5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●塚本高史12●○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:39:45 ID:rldvIyOF
塚本高史について語りましょう。

○なるべくsage進行でお願いします
●アンチ・荒らし・煽りは完全にスルーでお願いします。乗らないで下さい。
○確定ソースがない話は控えて下さい。
●本人は降臨なんてしません。
○奥さんのことは詮索しないで下さい。

公式HP
http://www.sunmusic.org/tsukamoto/

前スレ
○●塚本高史11●○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1198364404/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:40:36 ID:rldvIyOF
過去スレ
○●塚本高史○●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1123045923/
○●塚本高史2○●
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1147514616/
○●塚本高史3●○
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1155892596/
○●塚本高史4●○
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162390098/
○●塚本高史5●○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165973149/
○●塚本高史6●○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1172331115/
○●塚本高史7●○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1177634192/
○●塚本高史8●○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1179009576/
○●塚本高史9●○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1181168805/
○●塚本高史10●○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1188944056/
○●塚本高史11●○
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1198364404/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:41:35 ID:rldvIyOF
ドラマ

6月14日(土)21:00よりスタート(6週連続)
NHK 土曜ドラマ『監査法人』主演
若杉健司役で出演
http://www.nhk.or.jp/dodra/kansahoujin/

9月放送予定
WOWOWサスペンスドラマ主演
http://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=2008061017


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:44:04 ID:rldvIyOF
映画

これから公開
2009年9/27公開
「イキガミ」
http://www.ikigami-movie.jp/

今秋ロードショー
「イエスタデイズ」主演
http://www.yesterdays-movie.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:46:48 ID:rldvIyOF
DVD

2009年5/30発売
第6弾「THE3名様 俺たちのサマーウィンド」
http://the3youngmen.com/
ミッキー役で出演

2009年7/16発売(レンタルは7/11)
映画「陰日向に咲く」
http://www.kage-hinata.jp/
ゆうすけ役で出演


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:47:23 ID:rldvIyOF
ゲーム

PS3「龍が如く 見参!」
http://ryu-ga-gotoku.com/
祗園藤次役で出演


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:49:37 ID:DEwcZ3k3
7月に新潟県のビップであるトークショーの詳細がわかる方いますか?
携帯からだと見れなくて、どなたか教えていただけたら嬉しいです…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:25:25 ID:z+jd6Ytv
ネカフェに逝きなさい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:07:57 ID:n9L4+f7v
芸歴長いのに演技下手だね。
今まで何やってきたんだこいつ。
まだ10代ならともかく25であの演技はないw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:25:35 ID:rphVCowx
>>1
乙です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:18:53 ID:a3+I9G9/
唇が赤いね〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 05:36:58 ID:luKzwjht
彼の演技は自然体。重厚な芝居のベテラン陣の中ではそりゃ浮くよ!でも日常であの脇役陣のような言い回しなんか見たことない!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:16:10 ID:EcQAcILR
>>12
だよね、脇の布陣に皆丁髷着けたら
大岡裁きになっちゃうよ。

TVガイドのインタブーで、好きなTV番組が
塚本→アメトーク
松下→世界遺産
ギャップにワロタ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:20:55 ID:hlTMmo6Q
>>13
それはTV JAPANに書いてた話でしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:54:10 ID:YpYnDEU+
ヒトリゴト、更新しているよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:59:11 ID:sj4sCSh6
>>15
ありがd!
次の仕事の準備ってwowow主演のドラマかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:53:44 ID:BzIaTIkr
wowowドラマ見たいけど見れない…。
皆さんはどうするんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:11:10 ID:frILaMLC
wowow見れる環境の友達に頼めばすむ話♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:58:27 ID:8TxyVFv0
DVD化されるなら待つ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:13:16 ID:8TxyVFv0
DVD化されるなら待つ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:54:45 ID:ChFEq/FZ
見れぬなら
発売待とう
DVD

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:20:15 ID:rq9DYXdS
ちょっとは金出して見ようって努力しないのかねキミ達<WOWOW
せっかく主演するのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:51:41 ID:4U3ULD8j
WOWOWで視聴するよりDVD買って貰った方が塚本くん的にはウマウマ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:03:44 ID:dQwptMev
「監査法人」の試写&会見、アップされてたんだね
http://www.nhk.or.jp/pr-movie/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:10:23 ID:YIhXvHA/
>>24
髪型とか衣装の差もあるけど顔凄くちっちゃいんだね、一度生で見てみたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:04:01 ID:1rgi/KUS


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:42:07 ID:kfZJcCVw
元ヤミ金従業員に猶予判決 3被告に、山形地裁

村山地方の女性らに法定金利を大幅に上回る金利で現金を貸し付け、不当な利息を得ていたとして、
出資法違反(超高金利の受領)の罪に問われた都内の元ヤミ金業従業員ら3被告に対する判決公判が18日、
山形地裁(金子武志裁判官)であり、金子裁判官は「利欲的な犯行で酌むべき事情はない」として、
それぞれ懲役1年−1年6月、執行猶予3年、罰金50−100万円の判決を言い渡した。
判決を受けたのは▽本籍福岡県久留米市、無職古賀正紘(28)=判決懲役1年6月、罰金100万円
▽韓国籍で東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目、同伊下田洋一こと尹洋一(68)=同懲役1年、
罰金50万円▽同荒川区町屋3丁目、貸金業従業員須藤倫太郎(28)=同−の3被告。
判決理由で金子裁判官は「高金利でも金を借りたい人たちの心理に付け込んだ悪質な犯行。
常習性も顕著だ」と述べ、手口についても「電話で融資する際、偽名を使って足がつかないようにするなど、
利欲目的には手段を選ばなかった」と指摘した。
判決によると、3被告は、ヤミ金業を経営する韓国籍で東京都目黒区目黒本町2丁目、
伊下田雅敏こと尹明善被告(41)=同罪で公判中=らと共謀し、昨年2月16日から5月14日までの間、
1日当たりの法定金利(0.08%)を大幅に超える金利で、村山地方の女性らに現金を貸し付け、計約16万円を受領した。

ttp://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200801/18/news20080118_0248.php

>韓国籍で東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目、同伊下田洋一こと尹洋一(68)=同懲役1年

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:14:54 ID:5aCwgE3q
今週もステラに載ってたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:15:51 ID:JUwDfSbb
7月21日から岡田出演の月9が始まるよ!
皆見てね♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:49:17 ID:RCR6spch
>>29
ぶっさんかと思ったw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:27:13 ID:JUwDfSbb
岡田は岡田でも岡田将生のほうだよ。
これからブレイクするからちゃんと名前覚えといたほうがいいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:26:04 ID:RCR6spch
>>31
教えてくれてありがとうだけどその子に興味ないしw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:38:39 ID:c5/atNRf
>>28
今週も?
じゃあ先週も載ってたのか!
自分ドンマイだな。

今週放送のは納得してもらえる演技だといいな。
写真見ると顔つきはすごくいいんだけどな〜。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:21:33 ID:0DQC2UuA
>>32
構うなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:22:35 ID:0DQC2UuA
>>33
この世に納得してもらえる演技なんてない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:50:41 ID:c5/atNRf
>>35
正解はなくても、役の立ち位置やキャラクターを伝えられる演技っていうのはあると思うよ。
それにプラスして印象に残る演技とか感動を与える演技とかあるだろうし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:53:51 ID:0DQC2UuA
>>36
ならそう書け

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:38:17 ID:JUwDfSbb
限界の見えてる塚本と違って
岡田は将来どう化けるかわかんないから応援しててわくわくするなあ。
岡田は絶対に主演級になるよ。
塚本はもう二度と連ドラの主演無理だろうけど
やるとしても穴埋め要員かB級糞ドラマか昼ドラだろうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:43:55 ID:OOz3Kjci
第1話をリピ見している。
数カ所ちょっと気になる台詞回しはあるけど、あとはいいと思うな。
今回の責任者は自分!とピシッと言うところとか、
社長たちの前で監査結果を言うシーン(黙祷を求められて動揺したり、土下座をされて耐えているところ)
弔問先で親方の言葉を聞いているシーン(ビジュアル的にもベスト!)
小野寺さんに迷いをぶつけるところなどは、何度見てもいいと思う。

何よりドラマ自体がおもしろいし、質が高くてうれしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:09:20 ID:0DQC2UuA
塚本高史が会計士役って先入観で見るから変に感じる
現に塚本高史なんて全く知らくて会計士だから見たという人は素直に良い演技と言ってる場合が多い
こちらにも先入観があることを忘れてはいけない



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:21:10 ID:0DQC2UuA
【注目映画2本】岡田将生part6【月9】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1213513265/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/19(木) 07:12:14 ID:JUwDfSbb
早く21日にならないかなあ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/19(木) 20:05:53 ID:RCR6spch
ここの誰かだと思うけどいい加減塚本高史のスレで嫌みみたいなこと書くのやめたら?
本当に塚本高史ファン腹立ってるんだよ。それでも怒りを抑えて相手にしないようにしてるのに…何もしてなくてこのスレを楽しみに見てる人には申し訳ないけど少しやりすぎだよ



ID:RCR6spchは一番やっちゃいけないことをやったようだね
今までせっかくスルーしてきたことが全て無駄だ
いつもアンチ書き込みしている ID:JUwDfSbbは岡田のヲタじゃないと思うが
塚本アンチなだけ
塚本スレにアンチ書き込みする時だけわざと岡田スレにも
レス書いて罪を擦り付けてんだよ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:32:29 ID:c5/atNRf
>>39
シリアスに徹してるシーンは他のドラマでも本当にいいね。
シリアスなドラマで普段の若者らしさを出そうとすると冴えないのかも。

まだまだ伸ばせる部分がたくさんあるね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:44:40 ID:qAXEkTWG
岡田、岡田って誰のこと?全然知らないんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:18:03 ID:JHUQqR0l
>>43
次の月9にメイン役で出るからすぐ覚えると思う
先輩の山田や市原よりも有望株だからチェックしてみて!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:29:18 ID:NsH8Bo2j
>>33
2ちゃんやる前にハイヒスに書いてある雑誌ぐらいちゃんとチェックしたら?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:41:20 ID:7Sqq2Sqg
趣味の範囲なんだからそんなに口挟むことないんじゃ…。
たまに無駄に言い方きつい人いるね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:51:14 ID:6nrCepQl
無駄・・・確かに無駄だけど、
このスレでピリピリしてるだけなら別にいいよ。
作品スレとかではやめてほしいけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:20:33 ID:gRU7pykg
趣味の範囲(^Д^)9m
所詮そんなもんかwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:11:54 ID:7Sqq2Sqg
趣味以上の時間や熱意を費やせる人がいるなら、きっと優雅な生活ができる人なんだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:49:59 ID:qRW2kuLX
岡田ってダストの新人か?あそこはタレント甘やかすからすぐ潰れるでしょ。市原交通事故、山田デキ逃げ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:21:21 ID:OFSIAhtE
anan好きな男ランク外

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:16:08 ID:JHUQqR0l
山田と市原はプライベートでヘマしたけど
人を魅了する演技力があるから作品スレじゃ絶賛されてるよ。
それに比べて塚本は監査法人スレでフルボッコされてるね。
年下に負けてやんのwカッコ悪。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:53:14 ID:6bpUkWqr
スタパで2話のシーンがちょっと流れたけど
凄く良かったよ
2話が楽しみ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:58:38 ID:iFMTQWPs
>>52
主役の器じゃないんですね、わかります。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:08:28 ID:JHUQqR0l
>>54
脇役でもパッとしないから役者にむいてないんだよ塚本は。
俳優やめちゃえばいいのにね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:12:08 ID:JHUQqR0l
今度公開するイキガミだっけ?
すごくつまらなそうだね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:14:49 ID:JHUQqR0l
早く重力ピエロ公開しないかなあ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:26:35 ID:BWJd3XIw
塚本が邪魔で、岡田の若さに脅かされる…

そんな誰かとそのヲタの物語

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:47:03 ID:dmQPYpRv
岡田といったら…1に准一2に義徳ッ3、4がなくて5に武史だろ!ふつう。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:25:05 ID:QyP8L2bJ
岡田は有望そうだから脅威感じるかもしれんが
塚本みたいな雑魚邪魔なわけないだろw
塚本ヲタ過信しすぎ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:34:44 ID:BWJd3XIw
どうでもいいならスレこないでねー!

読むのめんどくさいんだー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:52:02 ID:BWJd3XIw
馬鹿そうだからまた来ちゃうんだろうなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:21:46 ID:wpSV+Tjo
>>61-62
放っておきなって
可哀想な人なんだからww

今日は2話!すごい楽しみ

64 :えぐ:2008/06/21(土) 13:32:38 ID:bpNrOkv2
岡田と言えば閉店ガラガラです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:58:42 ID:pvBWCI7c
だいぶ前横浜の地下鉄で似てる人を見た。
サングラスかけた派手な年上っぽい女性と乗っていたな。
周りは気づいてる人もいたと思うが。
テレビ見てたら似てるんでこいつだと思った。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:59:35 ID:VjXDmgiD
完全なる人違いw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:01:26 ID:O1CDpZ1z
いつまで野球延長なんだ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:08:21 ID:wpSV+Tjo
ほんといつまで延長なんだろうね・・・・
10時半にも始まらない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:08:43 ID:wpSV+Tjo
あごめんageちゃった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:31:55 ID:wpSV+Tjo
監査法人
22:40〜開始だって

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:59:00 ID:4b+PygnG
結婚してから地味になったよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:43:35 ID:wpSV+Tjo
ドラマ待った甲斐があった!
すごく良かった
塚本君、すごいドラマの主役で嬉しいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:03:31 ID:b5mGjqfh
初回よりかなり面白かったな!
塚本よかったね。
最後のバーのシーンは
痺れた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:22:55 ID:xoib7d+z
塚本くん、格段によくなってたね。
若杉さん自体も成長した感じ。
このドラマ、やっぱりすごいわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:02:06 ID:o/jo9URz
あのドラマ、脚本家大変だろうね。
専門的な描写とそっからくる面白さ、
それに人間ドラマも成立させないといけないし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:06:47 ID:DsMTdNzL
サヨクじゃないのにまだ惰性で朝日新聞を読んでるの?

6月2日の某地域の朝日新聞は32ページで広告が
総面積の約52.5パーセントを占めてました。(誤差あり)
記事よりも広告のほうが多いのです。記事内容も劣悪です。
特定エスニックな方々が罪を起こしてもなぜか本名は出ません。
アジア某国を異常なほど絶賛します。その対比として日本を必要以上に貶めます。
"縮み志向”な記者ばかりなので隣国の批判なんて抗議が怖くて書けません。
捕鯨問題、尖閣諸島問題も核心に踏み込むことはしません。
「双方冷静に」っていうのが精一杯です。

3000円+も出して購読しているのに他紙と”読み比べ”しないと
ダメな新聞です。スーパーのチラシが目当て?今日特売品を
買えなくても来週必ず買えます。それに3000円も節約できません。
家計簿をつけてチェックするのが賢い方法です。
新聞買わないほうがお得です。

6/1 総ページ数 40ページ 全面広告 13ページ 広告のパーセント 54.0
6/2 総ページ数 32ページ 全面広告 9ページ 広告のパーセント 52.5

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:10:05 ID:YI6BzMEa
監査法人何回も見てる。
昨年がウソみたいw
こんな良い作品で良い演技を見れるのは
昨年ガマンガマンだったおかげかも。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:47:19 ID:Xv6PBDjN
マンセー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 01:05:40 ID:dJCWyp9f
>>77
またポリシーのない作品やつまらない作品に出ることもあるだろうけどね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:17:53 ID:dX2cDlRl
本人が目指すのは脇役だからね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:22:11 ID:+HucE94N
ジャニーズのタレントさんは使いやすいby.磯山P

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:42:24 ID:bcNgBi54
だから何

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:23:46 ID:Jq3B0txO
監査法人視聴率8.6%だって。
あの時間ですごいよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:28:29 ID:bcNgBi54
それはすごい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:22:58 ID:1vyOECly
視聴率より賞を狙っているらしいね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:44:35 ID:9J7WPP8A
それはすごい(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:48:52 ID:QlECde+5
ドラマで主演することはもうあまりないだろうけど、
やるとしても同じような役しか求められないだろうね。

逆にいえばはっきりした個性や魅力を持ってるんだろうけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:09:21 ID:hmpJLT/6
>>87

意味が分からない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:09:11 ID:mn8pr8ot
うん。
意味ワカラン>>87

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:06:28 ID:s/GrwPvq
監査法人再放送しないのかな?
見たし録画もしてるけど
見てない人多いみたいだから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:53:47 ID:1YmDlZCw
DVD買いなさい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:31:02 ID:BvXxkO3J
再放送、決まったね。よかった!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:33:23 ID:s/GrwPvq
>>92
ああありがとう!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:27:19 ID:eUIGg9k8
【パチンカス】パチスロで借金数百万円…親睦会費をネコババした職員を懲戒免職 - 防衛省
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214383171/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:45:40 ID:NCZ0kw/y
玉木と塚本はトークショータレント
くだらないイベントでバカどもから金を巻き上げ小遣い稼ぎをするあさましい人種。
しかも下手くそなCDまで出して売り付ける始末、まるで悪徳商法だ。
バラエティに出ない松田龍平こそ真の俳優。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:01:48 ID:WkBBaXJ/
買いたくない人は買わなきゃいい。龍平は親の十四光。てか、すでに弟に抜かれた落ち目俳優。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:31:27 ID:6VhoHEq3
>>95-96
ハウス!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:30:56 ID:fC0FA5sc
>>96
龍平が落ち目ってw
俳優としての実力も評価も若手のトップだよw
トークショータレント塚本なんて龍平の足元にも及ばない存在じゃないか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:35:53 ID:ITUjVz+8
>>98
はいはい分かった分かった
落ち目落ち目
トークショートークショー
落ち目のタレントのスレにわざわざ書き込みしに来なくていいよ
いつもの人


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:27:42 ID:kBHg2I3W
もうホントうざい
我慢にも限度がある

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:30:30 ID:E0siT87l
岡田将生にしろ松田龍平にしろ、
好きどころかろくに作品も見ずに名前出してるのが本当に腹立つ。
ちょっとでも役者として理解してればそんな浅い褒め方しないよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:41:09 ID:fC0FA5sc
岡田将生はいい俳優になると思う。
キャリアが浅いからまだ演技が未熟な部分もあるが
表情がすごくいいんだよね。
自然体で透明感があって希少な存在だと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:42:18 ID:kBHg2I3W
>>101
絶対見てないよね
構わないように構わないようにって我慢してきたけど、
塚本君けなすだけならまだいいけど他の俳優の名前出して
そのヲタに責任転嫁させるやり口が悪質過ぎるんだよ
塚本ヲタに食い付かせてその俳優の悪口を言わせようと
してるんだろうけどそんな人ここにはいないし
でもいつまでも続けてくるからどうしたらいいかわかんない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:34:01 ID:E0siT87l
>>103
消去法で誰のヲタかわかるまでやるかもねw
とりあえず土曜日までの辛抱じゃないかな…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:46:02 ID:uX/ZThUD
「最近」ドラマに限らず、CMのCMだとか、TV局自体のCMとか目立つでしょ、
あれスポンサーがいないから。

ネットのバナーや街の看板なら「広告主募集中!」とかできるけど、
放送でそれやったら放送事故でしょ。

今まではCM流したいって企業はたくさんあって、むしろイッパイですって断ったりしてたのにね。
メディアとして魅力がなくなってるからスポンサーがつかない
→予算がない→はずせないからどっかがアタリ番組出したら同じような物を作る
→視聴者が見なくなる...のループ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:46:50 ID:T77G3LC6
無視するのが一番なんだろうけど、スレを汚されたままにしておくのが気分悪いよね。
来たら、「はいご苦労さん!」とか「毎度どうも!」とかひと言レスをして、労をねぎらってさしあげるのはどう?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:09:17 ID:kBHg2I3W
>>106
なるほどwそれいい!
そうだよね目印にそういう手もあるね
律儀に岡田君のスレにいつも書き込み
(月9楽しみだなぁとかいつも浅いことしか書いてないww)
してるから分かり易いしね
気が楽になったよありがとう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:44:56 ID:ITUjVz+8
ラジャ
それでいく

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:18:39 ID:je8gMIc0
>>106-108
ウマシカ3人組

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:11:47 ID:LN1vO1lT
馬鹿でーす

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:51:17 ID:Di7pdFSy
WOWOWの主演ドラマ
もう撮影してるみたいだね
昨日から

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:48:17 ID:fh57YGVz
目撃情報出てるね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:48:51 ID:6etbPc+P
電凸GJ!毎日新聞社TOTOに謝罪に。TOTOは抗議姿勢継続
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214547563/
個別電凸成果でてきてます!がんばりましょう!
◆毎日新聞おりこみ広告出稿企業不買運動@既女板
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214456954/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:19:52 ID:ytnIY0jX
塚本&真木よう子初共演 難役で新境地開く…9月WOWOW「6時間後に君は死ぬ」
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080628-OHT1T00040.htm

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:49:31 ID:kaQaJNYy
監査法人をみて、やって来ました。エンディングの顔がかっこよすぎる。
しばらくみないと思ってたが、いい役もらったな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:09:48 ID:0zBO5qFS
>>115
ようこそー
今年は映画の撮影2本に4月から監査法人漬けだったので
殆どテレビには出てません
今夜の監査法人3話もよろしく

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:45:03 ID:FhqIHZFA
ファンサイトでもないのにようこそってキメェwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:56:43 ID:cp2+oDNX
セリフ回し下手
語尾がちゃらい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:29:53 ID:qfD8t9EQ
塚本くん前髪分け目変えた?
先週よりかっこいい´∀`

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:17:09 ID:0zBO5qFS
ドラマすごいことになってきてる
あと3回ドキドキだね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:33:00 ID:EHex8IYT
東都銀行の監査に行くときかっこ良かったな〜。
「手加減しませんよ!」とか言って。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:33:51 ID:pKs/YHuV
今日渋谷で見たよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:01:43 ID:Hjjuhbz2
スタパ見なかったし最近監査法人ばっかり見てるから
元の塚本君がどんなだったか忘れそうだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:13:14 ID:Cvxu6ygx
いっそのこと忘れてください

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:54:39 ID:5H+ASaJe
監査法人で今までとは違うタイプの役に挑戦できたみたいだから、
難しいかもしれないけどこれからもこういう役やってほしい。
いいドラマの中でちゃんと見てる人に叩かれるのはありがたいことだよ。



でもとにかく吉野さんのことをもっとちゃんとわかってくれ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:24:54 ID:nZIFLUqm
>>125
うん、初主演の洗礼を受けているって感じ?
出番が多いし、それだけ注目されるから厳しい意見が出てくるのも当然かな。
ドラマ自体が大人向けで、期待されているから余計にね。
でも、いいという意見もあるし。塚本くんがよく言うように賛否両論だね。

ヲタとしては、塚本くんはどんどんよくなってると思います。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:31:37 ID:Pa59cwSO
長文uzeeeee!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:03:11 ID:U5RQTCvr
いうほど長文でもない件

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:27:15 ID:H/wFLaVB
目が、無機質な綺麗さだよね。
目はいい武器になるだろう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:59:53 ID:P0PkduTA
ここ1、2年くらい正直良い作品に恵まれなかったからこんなに良い作品に関われてよかったなと心から思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:40:25 ID:nqmtBvTR
監査法人は作品自体本当に面白い。

それと、塚本君がこのドラマをいい経験にしてくれれば
ドラマが終わってからの成長も楽しみになる。

すぐに成功につながらなくても、
ちょっとずつ糧にできるといいね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:56:41 ID:Cd/I3lVp
ああいうドラマでも気負いなく
塚本高史らしく演じられるのは
良い事だと思うよ
若い頃から技巧に走ってもしょうがないし
前に書いてあるように目が良いね
あれは強み

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:40:15 ID:VbhtfWiy
そろそろ技術や理論?みたいなこと多少は意識しても、
頭でっかちにならなくてちょうどいい頃かもよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:53:54 ID:/OnRULn2
常に楽しみな存在

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:12:29 ID:27JFlb24
サイン基地外でぐちんこ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:43:49 ID:8RZXKA1r
>>133
監査法人の若杉は会計士はこうだって
頭から入ってたら出来なかったと思うよ。
1話から3話では顔付きがまるで違う。
若杉の成長が表れてると素直に感心してる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:40:14 ID:FQKy3OY6
>>136
そう、顔つきが全然違うよね。
若杉自体が、1話にあったような軽々しい批判やグチを言ったりしてないし、成長してるよね。
それがよく表れていると自分も思う。
あと3話、どうなっていくのかすごい楽しみ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:09:37 ID:+sAY/LiE
>>132>>136
改行がへたなのか読みにくい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:23:24 ID:/GBcR5J0
>>138
あのぐらい別にいーじゃんw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:08:17 ID:VbhtfWiy
>>136
>>137
タイドラの小虎逮捕〜再会とか菊次郎で武がだんだん売れていくところとか、
役の変化を演じてるところも見てて面白いよね。

若杉は吉野さんのこともあってまた変化していくだろうね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:30:36 ID:z5VeqGwz
↑携帯厨↑


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:37:17 ID:rJd7Ru1e
シネマスクエアvol.19に載ってるよ。
あと、TVガイドの番組表の土曜日後ろのページに
阿部さんのインタビューあり。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:46:21 ID:AAMbWpqm
自宅周辺で待ち伏せ襲撃 新宿の集団暴行殺人
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080411/crm0804110230002-n1.htm
>金さんは父親が経営する韓国食品の輸入販売会社で働く一方、地元暴力団周辺者や
>不良グループともつながりがあり、別の不良グループと対立を繰り返していた。

この地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人は
広末涼子の元夫、岡沢高宏氏の相棒であり、宮崎あおいの旦那、反日小僧、高岡蒼甫の兄貴分

●反日小僧、高岡蒼甫と地元暴力団周辺者や不良グループともつながりがある成り済まし朝鮮人の写真と証拠ブログ
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=924067&start_range=924042&end_range=924078

TUBE前田、暴力団系パーティー出席…テーマ曲ボツ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_07/g2005072304.html

暴力団と関係、中日の2応援団に応援活動禁止令
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008032724.html


●●●反日小僧、高岡蒼甫が出演するドラマのスポンサーは反社会的企業です●●●

提供ロゴ有り
ドギーマン・グリコ・P&G・大塚製薬・NEXON・LION・NTT DoCoMo・PIZZA-LA・キューピー
UHA味覚糖・SUBARU・日清食品・DHC・Calbee

CMのみ
タケダ・味の素・資生堂・Disney Mobile・au・パナソニック・MEGMILK・KINCHO・UNIQLO
Audi・VIDAL SASSOON・hoyu・KIRIN・ケロッグ・ZENRIN・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:39:38 ID:XFD1MGIp
もしもあなたが、「6時間後の死」を予言されたら。
もしもあなたの愛する人が、「3時間後に死ぬ」と分かったら。
塚本高史、真木よう子。旬な二人が贈る、緊迫のカウントダウンサスペンス!!

9月28日(日) 午後10:00 wowow

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:18:26 ID:wuEEXgkv
きょうの日刊ゲンダイに出てるらしいよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:18:01 ID:eAn/os+/
>>145
何で知ってんの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:34:35 ID:pQeWNiNp
>>146
今日のお昼のニュース番組内で夕刊キャッチアップっていうのでいきなり塚本高史さんの記事が日刊ゲンダイに出ていますとか言って塚本くんの事話してたよ。
本当にいきなりだったからビックリしたけどかなりほめてくれてた!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:50:02 ID:wuEEXgkv
>>146
夕刊キャッチアップを見た友人から聞いてつい書いてしまったが、
さっき買ってきて確認した。
147さんが書いているとおり好意的。
「ただのジャリタレかと思ったら、案外やるじゃないか」だってw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:50:16 ID:eAn/os+/
>>146
おお!詳しくありがとうございますー。
褒められてたって何て番組のどんな内容でしたか?
さっきコンビニ行ったらゲンダイは置いてなかった…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:01:39 ID:pQeWNiNp
>>149
番組のことよりも塚本くんのことを誉めてたって感じだったよ。
アイドル顔だが意外と硬派だとか…若手では珍しい性格俳優だとか…
内容は前に日刊スポーツの紙面で特集されてたことを抜き出してたって感じだったよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:05:56 ID:wuEEXgkv
>>149
監査法人がらみ。
見出しは『アイドル顔』の裏に潜む"硬派”」。
インタビューではなく、過去の発言や芸能記者のコメントで構成。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:06:57 ID:wuEEXgkv
>>150
あ、かぶっちゃった。スマソ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:35:25 ID:eAn/os+/
色々と情報ありがとうございました。
ゲンダイ探してみます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:39:21 ID:lB5kH+SA
雑誌、WOWOW、ゲンダイの情報くれた方々ありがとうございます。
明日の監査法人も楽しみだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:41:48 ID:y/Gcsebo
テレビガイドに岡田がのってるよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:20:49 ID:Kf+r5zW8
へぇ〜。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:25:53 ID:RtJsd67n
岡田って准一か?義徳か?はっきり言ってくれ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:12:25 ID:m5GtyQwg
>>155
毎度乙カレー!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:39:15 ID:fLF5wj8z
>>158
ウマシカキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:30:41 ID:m5GtyQwg
今日の監査法人つまんなかった・・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:12:08 ID:zEmkyNua
たまに不自然な表情をするときがある。
塚本だけを凝視してないと気にならない程度だけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:15:30 ID:F79zQfr3
つまらなくはなかったけど、展開早すぎ。全6話は少ないよね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:16:52 ID:m5GtyQwg
>>161
具体的にはどんな時?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:59:56 ID:zEmkyNua
>>163
今日の、バーで茜としゃべってるとこだったかな。
間がもたなかったんだろうか。
でも実況でも言われてなかったしあんま自信ない。

あと、昔は動きがちょっとぎこちなかった印象。
それは全然なくなったと思う。
スーツ着て歩くところとかいいじゃないか。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:20:42 ID:77MwjBtD
実況厨は番組に集中してないからあてにならない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:20:22 ID:eBfR8XI0
前もっとなで肩だったよね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 03:27:54 ID:fx6Ypeyb
スーツ姿に萌え。
特急田中のときはいかにもリクルートという感じだったのに、すっかり板についている。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:03:32 ID:n36FfP/V
朝日高!ファイトオゥ!ファイトオゥ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:25:08 ID:Ltpeo5rY
GYAOマガジンに載ってるよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:59:26 ID:gO8JomQR
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080707-00000006-gen-ent

男子19番て
さすがゲンダイ(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:38:42 ID:OVSbhw8t
ヤフーにも出たのね。
ライブドアのトピックスの見出しは、
「顔から想像つかぬ塚本高史の裏」になってて、
これじゃ、ワルモノみたいじゃん。笑ったけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:56:59 ID:gO8JomQR
>>171
今、見て来たw
ある意味良い釣りタイトル
塚本高史に興味なくても読んじゃうね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:11:11 ID:Ar63Ocfi
世帯染みた感じがしないのがいいね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:34:10 ID:gqAxcMDR
男子19番がどうしてさすがゲンダイになるの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:52:14 ID:gO8JomQR
>>174
まさかそんなレスが返ってくるとは思わなかったわ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:59:26 ID:OVSbhw8t
>>174
だって、通行人1,通行人2のレベルだと勘違いしているから。
とマジレス。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:01:44 ID:9tEPoAOA
Infoseekの見出しは、
「美形から想像つかない塚本の裏」10時57分
「見た目で誤解される俳優の素顔」今

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:09:05 ID:gO8JomQR
>>177
色んな見出しがあるんだねw


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:38:11 ID:OVSbhw8t
>>177
Infoseek見てきたら、これもあった。
「“アイドル顔”想像つかない裏側」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:11:59 ID:+YIOGtnD
通行人1レベルの役だからBR公式本に塚本君はインタビュー載せてもらえなかったのか。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:43:33 ID:eAxk3d/a
>>170
ファンからするとしっくりこない記事かもね。
でもドラマの宣伝してくれてありがたいね。

普通のクラブ自体はもしかしたら行くのかもしれないけど、
確かに芸能人の交遊録、みたいな記事には出てこないよね。
単にスルーされてただけかも知れないけどw
でもこれからもできるだけスルーして、地味に扱って欲しい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:49:35 ID:vVpwkVlc
何かでいかにも芸能人ですってのはキライって言ってた。多分自分のこと芸能人って自覚してないんじゃない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:58:06 ID:GpCalcAU
突っ込みどころの多いゲンダイ記事だけど、影響力はすごいわw
1日で500人ぐらい増えたよ、mixiの塚本コミュ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:18:01 ID:8/2qYOFn
あーmixiの人気なんていい加減だなーって思ったわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:21:41 ID:cNw+ffGV
mixiにはろくな女がいない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:58:53 ID:o3uR0t/s
>>182
自覚はしてるだろうけど、あくまで仕事としての意識が強いんじゃないかな。
芸能人という「人種」じゃなくて、「職業」というか。
まぁ本人じゃないし一方的に見てるだけだからわからないけどさ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:22:21 ID:upgUZPwt
監査法人はまたキャスト追加されたみたいだね。
津川さん、大滝さん、多岐川さん、うじきさんだって。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:44:27 ID:dCA3gH76
放送始まってるからどうでもいい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:51:49 ID:aP44GKv0
>>188
意味がわからない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:21:58 ID:q4hhvDf7
>>187
ほんとに豪華なキャストだよね。

監査の脚本家さんのセミナーに行った人のブログによると、
民放はまずキャストありきで、あとからストーリーを考えるが、
NHKは先にストーリーを決めてから、それに合ったキャスティングをするとのこと。
塚本君を抜擢してくれた人に感謝。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:54:09 ID:pFsnRZfg
>>190
若杉役ぴったりだもんね


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:12:31 ID:n8ZeOViS
合ってないと思う人もいるし
不満な人もたくさんいるかもしれないけど、
塚本君がドラマの中の人間模様を大事にしてるのは
ドラマの良さにつながってると思うし
明らかに初めの頃より若杉に魅力を感じるようになった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:49:29 ID:pFsnRZfg
>>192
若杉が成長していくのと同時に塚本君が魅力的に見えるようになる
それだけ役にはまってるんじゃないかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:53:19 ID:5TiINpdl
はいはい塚本マンセー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:58:37 ID:VnuaiEUK
>>194
岡田将生のほうが将来性あるのに
なんでこの人達は負け犬塚本のヲタなんかやってるんだろうね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:45:47 ID:n8ZeOViS
まぁ本当の評価は放送が終わってしばらくしてから出てくるかもね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:18:57 ID:VnuaiEUK
天然コケッコーの岡田いいから見てみて。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:27:04 ID:n8ZeOViS
>>197
見たよ。すごくよかったね。
コンクリート割ってあげるとことかかっこよかった。
何のコンクリートだっけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:57:27 ID:Az+f3y1f
>>197
毎度毎度乙!
天然コケッコー、ラストはどうだったっけ?
相手役の男の子は高校受験してからどうなった?
ファンなら是非教えて下さい!

>>198
主もワルよのぅw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:02:34 ID:VnuaiEUK
皆天然コケッコー好きなんだね。
すごくいい映画だもんね賞もたくさんとってるし。
岡田の代表作と言ってもいい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:49:44 ID:q4hhvDf7
そうなんだ、すごいね!

202 :199:2008/07/09(水) 22:47:56 ID:Az+f3y1f
>>200
そんな感想はいいから質問に答えて下さい!
ファンだから何回も見てるでしょ?
答えられないんですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:04:08 ID:7QiMRStG
柳原は嫌われてる事に気づくべき

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:17:15 ID:VnuaiEUK
天然コケッコーで評論家にも演技褒められてたしこれからどんどんのびるよ岡田は。
将来が楽しみだ俳優は見ててわくわくするもの持ってないとね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:20:58 ID:dPuuIEvB
ID:VnuaiEUK
今日は携帯からですか
お疲れ様です
岡田君の宣伝頑張って下さいね


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:22:32 ID:dPuuIEvB
監査法人5話の予告見たよ
すごい展開になりそうだね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:29:51 ID:y0Tx6orc
雑誌「Gainer」はほぼ写真だけだけどかっこいい。
スーツに慣れたのかな、大人っぽい格好が様になってると思う。

208 :199:2008/07/10(木) 09:12:14 ID:VUp6qZaN
>>207
教えてくれてありがとう。
かっこ良いので買ってしまった。
他に何も見るところないのに680円は痛いなw

ハイヒス雑誌情報更新されないね。
GyaOマガジンとかシネマスクエアとか載ってるんだけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:13:23 ID:VUp6qZaN
コテ入れっぱなしだったわw
失敬。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:11:08 ID:nmeKX3Iz
新潟のトークショーの連絡来た人いんのかなー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:12:08 ID:2tfXZt+X
>>208
かっこよくなくても買えよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:08:39 ID:B7RFrMTZ
かっこいいなぁ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:37:01 ID:1DIZ60Ux
同じ人から4枚目のサイン落札…。
みんなたかしくんのサインほしくないん?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:44:22 ID:G9uVfHiW
俳優の塚本高史は好きだけど?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:11:25 ID:Jvbdd+8J
偽偽偽

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:35:33 ID:sYdQ7xHB
サンスポに出てるね。
WOWOWの次はこの映画なんだね!楽しみ楽しみ…。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:53:47 ID:Nj7faVWt
>>216
おお、サンクス。
この漫画知らないけど、スタッフはよさげね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:23:17 ID:C5BHS7lG
>>216
kwsk!


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:30:04 ID:Nj7faVWt
芸能ニュー速
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215722683/l50

ぐぐってみたら、評価の高い人気漫画なのね。
塚本君も、いい役ではあるまいか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:48:09 ID:4Mk8IB0F
うーん、また漫画原作か
須賀君とは東京庭付き一戸建て振りかな?
何気にあのドラマ好きだった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:40:30 ID:KzTceGof
なんか最初イメージに合わないって言われる役が多いね。
塚本君は頑張ってると思うけど、
たまにはこれはぴったりだな、っていうのを見たいな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:33:32 ID:efAGccsP
最近、ずっとこんなんだよね<役、年齢に合ってない
ファンとしては胃が痛い

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:54:33 ID:MwrBMZzn
新潟のトークショー抽選外れたorz誰か余ってませんか〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:06:53 ID:UyBZ0kuY
外れたんじゃなくて来てほしくないから外したんだよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:53:27 ID:ljkzpHBj
>>222
せめて、キャスティングの意図を教えてほしいと思うことはある。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:13:45 ID:Sm5HwRoq
最近ずっとっていうけど、監査法人の最初の頃若すぎないかって言われたぐらいじゃないかな?他に何かあったっけ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:55:14 ID:qTiVUSbZ
最近つうか、
監査法人=若すぎる 
3名様、菊さき、陰日向=イメージと違う
だっけ?
漫画の実写化で「イメージと違う」批判はお約束だからしかたないよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:46:16 ID:vwe6Z3/E
塚本にあう役なんてあるわけないじゃんw
需要ないんだよw
若杉も魚伸も嫌なら降りてくれていいですよー
死体Aでもやってろ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:37:01 ID:YJfr0ZLc
>>227
言われるとそうだね。前からだった
でも塚本君の場合はイメージが違い過ぎるんだよねw
釣りキチはスタッフは豪華だし共演俳優も素敵だから喜ばないとね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:37:41 ID:YJfr0ZLc
>>228
はいはい乙乙

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:20:34 ID:Sm5HwRoq
俳優なんだからイメージなんか関係なく色々出来た方がいいでしょ!何やっても同じだってのはどーよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:51:58 ID:eV7q6+qE
イメージ違うとか言ってても仕方ないし、塚本君は原作とかあっても自分なりの役にしてるっていつも言ってるから別にいいと思うよ。
まぁこの漫画大好きな人にとったら納得いかないんだろうけど…

ミッキーはどんピシャでしょ!原作者の石原まこちんが塚本君のミッキーが最高って言ってるくらいだし…
原作とかにこだわりすぎずに見る方も演じてる方も良かったなって思えたらいいじゃん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:13:36 ID:vwe6Z3/E
イメージと違う役でも実力ある奴なら演技力で納得させること出来るのにね。
安仁屋市原も花沢小栗もやるまえはイメージが違うと散々叩かれてたが
雰囲気と演技力で今やこの役はこの人じゃないと駄目とまで言われてる。
塚本が普段のイメージと違う役だけどやってみたらはまってたねと思わせる演技力がない大根ってことだろ。
そんな俳優はいりません。消えてくれ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:19:52 ID:YJfr0ZLc
>>233
その情熱を他に使ったらどう?
毎日毎日2chでアンチ活動
携帯、パソコン両方使ってまでw寂しい人生だよね

アンチ活動にしてもいつもいつも同じことしか言えないし、
文章力もボギャブラリーも表現力もないから、
すぐ分かっちゃうんだよね。他のスレで書いてるのも


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:25:44 ID:YJfr0ZLc
あとさ、作品見もせずに俳優褒めたり貶してるのバレバレだよねw
情報が全て2chって凄いよねー私はそんな人生勘弁。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:36:40 ID:vwe6Z3/E
>>234
はあ?最近パソコンから書き込んでないんだけどw
アンチが一人だけだと思ってるの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:44:15 ID:vwe6Z3/E
ドラマをこの目で見た感想だと小栗と市原は本物の俳優で塚本は大根ってこったな。
おまえらこそ2ちゃんの評価に拘りすぎなんじゃないのw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:48:17 ID:Sm5HwRoq
もし塚本くんがホントに大根ならNHKもWOWOWも主演出来ないよ。それ以前に十年以上もこの世界にいれないっしょ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:51:14 ID:BqtgO0F3
本物の俳優WWWW
大根WWWWWWWW

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:52:03 ID:qTiVUSbZ
アンチさん、きょうは荒れてるね。いやなことでもあった? 頑張れよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:04:22 ID:YJfr0ZLc
>>240
塚本君に色々と仕事が舞い込んで来るのが気に食わないだろうね
釣りキチもスタッフが凄いし、期待出来る作品だもん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:27:51 ID:ljkzpHBj
キャスティング意図が知りたいほんとに。
製作者から見たこの人の魅力って何なんだろ。
似合わない役やらせるほどのさ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:46:59 ID:BqtgO0F3
顔の良さもあるんでない?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:04:51 ID:Sm5HwRoq
演技力と芝居の間ですね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:01:18 ID:ruM629U0
ファンとしては胃より>>222の存在のほうが痛い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:17:55 ID:ljkzpHBj
>>243>>244
でもそういうのは他の人も持ってるじゃん。
まぁ漠然と個性があるのはわかってきたんだけど
そういう漠然とした感覚も要素の一つなのかな…。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:40:18 ID:hUHrU5eM
何故塚本が選ばれたかなんて塚本を選んだ人、Pしかわからないよ
ただ、選ばれたんだから他の人とは違う魅力があるんだと思う

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:44:13 ID:Sm5HwRoq
今夜は監査法人、新展開。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:06:15 ID:n9ZGGFmh
この人、のんのん婆とオレの主演だったっけ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:19:54 ID:foZqitIY
釣り馬鹿ミッキーは魚紳の伏線だったんか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:08:06 ID:fg6HZ7qD
あのスーツどこのだろ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:14:04 ID:lTo1naKf
紳士服のフタタ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:13:01 ID:5uGrCUr9
・シャーリー死亡
・ニーナの核で1000万の日本人あぼん
・騎士団はカレンを除き、ゼロを裏切る
・EUと中華連邦の残存勢力が同盟を結ぶ
・皇帝遺跡でラグナロクを起こそうとしている
・CCは能力と記憶を失い、ゼロを「キング」と呼ぶ
・オレンジはゼロの親衛隊に(?)(マリアンヌの警護の件で仲間に)
・ニーナは 自分が開発した核の破壊力を 'ただちょっと強い爆弾' 位にしかに認識していない
・朝比奈 核に巻き込まれ死亡、彼の最後の一言がゼロ裏切る決定的なキーワード
・ナナリー生死不明となる アッシュフォードは無事
・スザクは記憶を戻したルルーシュと1:1で話がしたい言う
・スザクの行動を普段から疑ってたシュナイゼルが、スザクに会いに来たルルーシュを逮捕
・ルルーシュ・スザクの対話は全て録音されており、人を操るギアス能力の事も騎士団に知れる
・一連の事件が全てスザクの罠だと思ったルルーシュは人間の心を捨て完全な魔王に目覚める
・ロロは必要以上にギアスを使った結果死亡
・ディートハルトもルルーシュを裏切る(あなたの放送はここまでです)
・ギルフォードも結局オレンジの道ヘ
・扇は超合衆国の日本解放作戦実行の時チグサ(ヴィレッタ)と再会する
 しかしこの出会いによって扇はゼロに懐疑を抱いて組職を裏切ろうと心に決める
・ゼロがブリタニアの皇子ルルーシュという事実を知った
 黒の騎士団はゼロが今まで自分たちを弄んだと判断する
・扇は裏切り勢力の最先鋒に立ってゼロを抹殺しようとする
・コーネリアはギアス教団でルルーシュにつかまって収監される 
 しかし後で混乱を乗じて脱出シュナイゼルと合流する



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:41:58 ID:jR1nOSpl
>>252
ワロタ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:57:11 ID:Es7qUHJ1
あんな細いのにスーツ似合ってうらやましい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:04:53 ID:BZxy9anz
まあもともとスタイルはいいからね 顔ちっさいし足も長いし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:11:53 ID:Es7qUHJ1
カジュアルなかっこでも、シャツ系のが似合う気がする。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:41:54 ID:32WeKmrT
脇だと器用な便利屋っぽいけど、
主演だと持ち味勝負の粗削りタイプなのか?
それとも同じく粗削りに見えた木更津とその後のように
だんだんこなれていくのか?興味深いな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:10:46 ID:M/6aoiJE
若杉ってキャラが粗削りだからねえ
あんだけ成長しないキャラも珍しい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:11:19 ID:SmgqlLrq
>>258
木更津のドラマの特に最初はいびつな感じだった。

でもやっぱり物怖じしないというか勢いが出てる時は役も魅力的に見える。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:34:07 ID:cXJejQzQ
>でもやっぱり物怖じしないというか勢いが出てる時は役も魅力的に見える。


どの俳優にも言える当たり前の事ですね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:39:27 ID:7TgYY9vm
>>261
ほんとだw褒めてないww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:01:43 ID:SmgqlLrq
でもアカネの時とか自信ないように感じたからさ。目に見えて違うと思った。
塚本って自分に自信があるから魅力的なのかもな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:37:01 ID:7TgYY9vm
そりゃ役によっては自信なさそうに見えるよ
いつも自信満々なんておかしい
言ってる意味わかんない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:47:41 ID:SmgqlLrq
おどおどしてる役でも特急田中とかは良かったと思う。
役のキャラクターは関係なく、
本人が堂々と演技してるかどうかってことが言いたかった。
わかりにくくてごめんな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:31:14 ID:DmCvFVTJ
↑優しい人ね。

前の文章で充分理解出来たけどね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:21:57 ID:W/aiUzVh
朝銀信用組合
在日朝鮮人のための金融機関で、在日本朝鮮信用組合協会(現在は解散)に加盟していた信用組合の総称。
最大で全国に38組合があったが、バブル期の融資焦げ付きなどで1997年から99年にかけて、
朝銀福岡信用組合など16組合が破たんし、7組合に再編された。この破たん処理のため、
2002年までに約1兆4000億円の公的資金が投入された。朝銀西信用組合には01年、
1650億円が投入された。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:00:21 ID:wrv6k9DM
きょうからギャオだったね。

今秋公開「イエスタデイズ」主演、塚本高史の今に迫る
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080718-00000005-rbb-ent
別館!ギャオマガジン 塚本高史スペシャルインタビュー
ttp://www.gyao.jp/variety/gyaomaga/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:07:45 ID:Pw6AXyaU
>>268
ありがとう!後で見るw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:21:04 ID:j9Fl9pZm
後で見るwwwwwwwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:29:21 ID:Pw6AXyaU
>>270
しょうがないじゃん、今は見れないんだもんw
でもお礼は言いたくてね


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:37:30 ID:4KQIQgFx
人の書き込みバカにしたり、
ケチつけなきゃ気がすまないだけだから気にするな。

最近ずっといるのかな、>>270の人。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:38:48 ID:0ifNGX7C
>>268
これ教えてくれてありがとう!
すごく良いインタビューだね。
好きで良かったわあ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:20:11 ID:OFZt/7j0
毎回スルーできない>>272も同レベル。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:16:34 ID:bImtpzv8
毎回・・・?w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:07:32 ID:+NPkqfO3
今日が最終回。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:12:56 ID:4U3csDj+
【国内】深谷市の生活保護不正受給、韓国籍の元暴力団組員の夫と妻を起訴・・・埼玉[07/18]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216402296/

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:26:54 ID:KjRU5jaI
全6回って短いんだね。
3ヶ月に慣れてたからあっという間だ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:10:08 ID:tXXGY19b
監査法人の最終回見ました
塚本の演技良かったです
ファンの人は楽しみにしてて下さい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:39:15 ID:XJBJL8LQ
mau●anあんまり調子に乗ってるとそのうち著作権で訴えられるぞ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:23:40 ID:kAyx79/w
セリフの言い方がどんどん聞き心地良くなっていった。
お疲れ様でした。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:28:23 ID:5cbYkDzw
いい最終回だった
良いドラマに出れて良かったね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:28:27 ID:PD6mpg3t
ハラハラドキドキの6週間が終わってしまったぁ〜。
ドラマおもしろかった。いい役をもらってほんとによかった。
そして、塚本君がシリアスドラマでもいけると確認できてうれしかった。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:29:39 ID:5cbYkDzw
魚紳さんも楽しみです

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:39:53 ID:nIZpyNXL
>>283
確認ではなく確信してください><

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:50:13 ID:i9TpK1gh
本人にはどんな手応えがあったんだろ。
+actみたいな特集があったら客観的に振り返ってみてほしいな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:11:25 ID:TNDa99KT
>>285
確信するために、冷静な目で確認したんだよぉ〜。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:22:02 ID:ss2rSjk3
>>287
確信出来たならヨカタ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:30:29 ID:C8VpSncY
23日発売の『anan』
ttp://magazineworld.jp/#/anan/next/

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:08:02 ID:/kgcONIs
ここに書き込んでるアンチって若手俳優スレでしょっちゅう暴れてるよね
最近、益々酷くなっていってるけどああいうのってどうにも出来ないのかな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:17:04 ID:7DoR1QUG
髪型、魚紳さん仕様にしたみたいよ
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080722-OHT1T00205.htm

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:19:42 ID:7DoR1QUG
>>290
見てきたよ。
あのスレの人たちも、辟易してるんじゃない?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:28:49 ID:/kgcONIs
>>291-292
教えてくれてありがとう
かっこいいね!でも魚紳さんって感じじゃないwエクステするのかな?

あれ、他の俳優叩きたいだけで名前出される岡田君も迷惑だよね
可哀相だわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:11:25 ID:t+FsHzqW
>>291
ありがとう。

若杉結構好きだったから寂しいけど
魚紳さんも頑張れ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:37:12 ID:7DoR1QUG
写真、いっぱいきたよ。若杉くんの余韻が吹っ飛んだわw でも、かっこいい!
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200807/22_2/index.html

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:21:00 ID:JDW3WBAs
ひげがある!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:57:46 ID:BbbNW/Dg
>>291
>>295
教えてくれてありがとう!パーマもかっこいいね
顔小さいな足細いな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:26:13 ID:owz3w77j
>>295
ギリシャ神話にこんな女いそう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:07:58 ID:2BcDbQEX
>>295
かっけー…!
改めて綺麗な顔してんなと思っちゃった
顔ちっちゃい脚細い
少年っぽいのが抜けて品があるけど男臭くなってきたね

髭も昔より断然似合ってきた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:59:26 ID:/du3lmnM
この髪型ってことはまだ釣りキチ〜の撮影は入ってないのかなぁ。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:13:08 ID:0ZLeHIb9
>>300
あれで魚紳さんかもしんないよ。
なんせアメリカ帰りだしw
でも撮影はまだ入ってないんじゃないかな?来週辺りからかも。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:06:10 ID:r3PPCjLz
ビジボ日記にある秋のドラマってWOWOWのことかな?
それとも別なドラマ??

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:27:16 ID:QRXw3sCw
>>302
VB登録してないからわかんない
どういう内容だったの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:02:54 ID:y7/nFa6w
秋ドラマか…
雑魚だからどうしようもない糞ドラマにしょうもない役で出るんだね。
ご苦労様。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:16:08 ID:3kfmjvOa
>>304
はいはい乙乙。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:18:17 ID:3kfmjvOa
ビジュボって塚本君が日記書いてないから登録してないw
でも秋のドラマがどうとかは気になるな。
WOWOWのことだと思うけど。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:28:27 ID:wBwl5xbG
医大生、中2少女にわいせつ行為で逮捕

中学2年の少女(13)とわいせつな行為をしたとして、警視庁亀有署が東京都青少年健全育成条例違反の容疑で
東京都杉並区和泉3丁目、東京医大五年朴崇浩容疑者(26)を逮捕していたことが19日、分かった。容疑を認めているという。

調べでは、朴容疑者は11月4日、携帯電話などの出会い系サイトで知り合った葛飾区の中学2年の少女が18歳未満と知りながら、
自宅マンションでわいせつな行為をした疑い。恋人を募集する少女の書き込みに「顔はジャニーズ系」「原宿を案内してあげる」などと書き込んで誘い出していた。

ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061219-132428.html


16人に同居強要、1億円詐取か=元通信販売業の男再逮捕−大阪府警

大阪市生野区で元女子大生ら複数の男女が集団生活を強要されたとされる事件で、
同居の元女子大生(22)にうそをつかせて現金をだまし取ったとして、府警生野署は5日、
強要と詐欺の疑いで、韓国籍の元通信販売業南成信容疑者(34)=詐欺罪などで起訴=を再逮捕した。
容疑を否認している。
 同署は、南容疑者が元女子大生を含む計16人の男女に暴力を振るって同居を強要したり、
このうちの複数から総額約1億円を詐取するなどしていたとみて追及する。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070205-00000167-jij-soci

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:15:16 ID:pCKZJuk2
今日は新潟でトークショーだね。
何か新しい情報あるかな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:36:43 ID:TcHPp+eR
何か新情報あったりするかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:41:11 ID:iYhwlhEt
対談が載るとかいう情報のあった「Feel Love」、もう出てるのね。
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=9784396801045

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:38:04 ID:aPyJWS0w
>>310
d。
こういうのきちんと更新してほしいね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:09:49 ID:i1w7nlxS
>>310
ありがとう。楽しみに待ってたらもう発売されてたんだ。。。orz
大きな本屋なら置いてるかな?探してきます。

ハイヒス全然更新しないよね。ananも出てたのに。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:01:03 ID:sDqsB+En
ちょん関連のニュースがよくコピペされるのは何故?
塚本って在日なの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:05:43 ID:aPyJWS0w
塚本くんのスレに限らず色んな所に貼ってるよ。在日な訳ないでしょ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:24:57 ID:aPyJWS0w
ごめん。sage忘れて、>>313の位置も間違った。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:30:17 ID:i1P15iGx
>>313
公式の塚本写真館へ行って成人式の写真を見てこい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:35:35 ID:uTn5b0vV
玉山のところには貼ってあるけど

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:25:41 ID:aPyJWS0w
監査法人DVD化決定したんだね!
特典ついてたらいいなぁ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:29:45 ID:5L+WeMKS
特典つかなきゃ買わなくて済むのになー。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:46:40 ID:aPyJWS0w
>>319
でもハゲタカのDVD調べたら特典たくさんついて約9600円だったからそんなに高くないよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:11:01 ID:gxCuAkUQ
>>318
情報ありがとう
特典付かなくても塚本君主演作品なので買うつもりだけど
どうせなら特典一杯付いてるといいな
メイキングとか

322 :312:2008/07/31(木) 19:23:10 ID:i1w7nlxS
「Feel Love」買って来た。
とっても小さな本だったので探すのに苦労した。。。。
対談は5P白黒とカラーの写真があり、原作者、監督、原田なつきさん、塚本君の4人の対談です。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:24:17 ID:i1w7nlxS
あと「監査法人」DVD化の情報って公式サイトには載ってないけどどこの情報ですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:53:43 ID:aPyJWS0w
>>323
監査法人の監修もやってた山田真哉さんのブログからです。
ブログの中でこれ書いていいのかなって書いてあったので決まったばかりだと思いますよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:59:59 ID:aPyJWS0w
追加です…。
11月28日発売です

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:31:42 ID:i1w7nlxS
>>324-325
ありがとうございます。
あの先生、NHKよりも先に書いちゃっていいんでしょうか?w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:08:49 ID:6e89MHkj
>>314
色んな所には貼ってないよ
高岡蒼甫と玉山鉄二の所は確認したけど
この二人アレでしょ?
塚本高史もチョンなの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:18:56 ID:d5KlcWr9
それはそんなに重要なことなのか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:11:40 ID:MX3nUwvB
重要だよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:26:40 ID:Vf4Pi9sT
重要でもなんでもないと思うけど、いい加減しつこいよ。
これを見れば生粋の日本人だってわかりますよ。
ttp://www.yomiuri.co.jp/iryou/kyousei/suteki/20070214ik07.htm

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:42:21 ID:MX3nUwvB
>>330
生粋の日本人のソースになってない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:45:31 ID:Vf4Pi9sT
>>331
なんでそんなにこだわるの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:49:48 ID:MX3nUwvB
チョンだとヤダ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:00:56 ID:Vf4Pi9sT
なんとまあシンプルなお答え。
でも、塚本君は好きなんでしょ? アンチなの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:05:58 ID:1mNJ0yZu
>>334
そんなのに構う方がバカだと思うけど

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:05:47 ID:/mV54C51
『VOCE』業界コラム
美しい人 <2>塚本高史の赤い唇
ttp://i-voce.boxerblog.com/kawasaki/2008/07/post-3638.html

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:37:55 ID:4cnwRivR
>>336
ありがとう
美しい人ね
イケメンよりもそっちの方が似合う

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:23:10 ID:SP9zm2z+
剛の33分探偵、THE3名様の福田さんが演出してるだけあってウェイターさん(小林大介)が出てて、ナレーションがパフエおやじで題名も33で3名様要素がいっぱいだった何かかなり嬉しかったwゲストで3名様出ないかなぁ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:50:41 ID:Xw34y3aw
今度は剛に寄生する気かよ。
ジャニーズに迷惑かけんなよ寄生虫。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:10:17 ID:EZgVqfX/
>>338
いやー正直あれには出て欲しくない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:16:01 ID:f09jMXyT
朝鮮総連支部委員長ら逮捕=虚偽車両移転登録で大阪府警

大阪府警外事課と生野署は28日、窒素酸化物の排出規制を逃れるため、虚偽の車両移転登録をしたなどとして、電磁的公正証書原本不実記録、
同供用容疑で在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)支部委員長石川享一こと金達守容疑者(68)=大津市=ら2人を逮捕し、関係先を家宅捜索した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070128-00000038-jij-soci

>石川享一こと金達守容疑者

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:16:52 ID:rvnmwNC4
33分探偵は脚本演出が3名様の福田だからぶっちゃけ超ミキ田一君だった。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:37:26 ID:1b2opW5A
ナレーションはパフェおやじだったしね。
身内だけで楽しんでる感じ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:54:05 ID:EZgVqfX/
3名様はDVDだから許されるけどあれテレビでオンエアできないもんね
深夜ドラマとはいえあの空気はテレビでは厳しい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:40:19 ID:QjkQWbve
でも塚本君には関係ないし別にここで話すことないじゃん。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:57:52 ID:H9TftP/u
>>344
塚本君が出てる作品に関連する話も出来ないなら
俳優スレに立てる必要ないのでは?

347 :346:2008/08/04(月) 08:58:27 ID:H9TftP/u
間違った
>>346>>345に対して

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:50:19 ID:Z1CYcgv6
>>346
俳優の個人スレで出てもない作品の批評をするって、
なんか偉そうで不愉快です。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:16:30 ID:hFxEZVLF
>>348
ここは2ちゃんです。
mixiにお帰り下さい。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:48:10 ID:jgJrKir5
いや普通に感じ悪いから塚本ヲタ。
ここで批評するなら塚本と
塚本が参加した作品だけにしとけ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:07:51 ID:cgKszz8k
イエスタデイズの新しいフライヤーかな?
ttp://cinema-j.com/houga/?p=171

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:17:14 ID:6DpYyJoA
>>351
ありがとう!









とでも言ってほしいのか

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:21:39 ID:k0dDa26D
深読みしすぎは大きな間違いにつながるぞ。
素直に疑問に答えてやればいい。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:59:17 ID:2bOmjQEX
>>351
いや、ふつうにありがとう

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:13:55 ID:NgPxXsVD
『イエスタデイズ』予告編
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0065427/

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:55:24 ID:M9vtMjxB
くぁswでfrtgyふじこlp;p@:@「

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:29:38 ID:hk3eR2kI
>>355
予告編、いい感じだね。早く見たい!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:50:36 ID:IxWpbXXB
>>355
ありがd

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:05:39 ID:4PZimXGO
3名様HPのスタッフ、
ア●●をまた排除してくれないかな。
みんな我慢してスルーしているのに本当KY。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:22:38 ID:RmsF8Eoz
KYww
久し振りに聞いたww

ヲタスレに愚痴書くな
空  気  嫁

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:59:08 ID:Xcl/4e3y
スタッフは空気読んで8/3ア●●をハズレにしたんだなw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:57:44 ID:6LTDOsa+
薬剤師が睡眠薬飲ませ乱暴未遂、容疑で逮捕

札幌北署は23日、勤務先の病院で入手した睡眠薬を飲ませ、女性に乱暴しようとしたとして、
札幌市北区北26西6、韓国籍の薬剤師、井本こと朴世祐容疑者(29)を
準強姦(ごうかん)未遂の疑いで逮捕したと発表した。
調べによると、朴容疑者は21日夜、同市内に住む知人女性(26)を近所の居酒屋に呼び出し、
「ビタミン剤」と偽り、睡眠薬の錠剤を酒に混ぜて飲ませ、意識を失わせたうえ、翌22日午前0時ごろ、
タクシーで自宅に連れ帰り、乱暴しようとした疑い。
女性は数時間後、意識を取り戻し帰宅したが、記憶が不確かだったことを不審に思い、同署に届け出た。
朴容疑者は同市白石区内の病院に薬剤師として勤務。睡眠薬は同病院から持ち帰ったものとみられる。
(読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/news003.htm

>札幌市北区北26西6、韓国籍の薬剤師、井本こと朴世祐容疑者(29)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:23:14 ID:e1+jbr5a
山田や金井との共演で演技力の低さが露呈しちゃってるね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:28:10 ID:GPB3uffE
イエスタデイズってわりと小規模での公開かな。
あらすじというかテーマが結構好みだから
ちょっと遠出してでも見たいんだけど。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:58:21 ID:zJuN48Jn
>>364
ミニシアター系のみだと思う


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:45:52 ID:FOumuon6
まぁでも全国公開には変わりないからいいじゃん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:26:35 ID:xaDLmEFZ
ハイヒス更新
監査法人のDVD情報
買いだね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:24:48 ID:Icte9jPz
絶対買うよん♪

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:51:36 ID:0Gaepftj
amazonで予約始まってるね。
特典に未公開映像、塚本高史・松下奈緒のインタビューもあるね。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:05:50 ID:W2pi3eEH
陰日向に咲くのスレがないから聞かせてもらうが

塚本が作中でアイドルの握手会に行ったときに首にかけてたヘッドホンどこのか分かる人いない??

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:26:00 ID:W7QYjdkN
分かりません

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:51:39 ID:L60EH1Nc
>>370
このスレにその問いに答えられる人なんていないと思われます

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:58:05 ID:L60EH1Nc
>>370
AV機器
http://hobby11.2ch.net/av/

どのヘッドホン買えばいいかここで聞け27
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/av/1217601662/l50


ガンバの大冒険!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:07:15 ID:cvfBqlVt
>>373
そこまでしてあげなくてもw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:23:35 ID:W2pi3eEH
正直すまんかった
>>373thx

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:40:09 ID:VN6p2N89
「イエスタデイズ」の公式サイトオープンしたね。
とりあえずウチの近くでも上映されるようなので、ほっとしました。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:47:05 ID:UoclHAn2
>>376
ありがとう。早速見てきました。
丁寧な作りで力が入ってるね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:25:19 ID:eMQKm7MX
ここは普通の人が多いんだな。某アイドル事務所オタだったら
すぐ分かりそうな質問なのにw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:19:50 ID:bDIOWXlO
>>378
気持ち悪いから一緒にしないで下さい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:09:49 ID:e5xsvhg+
魚紳さんの写真も早く出るといいな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:59:37 ID:89dZ0Gr8
>>380
そのうち映画雑誌とかで見れるんじゃない?
噴き出すようなコスプレになってないことを願います。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:01:33 ID:mBljIOGp
コスプレ俳優。まるで芸人だな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:58:55 ID:89dZ0Gr8
>>382
お勤めご苦労様です。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:58:36 ID:fMhYdPuL
>>383
アンチの相手をするウンチレベルのウマシカさんもご苦労様です。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:22:24 ID:8IpWhfbE
漫画原作でも、公開中のダークナイトみたいに評価と収益を得られるものもあるんだよねー。
まぁ撮影に必要ないろんなものの規模が違うけど、
作りたい世界観を大事にして頑張ってほしいですね。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:32:00 ID:HTOKjxef
>>384
携帯婆には言われぱなしもムカつくんで挨拶はしてやろうって話になったんじゃ?
そうやってスレで争う方がアンチ喜ばせると思うけど

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:52:12 ID:HTOKjxef
>>385
釣りキチは監督が滝田洋二郎に脚本が古沢良太だからスタッフはかなり良いんだよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:25:01 ID:gEOPzh3F
>>387
スタッフいいよね。
時間もたっぷりかけてロケしているみたいだし、完成が楽しみ。
滝田監督のようなベテラン映画監督の作品に出るのも久しぶりだしね。

>>386
むしろ、384様にも「暑い中をご苦労様です」と言ってさしあげたいかも。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:58:07 ID:s8r4o/uE
夏休みか・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:53:18 ID:bfnMv/xp
えっ魚紳さんたかすぃがやるの?
釣りキチミッキーは伏線だったのかw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:04:54 ID:kEkRkCna
うぜ・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:04:54 ID:IhzDUNMd
通りすがりの秋田県民です。

昨日、地元の新聞を読んでいたら『釣りキチ』の話題が掲載されていました。
新聞のネット版でも見れる様なので、もしよかったら覗いてみて下さい。
塚本さんも写っていましたよ。

ttp://www.sakigake.jp/p/ksrch/news?Page=&PText=%C4%E0%A4%EA%A5%AD%A5%C1&PSel=ft&PDsp=20&PNext=0&PM1=&PD1=&PM2=&PD2=&PAuth=&PKc=20080816c
↑秋田魁(さきがけ)新報 8月16日版です。

原作者の矢口さんが、撮影現場にいらして激励されたという記事でした。
PCが調子悪かったので、携帯から失礼しました。
何かでしゃばってしまって、すみません…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:05:25 ID:jWblsZoD
ま●●ん自重汁w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:08:56 ID:Sk1+pyn4
>>392
教えて頂いてありがとうございます。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:29:45 ID:reESUTbC
>>392
ありがとうございます!
こういう情報、うれしいです。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:25:04 ID:633qyIhH
矢口先生のHPにアップされた写真がかっこいい! 
魚紳さん、いいね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:11:53 ID:EtNAOLTm
http://www.sampei33.jp/photo/movie-sampei.htm

カコイイね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:01:19 ID:VtDTJGzk
髭あってもいいね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:50:07 ID:PB8r4wAV
顔も演技も中途半端だねー
悪くないけど特に良くもない。
作品のなかで印象に残らない人だ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:10:21 ID:VtDTJGzk
>>399
携帯婆さんいつもいつもご苦労様です

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:45:02 ID:0jfW2PA7
>>399
本当はファンだったりしてwその文からして塚本作品は見てるってことだろ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:07:21 ID:PB8r4wAV
塚本の演技が微妙って認めたら?塚本ヲタ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:09:59 ID:VtDTJGzk
>>401
携帯婆にそういう構い方はしない方がいい
山田スレでの書き込み見よ


642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/19(火) 12:26:07 ID:PB8r4wAV
やはり俳優は演技力が全てだね。
イキガミはどれも山田の絶賛ばかり。
松田?塚本?顔だけのなんちゃって俳優はいってよし!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/19(火) 13:56:15 ID:PB8r4wAV
>>647
お世辞に決まってるじゃ〜ん。
山田は謙虚だから松田と塚本に気を使って褒めたんだよ。
ますます山田のことが好きになった!
松田と塚本も山田を見習えよなー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:18:54 ID:PB8r4wAV
あたしの分析もいいけどさあ。
塚本の演技をもっと客観的に見たらw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:28:02 ID:633qyIhH
ここの人たちはけっこう客観的ですよ。むしろ厳しいぐらい。
でもご忠告は心にとめておきますわ。ご苦労さまでした!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:21:07 ID:VtDTJGzk
>>404
分析だなんてご冗談を
不可能です!


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:22:34 ID:PB8r4wAV
666:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/19(火) 18:59:42 ID:EtNAOLTm [sage] >>647
塚本君のファンですが、こちらの書き込みを読んでピクトアップを確認することができました。
ありがとうございます。
イキガミは山田君を絶賛する声が多くて、正直、拗ねてたんです;
でも山田君の言葉のお陰で凄く楽しみになりました。
あれだけ良い演技をしてると絶賛されてる山田君の言葉だからこそ余計に嬉しかったです。
これでイキガミが楽しみになりました。山田君の演技も楽しみにしてます。

ただこんな書き込みしたことでまたアンチが暴れてスレの雰囲気を悪くしたらごめんなさい。


調子のんなよ塚本ヲタ死ね!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:27:47 ID:8XOMzqpu
>>407
あら、ピクトアップ情報教えてくれてありがとう
山田くんどんなこと言ってんのかな〜
チェックしよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:46:48 ID:PB8r4wAV
塚本ヲタ死ね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:17:07 ID:0jfW2PA7
>>409
死ねとか書き込むなよ。みんなが嫌な気分になるし…
塚本くんのスレにそういう書き込みはやめてくれ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:19:43 ID:PB8r4wAV
演技力が高く、明らかに格下の塚本を褒めるなんて余裕あるね山田君は。
それに比べて塚本w
この人の演技っていつも予想通りで役者としてつまらん。
なんでこんな奴褒めたんだろ山田は。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:21:12 ID:PB8r4wAV
平均点の演技しかできない俳優(笑)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:24:11 ID:PB8r4wAV
この人って突出して良いものなんかある?
ないよねw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:27:12 ID:PB8r4wAV
山田は泣きの演技とか内に秘めていたものを爆発させた演技がスゲーいいよ。
あれ?塚本は?
塚本に何か得意なものある?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:58:05 ID:v5ebKHAC
10月期のに出るみたいね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:17:30 ID:ncgrR4wT
>>415
まだ決まってないし騒がない方がいい

プラスアクトミニ2号
http://act-wani.cocolog-nifty.com/blog/2008/08/822_7d2f.html
塚本高史 予知能力を持った青年という非日常な設定の中でも、リアリティーを感じさせる塚本高史の「神秘的な瞳」




417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:57:12 ID:i4pI4QrI
>>415見てやっと確定したのかと思ってblogに書いちゃったやんw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:46:58 ID:1U2pCZuL
テレ朝のドラマほぼ確定みたいね
神が落としたらしい

249 : ◆H6Okd4T.fM :2008/08/21(木) 00:45:52 ID:Unn7vQ3z0
まいどどうも。

もう出てる情報かも知れませんが、

テレ朝木9「○○救命(タイトルまんまです。)」
小西真奈美、塚本高史、勝地涼

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:15:06 ID:vQ4julnC
勝地は演技上手いから塚本喰われるなw
空気俳優だもんね。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:33:42 ID:2oWy7JnB
>>419
毎度毎度乙かれ〜。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:50:59 ID:HKSjCjNj
ここは塚本くんを応援する掲示板では無いのですか?できないなら閉鎖した方が良いと思います!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:25:17 ID:snAP16GF
いつになったら月9にお声がかかるのかな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:31:58 ID:vQ4julnC
>>422
塚本だと月9出れても要みたいに汚れ役だろーねw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:36:30 ID:vQ4julnC
なんせ要と塚本と忍成と向井は罰ゲーム処理要員だからなw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:51:32 ID:mkDGB1OX
月9に出た人=上手いとかになってるけど、関係ないでしょ。
本当にアンチうざいな。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:13:13 ID:1U2pCZuL
>>425
そういう書き方が一番アンチの思うつぼだと思うけどね。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:32:20 ID:KD//D6Zr
ここでいくら叩いても、彼らには伝わらないし、何にも変わりませんよ?可哀相な人たち・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:21:48 ID:bfa0wTMR
+act mini買ってきた!
何か本当にいい意味で落ち着いたって感じだね。パパになってから特に…インタビュー内容もすごく良かったし。
ちょっと高いけど買った方がいいよ(^-^)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:36:25 ID:enUFS6ya
>>428
顔文字・・・
早く夏休み終わらないかな・・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:29:23 ID:cyyjHD8y
>429
逆に和ませていただいたけどw

>428
+act mini買いなんだね、ありがとう。

431 :sage:2008/08/23(土) 04:22:56 ID:72pyzlUR
久しぶりにココ覗いた。
ツリキチ、たかすぃ出るんだー。
やっぱりかっこいいので、また応援することにしました。
act買ってきます、ありがとう。


432 :431:2008/08/23(土) 04:24:26 ID:72pyzlUR
名前欄に・・・orz
連投&age、すみませんでした

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:50:42 ID:mFs3Gql5
こういう雰囲気いいと思います。これからも、一緒に塚本くんを応援しましょう!!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:33:01 ID:WsAxLOVR
たかし!http://b22.chip.jp/wpmjgda

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:39:52 ID:LXUFUiYe
>>433
初心者さんはまず>>1を100万回読んでね!
お約束が理解出来ないなら一生ROMってて。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)