5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンってだけで主役張れていいね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:27:23 ID:394Woynv
役者って長い下積みのなかで頑張って稽古して演技力付けて
やっとセリフが一言もらえるか、っていう世界かと思ったけど
そうでもないのかね。

モデル出身とかの人が、顔が良いってだけでいきなりセリフ一言どころか
映画の主役とかもらっちゃってさ・・・
そんで見た人の感想が演技力無視して「○○君超カッコよかった!!また見たい」
とかね。バカバカしくなっちゃうよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:33:48 ID:IcDdU54s
だからレガったじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:12:31 ID:zV+GTeeO
>1はもうあと少し世の仕組みに対する理解を深めたらいいよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:01:08 ID:LPBOzL0R
イケメンというより、イケメン風
事務所のプッシュでいい役もらってる

ジャ○ーズなんて、本当にいい顔のヤツなんていない

世の中はコネと、目立ってナンボってことだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:58:36 ID:tVXMsBjv
>>1
ある意味同感、世の中ってのは不公平なモンです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:37:29 ID:q4DuiWOT
最近そういうの多くね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:59:55 ID:ZQS1e5Gf
顔がいいせいで、ちゃんと芝居できるのに‘顔だけ’とか言われるヤツも
たま〜〜にはいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)