5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**山田孝之Part80**

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:34:09 ID:NvK7btbv
「舞妓Haaaan!!!」DVD 発売中
「そのときは彼によろしく」DVD 発売中
「クローズ -ZERO-」DVD 発売中

 
【初心者さんへ】
★このスレはsage進行基本です。 mail欄に半角で「sage」と入力して下さい。
★煽り・荒らしは放置が基本です。
★他タレ批判は厳禁です。アンチの餌となる発言も努力して控えましょう。
★質問・話題提供する前には、必ずログに目を通して下さい。教えてチャンも嫌われます。
★ドラマ板でヲタ丸出し、山田・ヲタ擁護の書き込みは控えましょう。
★一般のファンサイト&ブログに関する誹謗・中傷はご遠慮ください。
★確定ソースのない情報の話題は控えましょう。
★950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。(出来ない人は誰かに頼みましょう!)

【前スレ】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1208148289/

関連HP
【スターダスト公式】
ttp://www.stardust.co.jp/rooms/takayuki/ ただし更新は遅めです。 
早い情報をお求めの方は携帯版サイトttp://www.stardust.co.jp/mobile/で入手して下さい(有料)。
【ユニバーサルミュージック】
http://www.universal-music.co.jp/yamada_takayuki/

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:31:23 ID:sb3pLkgl
>>594
>忙しいからもうそれでいいよ


ショボイ仕事でスケを埋めて忙しいって空しくならないのかな?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:32:31 ID:bgL5sZ/b
>>591
多摩雄より貧乏じゃないと思うけど、かといって裕福でもないw
どうせお金出すならできるだけ多く山田を堪能したいから
鴨川かMWの1回>イキガミか252の1回>クローズか守護天使の1回
なのがヲタ心…あくまでこっちの都合でスマソ。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:44:51 ID:B7QC6MHX
何回繰り返してんだろ、この話題。
みんな多摩雄が大切だから、それを壊されるようなら
観たくないって気持ちも確かに分かるけどね。
だけどわたしらには決定権なんてないんだから、
山田を信じて静かに待ってればいいんじゃないかな。
山田が選んだことを受け入れるのみだよ。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:48:51 ID:y9cOPDIa
>>595
ゴメン、相手した自分が馬鹿だったorz
多摩雄は大好きなのに、つまらない事かいてしまった、反省。。。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 06:30:04 ID:/PEQFqDQ
マママ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:21:49 ID:LmqHC1Tq
山田どこで何撮ってるんだろ。もう鴨川は完全に終わったかな?
blogで仕事のこと全くスルーの山田がステキ。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:56:25 ID:bgL5sZ/b
>>601
ブログきたか?と思ってしもたw
鴨川はまだクランクアップしてないみたいだけど
京都の目撃はないからなあ、まあどっちかだろうけど。


603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:01:20 ID:3jXU/wS3
きのうおととい、立命館にいたらしいよ。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:20:56 ID:z5amI1bK
来てたらしいよって書いてるブログめっけた
山田は今月末迄かけもちなんかな?
髪型をガラッと変えてほしかったな
無理だってわかってるけど

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:31:02 ID:CWg86vDo
イキガミ、鴨川、MWとこれだけ時期被ってると髪型はしょうがないよ
それは贅沢すぎる注文だよね

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:40:08 ID:LmqHC1Tq
いままでこんなに立て続けにかぶることなかったから、あんまり髪型のこと気にしたことなかったよね。
でも、とりまイキガミと鴨川はロン毛ながらかぶってないからいいよ。
イキガミはワイルドロン毛、ヒゲ有り。カコイイ!
鴨川は黒髪ボブ、ヒゲ無し。ダサダサ。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:44:08 ID:ba0q8O4s
山田って特に髪型を大きく変えるってこと今まであまりなくないか?
外見じゃなく演技でその人になる、それをしてしまうのが山田だな。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:58:18 ID:LmqHC1Tq
>>607
そうだよね。基本的に変わったのはサクちゃんと直貴後半ぐらい?

普通は分かりやすく見た目からガラッと変える人が多いけど山田はそういう考えは無いと思う。
でも役で必要とあればなんでもやりそう。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:04:17 ID:z5amI1bK
そう、基本あまり変えないよね
だからガラッと変えれば演技力に+αされて印象がガラッと変わるから
山田に食傷ぎみ・興味ない・嫌いな人にも興味もって貰えるかなって
そういう意味では多摩雄がいい例かな〜
多摩雄はビジュアル・キャラがかっこよかったのも大きいけど

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:37:16 ID:I95mBFc+
かっこいい、気が弱い、ダサい、暑苦しい、朴訥とした性格etc.
眉毛で随分イメージ変わるよね。豊富な毛量に感謝。
神父役はどういうカテに入るんだろう。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:18:42 ID:y9cOPDIa
もうなんでもいい、ダサかろうがモサかろうが
山田の演技が見たい、ただそんだけ!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:26:50 ID:bgL5sZ/b
1番早くてレンジPVかあ。
発売日とか曲名とか調べてもまだ何にも出てこないんだよね。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:28:00 ID:I95mBFc+
>>611
はげどうだけど?
大分欠乏してるみたいだね。
取りあえず7月まで頑張れ。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:32:29 ID:dYcfxb3S
ジャニヲタだけど教会の撮影見た
よかったら見たこと教えるよ


615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:33:42 ID:OgE5+S7J
>>614是非教えて下さい!

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:34:30 ID:YrepYMMv
>>614
よろしくお願いしまーす!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:38:07 ID:dYcfxb3S
なに書けばいい?外見?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:42:16 ID:ON8XShAO
>>617
長さとか分け目とか格好とか、気づいた事があれば何でも良いです。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:44:43 ID:I95mBFc+
>>617
情報に飢えてるのでウレシス。
ヲタ目線で無い人の印象を聞いてみたいです。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:46:12 ID:dYcfxb3S
髪は黒髪でセンター分けで襟よりちょっと長い
神父服
グレーのTシャツに白パンツ


621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:47:02 ID:I95mBFc+
>>617
追加でスマソ。
神父服似合ってた?
正直な感想でいいです。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:01:27 ID:dYcfxb3S
神父似合ってたよ
本番とカットかかったときで顔違う
カットかかると顔ゆるむw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:04:53 ID:LmqHC1Tq
>>620
アリガトン。
って白パンツって?
グレーTに白ズボンが神父服?
神父服の中がグレーTと白ズボン?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:05:41 ID:NEIHyhoP
センター分けの長めの髪に神父服って、想像付かん…。
まぁヲタ目線でなくて似合ってたというんならいいか。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:06:36 ID:LmqHC1Tq
連投スマソ。
本番も見れたんだー。裏山。
セリフもアリのシーンだったんですか?長いことやってました?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:10:21 ID:jG+DRZhB
>>617
ありがとうございます。いつ見たの?
山田シュッとしてた?
むくんでた?


627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:11:26 ID:dYcfxb3S
私服はスカジャンみたいなの着てた
神父服とTシャツは別
走って教会入るとこ撮って待ってるときタバコ吸ってた


628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:46:11 ID:I95mBFc+
>>622
カットかかると顔がゆるむてwわろたよ。
様子が垣間見れて良かった。
ありがとう!

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:13:35 ID:mtc0Mh0D
blog更新

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:24:58 ID:T3kRdDHH
>>629
d。山田相変わらずちょっとdでるなー、うけるw
最初の2行、どなたか解説してください。
山田今は撮影中なんだろうか。がんがれ山田。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:43:17 ID:nR+tIIq2
最初の1行目は、「ホテル」っていうドラマの冒頭に必ず出てきてた台詞。





632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:58:38 ID:mr02Z98x
日記、なにげに鴨川とMWについて語ってる?

>>627
レポありがとう! 神父服の山田早く見たいな。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:52:03 ID:mtc0Mh0D
>>632
うん、語ってるよね。
てか鴨川の事だなってのはすぐ分かったけど、
もしかして最初の方がMW?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:25:05 ID:hYeuAadW
鴨ホルのことでもあり
ロケ地で感じたことでもありって感じw
ムゥは未読だからわからぬ・・・

ジャニヲタさん、レポありがとです


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:32:49 ID:7Hy+biGk
あいかわらず遠回しに語る山田いいよね
今回のBlogよかった。なかなかうまくまとめたと思った
まだ撮影中っぽかったね

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 08:56:32 ID:3LdWScwI
親切な人ありがと!

山田、撮影ガンガレ!

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:13:55 ID:IkYWgp2J
ジャニヲタさんありがとーでした。

>>635
うんうん今回のすごい好きかも。

遅い時間までどこで撮影してるんでしょうね。
やっぱこの前の立命館の撮影にはいなかったみたいだし。
もう完全にMWにシフトできたのかな?
山田は鴨川終わりしだいMW撮影開始って、そうやってちゃんとかぶらないようなスケ調整されてるのかもね。

あっそうそうやっと凡ちゃん発表されたね。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:29:24 ID:dl2CQctp
凡ちゃん素晴らしい!あの美しいお方がw
ますます鴨川楽しみになってキタ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:52:50 ID:gm7k5KV4
出家=海外?と思ったよ
もう気持ちはMWに切り替わってるのかもね

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:02:15 ID:cj5C4ExR
出家って神に仕える?=神父?
って思った。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:05:19 ID:IkYWgp2J
>>640
に1票。

最近のテーマの「無」もこの役のことずっと考えてたからじゃ?とオモタ
しかし役作りに悩みそうな役だよねー。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:44:09 ID:r1myPjpt
ここ最近のブログ正直よくわかんねーし、最初の頃みたいに軽い感じが無くて、楽しみとか無くなって来たんだけどw
エラく難しいややこしい表現してないか?
蚊一匹に対してとか。
自分単に山田の見れないプラベとか垣間見れたら満足なんだけどさ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:48:53 ID:dl2CQctp
神父演じてる時期だからじゃない?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:04:40 ID:hYeuAadW
今は仕方ないよ
どうしても役柄の事や作品の事が頭から離れないだろーし
なんだかんだいって、そんな山田が好きだ
オフん時になれば、軽い内容の日記また書いてくれるよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:17:19 ID:+wAA18La
自分どっちも好きだよ。
ってか発想思いもつかない。この人おもしろいよ。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:29:58 ID:pabk7WbU
山田の個性はユニークだとおもう。
役者やってく上でもそれはとても大切なことだろうね。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:42:23 ID:7Hy+biGk
Blog始めた頃はオフ期だったからね
役に入っちゃうと役のことしか考えられなくなるって言ってたし
このオンオフのギャップが好き

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:49:34 ID:mtc0Mh0D
>>642
自分は山田が書いた文章を読めるのが嬉しい。
内容は山田の好きでいいし、変にファンに媚びて欲しくない。
ブログ、とっても山田らしいよ。
少し前まではブログなんて考えられ無かったんだよ?
ファンって強欲だな。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:53:14 ID:mtc0Mh0D
>>646
同意。
底が見えないから面白いんだよね。
分かり易い人になんてならなくていいと思う。
便乗スマソ。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:54:45 ID:dl2CQctp
>>648
色々な意見があっていいじゃん
自分の考えを押し付けるのはよくないよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:04:13 ID:mtc0Mh0D
>>650
そうだね、ごめん。
最初の方は余計だったけど、
ファンって強欲だなというのは素直な感想です。
こういう意見あってもいいよね。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:30:28 ID:hYeuAadW
ファンに限らず人間ってゆーのは強欲だよね
もっともっととキリがないし、
相手の事を考えず自分が望むものを求めてしまう

+act.の事に触れてたから、もしかして感想読んだのかなと思った
自分には難しすぎて、まとまらないし、うまく文にできないから
まだ感想を送ってないけど、みんなは送った?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:34:07 ID:PrKu8npt
一見難しい?文面かもしれんが、自分はなんとなく寝っころがって書いてるような印象をうけるw
だから適当に読むし、向こうも別に解読して欲しいと思ってなさそーだよね。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:04:46 ID:n8Y05AZC
>652
わかる。
送りたいけど、考えまとまらなくて考え過ぎて余計なに書いていいかわからなくなってる

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:50:07 ID:8wxFW6R6
自分もそう。山田が見てくれるなら手紙出したいんだけど
あれこれ詮索せず率直に感じた
感想を書こうって思ってる

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:53:34 ID:ARu518BF
山田に対していろんな考えあっていいのに何故か
>強欲だよね
もっともっととキリがないし、
相手の事を考えず自分が望むものを求めてしまう
とか、痛いレスに気づいて欲しい

>ファンって強欲だなというのは
これ強調しすぎだろ



657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:17:25 ID:pabk7WbU
>>656
いろんな考えがあっていいって自分で言ってるじゃんw
ヲタのレスなんて多かれ少なかれ痛いもんだ。

鴨川、凡ちゃんも公になってメインキャスト出揃ったことだし
公式サイトもそろそろ?まだ1年先だからまだか?
あー、1年先か、まだまだだな。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:38:20 ID:T3kRdDHH
誰が誰にレスしてんのか分からないけど、
上の方の自分が理解できないから山田のblogツマンねとかいう意見、
じゃあ読まなければいいじゃんとしか言いようが無いんだけど。
なんでイチイチ擁護しないといけないのかな。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:42:54 ID:2QsLK5/D
よくこんな子捨て狼を応援する気になるね。
マニアって偉大だな。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:14:54 ID:3LdWScwI
情報遅いわ少ないわでダスト会員を辞めようと思った事もあるけど
今は山田のブログがあるから辞めなくてヨカタ〜と思う。
山田の情報ならヲタさんブログやここで十分だから
山田のブログに魅力を感じないヲタには、もったいないから解約を勧める。
年間で山田の映画2回多く観れるぞ!

しみったれた話しでスマソw…また貧乏自慢て言われそw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:38:02 ID:7xutRzP9
>>652
お返事が沢山あった方が山田も嬉しいだろうし山田が読んでくれるんだと
思うと絶対書かねば!と思ったが、いざ内容について考えれば考えるほど
収集つかなくなってなかなか感想書けなかったけど >>655 と同じように
感じたことをそのまま素直に書こうと気持ちを切り替えたら楽しく書けたよ
次はどんな表現方法で来るのか、7月の連載が楽しみだ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:24:38 ID:aw/tClW+
>>638 遅レスだけど凡ちゃん栗山見てきた。
    あのカツラとめがねでもめちゃくちゃかわいかった!
    六番目の小夜子の時と全然違うけど好印象だよ。
    鴨川ホルモー待ち遠しい。



663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:26:44 ID:aw/tClW+
ごめんなさい。上げちゃった。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:43:24 ID:dPd8GGyb
他ヲタだけど山田好きだから、空気読まずにレス
今回のブログの文章なんかすごく好きだ
なぜだか分からんけど、癒される感じがした

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:45:43 ID:Qx1a2jN5
今日も目撃情報なし?スタジオ撮影なのかな
こんなに情報満載の中、山田の動きがわからないのはなんか淋しス
山田今いづこ・・・


666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:46:25 ID:2V9Ee5aZ
>>665
今日はここもすごく静かだったね。
MWは鴨川ほど目情でないかもね。
発表まだだしエキあっても箝口令厳しそう。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:32:35 ID:n+pi+7ME
ダルマ伸びてねーな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:24:48 ID:vUZqtnXu
ここの住人すげー減ったよね
お仕事確定が来てもスレあんまり伸びなくなったし
やっぱテレビ露出が全くないとヲタ減るのかな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:32:48 ID:Y79RLxpO
釣れると思ってるのかw(ぼそっ)

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:45:01 ID:2RMAqxzf
>>668
オマエがいるからじゃね?(ぼそっ)

山田ホルモー終わったのかな〜?
急に目撃情報なくなったね。籠もってムゥ撮影してんのかな。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:04:55 ID:Eo8+BKtg
MWは楽しい鴨川と違って難しい役だからね〜
山田も大変そう。目撃情報欲しいね〜

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:26:27 ID:vUZqtnXu
>>670
逆におまいのような血の気の多い即レスする負けず嫌いなヲタが居るからじゃね

自分のレスのタイミングは最悪だったけどさ


673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:45:09 ID:2RMAqxzf
変な釣りにレスしてしまったスマソ

>>671
神父がどんな感じなのか全く想像つかないよね
そろそろ確定くるかもね

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:29:51 ID:11GJRX10
仕事確定キタつっても山田自体はメディアにこれぽっちも顔出して
ないんだし、エキにしても戒厳令出てるし、こんなもんとちゃう?
山田が番宣出たり映画が公開されたりしたらまた活気づくよ。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:58:12 ID:Eo8+BKtg
番宣出るまでまだ長いよね〜
鴨川の、山田見たって情報が出る度、嬉しかったな〜
やっぱ、今山田何してるか知りたいもんね〜
ヲタとしては何か情報欲しいな〜

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:59:45 ID:f4PS/OkE
そだね。ブログや連載、エキ目撃談や待機作いぱーいのお陰で
砂漠よさらば〜と勝手に思い込んでいたが
露出がないからある意味砂漠には変りないんだな
まあ7月位からじょじょに露出が始まって今年後半から来年にかけては
山田祭り状態になるから、今のうちに英気を養いお金をためておこっと

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:08:45 ID:dNke30tu
といっても、ここのスレは消化が早いよね。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:11:17 ID:eE1bgvyU
ttp://ameblo.jp/air-blog/entry-10098525136.html

名前が!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:19:20 ID:mdOH1Oas
露出がまったくない割には結構まわってる方だと思うよ。
ここ数日は目撃情報もないし、どっちの撮影してるのやら・・・

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:28:06 ID:ZGMxS+8N
>>678
公式HP担当者のブログには名前あるね。
でもクローズUの公式サイトには名前あがってないから、まだわからないな。
とりえあず今はまだ静観しとこう。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:43:52 ID:qfM7bQQA
クローズDVD20万枚も売れたんだね
多摩雄がたくさんの人に見てもらえて嬉しいな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:52:59 ID:h1X4Ko8t
2の公式立ち上げた時点で名前無いけど
スタッフブログにて
出演におわせてるらしいら
今回は、友情出演程度になるのかな?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:58:16 ID:qfM7bQQA
クローズ2は公式みると出ないか友情出演くらいになるかもしれないね
やべさんブログでもスケジュールあわせられないっていってたけど
山田の今の状況だとがっつりは無理かも

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:01:00 ID:7fbMetAQ
しつこいね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:11:28 ID:dNke30tu
友情出演でいいよ。
ちょこっとでも多摩雄はインパクト出せるから。
かえって、もっと芹沢出せーー!って見た人に思ってもらえればいいかな。
あとは、公開前のTV初放送でたくさんの人に多摩雄を観て貰えればそれでおK。
続編にガッツリ参加できない他の仕事があるんなら密かに楽しみでもある。


686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:21:33 ID:7fbMetAQ
クローズの話しになると同じようなレスがあるよねw
静観しようって言ってるの無視して

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:31:47 ID:ZGMxS+8N
延々してるわけじゃないし、別に仕切るようなことじゃなくないか?
いやなら他に話題ふるとかしようよw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:32:57 ID:S5bz2RGQ
>>686
なんかね。
しかも楽しみ〜じゃなくて、出番少なくていいよ!みたいな。
プチ砂漠で話題ないから仕方ないかもだけど。
そんな事より早く+act感想出せ、自分。
難しい宿題みたいでつい後回しに。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:07:28 ID:z0BBugFa
>>688
別に難しいこと書こうとしなくていいんじゃない?
これからも楽しみですとか、構成がかっこよかったとかでも。
反応があるってことがうれしいんだと思うよ。
山田があまりに深いから、自分も深いこと書かなきゃって
気負うことない思う。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:27:36 ID:+cliITYf
伊藤さんのスレに
明日スポニチと日刊スポーツに252の発表があるとのレス

ソースは内野さんの公式HP

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:29:29 ID:+cliITYf
連投スマン
内野さんのHPにオレンジの人達の画像があった。
山田はいませんでした。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:33:21 ID:DgRgZj+3
クローズ2の公式見れないんだけど、小栗くんとやべさんしか名前載ってないの?
それとも他の人も載ってるけど山田は載ってないの?
クローズには出てほしいっていうよりは、
山田が現場凄く楽しんでたみたいだから、
またその楽しい現場に山田もいて、思いっきり楽しんでるとこを見たい。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:35:05 ID:qfM7bQQA
>>688
2に山田ががっつり出られないとしたら残念だよ
でもクローズで多摩雄は十分満足できたし他の撮影も手一杯なら
仕方ないよなーとは思う

鴨川、イキガミときて252もやっと解禁になるのかな?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:38:06 ID:QqCyfXIZ
>>692
前者。
キャストはその2人しか名前載ってない。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:40:56 ID:dNke30tu
あれ?252って前に発表あったよね。
内野さんとこにあった画像が公開されるってこと?日テレだよね。

>>693
続編が決定する前に他のスケジュールが決まってたとかなのかな?


243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)