5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永瀬正敏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:29:07 ID:kJTbJmcu


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:16:30 ID:9bZ/tdrf


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:25:20 ID:i8102Vwy
中島美嘉と破局ってまじ?お似合いなのに きっと復縁結局するよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:09:49 ID:Z/ZCUDFV
永瀬正敏って、ルックスもイマイチだし、低身長なのに気取ってやがる。

気取った言葉遣いで、すぐに女に手を出す。
チョロチョロすんな、チビカスが。

これからは、永瀬の愛称は、チョロチョロするチビカスでいいやw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:55:23 ID:6s5VPMDX
きまじめすぎるよ永瀬
そこがよいのだがね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:20:41 ID:Z/ZCUDFV
永瀬正敏って要するにチビのブ男がカッコつけて気取っているだけだろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:58:54 ID:Z/ZCUDFV
>>5
どこがいいんだw
流せなんて、猿でもできる程度の演技力しか無いくせに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:52:40 ID:YHrh5FgU
たくさんあるから色々見てみたら。

どこにでもいそうでなかなかいない。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:54:04 ID:YHrh5FgU
>>7
と言うかこのスレにこなければいいじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:44:47 ID:H0gKDz/I
キョンキョンと復縁しそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:44:24 ID:UqY+h/py
夢のまにまにの情報がほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)