5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊樹 ラムネ】 神保悟志さん2 【海堂さん香川教授】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:04:38 ID:1nQszuIj
「温泉へ行こう」の、出世の為に恋人を裏切りながらも陰ながら彼女を支えその幸せを祈る海堂さん、
「相棒」の、規律と正義の狭間で苦悩する大河内”ラムネ”監視官、
「牡丹と薔薇」の、女好きのダメ人間だけど愛娘達には優しく時に厳しい一面を見せる野島豊樹、
「仮面ライダー龍騎」の、大勢を救うために殺人も辞さない狂気の英雄香川教授…。

様々な顔を持ってるけど、笑顔が一番素敵な神保さんの話題を
CMからドラマまで色々と語りたい。

相棒
http://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
牡丹と薔薇
http://www.tokai-tv.com/botanbara/
温泉へ行こう4
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/onsen4/
仮面ライダー龍騎
http://www.toei.co.jp/tv/ryuki/cast/jinbo.asp

前スレ 【豊樹 ラムネ】 神保悟志さん 【海堂さん香川教授】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115800137/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:47:07 ID:QXeIzLWj
>>226やっぱり神保さんはコスプレ系が似合うw
楽しみだけど見忘れが危険な時間帯だ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:17:48 ID:7HMJJIla
今日のテレ東「イツザイ」のオーディション告知のコーナーで、
このドラマの撮影風景が少し流れたんだけど、↑の写真姿の神保さんもチラッと見えました。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:47:48 ID:wYlhrDma
役柄を聞いたときは喫茶マンハッタンのマスターみたいなスタイルになると思ってたけど、モロにシェフだね。
でも意外とお似合いだ。

しかしエミリちゃん、神保さんいるんだからそんなにドロドロ昼ドラじゃないことを強調しなくてもw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:36:46 ID:7EXZhLee
>>226
やばい…すげえかっこいい…!
スパゲティを作る真赤な神保さんを思い出したw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:21:55 ID:QXeIzLWj
関西再放送情報
7月29日(火) 後1:55〜後3:46 ABC 「京都貴船川殺人事件」
中山忍 藤谷美紀 東根作寿英 伊東孝明 山村紅葉 田村亮 宍戸開 草刈正雄 神保悟志 


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:12:06 ID:8Um5xVTu
>>226
スポーツ報知の記事の写真撮影した日と同じ日なのか、男性キャラ1人足りないね。
放送開始の頃に番宣SPとかやってほしい。

>>228
もう撮影入ってるんだね。早い。
全何話かわからないけど、昼ドラって放送期間が3ヶ月なら撮影期間は4ヶ月ぐらいだから、
この調子で行けば11月末には撮影終わるだろうから、相棒の正月SP大丈夫そうだね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:28:24 ID:QXeIzLWj
>>229若者達の間でドロドロというより神保さんが皆食っちまいそうな印象がw
ドラマ30の「ショコラ」の夏八木勲さんみたいに観るだけで(*´Д`)ハァハァできそう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:41:45 ID:uiT7QPZm
ロトの録画見た。さすがにこの季節はポロシャツだ。
肩掛けピンクトレーナーはなんなんだwしかも子供とお揃いw
神経質そうだけど笑顔は良かったなー。笑顔見ると癒される。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:51:07 ID:27WxuwEt
>>234
ロト6の録画私も見た。ピンクのトレーナーのおかげで半袖なのに心なしか着痩せしてたw
子役の子、服装どころか髪形も同じで笑ったw
神保さんってボディが引き締まってるから、前髪下ろして若々しい格好をすると
30代後半ぐらいに見えるのに、ああいう髪形をしておじさんな格好をすると
実年齢よりもちょっと上に見えるから、ほんと年齢不詳な感じですね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:10:57 ID:fhjaU8oR
ドラマ板でも46ってことに驚く人が多かった。
髪型ですごく変わるね。カフェ吉祥寺のシェフ?は髪上げてるからちょっと残念。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:19:30 ID:V2+u7u6q
>>231
再放送2000年の作品だったから神保さん若かった。うっとり。
でも同窓会とかちょっとメンバー無理すぎだったw
犯人でもあぼんもなかったけど途中で消えた(´・ω・`)

>>39
と同じシリーズだったけど相手役が宍戸から中村に変わっていたとは。
そして、中山忍も一緒にでていた。藤谷美紀が若くて綺麗だった。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:21:42 ID:9RMBJNOY
たまには今どきの超チャラい恰好の役も見てみたい…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:00:32 ID:iHegL1PK
>>237
いつも思うけど、単発で出ると「犯人かあぼんか」って言われるって凄いことだよね。いい意味で。
女優さんだったら山下容利恵さんみたいな。
この前の再放送ドラマで神保さんの元恋人役で殺されてたけど、なんちゅう濃いカップルかと。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:56:35 ID:VZCzlLuF
テレ東が新設の昼ドラ枠に、昼ドラ経験豊富な神保さんを連れてきた意義が、
早くも発揮されてますw
ttp://www.tvlife.jp/news/080730_02.php

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:16:03 ID:c9vPTtlF
>>240
先輩っていうよりお父さんみたいでワロタwそうだよな、毎週二時間半ドラマを三ヶ月撮り続けるようなもんだもんなぁ。
それにしてもまだドラマ始まってないのに衣装が3パターンもお目見えしてる。すごい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:06:17 ID:AfVcL3n1
>>241
頼りがいありそうだよね。カコイイ!
あと、みんなおなじ衣装着てるのに神保さんだけ
肩や二の腕が「ムキッ!」としててワロタ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:08:00 ID:C7v5W8bw
ホントだ、一人だけ上半身が立派w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:15:04 ID:VZCzlLuF
>>242
同じ格好をしている他の4人が最近の若い俳優の典型みたいな体格
(背は高いが肩幅はない体の厚みもない)で、
良い意味で今時の若い人っぽいチャラさを出している中、
一人だけどっしりした体格で大人な雰囲気出してるのがいいわ。

公式HPトップだけ出来たけど、ほんと穏やかで落ち着いた大人に見える。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/cafe/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:58:30 ID:RV2qBH2L
まさか若者達と同じ衣装だとは思わなかった。厨房係だと思ってた…
でも意外と似合う。素敵だな。
アラ40の息子君とのコミュニケーションもゲームの話が解らなくて大変だったとおっしゃっていたけど、この世代はもっと難しそうだ。
老婆心ながら良きアニキと思われたらいいね。特撮の人も多いみたいだし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:55:25 ID:M7z5adR4
>>244「イケメン大募集」でバツイチシェフ栗原太郎(神保)応募で合格wwww


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:06:19 ID:eBrCsukV
>>245
神保さんはシェフ役だし、>>240のリンク先で神保さんの横に居る子はパティシエ役だから、
会見だけみんなと同じ格好で普段は>>244の衣装だと思う。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:29:21 ID:7F4oP6kB
刺客請負人の神保さんかっこよかった。
病人だからよろめいてるんだけど、やっぱり殺陣がいいねぇ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:05:45 ID:SMJogRdR
神保さん浪人で労咳なのに、体格良すぎ。




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:05:23 ID:JdXqsP+u
結構早めにあぼんしちゃったけど回想が多くて良かった
しかし嫁が藍子なのがイマイチだった

つかあの時代劇2サスなメンバーばっかりだったよねw
裏のプレステージよりなんだか豪華だったw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:32:39 ID:hoS+lFcz
上半身脱いだところあったのはサービスショットかw<刺客

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:54:57 ID:gGZQcesV
>>251
水戸黄門で言うところの由美かおるのポジションですね。
わかります。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:01:34 ID:DAtiEVOa
テレ東の昼ドラでパティシエ役の俳優さんのブログを読んだら、趣味歯磨きとか書いていた。
よかったね。趣味が合いそうな人が共演者でw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:01:39 ID:26t9W3CS
二人で股割りしながら歯磨きw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:08:38 ID:a438fI/K
資格取得者としての指導付きでw
歯科技工士の仕事じゃないと思うが、あのでっかい歯の模型で小学生に指導する神保さん見てぇ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:11:39 ID:In8IQ6Wy
白衣姿でw<指導

おっと今夜はヘキサゴン殺人事件ですね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:53:38 ID:qyRDeh7m
はぴふるに出てたらしい。見れば良かった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:15:42 ID:D9CAzap6
>>257
偶然みたよ〜>はぴふる
神保さんはヘキサゴンのプロデューサー役だそうで…
業界人風のお気楽ハイテンション演技でワロタw
たまきさんの中の人も一緒にスタジオにいたから
より違和感があってwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:29:04 ID:qyRDeh7m
>>258
どっちも相棒とキャラ違うから見てみたかったw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:06:01 ID:a438fI/K
うわーそんなの見た事無いw>お気楽ハイテンション
ヘキサゴンは苦手だけどちょっと気になる。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:59:55 ID:tS/IsBR8
眼鏡でクリーム色のスーツでかっこよかった>ヘキサゴン
眼鏡をたびたびくいっと上げてたのがなんとも…
意外と長い時間出てたな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:14:05 ID:ce/HlMGn
実況でも出るとラムネの書き込み大杉w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:16:25 ID:fFEsQA01
>261
かっこよかったねー
でもあのスーツ、胸板が苦しそうじゃなかったか?
サイズ合ったの、着せてあげて欲しいなぁ
かっこいいのに、後姿の変な皺が気になったよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:04:01 ID:4n2msIsQ
>>263
紳士服関係の人と話したことがあるんだけど、
胸板が厚い&上半身を鍛えに鍛えるタイプの
スポーツマンの人にスーツを作るのはかなり難儀らしい。
吊るしのを上半身にあわせるとパンツはダボダボゆるゆる、
ズボンに合わせると上半身パッツンパッツンで大変らしい。
だからといって上着だけ大きいサイズを着ると、
着丈のバランスが狂っちゃって七五三状態になるとか。
ヘキサゴン殺人は準備期間短そうだし、提供会社の衣装の中で
フィットするものが無かったのかも。

一番いいのはフルオーダーだけど、きちんとしたところでフル作ると
マジで1ヶ月以上はかかるのがざらだと。
相棒での大河内のスーツ姿の見目のよさは担当の衣装さんが
緻密に丁寧にリサイズしている努力の賜物だと思う。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:05:31 ID:zW/6HenW
相棒の衣装さんは凝ってるだろうね。特命のお二人と川原さんと神保さん見るだけでもそう思う。
四人とも標準体型から外れまくり。
神保さん普段何着てるんだろうね。あまりカジュアルなのは想像できないや。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:13:49 ID:7v1Y7zWT
そういえば相棒で一度だけ、サイズが合ってないと思った回があるや。
話の最後にしか出てこなくて、なんだか光っている感じの素材の。
官房長とか、部長さんとかと狭い部屋で話しているシーンだったんだけど……。

あれは出ているシーンが少ないから、神保さん用にきっちりと用意
できなかったんだろうな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:44:17 ID:Ss0DZFND
「裏切者」のエライさん相談シーン?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:00:28 ID:ocJEFZnb
やっとヘキサゴンの神保さん観た。かっこよすぎる。
胸元苦しいのとパスを首から提げている関係で
スーツの前開けている事が多かった。
なんから上着は脱いでくれても(*´Д`)ハァハァと思った。
やっぱ眼鏡スーツ最強。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:12:48 ID:LZDtLL30
秋から始まるテレ東の昼ドラ、新枠一発目なのでPRに気合入ってるね
ttp://tv.yahoo.co.jp/tv_show/txn/cafe08/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:19:50 ID:aVpcQkG6
さっきカフェ吉祥寺の宣伝見た。やばいな、格好良い。
だから好きだ、神保。


なんか、あのグラサンとかアンティーク西洋骨董菓子店の影な感じな気がした…。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:21:28 ID:RKvOHnDi
だよな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:07:46 ID:ansd5QiC
ヘキサゴンスレより転載

>9月3日
>渡辺正行 藤本敏史 神保悟志 原西孝幸 品川祐 英玲奈 
>波田陽区 庄司智春? つるの剛士 平山美春 水町レイコ 野久保直樹
>スザンヌ 上地雄輔 木下優樹菜 赤井沙希 misono 里田まい


平山美春さんのブログによると収録日は8/10のようです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:04:59 ID:+TUqKm4A
>>272
ありがd。
個人的に神保さんに水の中に落っこちて欲しいw
ぬれた服が張り付いて立派なボディがわかるようにww


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:08:28 ID:cJEtLB3j
また出るのか。9月の楽しみが増えたよw
悶えるすがたが見れれば良いな。また投げキッスするんだろうかww

なんかシャレにならんなw


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:53:48 ID:XYu33fmj
羞恥心のドラマにも重要な役で呼ばれたし、準レギュラーで間違いないねw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:10:42 ID:Dgbv+6yg
相棒劇場版のDVDの特典が凄いことになってるw
本編にあまり出てないけど神保さんの出番もあるかな。
どっちかといえばSeason6のDVDでそろそろ誰かと対談して欲しいけど…

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)