5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西遼生(小西大樹改め)4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:01:45 ID:oswkxS0M
小西遼生さん(小西大樹改め)を応援するスレです。
関連URLなどは>>2以降

諸注意
◎常時完全sage進行(メール欄に半角英数で「sage」と入力)
◎荒らし・煽りは徹底放置。
 脊髄反射は事態を悪化させるだけです。
 ムカッときたら深呼吸して違う話題をふりましょう。
◎悪質なものは削除依頼をしましょう。

公式
 ttp://www.stardust.co.jp/rooms/konishi/(公式ホームページ)
 ttp://www.stardust.co.jp/talent/73.html(公式プロフィール)
 ttp://www.stardust.co.jp/mobile/index.html(携帯公式)


過去スレ
【牙狼】魔戒騎士・冴島鋼牙こと小西大樹応援スレ
 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1130835838/
【烏丸大路】小西大樹【鋼牙】
 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1144090691/
【鋼牙】小西大樹【マリウス】
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1156768734/
小西遼生(小西大樹改め)3
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1177451668/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:02:24 ID:oswkxS0M
出演作品まとめ

写真集
・1st写真集 66 sixty-six

舞台
・YANASE Presents「Broadway Gala Concert 2008」
・歌謡シアター「ラムネ」〜木綿のハンカチーフ編〜 今井克男役
・ミュージカル THE LIGHT IN THE PIAZZA ファブリツィオ役
・ミュージカル レ・ミゼラブル マリウス 役
・ミュージカル テニスの王子様 伊武深司 役
・リアルステージ HUNTER×HUNTER クロロ 役

ドラマ
・牙狼 <GARO>(テレビ東京) 冴島鋼牙 役 ※主演
 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/garo/
・牙狼<GARO>スペシャル 白夜の魔獣(CSファミリー劇場) 冴島鋼牙 役 ※主演
 ttp://www.garo2006.com/index.html
・2006年大河ドラマ 功名が辻 3話(NHK) 竹中久作 役
・恋話〜ハナの恋物語〜(テレビ朝日) ナオト 役
 ttp://www.tv-asahi.co.jp/koibana/
・ウルトラQ -dark fantasy- 23話(テレビ東京) 吉安光雄 役
・水曜プレミア 無名(TBS) 倉沢裕一 役
・VICTRY! 〜フットガールズの青春〜(フジテレビ)
・月曜ドラマシリーズ 盲導犬クイールの一生 6話(NHK)※デビュー作

映画
・ルナハイツ2 大久保雅春 役
 ttp://www.lunaheights2.com/
・ハルキwebシネマ 平山夢明ネオホラーシリーズ 第6章 つきあってはいけない シュンスケ役
・紀雄の部屋

アニメ
・シュガシュガルーン(テレビ東京) ピエール 役
・スクールランブル(テレビ東京) 烏丸大路 役
・スクールランブル二学期(テレビ東京) 烏丸大路 役

ゲーム
・ドラゴンクエストソード 仮面の女王と鏡の塔 ディーン役
 ttp://www.square-enix.co.jp/dragonquest/sword/

その他
・mF247「Joy」配信
 ttp://www.mf247.jp/?gr2_id=00000000000000000000000000574250
・音の専門電子書店 声キャス[ドコモ版] クロスロード〜あの日の約束〜 オーディオブック
・柴咲コウ「眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ」PV
・Ruppina「in the name of love」PV 松田裕之 役
・ラジオドラマ「Bandage」 ユキヤ 役
・プラチナジュノン(有料) ttp://www.junon.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:03:36 ID:oswkxS0M
テンプレあったおかげですぐ立てられたけど
ノーチェックなんで何かあったらよろしく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 06:31:49 ID:EKzrcfFc
>>1 乙ー!
なんかいきなり埋められてて焦ったよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:36:09 ID:xhffkTxr
スレ立て乙です
またマッタリと行きましょう


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:29:09 ID:r6kRSoH5
>>1
次の仕事早く知りたいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:18:34 ID:Yq5Qq+Z0
みんなスクラン3学期は予約するの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 05:03:46 ID:6x0UIV5o
とりあえず予約したよ
どれくらい出るんだろう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/22(火) 19:21:28 ID:dMu9DeOp
コカコーラのCFに出てたよね。大学生っぽいドラマ仕立ての。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:20:18 ID:3w2qDIh9
デビューしたての頃のこと?
見てみたかったなあ。
あのビジュアルだし、CFにも出てほしいなあ。きっと目をひくと思うけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:57:49 ID:tm4VlhCY
さっきドラマ「絶対彼氏」見てて、もこみちの役コニタンがやったらすごい綺麗だったのになぁ
なんて思ってしまったよorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:01:55 ID:gs/L6d+o
もこみちもコニタンもイメージと違う…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 05:06:52 ID:h+YnugZP
原作ものは読んでる人それぞれにイメージ違うから
難しいよね。
私はやっぱり月やってる小西くんが見たかったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/23(水) 19:46:37 ID:xvROuSn5
ここはみんなあたたかいね。知念さんのスレ見てそう思った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:43:38 ID:EOEu/4zo
ageてるし釣りだろうけど一応

>>14
よそのスレのことを引き合いにだすのは荒れるもとだよ
そちらの住人にも失礼だからやめないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:02:59 ID:h+YnugZP
何はともあれsageようよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:14:10 ID:ezUSMVMD
>>16

>>15
人に言っておきながら自分も茎切れしてるの気がつかなかったorz
ごめん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:35:16 ID:xUTyBJF/
今日、アピーリング発売だね。
内の近くでは、何時頃に店頭に並ぶのだろうか。
とにかく、楽しみ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:39:30 ID:xUTyBJF/
内ではなく、家の変換ミス、恥ずかしい・・
ラムネの舞台写真が見られるのかな。
でも、何で今こんなに取り上げてくれるのだろう。
DVD発売の伏線だったらうれしいのだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/24(木) 08:17:07 ID:Sgu3adyu
お仕事情報早くでないかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:58:59 ID:sgu9gZxj
日記更新されたね。
何の撮影なのかな?
楽しみ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:21:24 ID:AW8AMSNj
エチオピアのカレーはヒントになるんだろうか…気になるw
地方でも見られるものの撮影だといいなー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:09:31 ID:HNRE5ftt
タイトルも何だか怪しげw
テレビ、映画、どっちだろう。
あの格好から言って時代劇でないことだけは
間違いなさそうだけどw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:34:01 ID:+eMtVSDT
読書、エチオピアのカレーとくれば神保町でしょうな。
何のお仕事だろね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:39:29 ID:+eMtVSDT
ちなみにエチオピアは店名だからね

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/24(木) 21:44:03 ID:Sgu3adyu
あたり!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:32:14 ID:p+EBNvcH
あのしずちゃんとデートみたいなのは二度とごめんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:51:09 ID:HNRE5ftt
あれはあれで楽しかったけどなあ
でも今回はロケバスでご飯食べてるってことは
その手の出演ではなさそうだよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 05:16:40 ID:gyJ/sdYe
CMかも?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/26(土) 17:07:02 ID:fmnTBGYl
CMではないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:18:35 ID:+FvWrmgN
どうしてわかった?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:31:01 ID:4JH0XPjp
CMじゃないってことは映画か、ドラマのゲスト出演かな
いつわかるのかな〜


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:51:18 ID:Esa3N03o
ファンガイア以外ならなんでもいいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:27:38 ID:Dv0JY4i3
ライダーつながりはないから、あり得ない!

と信じたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:36:07 ID:do4oS0Zv
自分としては特撮よりも昼ドラでないことを願ってる。
何であっても見る覚悟はしてるけどねw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:37:10 ID:Dv0JY4i3
土日ってスタダの更新は休みだよね?
月曜日になると、更新ないか期待してしまう。

自分も、どんな仕事であろうとついて行くよ〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:06:15 ID:8J5/PTvx
映像の仕事、特にドラマはどの時間帯でも超激戦区
どんなものでも嬉しいと思えるようになったよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:29:38 ID:CyuocfF3
今どきの普通のドラマに出ている小西くんが想像出来ないorz
アクションはもうやらないのかなぁ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:03:01 ID:XKhzPcMl
心滅の特殊メイクが自分的にツボったので
むしろファンガイア姿とか見てみたいと思ってしまった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:55:58 ID:CyuocfF3
ファンガイアに変身する前に
思いっきり生身アクションやってくれるならいいかもw

あと、カオルのおとーさんファンガイアのときみたいに
物語性があればおK


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 08:37:19 ID:aYKLtBRF
PVっていう線もあるね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:45:14 ID:zjXGc8Ar
ダイアリーの写真の雰囲気だと、PVあるかも
メイクばっちりのように見えるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:44:30 ID:wiK/xdQR
今さらPVはないような
映画かドラマじゃないの
地上波だといいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:02:16 ID:EY4RuPwZ
ウチBS入れてないから地上波でお願いしたいところ
今週はダイアリー更新してくれるかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:36:26 ID:mS5I7eQO
藤田くんの日記の思わせぶりさが気になる
「皆さんの良く知ってる彼も」って、ひょっとして?

でも藤田くんの衣装が学園ものっぽいから違うかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:40:37 ID:euNmEKpB
あれは別のドラマの共演者のことじゃないかな。
その人も同じ日に何かのクランクインしたっぽいから。
もちろんあくまで想像だけどね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:10:50 ID:qaXNG5/o
撮影って
まさかと思うけど‘写真’の撮影じゃないよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:19:49 ID:iBUdDWCg
ガラコンテレビ放送情報来たね〜。
BSフジか…見れない…そして結局何の撮影なのか気になる!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:29:17 ID:EReiACdq
この放送時間なら、曲のカットはないよね?

この前のダイアリー更新から、はや1週間……

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:45:55 ID:/GQk823b
オーディションをどの位やるか次第じゃない?
その気になったらそれだけで2時間引っ張れそう。
例年はどうなんだろうね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:15:35 ID:aYbwqihc
何で今ごろこんなプレゼント企画w
もしかして秋のにも小西くんが出るとか?
なんて考えすぎか……

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:20:51 ID:j6pwe11i
今度は間違いメール?
もうっ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:45:53 ID:9H8xFiPg
スタダからメールが来るたびに
日記更新か?撮影情報か?
とドキドキする…そんなところへ誤配信とは………

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 19:51:29 ID:m8Z5Spb7
>51
アピーリングのラムネ特集後編も秋の宣伝て感じだったよね。
秋も出るならうれしい。

55 :名無しさんといっしょ:2008/05/02(金) 20:57:56 ID:7iDYxq69
神保町のレポは楽しみだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:27:08 ID:wr+ImkrR
>>58
ドキッとしたよね
神経逆撫でされた感じ
それにしても人さまのことだけど、明日の放映で今日お知らせとはorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:45:56 ID:xhEemB7L
撮影ってレポーターのお仕事なの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:49:37 ID:/va46GLx
>56
未来に向かってレスしてるよw

これってやっぱり、サイト管理してる会社じゃなくてスタダが遅いんだろうな…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 09:42:04 ID:TcSdnP6L
スマン58じゃなくて>>53だた
日記か撮影情報を待ち望んでるよー
ラムネあのメンバーでまた観たいけどな
「情熱の嵐」〜「ペッパー警部」楽しかった!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:24:21 ID:6pNGuqIB
スクラン3学期、一応烏丸もしゃべるようだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:09:13 ID:mib3rXD4
割と出番多そう、烏丸。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:19:49 ID:mmj0NHBD
片岡氏のところ…
小西くん、おもしろすぎるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:01:16 ID:+wNZxtS8
一気に盛り下がるコニタン…愉快な人だw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:00:42 ID:T+Nai9Je
スクラン、読んでなかったけどすごい展開になってたんだね。
OVAも涙の展開になるのか、それとも楽しいお話になるのか。
どっちにしても烏丸君の出番が多いのはうれしいから楽しみだけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:32:00 ID:JPE7gEpM
>>62好きな人にはつい甘えてしまうコニタンw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:13:12 ID:7pAeAXi0
男性への好きっていう度合いは勘違いされちゃいそうだよ、まさかと思いたいが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:51:02 ID:qiN18sKG
安心して頼れる人と一緒だと子どもっぽくなるんだよ。
雨宮監督とか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:22:38 ID:10Pu3WaU
田口さん、雨宮監督、片岡さん、綜馬さん、
それからケセラのKAZZさん…まだまだいるかもね

ストミュー時代も年上の人にばかり囲まれてたみたいだから
年上の人に構われるのが落ち着くんじゃないかね
元々年の離れたお姉さんとの2人姉弟だし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 17:52:45 ID:Pvi9QLLV
連休も終わり…
スタダから何か動きないかなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:02:43 ID:XAB4vaVc
某国営放送もチェックのこと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:31:26 ID:NlDtcM9a
え、どういうこと??
もうちょっとヒントお願い!! >>70

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:49:50 ID:fKoc5dlf
国営放送でまだ主要キャスト全員発表なしで今頃撮影というと
猫ストリート(前半英訳)くらいしか思いつかない

主役とゲスト出演者はちらほら発表になってるけどさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:10:46 ID:gvsUYPCF
70に釣られるわけじゃないが
みなさまの放送局には、朝ドラとか
星屑が結構いいところに食い込んでるし
ゲストでなく是非ともレギュラーで出てほしいところ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:19:41 ID:ImrMjfYt
猫通りなら、非常にぴったりな役があるような気がするんだけど……
本当だといいなあ
違ったら悲しいので、期待せずに待っていようっと

>73
>みなさまの放送局
笑ったw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:32:46 ID:TakO/5fh
そういやデビューのクイールもこの局だったし、大河ドラマも出てるし、縁があるといいね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:47:25 ID:wrmTI0tR
‘撮影中’の続報はないし
みなさまの放送局wの真相も分からないし

禁断症状が出そうだ…
みんな、もう出てる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:17:35 ID:TsUV7Daf
BSフジの番組サイトによると、曲のカットはない模様

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:13:05 ID:SNZZkeuJ
みなさまの放送局…マジだったね

でもHi-vision
ドラマでも映画でもない
レポーターだた…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:32:28 ID:22zJYpx9
もしも番組名があってるなら、1〜2ヶ月後に
教育テレビでも再放送あるみたいだよ。
今度はひとりでのレポーター仕事だし、楽しみ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:09:33 ID:TYBH1H+R
ありがと〜
月曜日の14時からのやつだね。
先の話でも、全国放送だ!楽しみに待ってる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:20:12 ID:mwxFVkXY
月刊のTVガイド番組表内を探しまくったけど、見つけられなかったんだ…
ありがと〜〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:00:17 ID:22zJYpx9
ファンブログで見つけたのでコピペ
ttp://www3.nhk.or.jp/omoban/main0518.html#20080518021

でも公式はいつお知らせするつもりなんだろう。
遅いにもほどがある……

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:16:47 ID:TYBH1H+R
タイトルの所に(仮)ってあるから、放送日が流動的なのかも。
明日あたり情報メール来ると良いな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:09:24 ID:wa/U0UT2
地上波で放送されてるのって何週遅れなのかね?
でも見られそうなんで安心した。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:58:19 ID:mWojpHuC
ルドルフ初日見に行ったんだね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:57:01 ID:c8mpqp6+
ルドルフね〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:53:25 ID:eMZ3GHCR
今は何してるんだろうねぇ

もはや、昼ドラでもファンガイアでも何でもいいぞw
ドラマ、みたいよ〜〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:27:13 ID:VIlfDZFl
また暮部くんのライブにも行ったみたいだし、
のんびり充電中なんだろうね。
でも公式infoもまだだから、今度のテレビも知らない人、
結構いるよね、きっと。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 03:10:03 ID:eMZ3GHCR
小西くんにはハングリー精神が足りないかもしれない…



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 11:40:35 ID:Wr+HrdMt
でも、そこが彼のいいところ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:05:40 ID:124dXkmY
ようやく公式からメールが来たね


全部ガイシュツの情報ばかりだけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 02:24:14 ID:4RcVLDUb
KAZZさん入院してるんだね

お見舞いに行ってるだろうか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:48:01 ID:PH164lk+
苺ミルクたん名前変えて復活したねー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:58:00 ID:Jtt/YPlV
やっぱ、あれ、そうだよね
わかりやすい人だ
まあ現状ぐらいで押さえてくれるならいいや

95 :sage:2008/05/16(金) 21:30:52 ID:U9A2KJzD
サイン入りラムネのパンフレット当たった人はいる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:06:37 ID:t10l5nSC
ミクで受かった報告してる人がいたよ
名前入りらしい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:26:59 ID:UkqFiz4y
名前入りは名前入りでも、スタダの人が書いたと思われる字体…。表紙の左下端に●●様と書かれている。
小西君のサインは表紙ね中左位に書いてあります。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:23:56 ID:9vXQFQZv
はずれたorz
名前は転売防止のためかね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:30:55 ID:h3o207OY
嬉しいニュースだけど
これも東京限定なのだろうか。
ttp://www.kirakiraweb.jp/movies.html#dai2

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:22:06 ID:uXMVvkjn
テニミュ出演者の映画?

まだサイト出来たばっかだね
もっと詳しく知りたい!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:25:01 ID:ZbpWVc2z
>>99
ピンポイントにテニミュファン狙いとは
何とも拡がりのない仕事だなぁ。
全国公開はなくても絶対にDVDになりそう。

今後、ナレーションの仕事なんかくるといいんだけどねぇ。
とりあえずは明日のハイビジョン番組に期待だな。
おっと、ガラコンも。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:19:15 ID:t8oI8RdJ
あ、ガラコン放送してるんだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:51:09 ID:CgrGfxhB
今みてる
アップが多くて、笑顔がちょっと硬いのが分かるw

見てると妙に照れくさい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:19:07 ID:89FmVUVZ
ハイビジョンのほうはどうですか?出演者は小西くんだけ?
あの服なの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:31:57 ID:SNGHbZQt
実況でメタクソ叩かれていた
確かにあのメンバーに混じったら聞き劣りするなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:32:27 ID:qDWpdg7I
服装は白シャツにジーンズ、
ファブリツィオのようなショルダーバッグ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 05:11:11 ID:MfogUQCm
確かにスゴイ叩かれようだったな、ガラコン…

神保町レポ、自分は克男をイメージしちゃったよw
さわやかないい男だねぇ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:46:24 ID:NDwqjXuG
ガラコンは……

そ、それよりなんか楽しい話はないの!?
次の舞台とか映像とか!

あ、キラキラか……

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:49:33 ID:yaThJ6Zm
騒ぐほどじゃないけどね>ガラコン
コソーリ新人相手にちょっとおとなげない


日記がないのが心配
元気なのかなあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:28:17 ID:ryaGeCSS
舞台の稽古中は更新しなくても何かしら情報あるからねえ。
GAROのときは、交代日記だけど、マメに書いてたね。

日記が書けないほど、煮詰まってるのだろうかと、心配になるよ。
そのうち、ドカーン!と大きなニュースがあると良いな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 03:10:03 ID:uqtP+yyG
いったいどうしてるのかねえ。
便りがないのが良い便り、だといいんだけどな。

>>109
初舞台じゃないから、それは言い訳にしちゃいけないと思う。
山崎さんだって新人だよ。

芝居の中での歌の表現は以前より確実に良くなった。
声も伸びるようになった。けど
歌だけで勝負するにはまだ早かったんだよね・・・。
ライトインザピアッツァで良かったから
自分も楽しみに見に行ったけど
「あれ?舞台のときはこの曲もっと良かったのに」とがっかりした。
悔しいけど、叩かれても仕方がない。


でも舞台のたびに成長の跡が見える人だから
今回の経験も糧にして
次の機会にはもっといいものを見せてくれると信じたい。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 05:09:35 ID:Wa4Y3zpc
コンサ形式では新人だよ、小西くん
山崎さんはコンサ慣れして新人らしくないからねぇ
言われるほどひどいとは思わんが
自分的には良かったよ>ガラコン

ラムネのしおりちゃんとこの5/14に
昼食@赤坂レポあるよ
道に迷うってw

今のところ確定は
スクラン、映画、ラムネ(放送またはDVD)
あとは、古本屋さんみたいな単発がまた入るかも
大きなニュース、来ないかなぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:04:29 ID:n9xgk0ZW
歌のうまいヘタの判断は人それぞれだから、どれだけ伝えられるかが重要じゃないかな
歌う人の年輪や思いが出るのよね
実際小西くんだって訓練された歌い方だしヘタというのとはちがうと思う
でもあたりまえだけど新人はそういう経験からくる重みや伝える力は足りない
そのかわり新人らしい一生懸命さや若々しさを求められているわけで
これから精進していけば問題ないんじゃないの

まあでもこれからのミュージカル界がどう変わるかはわからないとラムネを見てて感じた

小西くんが元気ならそれでいいよ
元気なの〜?

長文になってゴメン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:23:54 ID:SG7LJD2A
年末忙しいぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:37:04 ID:lpFmi4aQ
年末?
何かわからんが、とりあえず楽しみに貯金しとく!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:18:29 ID:ynHAbTxi
誰?w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:46:41 ID:OY30T/FF
この前‘皆さまの放送局’情報、落としてくれた人?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:13:29 ID:SeWZVslj
ガラコンはもう終わったんだし、今できる精一杯のことはがんばってたと思う
次へ進むときは一段階上を目指してくれればいいよ
小西くんは、それが出来る人だからさ

年末?
舞台もいいけど、TVか映画ならなおうれし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:26:17 ID:SeWZVslj
17日にくれべさんのライブに行ったらしい

Diary頼むよ〜〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 20:44:29 ID:QZg9G1Bu
年末までお仕事無いの・・・?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:01:46 ID:3uhGvF7r
年末に撮影済みの映像が沢山公開になるってことなら、うれしい
舞台も、もっと観たいです.....


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:01:50 ID:SeWZVslj
来春公開の映画、撮影があるでしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:39:48 ID:MkCroBWb
前回のDiary更新からそろそろ1ヶ月だなー。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:22:25 ID:7a6YtPs4
片岡さんのスクラン記事(一気に盛り下がった日w)、よ〜く読んだら予告収録って書いてある
ってことは、本編収録は現在進行中ってことかな?
収録しながら、空いた時間は自由時間ということか。

にしても、音沙汰ないなぁ…
田口さんが※で書いた‘控えてる’ことって
やっぱガラコンのことだったか


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:54:27 ID:uGGrC935
スクラン、特典映像にコニタン入れてくれ〜



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:06:59 ID:v5XXvpYV
スクラン、7月発売の特典には
小西くん、入っていないみたい…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:14:33 ID:KmNmmQ2S
>124
読み返してみたけど、あの日は#1のアフレコって書いてあると思うけど?
男性2人は収録終わってたってことは、予告編は女性だけ。
確かスクランってそんなパターン多かったよね。
あとは#2のアフレコだけだから、そっちも1〜2日ぐらいなんじゃないのかな。

>126
やっぱり……
発売イベントにも参加予定じゃないみたいだよね。
小西くんの名前はなかったから。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:46:55 ID:v5XXvpYV
124です。
読み込み足りなかった…ごめん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:25:54 ID:9WHMjsQD
声優関係のイベントにはいつも出ないような・・。
ドラクエイベも、スクランの舞台にも出なかったし。
シュガルンはイベントあったか忘れたけど、出てないよね。
でも特典映像8月のには入れてくれてほしいなあ。
顔が見たい・・・と言ってもまだガラコンから一ヶ月くらいしかたってないんだよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 04:07:33 ID:JRDHxGbY
次がわかってれば待てるんだけどね。
何かありそうなんだけど、事務所から
情報出るのはいつも遅すぎ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:29:59 ID:FKmVAgLn
今週もDiary更新なかったか…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:09:35 ID:APgUAZIu
明日は、地上波で古本屋さんめぐり見られるね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:43:53 ID:8YJYx2bn
やっと見られるよ
白シャツの遼生くん
楽しみだ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:38:20 ID:icEOgBMO
もうすぐだ!
楽しみ☆

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:27:32 ID:Xwh8QmJx
なかなか勉強になる番組だったな。本好きの自分としては25分の短い時間でも満足した。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 19:25:50 ID:scxPfB+z
古本屋さんテーマは知的な感じで、小西くんには似合ってたよね。
流行りもの系とか別のテーマだと微妙だったかも〜w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:02:35 ID:DC60gb39
見逃した…NHKだし、再放送に期待します

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:34:31 ID:69luVd7i
カレーの写真は、白シャツが汚れないように
脱いで食べてたんだねw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:08:06 ID:Or/3eJZa
>>136
うん、なじんでた。
可愛かった〜
もっと映して欲しかったがそれは言うまい


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:31:38 ID:2nVrItRI
コニタン今どこにいるの〜(泣)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:51:35 ID:rkJy1Lrb
TV放送も終わり、ダイアリー更新もなく…
寂しいのぉ〜
コニタンは、またルドルフ行ったみたいだが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:07:14 ID:oLRqFpVS
お芝居見に行ったなら、その感想書いてくれるだけでもいいんだけどねえ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:39:21 ID:8eZEovnP
ボーイズの頃は、もう少し発信してなかったっけ?
なんかほったらかされてる感じ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:04:01 ID:oLRqFpVS
前は、順番が回ってきたから書いてたとか?
今はいつでも書ける分、ついつい……って感じかもねw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:57:31 ID:4wvsE+oX
書けない事情があるのか
それとも、単に書く気にならないだけか

最低週一とかのノルマを与えられないとダメなのかw




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 05:17:00 ID:fWVDODQa
公式BBSにも日記更新しろの書き込みが出てきたな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:22:51 ID:cJhMIWEE
一ヶ月以上放置は、ほとんどなかったからね。
それに今までなら次がわかってたから、待てたけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:28:43 ID:cJhMIWEE
日記きた〜〜〜
相手役のOL、誰なんだろう?気になる…

ほんとに仕事以外は書かないなw


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:32:48 ID:BAI/d5K3
クランクインしたのはやっぱりキラキラ映画なのかな?
他の作品だったりすると楽しみが増えて良いんだけどな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:30:09 ID:fWVDODQa
「こんなステキな…」
3日間たっぷりかけて撮ったのに
オンエアあれだけって!
どんだけ使えなかったんだよ。
しっかりしてくれ。 orz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:26:13 ID:ZtCWDUkx
>>150
言ってる意味がよくわからないんだけど
ああいう番組の作り方なんじゃないのかな
バラエティーじゃないんだから、コニタンがどうのこうのという問題じゃないような
番組の静かで知的な雰囲気に合ってたと思うけど


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:09:42 ID:WOldtHVC
キラキラの共演者の1人が現在別の撮影で地方行ってるから
小西さんが撮ってるのはキラキラじゃない映画の可能性がないこともない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:58:14 ID:1h1B6bew
映画は2本あるかもね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:13:26 ID:NIMyiGxD
早朝の海っていうと、Bandageが思い浮かぶけど、
まさかね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:59:22 ID:cJhMIWEE
ユキヤ!
はげしく見たい!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:23:31 ID:l6o/KypH
>>152
そちらのサイトでは、キラキラは話題にものぼってないから
やっぱり別の映画か!?

それなら、もっとうれしいな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 04:48:17 ID:SSwlEtcm
>153さんは何か情報を持ってるの?
そうだったらいいなとは思うけど、キラキラのストーリー次第では
一緒のシーンが少なくて、別々にクランクイン、っていうのも
十分あり得るよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:46:21 ID:kIcu304p
永山さんも舞台公演中らしいし、他のキラキラ映画出演者達も映画撮影のこと
まったく話題にしてないみたいだからなあ
今撮ってるのはキラキラか?とは思う

そもそもテニミュでチラシ配ってるから隠す必要ないんじゃないかという気も

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:39:54 ID:RHRTszhV
でもドラマでないことは確かだね…

全国公開ならいな、映画

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:45:10 ID:RHRTszhV
159 ならいな>ならいいな
の間違い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:11:21 ID:RHRTszhV
ドラマにも出てほしいよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:39:30 ID:tyXs3INH
ラムネよりあとに公演だった、同じ田村さん演出の莫逆〜
シアテレで7月に放送…

ラムネの映像はどこへ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:39:07 ID:SSwlEtcm
11月公演の宣伝も兼ねて放送するんじゃないのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:56:22 ID:16gI9rbQ
遅くなっても放送してくれるなら、待つぞ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:39:31 ID:bNpz2nCt
山本くんが今年のライダー劇場版に出るんだね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:22:28 ID:5BiRo9kI
日記更新。

ずっと海岸付近で撮影?
やっぱりキラキラ映画じゃないのかな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 06:25:35 ID:1i/WZXeW
ひっとして、トリコンの新作?
28日に逗子で海ロケしている 新作にイケメンがプラス1
これだったら、全国では観られず、アニメイトでDVD買うしかないか
東宝さん、映画でも小西くんを使ってください!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:51:21 ID:3cJQWOgo
っていうより、スタダが売り込む気なさそうorz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:28:53 ID:/4r1oAai
>>167
もしそうなら、イベントはたくさんありそうだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:50:34 ID:2Y9plNYi
年末ってそれか!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:18:00 ID:gqGjCLLt
また東京だけか…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:25:32 ID:f9lTBxh6
自分もトリコンかな〜と思ってたから、ここ見て自分の中での可能性が上がったよ。
もしそうなら楽しみだけど、3代目周辺のテニミュキャストに峰のコニタンが加わるって不思議な感じだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:37:07 ID:LAEv6yQ9
もし本当にトリコンなら
映画だとしても広がりがない仕事だな。
それならまだ固定客をアテにされている状態でも
東宝ミュに出てくれた方が全然いいわ。
場数踏めるしキャリア的にもプラスになるし。



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 18:05:54 ID:gqGjCLLt
東宝があてにしてるとは思えん。
だったらもっと東宝作品が続いてもいいんじゃない?
他の若手は続けて出てるよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:23:48 ID:pogknLWb
どんな仕事でもコニタンを見れるのは嬉しいけど…
本当にトリコンなら正直ショック
せっかくレミゼやピアッツァ・ラムネででいろんな層の観客に見てもらえてたのに…
今さらミュキャスファン相手の作品に出なくてもいいのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:47:51 ID:LAEv6yQ9
>>175
超同意。

N●Kもせっかく3日も撮ったのに出演あれだけとか
残念というか情けない。他の人の回も見たけどもっと出てるよ。
育ちの良さそうなところは彼の美点ではあるけれど、
仕事に関して、特に出て行くべきところでは
もうちょっとガッついてほしいと思うんだけど。
ガラコンもせっかく笠井アナに振ってもらったのにgdgd、
オンエアではすっぱりカットだし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:49:11 ID:gqGjCLLt
東宝でなくても、フジミューでも続けばいいのに…

バーターでもなんでもいいから、せめて知名度上がる仕事してほしいよ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:51:28 ID:h0ebvoQt
もっと多くの人に見てもらいたいはものすごく同意だし言いたいこともわかるけど

テニミュでコニタンファンになり、なおかつ現役テニミュファンの身からすると
ミュキャスファン相手の仕事なんかと言われるのは正直いい気分じゃないな

ミュキャスって言い方から察するに>>175もテニミュファンだろうに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:56:47 ID:eVasdI9o
自分は牙狼からのファンだけど、一度掴んだファン層は大切にすべきだと思う
どんな仕事でも応援してくよ、気長にね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:08:09 ID:gqGjCLLt
自分も牙狼からだけど、もちろんどんな仕事でも応援するよ。
でも、もうちょっと日記とかで発信してくれないと、ファンは離れるかも…と、自分も思う。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:08:53 ID:pogknLWb
>>178
175だけど…気分悪くさせてしまったら申し訳ない
おっしゃる通り自分も現役テニミュファン
だからこそミュキャスの仕事幅の狭さがいつも残念だったんだ
そんな中でもコニタンは元テニミュキャストっていう枠を超えて仕事をしていたように思えてたから

空気読めずに申し訳ない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:16:58 ID:gqGjCLLt
今や、テニミュキャストもかなり幅広く出るようになってるし、要は事務所の売り方次第なんじゃ…
小西くん、せっかく仕事の幅広がったのに、もったいない使い方するよなぁ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:18:44 ID:uMP5z6eN
いつの時代のファンも大切にしないとね。自由な時間がある時期なら
たくさんの事を吸収して欲しいな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:24:34 ID:T0JAaEYG
どんな仕事でも応援するけど、そろそろメジャーな仕事してほしい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:44:14 ID:Fm8clXXr
来年のレミゼは出るのかな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:14:43 ID:JOHBJxb5
映画、トリコンだとしたら、もうクランク・アップしてるね。

7月新ドラマのどれかに出ないかな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:38:56 ID:XHL0ESzj
やっぱり、トリコンだった。
ヒロインの兄役らしい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:07:15 ID:uZDXDqDN
orz

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:32:05 ID:bXGMvknZ
ヒロインの子はスタダで、出演が公式に発表されているし、監督もブログで書いているのに
コニタンには一切触れていないのはなぜ?
小さい役なのか?

でも、コツコツ実績を積み上げるしかないだろうし、頑張ってほしいよ。
ところで、舞台出演は今年はないのかな。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:01:02 ID:RrlfU4W2
監督がまるっきり無視するくらいの役なのかorz

こんなバーター…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:10:19 ID:pk5emK+Q
単純にまだ発表できない目玉扱いキャストなんじゃないか?
本人がまず触れてないんだし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:32:27 ID:RrlfU4W2
トリコンの原作に詳しい人だったら、どんな役か分かるかも?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:37:34 ID:RrlfU4W2
ヒロインちゃんのブログに‘歌とかギター’って書かれてるけど、
そういうシーンがあるなら楽しみだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:11:33 ID:6/izgMFQ
DIARYアップされたね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:51:22 ID:5Mf5uhSB
同じスタダの子が書いてるのに
小西くんは書いていいかどうか分からんって…

なんにも知らされずに仕事してるんだろうかw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:11:08 ID:GWvNQQ9P
まぁ実際、公式のスケジュールにはまだUPされてない訳だし、書くに書けないってことなのでは?

何にしても、ダイアリーの更新は嬉しい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:17:21 ID:5Mf5uhSB
やっぱりあれはゴン……
ザさんなの?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:31:42 ID:3Kdpswro
やっぱそうだよね。
鋼牙とゴンザのからみはあるのか!?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:33:45 ID:5Mf5uhSB
思わずゴン…ザさんのオフィシャル検索しちゃったよw
なんも載ってなかったけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:26:53 ID:B2+/GCwJ
片岡氏の日記
いつもコニタンを可愛いがってくれて
嬉しい。

しっかりした自分のポジションか…
まだまだこれからって感じだけどね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:53:35 ID:f3587vdT
読んできた。
で、思ったけど、「花ゲリラ」のあとも
いろいろ決まってはいるんだろうね。
でなきゃ、こういう発言はなさそう。
密かに楽しみにしていようっと。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:20:55 ID:B/5c6btz
次の映画の役どころはむずかしいかも。それだけに期待大。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:45:29 ID:3p0pYEAO
少なくとも、レミゼの出演は正式に決まっているのかもね。

舞台+映像方面でも何かあるなら、うれしいな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:12:04 ID:8OLPKVEe
花ゲリラの本読みがあったみたいだね。
撮影も近いのかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:58:50 ID:VIM6lMnJ
共演者ブログ見てきた。
小西くんもまめに更新をw

よそのブログ見ると、事務所ってたくさん仕事入れるんだな。
小西くんは、少ない気が…
一つ一つが大きい仕事だから?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:37:26 ID:g+WydaX4
相手役さんが気になる…誰だろう?
素朴な感じのきれいな人がいいな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 05:07:48 ID:tQNekEBk
レベッカ10日ソワレ、小西くん観劇したらしい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:45:50 ID:1lnAUn06
やっと公式から情報来たね。
トリコンとキラキラだから目新しい情報じゃないけど…

コニタンが日記更新しないのも、公式が情報遅いのも、いろいろ言われちゃうのは有料だからだと思うんだけど、あれって今更誰でも見れるようには出来ないのかね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:06:33 ID:pWtYCQvu
PCからは、誰でも見れるよ。むしろ、携帯サイト独自のもの…ブログとかあるといいなと思う。コニタンも、ファン向けだったら書きやすいんじゃないかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:52:51 ID:Uxhswm0t
鎌苅くんブログにコニタン登場
ノリもめっちゃ良くてかなり楽しい時間を過ごしたそうだ


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:07:10 ID:fmHVuLsj
写メ付きだったね〜
片岡さん繋がりかな?
コニタンもこういうのアップしてくれればいいのにーと思っちゃうよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:05:19 ID:MwPli6Be
鎌苅?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:26:29 ID:/26WBNjK
人様のブログで見る写真の方が圧倒的に多いもんね
今回もいいほろ酔いぐあいっぽいw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:17:18 ID:Cnl4LUJp
コニタンのグラスでかいwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:04:15 ID:+XuAUgcr
鎌苅くんのブログの写真はちょっと疲れているように
見える。わたしだけか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:57:22 ID:3YdKCDxh
花ゲリラの撮影始まってるみたいだね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:11:08 ID:fU9+Pory
日記…
雨宮監督と、同じ日に同じ話題だw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:19:37 ID:e4+kG4K0
おまけにどちらも頑張った写真つきw
さすがに監督のがきれいだけど、
小西ファンな自分は小西くんの写真の方が好きだー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:38:56 ID:YgdjUEA4
情報解禁でやっと映画の話題だね
写真がうれしいけどネタは既出ものばかりorz

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:31:11 ID:/GEv6Xjz
‘初主演’というのは、小西くんにとってはうれしいことなんだろうなぁ。
ダイアリーの行間からにじみ出てるよ。
お世話になってるマーベラス方面が用意してくれた企画だし。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:41:29 ID:iHxEsOPH
映画での主演はこれが初めてになるのか…


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:45:38 ID:/GEv6Xjz
初主演というのが意外だよなぁ。

今どき、単館だろうがなんだろうが映画主演くらい簡単にできそうなのに…

事務所のやる気のなさがモロに出てるなorz

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:13:26 ID:oad12ghy
大きい事務所だから逆に難しいんじゃないの?
映画1本作ろうと思ったらスポンサー集めから
スタッフ集めまで大変だよ。
よほどいい支援者がいない限りはね。

あと単館は今映画があまってる状態なんで
作ってもすぐにかけられるとは限らない。
有名な役者が作った映画でも三年蔵に入ってるって話があるくらい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:45:55 ID:JflWp+j6
またmF247で歌配信してくれないかなー。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:07:11 ID:lRt9BI2R
すんまそん久し振りw

ケンケンメールしてあげてー!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:57:15 ID:vFXxMv7L
>>222
事務所の中では扱い悪くない方だと思うけどな。
一般的に売れてる人たちは別にして考えたらだけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:31:27 ID:0SPRSpFz
>>226
そういう考え方もあるか。

確かに、昼ドラとかイメージじゃない仕事は入れてないし
一応、ゆっくり育ててるって感じ?




228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:45:04 ID:pn+Vffez
なんでもいいからって仕事ガンガン入れずにある程度種類選んでる感じだよね
それがハングリー精神欠けてるように見えちゃうところでもあるけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:11:27 ID:kTH1mprV
本人のやりたいことを結構かなえてくれたりしているんじゃね?
牙狼もアクションやりたくてオーディション受けたし、レミゼも本人が希望したんだろうし。
話きるけど、トリコン!!!終わったあとすぐに主演映画の撮影って・・・
言い方悪いけど、なんだかトリコンは撮影に慣れるためのリハビリだったように思えてしまう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:21:20 ID:LPBOzL0R
絶対不向きだと思われるバラエティをほとんど入れてないのはありがたいな。

2本の映画で映像の感覚も戻って来てるだろうし、
そろそろ大河にちょこっと…なんてどうですかね、スタダさん?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:48:09 ID:IACeLXt1
>>229
言い方の問題じゃなくて、悪く取ってるよね。
勝手な憶測でネガティブ発想するよりは、良い方に考えた方が良くないか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:54:03 ID:1MD4meyx
つか共演者やそのファンの人に失礼だろ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:23:18 ID:Amh82OgL
主演の看板のほうが大事?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 11:51:59 ID:1x5d0EeM
まあここは2だし、そんなに重くとらえなくても。

片岡さんのブログにのってたね。
影のある役、楽しみだ〜。





235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:28:39 ID:EZS+LJPf
そうだね。
どんな役だろうと、出番多くても少なくても
コニタン自身は一生懸命役作りに没頭して頑張るだろうし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:10:35 ID:JyZR6SYB
あれは自作なのかな、中華丼
小ネギ散らして、しょうがのせて
料理の腕上げてるな〜


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:22:05 ID:wtnYbD+P
仕事とか生き方に対して、すごくまじめに、深いところまで考えて、向き合ってるんだね。
これからの成長が楽しみだ。

自分が26歳の頃なんて、何にも考えてなかったかも…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:05:35 ID:6SdSJqOD
事件を起こした人が同世代だったから、
なおさら何か感じるところがあったのかも。

舞台のときは全く更新ないのに
映画だと突然時間が空いたりするからか
まめに更新してくれてうれしい!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:21:25 ID:ZQS1e5Gf
キラキラサイトは、ムービーズ関連のアップしてくれるんだろうか?



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:39:11 ID:cSGtYs63
トリコン、メイキングDVDが先に出るんだ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:58:53 ID:MqIZbeyr
花ゲリラの後は、何があるのかなぁ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:00:34 ID:Au9CtNz2
今公式のぞいたらダイアリーが2つもアップされてる!!
携帯は時差があるかな?

花ゲリラの役に入り込んでるのか、
それとも何かあんまり楽しくない出来事があったのか、
いろいろ考え深げな最近の小西くん。

相手役さん、まだ名前が出てこないなw


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:33:06 ID:3itrbfUe
怒涛の更新
コニタン極端だねぇw
気持ちに余裕があるのかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:50:22 ID:WXwuqPcu
日記もまめに更新されてるし、片岡さんも書いてくれるし、
これでキラキラでスタッフblogとかあったら、言うことないな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:14:27 ID:KOt+G2qZ
最近の日記、続けて鋭いところ突いてくるなあ…
人と関わるのが下手で苦手な自分には、
痛くもあり励ましの言葉でもあり。

やっぱりこの人の感性好きだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:49:53 ID:qSDkuKgm
まめに日記更新があると、今日もあるかと期待してしまう。
全然なかったときは、1週間くらい平気で待てたのにw

スタダサイト、レイアウト変わったね。
なんか、新鮮だ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:58:56 ID:Ue+nPjPZ
やっと見つけた。
相手役の人、実録浅間山荘に出ていた人だね。
ttp://blog.livedoor.jp/jajamaru116/archives/51447224.html

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:16:19 ID:x0rCqXMU
>>247
ありがと〜〜!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:16:55 ID:yQ+Hr10t
ラムネ、8月にシアテレ放送!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:09:23 ID:gdw07T3m
ありがとう!!!
思ってたより早かったな。
楽しみ!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:18:28 ID:2txtp+Xx
小西くんからのお知らせ。
今日の日記は業務連絡w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:54:55 ID:2bdk5b3z
>>247
「実録・連合赤軍」の伴杏里か!
コニタンに負けず劣らずの眼力美女だ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:27:54 ID:HyFRo+ed
伴さんって、いっぱい出演作あるね。
小西くんより年下だけど、貫禄ありそう。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:01:18 ID:yJNkuUip
花ゲリラのあとは何だろう?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:23:14 ID:w9ltWbC8
きっとまたぎりぎりになって何か出てくるよw
確証はないけど、遊ばせとく事務所でもないと思うし。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:41:49 ID:yJNkuUip
ぎりぎり…
いつものことだなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:22:44 ID:Tm81blWx
花ゲリラ
昨日、クランクアップしたみたいだね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:51:39 ID:Iy1eZjtY
消耗したみたいだね
でも気持ちよく仕事できてよかったよ
お疲れさまー


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:59:13 ID:PEFAlBIx
他の共演者のblogにも撮影レポ見つけたけど
‘ヒロイン’さんのコトしか書いてないな。
小西くん関連は、まだ書いちゃいけないのか?

小西くん、お疲れ様〜〜


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:48:50 ID:cA1aXV39
先の日記から1週間…
また更新止まったねw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:26:47 ID:vZBKrVxS
某テニミュ系外部板で見たんだけど
前に出演したネットラジオ司会者が美串内日記でコニタンの関係者ぶりを自慢してて
それがなんかものすごいって書いてあったからつい探してしまったよ…
なんだあのすさまじい公私混同っぷりorz

コニタン逃げて超逃げてー!つかスタダさんあの人どうにかして…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:19:00 ID:3PEEjxhn
その人、以前ゼロの中の人スレでも
要注意人物に挙げられてた人じゃないかな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:02:48 ID:qZM8wpo5
>261
別にあの人、大したことしてないし放っておけばいいよ。
それより、某元共演者のオバサンの方が、もっとやばいって。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:04:24 ID:zM5BnICZ
>263
誰のこと?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:57:08 ID:RZ2HwSuB
ラジオの人とつるんでる樹の人?
あの人もラジオの人と似たようなものだと思うんだけど違うのかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:37:14 ID:boioOPEw
どちらもチケット自費で買ってないよね?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:01:15 ID:91Kby5/s
ヲ○○マの人?
コニタンよりもフジタ君のほうへのすりより方が気持ち悪いんだけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:05:53 ID:6VsgGSpC
>266
樹の人はコニタンにとって貰っているらしい。
以前、そのチケットを余らせたらしくてネットに出回ってた。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:30:46 ID:RZ2HwSuB
ラジオの人はコニタンに限らず特撮出演イケメンへのアピールが必死すぎるw
アタシはファンでも関係者だから特別なの!的なことをいつも一生懸命書いてるよ

しかし樹の人がそういう状態なのは知らなかった
一応共演者扱いだし樹の人が監督と繋がってるからかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:53:44 ID:D77dCgov
樹の人?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:42:02 ID:146vYRzV
ところで263が言ってるのって樹の人で正解?
間違いならあんまりかもよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:47:53 ID:lSLRc+eP
263が言いたかったのは別の人のことかもしれないけど、
樹もラジオも顰蹙かってるのは間違いないこと。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:54:30 ID:JMPTiYC7
ゆうべのGARO、途中で寝ちゃったけど
やっぱ鋼牙サイコー!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:23:37 ID:KvSjJVeB
片岡さんの日記、もう更新されないんだよね。
コニタンのこと、書いてくれてて有り難かったのに。
個人的にブログやってくれないかなぁ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:52:49 ID:UWG9fP90
片岡さんの日記、7月から別の所でやってるよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:07:25 ID:/fpRsuS9
ありがとう!
でも探せないorz

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:36:30 ID:L/B24RJr
スクールランブル三学期の試写会に行って来たんだが、
二学期に比べて随分うまくなったと思った。
っつーか、声そのものが良くなったような気がする。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:37:31 ID:KvSjJVeB
ボイトレとか舞台で頑張った成果?
成長していく姿を見られるのは、うれしいね


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:28:11 ID:8eCG2Byw
ダイアリー更新。スクランまだ録ってたんだね・・・


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:58:53 ID:zTzcZ654
キャスプリにグッカムかぁ…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:12:59 ID:UuinkqlH
まぁトリコンと花ゲリラだからな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:12:40 ID:0UOt7KR+
この後の予定はなんだろうね。
舞台はもう今年はないのかなぁ。
全国ネットの連ドラとか、、出てほしいけどね…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:40:27 ID:sosJ9mQY
今期はとくに、
スタダの子がたくさん出てるからね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:38:31 ID:1Th8q7tH
ラムネの次回作が秋に正式に決まったらしい。
キャスト大幅に変わるそうだけど、続けて出るってこともある?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:25:34 ID:uUtKjihK
>>284
出ないんじゃないかなぁ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:28:12 ID:tb0ABb7k
出ないか…
小西くんの昭和の歌、もっと聴いてみたかったな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:22:36 ID:gd/okr0/
かつお日本の人じゃなかったよーな…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:24:38 ID:J8Es+xq1
都会からハーフの子が転校してきた…みたいな感じ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:03:57 ID:i9oyQTyc
もう一本映画?
トリコンキラキラとは違う奴だよね?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:07:05 ID:J8Es+xq1
「東宝スタジオ」というのはヒントになるのか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:57:33 ID:uSGlCuOa
何だかわからんが楽しみ
今月から撮影ってことは、公開は当分先だろうけど

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:53:58 ID:J8Es+xq1
ホント。
映画3本なんて、うれしい誤算だ!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:04:20 ID:5JAwsNDW
遠征しなくても、地元で観られるといいんだけど。
ちょっと期待してしまうw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:13:15 ID:aO97/9J/
>>284
ラムネの新作のソースはどこでしょうか?
探しても見つからなくて

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:38:38 ID:Vr8VxUJU
>>294
ヴォイトレの先生のところ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:08:12 ID:eOmvIV2t
11日に花ゲリラの打ち上げがあった模様。
当然、コニタンは参加してるよね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:43:59 ID:KysKq97u
秋のラムネは小西くんの出演はない気がするな
楽しかったから日程があえば見たいと思ってるけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:47:30 ID:zdUpwtbZ
ラムネの放送予定が、ミツさんとこにupされてるけど
本編のみなのかな?
ちょっぴりインタビューとかあるとうれしいんだけどね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:25:18 ID:hOeA7GVX
>>295
ありがとう〜
仕事なので帰ったら見てみるよ
また舞台やってほしいな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:26:06 ID:fyh3tT4R
ラムネ8月中は何度も放送されるみたいでちょっと安心した。
これからスカパー入れようと思ってたので。
花ゲリラの打ち上げ写真、女優さんのブログには写真つきだったね
めっちゃ笑顔

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:38:48 ID:KysKq97u
>300
ありがとう!
ほんといい笑顔だねw
また時間差でこっちの日記にも載せてくれるかな?


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:08:28 ID:p0vWX3iF
苦情の手紙、12日ソワレ観劇したらしい。
事務所つながりだな。
まだ撮影まで間があるのかもね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:57:34 ID:x0d8FJeB
mixiのラムネコミュ情報はガチだろうか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:03:59 ID:kzl+y5cH
>>303
ごめん、‘11月公演’という情報以外分からないんだけど、どんな情報?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:19:16 ID:Ua3w97hE
3月公演の出演者情報と秋のを混同してるんじゃないか?
あの書き方は確かに紛らわしいけれど。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:20:30 ID:Ua3w97hE
ごめん、上げちゃった…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:54:58 ID:YWgV7JUX
昨日、サイゴンのプレビューに行ったみたいだね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:55:23 ID:wa2x2mZ/
日記…意外にもサイゴン話…。

とある打ち合わせって何だろう。
新しい映画以外にも何かあるのかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:04:18 ID:q0H4ZAMJ
以前、何かのインタビューで憧れの役に
サイゴンのクリスを挙げていたような記憶がある、そういえば。

舞台見るのは初めてだったのか、ちょっと意外。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:22:59 ID:MqATobDS
本格的にミュージカルに興味持ったのが割と最近だから、
たぶん観劇作品もまだまだ少なくて、
新鮮な感動があるんだろうね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:15:02 ID:Mdu02BQ2
昨日もサイゴン…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:36:30 ID:JRQ+VK0L
髪を切られる小西くん、かわいすぎる
どのぐらい短くなったんだろう?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:46:55 ID:FoI18maS
髪型もキマっててカワイイよね〜
この映画も楽しみだわん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:15:07 ID:kC/frOdP
写メする自分を、わざわざ美容室の人に
写メしてもらったんだねw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:39:21 ID:cqaVSJoA
スマン、勘違いしてた!
あの写真、鏡に写ったコニタンなんだな…orz

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:46:09 ID:yQlxSoRQ
Bandage、一時映画製作が中断してたけど、2009年公開に向けて
また指導しだしたみたい。ラジオドラマのユキヤは、せつなかったなあ。
花ゲリラの役所も、楽しみだな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:46:54 ID:yQlxSoRQ
始動の間違いです。すみません。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:29:12 ID:cqaVSJoA
新しい映画ってユキヤなの!?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:36:17 ID:cqaVSJoA
ゴメン。
興奮のあまり決めつけちゃったけど、まだ‘始動’の段階なんだね。
ユキヤ役、実現するといいな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:36:27 ID:CoD+FO+9
グッカム見た。
ホントにゴンザさん、出るんだ!

大切な人…かぁ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:30:34 ID:q5g5/wIU
ポスターに載るポジションの役なんだね。
どんな映画なんだろう?

にしても、せめて書いた翌日アップしてやれんかのぉor z

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:43:08 ID:CThqA2op
シアテレの番組表うpされたね
紹介文に思わず照れてしまったw


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:55:46 ID:Rw8NsdQ/
胸キュンw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:12:23 ID:EL2ZUJuX
11月も忙しくなるね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:06:16 ID:ko/qxCdD
11月?
まさか…ラムネ!?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:34:23 ID:1z5bpao/
グッカムに載ってた「花ゲリラ」のコニタンに萌え死んだ
なんでそんなに美しいんだ〜〜

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:33:05 ID:xQ+mRjYw
トリコンって秋公開なんだね
もしかして11月ってそれかな?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:48:05 ID:CDT0+V6U
今撮ってる映画も秋公開。
「平凡ポンチ」だってさ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:27:14 ID:IkK/ly3m
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=3513
小西遼生 (イケメンに変身した真島アキ役)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:43:37 ID:0zCV+h/c
もう、こういう路線しかないのか…orz

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:01:56 ID:0zCV+h/c
これも公開は東京だけ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:37:24 ID:ASSdNIk8
秋山莉奈のブログの写真にコニタンが映ってたよ。ハッピの下は裸?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:37:40 ID:omQQh7Hq
地道に実績つくって、実力つけていくしかないね。
いつか、メジャーな映画にメインで出てくれると信じてる。
でも、今までにない役で熱い演技?
どのくらい出番あるのかわからんけど、良い勉強になるんじゃないかな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:51:06 ID:0zCV+h/c
ちょこっと検索してみたら
原作は、結構人気あるんだね ↑

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:57:56 ID:FxEyHeuB
だよね
いろんな役に挑戦して実績を作ってくしかないよ
ちょい役ってわけじゃなさそうだし、新たな小西くんが見られるかも!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:56:18 ID:CiMbc4TD
そうそう。
原作は知らないけど、結構楽しみになってきた。
それにしても3作とも全然違う役所っぽいのが面白い。
演技派目指して頑張ってほしい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:09:22 ID:SVRrn0vw
珍しく日曜日に日記更新!
と思ったら、日付は昨日だった…

クランクアップ、おめでとう!
お疲れ様。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:17:22 ID:FxEyHeuB
携帯サイトから見られないんだけど…
映画の題名書いてありましたか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:35:23 ID:CiMbc4TD
書いてあったよ。
ついでに、リナちゃんのところにあったのと同じ写真
(上半身だけど)が載ってる。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:17:49 ID:FxEyHeuB
>>339
ありがとう〜
はやく携帯のほう更新して欲しいよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:09:17 ID:lYDdklkv
11月のラムネはもちろん出るでしょう。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:55:12 ID:BaxVjbmg
>>341
それはどこかの情報?
それとも願望?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:04:42 ID:oeYBYBSf
ラムネって基本的に毎回メンバー一新じゃないのかな
初回とコニタンが出た2回目で共通してるのって植木さんだけじゃ

今回コニタンが引き継がれる可能性もあるけど

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:26:15 ID:g1C4QgZ3
コニタンだけが変わらないとなると客寄せの匂いがしてしまうwww
まあファンだから出てくれたらうれしいけど

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:28:07 ID:RKOgVBMg
ラムネも見たいけど、映像の方も今のうちにたくさん出て欲しいな。
役のオーディションとか受けに行ったりはしないんだろうか?

ドラマ、見たいな〜

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:39:28 ID:uc89Pzfo
マジでラムネ〜〜〜〜

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:18:18 ID:LuD5CpiK
ラムネ、驚いた。よほど演出家に気に入られたのか。ボジションも変わらず。しかも、会場は小さいながら、ちゃんとした劇場だ。パイプイスはちょっと辛かったからね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:30:33 ID:x7klyFTe
作・演出は別の人だよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:04:17 ID:uc89Pzfo
役名も違うね。
カメラマン志望?今度はギターはないかな。

パイプ椅子じゃなくて、ホントよかったw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:47:31 ID:BRcapBv9
次の撮影って、また映画だろうか。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:28:24 ID:0Za11ybU
mF247配信が来月で終了らしいので
まだ『Joy』を聴いてない人はお早めに。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:26:38 ID:5mk3VLbq
来年のレミゼ、発表されたね!
マリウス続投おめ。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:36:38 ID:DRNBu4vY
コニタンおめおめ!
前回とどれだけ変わるか楽しみだな〜。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:34:54 ID:H+NqzWXc
やったね!!
すっごい楽しみ!!
3、4月の後、帝劇まで随分間があくんだね。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:17:19 ID:IfVAcQ5z
うれしいね、マリウス続投!

地方公演にも参加するかな?


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:35:24 ID:s9pOgNYz
ほんとにほんとにうれしい!
地方公演にも出演するのかな?
できる限り行くぞー!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:48:51 ID:E93VfC0K
名古屋でやるよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:10:13 ID:zqOHtYZ3
名古屋は小西くんも出るみたいだけど、ほかのところはどうなんだろうと思ったんだよ。
松本、金沢、仙台のことね。
わかりにくくてスマソ。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:06:53 ID:yATEeatV
ふと思ったんだけど、
片岡さんが前に書いてた‘小西くんのポジション’って、
ラムネやレミゼに続けて出られるということを言ってたのかな?
主演と大作のプリンシパル、確かに大きい仕事だし。

自分も名古屋は地方とは考えてなかったよw
遅レス、スマソ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:09:29 ID:7nUUEKoy
>>359
>ラムネやレミゼに続けて出られるいうこと

イヤ、普通に考えてもそれ以外ないでしょ。
それ以外の仕事といえば全て片岡氏絡みなんだし。
そういう意味では『平凡ポンチ』出演がいちばん驚いたかも。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:46:40 ID:R9AFkXRi
今月撮影の仕事が平凡ポンチ以上に、
いい意味でびっくりするものだったらいいな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:36:55 ID:OIG223sV
ナレーション
楽しみだねぇ〜

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:43:34 ID:f7HHYC/S
ナレーション、思いのほかうれしいな!
番組の内容も面白そう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:35:14 ID:8/1qU+1z
もうすぐラムネ放送

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:57:33 ID:UGviGvfC
ドラマ、撮ったんだね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:42:12 ID:N9KP7wuf
>365
ドラマ???

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:36:54 ID:hLidfkTN
BS-i

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:18:47 ID:vkZdgenr
STAR MAKING SERIES のPV
あの絵はコニタンが書いてるのかな?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:02:14 ID:p1lphZZZ
もしかしてあうるすぽっとってめちゃくちゃ狭くない?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:15:34 ID:WYhO+OmB
もしかしなくても、そんなに広くないw
それでも初演よりは広いんだから、
演目的にはちょうどいいサイズなんじゃない?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:39:43 ID:yU21bbWL
確かにこじんまりしてるけど、ステージが客席に結構近いし、役者との距離感が少ない感じがして、自分は好きな劇場だ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:39:03 ID:NrGowyRe
301席かあ。距離感近そうだから楽しみだ。

ところで、9/28にトリコン試写会あるらしいんだけど、コニタンは出るのかな?
知ってる方いますか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:13:15 ID:PUHi+xcB
レイトショーには出るけど。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:30:07 ID:SgwXTvNM
>>373
初日の舞台挨拶のこと?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:45:05 ID:nLF+S/LS
試写会行けないから、初日挨拶あるといいな

BS-iドラマと録音情報来たね!
最近仕事の報告が多くてうれしいよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:23:51 ID:R+/ZH8ko
レコーディングって、またネット配信かなぁ。
CDデビューならいいのに。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:29:55 ID:o+DhK1QQ
テニミュ観に行ったみたいだね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:07:47 ID:nLF+S/LS
ケンケンさんに誘われたのかな
いつか共演あると良いねぇ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:29:54 ID:JQcs6CcR
ザ・テレビジョンのモバイルサイトで小西くんスペシャルだよ
イケメン大好き!っていうコーナー
写真ステキだよ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:41:21 ID:vi7oRx+d
今更だけどBS-iドラマの話と歌の録音の話はなぜ日記から消されたんだろうな
まだ公表できない話だったんだろうが更新前に事務所チェック入ってるだろうに

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:23:29 ID:foiMgKou
>>378
もし、全国で不動峰が出る機会があれば共演する可能性もあるのかもしれないね。
また、小西さんのイブがみたいなー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:07:06 ID:QbR8syBV
>>381
テニミュに小西さんが出る可能性が1%以下でも残ってるかどうかは
この際脇に置いとくとしても。
ドリライ以外だと四天宝寺戦でキャストの一部が日替わりゲストで出るくらいしか
峰の出番って作れなくないか?
しかも氷帝の試合終わったうえにBチームもいるから釜苅くんも今後出るか怪しいし。

現実に即した話すると、いくら片岡さんと小西さんが仲良しでも難しいだろうね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:12:35 ID:HiPPepXY
自分は、イブ役はいい思い出としてとっといた方がいいな。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:14:14 ID:GCs+bjz0
ドリライなら見てみたい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:33:08 ID:EG3krJcR
ドリライ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:27:06 ID:GCs+bjz0
ドリームライヴにゲスト出演なら…という意味なんだけど、
わかりにくかったならスマソ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:30:13 ID:j5BRQZ1v
11月ハードスケジュールだなぁ
島田さんの、どんなコンサートなんだろ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:48:31 ID:nat66kie
>>387
歌穂さんのOne Womanシリーズのゲストぉ!?
すげーものに呼んでもらえたじゃん・・・ガンガレー!

ちなみにミュージカルナンバーやスタンダードナンバー歌いまくりのコンサート。
昨年のゲストは井上芳雄さんで、出番は
ソロ2曲、デュエット1曲+トークコーナーだったと思う(シアテレでTV放映された)

ライトインザピアッツァからまた歌うかな?


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:03:44 ID:Dt3yNLJt
ゲストでも結構出番多そうな感じなんだね。歌穂さんとデュエットとか本当すごいものに呼ばれたね…ラムネの楽の後すぐだけど、頑張ってほしいな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:25:20 ID:TONZlCP6
確かにすごいけど、チケ代高いねー
ラムネもコンサートも見たいけど、ほんとに財布が軽くなるよ……orz

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:19:08 ID:VEeutf36
地方からの遠征組は諦めるしかないなorz

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:28:37 ID:p02d0tnP
マー〇ラス社長のブログに書いてある、映画主演の人って
コニタンのこと?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:07:54 ID:ttCVtiEe
コンサート、何歌うんだろうね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:53:53 ID:hmIqEH9p
>>392
あの「映画」がキラキラならそうだろうね。
他のはまだクランクインもしてないだろうし。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:41:00 ID:3FQrCwkb
>>393
よく考えたら、歌穂さんとは共演してるけど、デュエットは歌ってないんだね
ドキドキするけど楽しみ

ところで曲目自体は土曜と日曜、同じなのかな?
時期的に土日フルで休みずらいんだけど、無理してでも2回見に行くべきか迷ってるんだけど

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:17:21 ID:ItRpZKZO
2回しか公演ないしメンバーも変わらないから、曲も同じでは?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)