5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹野内豊 6

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:16:04 ID:jJOv8ouB
長くなるけどゴメンね
MBS毎日放送に電話してちょうだい(v_v)
先週の火曜日、ちちんぷいぷいで誰かさん上げ上げ!
誰かさんの出てる他局、今放送中のドラマ上げ上げ!
そして6/30日から再放送、
私も友達も先週、苦情電話したら苦情だとわかったら
受話器を置いているのかこっちの話聞いていない
途中でもしもし、とか、聞いてますかって言っても ぜんぜん返事がない!
違う友達も苦情メールしたみたい・・・
今日のぷいぷいも誰かさんネタ
この前魔王の制作発表も放送しなかったよ
輪舞曲の時も公式BBSに、MBSの苦情いっぱい有ったやん
輪舞曲の直前ナビの時もTELしたら、
まじめなドキュメンタリー放送するって言われて
でも、実際放送したのは上沼恵美子の旅番組やった
長くてゴメンね
竹ファンって判らないように、
「7月期ドラマが始まる時に何故他チャンネルに出てる人作品を褒め上げたり
するのか?時間が有れば何故TBSの新番組の番宣をしないのか?
TBSの新ドラマ、完全無視してるでしょ
MBSはこの頃○○ニーズと親密なら、魔王が有るのだから
「ひみつの○」再放送したら?
竹野内さんもTBSのドラマ何本も出てるでしょ!
それなのに、何故「グットラック」なんですかって言った
聞いてへんと思うけど・・・
ほんま  聞く耳もたん TV局!!

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)