5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加瀬亮

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:36:53 ID:Hh6Bbehw
公式
ttp://www.anore.co.jp/kase/

Wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E7%80%AC%E4%BA%AE

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166374298/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:20:08 ID:N+/MlMbD
加瀬亮はおれのものだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 13:56:54 ID:vfBtpnXC
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:47:30 ID:+jJsVAkx
いやいや俺のものだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:34:11 ID:uwR1IQfo


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:42:57 ID:OXgNnxhJ
市川実日子のもの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:31:05 ID:fbsBKvdP
いやいや俺だから


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:37:02 ID:ME/A/h7V
なに言ってんだ、俺のものだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 16:53:42 ID:HzBs46aA
加瀬かっこいいなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:17:08 ID:8+kBeoWC
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:44:07 ID:dkVCfHqA
久々に誰も知らない見たけどやっぱり一般人の役いい味だしてるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:58:11 ID:0A4fmOow
身長170くらいか?公式174、もないと思うが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:17:48 ID:RjzeWJ+C
硫黄島の加瀬さんすきだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:29:25 ID:XYCajNkX
内容がないスレだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:27:04 ID:PlDX1aRa
たしかに174無いような…近くでみた事あるけど、思ってた以上に華奢で小さかった!
細いから小さく見えるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:22:18 ID:y5YH80Vj
170くらいなんだ。意外と低いんだね。
でもとりあえず、再来週の僕らの音楽は見逃すなよ!
加瀬さん出るぞ〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:12:55 ID:RxBzm16f
>>16
mjd?見る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:06:50 ID:CdtZZWzY
来週のスマスマにも出るぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:07:26 ID:YjudY3LR
さっきスマスマ予告でちょっと出たね!
『ツヨシ!』って言ってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:47:14 ID:2V49p+JM
うん、生で見たけど背が低かった。細いのに服が大きめだったから余計かな?

ビストロ楽しみ^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:21:03 ID:ehSS11w9
加瀬さんって下積み時代とか何のアルバイトしてたんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:31:06 ID:qZEmuw+i
>>21
mixiの質問と同じこと書き込むなよ・・・。
知ってどーすんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:10:41 ID:wVBKH7+z
楽しみだ〜
重力ピエロのやつかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 02:32:28 ID:uktIMQrS
ラップ歌ってる人のPVに出てる?そっくりな人が歌ってたけどあれは本人?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:40:43 ID:CCejlk/o
>>15>>20
私もそう思ったが、姿勢悪いからじゃない?
まあ、SMAPほどちんちくりんではないわな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 06:22:34 ID:hj7QZXtR
>>24
本人ではありません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:56:46 ID:ISnatKzH
ストロベリーショートケイクス見た人いる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:15:19 ID:vcdm8s1n
>>27
観ましたよー。冷めた役でしたが素敵でした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:23:11 ID:66ksdPAC
>>25
最後1行いらね。これから出る番組に関わってる人達のこと悪く言うなよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 03:03:54 ID:n46sptsL
ストロベリー…のときの髪型すきだなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 05:08:57 ID:jyChDXEI
>>29
いるかいらないかは、お前に判断されることじゃない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:08:29 ID:S99Cs/ZZ
>>28
まじですか!
明日にでも見てみようと思います

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:32:18 ID:XCBfYAB2
>>31
ゆとり乙w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:16:36 ID:bFs0l+X/
>>32
あ…加瀬自体は素敵だが…かなり嫌な男を演じているよー。
出番も少ないのでwktkは控え目でヨロ!!w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:09:31 ID:eB/NgHKq
>>33
ゆとり乙w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:37:35 ID:0R8l9oRn
雰囲気イケメンの代表格
瑛太とか松ケンとかと同類

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:48:21 ID:LRSdN0XI
雰囲気イケメンでいいじゃない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:11:52 ID:Q58mJnzT
スマスマ楽しみだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:53:36 ID:ZCfBw1FJ
>>34
確かに。
でも中越の役も、男から見て若干イヤかな(汗)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:21:42 ID:kTs8fK8f
スマスマに加瀬さんが!
かっこいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:34:01 ID:irFqbEJI
ズボン…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:42:31 ID:yNJK7dO1
>>41
普段着みたいだったね!!
笑顔が良かったー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:50:32 ID:irFqbEJI
衣装にしても…
普段着にしても…

www

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:59:06 ID:cxuxwfED
見逃したぜ…orz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:04:28 ID:irFqbEJI
>>42
服は笑っちゃったけど
ほんと、笑顔がいいわー。
人の良い感じが画面からにじみ出てた〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:27:32 ID:9SxTvaVl
スマスマ見られなかった人へ
http://imepita.jp/20080519/841980


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:35:39 ID:82sa1Xlz
>>46
ありがとう!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:58:10 ID:Rwdd2JEY
セレッソ大阪の香川選手が加瀬亮に似ている。
日本代表にも選ばれた若手選手。
注目です!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:53:07 ID:mhXgY+eB
加瀬さんって下積み時代って何のアルバイトしてたんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:22:03 ID:D77AvziI
ハチクロでしてたメガネのブランド知りたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:07:34 ID:hjVSc58h
水商売の経験もあるのかしら。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:17:24 ID:YGJSfQ9v
加瀬さんのような人に接客されたらひとたまりもない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:34:14 ID:xQlUIujg
うちも昨日見れなかった人へ!
http://imepita.jp/20080520/775800

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:37:57 ID:bfQFNZel
出版社に内定もらってたんだね。
そっちに行ってたとしても出世してそう。
すごく頭良さそうな人。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:09:42 ID:XKARvzXu
加瀬さんって顔がかっこいいわけじゃないけど、魅力的なんだよね。
周りの友人には全くわかってもらえないがww

笑顔素敵すぎるじゃん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:57:22 ID:j2yhT+TP
静止画像よりも動いてるほうが魅力アップするよね
なんとも言えない雰囲気醸し出してる。
あと何気にエロいし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:51:46 ID:n2gzlKKA
この人すごいかっこいいわけじゃないのになんかエロくて素敵w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:55:10 ID:o16jgUkC
エロいか?
押尾とか、もこみちでなくてか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:04:19 ID:9a3wUjLS
妙に色気がある

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:25:18 ID:BXwIjDWH
声がいいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 11:51:27 ID:RSyOS6ba
>>49
インタヴューでレンタルビデオ店って答えてた記憶が

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:49:27 ID:jWK/u/ip
加瀬さんの雰囲気好きだなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:07:59 ID:1S5SsODk
この人に人のセックスを笑うなの磯貝みるめを演じて欲しかったなあ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:32:56 ID:rWqyEx8q
あの役となると永作さんも変えないと
年の差の違和感がなくなっちゃうね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 13:23:57 ID:peSD9XLm
GEYっぽいよな


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 21:47:02 ID:gDPKXBAS
出版社に内定かあ。頭いいね。でも、25歳で浅野さんの付き人したんでしょ?
それまで、映画の現場でアシスタントとか色々経験積んだんでしょ?最初の役決まるまで、8ヶ月くらいオーディション受けまくったらしいけど、それまで食い繋ぐのに何のバイトしてたんだろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:26:50 ID:i23UocaX
2クールで、ガススタでバイトしていたって言ってたよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:34:38 ID:UDmNPdjQ
なんとなくマイコといい感じだった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:34:19 ID:uiWwNWoC
確かにお似合いだった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:08:05 ID:Fph8WVvt
ビストロでデザートが出てきたとき
マイコに「こういうの好きなんじゃない?」
とか聞いてたりしてたし
終始いい雰囲気だったよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:43:42 ID:XCGG2hb/
そうだね、仲良さそうだった。
羨ましいw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:57:30 ID:4JUEQQkh
ミカコよりお似合いじゃ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:31:38 ID:nxM1ZAyw
父親が一流企業社長
帰国子女で英会話堪能
中央大卒
出版社内定
  ↓
人気俳優


しかし凄いな。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:47:28 ID:tfZlsBqT
父親が社長になったのは最近だよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:34:42 ID:uN0pz8Xf
>>67へぇーそうなんだ。ガススタかあ。すげえ親近感沸くわ(笑)ってか2クール見るの見逃したし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:46:26 ID:uN0pz8Xf
帰国子女だけど、英語ペラペラなの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:10:25 ID:njUIbdn7
なんか勘違いしている人多いけど
お父さんが社長になったのって最近でしょ。
御曹司とか言われててちょっと違うかと…
育ちは良いだろうけどね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:12:09 ID:yplBBF3Q
僕らの音楽で着物?の加瀬さんだよ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:24:54 ID:9PnKbl4N
蹴った就職先って親のコネとかもあったのかもな
だったら出てけっていわれても仕方ないわな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:35:30 ID:r5oXPcji
着物姿良かった!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:52:06 ID:gBmpSDhu
「撮影中、草薙さんは楽しいっていつも言ってた」って、いつも言ってる加瀬

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:38:55 ID:ZzOnPJaT
山のあなた
おもしろかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:35:13 ID:vA8qyV51
舞台挨拶いったヤツイル?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:39:34 ID:vUoeX81p
加瀬さんの事務所って某スレ見たらバー系になってたんだけど、絶対違うよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:13:58 ID:w8LsRyME
加瀬さんって、よく浅野さんの付き人になれたね。
浅野さん宛の事務所に手紙送ったんでしょ?
それから、浅野さんの付き人っているのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:55:02 ID:vJIas21k
>>84
バーニングだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:02:59 ID:vJIas21k
マイコってどことのハーフかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:32:05 ID:TS1YWCGF
物静かそうに見えるけど実際は良く喋る人だったんだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:33:50 ID:XfacnFxv
加瀬さんって役者になる時どこかの劇団とかに所属してたとかじゃないの?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:30:40 ID:aC3IrN05
>>89劇団は入ってなかったような。下北の小劇場で小道具とか作ってたんだよね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:31:52 ID:FKQBMzUT
>>87
マイコはアメリカハーフ
モデルらしいけどそんなに有名でない模様。
モデルの時は公称身長170センチだったが女優業に手を出した途端身長168センチに・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:05:18 ID:zHaxZY53
劇団とかで演技の勉強しないで急に俳優になれたのか
凄いな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:39:11 ID:VK3mzsZS
重力ピエロ楽しみ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:25:40 ID:74nr9Tt7
俺の友達がだけど、代官山のクラブのSALOONでマイコ見たらしい。トイレですれ違ったってよ。スレチですまん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:29:34 ID:qznFOhBX
で、加瀬は一緒だったの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:36:50 ID:A7YpIOsu
加瀬亮はクラブ行かないでしょ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:33:26 ID:gfmhaBFy
そこら辺のハーフモデルってクラブで派手に遊びまわってる人多いよね。
まあ人脈ひろげる意味もあるだろうし、枕でもして何かに抜擢されればラッキーだけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:07:23 ID:A7YpIOsu
またスレチだけど、原宿のラフォーレ前のGapの一階で店員やってたよね。マイコ。なんかカワイイ子いるなって思ってたけど、マイコとはw
実物はすげえ背高い。それでハーフだけど、実物見るとモロ外人って感じ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:45:19 ID:Zq6h1hd8
ハーフは鼻がデカいいからなw
そこばっか目がいって気になるよww





100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:15:56 ID:tKRWeCUi
山のあなたの石井克人監督が舞台挨拶に遅刻した時の各人の反応。

剛氏には「大丈夫だよ!ネタにしたから!受けてた受けてた。」

堤氏には「僕もね先輩の役者さん何時間も待たせたこと会ってね?」

加瀬君「石井さん、すごいきれいな場所見つけましたよ!東北のですね、あるところにですね?」

谷口P「目覚め良かった でしょ」

軽部さん「目覚ましはね、遠くに置いとくと良いですよ」


加瀬w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:09:33 ID:+0rjzMc2
スレチうざ
つ http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1212289697/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:50:59 ID:rc8zn4Tr
テレビに出ないかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:13:09 ID:fgDYRfZT
>>100
www加瀬はなにが言いたかったんだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:43:21 ID:gnWBMBpR
最近CMで流れてるプレステーションのゲームをやってるカップルの彼氏役の人が加瀬さんに凄く似てます

ソフトバンクのCMとは逆に彼女からプロポーズされてました

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:26:37 ID:PyLOinVj
>>104
思った!似てますよね


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:56:49 ID:ChTBj7wi
>>104
http://jp.youtube.com/watch?v=EC4lLDXrWBw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:46:39 ID:4p23mN7c
似てるような似てないような…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:45:06 ID:2aUFLa0Y
雰囲気だけって感じ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:12:38 ID:2ZBWZT6R
浅野忠信さんはクラブ行ったりしてるのかな?
スレ違いだったらゴメン。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:37:35 ID:hcAd1EKH
浅野のスレで聞けば・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:19:50 ID:smU0qtI3
前に加瀬くんとフジロックの話で盛り上がってたって聞いたこと
あったから音楽好きでクラブとかにも行くのかな?って思って。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:05:28 ID:4vl/pxpI
浅野忠信「と」クラブ行ったりしてるのか?
って聞きなよー。

答えはわからん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:21:47 ID:aZubxlf5
スマスマの画像見たいんですがどなたかアップしてくれませんか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:17:08 ID:a8YXq3zc
でも不細工で バーニングで りんこと同じく 偉そう 演技うまいとどこまでも自負

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:32:45 ID:BLhynnpo
PARTY7のどこに出演してるかわかりますか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:45:03 ID:jgKQo2xf
「東南角部屋〜」の初日舞台挨拶あるのかなぁ?
行きたいんだけれど、チケット取れますかね?
加瀬さんの舞台挨拶、行った事ないもんで・・。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:23:52 ID:GTAKny/j
同じ男としても尊敬するし
加瀬さんみたいな俳優に憧れる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:34:45 ID:JLtyVTfk
今は何の映画撮ってるんだろ?明日のいいとも、菊地凛子だって。紹介しないかなースカイクロラ繋がりで。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:56:07 ID:rVLLh9HA
>>118
スカイクロラので朝めざましに出てたわ。二日続けてみられるとは嬉しい
めざまし結構加瀬さん取り上げるよね
いいともの紹介期待しとこ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:59:35 ID:nXEZqsr0
加瀬さんが何かの企画で好きな音楽について語ってくれたりしないかなー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:15:42 ID:zX7+Iq27
抱きしめたいの自閉症演技ハマりすぎ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:48:23 ID:sWX/yRsq
>>115
ほんと一瞬だけどコンビニ店員役で出てたよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:28:12 ID:uv8KLvUb
>>113
うpしましょうか?

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:44:24 ID:UVpAPDoK
>>123
自分からもm(._.)m

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:39:43 ID:utqgzUIa
来週のボクらの時代に出ますよ
凜子さんと押井監督とのトークで、恋愛観を語る、との予告でした

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:06:21 ID:c3UO3Jys
東海テレビ見れないよ〜;;
だれか動画ようつべにうpたのむよー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:12:23 ID:c4OszP5V
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2901385

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:53:22 ID:/2OlHEk8
ほうけい!どうてい!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:41:54 ID:UydCR3xN
>>128
なかなか似てるねー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:37:11 ID:0N6zAe3/
イノウ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:20:16 ID:c4SpWMqw
やばいょ〜加瀬さんに超似てる人がいた!!!
でも彼女いたorn

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:19:55 ID:We9SENgY
ぼくらの時代見ました。
やっぱ、かっこいいわぁ。色気あるなぁ…声がステキ。
もっと色々、情報ほしいです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:03:25 ID:x7B8EbwT
喉の隆起が凄いねこの人

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:10:51 ID:2oraDIMs
痩せてるからじゃない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:59:36 ID:97Nt+k/K
http://www.vipper.org/vip879573.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:00:32 ID:97Nt+k/K
ttp://www.vipper.org/vip879573.jpg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:01:39 ID:97Nt+k/K
http://www.vipper.org/vip879573.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:02:38 ID:97Nt+k/K
http://www.vipper.net/vip573833.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:40:12 ID:10jxadKO
1週間書き込みないやん。
なんでや?
加瀬亮かっこえぇよな〜。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:09:49 ID:Rjj4nM0U
2ちゃんで人気ないね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:25:26 ID:GIEj3QjJ
クロラの舞台挨拶狙い目じゃない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:39:30 ID:Sxz6zznE
>>141 現実でも人気あるのか?
演技力はあるけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:23:51 ID:D7IHYSQH
パコと魔法の完成披露会見で、加瀬さんの髪明るかったのって、
次の何かの映画で?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:24:40 ID:Jg8GraNT
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206860964/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:18:32 ID:Jg8GraNT
浮いた話ありますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:31:40 ID:0bP7Xm/H
インスタント沼でモヒカンだって
カツラだろうけど

パコは加瀬好きには絶対おすすめ:-)
ちょーかわいかった*
試写会来なくて残念;

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:13:53 ID:MoMXvGi9
>>147
地毛です

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:00:36 ID:19ZAM4UJ
>>143
亀だけど…
人気あるよ〜。ただ加瀬ファンは2ちゃんなんて見ない人が多いから過疎ってるだけで

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:24:53 ID:OzkJ6Kv4
>>128
クイックジャパンで友達と仕事のストレスを
ラップにぶつけて遊んでるって言ってたから、
友達じゃねえの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:09:30 ID:adrpAvf2
加瀬が金髪だと今のELLEGARDEN細美に横顔とかまじ似てる
金髪似合ってるね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:52:04 ID:uL++bmfZ
いや、似てないよ…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:59:37 ID:HOyEOad3
パッと見ね
TOKYO!早く観たいなあ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:00:47 ID:zt6NAEiL
スカイクロラはいまいちでした
てゆーか映画自体があまり楽しめなかった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:12:19 ID:4R0S4gAz
>>154
貴方のコメントもいまいちでした。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:10:05 ID:i8UAgtkh
>>155
ゴメンナサ。
でも加瀬さんの声好きだからそこは観てよかったよ。


ただストーリーが私には難しくて理解できなかったんだ。
あくまで個人的感想だけどね、念のため。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:12:09 ID:qYD3pP+i
三十超えたら理解できるんじゃないかな
そんな映画>スカイクロラ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:31:38 ID:Lav7zTje
重力ピエロも楽しみ!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:14:24 ID:P+jrgt2D
何のかはわからないけどゲームのCMに出てない?
凄くかわいかったんだけど。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:41:04 ID:MBNAfTca
ハンゲ.jp

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:37:18 ID:iQdAXKBy
かっこいい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:44:07 ID:+5uLi1DL
見てたのに加瀬ってわかんなかった
なんか顔変わった…?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:09:15 ID:W8VAHUC3
いまさらだけど
ドガッチでやってるスカイクロラのアフレコ映像マジうける
谷原さんの声にびびりすぎw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:39:53 ID:fwkbtFPP
>>162
整形

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)