5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤智仁 5 (佐藤祐基)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:41:58 ID:MlJqj5yh
佐藤智仁を応援するスレです。

過去スレ
佐藤祐基 4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1194538337/
佐藤祐基 3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1183619823/
佐藤祐基 2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166957404/
佐藤祐基 
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145105743/

【所属事務所】
トップコート http://www.topcoat.co.jp
携帯サイト TopCoatLand http://tcland.jp

【オフィシャルブログ】
ホロホロ日記 http://ameblo.jp/sato-yuuki

【注意】
※他の俳優の名前を使った煽りや叩きはスルーしましょう。
※他の俳優との比較話も荒れるのでやめましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:42:30 ID:MlJqj5yh
フジテレビ系昼ドラマ
「白と黒」
6月30日1:30〜ON AIR
http://tokai-tv.com/shirotokuro/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:07:01 ID:tUvCSOde
>>1乙カレー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:17:37 ID:LQvcC5l5
>>1
乙〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:15:36 ID:ocvQXiTX
乙ー
しかし保守しないと即死判定くらうぞ。
人少ないなぁ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:22:59 ID:8smvciNG
>>1乙。
保守がてら。製作発表での発言出てた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080616-00000204-sph-ent

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:23:08 ID:ujcPJjEA
携帯から見ると短パンマン出てるんだよー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:44:07 ID:HuueSYVE
>>1

>>6
改名は気合の表れなんだw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:59:59 ID:LQvcC5l5
話題がないと3日くらいスレストなんて日常茶飯事だもん。

>>6
改名してから肌が綺麗に映るようになった…とか、
相変わらずのオトメン発言に萌える。
早くサイト正式オープンしないかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:06:52 ID:ZQcuLyrO
動画日記も更新されてたよー
こっちでもハートをガッツリ掴みますって言ってたw
写メと服装が違って、二の腕丸出しですっげーいいのだが、
制作発表はこの格好だったのかな?
映像見たいなー。夕方やってたらしいけど、明日の朝もやって欲しいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:51:50 ID:aJJeeegn
>>10
あれ製作発表の衣装っぽいね〜
色々な雑誌等見たけど、聖人(なんて読むんだ?)の衣装は、
なんか二の腕出しが多いみたいですっげー楽しみだよ。
役柄は兄とか、ヒロインとか、善人たちの善性を破壊する役?
難しそうだけどがんばって欲しいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:53:39 ID:InfI4mTJ
前スレで佐藤くんのちぢれ毛にハァハァしてる連中チョーきもい…
昼ドラ始まったら、飢えた厨プどもが大量に沸きそうで今から鬱。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:53:41 ID:y+dLlWP/
>>12
このスレではミドリちゃんはチョーめずらしいから、
荒しというのがバレバレですな。

大村彩子さんのブログに昨日の記者会見の集合写真が載ってるよ。
ライトの関係かなんかかもしれないけど、
佐藤くんちょっと色黒が薄まった?コバさんやっぱでけー!な写真が堪能できる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:03:06 ID:3KUSlY8v
サンスポの記事で大きい写真が見れたよー
http://www.sanspo.com/geino/news/080617/gnj0806170513008-n1.htm
確かにちょっと白い?
やっぱりあれは制作発表の格好だったのかー
しかし何回も言うけどやっぱ二の腕いい……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:47:48 ID:DP3ddoBP
先に前スレ埋めようぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:57:58 ID:FVEdRG8O
前スレ>>1000GJ!

わんだほって5分の情報番組なの?
いつ放送分か教えてもらわないと人に頼むの難しそうだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:58:58 ID:+MBCnZuq
前スレ>>1000グッジョブ!
名残惜しくて目から汗が…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:04:57 ID:nYWEMN9W
動画みた!
山本圭さんと共演なんだね・・・
良い役者さん達と一緒に出来るのも嬉しい
是非ガッツリ掴んで欲しいよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:28:28 ID:sYQxcBn+
まるで白と黒放送開始に合わせるがの如く、24日発売の仮面ライダーオフィシャルデータファイル
No.14のキャラクターファイルが加賀美な件。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:53:00 ID:iO0CJVdJ
>>19
表紙にもワンカット載っるね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:18:34 ID:WrmH/BdF
安宅家の開始直前に30分〜1時間くらいの番宣を見た記憶があるんだよね。
ザッピングしてただけだったのに思わず丸々見ちゃったくらい超絶気合の入ったヤツ。
役者別のロングインタビューあり、収録合間の共演者同士の様子ありで
すごく大事に作ってあった。
今回もあんな風な番組放送してくれたらイイなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:02:22 ID:5hx/W5EK
>>21
そういう番宣番組いいよなぁ。
来週の月曜日から予告スポット流れ始めるから、
番宣予定とかもあればそれくらいから告知があるかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:28:06 ID:YWe691AI
番宣見逃さないように、こまめにサイトチェックしなきゃだな〜
わんだほ放映圏の人ウラヤマシス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:55:13 ID:D5vXbKbJ
7/2のグータンヌーボ出演情報キタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:54:09 ID:qpzB50gE
斉藤智弘から一字頂きか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:20:44 ID:bjzNYBax
>>25
>>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:35:38 ID:LkyP+52i
>>24
TCの出演情報に載ってたね〜
グータン公式はまだちょっと先みたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:00:09 ID:qZZXIczq
前スレでちょっと話が出たドラマの番宣番組のことだけど、
現行の花衣夢衣もやったみたいだね。
30分番組で東海テレビから始まって、
系列局も順次早朝や深夜の時間帯に放送したみたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:09:43 ID:7ZzbURAR
>>28
前スレじゃなくてこのスレ>>21だよん。

フジ系列のうまみってこういう番宣番組だよな〜と正直思うので、
白と黒もぜふ放送して欲しい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:37:12 ID:9IsG7qKr
ドロドロの昼ドラならエロいシーン期待できるかなと思ったけど、
今までの傾向を見ても若手俳優の激しい性交シーンってほとんどなくない?
ほとんどがオッサンがやってる気がするが。
といいつつも僅かでもいいからエロいシーン希望。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:11:25 ID:IACeLXt1
舞台情報きた!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:33:44 ID:7ZzbURAR
>>30
ホロホロ組の人が握手会の時に本人に直接聞いてみたら、
ニンマリとした顔で「あるよ〜」と教えてくれたらしいぞ>エロいシーン。

>>31
公演期間が短いので、これくらいなら他の仕事と平行でできそうだね。
中村くんも9月にダンカンプロデュースやるけど、別の仕事もやるっぽいし。
動画日記もキタね〜グータン楽しみ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:09:00 ID:6zN6q6KH
白黒の番宣番組キター!
ウチは東海テレビなんだけど
来週土曜日の15時55分から16時25分までだって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:32:11 ID:0CLp8lQq
>>33
お〜!いいなぁ。
多分他の系列局でも順次放送していくだろうから、
公式サイトと昼ドラの携帯サイトはチェックしとかないと。
地元放送局もカモーン(屮°□°)屮

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:13:46 ID:RAt4j4DX
舞台・・・詳細見てきたけど、これチケット取れる気がしない・・・orz
でも内容はむちゃ面白そうだし、原作は名作だしストレートプレイだし、
楽しみなんだけどな〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:25:48 ID:0k3Cxr2k
舞台について色々と情報を拾ってみたけど、
なかなかチケットの争奪戦が大変そうだ。
その分いい役者さんばかりで、ますます見たくなるし…ジレンマだねぇ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:01:06 ID:bmmuL+QP
今日からいよいよ予告解禁wktk。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:05:27 ID:JktOD6ab
自分が昼ドラ(しかもまだ単なる予告)を楽しみにする日がやってくるとは思わなかったよ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:00:32 ID:qCu0KpWL

予告見た。やっぱ今までのと全く雰囲気が違う‥
フェロモン剥き出しだよ
ますます楽しみになってきた!



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:01:05 ID:vehOA6Bq
レイプっぽいシーンで裸になってるのは祐基?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:12:22 ID:bmmuL+QP
やべぇ…なんか色々なものがだだ漏れてるぅ〜ビジュアルが最高だった。
これは期待できる!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:15:51 ID:qCu0KpWL
天井からのカメラアングルでヒロインにのしかかってるみたいなのでしょ?
多分そうだと思う。録画してないから確認しようがないけど。でもそう認識した。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:19:00 ID:euH76rM8
>>40
そうだったね。
昼ドラの掴みってレイプ多いな〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:05:58 ID:7nP6p59D
この役は体力も気力も消耗するわ〜と思ったよ。
なんか人間の醜いとこ曝け出してるような感じなんだね。
本人そら演じ甲斐があるだろうな。

ま〜レイプは釣りだろうけどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:43:05 ID:355ug98D
今までの佐藤くん支持してるファンの間では、評価が別れそうだね。
自分はかなり好きなタイプのキャラだけど、
佐藤くんを支持してる人達って、
健全性とか正義感とかイメージに固執してるタイプけっこう多いし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:58:07 ID:ilHOgqIU
今予告流れたぜ〜ひゃっほう楽しみ!
健全そうな俳優さんがやる悪役って
そのギャップが良いと思うんだけどなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:06:35 ID:ilHOgqIU
連投スマソ
PR特番の放送日時一覧、一応うpしてみる

北海道文化放送 7/7(月) 25:55〜26:25
仙台放送 7/7(月) 26:15〜26:45
長野放送 7/5(土) 15:30〜16:00
新潟総合テレビ 7/7(月) 26:05〜26:35
フジテレビ 検討中
テレビ静岡 7/6(日) 25:45〜26:15
石川テレビ 7/4(金) 14:05〜14:35
東海テレビ 6/28(土) 15:55〜16:25 (再)6/30(月) 10:55〜11:25 (再)6/30(月) 24:40〜25:10
関西テレビ 7/3(木) 14:07〜14:37
テレビ愛媛 7/3(木) 14:35〜15:00
高知さんさんテレビ 6/28(土) 16:30〜17:00
テレビ新広島 7/1(火) 14:30〜15:00
テレビ西日本 7/5(土) 5:00〜5:30
サガテレビ 7/12(土) 14:30〜15:00
テレビ長崎 7/6(日) 25:35〜26:05


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:12:10 ID:SbeoBqz1
記者会見の様子を伝える記事の中で、
役にたいしてもうちょっと突っ込んだインタビュー記事を見つけたよ。

ttp://tv.goo.ne.jp/topics/shirotokuro_20080630.html

とにかく作品が面白くなればそれでいいよ。
出演者の努力が報われるような良作を願う。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:57:28 ID:355ug98D
TCLのトップに白黒ユウキキタ!
何気に単独じゃ初じゃないか〜オメ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:04:37 ID:RGlrtUJg
知らずにTCL行ったから驚いちゃったよ〜!
しかも贔屓眼鏡のせいか、写真が大きく見えるw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:44:46 ID:30EnsWxg
登場人物たちがみな綺麗というか清潔な感じの中で、
1人だけドンよりとした雰囲気を醸し出してていいなと思う。
正直演技的なハードルが高いので不安のが大きいけど、頑張ってほしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:53:07 ID:ZuEU5duS
グータンHPに来週の予告がUPされてたが、
優香が憧れの女性って、ちょっ、初めて聞いたよww。
それで2人きりにされちゃうのか〜リアクション楽しみ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:15:44 ID:amXrUuc1
>>51

え、そう?
私には弟より寧ろ兄の方がどんよりっつか不健康そうに見えるよ。
あーこりゃ後々暗黒面に堕ちるなーって。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:18:21 ID:/PqQlYSA
>>53
兄は確実に暗黒に堕ちるね。
その時の弟のスタンスがどうなるのか楽しみ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:34:55 ID:bFG9vc2k
佐藤くんもなかなか頑張ってるが
兄役の小林くんの役柄のキャパの広さにびっくりだ。
マジであの織田と同じ人とは思えない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:47:19 ID:lGEwJMZw
そういえば、今日は東海地方で番宣やってたんじゃないっけ?
どんなインタビューだったのか、見た姐さんレポしてくだされ〜。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:48:28 ID:lGEwJMZw
久しぶりだから上げてしまった・・・。
スイマセン・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:40:40 ID:dEpvrAKC
東海地区在住。30分の番宣番組見たけど、
なんだか、今回はホントにただのストーリーダイジェストってカンジだったよ。
役者のインタビューはほんのちょっとだけで、一人ずつでのみ。
番組収録の様子を見せてくれる事もありませんでした。
手抜きの印象が拭えない〜orz

以下が智仁のインタビュー部分の全てです。

Q.聖人について。
A.全ての物事を俯瞰で見ていて「何でみんな自分の本能のままに生きようとしないんだ。もっと素直に生きろよ。」と問いかけている感じ。
Q.こういう役は初めて?
A.初めてなので、自分の中では挑戦です。
Q.聖人をどう演じますか?
A.聖人は本音で嘘がつける人物なので、いい意味で色々な人を視聴者も(含めて)騙していけたらいいな、と思っています。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:05:33 ID:5P4qKS53
>>58
ありがトン。
そっか〜でもロケはほとんど長野で撮ってるらしいし、
収録押しまくってて、期日間に合うか危うい所でやってるらしいので、
番宣番組まで収録してる余裕がないのかもね。
公式HPもほとんど立ち上がってない状態だし、
スタッフいっぱいいっぱいなんだろなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:30:37 ID:CkG/7IWa
今日更新のブログ写真がめちゃくちゃ可愛いんだが。

いよいよ明日から昼ドラ放送開始だね〜
1話に聖人は出るのかな?
あらすじ読むとあんまり出番少ない気がする…
まぁ、これから沢山出るだろうけどね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:38:11 ID:5P4qKS53
>>60
ネタバレによれば、本格的に話に絡んでくるのは3話からみたいだね。
とにかく明日はタイトルバックが楽しみで仕方ない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:25:05 ID:jTGOJcMI
あ〜いよいよ今日からかぁ。
いろんな意味でドキドキするぅ。
どうかどうか面白いドラマになりますように

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:26:00 ID:fw5XT7gN
今日から「白と黒」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:02:48 ID:j5EuJHok
一瞬だったけどバイク姿がかっこよかった!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:03:18 ID:j5EuJHok
一瞬だったけどバイク姿がかっこよかった!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:15:20 ID:reRqjUki
今日の出番あれだけ…出番が多くなるという3話以降に期待かな。
姫さんだっこすげえと思った!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:27:03 ID:RKtjfLbv
救急車到着したとはいえ、草むらに放置は酷だなwwwww
正体バレは引っ張るのか…3話楽しみだ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:55:13 ID:jTGOJcMI
さすが綺麗に筋肉つけてる体だけあって、ライダースーツのよき似合うこと。
あと足なげー。
顔ちっせー。
お姫様抱っこかっけー。
以上1話感想。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:18:33 ID:lQrWpkE6
ピチピチスーツに負けてない綺麗な体に萌えた。
後部座席からスッと入ってくるとこ良かったな〜。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:06:27 ID:RlS7PGVR
なんか顔が変わった感じ
男らしくなっててキリッとなったね
楽しみだー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:38:02 ID:rgXY6QHb
ちょっ…人物相関図見たけど、
若い女性キャラ全員に手を出すんだな‥この悪党は

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:22:10 ID:VifkYrTR
535:可愛い奥様 :2008/07/01(火) 12:44:08 ID:wpPHRKVyO [sage]
>>523
サスペンスタッチ苦手…
白と黒、初回視聴率3.5%だってさw
早くもコケ気味?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:58:50 ID:g+/XQNnN
>>72
わざわざ上げて貼るようなことかよ。
ドラマ本スレに行っておいで。

家に土足で上がっててワロタ。
明日から本格的に出てくるな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:20:25 ID:rgXY6QHb
>>73
予告かわいかった。
あのお手伝いさんにだけは素直な態度ぽいんだね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:44:20 ID:lQrWpkE6
ネタバレスレで今週末までのあらすじ読んでwktkが止まらんw。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:15:19 ID:+1VQGI+Y
いつも新しい昼ドラ始まると
クドい位に番宣してる東海ローカルの午前中の番組が
今回は全く番宣してくれてない。
力が入ってる時は役者がゲストで出演したりするから
念のために、先週からずっとチェックしてるんだけど。
初回の昨日にスマスマの番宣掲示とかありえないよorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:36:44 ID:n0RteKXs
庄司みたいだけど、演技うまそうなので期待age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:12:53 ID:XKiqoivQ
うちの地元、さくら署の再放送がこっそり始まってた…しかも開始が白と黒の終わり5分に引っ掛かってる…
W録出来ないから、最初の5分過ぎてから佐藤の出番があることを祈るしかないや…さくら署まだ未見だったから、いつかやるかなとwktkしてたのにこの時間帯はないぜorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:26:13 ID:NL44tapE
>>78
大丈夫さくら署は最初撮り逃してもまったく問題なしの代物。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:15:49 ID:uf1W0tuK
完全脂肪確定したゴミドラさくら署は全て見る価値無し

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:01:56 ID:wdK0hmWy
明日はスケスケシルエットのシャワーシーンもあるし、
他にも脱ぎシーンが満載

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:24:06 ID:536iMiAA
温室でからかわれてた研究員、見覚え有ると思ったら
メビウスのマリナ隊員ジャマイカ
キョドり具合が可愛かったなー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:26:37 ID:NL44tapE
>>82
うんかわいかったね。
しかしなんかセクシーだわ。
加賀美くんの時はかなり声を張ってたらしいけど、
あの鼻にかかった甘ったるい声はくるなー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:26:42 ID:pEUhne4f
「射精したい」だなんてさすが昼ドラwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:05:31 ID:go6t2ldp
叫ばせてくれ・・・

お ま え エ ロ い ん じゃ −!

ドラマ自体もなんかじんわりくる面白さがある。
昼ドラという気楽さもあるし、3ヶ月楽しませてもらうよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:39:40 ID:dYiW0gW8
成宮寛貴と同じ事務所なんだね

エロ演技似てる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:58:49 ID:wdK0hmWy
明日は録画必須だね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:47:51 ID:6oj6qHeu
怪我してるヒロインにジャムの瓶を取らせるシーンよかったな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:40:55 ID:XKiqoivQ
グータン…無茶しやがって佐藤…(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:57:42 ID:aWLgY7du
ただの巨乳好きだったとは残念です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:02:30 ID:mBkkm90W
グータンかわいかったね。
人柄の良さそうな感じが出て良かったw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:05:39 ID:V0XEtFDp
先週の西川さんより倍以上の時間が取ってあってうれしかったなぁ。
いつもながらニコニコ笑顔が耐えないね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:46:12 ID:eJsXcN9q
全く期待はしていなかったが、グータン公式の似顔絵…
ドコノダレダヨアレ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:50:26 ID:sLZT1TSh
Googleで急上昇だよ今

そして『もしかして伊藤智仁?』と出るw

頑張ってるなガタック

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:57:21 ID:V0XEtFDp
>>94
そら、今日のグータンはインパクトあったもんな。
あんな感じでナチュラルに「僕についてきて〜」て言われたら、
悪い印象持ちようがないもん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:19:05 ID:NB3y2XgS
あー
グータン見逃した・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:06:27 ID:6oXUEROj
>>96
そ、それは・・・めっさ同情する・・・

グータンと白黒のダブルパンチで今回のエントリーに新規さんがいっぱい・・・。
嬉しいんだけど、ドラマ終わって過疎になったら寂しいのでいつもどおりマッタリでいたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:11:45 ID:qZDGNswh
レイプキタ━━━(゜∀゜)━━━!!
というかワキ毛濃いな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:29:50 ID:Cg458qks
白と黒に萌えすぎて
グータン見逃した;;

鬱だorz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:46:50 ID:6cCxj+M4
グータン見逃した・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:32:40 ID:V0XEtFDp
>>99
白と黒はホントいい役もらったなぁ。
今日なんかキュンキュンきたよ。

グータンは意外と見逃した人多いんだな。
佐藤くんも昨日のブログに一言書いとくとよかったかも。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:33:42 ID:DOd7/AMi
おいしい役だよなあ 
脱ぎまくりなのでファンにとってもw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:43:57 ID:iViEdhPZ
昨日のグータン、女の部分はつべにあるみたい。
グータンスレ藤井さんで大荒れだww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:23:53 ID:vHwiDWEJ
聖人役と今回のグータンで知名度一気に上がるといいよね。

高望みかもしれんが、チョ、マテヨの人とキターー!の人の間で争奪戦らしいと噂の
再来年の大河の龍馬役を掻っ攫えたらなぁ〜、と妄想してる。

身長も史実の龍馬と合うし殺陣の稽古もしてるし肌もナチュラル日焼けだからドウデスカNHK。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:34:28 ID:RQETc1Gm
ファンだけどそんなありえない妄想できないわww
その脇の脇の脇にでも配役されたら凄く嬉しい。
一度NHKのドラマに出てもらいたい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:14:35 ID:d2+9/mbo
昨日のグータンを見逃した人用
http://jp.youtube.com/watch?v=NaM81sFrtdw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:06:13 ID:SEExVABz
グータンやばかったなー
もうあれだ、萌え転がされたわ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:26:43 ID:CqYKTCmn
グータン見たが優香の見た目が好きなだけなのになんで優しい所が好きとか言えるのか意味わからん
美容室で見掛けただけでしょ?



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:42:12 ID:zQCmEsbU
私の好きなとこどんどん言ってって
言われたんだからしょうがない。
正直に「巨乳なところ」と言えというのか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:08:09 ID:zzrg0O4f
私の好きなところたくさん言ってってのはどうかと思ったな。
優しいは無難なチョイスだね。
巨乳って言っても別に良かったとは思うけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:41:25 ID:YO/KSC8G
しかし何だな昼ドラに出てくれると毎日が楽しみになるな
役も美味しいしな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:57:35 ID:WbM4+OJB
土日が寂しくてしょうがないよ。
本当にいい役だな〜。キュンキュンする。
あの父親の宝物の絵をちょっと泣きそうに見つめる表情がよかった。
あの絵を描いた人と聖人には何か繋がりがあるのかな?




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:38:31 ID:sorGRIXB
バスタイム中の写真反則だぜ。
かわいすぎるっつーの!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:03:18 ID:QTQTqJa7
え、あれバスタイムなん!?
洗面所かと思った。

まぁ可愛い写真だったね(´ω`)


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:47:38 ID:Pjc7YDM/
物心ついた時から巨乳が好きっす!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:03:07 ID:EIRT3Dj2
1〜5話をDVDに焼きがてら見返してたけど、5話の階段での会話〜父親の部屋で絵を見てるシーン、
つい繰り返し見ちゃうよ。
シナリオだと階段じゃなくて居間だったけど、撮影時に場所を変えた現場GJて思う。
どこがどうと上手く説明出来ないけど、可愛くてたまらんかった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:24:00 ID:p6sx3zb5
今日の3時20分から白黒の宣伝やるね
フジテレビ・・・なぜこんな夜中なんだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:47:19 ID:yjtEWfy8
>>116
東海昼ドラはオンエア台本携帯で読めたり、
何気にオプションが充実してて楽しいね。
自分も5話は何度も見ちゃうよ。あの絵をながめる切ない視線はいい。
あの聖人が住んでるアトリエ兼蔵がなんかいい感じで好きなんだよね。
母屋に居場所がない彼がなんか家の不要品とともに追いやられてる感じがよく出てる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:03:05 ID:HjnqmCGk
>>117
たぶん、もう3回目の放送だからじゃない?
ちゃんと放送開始当日の午前中とか
まともな時間にも放送されてたよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:22:49 ID:uBcQCJ30
>>119
いや、それは東海テレビだけっしょ。
フジはこれが初めてだよ。

ワニブックスのサイト登録した人います?
あれって毎日更新されてるんでしょうか。
携帯変えてから登録しようと思ってたんだけど、どうせなら早い方が良いのか
どうしようかと悩んでしまったので、どんな感じか知りたくて。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:32:43 ID:RirCPKkj
>>120
遅い早い関係ないみたいよ。
今回は握手会レポートだった。

握手会の時はやはりやつれてるわ。
テレビだとふっくら映るものなのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:38:03 ID:BbQOmDYy
>>121
撮影開けて徹夜とかだったんじゃないかな?
確か握手会辺りは少年メリケンサックのアフレコの仕事も入ってたはず。
でもテレビのビジュアルはいいのでホッとしてる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:22:32 ID:usf8Serl
舞台情報更新されてて、
出演者の配役と東京公演の日程と開演時間がUPされてた。
それと8月の下旬には全国公演の日程もUPされるそうだ。
地方者でも見られる可能性が高くなったね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:28:36 ID:Nh9nWuvg
>>123
マジで!?地元でやってくれたら嬉しいなあ!

東京まで見に行くのはちょいキツいけど
大阪か九州くらいなら行こうかな…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:19:55 ID:JcN9ICqw
>>124
西日本来てほしいね。
今度の舞台はまた聖人とは真逆の役みたいだから楽しみだよ。

あ〜聖人好きだなぁ…。毎日楽しいなぁ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:07:35 ID:AuN9FXJ2
おk

127 :徳永:2008/07/11(金) 12:19:22 ID:F7uvFJN7
佐藤くんのハナカミにキュン死

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:21:41 ID:S6PiNb2u
何なんですか今日の予告。
あの子えろすぐる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:15:43 ID:G1w6AlY2
じゃがいもつぶしてたなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:11:54 ID:WJb8Kr5H
>>128
食ってた冷やし中華吹きそうななったよ。
なんだあの予告。なんであんなエロいの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:26:06 ID:wHNiA7C6
優香かわえぇ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:23:34 ID:nISHzztV
>>129
ところであのジャガイモはどの料理に使われたんだろうな。
刺身、赤飯、出汁巻き玉子、鯛の塩焼き、お吸い物と煮付けっぽいものが有ったけど
潰したジャガイモが入る余地無くね?
ポテトサラダにするには多すぎるし、コロッケでも作るのかと思ったんだが。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:19:25 ID:a2RvmQdh
※スタッフがおいしくいただきました

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:51:02 ID:Owdre1i0
白と黒、いつ面白くなるのーもう退屈で死にそうorz
祐基もワカメ頭の厨二病でカッコ悪いし、
本当に好きだったのは加賀美だけだったと気付いちゃったかも…
さよなら好きだった祐基(過去形)…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:19:32 ID:RZ+NAyBx
白と黒の感想をここで書くのはスレチ?
本スレの雰囲気がどうも慣れない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:27:42 ID:pGS8ZlBo
>>135
いいんじゃないの?ここでも。
個人話は基本的にあっちではできないし。
昼ドラの本スレは基本的に突っ込みたい人たちが集まるからマッタリとできないしね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:23:38 ID:lAOAhQF2
>>135
弟に関してなら大丈夫だと思う。

>>136
これでも例年の昼ドラスレに比べればマッタリらしいよ白黒スレは。
否定派と肯定派が半々くらいかな?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:00:39 ID:pGS8ZlBo
>>137
そうだね。
きちんといいも悪いも作品の話ができてるのは健全な証拠だよね。
賛否両論あるのはどの作品でもあるもんだし。
自分は作品も聖人もけっこう好き。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:53:04 ID:WSqTGAWe
携帯の方のブログであのカワイイ写真が出なくなったから
なんでかな〜と調べに行ったら、
佐藤くん有名人芸能人ブログでの登録をやめちゃったんだね。
ひょっとすると落ち着いたらお引越しを考えているのかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:17:53 ID:wrf9f/LD
>>136>>137
ちゃんと作品の話したいのでやはりスレチですね。ありがとう。
ネタバレが一番いい雰囲気なんでそちらにいくことにします。


>>139
本当だ!
他のトップコートの人はそのままなのになんでだろ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:04:53 ID:mkQyaZ2Z
岡田、松本、妻夫木その他大勢と穴兄弟になります。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:05:53 ID:jxCf5s6c
>139

言われて気付いた!!!
確かにお引っ越しかもしれないね。
改名してタイトル変わったけどIDがまだyuukiのままだし、プロフィール見たら佐藤智仁になってなかったよ。
また登録し直すのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:54:48 ID:pGS8ZlBo
>>142
いずれきちんとしなきゃいけないけど、
今は忙しいんだろうねスタッフさんも。
白黒終わって余裕ができたあたりまではあのまま放置かな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:50:41 ID:9qTWIIhy
>>143
同じ所属のトップコートのみんな改名してるよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:37:21 ID:4bwNt6gH
我が家は朝日新聞とってるんだが
13日付のラテ欄で白黒が取り上げられててさ
弟役が高評価だったのがなんか嬉しかった。
思わずニヤニヤしてしまったぜ…www

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:52:00 ID:W8yq5LnX
自分も読んだよ。
でも、あそこで悪く書かれる事はめったにないからw
テレビみてくださ〜いのコーナーだからね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:54:13 ID:mk9s+e3l
>>145
今慌てて確認してきた。
本当だね。こうやって評価されると本人も嬉しいだろうね。
実際、若手メインの4人はよくやってると思う。
今日の一葉のアンチヒロイン演技はワクワクした。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:05:57 ID:Ob+mbdPy
>>146
まあね、わかってるんだけどついついね〜
中面のドラマ評は大抵辛口だから
そっちでも褒められたら良いなぁ…

>>147
三谷幸喜が言ってた。
新聞や週刊誌での作品批評は
現場のモチベーションに直結するってな…(笑)

4人ともますます張り切って頑張って欲しいよね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:15:58 ID:y/apyC1g
どんな風に書かれてたんですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:00:55 ID:7cZ+wfEz
>>149
若い俳優4人が好演。
西原はが複雑な心境を細やかに表現。
佐藤は邪悪な言動の中に純真さをのぞかせて魅力的。

以上、抜粋。
でも朝日の試写室はやんわりと批判記事もあったりするよ。
最近で若手が誉められてたのはもこみちくんのロボット役とかあったね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:23:15 ID:y/apyC1g
>>150
ありがとう!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:35:28 ID:EfHyRXfn
先週たまたま見た昼ドラで一目惚れしてここに来ました
なんですかあの色気ありまくりなかっこいい人は…

最初から見ておけば良かった!と激しく後悔してます

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:50:16 ID:h3r3gkuw
>>152
色気ばかりではありませんw
本人は乙メンですw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:06:56 ID:pg/NmL73
アトリエダンカン公式の会員用ページに小さいけどキャスト全員集合のポスター画像?出てたね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:58:52 ID:PV+sTBlh
ブログのURL変わったね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:34:10 ID:aSZMBdDU
膝枕可愛かったね〜。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:59:22 ID:O+S0axa2
>>156
今日はいろいろ萌えな展開だった。
聖人カワエエ。
すっとノート盗んだ時の仕草も萌え。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:44:10 ID:yujIW2aI
>>157
ボールペンふりふりは可愛かったのぅ
なんというラバーペンシルイリュージョンwwww

まさとはサリナや礼子と一緒にいる時が特に可愛い。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:06:23 ID:T7I0Ds2A
>>158
実況スレで
640 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/16(水) 13:52:37.24 ID:FN/0Zi/P
ほーら 曲がって見えるだろ

って書き込みを見て可愛いボールペンふりふりが上記の様に見えてしまったorz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:30:50 ID:wjovUNPo


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:42:07 ID:Hxrl78qE
月曜にドラマ見て知ったけど あの低くい声たまらんね
子宮にキュンキュンきたよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:34:18 ID:xKoPmrql
ドラマで知った人はブログみてギャップにビックリするんだろうな。
更にハマッて実際の本人に接したらまたイメージ違ってビックリすると思う。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:52:03 ID:fvxY6gZi
本人は良くも悪くもキャピキャピした人だからなぁ。
オトメンというか、女子と混ざっても違和感ないフランクさ。
だから女子の母性本能転がすマサトはやっぱ嵌ってるなぁと思う。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:36:56 ID:2+9nPofy
やっぱ昼ドラ出ると新規ファン増えるんだね〜
良い傾向。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:32:42 ID:OPL7s2tq
新規ファンはグータンも見た方がいいよwつべとかならあるんじゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:39:24 ID:absx7FV4
>>162
分かる!ドラマ≠ブログ≠直に会う本人
って感じなんだよなァ・・・
イメージつかめなくて全然ワカンネw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:45:54 ID:c4otIC9w
毎日のように次々新規が増えてるのが米読んでたら分かるけど、
新しい人たちには「智仁」で普通なんだよなぁ(当たり前だけど)
まだ改名から一月しか経ってないのに遠い昔みたいな感覚になっちゃって不思議。
あと昼ドラ携帯サイトにまーちゃんの特設コーナーができてるよw
ちょっとこっぱずかしいな〜。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:22:16 ID:jzOMPgCd
>>167
わかる!そんなに前の事じゃないのにね〜なんか不思議な気分。
自分自身改名の時は、絶対無理!ユーキはユーキだ!
と思ってたんだけど、意外とあっさり慣れたかも。
ま、智仁も良い名前だしね。ついつい様付けしちゃうけど(笑)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:57:29 ID:gPeVsER+
私も白と黒を見て惚れてしまいました〜!今更ながら録画してなくて後悔…過去のドラマも掘出し中!ホテリアー、レンタル無くてショック…仮面ライダーカブトみようかな?古株ファンさん、お薦めですか(><)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:34:26 ID:xnSHm7Vy
私はカブトの時の加賀美も好きだけど
加賀美は聖人とは全然違う
少年ジャンプ系熱血直情タイプのキャラなので
聖人ぽいフェロモン過多な感じを期待して見ると、びっくりするかもw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:53:18 ID:DWPMeOOv
聖人みたいな役は過去になかったもんね。
カブトは1巻から見ると最初の頃の加賀美はおバカちゃんだから更にビックリするかも。
ごくせんの就職活動する回と1リットルの涙をピンポイントで見たらいいと思うよ。

ラブホテルズは非常にツマンナイ話だけど今より筋肉質な裸が見られるよww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:03:44 ID:gPeVsER+
お薦めありがとうございます!1リットルは錦戸くんのお兄さん役かな?ごくせんと1リットルはすぐに掘出します(≧▼≦)
仮面ライダーカブトの時はかわいらしい感じですね!今から集めます(*^□^*)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:13:02 ID:NbdMykQb
桃、食べたくなった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:41:05 ID:OMwqXkxv
桃カワエカッタ。
先週かなり悪っぽい感じだったから心配したけど、
(それもかっこいいけど)
やっぱりカワエエ方がいいな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:47:58 ID:6+7NyHal
早速冷蔵庫の桃を食べてみたw
本当に面白いぐらいツルンと剥けた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:29:17 ID:XUGw3peH
すまん、「扱くと剥ける」という言い方に
思わず笑ってしまったのは私だ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:15:02 ID:DypTcHeb
ちょwwwwwおまwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:25:19 ID:UEY1sUp+
聖人でガッツリやられちゃったんですが、
中の人は、グータンの時の感じと思っていいんでしょうか?
乙メンっていうのは、具体的な何かあります?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:18:19 ID:hnBBdeH9
>>178
乙メンエピソードはブログの過去記事読めば色々出てくるけど、
自炊好きとか綺麗好きとか、お風呂好きとかだよね。あとコスメ好き。
風水に興味あったり、花とかアロマとか…そんな感じかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:30:25 ID:n8lUzSnk
>>178
グータンの時のイメージでいいと思う。
あんま作ってなくて自然にしてたし。
あそこでは発揮されなかったけど聞き上手な人だと思う。

頭の回転の速さを感じる時とド天然を感じる時とがある。
掴めないけど愛すべきキャクターの人だよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:51:55 ID:uSTVOW4F
虫おにぎりの時には
なんて思い切りのいい、男前!と感動したなw

色んな面があるよなー。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:19:10 ID:EX5i7FnD
私も新規ファンなんですが、かなりやられてます!けこに来たらどんな人なのか知れて嬉しいです☆彡仮面ライダーの加賀美くん、かわいすぎっ!益々知りたくなりました(≧▼≦)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:23:37 ID:twgHLTeh
顔文字もいらねぇしsageてくれ

--夏休み友から抜粋--

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:30:18 ID:EX5i7FnD
すみません

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:12:15 ID:PYdYk/xB
>>184
新規さん嬉しいんだけど、
書き込む時はメール欄に半角英字でsageと入れてくれるとなおありがたい。
明日の予告でまーちゃんがお兄さんにニヤニヤ笑ってた表情が、
本当に艶っぽくてたまらんかった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:12:28 ID:H1xqYR7A
分かったからとりあえずsageるか
顔文字やめるか次のドラマまでロムれ!!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:17:01 ID:Zp9a2IcF
丁寧に書いてくれてる人がいるのに
1時間も経ってからそれはないだろw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:36:24 ID:Rq8bk+o/
丁寧な説明してくれた方ありがとうございます。知らなかったので、申し訳なかったです。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:57:17 ID:Cm7QxQlG
ホテリアたまに見てたけど
あの時は若い男の子が出演してる感じで
なんとも思わなかったのに 今は声も唇も全部ステキ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:27:51 ID:23ws3Li2
>189
全部という割には、口周辺に集中してるなーw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:35:58 ID:PYdYk/xB
>>190
今日のあのチューを見ちゃうとなぁ…
昨日のサリナのシーンでも思ったけど、白黒はラブシーンをすごい官能的に撮ってるから、
いい意味で綺麗でドキドキする。
しかしまーちゃんは悪カッコいい。やべぇ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:14:37 ID:Cy5A3+kS
すまんちょっと質問して良いですかー
自分も昔注意された事があってそれ以来sageてるんだけどさ
スレをageるのってそんなにヤバいのかな?
具体的にどんな支障があるんだろう?無知でスマソ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:29:55 ID:+qqUxJrM
>>192
スレがageだと常に検索スレッド一覧の上のほうにあるから目立つ。
俳優に興味のない荒らし目的のレスがつきやすいってことだと思う。
俳優板はまったりしてるからそんなに荒れるなんてことはないけど、
それでもアンチスレやアンチが多い俳優さんのスレはワザとageてたりするし、
マッタリ語りたければsage進行で目立たない方が無難なんだよ。

22時の重大発表って何だろうな〜白と黒のスタジオ見学の話かな?
TCLでは詳細は明日発表ってことになってたけど。




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:45:01 ID:Cy5A3+kS
>>193
成る程、よく解りました!どうも有り難う。

スタジオ見学ってTCLのメルマガで言ってたあれか。
見てみたいような見たくないような…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:59:06 ID:OZ2G+2ZP
今日のブログのポニョは何だったんだwww
かわいいけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:10:24 ID:o40j7e30
>>195
たぶん今頭の中でヘビロテなんだよ>ポニョ
ジブリ好きだし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:57:55 ID:PYdYk/xB
>>196
最近コメント反映されるの遅いよね。
一応検閲がかかってるんだろうか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:55:02 ID:fBtpZ/iT
ジブリ好きだなんて可愛いなおい…

>>191
自分も同じ事を思っていた
白と黒のラブシーンはどれも色気があっていいよね
最近の昼ドラにはなかった感じだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:57:35 ID:o3iLVZ20
夏休み中の息子と見ているのだが
エロエロシーンが・・・


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:08:30 ID:uvwnfWrf
ウブな研究員を拐かし、幼なじみをワンコ演技で操って、
兄貴の婚約者を落としにかかり、
来週からは熟女たちですか!
まーくんどんだけー!めちゃ楽しみ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:40:01 ID:KoFV4yo+
今日の髪型かわいいなぁ。
あれヘアメイクさんに結んでもらったんかな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:08:55 ID:LUTGhkAW
短髪の方が似合うと思ってたんだけど、痩せて輪郭が変わったからまた違ってきたかな?
ヘア雑誌の表紙になった髪型好きだった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:53:03 ID:x93Vf9Bz
一瞬女の子かと思ってしまった。
あの横顔は反則だなぁ。
魅力的。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:23:29 ID:bxav6pEB
ルミ子とのダンスシーン笑った!
フォークダンスみたいwwwでも可愛いよー


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:43:17 ID:8AAddW71
この子、色っぽさがないね・・・
なんか聖人役無理している感がある

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:12:53 ID:OWAEYQ9K
口元がちょっと嫌いだけどw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:41:14 ID:Kzfw8N9H
>>205
色気あると思うけどな〜。
保護欲を掻き立てられる色気がww

肌がめちゃめちゃ綺麗で間近で見るとドキドキした〜。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:33:47 ID:5QPca8qx
ルミ子というかアヤノさんとマサトのシーンは、
似たような空気を持った2人って感じでなかなか良かった。
白いシャツとダボジーンズってシンプルな格好でも、
足がまっすぐで長いからスタイルよく見えるね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:33:53 ID:RfTEfWyl
ダンスはもしかしてあまり得意ではないかな?
微妙に可愛い感じがした〜。

しかしスタイルはいいねぇ。小顔ですね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:28:56 ID:TujC9iuF
あのダンスは踊れないって設定なんだからぎこちなくて正解なんじゃない?
踊れないとか言いつつリードしまくりの聖人も見てみたいけどwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:09:16 ID:9iIdw6ij
なぜに智仁?
水嶋ヒロの本名に似てるね。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:39:10 ID:bXyeDiv8
>>210
あれってダンスは踊れないといいつつサラリとこなす聖人ってイメージだった気がする。

ダンスとかフェンシングとか初挑戦したシーンはどちらも見ててヒヤヒヤしたわww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:15:46 ID:9brO33rq
まあちょっと教わったくらいでダンスとかフェンシングとか
巧くやれって方が無理な話だよなー

フェンシングは面付けるんだから吹き替えでも良かったんじゃね?



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:31:15 ID:3LzjnaW+
ココの人はサイン入り写真はもう持ってる方多いんですか?
再び発売って書いてあったから買おうか迷ってる


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:00:58 ID:WNYO73XR
自分は買ってないけど知り合いが買ってた>サイン写真
改名直後に頼んだのにまだ来ないって。
撮影が忙しくて後回しになってるだろうね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:18:28 ID:+3t2vp1K
まだ新しいサインが出来てないとかだったりして。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:23:09 ID:AJBHRfYe
智仁の声質が
山下智久って話題

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:00:28 ID:fYD8vcT3
>>205
感じ方は人それぞれだけど
自分は色気あると思うよ。
この昼ドラで彼を始めて知って、なぜ気になったかっていえば
何このフェロモン出まくりな人wwて思ったからだから

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:26:53 ID:WFMDF/QN
この人の芝居、人間臭い。いい意味で

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:57:03 ID:pDyfuwGc
横顔だと鼻と口がなんか落ち着かないなあ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:11:12 ID:tu+5wPb3
中日新聞の週間テレビ表のやつにインタビュー載ってた
改名についてちょっとだけ話してたよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:10:46 ID:Xeuuw52Z
私は横顔が好き。
あと写真より動いてる方が好き。
聖人役も素敵。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:15:30 ID:5yEofaQN
>>221
どんな事書いてあったか詳しく
お願いします


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:20:51 ID:Vhvcl0Ul
222さん

全く同意。一枚絵より動画向きだと思う。その瞬間瞬間で表情がくるくる変わるし。
写真で見比べて「これ同一人物?」ってくらいの変わりようでw 見ててあきない。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:04:36 ID:/FtsdNx0
>>223
221さんじゃないが

ドラマ「白と黒」をきっかけに改名。このドラマへの意気込みを見せたくて。
「智仁」という名前に特別な意味はなく、たくさんの候補の中から決めた。
名前を変えることによってプロ意識が高まった。祐基が本名だったので
公私の切り替えが難しかった。
「白と黒」に向けて夜は炭水化物とアルコールをやめて約2ヶ月で5kg減量。
髪型も少し変えたのでカブトからギアチェンジ。あの頃より体が引き締まって
ヒーローっぽくなってると思う。
「白と黒」では画面に如何に魅力的に映るか研究。見て下さる方全てを虜に
したいぐらいの気持ち。
1話の登場シーンは自分で言うのも何だが印象に残る場面でした。

カラー写真(7.5×10.5)
今回のインタビューは(上)とあるので続きがある模様。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:34:45 ID:wCVa20Gg
中日新聞てやっぱ東海地方じゃないと手に入らないよね…
カラー写真まで付いてる記事なら是非読んでみたかったんだが。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:44:20 ID:/GzAIZxL
東海地方でしか手に入らないどころか、あの番組表は
定期購読してるところだけに折り込まれるんじゃなかったかな
違ってたらスマソ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:21:54 ID:9xl9EqXC
w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:11:01 ID:5YFyYwZR
田舎限定か・・・
惜しいなぁ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:59:49 ID:RfFXK4AC
この人身長どれくらいあるの?
昼ドラで兄役のが、やけにバカでかいからさ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:57:26 ID:FfqtqckO
178cmだったかな。普通に大きい方だよね。でも兄貴が180越えててでかすぎるから、並ぶとかなり小さく見えてしまう


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:25:54 ID:RfFXK4AC
>>231
そんなあったのか!兄貴どんだけでかいのだ。

この子、表情豊かで可愛げのある子だね。がんばってほしいお。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:22:33 ID:YVzlYlxQ
兄役の小林さん188センチだから
佐藤君も大きいのに小さく見える

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:45:24 ID:Q6/uJSiC
背が高すぎる役者さんも苦労するみたいね。
同じフレームに入るために自然と猫背になっちゃったりするらしいし。

佐藤くんは178よりちと低い気がするけど、全体のバランスが凄くいいと思う。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:19:31 ID:0tkG8xVz
均整とれてるよね。
誰とは言わないが、あまりにも小顔で高身長だと
かえってバランス悪く見えちゃったりするもんな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:21:41 ID:ssfi4st/
>>232
佐藤くんがオーディションで芸能界入りした当時のマスコミの記事を読んだことがあるけど、
演技レッスンの経験なし、オーディション経験もなし、芸能界入りを思いついてから1ヵ月で、
1万人の中でグランプリになった決め手が「演技力」という人だからね。
よっぽどお芝居に向いてるんだろうな〜ちょっと伸び悩んだ時期もあったけどがんばって欲しい。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:32:40 ID:2L87hV5N
昼ドラ見ていくうちに段々好きになってきたような
「水曜どうでしょう」見てるんだね、この人

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:43:51 ID:l9EhCz//
公式のインタビューでルミ子に感性と色気があるってほめられてるね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:32:22 ID:ssfi4st/
>>238
個人的に聖人と彩乃のシーンは好きなんだよな。
馴れ合わずでも親子の情はもってる似た者同士みたいな感じが。
ブログのコメント数加賀美くん時代よりも多いね。
ランキングもトップ100入り。ここに来てジワジワまーちゃんが浸透し始めたか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:25:29 ID:V0Vyj8dC
>>239
※みたら夏休みの中高生が増えたかな?
ま、狙い通りって感じだよね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:21:21 ID:uz46SgVC
中日新聞〜週間テレビガイド〜いんたびゅー佐藤智仁(下)

昼ドラのスケジュールはハード。早朝にスタジオ入りして収録が終わると
翌朝だったという事もあり、さすがに心にグサッときた。役のダークな部分を
抱えているので締め付けがあり長時間になるとどこか壊れてくる。
そういったストレスは、ふざけあったり奇声を発したりして解消。今はヒロインの
亜希ちゃんを笑わせることに生き甲斐感じてます。

小中高ずっと野球一筋でプロを考えていたが、ケガもあり現実も見えてきて
諦め…しばらくさまよい…
プロ野球に憧れたのも誰かに感動を与えたかった訳で、芝居もそれが出来ると。

自分がそうだとは限らないけど、人間人を愛すると話を誇張したりウソをついたり
自然に黒い部分は出てくると思う。無意識にやっていることも。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:19:42 ID:utSDN/oR
おばさんファンはあんまりいなさそうだね。
コメント中高生ばっかって気がする。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:40:38 ID:vkyrEeM6
>>242
おばさん世代はあんまブログまでチェックしたり※したりしないからね。
カブトの時も若いママさんとかOLさんが多かった気がする。
中高生だけじゃなくて会社でみてま〜すみたいな社会人の人もいたっぽい。
昼ドラをお昼休みに見てる会社ってけっこうあるのね〜とオモタ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:13:19 ID:IpZjSLZg
パートの年配のオバサンも昼休憩に見てる昼ドラ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:40:14 ID:NwCzK/I0
40のおばさんだけどドラマもブログもチェックしてるよ〜
やっぱROMになっちゃうよ。あ〜握手会とか行ってみてえ〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:53:48 ID:LlcK/+0/
ファンの年齢層がどの辺りなのかちょっと知りたいなー

特撮出身俳優は若い母親世代のファンが多い
ってのが一般認識なのかもしれないが
自分自身が大学生なせいかあまりそういう実感がない。
昼ドラ出演で比較的高年齢層のファンが増えたと思ってたけど
夏休み中の中高生もああいうの見るんだなぁ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:01:42 ID:KX+iC4L+
うちの家族だと夏休み前に録画を見はじめ
中学生の娘と40代の自分がはまりだし
今は60代の姑も巻き込んで見てる
リアルタイムで見えないときは録画してるけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:15:30 ID:EKsMVxth
>>246
イベントで集まるのは20〜30代のOL主婦が主体。
基本的にガツガツした人はいないからイベントで変なことする人いないし
新しくファンになってイベント参加しても入りやすい雰囲気だと思う。
40代でも60代でも問題なく溶け込めるはず。

そんなファン層だからアイドルみたいなキャ〜って歓声はあがらないので
冒険王に行かれる若者はキャ〜キャ〜言ってあげてねww
非常に喜ぶと思うよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:47:18 ID:qPTLA7on
自分が昼ドラの礼子だったらたしかに糞つまんない章吾より色気のある聖人の方が良い笑

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:02:09 ID:UFXHAFvf
>>249の腐った根性を叩きなおしてやる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:58:03 ID:2o5D6zif
ギルスみたいになるなよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:32:01 ID:hnyAafOh
>>250
省吾兄貴乙。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:36:47 ID:QLkYrURc
風が強く吹いているの先行って倍率低かったのかな?
希望日全部取れてすごい意外だった。
かなり贅沢なキャストの舞台だなって思ってたから
保険かけといた分まで取れちゃってちょっとビックリ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:15:11 ID:M7mpcLko
地方来るらしいから地方民は様子見かもね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:01:37 ID:hnyAafOh
>>253
舞台の先行ってよほど熱心な人しかチェックしてないと思う。
それに地方のスケジュールが出ないと、遠征含めて何公演見るかの算段も立てられないし、
一般で手に入りにくいほどレアなチケットでもないしね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:38:42 ID:S/Q6xTB1
舞台、ダンカン先行で楽は落ちたよ。他は取れたけど
自分はあとスタダ先行の結果町
平日なら一般でも取れやすいんじゃないかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:58:13 ID:2o5D6zif
来い! ガタックゼクター!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:39:56 ID:ZJg8qcy/
自分も楽は落選だったよ
エプラ先行を申込むか一般にかけるか迷い中


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:30:25 ID:L9UQBX+p
ダンカン先行で楽も取れたけど 枚数によるのかな
昨日のイベントの当選者
当たった後の話聞いた感じだと
ほぼ佐藤くんファンだったね


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:34:55 ID:jv1xZO0U
男女問わず誰とでも仲良くなれるところ
友達の彼女でも関係無しに仲良くして仲こじれるなんて役にぴったりだね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:47:44 ID:ZWMPDe6C
昼ドラとブログしか知らないから、この人の素が知りたい
ブログ見ていると、気さくで健全な感じがする
昼ドラの最終回近くに「ごきげんよう」に出るかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:22:49 ID:Lr5SXACs
>>261
素はとにかく笑顔が耐えないムードメーカーみたいだね。
今をときめく山本裕典くんがライダーで初共演した時に、
現場に馴染めなくて1人ポツンとしてたのを、
みんなに打ち解けやすいように「もっくん」てあだなつけて馴染みやすくしたり、
女性キャストが演技できなくて落ち込んでるのをいっしょにアホな寸劇させて緊張ほぐしたり、
そういう逸話がけっこうある。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:17:33 ID:XCEx399d
面倒見いいんだね
ますます好感度大

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:04:29 ID:7qrV4pW6
面倒見はいいよね。
あと人の話を聞くのが上手だと思う。
すごくフレンドリーなんだけど、
本人曰く本当はとっても人見知りらしい。
でも自分が相手に心を開かないと、相手も開いてくれない。
そう思ってからはなるべく自分から相手に打ち解けるようにしている、と
前に何かインタビューで答えたのが印象に残ってるかな。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:33:30 ID:brg7LQPU
役柄では影がある魅力的なキャラだけど、
素が気取ってなくて、フレンドリーで気配り上手なんだね。
それって人としてかなり素敵かも

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:37:22 ID:sAfyLSDa
なんか今日色っぽかったなぁ。
可愛いわんこ演技もいいけど、聖人は悪い方が断然色気が増す。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:26:01 ID:KPiCjqb0
>>266
来週から本格的に復讐モードのようだから
黒聖人が期待できるね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:14:59 ID:CpKIsDiI
やってること酷すぎるんだけど、
色っぽすぎてゾクゾクする〜w
今日のパパとの対峙で表情がガラッと変わったのすげ〜
佐藤くんは悪役のがめちゃはまり役だわ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:08:29 ID:hqK+ZMPT
>>268
それは思った。
個人的にはグラスに口を付けたまま
父の動きを瞬きせずに見てるとこが一番のヒットだな。
怖いんだけど、思わずス、スゲーってなる。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:52:31 ID:Suw+q4u+
爽やかなイメージがある俳優さんだが、聖人やってんの見て凄く色っぽく感じた。
黒もイイね。魅力的。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:33 ID:BNzhOfnf
うんうん。
穏やかな表情から一変してギッと親父睨むところが目力発揮してたね〜。
今時のゴールデンで流行ってる不良って感じじゃなくて病的なところがまたいいよ。
抱えてるものが底なし沼みたいに黒いから引きつつ惹かれるなんか妙な感じ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:56:35 ID:7Ayb5yNl
確かに巨乳好きな顔してる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:35:52 ID:u2fy2i16
桐生兄弟のツーショットかわゆす。
トークショーでもいいコンビだった。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:46:55 ID:znFmqr/Y
ポーズ可愛いよね。
本人と聖人のギャップがいいな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:24:38 ID:sdrcZqAC
トークショー見たかった…
お台場で冒険したかった…
行った人、よければ簡単にレポ頼みます。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:37:25 ID:QQehpCFy
>>275
ここで募るのもいいけど、
ホロホロ日記のコメントに自分のブログのリンクはってる人や
アメブロで「佐藤智仁」が「智仁」で検索したら、
けっこうレポあがってるよ。
あとトップコートで撮影現場見学が当たった人のレポもあるから、
レポ待ちの間にでも探してみたらいいとオモ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:52:43 ID:BcC5vuNL
更正したとかいう胡散臭さと 礼子と二人っきりになったときの
リラックス感のギャップがよかった。すごく演技が的確な人だと思う。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:44:16 ID:sdrcZqAC
>>276
dクス。そうするよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:57:25 ID:b1dHJnx5
TVステーションコンビニ売ってなかった・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:32:15 ID:fK92yLH6
>>275
つか公式にも記事があるでよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:43:47 ID:BX3ENMyD
いつ改名したんですか?
具体的にその事に触れているのは何日付けのプログでしょうか。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:58:00 ID:3O2uMQ7C
>>281
事務所の発表6/9、本人のブログ発表6/10

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:22:35 ID:gB/pPVzJ
TVステーションHPのアホ兄弟写真噴いたww

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:50:21 ID:uTlyJLeg
アホ面バロスwwwwもうなんだこいつら大好きだ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:52:51 ID:jkMoVsW9
加賀美新ってなんて読むの?
「かがみ しん」でOK?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:41:43 ID:kv4ynrD8
かがみ あらた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:48:22 ID:nUz7idVx
昼ドラ、日に日に劣化してる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:48:31 ID:QsSxEVK/
世界の桐生兄弟

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:53:53 ID:jkMoVsW9
>>286
サンキュ!
なーんだ、「しん」だったら俺と同じ名前だったのに
よく「あらた」って間違えられたわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:11:05 ID:EVoXgtKp
>>282
サンクスです!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:26:58 ID:HwRCMzXE
髪の毛がかたそう。。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:58:39 ID:zr42F+vD
>>291
実際見ると柔らかそうなんだけど、癖っ毛なんだよね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:56:15 ID:1ctByr6d
佐藤くんは猫っ毛だよね。
柔らかくて癖があるので痛みやすいしセットが大変なタイプ。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:44:52 ID:/uyTz5nG
>>289
カブト劇中で「加賀 美新(かが・びしん)」や「加 賀美新(か・がびしん)」と
自ら変な区切り方をしていたこともあった。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:38:00 ID:U9bwJ13A
白と黒 では彼に色々と学んでいるよ
彼は飛びぬけたハンサムではないのに、かっこいいオーラが出てるし
喋り方や振る舞いがカッコイイ。
俺もやってみるわ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:57:48 ID:Kv2wE8Qj
>>287
演技もワンパターンで棒読みだから、いい加減飽きるよね
早くロメラ始まらないかな〜
モッサリ大根兄弟はもうウンザリ、渋江くんで口直ししたい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:57:09 ID:BG6yk3kW
ブログの写真、和むなぁ
礼子の人はこの日お休みだから写ってないらしいが…
現場の仲よさげで大変微笑ましい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:37:48 ID:Rosn+eWW
>>297
一葉の人が食事処でみんな本当に仲いいねって言われたってブログに書いてた。
今回あんまキャストの写真載せないからどうなのかな〜って
思ってたけど本人に余裕がなかったからなのかもな。

西原さんはなんとなくブログ掲載NGな気がする。
前も手だけだったし。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:31:19 ID:hAzkFQu8
>>292-293
そうなんだー。
画面だと剛毛に見える。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:14:30 ID:pvzy3XhF
>>298
亜希ちゃんはバータレだっけ?
だったら事務所次第では写真NGかもしれないね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:39:27 ID:2OeZxfYR
>>291->>293
君たち美容師かww

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)