。
なんだろーこれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:06:05 ID:fdV830fV
>>38>>41
kwsk

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:16:48 ID:2aYVn9DJ
今更だけど寺脇さんてほんとスタイルいいよね
足長すぎワロタ ここまでスタイルいい日本人は中々いないよ
体の作りが外人みたいだ そしてあまりの老けなさにびっくり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:06:34 ID:CFIsF4ZC
足なげーよなー 生で見た事何回かあるけどびっくりした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:59:06 ID:jAPMGSdV
便乗しますが、本当に足長い!というか、スタイル良すぎ!
以前、道歩いててすれ違った人を
『あの人スタイルいいな〜』って、眺めたら寺脇さん本人だった事があります。
びびくりました。おひとりでしたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:36:09 ID:Aj/0f/Sa
ヘキサゴンドラマ見たよ
医務室の先生ノリが軽過ぎ、髪の毛ツンツン立て過ぎw
友情出演ってことは神保さんかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:12:13 ID:x1Dz8UTu
ドラマのあまりのくだらなさに途中耐え切れず
チャンネル変えては戻し変えては戻しやってたのに
結局見れなかった…orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:19:46 ID:ce/HlMGn
打撲だ僕

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:29:17 ID:dr4s5sqx
相棒以外でまともな地上波ドラマがない件

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:02:56 ID:FDlEFkf2
友情出演って…神保さん?

薫ちゃんじゃない役は嬉しいんだけど、もうちょっとまともな作品でお願いしますよ〜!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:00:05 ID:usxL3n3U
8時頃慌ててテレビをつけたら>>48あたりだった
もしや出番そこだけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:04:15 ID:VEcCAF9p
そこだけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:17:12 ID:usxL3n3U
>>52
そうなんだ
それはそれでほっとした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:45:08 ID:BIYr+0WT
打撲だ僕
ぷぷぷぷ

それだけ。。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:23:51 ID:W8H6YTNq
11月公開という映画が気になる…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:13:03 ID:5NrhlCIM
? 11月公開という映画をブログに書いてたちょい役の女の日記、
  削除されてた。寺さんの名前とか出してたからかな〜。
  あ、木曜日、某駅で寺様ご本人見かけました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:39:45 ID:YL8frNb7
>>56
まあ寺脇さんというより、まだ映画自体の情報が解禁になってないだろうからね。
よく「来年も『相棒season○』やります」って書き込んで削除されてるようにw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:19:46 ID:VVoWhhzi
>>56
某駅というのは自宅近くのあの駅のことでしょうか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:11:27 ID:odPuijvz
ご参考までにぃ!
ある女性のブログより。。。

2008-07-28 11:14:42

悲しいボーイフレンド

テーマ:撮影
昨日は、11月くらいに公開予定の映画、『悲しいボーイフレンド』の撮影現場にお邪魔しておりました!
??寺脇さん演じる"岩津"の働く製薬会社の社員になっております。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:16:48 ID:odPuijvz
59です。途中でsageずに書き込んでしまた。失礼。
なんかこの寺脇さんっての、寺さまじゃなさそうな。
自主映画っぽいかんじ???
ややこしー女のブログで、よくわかんないです。
同じ思いで読んだ方もいますね、これ。ややこしー


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:06:26 ID:QMrZcPfP
>>60
>>41

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:17:05 ID:9LdRA9JV
寺脇さんが出てるブギーポップは笑わないって映画楽しい?
近所のTSUTAYAでみつけたから借りてみようかと思って。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:01:03 ID:vbyQNbsE
原作とアニメは中学高校の頃にちょっと見た事があったが、
ぶっちゃけていうと意味不明つか電波
実写映画になってたことに驚きなんだけど え、声だけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:59:39 ID:pKXiBSvS
>>62
借りてみれば?
楽しい映画ではないけど出番はそこそこある

65 :62:2008/08/22(金) 07:32:51 ID:zsTXkoke
>>63-64
ありがとう。借りてみるかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:25:53 ID:L0zHnRs6
だいぶ前に東映チャンネルで見たなー>ブギーポップ

「満月のくちづけ」の監督さん繋がりで出たんだっけ?

67 :62:2008/08/23(土) 20:28:22 ID:KWUpLwGl
ブギーポップ、見てみました。
確かになんだかわけわからなかったっす。
時系列がごっちゃになってるし。

寺脇さんの風貌にびっくり。でも案外出番あったね。
宇宙人、地球外生命体役って初めて?w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)