5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どついたるねん】 赤井英和 【娘はモデル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:47:08 ID:B28y45nc
トレンディー俳優ともてはやされた時期もありました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:55:42 ID:yXO9OoZD


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:33:08 ID:SVXpQHCU
娘ちゃんかわいい。ヘキサゴンでみた。

4 :ラジオネーム名無しさん:2008/05/01(木) 21:10:59 ID:F5yHWeCk
北野 誠がやってるラジオで「ガンマGPが3だ」と言われてな
毎日、串かつ食うてビール飲んでアフリカロケでは現地の女と
セックスしまくりだったらしいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:02:13 ID:aMpeI7y+
しめあげたろか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:32:42 ID:EYgi/63q
なにわ友あれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:28:34 ID:mIiIwJRh
はぁにきっ!
鈴ちゃんやめるんだ!やめてくれっ!

ナツカシス。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:36:02 ID:FVIJOOE2
亀田親父の兄貴とやったん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:42:30 ID:LjZuGeys
ごきブラのスレないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:16:44 ID:uA7ocJFf
赤井、大阪ローカルばっかり出てないで
東京のテレビにも出てくれよーー!:)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:23:29 ID:bhGPJCmk
野久保伝説

*楽しみにしていた握手会で握手拒否される
*ライブで「帰れ」「無能」などとヤジ
*ファンレターは全てに目を通し返事もできるだけ返している
*ファンからもらったプレゼントなどもブログで紹介
*ファンからのリクエストにはブログで必ず応える
*「羞恥心の普通担当」「僕は普通だから誰も気づかないですよね」「僕の歌下手だから」「落ち込んでいた」などと基本ネガティブ思考だが『ハッピース』をモットーに健気に頑張っている
*トレカやパート数で明らかに他のメンバーより干されている
*ヘキサゴンで初めて羞恥心が3人揃った放送では一番上地が目立ってなかったしかもその日はあの野久保が目立ってた
*休む暇ないですねと聞かれ「仕事があるという事は本当に有り難いです」
*握手会の様子を伝えるスポーツ紙で唯一感想コメントが載らない
*はなまるマーケットに羞恥心で呼ばれた際三人のプライベート写真が紹介されたが、野久保の顔に照明がかぶっている写真
*オールナイトニッポンでつるのと上地の二人から真顔が怖いと言われ番組最後まで二時間落ち込む
*人気もこれからという時に心を許していたマネージャーが辞め五月病になる
*自分の芸能活動の方向性に悩むブログを書いた矢先につるのに第二弾をバラされる
*唯一輝いていた誤答「二、三十円」を上地の誤答として紹介される
*好物はひじき
*カレーを食べ過ぎて翌日腹痛を起こす
*筋肉はやたら鍛えているが内臓が弱く、風邪や鼻血、下痢、花粉症といったネタが一週間に1回はブログに登場する

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:20:38 ID:9AdP7sMq
ガチャヤの赤井。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:35:06 ID:hH5JGzSX
引退したら大抵太るよな。
貴乃花なんかあんな激ヤセしたのによ。

現役のくせに太りだしたぐうたらもいるけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:14:40 ID:zxvgnFQw
なんだと?
そんな奴いんのか。
まさかアレか、いい歳してジムに住み着いてるあのオヤジか!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:44:15 ID:c8wjGbuX
宮沢りえがファンとか言い出して東京で人気出たんだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:15:13 ID:HH37aBHU
だから貴乃花は激ヤセしてあっちの世界に逝ってしまったのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:21:14 ID:XhsHolRY
今川焼一度に何個食うんだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:49:29 ID:6kHCZOsn
最近、よもぎ饅頭が好きらしいぞ。
ロードもやらないで、ビールのつまみにしてるわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:15:48 ID:LE4m7Y7A
ダラダラ引退もしないで、ガキと遊び回ってんのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:10:35 ID:GMrUuxBD
世界戦やったなんて、信じられねぇ。
都市伝説だったとしか思えないな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:37:20 ID:Do3P3V3/
赤井の地元は893と売人とホームレスしかいねーのか
大阪にいるうちに観てよかったな、ごきブラで取材行ってほしいな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:06:08 ID:Q7Jys36F
釜ヶ崎や

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:09:30 ID:dHPCaUdF
またソニンのスレか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:24:20 ID:7P4LH7e/
ソニン?あぁ、あのカレーライスの女か。
可愛いよな可愛いよな可愛いよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:45:07 ID:vGcRWQIE
エッセイに書いていた、中学時代に某遊園地の水族館で、大漁に魚を釣ったて本当のエピソード?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:27:23 ID:1EuGy+4k
ごきブラ目立ってねー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:28:12 ID:1EuGy+4k
またキリンラガーと串カツか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:38:07 ID:yvV9lTlf
ソニンがあんなに頑張ってんのにか!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:55:16 ID:1EuGy+4k
ヌーやん可愛い、ソニンなんていないじゃないか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:45:52 ID:XfhaoRGm
金魚糞漫才師の名前教えろよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:54:21 ID:+5oA4226
モリマンか!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:33:42 ID:/H74H2ao
林家ペーパーか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:13:58 ID:yNkzz7sI
赤井の娘?あぁ、ソニンの足元にも及ばないのにモデルか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:27:12 ID:2xUMqrHb
このドランカー駄目だな、現役時の方が滑らかだったわ
こりゃ保住にやられても仕方ないわ、井岡出ろよ
オラオラ保住どうすんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:30:15 ID:2xUMqrHb
人間失格でセリフ厨が涌いたのも俺のせいだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:58:42 ID:PtlaCfzL
宮崎のコテハン死ぬほどつまんねぇんだけど。
俺は所詮保住だし、雑魚だし、頼むよ強い人

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:06:00 ID:EAgIQZRK
俺はルカ厨が嫌いなんだ、進歩ねーんだよあのスレ毎回毎回
セリフで通す事もいい事じゃないか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:12:36 ID:oM9QGnHP
そうなのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:36:58 ID:oM9QGnHP
何故お前は赤井スレに保住を持ってくんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:16:37 ID:l3kR1jOo
俺がいしだ壱成本人てことになったぞ金山。
聖者スレで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:26:11 ID:l3kR1jOo
保住と壱成に共通点あんのか?
前科か

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:05:58 ID:X47Mm75X
カス畑糞三郎

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:29:52 ID:X47Mm75X
カス畑糞三郎

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:50:21 ID:+fzgoHUG
>>40
まてよ保住、そろそろガッチャンがごきブラに来るから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:15:48 ID:EduhIoSu
てか、保住消えろや
いなくなれや
出てけや
実家帰れや
ふざけんな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:37:54 ID:EduhIoSu
いや、カス畑糞三郎に赤井犯人役&保住死体役

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:18:47 ID:nk1Lyka9
直孝映せや!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:52:51 ID:pfaa5+Tx
映れたら大したもんだよアレで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:29:48 ID:pfaa5+Tx
直孝て誰よコラ、食パンにマヨネーズどっぷりかけてトーストしてる馬鹿か

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:21:15 ID:wP5AxsfR
それだけか!
随分貧しい食卓じゃないか!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:01:15 ID:wP5AxsfR
米食わなきゃダメだぞ。
ご飯にマヨネーズかければ良いじゃないか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:21:13 ID:77sxvr8b
『人間・失格』リメイク作品or擬似ドラマ『人間・崩壊』
テーマ・イジメ、体罰、裏切り、同性愛、人間不信、復讐

豪華キャスト
大場衛=竹原慎二・森田千尋=上戸彩・大場夏美=釈由美子
大場誠=中島裕翔・影山留加=山田涼介・武藤和彦=?
新見悦男=渡辺篤朗・宮崎信一=デビット伊東
須藤刑事=ガッツ石松・影山小与=石田さゆり・パトロン=峰岸徹
女装1=保住直孝・女装2=クレイジーキム・女装3=大曲輝義
友情出演=山本キッド

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:51:40 ID:S+ODk0al
保住今日回転寿司で食いまくってたぞ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:52:45 ID:X4x1bd43
またオヤジシャツとももひきでジム徘徊してんのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:00:06 ID:X4x1bd43
保ざき雑魚孝

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:43:06 ID:NOrCrgvq
山本て嫁大事にしてるよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:44:46 ID:NOrCrgvq
保住なんかデビル雅美と結婚すりゃ良いじゃないか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:32:27 ID:MdOMYdxB
保住よ!立ち上がるのだ!
お前の居場所はリングしかないのだ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:16:54 ID:Miz8mdJU
てな訳で無期限停止です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:52:04 ID:zcSv0uTr
大丈夫だ俺みたいなうすら屑でも結婚出来るんだ。
諦めないでくれ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:19:35 ID:IFxw8f3N
アンタもなんだかんだ赤井が好きなんだね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:20:48 ID:IFxw8f3N
赤井よ!
立ち上がるのだ!!!!

無理か毎日パチンコに串カツに酒だもんな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:37:39 ID:LRALUo3D
ホモに狙われてる。
嫌だ助けて

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:11:33 ID:bYR1zJb3
ネットで弱者をいたぶって楽しんでしまう糞馬鹿な俺を誰か
罵ってくれ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:26:53 ID:En1+YWhH
ここには来てねーな、ホモストーカー
良かった良かった。

66 :嫌な思い出:2008/07/18(金) 04:01:10 ID:j1EfftYS
大阪・桜川のノーパンショーパブに和泉しゅうや会長と来ていた赤井。
グループで来ていた客が、赤井を見つけて、嬉しそうに『赤井や…』とつぶやいた。
するといきなり赤井は立ち上がり、その客のむなぐら掴み、『お前!赤井やーって呼びすてにしやったなーゴラァ〜。殺したろか!』
慌てて、修やマネージャーが赤井を止めて、
赤井に何やらヒソヒソと説得した。
すると、ころっと態度を変えて
むなぐら掴んだ客に握手しながら、
『すまんな!かんにんな。』と言った。
その後、赤井は素知らぬ顔して
指名している女の乳もんでました。

最低な奴だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:14:05 ID:v/doBNsQ
さすがガッチャンだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:13:49 ID:ltDTFq8v
ボク板の保住スレに粘着してるゲスニートストーカー自殺してくれたみたいで
一安心だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:44:26 ID:c389naa9
また串カツスレ立ちやがった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:37:11 ID:GEj1QFMk
いちいち反応すんなよ、どうせ構ってだらけのヒキスレなんだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)