5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ 神木隆之介 64 □■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:53:08 ID:LHVt74iL
前スレ
■□ 神木隆之介 63 □■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1208293440/
公式プロフィール
http://www.amuse.co.jp/artist/kamiki_ryunosuke
 〜お約束〜
・sage進行 
 ・荒らし、煽りは放置。
・荒しは専用ブラウザでNG登録してすっきり消去。
 ・他のスレに迷惑かけない
 ・他のタレントの中傷禁止
 ・荒らしの立てたスレは使わない
・妄想は現実世界でチラシの裏にでも書いておけ
・実況は各TV実況板で。無駄に実況スレ立てしない事
     
 ※重要
 このスレでうp話は厳禁!うp関連はアイドル画像板へ
 http://pie.bbspink.com


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:24:09 ID:QBwvLJNQ
>>54-55は変態腐女子の問題回避、責任転嫁を示す良い例になっているな。

変態腐女子の神木くんに対する性的嫌がらせの書き込みが問題になっているのに
変態腐女子は自分が四六時中きもい変態妄想に浸っているきもい変態であることを
自省し、自分の有り様を変えていこうとするかわりに
そういう自分の行為や有り様を非難する者があたかも特殊であるかのように
思い込もうとしているのがよく分かる。

変態腐女子には神木くんを敬い、思いやる気持ちが見られず、
幼稚で自己中心的な偽りの自己正当化しか眼中に無いようだ。

ちなみに俺は変態腐女子と女性一般を同義に扱ったことは無い。
非難されている者達の共通点は性別ではなく、
自己愛系の人格障害(自己愛人格障害、境界例人格障害等)だということも
言い添えておく。

61 :和田秀樹:2008/06/07(土) 17:17:59 ID:ZIKlRVbn
私はそう思いませんよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:00:47 ID:jgMB0bOT
>>60
悔しい?悔しい?
今までスクリプトのように書き込んでたのに、
LittleDJのことでつい感情さらけ出しちゃったものね
もうどんなに取り繕っても、
お前はただの女嫌いを必死に言い訳してるだけの臆病者でしかないよ。

263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)