5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆要潤11◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:25:20 ID:HXRmp29v
・E-mail欄に半角でsageと入力してから、書き込んでください。
・他の役者やスタッフの批判はスレ違いです。気をつけましょう。

前スレ
◆要潤10◆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1195659263/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:07:36 ID:fH3aBS0u
>>1
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:53:21 ID:ASjPSrMv
>1 乙華麗
新CM見たいぞぉ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:16:07 ID:/PBWIzQA
キミ犯尻上がりによくなるなあ。
一話はなんであんなにだめだめだったのだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:59:19 ID:kmp4uE4s
トイレクイックルに要潤!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:59:17 ID:FwxT9v/R
>>4
認知度の問題じゃね?
有名作品ドラマ化やら番宣うちまくりやらは右肩下がりが多いでそ
知名度期待度に中身が伴わないから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:48:45 ID:zCFYFWvf
潤くん どんどん人気でてきてますよね♪
トイレCMでも 潤くんがやると最高です(o^ω^o)
本当にかっこよすぎです♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:14:06 ID:J+6wd4Pm
そろそろ前スレが埋まりそうなのでちょっとまとめ。

現時点で公式サイトに載っていないお仕事
・花王トイレクイックルCM
・WEBショートムービー&トーク http://climax.jp.msn.com/ おそらく第一回ゲスト
・読売新聞19日夕刊 http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/20080519et0b.htm 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:27:03 ID:gLtBmy++
>>8
公式に載ってないお仕事には
TVぴあ連載の「自分百景」もあるよ。前には載ってたみたい
なのになんで消しちゃったのかな?いいコラム書いてんのにね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:24:00 ID:4Z/vLtGg
公式に載っている「TOKYO HEADLINE」もうWebでも見れるよ。
公式ではvol.1357になってるけど本当はvol.1358だね。
要のインタビュー読み応えアリ。
http://www.tokyoheadline.com/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:14:57 ID:x/e+qweq
>>10
ありがとう!!!なにかタウン雑誌かと思ったらネットマガジンだったんだ!
キミ犯はアタリ役だと思うなあ。カッコイイのにそのギャップがたまらない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:01:01 ID:Pp+1TaH5
キミ犯おもしろい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:01:57 ID:lRVCYbrj
貫地谷さん、7月のドラマにまた主演で出るらしいね!
我らが要潤はキミ犯の後、どんな仕事が来るんだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:07:45 ID:x/e+qweq
キミ犯スレはすぐにアンチがやってくるね。カキコしにくい
とくに貫地谷さんが可哀想。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:31:09 ID:nrCum/Tb
へーそうなんだ。ドラマ板、すぐアンチが出るから全然チェックしてない。
そういやveohでキミ犯ヒットしなくなった。削除された?
今までveohで見てたから5話以降見れてないんだがorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:46:23 ID:3jowIPJ9
キミ犯に関しては要とゲスト女優中心にすればよかったのにと思うけどね。
見た目は重要

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:33:05 ID:8i++JUCu
>>10thx
ひさびさのキリっとシャープな顔がいい。
最近のは穏やかっつうか「幸せボケか?」と
ツッコミたくなるほどイマイチだったんで。

しかし写真の顔や首が日焼けしてる様に見える。
プラベではUVケアしないんだろうなぁorz


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:03:19 ID:pWE1L8bX
>>16 ツッコミの入らないボケほど悲しいものはないよ…


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:58:26 ID:vjwXf/Kr
公式更新!
映画出演情報あり
2009年正月公開予定「K-20 怪人二十面相・伝」に出演
http://www.k-20.jp/
金城さんが二十面相に仕立て上げられる奇術師役で、松さんが二十面相に狙われる令嬢役、
仲村さんが明智小五郎役。要の役は不明。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 06:41:58 ID:xUWetfay
>>19
サンクス! 要の役はなんだろうね。
金城さんと同じ映画に出るんだ〜。
要って、金城さんと似てるって言われるときあるよね。要、どんな役で出るのか楽しみ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:27:38 ID:MeN73Zhd
>>14
同意
キミハンスレも時々覗いてるけど少し前にはパクリだとかネチネチ言ってて今は貫地谷の体型とか顎がどうのとか。。。。
あとは毎回視聴率が発表されるたびにゴチャゴチャ言ってるょ

ウザすぐる。。。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:01:07 ID:gM45FZln
公式はまるでここ見てるかのような
更新の仕方するなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:26:07 ID:XKMuVgX8
>>22
一番最初にここに情報持ってくるのがむこうの中の人って可能性もあるけどね
とりあえずこっちの方が情報早いから、ほとんど公式見てないわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:39:03 ID:LqAp9ZlT
怪人二十面相の撮影って今年の1月から4月中旬だったんだね。
2本ドラマやってる間に映画も出てたんだ。
その間恋愛もし千葉でログハウスなんかも作ったり。
充実してるね〜要クン!
映画もなんだかメジャーな感じだし楽しみだなー
しかしGEMONとどちらも2009年正月公開なんだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:36:27 ID:kRPegmF/
怪人は映画化の発表時、要もこういう作品で主役がこないかなーと思った作品。
楽しみだけど、ROBOT制作だから過大な期待は持たないでおくよ。
これUDON繋がりかな。UDONよりは出番多いといいな。

「帝都の夜に〜」なんてキャッチコピー見ると、嶋田氏と要の顔が
交互にチラついてしまうw
悪役でもいいからレトロなビジュアルの妖気漂う役希望。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:21:52 ID:wIjnKf6B
髪をなでつけたキャナメがけっこう好きだったりする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:01:14 ID:MeJJxiKL
金城さんと同じ映画に出演するなんて嬉しいね〜
前々から金城さんとの共演見たかったから
出演シーンが多いことを願う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:31:16 ID:aPHXwBpQ
>>25
嶋田久作さん出るよ。
本人のblogに出演の事書いてる。
松さんとしか絡まないようだが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:39:07 ID:9HHCP7/S
嶋田久作も出るのか〜

要と嶋田 出演作品結構かぶってるよね
「亀速」に出てたし「天使の牙」にも

どちらも二人の絡みはなかったけどw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:44:34 ID:9HHCP7/S
あ そういえばUDONにも出てたっけw 嶋田久作

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:11:02 ID:WSMLhYOm
MSNエンターテイメント CLIMAX(5月下旬より配信開始予定)
が今見たら6月上旬open予定になってたw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:43:44 ID:vhQZv3Rb
そういやこないだ古本屋で王子辞典見かけたんだが
表より裏の写真がかっこいいってどういうことだと小一時間

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:49:40 ID:idQ9iOOp
王子辞典持ってるけどw

ま 好みの問題だと思うけどね
どちもかっこいい 中の写真もいいし

それより小栗旬のどこが王子なのか納得がいかね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:09:16 ID:5EJKHjtg
今日は坊ちゃんの日だ。楽しみだなあ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:04:26 ID:VOYsIfQ8
>>33
それも好みの問題やね。
要とは対極の顔だから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:15:33 ID:weoJ7zFZ
生命保険のアンケートでCMに使ってほしい有名人という欄があって、
つい要の名を書いたんだが、生命保険じゃ似合わないかなと後から思った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:24:51 ID:paNeJTXU
可愛い役も情けない役もかっこいい役も びっくりするくらい似合ってるし
生命保険も絶対潤くんならうまく魅せてくれそう(o^ω^o)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:48:36 ID:YpQJCung
キミ犯撮影日記
http://blog.tvasobi.jp/entries/index/kimihan/3
要がスタッフジャンパー作ったようで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:00:00 ID:sS7JHBlw
さっき録画したキミハン観た後にAmazonから届いてた姿三四郎を観た

ちょいぶりに観るかっこよすなキャナメに萌へ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:02:22 ID:5OxbcfD6
自分も今日Amazonから届いてた〜
こっちでは放送なかったからやっと見れたよ。
やっぱり色っぽいシーンの要は最高に素敵!
キミ犯よりずっと満足できたわ。

来週5/31(土)18:30〜「2人の食卓〜あるがとうのレシピ〜」
楽しみだなー料理してる要っていいよね〜
友人の片瀬那奈さんに作ってあげるってw
http://www.tv-asahi.co.jp/shokutaku/
予告の要のシャツ微妙w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:04:30 ID:AKdoeQt5
今日クイックルの売り場で要の写真(ポップっていうの?)みた!
涼しげな目元でカッコよかったよー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:15:46 ID:WkJ4G1Og
クイックルCMの要はマジにカッコいい〜。
顔がアップでいっぱい映るけど、全部、キレイに撮れてるんで感心。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:29:14 ID:vRDWj9Xg
いまだにCM出会えていない…
クイックル売り場行ってくる。

>>40 その番組、てっきり番宣で貫地谷さんと出るのかと思ってたよ。
片瀬さんと友達なのか。
キミ犯以外に共演あったっけか…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:04:14 ID:fxN7hSAj
片瀬さんは、行列のできる法律相談所で隣の椅子に座ってたね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:57:07 ID:1sRBOWcA
BIG Tomorrow見てビックリ〜

「出演する作品を 選ぶ 時 云々」
えぇぇーっ
選んでいるんすか?選べているんですか?
それでアレなんすか? いや全部アレとは言わないが・・・・
他にもいろいろツッコミ心を刺激してくれる1頁でした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:15:21 ID:xOYvIUmZ
TV navi 出てないよねー。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:10:40 ID:ygREQGsn
6/1 テレビ朝日 ぷちミーヤ! という番組に要と貫地谷さんがゲスト出演するみたいです。
公式に載せろよ〜

と書いておくと明日あたり修正されてるでしょうw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:34:30 ID:k3kfX63s
>>45
たしかにツッコミを入れたくなる
今までの例を見ると、とても作品を選んでいるようには思えない
>>46
自分も見たけどTVnaviいくら探しても要の記事はなかったよ・・・
公式にはたしかに情報あったのに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 05:15:01 ID:8xHoPs6q
>>47 これですね。正確には6/1だけど5/31深夜といった方がわかりやすいかな。

ぷちミーヤ!
    6/1 (日) 1:55 〜 2:10 (15分) テレビ朝日 情報/ワイドショー
    才媛アイドル赤面告白!!中学時代好きな男子の柔道着を着てました…って昇天エピソード
  ▽貫地谷しほりVS要潤VS女子アナの爆笑(秘)ケータイゲームバトル▽人気アニメ感動DVD


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 06:58:59 ID:kUP6FUoH
>>49
その番組こっちでは見れない・・・orz
放送は関東地方だけなんだろな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:39:33 ID:R4dgnY6b
要潤くんってイケメンに入る?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:07:34 ID:zc3RMpOq
いいな〜「ぷちミーヤ!」見られる地域は羨ましい。
普通にイケメンの部類に入るだろ〜、要君は。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 11:48:31 ID:6YdQyMvr
BIG Tomorrow見た。
記事の中身はともかく、髪型がやばすぎる。思った以上に進行してる。
今のうちに工事しる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:45:54 ID:Ph5R/aiC
ヤバイよね。M字の奥が相当薄くなってるんじゃないかな。
凸もまた上にジリジリと上がってる。
でも、工事したら髪型あまり変えられないからバレるね。

TVstation、BIG tomorrow、デジタルTVガイド3誌ともヘアメイクは落合英司さん。
よく仕事するけど何か特別なつながりでもあるのだろうか?
いつも要の顔を綺麗に仕上げてくれるね。
ベースの色も自然だし、何よりアップに耐えられるよう徹底的にホクロやシミを
カバーしてくれるのがいい。
要の顔立ちを際立たせるにはどうすればいいかをわかってる人だ。
でも、厚塗りになってきてるということは素はかなりヤバイ状態なのかも。
髪のことを含めて30までビジュが保てるかな〜




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:29:19 ID:Q48zywjr
K−20映像はすごくよさげ。
主演の人のファンサイトでチラシ見て期待感がUP。
怪傑ゾロぽい二十面相のチラシが洋画みたいでカッケー!
町並みの写真はCCASHERNを思わせる作り。
要が重要な役で出番が多くありますように。
本郷奏太君も出るみたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:12:01 ID:L+oyMOOa
今更だけど
>>47 これ、本当に翌日に公式に載ってるw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:31:03 ID:3lkg2Uf6
要潤が登場!!!
友達になれて、メールが送れるよ♪
日記にコメも書ける!!
アバター似すぎ(^O^)
http://mbga.jp/AFmbb101.FjIA6e490e/?_from=mail_aff_mbb

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:43:09 ID:j2rlxbEQ
デビュー当時の写真と比べると、少し日焼けしたかな。
紫外線対策は慎重にしないと、肌がボロボロになるよね。
歯のお手入れだけじゃなく、お肌のお手入れ方法も教わればいいのに。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:30:30 ID:dEcOLjAJ
そうだよね。せっかくの美貌を大事にして欲しい。
俳優は顔が命なんだから、プロとしての自己管理を徹底するべき。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:34:05 ID:zL6+vmOa
看板であっても命とまでは……
それより髪が進行してるという方が気になるな。
ハゲるの? ハゲちゃうの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:46:17 ID:orJSBsR6
いい意味で劣化を防ぐ努力は必要だね!
自分をカッコよく見せるのも芸能人の重要な仕事の1つだし
今のとこ7月期ドラマに要が出演するって情報は
ないみたいだね
充電して体調を整えストレス解消しておくれ・・・
10月にど〜んといい役に付けることを期待してるよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:26:58 ID:BUKhsAcl
>>59
禿同。
だけど、要自身はそんなこと気にしてない風なんだよなぁ・・・
要を怒ったメイクさんは、俳優としての要のことを考えて注意してくれたんだと思う。
こういう容姿の俳優にこの状態はマズイと。素直にいうこと聞けよー
あと、今後良い写真を選べるように事務所ともども力を入れて欲しい。
昨日地元の夕刊に結構大きく載ったんだけど、写真がNGレベルでがっかり。
具合でも悪いのかと思うほど姿勢が崩れててるしヘアも表情も垢抜けない。
せっかく多くの一般の人の目に触れる機会なのにもったいない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:20:55 ID:uN76oG00
>>62
なんていう新聞ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:00:04 ID:r6q2BKdv
公式より
MSNエンターテイメント CLIMAX(6月16日よりOPEN予定)
http://climax.jp.msn.com/
結局openは6月中旬か〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:18:41 ID:dMX7QqiE
今日は要君のドラマ!楽しみだ^^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:32:24 ID:oaq5Ofk2
今日は「2人の食卓」の日だね。すっごく楽しみ。
しかし要の料理の腕前はいつ見てもプロ級だね〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:52:20 ID:uWxuag2U
>>66
忘れてた!ありがとう!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:23:29 ID:PHNbUEnQ
「二人の食卓」夕方6時半からだよね♪
たぶん観れないから録画予約したぉ

女性ゲストは片瀬那奈
メニューは旬のアスパラを使った冷製パスタとスズキの生ハム揚げだって

司会の八嶋智人とのトークも楽しみo(≧∀≦)o

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:13:58 ID:PsgD3bN+
>>66
d
うわっ本当に楽しみだ^^
多く映ればいいな♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:08:22 ID:onYnA2od
テレビで全然遭遇できなかったトイレクイックルのCM、ドラッグストアで偶然見れた。
想像以上によかった。さわやかすぎる
要なら、水虫のCMもいけるかもしれないw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:03:43 ID:N0Q8xm+H
おいしそうだったね。
要と片瀬那奈、お似合いだったし美男美女すぎるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:08:57 ID:3OafAYk6
細木数子の幸せがどうとかっていう番組に出てたけど、
細木が料理してる時に全然出しゃばらない要さんウケた。
要さんの方が相当料理上手いのに、我が物顔で料理コーナーをやる細木婆さんムカついたな〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:55:22 ID:mhfrlJsw
どうぞ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage kanjiya] 投稿日:2008/06/01(日) 09:32:11 ID:ZzKdfo0x0
ぷちミーヤ!
C_57370.zip

しほりボケろと思ったが、中途半端にやると寒いだけだしな。
要さんおいしいなあw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:37:04 ID:tVJlKcML
ぷちミーヤとぷれミーヤ、間違えて録画してた。
ファン失格かも・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:48:54 ID:cH2sQNPh
いやいや、起きてたのになんのために起きてたか忘れて寝てしまった私に比べれば…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:47:05 ID:bylZPJgI
両方ともすっかり見るの忘れてたわ
ファン失格とか全然思わないけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:02:01 ID:S/SCRNqO
>>73
ありがとう!
これは貫地谷さんスレから??
貫地谷さん可愛いし、キャナメはボケおいしいし…。
見れないトコ住みだからホントうれしいです、ありがと!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:00:49 ID:3kjv7Tt8
>>77
あんた、やさしいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:13:53 ID:7sbNwAEK
「2人の食卓」見逃した人、BS朝日で再放送あるよ。
6月7日(土)AM11:00〜11:35
それとveohにはもうupされてて見れますです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:14:26 ID:d12U/bBE
>>73 >>77 >>79 thx

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:38:17 ID:qG1HCJM1
食卓で料理してる要、とても素敵だった。1年前に「花の料理人」
に出てロンブーの敦と料理対決をした時の要はすごく
かっこよく料理をしてたけど、今回はとても落ち着いた感じで
料理をしていてなんか少し大人になったなーと思った。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:16:48 ID:Wns6dtty
「二人の食卓」の要、カッコよかったね。
衣装のシャツはつぎ当てみたいで、なんだかな〜wと思ったけど。
要の顔がスッキリしてキレイだな〜と見とれたよ。
宇田川坊ちゃんはアホ過ぎるけど、素の要はやっぱりカッコいいよ〜。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:38:08 ID:7pQlLVFW
7月期予想スレより金9
サバイバルランド〜嫁VS舅
観月ありさ、伊藤淳史、山本耕史、要潤、水川あさみ、上地雄輔、スザンヌ、木の実ナナ、古谷一行、池内淳子、里見浩太郎

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:51:20 ID:7pQlLVFW
↑ガセみたい。ごめん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:05:06 ID:7pQlLVFW
いや、やっぱり本当かも。
おっちゃんのブログウオッチャーというところにもあった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:07:24 ID:+HtqV/bG
えーそうなの?なんか凹むわ・・・
もしかして既婚者役?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:22:09 ID:/Ac4Tdvo
5日の毎日新聞に要の記事が載るらしいけど
毎日新聞取ってる方、よろしかったらレポお願いします
7月期のドラマに出演?でも、まだあやふやなんでしょ?
う〜ん10月期で大きな役ってのを期待したいんだが・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:39:21 ID:kVLKKlmF
厚木ネタにつられるなよ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:09:29 ID:JVk3Hobr
確定してないのって噂でやった方がいいんじゃ…?
一応はっときます
要潤 5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1200822079/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:15:29 ID:+HtqV/bG
今Googleでそのタイトルでググったら2つのblogがHITした。どうなんだかね〜

今週のTVジョンに例のカナメール王子の番組7/5スタートって出てた。
スタートって毎週やんの?
NHKなぁ・・・ドラマの方に出られないものか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:26:24 ID:T2evL4bI
工工エェ(´Д`)ェエ工工
カナメール王子レギュラーになるの?

厚木のガセネタよりそっちの方がショッキングだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:59:54 ID:+elEULEO
ジョン見た。カナメール王子50分番組だよー。単発の時より拡大してるよー。
実は好評だったのか?NHK的にw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:28:28 ID:lJ2kMHWi
ホームドラマなんてヤダと思うのはワガママ?
ガセであってほしい!!!!
7月期なくていいよ。10月に主役級キボン
カナメールの方はどうでもいいや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:39:00 ID:fD+jWdrS
でも、ここでカナメール頑張れば、いつか大河・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:47:34 ID:VYRdPl0e
>>94
無駄な期待はしない方が。
そもそも細木の番組何年やったよ。フジ本体制作のドラマに何本でれたよ。

来期のラインアップ見ると各局がキャスティングに力を入れてるのがもっと下の世代に完全に移った感が
それか30代後半以降。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:54:05 ID:Pw5AO7rs
一期出ない程度でそう悲観的にならないでも…
あんまり出まくって飽きられちゃうよりは、こう、
ファンとしてはつらいけども、そろそろ仕事を選んでもいいんじゃないかな、とか…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:10:52 ID:N5gOdJBO
>>95
だからカナメールとかジャガーとかキミ犯みたいな路線で生き残るしかない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:23:30 ID:fV93EM65
ttp://www.nhk.or.jp/kikakubosyuu/koremade.html
カナメールは30分番組だね。
そして、この番組は外部委託らしい。だからキャスティング含めて制作は丸投げだろうから
NHK本体は枠を貸してるだけであんまり関わってないのでは。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:31:12 ID:8rpBgpt+
「ゴールデン」に「いい脚本」で「主役クラスの役」がこないのなんて
長くオタやってたらわかりきってるでしょうに。
3つのうち1つならいつもどおり。
2つ以上そろったらラッキーぐらいの気持ちでいないとオタやるの大変よ?
毎回毎回アラ探して嘆くより、いいとこ見て花畑にいたほうが楽しいよ。

つか、ドラマ出れてるだけで幸せだよ…。
同じような時期に新人といわれた人で、今も俳優と呼べる人なんてホント少ないのに。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:48:25 ID:99RWXvdv
長くオタやってる人ばかりでもないさ。

>>98 トン。放送期間3カ月なんだね。
単発のとき見そびったので実はちょっと楽しみだったりする。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:35:39 ID:HO6IMuG3
6月6日(金)Roppongi 5ch
テレ朝 AM.1:55〜1:59(4分)正味2分30秒
キミ犯の番宣あり。気になるかたはチェックを。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:51:21 ID:s2iKLXrC
洋服屋さんを始めたり、郊外に畑(小屋?)を作ったりする気持ちが
最近なんとなく、わかるような気がしてきた。
いろんなことを含めて、応援してこうと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:54:32 ID:eRAcFqmi
>>99
辛い現実だなあ〜(泣)
フジTVってさ、大手事務所に所属している人しか
ドラマに出さないよね
要よりも演技がヘタなヤツが堂々と主演してるし
正直悔しい!いつも同じキャラしか出来ない
どこぞのアイドルなんかよりは要の方が実力あると
思うんだけどな〜
でも最近は事務所の格差ってやつが徐々に壊れかけてる傾向が

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:09:38 ID:N5gOdJBO
>>101
新聞に
1:55要潤
とだけ書いてあって何事かと思った。名前が短いと隙間に入れられるから得かもw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:51:21 ID:fLvXOFFQ
>>102
>郊外に畑(小屋?)を作ったり
それ知らないわー。なんのこと?
仕事と自分の時間と、両方充実してれば何やっててもいいと思う。法律やら倫理に反すること以外は

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:10:10 ID:INoNzoq5
昨日、新橋で要潤見たよ。俺と一緒くらいの背だった。
俺、172cm

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:23:50 ID:p2QMUvij
それは激しく人違い。か、目測違いw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 10:02:25 ID:tnRMDOEX
>>106
はいはい。わかったから頭の悪い書き込みはヤメテね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:56:49 ID:Z9ai/GRM
毎日新聞の記事
http://mainichi.jp/enta/geinou/news/20080605dde012200075000c.html

それとトイレクイックルのCMもうHPで見れるようになってるよ〜
画面が大きいのがうれしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:15:39 ID:1vcElXMl
要のヲタ芸を見るとは…www

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:15:48 ID:vlO6PqXV
お手玉上手すぎて笑った。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:25:49 ID:Zjj2rknp
3時のおやつで覚えたジャグリングがこんなところで役に立つとワ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:37:35 ID:3T2xDYob
やっべ〜もってかれた〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:05:41 ID:wNfIFn/F
金9情報はやっぱりガセだったね。反町主演らしい。
要は7月期は出ないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:03:02 ID:ymI6efkp
>>114
やっぱガセだったか・・・正直ホッとしたよ
10月期に期待しようではないか!

今度刑事役やるんだったら、090金融の渋谷はんみたいな
コワいけどカッコイイのを

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:43:35 ID:bOsrIAGF
イケメン、カッコイイ
というのと
イケメンだけどマヌケ、抜けてる
というのを交互にやってくれるとOK
時々敵役、怖い役
があると尚OKだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:20:00 ID:gqpdXJ7h
モバゲータウンにキミ犯のクランクアップのことが書いてあったね。
ここのところ他の出演者やスタッフのブログで要の動向を知ることが多かったので
本人が役者の仕事についてリアルタイムで書いてくれるのはうれしい。
そしてお疲れ様。
次の仕事が何かわからないけどしばし休めるといいね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:50:36 ID:fwms8pWr
今日発売のザ・テレビジョン。目次下に喜多よしおのDVDの広告
後ろの方にキミハンのノベライズの広告(1ページ)
いずれもカラーです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:13:18 ID:UeNo+Z+r
CS放送で要の出演作品あり。
6/12(木)「天使の梯子」日本映画専門ch
0:00〜1:38
6/12(木)「ザ・シークレット・ショー」ムービープラス
        7:15〜7:45
6/18(水)「曲がり角の彼女#1」ホームドラマch
        12:00〜13:00

もうすぐ予約していた「あしたの喜多善男」のDVDが届く。
特典映像が楽しみ〜
しかし公式はなんでDVDのところに喜多善男を載せてないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:08:09 ID:fctF2C3Y
「喜多善男」の要のルックスは「曲がり角」の副社長を彷彿させたね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:45:12 ID:rIhLGpJv
CLIMAXのショートドラマ観たよ。
要って、眉毛ないと顔が怖すぎw って、要に限らず、皆そうか。
龍洋一をちょっと思いだした。
クイックルCMの可愛らしさとは、別人でオモロ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:25:50 ID:KSonx+W0
要潤まんじゅう。ヲタ向けに通販すればいいのに。といつも思う。
洋服は買う気しないがこっちだったら話の種に買うぞw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:01:56 ID:oa6ysLOh
いよいよキミ犯最終回!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 01:20:09 ID:cdsWW9lk
キミ犯終わった。やっぱり最後まで坊っちゃんはgdgdだった〜。

喜多のDVD届いたけど、坊っちゃんが強烈すぎていつ見ようか迷うw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:32:17 ID:+Qthcu+N
最終回のキミ犯、最後までバカバカしさ満載だったけど、面白かった。
昨日も、黙ってるときの要は二枚目だった。
カッコイイよね、マジな顔してると。
スーツで胡坐かいて、さくらとアイスクリーム食べてた時も、カッコ可愛かった。

これでしばらく、要に会えなくなると思うとさびしいな〜。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:11:28 ID:b03Py5c1
もりさく やまいた あげっ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:14:15 ID:b03Py5c1
この前、道を要潤さんが歩いていました。
要さんの後を、ノラネコの子猫がついてきていました。
要さんは振り向いて、ぬこに向かって
「キミ、ネコじゃないよね?」
と言っていました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:00:15 ID:2cYJlsMS
>>127
ネタだろうけど笑ってしまった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:32:30 ID:M9+LeWfj
来週から寂しくなるなあ。
カッコ悪い要も好きだな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:36:21 ID:EJV+Hnq9
山荘で土を耕す休日を楽しんでいるところだろうね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:13:33 ID:3H2n1onD
キミ犯うちの方では明日が最終回。
それが終わったら当分TVでは見れないのかな?ッライネ・・・
まぁ届いた喜多のDVDとヤフオクで入手した「ラストプレゼント」と
キミ犯の録画DVDでも見て我慢しよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:32:17 ID:tsQIyaNL
なんか地方ロケ行ってるみたいだね〜

モバゲーの日記に『地方ロケ』
って題名で滝の画像がアップされてるよ

なんのロケだろう?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:57:33 ID:gilLNJw0
絶景か?また久本バラエティーに出まくって小遣い稼ぎか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:09:22 ID:eh3zEgK3
公式更新してください…
12日に更新されてることになってるけど、
どこが更新されたんだ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:39:23 ID:Zs3xLTL2
>>132
d 地方ロケってなんだろ。
映画か特番のドラマだといいんだけどな〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:49:25 ID:LZuY9wjg
フライデーにキミハンの打ち上げの記事があって要の写真もあるよ〜
フライデーだから隠し撮りっぽいけどw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:29:22 ID:g1b1SThO
ttp://www.nhk.or.jp/ooji/
こ、これは・・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:29:15 ID:R0KXQxbk
またまたモバゲー日記更新してるよ

大内宿にいるって……歴史を感じうんぬんってあるけど
なんのロケだ!?
塚、大内宿ってどこ!?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:38:27 ID:yzX06Sdb
ググれw

福島県南会津郡下郷町にある宿場町って出てきたよ。
なんだろう、旅系バラエティ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:47:10 ID:u/SgP5Lr
>>138
福島県の南会津の宿場町で人気観光地らしい。
旅番組のロケなのかな?それとも時代劇出演とか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:50:56 ID:1DHvpSDf
テレ東系のゆる〜い旅バラエティ番組と予想。
そこは温泉はないのかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:09:57 ID:avZT20Yq
>>141
それはまだ出ないと思うけどね〜w 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:30:45 ID:WfCmIXid
今カナメール王子の予告やってた〜。
なんかアニメーションがパワーアップしてるw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:51:19 ID:cujIQQGg
マジですか
カナメールのテンション好きなのでwktk

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:30:33 ID:pkCdjh+J
オリコンのランキングで名前にジュンのつく芸能人の
総合で第3位に要が入っていたね。
その理由は
「最近活躍しているなぁと思ったから」(栃木県/中・高校生/男性)
「最近名前をよく見る」(広島県/40代/男性)
「カッコイイのに三枚目の役が多くとてもおもしろい」(大分県/20代社会人/女性)

【総合】
1位:松本潤
2位:風吹ジュン
3位:要潤
4位:名倉潤
5位:岡田准一
以下省略


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:59:49 ID:GUkNuTrc
いろんなランキングがあるなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:42:33 ID:UEkJ8uY7
>>145
この間のMステで発表されてたね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:52:22 ID:+8p3P2OA
本屋でフライデー見てきた。
要カッコよかったー 貫地谷さんも可愛いいね。
2人とも街の中で見ると目立つんだろうなぁ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:38:21 ID:rHQNqb/z
今、チラっとアクアブルーCMの新バージョンを見かけた。
ビーチで黒いワンコと並んで椅子に座ってた。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:06:14 ID:D/QjsAnC
ま た 犬 か !

超見てー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:59:59 ID:opH4uiWj
アクアブルー 新バージョン有るんだ〜
要不足に陥りそうな時期に絶妙なタイミング。
アサヒビールさんありがとう!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:45:08 ID:NIbKVTAX
>>150
アサヒのHPのアクアブルーのCMライブラリー
もう新バージョンになってるよ。
要めっちゃかっこいいーーーー!すっごい男前に撮ってくれてるよ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:39:42 ID:bNvGHKNG
自分もアクアブルーの新CM、アサヒHPで確認してきたよ〜。
要、超カッコいい〜!!

真夏の海辺なのに、要の笑顔はクールっていうか涼しげな感じに撮れてる。
綺麗なブルーのシャツがスゴク似合ってるし、
大人っぽくてカッコいい〜。

クイックルもそうだけど、やっぱ大手企業のCMはちがうね。
本当にカッコよく撮ってくれてるもんね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:30:24 ID:ud9NheAf
>>145のランキング。最近よく見るってやっぱりCMの効果?
ここ数年仕事のペースはそんなに変わらないような気がするし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:06:39 ID:EDtT+fJI
新CMやそのメイキングの映像見てて思ったんだけどさ、
要の写真集出して欲しいーーーー!!!!
今こんなに清潔感があって爽やかでセクシーな男は
いない。絶対出すべきだよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:14:20 ID:0yCOwOfH
アクアブルーよかったぁ。あの犬みたいな渋い感じの役者と組んだ仕事、
ドラマで来ないかなぁとか思ってしまった。

写真集、出たら買いたい。今の路線続けられるのあと数年と見てるし。
今の魅力を記録しておいてほしい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:22:28 ID:d8g2bs6W
何年か前に着物雑誌に載ってたの、あれかっこよかたな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:36:43 ID:HDBlbyRz
トイレのCMも顔がどアップで嬉しかったけど、
やはり綺麗な風景をバックにした映像が最高。
海が似合うし。犬も好きよね。

アクアブルーに、ありがとうって言いたい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:55:06 ID:IDYdokvO
アクアブルー、第1弾のが好きだな
相変わらずかっこいいけどさ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:34:48 ID:NX2F1rec
新しいアクアブルーのCM、爽やかなのに大人っぽいのがたまらんです。
ブルーのシャツがホント似合ってる。カッコいい〜w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:48:14 ID:y1413Xkn
土屋和之というひとのHPに要の映画の情報が載ってる!

25日クランクイン 劇映画「パラレル」

交通事故で再起できなくなったJリーガーの再出発は・・・

出演 

島谷ひとみ 要潤

秋吉久美子 市毛良江 泉谷しげる他

原案 京谷和幸 監督 武藤数顕 



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:38:51 ID:NX2F1rec
要と一緒に細川茂樹もみたっていう、エキストラさんのブログもあったらしいよ。
あと、島谷ひとみと車椅子に乗ってる要をみたエキストラさんのも。

>>161
交通事故で車椅子バスケ選手になったJリーガーの話なのに、
なぜ、島谷ひとみの名前が先なんだろう。
正式な発表ではないから、クレ順は上の通りではないのかもしれんけどね。

しかし、もしも、要がそのJリーガーの役だったとして、
要ってサッカーもバスケもある程度出来るんかな〜。全然出来ないと難しいよね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:25:11 ID:PHqc42lX
>交通事故で車椅子バスケ選手になったJリーガーの話なのに、
>なぜ、島谷ひとみの名前が先なんだろう。

つ事務所の力
今回がはじめてではなかろうw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:31:48 ID:Bzjnp2Ed
いやいや、
>交通事故で再起できなくなったJリーガーの再出発
ってことは、島谷さん視点で恋愛ものなのかもしれない。
このところ映画づいてるなあ要。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:47:34 ID:KcHI0L59
京谷さんのhPはじめいろいろ検索かけてみたかぎりでは、
要はどうも主役っぽい。島谷さんが主役の奥さん役なのは確定。
京谷さん夫婦の物語で、でも京谷さんのはあくまで原案で、
フィクションも入るらしい。

全国ロードショウではなく単館系か。無事公開されますように。
DVDも発売されますように。と祈っとくワ。
しかし、今年の要は千葉に縁があるなぁ。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:47:40 ID:slr1F2HX
原作は確かに元Jリーガーが主役だが
ただ、奥さん目線で見た話に変える可能性は多々ある。
なにせ相手はバー本丸だし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:56:35 ID:67Hzfu3I
黒木メイサの男装版だよね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:04:41 ID:zfTgAY0y
>無事公開されますように。
それ重要wお蔵入りになった映画もあるからねぇ。
それにしても昨日クランクインで7月上旬にクランクアップって。
ドラマ1回分より短いんじゃないか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:35:03 ID:KcHI0L59
そうなんだよね。ジャガーより撮影期間短いのが気になる。
でも、この監督舞版の脚本・演出もしてるんだよね。
だから迷わず早く撮れるのかも。
ま、予算とかいろいろ事情があるからだろうけど。
制作発表とかあるのかな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:36:17 ID:KcHI0L59
失礼

 舞版×
 舞台版○ 

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:11:59 ID:1Tis5ajS
しかし要の新しい役を聞くたびに新鮮な驚きを感じるね。
元Jリーガーで車椅子のバスケの選手ってどんな演技を
見せてくれるのかすごく楽しみ。放映はいつなのかな〜
でも単館上映だから地方在住なので見れるかどうかが気がかり。
スポーツ選手役って初めてなのでは?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:44:14 ID:KgrpRG1d
7/3(木)25:45〜26:40 ミッドナイトプレステージ オッチモ「ボクと彼女と、時々妄想」
コレって概出?どこかでやったことある?
自動録画に引っかかったんだけどホントに出るのかなあ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:01:35 ID:5R3IMbuj
去年の暮れやった関西ローカルの番組の再放送では?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:54:23 ID:e8evtG0B
>>172
関西テレビ 「オッチモ!・ボクと彼女と、時々妄想〜妄想ロマンシアター〜」

ゲスト3人の男性の頭の中に描いている恋愛妄想を実写化!
初ドライブデート&初めての彼女の部屋!その妄想がアリなのかナシなのか
女性陣3人に判定してもらいます。
要潤 上地雄輔 東貴博 西川史子 田丸麻紀 
小阪由佳 頼朝社長(声 シャンプーハット小出水直樹)

これでそ?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:47:20 ID:luHHqDmn
今日23:00〜23:30 「ストリートダンスの国の王子様」再放送やるので
そのとき新番組の予告が流れると思う。
要が微妙なテンションでひっくーい声でナレーションしてるのが妙におかしい。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:26:29 ID:Y9M8XM0A
>>174
それって関西ローカルでしか観れないのかな〜。
観たいな〜。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:41:43 ID:kgj6cJH1
>>174
>>172は関西じゃないよ。
関西は去年暮れの本放送の後、既に再放送もあったし、
3日もこっちじゃ放送ないし。
という事は、そのうち関西以外の地域でも放送があるのかも知れんね。
気長に待て。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:42:19 ID:kgj6cJH1
間違えた
>>176へだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:39:50 ID:Y9M8XM0A
>>177
サンクス。
関西以外でもやるんだね。いつかは自分とこでもやってくれるのを待つよ。

動いてる要、CM以外でももっと観たいよ。
連ドラ終わって2週間、はやくも要切れで飢えてきたw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:50:24 ID:H6XeyHZO
>>161
今日から山形でロケだそうです。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:06:58 ID:EIRhuJLg
>>180
E-mail欄に半角でsageと入力してから、書き込んでください。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:46:42 ID:I/0W+bim
>>137
○○の王子様の公式リニューアルしてるw
王子壁紙がDLできるようになっててワロタ
それにしてもカナメール王子スタイルいいよね。実際の要より・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:29:24 ID:wc3hAmC2
ファミリー劇場が8月に放送予定
映画「劇場版 仮面ライダーアギト PROJECT G4ディレクターズカット版」
 
出演: 賀集利樹、友井雄亮、要潤、田辺季正、藤田瞳子、
山崎潤、藤岡弘 ほか


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:58:14 ID:jCo0QBiZ
パラレルの山形ロケは酒田だった。
東北けいじばんの「酒田について語り合うスレ」にて確認。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:41:10 ID:zbrRaP2Y
公式地味に更新
6/30 Lightning[エイ出版社]
7/16 2nd[エイ出版社]

ところで要のファンになってから過去の出演ドラマや映画を
可能な限り見てきたんだけど後、どーしても見たいのが「この冬の恋」
なぜか聴覚障害者用の貸し出しビデオのリストにはあるんだけど・・・
一般人には貸してくれないみたいだし。

ビデオ化もされてないので放送してくれそうなCS,BSにリクエスト
してはいるんだけど。日本映画専ch、衛星劇場、ホームドラマch、
チャンネルNECO、ファミリー劇場等、見たい人はご協力を!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:18:37 ID:4PbJeOcS
今日、立ち読みした本で、春ドラマに触れてた記事があった。
視聴率は悪かったが、深夜枠だから成功したと言えるだろうって。
要の演技については好意的に書いてあってちょっとうれしかった。
EXふらっしゅだったかなんだったか、いろいろ読んだので
その辺定かでない。すまん。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:09:22 ID:VNL6KLVu
Lightning見た。
すごく楽しそうに野良仕事してた。
2頁にわたり、ユンボや耕運機を運転したり、チェーンソーで木を切ったりしてて、
これまで見たこと無い要が見れた。
Jri製のシャツやパンツを着て作業してたけどシャツ¥18900て高杉
悪いけどいいとこサンキュッパに見えたワ 

腕が信じられないくらい白い!ほんとはものすごく色白なんだよね。
なのに首が赤くなるくらい日焼けしてorz
帽子かぶれよ〜


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:57:43 ID:SWGDP6vU
車椅子のバスケットの映画。
新情報報告。
脚本を見た人からの情報。
出演者 順番に 要潤、島谷ひとみ、細川茂樹、秋吉久美子、畑野ひろ子、
田中実、市毛良枝、泉谷しげる、梅宮万紗子、町本絵里、河合龍之介、その他
いわゆるバーニグ映画。スタッフ数60名くらい。脚本はいい話・・・
USEN or東映か? 主題歌 島谷ひとみ(エイベックスエンタテイメント)
監督 武藤数顕 原案 京谷和幸 企画 久保忠佳、桜井俊之 プロディーサー
進亮 です。正直、泣けることは間違いないでしょう(本は・・・)
が・・・バーニングに要か・・・
しかし要にとっては凄くいい役だ!!見たいな〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:01:11 ID:o17GgScr
>>188
順番に〜って、要の名前が一番最初にあったのかな?
もしそうなら、主演だよね。
原作者で元Jリーガーの車椅子バスケの選手、京谷さんの役をやるっていうんだから
本当なら主役だよね。
でも、バーニング映画なんだよね〜。どういう扱いなんだろうね、要。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:30:49 ID:vxmRP/xP
要ってコテコテのバーニングドラマに出演多いじゃん。
一時期ドラマ板でバー認定されてたし。

でもホントにトップクレ?っとまだ半信半疑

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:36:08 ID:cte9ZUQ+
youtubeで日本人がUPしている卑猥な動画を削除する活動に協力してください
アダルト業者が毎日大量にAV動画、過激なグラビア、アダルト映画、民放のエロ番組、18禁アニメをアップロードするため
日本の視聴数ランキングや世界の視聴数ランキングでは日本製のエロ動画が際立っています
子供や外国人への悪影響を防ぐためご協力お願いします

★アカウント通報の仕方★
下記アドレスからYOUTUBEの「一般的なポリシーに関する問い合わせ」に行けるのでそこの「問題」カテゴリから
「ユーザーの報告」を選んだら表示される「問題のユーザー名」欄に削除したいユーザー名を
コピペ(複数可)します
後は*印の欄に必要な情報を記入し「これはアカウントが停止〜」欄はいいえをクリックし送信すればOK

一日一度、週一度、月一度でもいいので継続的なご協力お願いします
↓にて簡単に通報可能です。
http://www.google.com/support/youtube/bin/request.py?contact_type=general

関連スレ
Youtubeの下品な日本の動画を通報するスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214080220/l50

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:18:34 ID:TwEezDyK
>いわゆるバーニグ映画

orz

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:58:49 ID:VIHoSaQ7
要が主役級で見ごたえのある映画に出ていい演技を
見せてくれればなにも言うことはない。
いい映画になることを期待している。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:07:05 ID:OkThnAgn
武藤氏以外のスタッフのお仕事みるとね〜・・・
例によって過度な期待はしないでおくよ。
てか、なんで映画なんだろう。
ドラマの方に向く題材じゃね?
でもそれじゃ要はキャスティングされないか。

要がプレイしてるシーンは少なめと予想。
スポーツ物やるのにクランクイン前実地練習3回て少なすぎ。
体つきも実際の選手と違いすぎて一緒のシーンだとかなり浮きそう。
ま、ドラマ面で成長した演技が見れれば御の字だけど。
それより地方民にとってこれが見れるかどうかが問題。
バッシュメントは単館レイトショー3日くらいしか興行しなくてもDVD出たけど
どうなるか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:25:04 ID:8p2VaL76
酒田での撮影は終わったよ。要くん、かっこ良かった!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:44:53 ID:ozH1d27y
>>195
生要見れたんだ〜いいな〜 もっとkwsk

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:45:22 ID:nskelO82
最近は「主役」に縁があるようで、本当に嬉しい
撮影で忙しかったんだろうけどモバゲーの日記が
更新されなくて少し寂しい・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:23:59 ID:+d+TvMJ6
今日のフクアリでの撮影どうーだったんだろー(棒)


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:15:17 ID:Aocv7FgW
よう うるお

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:21:18 ID:tvgCFIiX
200ゲット!
要、大好きだ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:48:15 ID:KANKPeek
>>198
京谷氏のblogは7/5分が無い。
撮影なかったのか?まさかね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:32:27 ID:DibOvFys
>>199
ワロタ
お笑いのネタで名前出されると、
そんだけ知名度あるとみなされてるんだって嬉しい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:34:52 ID:q9oAAW7B
>>195
車椅子に乗って撮影してたよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:01:56 ID:pCGFs2Uo
>>203
意味もなく何回もageないで下さい。理由はageると荒しの
危険にさらされるからです。
E-mail欄に半角でsageと入力してから、書き込んでください。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:19:25 ID:7Ac/W2Tq
>>204
え?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:06:47 ID:bT5LZin9
>>205
このスレの1を読んでください。スレがsage進行なのは常識でしょ?
ひょっとして>>5 ,>>37 ,>>44 ,>>52 ,>>58 ,>>74 ,>>94 ,>>102 ,>>126 ,
>>127 ,>>130 ,>>158 ,>>167 ,>>180 ,>>188 , >>195 ,>>199 , >>203
はあなたですか?ageとsageの意味解ります?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:13:57 ID:o1CBr/fD
>>206の執拗さが気味悪い。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:17:51 ID:7afMOnHe
>>206
ヒス?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:34:42 ID:F3px25dB
age

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:43:10 ID:VJ6qR5Hu
>>206
お前のせいでスレが過疎ってるんだ
いいかげんに気づけ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:30:09 ID:3xDsE07o
>>206
前の方のレスはわからないけど
最近のは、IDコロコロ変えてわざとやってるとしか思えない
夏だし房が増えるころだよね
>>210
そういうことはsageを覚えてから言いましょう
スレルールも守れない人が何を言っても説得力なしだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:31:51 ID:F3px25dB
age

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:15:47 ID:O3SFtslt
なんのためにそこまでしつこくageるんだろかね〜。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:14:09 ID:F3px25dB
age

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:18:54 ID:F3px25dB
なんのためにそこまでしつこくsageを強要したがるんだろうね〜


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:45:49 ID:qVpHgl2a
195と203を書きました。
ごめんなさい、いまいちここの仕組みを知らなくて。
ただ、要さんに会えた嬉しさで書いてしまいました。会うまでは要さんの事はファンじゃなかったけど、優しい笑顔にひかれて、ここを見つけました。もめさせてすみませんでした。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:36:06 ID:F3px25dB
↑きにしないでください
自由に上げていいですよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:07:42 ID:tb1Vsefy
ここも本スレも大分窮屈になったな。
ちょっとした辛口も批判も愚痴もダメ。
即効で擁護とアンチ決め付けの書き込みが入る。
スルーできずすぐマンセーで批判をかき消そうとする雰囲気には
書き込む気も失せるわな。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:23:58 ID:5qAh0i20
>>218
誤爆?
別に要に関する書き込みはマンセーで埋め尽くされていないだろ。
わざとageるバカが叩かれているだけで。
つか、本スレってどこだよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:39:37 ID:ns7E4FbU
age

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:03:34 ID:cJpib2y/
206ですが自分のレスでスレが荒れてしまい結果
2ちゃん名物の基地害あげ厨が一匹はりついてしまって
誠に申し訳ありませんでした。

最初は216さんは2ちゃん初心者だと思い>>204で分かるように
説明したつもりでしたが、返ってきたのが「えっ?」だけで
しかも又あげてたのでこれは確信犯だなと思いキレてしまい
206の行き過ぎたレスを書いてしまいました。216さんも驚かせて
しまいごめんなさい。でもこれで理解していただいたようで
それだけが救いです。

216さんも実際に要を見て関心を持たれたということですが
要潤という俳優はとても魅力的な俳優です。これに懲りずに
ドラマとか映画とか見てください。きっともっとファンに
なりますよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:19:59 ID:ns7E4FbU
要はヤリチンだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:59:18 ID:g6fGHacO
おぉ、要にも執拗アンチがついたんだ
これでいっちょまえだねw

>>222
よかったら、何でアンチになったのか教えてくれる?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:47:10 ID:yk/4rgjK
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1214166019/1-100

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:14:01 ID:jKDPLHTB
>>221さん、どうもです。ちなみに「えっ」と書いたのは私ではないです。
それだけお伝えしたくて。196で書いた分のみです。
要さんの映画、楽しみにしてましょ!!



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:17:10 ID:jKDPLHTB
↑すみません、>>216でした。もう書くのやめます…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:28:53 ID:FgvEXuc0
sage厨のスレで過疎りましたwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:30:41 ID:FgvEXuc0
sage強要撲滅委員会 part33
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1214166019/l50

このスレはsage強要撲滅委員会の監視対象になっております。
sageを強要する書き込みはお辞め下さい。
age・sageは個人の自由であって自分の思い通りにしたければ自分でサイトを立ち上げて下さい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:06:46 ID:igehas2o
要、3本も映画にでることがわかってるのに、
どの映画もくわしいことがわからないのが、じれったい。
GOEMONもK-21も、はやく詳細が知りたいな〜。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:51:11 ID:398lFR3J
要不足解消のために「雀鬼くずれ」を見た。
コレ結構お気に入り。おっさん連中の中に混じってても
全然違和感のない22歳の要w いい味出してるよね。
今日は「雀鬼くずれU」も見ようっと。
要の公式には映画のところにこの作品が載ってないけど何故?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:51:52 ID:Xd2X0UwK
嘘つき男爵が一番好き

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:50:39 ID:Y1jmvC5P
あたしも好き

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:34:38 ID:igehas2o
副社長でハマッた。
でも「今夜ひとりのベッドで」の了もかなり好き。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:47:26 ID:A6w6pNNh
それあたいも好き〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:21:20 ID:w4QW9Ldn
7月13日(日)にBs-iでAM10:30〜11:00に
 怪談新耳袋 「第二夜」 要潤、尾野真千子
というのをgooのテレビ番組表で見つけたんだけどこれって
「第三診療室」だよねー。録画したかったんだぁ。やった!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:15:02 ID:B8/liLmC
コントのネタで「よう・うるおう」って言われてた。
「要・潤」だから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:54:21 ID:oXWFXxaP
>>235
第三診察室、ようつべでしか観たことなかったので、うれしいな〜。
女の子に迫ったりするんだよね。
ずっと前の要で、ぎこちない感じが余計にドキドキさせられる感じw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:49:44 ID:Za+v6hJL
今までまったく興味もなかったのに
なぜだか夢に登場されたので記念ぱぴこ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:46:42 ID:azon2IWD
カナメール王子がシュールすぎてツボにはまってる。
脚本うまいな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:55:29 ID:JmSf0b4T
「第三診察室」見た。
ショートホラーで前後編で10分ほどしかないけど、とってもイイ!
この手の話はなんだかな〜というのが多いけど、この話は
エロ恐い感じが良く出てて、要も女優さんの演技も良いし満足。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:33:03 ID:9whRWlug
「第三診療室」な

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:57:18 ID:fqwHIyoz
しごとでみれなかったよorz

エロ恐い話、おしえて!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:03:49 ID:fqwHIyoz
大陸で見てきた
やせすぎ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:12:06 ID:SY7VbiQT
「第三診療室」や「CLIMAX」での要の演技は他の作品の時とは違い、
ものすごく自然というか「素」っぽい感じ。
実生活もこんな感じで彼女とか友達と話したり接したりしてるのではと
思わせるくらい、演技してないように見える演技。
こんなにナチュラルに演じられるところをもっと広く
世間に披露できたら良いのにね〜


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:23:43 ID:Mn3RIfqn
「第三診察室」な

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:19:01 ID:nUdAffbv
う〜ん。よくROMってた要のファンサイトが閉鎖されてしまった。
なんか悲しい・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:16:18 ID:4/RRJWq/
同じく、超悲しい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:31:00 ID:tQkLthxg
7月21日(月)21:00から始まる「太陽と海の教室」の2話(28日)に出演するらしい。
何の役だか詳しい事は判らん。
取り敢えず21日放送終わりの予告編を見るべ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:11:50 ID:b/bkygjp
>>248
もしかして月9初?
どんな役でもいいから頑張れーーー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:12:21 ID:b/bkygjp
スマソageてしまった。。。。。。わざとじゃないです。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:50:19 ID:WJvrWgyv
>>248
ホント?ありがとうーーーー!
要に飢えてたので超嬉しいよ。しかも話題の織田さんのドラマじゃないすか。
小日向さん、吉高さん、池鉄さんも出てるのね。
どんな役なんだろう?楽しみ〜

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:12:24 ID:sTkXBxB/
>>248
わお〜!サンクス!
某ファンサイトが閉鎖になって、さびしい気分だったが、
ハッピーなニュースも聞けてよかった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:10:45 ID:1WtQD7O+
ODAさん、月9,坂本脚本
なんか今まで要と縁のない世界だと思ってたから不思議だ〜

で、第2話は吉高さんメインで吉高さんは7人の彼氏がいる設定らしいw
要はその一人かな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:53:29 ID:URyud+oh
>>246

私も結構ROMってた。今日の朝開いたら閉鎖しててびっくりした。

要のファンじゃなくなったのかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:39:51 ID:1Q0atOHS
>>254
いや、管理人さんの体調不良らしい。ドクターストップが
かかったって。良くなったら再開して欲しいね。
とてもいい感じのサイトだったから。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:44:05 ID:URyud+oh
>>255
d!!

そっかぁ、残念だね。また再開してくれるといいね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:19:03 ID:3nYXqaVg
祝!初月9出演
公式にUPされてたね。

ずいぶんあちこちで撮影してるなと思ってたけど、
このドラマのもあったってことか。
最初知った時は教師役かと思った。
嫌味で冷血でドSな教師(そういうのも見たい)
でも、何でもいいや。
出番が5分以上で、吉高ちゃんとの絡み多めキボン。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:25:12 ID:+008Jhzx
要が月9に出演出来るなんて!
とても嬉しいけど、意外だ・・・
フジTVって大手芸能事務所優勢ってのが
あからさまだったのに、どういった風の吹き回しか
ま、ともかくゲストからレギュラーに
昇格出来ることを願うよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:56:22 ID:YmNYPkJb
沖田総司役でvシネでるらしい。要自体濡れ場やるか解らないけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:45:08 ID:GFELkkVN
>>259
ソースはなんでっか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:11:31 ID:YmNYPkJb
>>260
MIXI

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:17:28 ID:C9nJtyqT
>>259>>261
確かな情報なんですか?これから撮るの?

総司は要で見たい役の1つなんだけど、Vシネねぇ・・・

もし総司やるなら、要よ肌のメンテしる!
今週のTVぴあや2nd見たけど、
頬骨のあたりがガサガサだった。
いろんな役を演じたいんでしょ。
私生活が充実してるのはいい事だけど、
プロなら役にそぐわない姿を見せてはいかんよ。



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:45:45 ID:S64/VdFY
近藤とか土方は誰がやるのかな?
沖田総司としてカッコイイ殺陣でも見せてくれればね〜

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:34:22 ID:GFELkkVN
>>261
MIXIのどこかでそういう話しがでてたというだけでは、
本決まりの仕事なのかどうかはわからないね。

出演がはっきりしてる「パラレル」や「GOEMON」「K-20」の情報でさえも
あんまり出てこなくて、つまらんな〜。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:55:01 ID:gsP9LO8S
Vシネ?雀鬼くずれは主演で面白かったけど、遠い過去過ぎる。
もう今更出ないだろう。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:23:14 ID:YmNYPkJb
>>262
日記読むと、これから撮影っぽいよ
でも出演は決定みたいな書き方してる
その日記かいてる人は要のファンとかじゃなくて映画のセットで
自分が描いてる絵を使うから嬉しいみたいな日記かいてたよ



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:33:24 ID:tfO/psbm
>>264同意
近況情報が最近ないから、残念・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:42:19 ID:w+0g1Qkm
ROSES.というチャリティー展覧会に賛同コメント出してますな。
http://www.roses2008.com/index.html
参加アーティストにスタイリストの今井聖子さんがいるので、
その繋がりでしょうかね。

>>266
この間の会津ロケがそれかと思ったんだけど、
これから撮るなら違うね。
しかし夏場に時代劇撮るの大変だねぇ。
「忠臣蔵」ん時みたいに倒れなきゃ善いけど。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:18:36 ID:RXwHvpSZ
>>268
血と薔薇って映画らしい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:45:50 ID:9c9535Ng
すごい題だね。どんなテイストの映画なんだー
それって要が主演なのかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:54:18 ID:18QQEyam
「血と薔薇」エロティシズムと残酷の綜合研究誌. 澁澤龍彦 責任編集
これと関係ありなのかな?
某ファンのblogには杉本彩・要は現代の沖田総司・濃厚ラブシーン等の
言葉が書かれてたが、いきなりのエロ路線に本当に方向性とか持ってないんだな〜
としばし口があんぐり状態だったよ。いや、まだ確定じゃないけどね。

今年の後半は映画中心なのかな?
10月期もラインナップだいぶ出てきてるけど出て欲しいのが今の所ないなぁ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:02:09 ID:xhMUNKJ8
方向性はないも同然だけど、同じような役を続けて演らない、ってのがあるのかな、と。
冷血森脇の後に、同じスーツでもぼっちゃんアホアホな宇田川。
全身演技の宇多川の後に、車椅子の役で映画ってのはいい感じに役幅振れてるなー、と。
つか、現代の沖田総司ってなんだろう。杉本彩様ってまたものすごい。
気になり過ぎる。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:52:17 ID:0y53UYGT
「血と薔薇」って、フランス文学者の澁澤龍彦の「血と薔薇」だった場合、
エロっていっても、娯楽じゃなくて、なんかとんでもなくマニアックかつ難解な作品になるんでないの?
監督はだれなんだろ。
オダギリジョーとかが、好んで出そうな世界なんでないの。そんな尖がった作品、要がでるのかね〜。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:08:49 ID:fBq25/8J
それはちょっと考えすぎじゃないかな。Vシネなんだから
娯楽のほうでしょ。エロってのはある意味望んでたところも
あるからちょっと楽しみでもある。あまり安っぽくならないようには
して欲しい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:32:14 ID:RXwHvpSZ
ドラキュラの話って書いてある。沖田総司と何の関係があるんだ
監督だれなんだろうね。彩さんでるって書いてあるから東映かな
私は安っぽくならなけらば何でも良いや

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:36:31 ID:rLVq/qSp
ドラキュラ&「血と薔薇」といえば、こっちでしょ。
正しくは「血とバラ」だけど。
http://digitalvampire.net/menu/frame.html?http://digitalvampire.net/movie/1960_et_mourir_de_plaisir.html
しかし沖田総司は関係ないw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:58:42 ID:6RCVy9ia
>私は安っぽくならなけらば何でも良いや
Vシネっていう時点で安っぽいだろwwww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:42:40 ID:0y53UYGT
「血と薔薇」がはっきりVシネマっていつ判ったの?
要がロケしてるってエキストラの目撃談とか、
要が出演しますっていう公式の発表がないうちは、まだわけわからん。




279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:24:04 ID:rfS6pJV5
今年の1月9日に要が出演した「むちゃぶり」のDVDが
9月26日に発売されるみたい。うちの方では放送されなかった
ので買おうかな〜 アマゾンだと安いし。
見た人おもしろかった?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:32:59 ID:jjNk4wDj
>>278
上に全部書いてあるじゃんw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:40:34 ID:kseo1QBp
>>279
面白かったよ。
しかしこのDVD、な〜んのオマケも付いてないんだな。
番組DVDに録ってるから皮ね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:39:42 ID:suCqdT+K
今のアクアブルーCMはバリで撮影してたのねん。
http://www.asahibeer.co.jp/news/2008/0616.html


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:44:52 ID:yK7BKhNG
今回のカナメール王子面白かったw

>>282
バリかよ。タイだとばかり思ってたのに。
じゃあタイは何の仕事だったんだろ?
バリといえば「ごきげんよう」に出た時、行ってみたいって言ってたけど、
観光してるヒマはあったのかな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:57:23 ID:r22djjYZ
堺さんに花贈ってたねキャナメ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:13:35 ID:5Ds6i2oa
要の花は真ん中の目立つ所にあったし
堺さんが大事な友達って言ってくれてたね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:28:54 ID:0Q+pfMcv
月9の予告見たけど、要はレイプ魔?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:31:39 ID:pxbWjrK+
月9に悪役でキターーー!! でOK!?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:33:04 ID:+fmGf3es
要、吉高ちゃんを押し倒してた。
ちゃらい悪男っぽい役。
何あのヘンな髪型。久しぶりに見るのにーorz

しかし、○そドラマだわ。役者がもったいない。
ゲストでよかった。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:34:38 ID:gjghnlXa
ほんと来る仕事拒まずだね
あれは無名の三流役者がやる仕事だろうに
コヒさんと宵町がいたから、軽いノリで引き受けてそうw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:59:57 ID:1pwHK/sa
しかし、なんでもやるねー要は。
援交の相手ってこと?久々の悪役かぁ。いいかも。
いつも同じ役どころしかしない役者よりずっとマシ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:49:52 ID:+fmGf3es
パラレルもあの伸びきった宇田川ヘアでやったってことか。
なんだかな〜 それでいいのか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:30:58 ID:ammwtkx2
いくら月9とはいえあれは・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:52:15 ID:XuI6ESKB
フジ本局、しかも月9に初出演と喜んだが、
なんかあんまりいい扱いじゃなさそうな気配が。
どんな役でもいいけど最低限の見た目をちゃんとしてもらえないのもなぁ。
ポロシャツにGパン+ジャケ、ダサいヘアって、イケテナイ役なのか?
でもそうすると要でなくてもいいような・・・本番見てみないとわからんけど。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:58:34 ID:5zWOX1Z/
イケテナイ役も役者とアリだと思うし。
そういう役で要がどう存在感を出せるかに注目したい。
あの服や髪型は役の設定に合わせてあるんじゃないの?
まぁ脚本がイケテなさそうな方が問題だとは思うけど。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:52:32 ID:SxakxctO
>>292
むしろ月9ゆえに、多くの人から落ちぶれたと判断されそうで嫌だな
一話の感じから察するに、チャラ男に見えて実は…ってフォローも一切なさそうだしw
まぁ、どんだけ酷い扱いか逆に楽しみだけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:15:41 ID:DUxZh5PN
パラレルの方が罰ゲームなんでは
あれ、事務所が強い主題歌の人の為の映画でしょ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:16:13 ID:K2HX1b77
いくらネガった奴が多い2chといえども
ここはホントにネガりまくった奴ばっかだな。
ヘアが駄目だの、役がイケてなさそうだの
落ちぶれ感だの、挙句の果ては罰ゲームだのと
頭から要の仕事を批判若しくは卑下する。
文句はせめて作品を観終わってからにしろ。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:46:14 ID:VyQP39DZ
>>297
禿同。まだどれも観ちゃいないんだから。みんな心配し過ぎ。
みんな、それだけ要のことが好きなんだね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:52:46 ID:B2TedOoo
>>297
同意です。
さすがに罰ゲームというのは言いすぎだなとは思ったけど・・・
どんな役を演ずるにせよ、要がいいと思ったからこそ
引き受けたのだろうし、せめて、その作品を見てから判断して
あげるべきだよね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:00:39 ID:oRiclAT4
この人、下積み時代にバーテンダーしてたってあるけど、どこのBarでしてたんだろ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:17:43 ID:y6F50RtE
ザ・テレビジョンにサングラスでオープンカーで助手席に吉高由里子乗っけてる要の写真があった
二昔前のチンピラっぽい格好w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:31:53 ID:zOY8Do5+
>>301二昔前のチンピラっぽい格好

そうか!チンピラなのかも。
じゃなきゃキャナメ使って今時あんなダサーな格好させないよね。
その写真アゴが異常に目だつんだがw 肉ついたかな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:54:11 ID:D4ZZo0pH
この娘はいっぺん怖い目に遭わなんと判らんのやーって話の
いっぺん怖い目に遭わせる893な兄ちゃんの役かな要
これは楽しみw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:32:48 ID:NyBIOkmx
悪いチャラそうな男って、要でなくってもいくらでもいそうだと思うんだけど。
なぜに要なんだろか?
いや、自分としては今クール、動く要に飢えてるから、
もう、あの予告でも繰り返しみちゃうくらいうれしいんだけどw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:57:12 ID:+bbyDWON
>要でなくってもいくらでもいそうだと思うんだけど。
>なぜに要なんだろか?

そこそこ名が通っていてギャラが安くて、イメージ悪くなる役でもやってくれそうだから

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:16:31 ID:17EWtwp9
いいじゃない。どんな役でもどんどんこなしていって
本当に実力のある俳優になっていけば。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:45:40 ID:yQu1xZnt
自分はあの役、楽しみ。
どうせなら、うんとチャラくてワルい感じでやれてるといいな〜。
要の悪役、はやく観たいよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:45:10 ID:JYUXo/dM
織田裕二ごときのドラマでチョイ役かあ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:10:42 ID:0ulSwhrS
キャナメー!は何しに香港へ行ったん?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:37:07 ID:MvvBUGd7
>>309
初耳。それ最近の話?目撃情報でもあったんか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:19:20 ID:0ulSwhrS
モバ毛

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:28:12 ID:OplPO+mK
>>309
プライベートって書いてあるじゃん。

それより、今は次回作の撮影中ってまた映画?

キミ犯が終わってからのお仕事
大内宿で謎の仕事→太陽と海→パラレル→???
相変わらずよく働くね。合間に香港旅行もしてるしバイタリティがあること。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:10:03 ID:MvvBUGd7
ふーんプラベか。
3年前、「お友達」とのバリ旅行も公式の日記に書いてたっけな(遠い目)

次回作って例の杉本姐さんの?
とにかく、マイナーなのからメジャーなのまで、
こんなに各映画の情報が出てこないのはなぜなんだ。



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:19:08 ID:NMGk7oRj
これだけいろいろ詰め込んでいるから、
10月期の仕事は決まってるのだろうか。
でも、今のところ要に出て欲しいのないんだけど。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:30:46 ID:+GC7VLM1
>>313
プラベ日記を公式に書いちゃダメなの?
私は嬉しいけど…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:51:02 ID:gGTjlYOI
>>314同感
10月期予想スレ見たけど、つくづくテレビドラマの質
落ちたなあ〜って感じる
たしかに要に出演して欲しいって思うのない!
映画で活躍した方がいいよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:05:56 ID:FD653kzS
ブログ、文章にもカワイさが滲み出てるね
http://comm.mbga.jp/.g98acb86.bWJiMTAxXLmtraXdhZWU3ZA2/_dia_view?d=408044786

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:48:15 ID:wzrtvfXT
太陽公式の2話の動画予告はTVより1シーン多い。

おっさん顔になったな。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:25:43 ID:PtF47UAk
キミ犯のときは、キレイは顔だったのに。
連ドラ終わって、ちょっと太ったのかな〜。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:32:58 ID:2WZx3jCM
ザ・テレビジョン見た。要とオープンカーに乗ってる吉高さん、
すごく楽しそうだった。月曜が楽しみ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:35:45 ID:ewCxKMR4
不確定ながら見つけたので

8/9(土)・23(土)放送予定のTBSイロモネアの
ゲスト審査員に要の名前があった。
これ収録観覧した人のblogに書いてあって、
「デトロイト・メタル・シティ組みの面々」として
載ってたので???な情報だけど。
要はこの映画に出てないよね?



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:14:28 ID:o0g6a4Jc
カナメール王子のCM、姫とガナリアが「もってかれた〜〜!」言ってるw
要ヲタにやさしい作りしてくれてるねぇ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:05:08 ID:pCbHqppd
「ブリジット・ジョーンズの日記」みたいなのをドラマで
やってくれないかな?もちろん要はヒュー・グラントの役で。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:30:07 ID:ew5grYvv
夕べスマステで懐かしの刑事ドラマ特集をやってたが
もし、アクション刑事ドラマが復活なんてことになったら
是非、要に出演して欲しいって思った・・・
キミ犯の時の坊ちゃんも可愛かったけど
カッコイイ刑事役も見たい!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:07:24 ID:xcfosy6a
刑事モノって、なんか嫌だ〜。
テレ朝とか2サスなイメージ。
はぐれ刑事○○とかに出たら嫌。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:59:37 ID:SZmqm1Ra
いや、今確実に数字とれるのテレ朝の刑事ものだしw
相棒の犯人役なんておいしいと思うぞ


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:09:37 ID:c+f9XmFc
>>324
何年も前から同じこと書き込んでるね。
必ず否定のレスが入るのにめげないな〜
実現するまで書き続ける気?



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:06:35 ID:0xDFfnpE
今日「行列のできる法律相談所」を見ていたら、
カンボジア学校建設プロジェクトの第2回の有名人の描いた
絵のオークションの出品者の中に要の名前が出てきた。
要の時は要の写真だけで絵はなかったような。どんな絵を描いたのかな?
学生の頃に美術部だったというのは聞いたことがあるけどね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:17:25 ID:mmuyj3nf
>>328
それは>>268のチャリティーと違うのか?
これによると作品は出品してないみたいなんだけど
また別口かな
てか、美術部って初耳。陸上部と掛け持ちなんか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:19:47 ID:YoheC+5Y
>>329
268のチャリティーのとは違うかもね。
オークションは10月にあるみたいだから絵はこれから描くのかも。

美術部だったのは中学生の時らしい。
第1回のファンクラブを収録したビデオの中で要がそう言ってた。
デッサンをしてたって。
すこし前に絵を描くのが好きだみたいな発言も聞いたことがあるしね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:11:18 ID:G0pas3ke
細木センセのカズカズで「最後の晩餐」を黒マジックで書いたのも上手かったよね。
あれ、プレゼントになったんだよね。
当たった人、うらやましいな〜。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:27:48 ID:qFjyfoO+
ヒミ花の番宣かなんかで、釈ちゃんの似顔絵と言いつつ描いた
モナリザも無駄に力作だったw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:54:49 ID:LmPFaZr5
月9酷すぎる。。。。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:55:47 ID:vigIVIzW
これは言ってもいいだろ。
仕事選べ。マジ選べ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:00:47 ID:DyT4niQq
っていうか、ちゃんとした仕事のとれる事務所に移籍汁

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:01:50 ID:GLT/OqiO
期待を裏切らない仕上がりでワロタw
お疲れ様でした。お粗末さまでした。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:16:02 ID:t7X4KF4m
一言・・・もう要を綺麗だとは言わない。

ひどすぎる脚本・演出に怒りが沸いた。
要の演技もいまいち半端でがっかり。





338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:00:10 ID:Ep5qKyeT
俳優として格が下がった

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:00:30 ID:nZk3Iigk
あの脚本じゃどうしようもないよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:14:28 ID:G0pas3ke
あの事務所は要をどうしたいんだろか?
要を大切にしてるんなら、あんな仕事させないと思う。
マジ、要、移籍したほうがいいって。
もしかして、その日も近いとか?
だもんで、あんな仕事取ってきてるとかねw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:21:06 ID:M1JzYfVI
事務所に望むのはただ一つ。
一日でも早く移籍金たんまり出してくれるところに要を売ってくれ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:31:36 ID:Auf3v/uP
本当にそう思うw 菅野美穂みたいに出て行くんだ、要!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:02:15 ID:Kjd4vPsZ
買い手のあるうちに出てったほうがいいよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:04:18 ID:vigIVIzW
ポジティブに考えるなら、
格とギャラが上がらないようにしてるのかなとか……

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:14:15 ID:57CEMGAd
なにかいいかげんな作りのドラマだなーって気がする。
要はチンピラではなく別荘持ってる金持ちのドラ息子なんでしょ?
にしてはあの安っぽい服装では全然そうは見えないし。
他にもいい俳優さんたくさん使っているのに全く生かしきれてないしね。
俳優はいい脚本、いい演出があってこそ力を発揮できるものなんだなと
つくづく思う。
仕事選びについてはいろんな事情があるんでしょ。
次の仕事で挽回してくれるのを期待するだけ。要ガンバレ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:14:31 ID:qrCKmaoO
>>344
なんのために〜ww でも、そんなわけわからんこと考えたくなるくらい
あの仕事は????だった。

買い手のあるうちに、マジなんとかしておくれ〜。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:19:00 ID:TzsreMVz
ほんとに、なんであんな酷い使われ方したんだろ…月9。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:34:09 ID:fxqjWZ9h
まだ見てないけど今回は>>99のなかで「ゴールデン」だけだったようで…。

見たほうがいいのか、見ずに宇田川ぼっちゃん萌えのまま次を待ったほうがいいのか、どうでしょう?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:50:33 ID:qrCKmaoO
宇田川坊ちゃんは、アホキャラだったけど、黙ってるとキレイな顔でイケメンだったしな〜。
月9は、要自体もルックスに気合いが入ってなかったよ。
「あんまり、カッコよく出ないでいいから」とかいわれたんかと思うくらい。

自分が準主役で出てるときとは、気合いの入れ方もちがったのかな〜なんて。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:03:00 ID:fHuOil7f
自分は月9あまり好きじゃなかったんで
夕べもうっかり見逃してしまったんだが・・・
見ないで正解だったのか
でも大手事務所に移籍並びに仕事を選んで欲しいってのは
皆さんと同様、前々から思ってた
本当の意味で「いい作品」「いい役柄」に出会うのなら
マジでそうしたほうがいいのかもね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:08:08 ID:gCJd1EKa
なんか本当にガッカリしちゃったよ。要にとっていいこと
一つもなかった。何あの中途半端な悪役は?まともな台詞も
ほとんどないし。ひどすぎる扱いだった。

いろんな役に挑戦するのはいいと思うけど役者としての
品格だけは落とさないようにして欲しい。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:34:19 ID:DkcSF1qF
これを機にフジ本体にくいこんでフジドラマに沢山でれるようになるっていうなら今回の役は我慢するが
あの事務所ってそういうのが下手だからな。今回限りの可能性大。
他の役者だと特定のPや脚本家に気に入られてその人の作品ではおなじみっていう人多いけど、
要はそういうのがないよね。貴島は近かったけど一線退いたらしいし。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:14:52 ID:A7dE09tv
要よ、言いたい事はいろいろあるだろうが、
今回の件についてコラムとかで言い訳がましい
コメントすんなよ。そういうのみっとみないから。
男は黙って仕事で結果をだせ。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:53:27 ID:VczD2axa
8/14 ダウンタウンDX に出演するらしい。TVぴあに載ってた。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:42:22 ID:y4r+cnG2
>>354
thx!うれしいよ。カッコイイ要が早く見たいな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:44:27 ID:Jw2IBHOT
Ligtning で連載だって。
9月号「FARMER STILEへの道」3頁。
例の農場は500坪。子供の頃から親戚の農業を手伝ったりして
農業は身近な存在だったとか、へぇ〜知らなんだ。
美術部所属だったことといい、最近初耳なことが多いな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:50:57 ID:ZIcCM8tP
公式に出てた。
8/9(土)・8/23(土)19:00〜19:56
TBS「ウンナン極限ネタバトル!ザ・イロモネア 笑わせたら100万円」


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:52:20 ID:3uYL+JGG
ついに芸人としてチャレンジか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:46:31 ID:WIjKCdFD
>>321にゲスト審査員として出るとかいてあるじゃん。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:01:19 ID:RrgPp4fc
8/14のダウンタウンDXといい、イロモネアといい、
顔をみれるのはうれしいけど、若いのに仕事選びが
全盛期過ぎた一昔前のイケメン俳優みたいなんじゃないかと。

前は何でもかんでも要の顔が見られればうれしかったけど、
最近は、もうバラエティは番宣以外はやらなくてもよいのでは〜と思う。
オモロイ要は好きだけど。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:05:58 ID:DqyTmVsn
要さんも好きで、ここもちょくちょく覗いていた、細川ヲタです。

>>360さんの言わんとしていること、とてもよく分かります。
要さんには、ああはなって欲しくありません。
仮面ライダー後、俳優として積み重ねて行く人が多いなか、
ライダー後、バラエティ化していった彼にはがっかりです。

要さんは雰囲気もだせる素敵な俳優ですね。
少し前ですが「今夜ひとりのベッドで」
の彼は、とてもよかったです。

長々、そしてスレチ、すみませんでした。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:22:32 ID:Ymre6dAa
【芸能】要潤がネット番組で恋愛体験を大胆告白!「キスの先は早い」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217485268/

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:24:11 ID:l5wp3QF8
>>360>>361
禿同。
でもこの願いは届かないよ。きっと。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:42:23 ID:85hddtcL
DXもイロモネアも、若手が誰も出たことないって訳じゃないからいいじゃん。
機転がきいてちょっとヘン(いい意味で)だから呼んでもらえたと思っとこうよ。

ドラマがない時期に時間が空くと、日本全国トークショーの旅とかやりそうで怖くてww
ブログとかでTV番組や映画の話が聞けるとホッとするw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:54:47 ID:+OjmNcEV
「書道の国の王子様」 DVD (103分) 2008年9月26日発売

特典映像 ・本DVDでしか見られない王子のレア映像
       ・DVDオリジナルインタビュー約11分
       ・メイキング約2分

「フレンチの国の王子様」DVDも同日発売


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:57:51 ID:v7d5MLoh
>>365
特典映像に「王子のレア映像」w 
要がまだまだ商売になるって、制作スタッフが思ってくれてるってことだよね。
カナメール…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:02:55 ID:OghQuUp/
「行列のできる法律相談所」のHPにカンボジア学校建設プロジェクトの
第2回の絵のオークションの出品者の中にやっぱり要の名前があった。
どんな絵を描くんだろ〜
そしていくらで売れるかにも興味が・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:27:43 ID:K/gWkmkM
「王子のレア映像」
アニメの王子じゃなくて姫にレクチャーする王子の方では?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:06:53 ID:v7d5MLoh
>>368
そうだね〜!! 間違いなくそっちのほうだわw
スマナイッス。親バカならぬヲタバカだったよ自分…。


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:38:53 ID:uH+PDQPi
k−20のHPのTOPが更新。
カッケー!これが要だったらなー
そろそろ本格始動かな?
要の役が楽しみでもあり、不安でもあり。
張子の虎的な扱いはカンベン。
ちょい役ならクレも適正な位置にしてくらさい。
(月9のトラウマ)


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:19:45 ID:FUsyUmd6
贅沢だな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:12:24 ID:jU3qSWqH
仮面ライダーアギト PROJECT G4 (ディレクターズカット版)
8/10 (日) 8:00 ? 9:55 (115分) ファミリー劇場

出演:賀集利樹、友井雄亮、要潤、田辺季正、藤田瞳子、山崎潤、藤岡弘 



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:12:21 ID:KdNjMlAh
レイトショーもあるよ
http://wald9.com/natu_fes/time_table3.html

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:02:39 ID:Lc3nYWna
行列の第2回絵のオークション出品者の展覧会もうやってるね。
要の絵も出てるのかな?今回は販売に間に合わないかもしれないけど
ポストカードにもなるらしい。
ttp://www.ntv.co.jp/horitsu/

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:42:44 ID:qatFlZTT
要の絵、もう行列のHPで見れるようになってた。
絵の題は「Excite」 今一番興奮することは乗馬だそう。
牧場での乗馬の風景が描かれてて、要のいろんな思いが伝わって
きそうな力作だと思う。
エピソードのところにコメントあり。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:02:04 ID:2x+O2/Sm
>>375
見たー 意外と繊細なタッチの絵だね。
草の色使いや表現にオリジナリティを感じた。
おっきな手にクレヨンを持ってしこしこ書いてたんだろうな。
思わず クスっとしちまったよ。
趣味の乗馬がいつか仕事にも活かされるといいな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:56:10 ID:FV3GLElM
WOWOWのドラマに出るって!!

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080807-OHT1T00041.htm

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:01:58 ID:osF9rMrj
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080807-OHT1T00041.htm

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:23:03 ID:rkUGO/5W
>>377,378
thx! へぇ〜どんな役なんだろうね。楽しみ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:51:59 ID:8pW6mQyY
>>377
ども。不二子先生のファンサイトにも出てたのでちょい補足。

1話以降は放送順は未定。
要のは
「かわい子くん」監督 筧昌也(金城くん主演の「死神の精度」の監督)
出演 本多力 麻生久美子 いとうあいこ 要潤
 
1話完結らしいけどどの位の時間かは不明。
要は主演ではないがトメの位置かな。
見れない人も多いね。動画サイトにUPされないかな。



381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:08:34 ID:qDUcpOvW
動画サイトにUPとかそういう話題を平然と出すなよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:08:16 ID:PSO3Yv6M
地上波放送を期待、だな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:03:48 ID:wd9O+GN7
>>380>>382
機器を購入して視聴契約すれば誰でも見れるのに何言っているんだろうこの人たちは

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:43:25 ID:7FlZBefC
GOEMONのトレーラーがupされているね。
役名はまだわからないけど。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:47:57 ID:quqeHq99
>>383

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:49:08 ID:z9BS4Igp
http://www.wowow.co.jp/drama/fujikof/
歯科受付とか ;^^

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:28:52 ID:LFEMdy1E
>>384
あれだけのメンツの中で、クレ順の扱いは悪くないね。>GOEMONの要 
キャシャーンの時より良くなってる。

これで、バラシンくらいカッコよく撮ってもらえてたら、このところの憂さも吹き飛ぶんだけど。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:00:36 ID:JuP8nq0z
8月29日(金)「恋するハニカミ」23:00〜23:30 TBS
▽要潤が恋愛テクニックを伝授 ほか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:15:36 ID:ibOCJM7u
GOEMONは松竹のHPでは公開が’09の5月に延期されてる。
パラレルはどうした?今秋公開の話もあったが何も出てこない。
またお蔵入りじゃないだろうな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:28:30 ID:d2PLSHvP
wowowの要の出る「かわい子くん」を読んでみた。
漫画では主要な登場人物が3人しかいないので要の役は
すぐにわかったけどドラマのほうは設定を変えているので
どうなんだろ。主役が冴えない「もてない君」なので
脇の男に要なのかなーと。要はちょっと変な男を演じると
うまいけどそんな感じかと予想してみる。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:42:42 ID:ibOCJM7u
イロモネア見逃した。
ど、でした?ルックス。
顔太ってなかったすか?


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:38:18 ID:E3ptCbrX
そげおとしたようにシュッとしてる時に比べると
若干ふっくらしてるかなと思うけど、いつもの綺麗な顔の
要だったよ。あまり面白いことも言わず控えめだった。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:07:32 ID:+bmrQAmZ
>あまり面白いことも言わず控えめ
要、なにをしにいったんだ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:33:47 ID:VGki7iRm
まぁ、大勢の出演者がいる時はいつも押さえ気味なので
全体の印象としてはそうなんだけど、司会の女子アナが要に
結構振ってくれてたし、笑いもそこそこは取ってた。
それになによりいい男のオーラが出まくってたと感じたのは
ヲタの自惚れかいな?ちょっと元気がないようにも見えた。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:48:24 ID:o/1Q15Nl
イロモネア、自分もみたよ。
要、キミハンの時よりかは痩せてないかも。というかふつうな肉付き。
でも、きれいなシュッとした顔だった。
下に出てたワイプの中の顔なんか、マジきれいだった。
審査員としてのコメント、やり過ぎず面白くて悪くなかったと思った。
ヲタの自惚れじゃなく、いっぱい写ってたよ。うれしい。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:35:32 ID:dOl3iyC4
顔痩せてないのかorz
月9から1ヶ月もたつのに戻らないということは、
完全に肉として付いてしまったということね。
好みの問題だけど、個人的にはかなり残念。

働け、痩せろ!顔に貫禄つけるのはまだまだ早いぞー
      



397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:50:08 ID:lM0x2Zxi
>>396
顔に貫禄つけるてw 働けって、充分働いてるだろww
>>395が言ってるみたいに別に普通の顔だったよ。ただ頬が扱けてないだけでさ。
今までだって何回も顔が痩せたり戻ったりしてたじゃん。
またそのうち頬の扱ける季節もやって来るさ、それまで大人しく待て。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:41:21 ID:WLlrPGiD
頬がコケたら、今度は痩せ過ぎ、不健康そう、ちゃんと喰え〜とかいわれるんだけどねw
イロモネアの要、ピタっとしたセーター着てたけど、腹も出てなかったし、顔も太ってなかったよ。
痩せ過ぎが好きなタイプでも、そう不満がる必要はないくらいだったと思う。
ちなみに自分は痩せた要が好き派。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:32:34 ID:kI8TVCDy
TBSチャンネルで「愛していると言ってくれ」が始まって見てるんだけど、
あのトヨエツの役、要で見たいなって思った。
10年以上も前のドラマだけど、今のドラマにはない落ち着いた作りでとても惹かれる。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:25:49 ID:WLlrPGiD
自分もトヨエツの色気の感じって、要にもあると思う。
静止画よりも、動いている画が色っぽくてカッコいいトコとか。

古い映画だけど、ショーケンと山口智子の「居酒屋ゆうれい」に出てくる若いトヨエツが、山口智子の元彼のチンピラなんだが、ワルくて、女タラシぽくて、凄く色っぽい。
あの感じって、要に似合うと思った。
観たことある人、いないかな〜。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:45:12 ID:09eEylZp
加齢臭がきついスレですね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:20:50 ID:U4rTirbd
>>400ノシ
何年か前にBSか何かで観た。
ちょっとしか出て来ないんだけど、確かに魅力的な男だったな。
龍洋一の時の要と雰囲気似ているかも知れん。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:41:59 ID:fB+8ZCsA
明日はDXのある日だね。なんだかんだ言っても
最新の要が見れるのはうれしい。話が面白いといいな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:14:39 ID:YnUxfysD
この季節になると何年か前の子ども相談室思い出す。


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:05:18 ID:FHhnYPLA
今チラっとDTDの予告が。大口開けて笑ってた。

あのナスのへたみたいな髪型は変えないのね。
それとも変えられない事情があったりして。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:16:47 ID:VsmADvnu
>>405
イロモネアでは、額を見せる髪型だったよ。
宇田川坊ちゃんくらい額が見えてた。どっちにせよ、ちょっと重たい感じ。
夜王の修さんくらい短いのが、そろそろ見たいかな〜。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:09:08 ID:TRk4SxOD
>>405
いつもの嫌味なコメント乙。
それもあなた流の愛情表現なんだろうけど。
イロモネアの要はとてもかっこよかったよ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:32:27 ID:WqED9mPu
神経質だな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:26:12 ID:rOIdLlVh
さんまのまんまでゲストで出た時も思ったけど、トークうまいよね。
がっつきすぎず、ひかえめでもないとこがいいよ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:44:39 ID:tPNNjiWY
結構キツイことをいわれても、サラリと受けながせたり、
やんわりでもちゃんと言い返せたり。
さんまのまんまの時、感心したわw >要のトーク

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:24:49 ID:sRDG1SwR
今日のハニカミは未公開SPで要のも出るらしい。
1月の平岡クンとの焼肉ツアーのやつ。



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:58:04 ID:gMoi7nvS
>>411
今日ハニカミってあった?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:17:57 ID:4sbzy7Yz
>>412
あったよ。
411さんの言った通り、平岡祐太と出た時の映像が流れた。
「イケメン俳優のフラレ話」みたいなテロップがついてたような気がする。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:21:55 ID:BsKrqJNN
>>413
ショック
見逃した orz

415 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/16(土) 13:17:26 ID:0n0j6P1V
夕べのハニカミは見れたんだけど、こないだの「はねるのトびら」はうっかり見逃してしまったよ・・・。
未公開シーン特集だったらいしんだが、小○向さんと一緒に出てた「ほぼ100円ショプ」のは流れたのかな〜。
誰か見た人いる?確か15万もするヒスイのネックレスを買わされてたよね。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:41:19 ID:fyTmyeG1
へぇ〜 はねるの未公開SPもあったんだ。
あの頃はどの番宣に出てても服のセンスがすごく良かったのに
最近はなんだかいまいちのような気がする。
ちゃんとしたスタイリストさんとかついてんのかなー?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:30:41 ID:c+tCMa+z
>>415
やわらかいものさしを「¥100だよ。昔買ったことがある。」
とか言った後に「まぁうそですけどね」とつけたし言ったシーンが放送された。
これって未公開?

418 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/16(土) 21:47:06 ID:0n0j6P1V
>>417
thx!!
こういう未公開シーンって再放送されないんだろうな・・・(泣)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:16:22 ID:oIRz4PDM
アクション俳優・遊木康剛って人のブログに“要潤饅頭”登場
今何撮ってんだ?Vシネか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:57:15 ID:eox00gjJ
>>419
それ見た。
自分も東映撮影所→Vシネ?と連想してしまったんだけど、
前の方の記事を見るとアクションも結構ある作品みたいだから、
wowowのとは別物か?映画なんだろうか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:57:37 ID:jizwSgUF
8月24日(日)11:00〜11:45 テレ朝チャンネル
 徹子の部屋〜Classics〜#68 で要が2004年4月28日に
   出演した時の放送があるみたい。

 自分はこれを見て要に興味を持ったのでもう一度見たいと
思ってたんだ〜うれしいな。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:43:04 ID:dhvHO7b6
>>419
d!!
みてきた。Vシネかなぁ?
要潤饅頭って白あんだったんだね!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:18:08 ID:HXkzk4ce
もう1年位前だけど、要潤が土手にいたよ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:09:34 ID:702nAdso
一年ぐらい前…。
ジャガーさんの時かな〜? あれって、土手のロケあったんじゃないっけ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:38:34 ID:wC88cWTV
>>424
土手のロケありましたがそれが何か?

目撃者のブログによると、今日も要はロケをしていたそうだ。
UPされてる写真(ものっそ小さい)を見ると、住宅街みたいな所にTシャツ着て立ってる。
一体全体何の撮影なんだあああああ気になるうううううううううう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:17:49 ID:fxS/d4ug
そうジャガー!!弟が少年野球やってて応援してたら笛の音が聞こえて、見たら撮影やってて俺がチビ達に「おい仮面ライダー居るぞ!!」なんて言うと皆声かけまくりで俺ADに怒られまくりww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:29:00 ID:AvYJIimq
>>426
チビ達に声かけたとこまでは微笑ましいが、邪魔すんなよw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:21:03 ID:fxS/d4ug
皆サインコールで何でかADは俺に怒りに来るんだよ。まぁ俺が最初にサインコールしたんだけどね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:52:32 ID:fQuJpYQU
やっぱり今は「血と薔薇」撮ってるみたいだね
10月期ドラマの情報はまだ無いね。そろそろ連ドラ出て欲しいな。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:03:01 ID:NDdDSKm4
血と薔薇て吸血鬼のやつ?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:50:48 ID:5aYLiWlM
>>430
うんだ。
例の、絵を作品内で使用された人のブログに要に会った事とかストーリーとか書いてあるそうな。
MIXIブログ読める人、詳細よろ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:24:37 ID:mbUgxha2
要が原宿にショップをオープンしたってUmebroっていうブログに載ってる。写真付き。
何でJriのブログとかで発表しないんだろ?宣伝する気無しかい。
しかし商売うまく行くんかね。やるからには成功して欲しいけど、借金とかしてないか心配。

雑誌情報
 9月10日発売「ランニング・スタイル」vol.14 エイ出版
 http://www.runningstyle.jp/

到頭こういう雑誌から取材が来たかw


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:06:38 ID:EUq8H1mp
車も燃費がいいからってプリウスに代えるような
堅実な男が借金してまで商売するんかな?
それにはなまるに出た時にいずれ東京に家を建てて
両親を呼寄せるのが夢だと言ってたし。

いずれにしても商売に手を出したり雑誌の仕事がくるのも
俳優要潤としてのネームバリューがあるからこそなんだから
もっと俳優として精進するほうを重視しないと
元も子も無くなることになるかもよ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:32:27 ID:/93kAUWE
>>433
禿同。 
ブログ読んでも、雑誌に記事よんでも、「俳優要潤さんのプロデュースしたブランド」とか
「TVやドラマで活躍中の要さんの農場に…」とか、そんなふうに書いてあったと思う。
ただの一般人だったら、取り上げてもらえなかっただろう〜ってか、
洋服のプロデュースして、店を出すとか、雑誌で農場生活の連載持つとかチャンス自体、めったにない!

俳優である要潤を無くしたら、やっぱダメでしょう。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:02:04 ID:9yBaJ5U5
TV雑誌にハニカミの写真があったけど髪型が微妙すぐる。
髪切ってくれー。切れない事情でも有るのか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:27:51 ID:/US9JD/n
8/19秋田市民市場で目撃されてる。
今度は何だろ?

>>435
ホントに何でーと言いたい。
作品毎に髪型変えてたのに。
それが楽しみだったのに。

LDFSというブログに原宿のショップの写真と地図が載ってた。
下の階の飲食店にいる2匹のフレンチブルは要のか?


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:06:22 ID:awjkK4Ge
釣りキチ三平はいま秋田でロケ中らしいが。
要はでないよね。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:20:34 ID:cb+XZVDv
俳優さんは役の合間や切る必要の少ないときは極力伸ばすものじゃない?
役が来てから、切ることはできても伸ばすのはすぐにできないから。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:51:40 ID:yw8rftd7
「血と薔薇」は09年公開だって。
彩様の妖しく麗しいお姿の写真だけですが。
衣装を提供してるWagannseというブランドのHPより。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:53:01 ID:yw8rftd7
こめん。
Waganseが○

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:16:08 ID:wEIDNYhV
教育で要が声あてしてる番組スレ
【ハリセンボン】○○の国の王子様【要潤】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1219385083/

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:44:38 ID:fpfKNBAV
>>439
トン。最初Vシネ?って話だったけど、この書き方だと普通に劇場公開かなあ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:32:45 ID:1vdn0oxC
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s50966.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s50967.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s50968.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s50969.jpg


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)