5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマにも出るお笑い芸人総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:41:46 ID:cwr3ajNe
たけし、さんま、浜田、宮迫、ぐっさん、塚地などなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 03:00:18 ID:ol7ygA7K
芸人はドラマに出るな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:54:15 ID:wOu5e5O9
別にいいだろきたろうとか再起茂る竹中直人いかりやとかもと芸人だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:08:14 ID:V4dBT8KP
上手いと思った役
宮迫「蛇イチゴ」「キャシャーン」
山口「旭山動物園物語」
劇団ひとり「ハチワンダイバー」
加藤はいいと思う時もあるがあまりカツゼツがよろしくない
塚地の演技はあまり好きじゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:04:07 ID:RsVKkJW4


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:13:21 ID:A33NlR/5
その人に合ってるキャラとか上手いなら良いけど、やはり分野分野をわきまえて欲しい気もするよ。
以前の男女七人のさんまなんかは、若くてお笑いの中でもイケメン的な所があったから良いけど、今回の長沢まさみとの共演はチョッとと思ったよ。
意外に良かったのは、浜ちゃんと田中美佐子や中山美穂との共演かな?
徳井は、許せる(笑)。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:46:54 ID:QdAf7aHI
汚れた舌の加藤は良かった
劇団ひとりがやる版画家は期待してる
なんだっけ名前が出てこない〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)