5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢たかおを応援するスレ♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:18:17 ID:Y0pDpGCc
■■ 映画『築地魚河岸三代目』公開記念スレッド ■■


アンチや荒らしをスルーする自信のある奴だけ書き込め!
それ以外はロムれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:33:58 ID:Y0pDpGCc

[映画]大沢たかお「代表作のひとつになる」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g080673.html


[映画]大沢たかお パート2は小声で
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g080667.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:35:58 ID:Y0pDpGCc

築地魚河岸三代目 1代目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1211107750/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:43:11 ID:VanW4HzQ
映画は明日みに行く予定だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:43:53 ID:eQyUKAP0
誰もいない・・人気ないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:06:38 ID:gclMyzUl
昨日のメトロといい
今朝のズ−ムインといい
なんかほんとにイイ男になったね〜

とても40歳に見えないし、
ますますいい感じになっていくでしょうね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:57:27 ID:YQPf9gbI
この間録画しておいた『メトロ〜』を今日はじめて観ました。
たかおさんイイですね〜。
TV放映ではカットされたシーンがあるんですって?
今更だけどDVD買う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:09:32 ID:/vZWyghK
築地〜を昨日みにいってきました〜!
よかったですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:51:35 ID:auecjp1v
テレメンタリーのナレーションしたんだね。北海道テレビ制作の

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:24:39 ID:DUkC3s3Z
たかお は声も魅力的だからナレーションも似合うよね。あの声で名前を呼んでもらうのが、ひそかな夢です☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:11:08 ID:xInUW9OH
うわっ、録画し忘れたかと思ったら、
ナレーション番組の放映はこれからだよね。
忘れるところでした。
セットしておきます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:11:19 ID:ATmUMDze
今日築地魚がし三代目の番宣がBSであるよ。たかお様がでるといいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:46:29 ID:wYEuu9KC
ナレーション番組。
たかお好きだけど、制作側が人選間違ったと思った。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:47:49 ID:G+Vgogk6
テレメンタリーのナレーション番組の放映って
ずいぶん先に延期になったんだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:31:42 ID:vYuDLspp
いいなぁ・・・裏山












                      花男

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:41:16 ID:Dx3yoAf4
熊本に星の金貨キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:48:16 ID:pmOyuF7E
日本のナンバーワン俳優


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:20:06 ID:FK4iIZL1
ケツ毛が密集したアナルを見てみたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:21:32 ID:taQDlVTW
会報はやくこないかな〜♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:27:45 ID:ZOoGsMuY
お魚映画大ヒットしてよかったね。興行20億くらいでしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:19:32 ID:6ouQsoQu
今回の会報誌は読みごたえあったね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:20:20 ID:6ouQsoQu
やっぱりたかおについていくわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:29:48 ID:WTTg2PEE
うん私もついていく!
お魚映画もシリーズ化するし楽しみ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:13:57 ID:zyCRK+GJ
448 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 08:44:08 ID:7Q7KrbuP
魚河岸も11日で終了
日曜の時点で2.77億円

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:43:27 ID:83XRguoV
先週末、逗子での目撃情報あったね。
サーフィンやりたいって言ってたもんね。
リフレッシュしてまたがんばれ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:36:30 ID:GgqFWpkK
>>25
お前もがんばれ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:49:28 ID:CN8n1jcg
目撃情報って確かな情報筋からのものなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:55:16 ID:83XRguoV
>>27
一般人のブログ情報だよ。たかおとのツーショット写真も載ってる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:15:52 ID:CN8n1jcg
見たいんだけど〜!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:41:12 ID:3mdg+jvz
大手がやってるブログで検索してみ。誰でもみれるから。
一般の人のものなので、ここでは晒せないよ。
それにどこかのファンサイトに行けば貼り付けてあるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:25:58 ID:G9hMe23e
映画良かった?話題作だから行きたいけど
感想教えて下さい。
いつまでもたかおについて行くぞー!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:56:07 ID:2q7j0JsY
ついて行くぞー!!という割りには
映画は見なかったんだね。
もう今日で終わっちゃうよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:04:21 ID:G9hMe23e
今日花男観てきた。魚なんとかって終わってたわW
大スクリーンで大沢さんに会えると思っていたのに
残念でした。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:43:30 ID:7914T4sC
大沢たかをって、朝鮮人だろ?  なんで朝鮮人が映画の主役やるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:46:45 ID:fGigGp5b
チョンだったの?まぁ顔はバッチリチョン顔だと思ってた。
大沢はどーでもいいけどヲタが
キチガイだから映画コケはめでたい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:00:16 ID:fGigGp5b
自演じゃないしW


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:13:42 ID:Ld8Vrh3n
喉の隆起が凄いねこの人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:38:05 ID:174rFBk+
鼻の形が完璧です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:10:21 ID:OAD8HjMH
WOWOWで『Life〜』が放映されるぞ〜〜!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:52:58 ID:iHfWsLAG
8/2から2夜連続テレ朝放送の広島原爆のドキュメンタリーに出るんだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:30:29 ID:+6tS+3yS
映画の興行収入はいくらだったの?
20億いった?大人気の大沢さん主演だから
コケルってことはないよね!!
次回作も気になるね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:15:13 ID:xutGtIcg
>>40

そうなの?ナレーションなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:36:33 ID:xutGtIcg
ニュースみてきた。
取材ってことは声だけじゃなくて出演もするのかな?
だったらとても嬉しいんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:57:49 ID:+6tS+3yS
ヲタの中では魚河岸なんとかって映画は
無かったことになってるの?
それで大沢さんは喜んでくれるのかな?
セカチュー主演をあと何十年引っ張るのかな?
惨めだわー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:41:21 ID:0PTnwKB9
>43
本人出演

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:51:49 ID:BEH2IguY
いつ取材のお仕事してたんだろう???
ホント忙しい人だよね。
やっぱりたかおはTVにも出演してくれないと。
声だけ出演なんて不完全燃焼だもん。

47 :ユー&名無しネ:2008/07/16(水) 16:51:27 ID:bgFELUCE
容姿もスタイルも演技も文句なし。最高ですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:57:37 ID:Rm3XzxSr
チン毛、濃かったな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:10:11 ID:UJh96IXp
映画『ICHI』なんだけどさ、本当は昨日観にいけるはずだったんだよね。
試写会チケット持ってたんだもん。
でも、どうしても抜けられない仕事が入っちゃって泣く泣く断念しました。
どなたか試写会観た人いますぅ〜〜〜〜?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:07:20 ID:hpenBaS4
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200807/16_2/index.html
ICHI試写

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:20:52 ID:P6Cz3aY8
楽しみだね
ttp://dogatch.jp/blog/news/ex/0807152215.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:37:44 ID:XvczMzFj
今度こそヒットするといいねW
3億のコケ映画よりましなのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:02:53 ID:aJScXEQG
築地よりずっといいだろうし
僕の彼女はサイボーグよりもまともだろうから
そこそこいくのではないでしょうかね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:16:57 ID:SaUvFdhE
今日、天河大弁財天社で、お見かけしました。
やっぱ、オーラあったよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:38:02 ID:TDg5iWG+
芸能の神様が奉られている神社ですね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:17:51 ID:Ah8c6L4m

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/19(土) 04:25:26
モナとメールのやりとりしてるけど、悪い子じゃない。
人格まで否定する報道に疑問。

バツイチ俳優の結婚情報が入ってきた。
俳優の母が嬉しそうに知人に報告。

ハム

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:19:31 ID:A/XyYa79
バツイチなんてたくさんいすぎてわからん

58 :これか!:2008/07/21(月) 00:55:31 ID:A/XyYa79
イケメン俳優に結婚秒読み説が浮上!
ある人気俳優に、結婚の話が持ち上がっているという。
お相手は一般人だが、京都などでデートをしているとか。
周囲には、彼女がいるということはある程度オープンにしてきているそう。
(引用5/30放送「おはよう朝日です」井上公造のちょっとスクープより)
その俳優とは・・・?
 
ヒントに過去の出演作品として、「世界の中心で、愛をさけぶ」「陽気なギャングが地球を回す」「地下鉄(メトロ)に乗って」「7月24日通りのクリスマス」「ミッドナイトイーグル」(その他省略)などなど、が上げられていました。
これらに出演している俳優は、大沢たかお!

06年11月に広瀬香美との離婚を発表してから約1年半。彼女の存在をオープンにしてきているということは、再婚の可能性もあるかも!?
 
ま、こういうウワサがあったわけですが、結婚は事務所が即否定。
”あずま(東)オトコに、きょう(京)オンナ。ええやん!(*^_^*)。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:21:38 ID:Ah8c6L4m
>”あずま(東)オトコに、きょう(京)オンナ。ええやん!(*^_^*)。


え〜!結婚はヤダ!

でもひっそり結婚して事後報告しそうな気もするから怖い。
ファンの方に真っ先にお知らせしました・・・
とかオフィシャルの会員ページで発表しそう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:10:48 ID:cubI6KGv
こんな糞俳優結婚しようがしまいが大した話題にもならないよ。
大根大沢とキチガイヲタはおとなしくしとけW


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:21:53 ID:cubI6KGv
築地の魚屋映画の大ヒットを祝してあげー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:59:56 ID:hERsxW41
一般女性とか、なんかイメージが違う感じもしないでもない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:08:13 ID:hERsxW41
あ、でも元モデルで一般人のA子さんみたいなのだったらありえるかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:07:27 ID:7yP5kIbl
たかおのヒップ最高!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:04:29 ID:3wZnp4h+
でもたかおブス専だからなぁ〜。

元嫁整形すごいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:32:03 ID:3/vvsJK7
たかおのシャブりたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:56:22 ID:+DdDa10J
クレクレキチガイ60婆は元気かな?
あの人居ないと盛り上がらないね。
淋しいわ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:41:05 ID:shcbjZSw
放送あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:58:49 ID:kySd4iS3
録画準備オッケー!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:38:40 ID:xQLlapqm
たかお食べたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:19:09 ID:vlzbJOIN
広瀬と結婚した時点で終わったと思った。。。
だけどなぜ広瀬だったの!?仮面夫婦だと思ってたけど実際はどうだったんだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:52:01 ID:6HhN8is6
広瀬が羨ましい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:56:41 ID:6DXvSqgf
どうして子どもができなかったんだろうね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:35:33 ID:4sobOeeG
しばらく何にも出ないのかな?またドラマ出てほしいな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:55:54 ID:3rBsuAEv
あげますー?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:50:59 ID:gUrUJSs0
映画よりも連ドラに出て欲しい。毎週、たかお が見たいのにな〜。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:07:16 ID:MSdG+7g3
たかおのが見たいわ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:49:46 ID:3kiVo5s+
なんか、ここ過疎ってるね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:22:55 ID:RpHdAox1
大人の色気

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)