5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平っち】桐谷健太 そのA【時生】

1 :謎のエチオピア人:2008/07/09(水) 20:23:12 ID:lX7AVMca
★桐谷君のご尊顔とプロフィールと★
http://dir.yahoo.co.jp/talent/7/m02-0604.html
★所属事務所★
ホットロード http://www.hot-road.jp/

★出演したCM★
プロミス
マクドナルド
 http://www.mens-room.net/assistant/2006-2nd/100yenMc_kiritani.htm
★出演した映画★
ゲロッパ!(2003年 - 晴彦 役)
難波金融伝・ミナミの帝王 スペシャルVer.50 金貸しの掟(2004年 - 真 役)
69 sixty nine(2004年)
ビートキッズ(2004年 - 蔵田先生 役)
不良少年の夢(2005年)
パッチギ!(2005年)
ワナワナ。(2006年)
出口のない海(2006年)
木更津キャッツアイ ワールドシリーズ(2006年)
パッチギ! LOVE&PEACE(2007年 - 国土舘応援団団長の近藤 役)
KAMACHOP カマチョップ (2007年 - 岩瀬圭一 役)
クローズZERO(2007年 - 辰川時生 役)
GROW 愚郎(2007年 - 主演 村上敦 役)
僕の彼女はサイボーグ(2008年 - ジローの友人 役)

★出演したテレビドラマ★
レギュラー
九龍で会いましょう(2002年、テレビ朝日 - 山崎ケン 役)
探偵家族(2002年、日本テレビ)
ナイトホスピタル?病気は眠らない?(2002年、日本テレビ - 中野 役)
タイガー&ドラゴン(2005年、TBS - チビT 役)
繋がれた明日(2006年、NHK)
笑える恋はしたくない(2006年、TBS - 大黒隆志 役)
ROOKIES(2008年、TBS - 平塚平 役)

単発・ゲスト
私立探偵 濱マイク(2002年、日本テレビ)
ランチの女王 第3話(2002年、フジテレビ - マギー 役)
恋する日曜日セカンドシリーズ 第16話(2005年、BS-i - 渡来真治 役)
ビー・バップ・ハイスクール2(2005年8月27日、TBS - 柴田 役)
相棒シーズン4 第13話(2006年1月18日、テレビ朝日 - 脇幸太郎 役)
クロサギ 第3話(2006年4月28日、TBS - 相馬崇 役)
吾輩は主婦である 第18話・第19話(2006年6月14日・6月15日、TBS - 中島 役 )
タイヨウのうた 第6話(2006年8月18日、TBS - マサト 役)
僕たちの戦争(2006年9月27日、TBS - 山口真造 役)
1ポンドの福音 第7話・第8話(2008年2月23日・3月1日、日本テレビ - 紅流星 役)
被取締役新入社員(2008年3月31日、TBS)

2008年 7月現在

2 :謎のエチオピア人:2008/07/09(水) 20:27:35 ID:lX7AVMca
桐谷健太のコスプレ画像
http://bccks.jp/bcck/info/1058


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:17:24 ID:5mXaJll8


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:43:04 ID:oDb5dFkt
いちもつ
さっきのバレー応援の精悍な顔つきに惚れ直したよ平っち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:53:57 ID:NXal4KBB
>>1乙ちょこちょこちょい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:39:16 ID:EcjDFmBH
今日もバレボ応援団で平っち出るかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:30:20 ID:KdD6zDGP
http://www.tbs.co.jp/rookies08/report/repo10/03.html
これもこれも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:09:58 ID:Gaud/kqR
あとはあとは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:35:48 ID:WLAMF+E1
>>1エチオピア人おつww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:50:48 ID:taSEBggg
愚弄のDVD借りてきた!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:00:41 ID:zQN6dbhG
平っち前提のスレなのね
でも俺は、パッチギの近藤っすよ
国土館大学(笑)進学後も相変わらずのキチガイっぷりでw
井筒にも三池にも(その他諸々)愛される役者の鑑
でもバイプレーヤーには惜しいイケメンなんだよなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:10:09 ID:HiDZjrfs
>10 愚弄じゃねーって
愚郎よ 村上敦のソウルを感じろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:25:33 ID:phcheS2B
愚郎とルーキーズが載っている雑誌、密林で注文した。
お笑い以外のDVD初めて買ったw
届くの楽しみ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:52:50 ID:mbfhrC/C
昨日TSUTAYA行ったら
愚郎借りられてたから
パッチギ!見た
ほんとぶっ壊れてるねw
ますます好きなったよw
足長くないっすか!?w

>13さん
それなんて雑誌ですか><?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:05:11 ID:IeYs+SCm
>>14
プラスアクトミニとTVLIFE恋メンSPRING。
何ヶ月か前に発売された雑誌みたい。
最近ハマったから、今頃買ってるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:39:38 ID:emzD7Ala
>>15
恋メンって中身どう?
雑誌のタイトルで躊躇してるんだがw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:16:37 ID:Ch3yA1u1
愚郎って皆のキャラはおもろいけど
ストーリーは面白くなくない?
自分は最初の方で話し読めちゃったからそう感じただけかなぁ?
でDVD買った人に質問です。
レンタルDVDで見れる特典映像以外の特典映像はありましたか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:39:52 ID:kP4sj4qY
>>16
雑誌届いたよ。
確かに、恋メンwって感じだよね。
感想は、まぁまぁでした。
買わなくてもいいかも。
思った程、桐谷さんは載ってなかったので。
でも、やっぱりかっこいいなぁ。
>>17
特典は無いみたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:17:11 ID:83lWPr4S
>>18
ありがとーーーーう!!
プラスアクトミニは本屋で買えたから内容確認できたけど、
恋メンは確認できなくてさ。とりあえず保留にしとくわw



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:44:47 ID:k6C661Zr
おおお思い出した!
ランチの女王に出てたっけってずーっとひっかかってたんだけど
なつみさんの昔仲間でバイク乗ってた人か!一緒に落花生食ってた!

思い出せて嬉しかったので記念カキコ
すまない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:46:03 ID:Ch3yA1u1
>>18dです♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:30:41 ID:GCX9IyrM
またランチの女王見てみよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:04:09 ID:RwZKIkr2
街中で桐谷さんを見かけたって人のブログ見かけたけど、
>私服カッコよかったあ!!
だって・・・

自分は拾い画像ではナチュラル系かチンピラwみたいな私服しか見たことないけど
スタイルいいから何でも似合うだろうね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:03:34 ID:uitHKr29
拾ってきたよ。
出社前にコンビニ寄らなきゃ。

796 名前:スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2008/07/15(火) 07:26:27
今月号のTV Japanの川藤先生の対談連載ページ
ゲストが平っちだよー。
先生は相変わらずまじめだし、平っちはむっちゃくちゃいい人。
二人の絡まってる写真もあるよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:37:39 ID:6wzexthI
愚郎見た〜
自分は泣けたね〜

桐谷さん自然な演技するね〜
また主役の映画でないかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:17:23 ID:XFOXzBEZ
似顔絵も上手いね
さすが何でもデキるイイ男平っち

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:28:29 ID:ECx7H5Nq
過去スレが見れないから、彼女ネタをもう一回教えてください!!
モデルの彼女と同棲中って聞いたんですが…


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:33:40 ID:QH8F1eRG
>>27

関係ナス。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:36:43 ID:QHouPCRF
>>27
そんなん知ってどうするのさ。
プラベのことはほっといてあげなよ。


『相棒』借りて見たらなにげに見たやつだったw
この回に健兄が出てたなんて全然覚えてなかったわー。
お好み焼き屋の兄ちゃんは覚えてたのに・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:42:35 ID:zbnudvko
>>27
同棲中なの?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:30:48 ID:Dui+d/12
来週は健兄TV出演盛り沢山だね!
フレパ、ぴったんこ、金スマetc・・
みんな忘れずにね!


>>30自演してまで知りたいの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:54:03 ID:49DrM/b7
26日はTBSジャックすんだろうか・・・。
撮りきれねぇぇぇぇ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:01:45 ID:zbnudvko
>>30だけど、>>27とは別だよ



34 :age:2008/07/17(木) 15:08:28 ID:rmliJ9iG
彼女ネタ知りたい!
大阪のお兄さんの経営するバーに彼女同伴で行ったて本当?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:18:12 ID:Yjvd1ALw
平っちの顔芸らいすっき

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:35:51 ID:/AcgGDTH
27です!
34さん、それ本当ですか!?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:45:04 ID:TXWjTuyU
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:16:09 ID:48Fcrxp0
10月の金10はクドカン脚本らしいから
桐谷さんが出ないか期待してみる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:42:09 ID:USiCVp5F
パーフェクトブック朝一で買った!

エイプリルフールの話が平っちらしくてテラハァ――――――*´д`*――――――ン!!!!!!

フツーに置いてた大学生協ありがとうw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:08:36 ID:pR5tCTkE
>39
パーフェクトブック?気になる(*´д`*)買お(*´д`*)w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:30:56 ID:IMzO8313
今は平っちと時生なのか…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:57:54 ID:4b2yVSP5
>>41
何が?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:11:17 ID:5XLVzGCQ
スレの題名ちゃうん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:04:07 ID:3Ht+3rec
何かインタビューとかラジオでの素の感じを見ると、本当に繊細だったり気ぃ使いなんだろうなって感じするね。
性格は明るいけど思考がネガティブってこいうことなのか〜。
しかし、自分がチビTにこんなに夢中になるとは予想できなかったよ・・・!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:24:36 ID:Su69+zEX
今日パーフェクトブック買いました(*´д`*)テラ萌えでしたwやっぱり1番男前〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:25:27 ID:mnvpV+vP
フレンドパーク楽しみ〜。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:50:03 ID:1me/Jny4
みんななんの作品で知ったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:35:44 ID:bt4Crd6+
存在を知ったのは1ポンド。
名前を知ったのはルーキーズ。
んで、クロゼロ観て陥落。
近くのTSUTAYAで愚郎が見つかんないよう…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:32:37 ID:o+N8/wt4
週刊新潮 146P 変見自在 連載207 「似非日本人」

帝京大学教授 高山正之

画像
ttp://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/20060713_sincho001.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/6b/1b807f815f2a4e1fb38afd4f74cec519.jpg


帰化韓国人の織原城二がルーシーさんを殺害した事件で、NYタイムズが
「日本人は白人女性に変態的な欲望をもつ」と濡れ衣を着せてきたときもそうだ。

もっと問題なのは同紙東京特派員N・オオニシのように
マスコミ界にも帰化人がいて、日本人の名を使って日本を非難する。
こんな賢(さか)しい輩を排除するには米国と同じに
その出自を明らかにし、発言させるべきではないか。
筑紫哲也氏もこの問題を多事争論でじっくり扱ってみたらどうだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:54:18 ID:mnvpV+vP
インド旅行当てたねー! すげぇぇw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:57:00 ID:91mSjSwk
桐谷うざいからインドで沈没しろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:05:04 ID:bxg2OEgF
健兄かなりウケルww
キャラ最高w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:13:06 ID:83QO4XTh
インド似合いすぎるw
ちゃんと帰って来いよ〜!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:37:50 ID:fTwp9U3h
「自分探しのインド旅行」って…w
健ちゃんらしい!!
インドで瞑想するんだね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:05:02 ID:R7AOg/UW
>>51

明らかお前のがウザイ\(^_^)/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:41:55 ID:G8ilZAub
夏休みだな…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:36:51 ID:RCAjGJDV
見逃したあー(T-T)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:14:57 ID:/swi8ZA7
>>57
今夜のぴったんこカンカンは忘れんなよ〜。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:44:43 ID:5+43gNvO
なんでエチオピアじゃなくてインドなんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:59:43 ID:Xr3Rfw84
キャラ最高
インド似合うしw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:28:44 ID:gFLjxSN+
ニコガクメンバー桧山役の川村さんのブログによると今日でクランクアップだって。
ROOKIESが終わりに近づいて来てる…。
寂しいなぁ…。
平っちお疲れさん!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:03:06 ID:I4bNnVmv
>>51

そんなこと言うならここに来るな

おまえの方がウザい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:15:47 ID:I72bV3FK
家族が見てたから一緒にぴったんこかんかん見てたら
自分以外の家族は皆高東のぼるだと思ってたみたいw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:42:25 ID:tsvj0+3T
私も家族と見てたんだけど、高知東生に似てるって言ってたw
確かに似てる気もするけど、桐谷さんの方がかっこいいと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:47:19 ID:2RlOFLk7
>>63
>>64
桐谷にはヤンキー臭無し
そこが違い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:57:50 ID:/swi8ZA7
キュウリ見た時の顔が可愛かったw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:17:58 ID:Cy96HKhe
かっこいいしおもしろいし、最高の人だ。好き。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:43:44 ID:IDSF8idk
>>65
最近はね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:24:45 ID:/ersEq0j
ルーキーズでしかこの人の作品知らないけど
公式の写真見たら前髪おろしてるだけで全然感じ
変わってすごい男前だな。
しゃべりも面白いしすごいもてそう。

背が高いから見栄えもするし、こういう人がもっと
前に出てきてほしいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:38:19 ID:dT1L7+oH
ほんと、かっこよすぎる!!
今のルーキーズはお笑い系な感じだけどかっこつけた役も難なくこなせるし性格もめっちゃ良さそう!!
欠点がないよ〜大好き><

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:27:49 ID:mXqZQapD
明日はなまる出るね!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:28:35 ID:CZYOWVmv
明日、はなまるカフェゲストじゃん!楽しみー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:47:00 ID:nipvSzp7
カフェに質問メッセ送ろうかと公式見たけど
まだ更新されてないね
このままメッセ送ってもいいのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:38:32 ID:2X/p+5wI
今週は桐谷さん祭りだね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:08:59 ID:bbyHgA7I
え、はなまるには複数で出るんだよね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:18:36 ID:GJOHa4c0
>>75ピンかと思われる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:37:59 ID:DtDRvnV0
明日のはなまるは番宣がてら出るんだろうからやっぱり平っちスタイル?
それとも桐谷健太スタイル?
髪型とかどうくるか気になる・・
にしても楽しみ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:53:12 ID:tb9C1q1y
髪おろしてて欲しい(@^O^@)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:09:25 ID:VFtuzXWI
>>76
マジかYO!
ありがとう。楽しみだー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:16:53 ID:dT1L7+oH
さっきはなまるマーケットにメール送っちゃったーwwこんなことしたの初めてw読まれたらどうしよーwktk

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:22:08 ID:X6Bgv4y0
自分も送った。
読まれないだろうけどwktk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:13:51 ID:QNEb4IsJ
送ってきたwktk!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:41:05 ID:+R0KBowS
平っちが出るから朝ズバ生たまご録画しといたのに
観たら地震のニュースでつぶれてたorz

はなまるは期待してるからちゃんとやってくれよ〜!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:55:47 ID:8rVMSSni
はなまるには出るね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:24:36 ID:I9exJW0L
きゅうり嫌い。
ママチャリの旅。
趣味ドラム。
ああ、最高な人。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:38:12 ID:8rVMSSni
三線の生ライブ披露してくれるとは!!
画面の前まで緊張伝わったよ〜ん!
歌&演奏見れて何か特した気分だァ!
やっぱり大好き!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:05:37 ID:QbvvC0z5
なんか人生をすごく楽しんでるって感じだね健兄。
最近ヒッキー気味で人生つまんないと思ってた私は
見習わなきゃと思ったよ。
少し背中押された。
やっぱ最高だよ健兄。

てかまさか歌うとわww
びっくらしたわww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:29:21 ID:aWfBoHij
うわぁーーー見逃した・・・
服とかどんなだった?髪はルーキーズのまま?



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:50:17 ID:QbvvC0z5
>>88タン。見逃したなんて残念すぎるよ!
格好は濃い色のジーパンと薄いグレーの写真?プリントTシャツに
白地に薄グレーと薄ブルーの縦ストライプのシャツを腕まくりして羽織って
頭は髪下ろして中分け後ろ流しで網の黒い中折れ帽を浅くかぶってたよ。
バレー応援の時に女性週刊誌に載った私服の感じと似てた。
長文で失礼。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:38:53 ID:aWfBoHij
>>89
めちゃ詳しくありがとー!!
DVDでも見てショックから立ち直るよ・・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:30:12 ID:RfzKZOcl
今朝のおめざは玉子豆腐にしました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:40:35 ID:fBOPg8S2
上京してきて、死にたいくらい辛かったって言ってたね。衝撃的だった。
苦労したんだろうな。とても繊細な人だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:18:20 ID:OCWhC46c
ほんといい人!
自分より相手の事考えてるって感じ…
今日は色んな話聞けて良かった(;_;)
こんな人が近くにいたらいいのに…!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:09:17 ID:+tcJCKPV
桐谷さんってやっぱり性格いいんですか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:11:20 ID:vzRTCksm
うあー見逃した人 2です
はなまるってorz
番宣必死やなぁ〜

頑張れ〜健にぃ!
いや、年下やけど・・・
それもかなりの(^-^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:25:50 ID:ndwFgpY1
はなまる良かった。
桐谷さんの新たな一面が見れた。
繊細な人なんだろうね。素敵すぎる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:02:31 ID:pKLBlb0I
この人前から気になってたけど、はなまるを見て一気にファンになりした!
いい人オーラが滲み出ていたし、おもしろい方なのにいろいろと苦労していたようで…。

これからは今まで以上に応援します!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:07:16 ID:7+WeeUQB
見逃した。。。泣きたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:46:20 ID:8rVMSSni
桐谷健太18歳時の写真もチラと出たぞな。
平っちの髪型に近いもんがあった。あんまり今と変わってなかった。
眉毛が今より少々細くて髭が無い感じ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:35:04 ID:lQjpaqNM
>>99
学ランだったね。
イケメンだが確かに眉以外今とあまり変わらないような‥
「高校の頃学ランで知り合いに会ったら普通にコスプレと思われた」
ワロタw
逆に今が若いと言われてたね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:13:18 ID:g48RZEOX
モデルの仕事は高校時代からしてたの?
だとしたら凄いイケメンな高校生だねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:25:00 ID:vMxBLBkZ
はなまるよかったよー><
ほんと、さらに好きになった!
すっごいポジティブな人と思ってたから「死にたいぐらいつらかった」て聞いたときびっくりした
めっちゃ沖縄似合うし!
歌声もよかったー!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:45:20 ID:4oKJhB67
はなまる録画失敗・・・
泣いてもいいですか?
はぁ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:18:26 ID:5nCvJaCf
>>103
私も今知った…出てたんだねorz
でも、詳細書いてくれた皆さんありがとうです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:26:39 ID:ZaPxDA0g
>>101
モデルの仕事してたんでしたっけ?
最初から役者かと思ってた自分深山杉orz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:54:02 ID:CLRMWGGI
はなまる出てたんだ・・・_| ̄|〇

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:06:40 ID:aWfBoHij
三線の生ライブってなに歌った?
歌上手だった?
そういえば私桐谷さんの歌声聴いたのってモルダウしかないかも・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:08:27 ID:cnHd6idV
見逃したって言ってる人。
明日明後日にかけて色々出るから、
チェックしといた方がいいかも!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:09:35 ID:X6Bgv4y0
朝ズバとか出るのかな。
出過ぎて追いつかない〜(´・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:18:51 ID:NmXhOa3+
ようつべあたりにあっぷしてあげたいんだけど、
今出来ないのでせめて画像だけでも。

http://p.pita.st/?3mpqlsuf

テレビを写メったので粗くてごめんなさい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:37:22 ID:vTB9oRlu
>>110
ネ申!!!!

はなまる見たかった〜・・・orz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:59:15 ID:cnHd6idV
高校生役という事で、高校生時代の写真も出たよ。
この顔で面白くて優しくて・・・って、
もてない訳ないよね!
http://imepita.jp/20080724/861740

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:30:04 ID:G4CdDMsq
ちゃんと見れるかな。
もしかしたら画像横になってるかも…

ママチャリの旅の写真がたくさん出たよ〜。
http://imepita.jp/20080725/015240
http://imepita.jp/20080725/014380
http://imepita.jp/20080725/014760

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:31:20 ID:H8Nlaajb
>>107
三線で沖縄の歌だと思うよ。歌ってる時、TVのスーパーには「安里屋ユンタ」って曲名?出てた。
あのちょっとハスキーな声でサラッと歌ってたよ。
モルダウはかなり情熱的に歌ってたけどねw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:32:17 ID:T7DA0pO7
>>112
ちょ!イケメンww

>>113
2枚目がつぼすぎる!!


みんなありがとう!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:42:10 ID:VMW+QCRF
>>112
カッコいいつか、
[美形]とか思ってしまった・・・(´д`*)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:57:13 ID:kKoTor34
>>114
ありがとー!
そっかモルダウみたいな感じではなかったんだねw



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:53:05 ID:XvVItrJT
みなさん優しい〜ありがとう!!
カコイイですねー(*´∀`*)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:22:40 ID:mkJ0OWKc
>>112
かっこよすぎだろwwwwwwwwwwww
これはやばい

まじでかっこいい・・・・うう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:21:51 ID:kQM9ozZ5
103です。
情報くれた皆様ありがとー!
(^0^)/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:18:05 ID:FJbMbBxh
友達が、高校同じだったと言っていた。
むっちゃええ人やったって。
当時からモデルの仕事してたらしい。

122 :初めての書き込み:2008/07/25(金) 11:23:52 ID:IAj2VWsb
110さん、
桐谷さんのはなまるカフェ、ユーチューブにアップしてください。
見逃した!あきらめきれません。
お願いします!!
どうかお願いします!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:28:30 ID:EZWoYgqt
あの、、、、違法行為を堂々とお願いするのもいかがなものかと思うんですが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:01:40 ID:jAQWYTL7
素直に待ってたほうがいんじゃないの

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:43:48 ID:67+4RBJN
クレクレ厨は嫌われますよ^^

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:16:44 ID:/ZWpkfNN
クレクレと言われるとなんか
意地でもあげたくなくなるんだよねー。

私ってなんて意地悪なんだろー(;´Д`)
性格悪っw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:38:21 ID:X8++lwTY
>>126
いや、あなたは普通の感覚の持ち主ですよ
違法行為をねだるなんてもってのほか!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:18:06 ID:mkJ0OWKc
金スマ出てますね〜
やっぱり面白い・・かっこいい・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:49:15 ID:VMW+QCRF
健は健兄が大好きだから、
遠回しにメアド教えたんだろうかw

てか、ミスチルの思い入れ聞きたかった!
なんでスルーやねんっ!orz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:59:59 ID:yBHnMpz6
金スマ見逃したよ〜
どんな内容だった?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:50:44 ID:RkKyADBJ
>>126
性格悪いね(^^)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:43:02 ID:VR63ZeqM
>>110です。今頃気付きました!

期間限定でうぷしてあげたいんですが、事情があって今出来ないんですよ…(´・ω・`)

ダビング…も違法になりますがそれでも良ければ。
同じファンとして見逃して悲しい気持ちがすごくわかるんでどうしても…orz←しらねっとあーす見逃したままの人

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:26:50 ID:zlAbXUFT
彼女とかいるのかなあ〜♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:22:04 ID:S/ucKVxr
>>132
自分、シラネットアース観たけど、あんまり喋らなかった気がします。
クイズ番組ですからね。

マチュピチュ行ったことあることが分かったのと、隣に座ってたおばさんにぶつかって謝ってたことくらいしか記憶にないw
だから落ち込む程の価値はないかも。

何よりもウルルンが観たいのに観る方法が何もないことが悲しい〜。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:37:13 ID:VR63ZeqM
>>134
そうなんだ!
なんだか落ち込みがだいぶ軽減されましたw

とはいえ、ウルルンも見逃してます('A`)
どっかにあればいいのに…orz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:20:04 ID:dBW8hWtF
桐谷タン本当に旅行好きなんだね〜(・∀・)
同級生達と行くママチャリ旅行もホント楽しそうww
ママチャリってとこが桐谷タンらしいw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:04:39 ID:3a3l/fYx
一か八かでサカス行ってみた。
生半袖学ラン姿、拝めたよ^^

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:38:36 ID:JUUAZ1RM
なんでライブトークを最終回放送中にやるかなあ
生で見たかったな…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:12:40 ID:F2DNgtJk
映画化おめでと!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:56:23 ID:fEXUY3P5
ブログとかやってほしい(´Д`)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:22:12 ID:4uqCoErk
今話題のドラマ「ROOKIES」のファンクラブだよ!無料で特典が貰えるし、面白いから見てみてね!
http://gu3.jp/i/26JptwLLN5GD4RrN/


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:33:51 ID:YqjftvL4
この人ってガチンコファイトクラブ2期生の人ですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:50:14 ID:2G0H26aR
Rookies以外何かでないのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:22:30 ID:khkjG7Iq
ルーキーズ終わったら一気に書き込み減ったね……
忘れ去られないうちにブログとかしたほうが良いね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:25:37 ID:6aHAI+vU
今ふと鶴瓶にエチオピア人扱いされてた事思い出してワロタ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:22:27 ID:hnc5MZlc
最終回見ながら
ボロボロ泣いてたの見て
やっぱ健兄が一番って思った

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:15:49 ID:561fdLX4
いまごろだけどポッドキャストのラジオに出演してたのを聞いたんだけど「グーニーズ」で俳優になりたいと思ったんだな
語呂的に「ルーキーズ」に出演するのも必然だったって感じだね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:07:28 ID:FOqYcQd0
テスト


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:11:03 ID:FOqYcQd0
クローズZEROUにやっぱり出るみたいだね!!
リンダマンのブログに衣装合わせの日(多分7/28)が一緒だったって書いてあった。
また時生が見られるのは嬉しいな〜。出番が多いといいな!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:50:41 ID:EOS2vlvV
じゃあ[小栗旬祭り]
(クローズZEROUとその仲間達)にも出るんだろうか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:39:46 ID:mcX5s33n
どっかのレスで見たんだけど
桐谷さんって駒大かよってたの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:35:20 ID:CKqDvHZe
>>149
リンダマン役の人ってなんて名前だっけ…

153 :sage:2008/07/30(水) 23:45:52 ID:2pUpawwV
152
149じゃないけど、深水元基くんだと思うよ!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:58:01 ID:CKqDvHZe
>>153
ありがと!ブログ行ってみる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:11:04 ID:PrbR+vtP
相棒、season4の再放送やってるね。
ちゃんと放送されれば[最後の着信]、再来週だ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:08:12 ID:qVPmU7XE
>>155
d!昨日見て、もしや?と思ってたんだ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:45:41 ID:qHjdOoWN
携帯からスイマセン…再放送って何時にやってるんですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:37:13 ID:Fw14SGWN
梅田のデジャブだろ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:34:07 ID:y8LIT7uF
決めた!俺も学ランの袖と裾短くして赤いハイソックスはくよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:40:13 ID:zGTDBeUk
>>135
2003年のイギリスのならアプられてるよ。
kentakiritaniで検索。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:46:49 ID:yCoSe5lo
>>151
駒大かは分からないけど、大学行ってたって何かで見たような気がする。
同じサークルだったって人のブログもあったし。

でも最終学歴が高卒になってるってことは、役者に専念する為にやめたとかかなぁ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:22:37 ID:ssNf5zYN
ポッドキャストでは、役者になるために東京に出る条件として、大学に行きなさいとのオカンの指示があったそうです。

163 :151:2008/08/01(金) 22:35:17 ID:w1R20aSR
>>161
そうなんだー
自分駒大だったもので気になってw
ググッたけどよくわからなくて。

レスありがとう!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:56:05 ID:QzssxLdX
こちらもよろしく (・ω・)b

ROOKIES(ルーキーズ)のメンズについて語るスレ29
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1217598577/

【ROOKIES】る〜きぃず42【WELCAME】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1211288956/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:15:56 ID:7fYqYWFy
現場レポの平っちぶりに和んだ(*´Д`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:55:37 ID:4UPcJqk6
女性を車に監禁して現金要求

相模原市の33歳の女性に暴行を加えてケガを負わせたうえ車に無理やり乗せて13時間にわたって連れ回し現金を脅し取ろうとしたとして
暴力団組長の男とスナック経営の女が逮捕監禁致傷などの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは横浜市瀬谷区の稲川会系暴力団の組長、松田直樹容疑者(57)と大和市のスナックの経営者で韓国籍のベク・ナムスン容疑者(50)です。
警察の調べによりますと、2人は先月22日の午後8時ごろ、ほかの暴力団員ら4人と共に相模原市の33歳の女性に顔を殴るなどして軽いけがを負わせたうえ
車に無理やり乗せて「殺すぞ。300万用意しろ」などと脅して、およそ13時間にわたって連れ回したとして逮捕監禁致傷と恐喝未遂の疑いがもたれています。
女性は車がコンビニエンスストアにとまった際に逃げだして近くの鶴見警察署に駆け込み保護されました。
女性は当時、ベク容疑者が経営するスナックで働いていましたが、店を辞めたいと申し出たところ被害にあったということです。
調べに対し、2人は容疑を否認しているということで、警察は他の4人の男についても逮捕状をとって行方を捜査しています。

ttp://www.nhk.or.jp/yokohama/lnews/05.html


川口・暴力団組長ら3人を詐欺容疑で逮捕 /埼玉

10日、韓国籍で川口市中青木4、指定暴力団山口組傘下組長、金重演(49)▽横浜市港北区、同組員、真下幸仁(30)
▽東京都大田区矢口2、パートで真下容疑者の母、真下利己子(54)の3容疑者を詐欺容疑で逮捕。
3月1日に川口市中青木のアパート1室を借りる際、不動産会社に「人材派遣会社の社員寮として使う。
利己子容疑者が入居する」などとうそを言って賃貸契約を結んだ疑い。
金容疑者が指示役、真下容疑者が不動産会社と直接交渉し、利己子容疑者が名義貸しをしていた。
実際は組事務所として使っていた。金容疑者は「うそを言って借りていたとは知らなかった」などと容疑を否認しているという。
(組織犯罪総合対策本部、大宮署調べ)

毎日新聞
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saitama/archive/news/2007/09/11/20070911ddlk11040231000c.html

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:06:27 ID:9phIaUx4
健ちゃん好きだ〜・・・。

過疎ってんな〜


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:54:46 ID:VX+4/MfT
所詮ミーハーファンだらけだったんでしょ
ルーキーズが終わってから急に過疎ってるのがなによりの証拠

一応ageとく

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:38:23 ID:m4gZFhCS
語ろうにもルーキーズ以来動きがないから語りにくいんだよね…
俳優がブログとかpgrと思ってたけど、ただの日記でもあるとやっぱり違うんだな。
とりあえず「ミナミの帝王」でも語ろうか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:39:00 ID:UHrP0pPE
ブログとか確かにして欲しいけど、ほとんど更新なさそうだ。
携帯あんまりいじらないって言うし、ルーキーズの漢の写メ日記も
数回しか更新してなかったしね〜。

やっぱり、ミーハーファンが多いのか。自分はもう今1番好きな俳優さんだ。
今はクローズの続報を楽しみに生きている。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:54:50 ID:eegt82b3
ミーハーでも何でもいいや(´・ω・`)
テレビ何か出て欲しいよー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:16:39 ID:+fnqd+/x
次はものすごくシリアスな演技が見てみたいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:25:58 ID:Pzq11gw8
クロUは実際見れるの当分先だしな
公式HPも動きないし何か出てほしいよねー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:43:01 ID:FiqeLhfH
ひゃくはちって映画にも出るよね
どんな役なんだろう
公式ホームページいってみたけど
桐谷さんのことはなにもかいてなかったんだよな〜…
みんなは見にいきますか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:51:17 ID:Pzq11gw8
>>174
行く予定ノシ
だけど九州在住なので2週間お預けです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:51:08 ID:M9w50Q4z
[ぼくのおばあちゃん]って映画もやるよね。


ファンじゃない時でもプロミスのCM見て、
「いい表情する人だな〜」って思ってた。
またCMに起用されるといいな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:48:13 ID:oUu5CDeT
今どんな髪型なんだろ?
情報ずっと待ってるんだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:15:59 ID:qRcPH4XR
おとといくらい撮影所で偶然桐谷さんと遭ったてブログに書いてた役者さん居た。なんの撮影かは謎。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:16:16 ID:nEdnnFq9
ようつべにぴったんこかんかんうpされてたwww
やっぱ桐谷さんが1番いいー!!
次いつテレビ出るんだろう・・いまは映画かなー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:47:10 ID:i2Km95fi
>>179
キュウリの話題になった時の顔とかすごく素敵ですよねw
http://o.pic.to/sugbh

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:16:33 ID:nEdnnFq9
>>180
そうそうww
その顔ほんまにかわいいwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:01:37 ID:2PstJ7CL
>>178
今更ですが、その俳優さんのヒントを・・・!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:14:49 ID:mJpXfona
>>182 フルネームと「撮影所」で検索すると出てきますよー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:30:20 ID:fhHOjYyL
今、オクに2000年にモデルで出ていた頃の雑誌出てる!
画像あったけど、やばい、カッコイイ!
入札しようか悩

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:18:02 ID:E1DE3R9Q
>>184

オクの宣伝?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:30:54 ID:MjVtjEcV
つべとか、違法なので
あんまり、ね。
気をつけようよ。

187 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 22:03:34 ID:2PstJ7CL
>>184
見てきた・・・!!かっこいいというか、何か可愛いねww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:39:11 ID:MpW0HELm
なんかキレイな感じw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:34:07 ID:gK4ST4+Y
ホームページ更新されてた
髭無し健兄素敵さ〜
ルーキーズ瞬間最高視聴率25.4%だって

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:28:38 ID:TK9TreLN
ホームページの写真て更新されてる?
右手の人差し指をこめかみに当ててる写真は前からのだよね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:24:38 ID:qRLfu79q
HR通信って掲示板みたいな所にルーキーズ打ち上げの時っぽい写真があるよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:29:42 ID:f0a8vdsA
HR通信が更新されてる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:02:48 ID:TK9TreLN
>>191
>>192

トン!!!教えてもらわなかったら絶対気づかなかった!!!
カッコエーーー!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:38:53 ID:yQICnjPd
ヒゲがねぇ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:48:23 ID:Aazrnh9s
ananにも載ってるよん
まだ髭付きだけどおしゃれさんだったw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:07:29 ID:fI9UwR2G
http://gu3.jp/i/26JptwLLN5GD4RrN/
ROOKIES相性診断

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:21:03 ID:xKSlTGRJ
1ポンドの福音、再放送始まったね。
五輪ピックで度々無くなるけど、
相棒の13話は放送されるんだろうか・・・。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:54:39 ID:6LYpZND2
>>160
しばらくの間DoCoMo書き込み規制されていたので、お礼が遅くなってしまいましたが。
おかげで見ることが出来ました、本当にありがとうございます!!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:42:18 ID:zap5FMHT
>>198
自分も見させていただきました!!
着てた服とかダサめだったけどスーツで踊ってるとこカコヨかった!

次回からウルルン14年間の総集編になるね〜
桐谷くんたくさん出るといいなあ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:44:33 ID:pwqo12+0
上地さんのブログに時生の姿がうつってるけど、髪のボリュームで過ぎ?
前回のクローズ時の時生の髪型が良かったからなぁ、、、

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:22:47 ID:SjhLdyN6
携帯からだからちょっと見にくいけど、あれ桐谷さんだよね??

髪の長さよりも気になったのが、何かヘアアクセみたいなの付けてる?
ボヘミアン調?
でも、多摩雄も髪伸び放題なんだね・・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:33:16 ID:pwqo12+0
>ボヘミアン調?

ちょwww たしかにそんな雰囲気。
でもあんまり、、、、、、かな?写真小さくてワカンナいわ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:11:29 ID:+4ypIu3L
いろんな役こなせる役者さんだよねぇ。
時代劇みてみたいな。
あの眼力で刀持たせたら最強!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:27:22 ID:lrNVfrI+
ボヘミアンwww


んーでもカッコイイw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:49:49 ID:4V6hyme9
>>203
ホントだー、時代劇似合うだろうなぁ。
大奥で盛り上がってそのまま若い役者さんでの時代劇が続くかと少し期待したんだけど
そのまま無くなっちゃったからなぁ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:25:48 ID:NU7pbtYb
桐谷さんが侍の格好してる画像を見たことがあるんだけど、あれは何に出た時のなのかな?
タイドラみたいなのじゃなく、ちゃんとした侍の格好なんだけど…。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:35:34 ID:WlpJghSC
桐谷くんて凄い切れ長でイイ目してるね


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:03:26 ID:19H5Fqqx
目は好きだけど、口が…ちょっとキモい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:11:02 ID:51RT+WH8
>>198
私も見ましたw
なんかすぐその場の人と親しめますよね桐谷さんって
なんか人気者で羨ましかった・・。ああいう人になりたい><;

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:33:46 ID:ZttB72v7
やっと規制解除されたー!久しぶりデス!
上地ブロ見てきましたー。ほんと頭がもっこり・・
しかも制服にヒッピーバンドって・・
時生は白シャツをシンプルにサラっとかっこよく着こなすのがよかったのにorz
変にオシャレはしなくていいよ・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:32:40 ID:k9+rCIA8
>>206 桐谷さんが侍の格好してる画像を見たことがあるんだけど

自分もすごい気になって探しまくりましたよーw
これですね。なぜかプロフィールに無い!
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/division1/index.html

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:38:48 ID:7cTiwlny
浅利くんブログの写真も小さくてわかりにくいけど、真ん中に写ってる白い服の人が健兄のような気がするが…。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:11:09 ID:jjXfykOE
>>212
浅利くんって浅利陽介だよね?
何日の記事?
ブログ見たけど見つからない…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:18:37 ID:9whfVRSO
私は、同じ浅利さんでもひでかずさんのを見て探してたww
結局見つからなかったけど…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:50:11 ID:aFSHQaET
やべきょうすけのブログにたくさんいる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:02:59 ID:VNTo4g/R
>>213
>>214
ごめん…浅利英和さんのブログの8月1日のみんなで写ってるのですけど、ちゃうかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:28:54 ID:uBSw/Kn0
たぶん、ひでかずさんのブログには居ないと思うよ。皆、同じようなカッコしてるけどね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:34:01 ID:ZjxsAena
相棒(再)の13話、スルーされるっぽい・・・。
12話の次、15話になってるorz

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:45:21 ID:uBSw/Kn0
まさに、今、某所で相棒13話見終わった所。可哀想すぎて涙出たわ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:50:59 ID:pVNXc4be
。・゚・(つu`)・゚・。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:03:48 ID:811wr6Xw
http://tv.yahoo.co.jp/program/20378/?date=20080818&stime=1600&ch=8228#program_toggle
13・14話がスルーされるなら甘んじて受け入れるけど
13話だけスルーになってるよorz

まあ笑える恋〜とかと違ってDVD化されてるだけいいかな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:20:52 ID:uBSw/Kn0
そうなんだ、、、なんか13話ながせない理由があるのかな?映っちゃいけない人とか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:51:27 ID:ZjxsAena
福音はスルーされませんように・・・。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:18:22 ID:uBSw/Kn0
田中裕士さんて役者さんのブログに最新の時生ヘアが、、、、微妙?!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:47:49 ID:fJMM5gMM
うわ、なんで13話だけスルーなんだ。ショック…。

てか、健兄の兄貴、真面目な子がタイプなんだね。
恋メンのインタで昔は自分もアホだったみたいなこと言ってるけど、遊び人だったのかな。
基本的にプライベートなことは興味ないけど何だか少し気になる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:46:16 ID:mGbB7OdJ
>>224
アドレスかもう少し検索ワード教えてもらえませんか?
猛烈に見たくて調べたけど見つからなかった…(´Д`)w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:04:24 ID:Em39MA7b
>>226
224じゃないけど、「カメレオン」ってつければ
googleで見つかりますよ!
同名の方がいるからすごい見つけ辛いですよね・・・

この写真みてたら段々バンドが可愛く見えてきたw
むしろ、これ着けてないとただの髪真ん中分けで
ちょっと地味になっちゃう気がする。
髪型も、前髪以外はほぼ元通りっぽいから
普通に時生に見える。イケメン。
てか、何気に鳳仙とのツーショットてレア過ぎるw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:23:15 ID:fJMM5gMM
桐谷さん不足だっからGROWをリピってしまった。

最初のころの髪型は何度見てもかわいいww
あの歳で前髪パッツンが似合うって貴重なことだなーと…。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:10:11 ID:ULvxKxF1
>>224
情報ありがとう!!
早速見たよ
バンド(?)付けてても、かっこいいなー


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:15:35 ID:8H08m06S
224落とした者です。今、ぐぐってみて、まさかこんなに同姓同名がいると思わなかったw
まぎらわしくてゴメンなさい。

>>228 前髪パッツンは、いつ見ても笑ってしまうわーw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:07:10 ID:mGbB7OdJ
>>227>>224
見つかりました!
本当ありがとうございます!
確かにバンド見慣れるともはや少し愛しく思えてきたw
ただ何故あれを付けるにいたったかの経緯が気になるところですがw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:00:32 ID:6MIwIiC2
>>225
恋メンのインタのところkwsk!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:26:37 ID:Y6uj+zeY
>>227
いくらググっても見つからないんだけど、もう少しヒントもらえますか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:29:40 ID:QUnkTPju
アメブロで桐谷健太と検索すると出てきましたよー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:48:36 ID:Q1nDZruF
ちなみにタイトルは[ピンチ〜。]

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:21:34 ID:f7WfMdna
今日やっと愚郎見れた!
途中なんとなく話読めたけど…
敦の表情がどんどん変わっていくのがよかった!
桐谷さんが出とる作品は全部見てみたいなー!
ブログとかしてほしいな
忙しいか…やっぱり

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:09:15 ID:S4Z2/Dww
>>232
>>225じゃないけど、好きな女性のタイプを聞かれて「真面目な子がいい。昔自分もアホだった時があったから、同じような感じの子だと浮気が心配だから。」みたいなことを言ってた。

>>236
本当、初めと終わりのほうの敦は全然違いますね。改めて健兄すごいなあーって思わせてくれる作品。

今まではチンピラが多かったから気が弱い役って新鮮ですよね。

238 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 18:54:19 ID:5tIOe6dK
芸能界って元ヤンとかが多いけど桐谷さんは普通に育って来たっぽいよね。
悪い役が多いのは顔のせいかな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:58:08 ID:8RI1HBno
>同じような感じの子だと浮気が心配だから

よっぽど悪さしてたんだなぁw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:19:41 ID:cM3eTj3v
キスしようや!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:05:03 ID:73oojsRr
ひゃくはち、見てきた!

確かに桐谷さんの出番は少ないけど、笑えて泣けて凄くいい映画だった。

でも、ルーキーズと違ってシュッとしたユニ姿でかっこよかったー。
結構細いよね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:35:38 ID:ZRDE0L37
>>211
PCが家に無い私には見れません。
一体どんな画像なんでしょうか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:16:14 ID:7i4XfIzJ
>>241
ひゃくはち見たんだ!いいなー><
私も絶対見にいきます!
パンフレットとか…買っても意味ないかなー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:26:44 ID:8RI1HBno
>>242 これで見れるかな?
ttp://bbsp.net/?f=38169C26

番組HPは写真は小ちゃいけど、演技してる画像も何枚かありましたよー。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:00:39 ID:EY7E3Gh1
>>244
おぉー親切にありがとうございます!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:46:22 ID:VpVdfeHa
相棒、放送する気配がないんだけど見逃した?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:57:53 ID:vxhz6j20
相棒13話の謎
>>218>>221

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:13:09 ID:7N/EuhpO
もしかしたら間違いかもしれないから明日見てみる価値はあるかもね。
自分は待ちきれずTSUTAYAで借りてきちゃったけど面白かったよ!

1ポンドの福音はもう少し先だよね?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:26:17 ID:774eOXZf
相棒13話って
今の社会情勢からして放送すると問題になるようなシーンが含まれているのか?
いつかのナイフ死傷事件の週のミステリードラマが中止になったように。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:38:59 ID:vxhz6j20
今、見直してみたけど過激なシーンは無かったなぁ。
しいて言えば、携帯の番号がいっぱい晒されてたくらいかなぁ?原因っぽいのは。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:25:24 ID:7N/EuhpO
そういえば番号ばっちり写ってた!
でもそれが問題ならDVD化にあたって既に治すべきだよね…

他の話も抜けてたら、放送回数が決まっててやむを得ず…みたいな理由が考えられるんだけどなあ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:30:46 ID:WIT+fmS5
北乃きいちゃんのドラマって出演時間長いのですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:30:02 ID:wUttgqwP
夏の記憶のことだよね?
そもそもドラマの時間自体がそんなに長くないんだけど、
北乃きいちゃんと桐谷さんの二人が主演だし、むしろ配分でいったら桐谷さんのが出てる位かも!

一応ドラマのアドレス貼っときます。
http://w3.bs-i.co.jp/koisuru/series1/backnumber/0216.html

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:20:39 ID:ZBej+pw6
>>253
うおーなんか良さそう!
見たいなーどうにかして見る方法ないのかな…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:07:29 ID:wIzCC138
レンタルとかないのかなぁ?
北乃きいも好きだから見てみたい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:08:15 ID:VkHOzeMF
レンタルあるよ!
でも放送元がBSiだから置いてるところが少ないかもしれない…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:21:58 ID:TIWj9PbV
レンタル探してみたけど、この中にある?
詳細見たけど、「夏の記憶」っていうのが無いのよねぇ。
ttp://search.rental.rakuten.co.jp/dvdcd/s/?qw=%CE%F8%A4%B9%A4%EB%C6%FC%CD%CB%C6%FC&qc=0

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:10:50 ID:mdSVGCAh
>>257
ラブソングコレクションだからその中には無いかも・・・
自分は近所のTSUTAYAで借りたので、そっち方面で探したらこれっぽい。
ttp://www.discas.net/netdvd/goodsDetailN.do?pT=0&titleID=0087755510

短編集だけど夏の記憶だけ何故か特典映像も付いてるから是非w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:57:13 ID:wIEjvEYu
ありがとー。ツタや行ってくるー。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:20:04 ID:lo+L+X3R
関東、すっとばされてた「最後の着信」8月29日、

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:56:26 ID:4VtPX5DQ
>>260
おお〜!
dです
何故移動なのかが不思議だけど嬉しい限りだね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/20(水) 21:35:50 ID:U2WRSJZv
ここ数日、mixiやブログで、大阪での目撃談とか見かけたけど里帰り中なのかな?

クローズの撮影は今ちょうど無いみたいだしね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:44:47 ID:NNyIfnoP
クローズの撮影は大阪みたいですよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:15:35 ID:ntE2Zy7l
ママチャリの旅は今夏できたのかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:59:43 ID:xKnCVcGU
愚郎みた!
こんな田舎のツ●ヤにもあるなんて…感激だよ。
パッツン前髪ステキw本当に高校生に見えるからスゴいね。
そしてあのピンクな夢!平っちに通じるものがある。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:07:45 ID:CrVZRpfe
ピンクな夢ですと? もいっかい、愚郎見直すぅー!!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:07:30 ID:hKtZ/Mjk
自分は桐谷さん好きになってからキャッツのワールドシリーズ改めて見たけど、桐谷さんの演技面白すぎるwww

前に映画館で見た時もおかしい人いるなwって印象あったけど改めて焦点当てて見るとすごいね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:15:43 ID:RbJoTzql
8/29 13:59〜14:55
S4.13『最後の着信』

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:03:56 ID:VBdCMDsA
>>268d

1ポンドは来週の月火だね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:31:22 ID:NXzniXeQ
知っとこにチラッと桐谷さん写ってましたねwwww


髭がない桐谷さんも素敵だなぁ、本当。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:47:59 ID:AMCD2VLj
なんで出たの? クローズ絡み? ルーキーズ絡み?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:04:45 ID:NXzniXeQ
>>271
竹内力さんが出てて、ひゃくはちの話をしてる時に映画の1シーンを流してたんですが、丁度桐谷さんと竹内さんが一緒に写ってるシーンでした。

すいません何か説明下手くそですねorz

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:15:53 ID:AMCD2VLj
いえいえ、判りましたよ。レポありがとうございました。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)