5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 安藤政信 part6 ◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:38:31 ID:OcodATdM
安藤政信さんについて語りましょう。

基本sage進行。(E-mail欄に半角英数で「sage」と入力)
噂話・女ネタ、他の役者の誹謗・中傷禁止。
荒らし・煽りはスルーで。
ファン同士マターリいきましょう。

【過去スレ】
安藤政信
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115821483/
◆◇ 安藤政信 part2 ◇◆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1131700924/
◆◇ 安藤政信 part3 ◇◆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1144042961/
◆◇ 安藤政信 part4 ◇◆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1159467612/
◆◇ 安藤政信 part5 ◇◆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1178115951/
 



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:39:06 ID:OcodATdM
【スターダスト公式】
ttp://www.stardust.co.jp/talent/32.html

【映画】
「梅蘭芳」2008年公開予定


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:49:14 ID:E74Kg1Ij
>>1乙です

ちょwなんかメール蘭が大文字になってません?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:49:43 ID:OcodATdM
すいません>>1です
大文字になってました。ゴメン
マジでごめん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 22:55:16 ID:E74Kg1Ij
いえいえw
人少ないから大丈夫ですよ。
とりあえずスレ立て乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:08:11 ID:olPK20pJ
梅蘭芳早く観たいな〜
ずっと‘ばいらんほう’って読んでた。メイランファンなんだねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 06:17:41 ID:mgSa0RbH
こおろぎってどうなったんですかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:56:11 ID:wwFGUwfN
>>1
乙です!

安藤くん観たいよー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:52:25 ID:P2znNNWZ
>>7
どうなったんですかね?DVDいつ出るんだろ
こおろぎ見に行った人います?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:26:23 ID:otWRx5e1
映画祭では見たよ<こおろぎ
なんで上映されないのかな?

内容に問題アリなのか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:39:13 ID:P2znNNWZ
評判悪くて買い手が付かなかったとか?
でもそういう話も出てこないですよね

>>10
内容どうでした?面白かったですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:25:16 ID:olPK20pJ
こおろぎ公開されてなかったのか・・・
鈴木京香主演だしスルーされなそうだけど、つまんなかったのかな

>>6
自分もそう思ってたw 低学歴...orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:33:21 ID:olPK20pJ
スマン自分が書いたの忘れて自分にレスしてたw
私死ね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:50:59 ID:a2g/l738
ちょw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 03:26:23 ID:APuiOD7/
変な子がいるw

雑誌の連載(+act.)終わっちゃったね、残念
今年は一切お目にかかれなそうな予感

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:25:03 ID:BrFIc0uS
でも、今何をしてるかな。

17 :10:2008/04/14(月) 11:01:20 ID:ilkVjOWx
>>11
う〜ん。面白くはなかった・・・w
もともと青山監督の映画、あまり得意じゃないし。
安藤は悪くなかったけどね。

有名な監督でも、作ったのに公開されない映画があるなんて
ちょっとびっくりだけど。
山崎努さんの役柄が倫理的にちょっと問題あるのかもしれない。
痴呆というか精神障害というか、そんな感じの役で、その人を
介護することで優越感を持つ女性と鈴木京香が演じてる。
あんまり覚えてないけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:35:09 ID:NW5nF4oB
安藤はADHAっぽい
片付けられないらしいし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:44:45 ID:AORbQQCV
>>17d
倫理的な問題でしょうね〜
青山監督の作品って前も同じような事があった気がする
後に撮ったサッドバケーションのDVDは出てるから
「こおろぎ」はもう観れないかもしれないですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:23:50 ID:TusQ8enJ
生存さえわからないなw

ファンの前だけにでも出てきてよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:54:22 ID:qlZIhHAi
最低限、生存だけはしてて欲しいw
もし死んだらワイドショーでちゃんと報道されるかしら
先月亡くなってました。なんて情報嫌だわw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:55:35 ID:i1rFEuRX
悲しいスレだなw

次の出演作とか決まってんの?
安藤にしては去年まで驚異的に働いたから、
今年はゆっくりするとか、有りそうでヤダ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:09:17 ID:S/bCi6Rj
安藤くんのマイペースさにみんなで振り回されようw


よし、過去出演作品でも観るか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:07:52 ID:X4PJ80Hb
スキヤキの安藤よかったよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:02:42 ID:vDypCzpL
やっとダストの情報が更新されたー!!
TV情報5月11日『さくらん』

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:22:17 ID:tW+3Vi7B
>>25
ホントだ。スタッフ生きてたんだね
でもTVの放送じゃなくて、今後の仕事内容を知りたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 01:58:44 ID:K9ZB2U+M
有坂来瞳との交際は順調なのかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 03:04:23 ID:SeMmySCV
>>27出た有坂厨w
有坂本人が書いてたらウケるなw
安藤の彼女は一般人だし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:03:06 ID:Y/IgkXHP
有坂来瞳ってつい最近バーで島田神介に捨てられたって泣きながら抗議してた
って記事が出てたよね。
新潮か文春か結構大きな週刊誌の見出しに載ってた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:32:30 ID:0W7fXDil
>>26
うん、テレビの地上波放映なんかどうでもいいから
次回作の予定とか更新してくれ!
チェン・カイコーどうなったよ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:10:13 ID:KF5wuqfW
これほどまで露出がないのに他の俳優に浮気しない自分はドMかもしれないw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:42:04 ID:SeMmySCV
>>31
ドMだよwでもわかる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:00:21 ID:nbRPrZL7
天才たけしの元気がでるTVに出てたとき可愛かった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:46:48 ID:RQmM9mFM
>>33
あれ出てたっけ?太郎君とか岡田は覚えてるけど、
キッズリターンの時に出たのか?とか考えてたら
勝村政信かよw確かに可愛いかったけどさぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:30:17 ID:zvOChMS8
こんなに飢餓感に溢れたスレは無いと思うw

ここ来るまで雑誌の連載してたなんて知らなかったわ
バックナンバーあるかな?取り寄せてみよっ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:45:05 ID:F68QF2A5
もはや夏貸し芸能人になっちゃったね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 06:39:23 ID:4ABBvfkX
最近誰か安藤を見てた?東京にいるかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:20:41 ID:IJoVWiqU
>>36
TVしか観ない人?

>>37
地元に居るんじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:20:00 ID:6SriG2Tr
>>29
それほしのあきだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:20:14 ID:Nws0qSRk

>>34早朝バズーカの審査員 14歳の時ね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:46:42 ID:xmEIzZX6
安藤かっけぇ
ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/ga10/src/1208698336914.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp185350.jpg
ttp://d.pic.to/oecj9


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:25:18 ID:aCvmOkTA
日経エンタに俳優の認知度と関心度の分布図みたいなのが載ってた。
安藤は関心度は高かったけど認知度かなり低めだったよ・・・
ちょっと前に立ち読みした女性誌のアンケートでは好きな俳優トップ3に入ってて驚いたのに。
安藤は知る人ぞ知る存在ってことなのかねえ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:32:10 ID:iCF4doV1
>>42
テレビしか見ない人は知らないかもねー
連ドラで週1回顔みれたらいいのに…

しかしアンケートでトップ3に入ってるって嬉しいなー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:09:20 ID:9YW5hlQb
>>42>>43
昔はランキング常連だったけど、名前出るのは嬉しいね
私は映画出演だけでいいわ。
本人もドラマ興味ないだろうし。


>>41
誰やねんw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:27:47 ID:coUAZnmC
若い人は知らないだろうし
割とディープに映画観る人以外は
存在を忘れられてると思ってた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:39:43 ID:tgBuiZko
20代30代以外はあんま知らないだろね

存在自体は忘れてなかったよ。結構好きな俳優だったし
ただ7、8年日本映画観なかったから安藤政信今何してんだろ?
とは思ってた。最近たまたま観た「昭和歌謡〜」で発見w
今赤影以降の作品借りまくってる。 何気に面白い作品ばっか出てるよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:03:20 ID:c/JoJ769
昭和歌謡の安藤くんはすごく好きだねー
死に顔がいけてる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:49:57 ID:y7fBiuQS
>>47
あの死にっぷりは凄かったな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:38:01 ID:GgVzQhZ8
ちょw

最近ただでさえ本人行方不明なのに
死にっぷりについて語り合うなんて
いくら演技の話しでも虚しくなるじゃないかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:07:42 ID:TGQsH/zx
あと3、4ヵ月は行方不明のままだろうねw
「梅〜」公開されるまで雑誌の露出もないだろうし

そういえば連載10回もよく頑張ったね
次発売のVOL,15も何か情報ないかな〜、、、ないな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:32:57 ID:Eytq3dAu
あの雑誌連載、中身濃かったからまとめて一冊の本にして欲しいなぁ。
でも連載終わっちゃって本当に残念。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:49:17 ID:fV3W7JtG
>>51
して欲しい。
最初のあたり買ってないんだよね〜
売り切れになってる号とか探してるんだけど
ジャニーズの子が表紙になってるのって
妙に値段上がってるから、どうしようかなって思う

>>50
>そういえば連載10回もよく頑張ったね

よく頑張ったねってw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:02:36 ID:fV3W7JtG
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
安藤政信の噂 [噂話]
安藤政信を語る [映画作品・人]
【2008】MotoGP総合 140周目【中国】 [バイク]
● 2輪ロードレース総合 178(MotoGP/SBK etc.) ● [モータースポーツ]
【MotoGP】海外の二輪レース情報を語るスレ5 [モータースポーツ]

いろんな人がいるね
あと噂スレいらなくない?落ちてるもんだと思ってた


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:18:01 ID:TGQsH/zx
↑いちいち貼らんでよろし

>>51
いろんな監督に愛されてるよね
キムギドク監督のとか好き

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:37:42 ID:Eytq3dAu
あ〜キムギドク監督との対談はいいよね〜安藤君もかっこいいし。
私と会っていないときは眠ってるか死んでいて欲しい、
にはスゲーと思ったw

…また死亡ネタになっちゃった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:28:59 ID:10UsNKPQ
ちょw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:40:00 ID:DcifvxHY
時代劇で是非一度見てみたい


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 17:35:10 ID:0w+OKSuI
>>55
そうそうそれ、凄い想われ方w

監督だからか発想力が凄いというか綺麗って思った
何か撮ってほしいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:16:36 ID:+W7qIyZe
悪夢探偵でも死んでたし
死ぬ役多すぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:32:36 ID:t4EwX0QU
ダウンタウン浜ちゃんが
サトラレ見て号泣したってテレビで言ってた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:58:36 ID:IVoqZbDv
浜ちゃん可愛いw


映画オファー十数本断り続けたお陰で、
梅蘭芳のオファーすぐ受けれて良かったとか言ってたらしいけど
撮影終わった事だし、あとホンの少しだけやる気出してくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:22:11 ID:ZBumttjh
>>61
次はどんな映画選ぶのか楽しみだよね。
つかはやく梅蘭芳見たいw

グチでなんだが、istのコマーシャルがTVでガンガン流れてた時代が懐かしいな。
今思えばなんと贅沢な。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:33:57 ID:T3T2kAg3
ist懐かしい。ドコモとか可愛かったな〜

それより梅蘭芳の公開日早く教えろ〜


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:54:01 ID:IVoqZbDv
陳監督好きなんだけど前作が、え?って感じだったんで、
梅蘭芳観るの怖いなw名作撮ってる事を祈る
安藤も北京語ちゃんとマスターしただろうし・・・
つか、しててくれ

65 :sage:2008/04/28(月) 00:30:53 ID:3Yoofwnr
>>63
中国かどっかの公開日が8月8日だったような…間違ってたらスミマセン。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:19:17 ID:uKzQM2AH
オリンピックに合わせての公開なんですよね?
日本も同じ時期くらいかな。
軍服&長髪似合ってたから早く観たい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:46:17 ID:8e+/1jUJ
>>60
浜ちゃんいつ言ってたんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:50:43 ID:iR+whj9+
>>67
いつだったか忘れたけど少なくともここ一年
何かのバラエティで「すっかり涙もろくなった」とゲストと話していて
そのときに「映画のサトラレを見て大泣きした」と言っていた
おばあちゃんの手術シーンらしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:43:07 ID:eCGB6RO5
うろ覚えだけど「浜ちゃんと!」だった気が・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:25:30 ID:FQejbwPH
>>66
当時長髪の軍人なんかいたのかね?
大丈夫かこの映画w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:11:33 ID:WNGYUJFV
田中少佐自身が長髪だったんじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:35:53 ID:lBNdoX0M
イージスの時は頭丸めてたから今更短髪NGってわけでもないだろうし。
長いままでって言われたのかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 04:01:58 ID:nsiNmU9R
うん。本人が坊主NGって言う事は無いと思う
与一もあんだけキモい格好で演じてたし

公開されたら観るけど、この映画実はあんまり興味ないから、
安藤が美しければそれだけでOK

出演シーン多いといいけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 05:18:46 ID:0H7UEpm9
ホント出番どれくらいあるのかしら?

どうでもいいけど共演のチャンツィイーが
たった6シーンでギャラ2億4千万らしいね

安藤君にも分けてあげてよw
せめて日本の版権分ぐらいは





75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 05:35:37 ID:XLl25M4z
>>70
軍人って身分を隠してる諜報部員の役だから、むしろ長髪でOKなんじゃない?
安藤君はきっとかっこいいはずだから楽しみ。
ついでに興行もうまくいくと嬉しい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 13:37:08 ID:NrEgvjWu
ようつべに安藤くんの動画がいっぱい更新されてた!ちなみに東スポ映画大賞で沢尻エリカが新人賞受賞してて安藤くんがプレゼンターだったんだけど沢尻エリカすごい嬉しそうだったwこっちまでにやついたわw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:52:13 ID:nsiNmU9R
>>76
雑誌か何かのインタビューで東スポ大賞の事聞かれて、

記「安藤さんの時だけテンション上がってませんでした?」って聞かれて

沢「わかりました?安藤さん好きなんですよ〜」
とか言ってたけど

沢尻、イケメンの男なら誰が来ても喜んでそう。
でも普段スカシてそうなのに、
こういうキャッキャしたとこ可愛いなって思う。>沢尻

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:17:27 ID:4NkBsWVi
>>76-77

自分もそれ観た。
沢尻嫌いじゃないからなんかあのシーン微笑ましかった。

安藤くん好きなんだね!
ただかっこいいからとかじゃなくて、雰囲気とか演技に対する姿勢が好きって意味なら嬉しいな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:59:15 ID:mjDHWAC4
最近46億見て気になってきたんだけど
ビジュアル的におすすめ作と作品的におすすめ作あったら教えて

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:48:43 ID:joKsUIND
梅蘭芳結構いろいろ決まっているじゃない。
検索すれば中国からの情報もいっぱい出てきてるよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:53:14 ID:05S1Uw5A
>>79
作品は結構まんべんなく面白いんで全部観て欲しいけど
46奥年が好きなら、キッズリターン、バトロワ、69、昭和歌謡とか?
黄金バットは賛否あるけど、個人的には好きかな

赤影はビジュ可愛いけど作品的に好き嫌いあるかも
あと5/11にTVでさくらんやりますよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 04:20:44 ID:DeQSzZ7O
>>79
46奥〜見て気になるって、かなりカルトw
出演作かたっぱしからレンタルする事を薦める!

>>80
情報何かあった?
スチール何枚か見たけど、それしかなくない?
中国語読めないしなー


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:26:58 ID:BHhfpZyl
梅蘭芳の公開、中国でも今年の12月の予定らしい…
なんか遠いねー。
ttp://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20080430-00000039-rcdc-ent

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:51:23 ID:OrVb6OGF
79です
ありがとう、とりあえずキッズと昭和歌謡面白そうだから
それからいく
さくらんは舞台挨拶まで見てるんだけど
その時は気にならなかったんだよねw不思議w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:40:05 ID:9nXGmltE
竹内結子と出てた映画なんだったっけ?

安藤政信 中村俊介 玉山鉄二は雰囲気似てるなー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:41:17 ID:05S1Uw5A
>>85
イノセントワールド

中村さんは前から言われてるね。
本人も間違われた事あるみたいだし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:50:49 ID:qGBjt485
>>84
おいっw
舞台挨拶羨ましい。
でも舞台挨拶や会見は緊張してキョドってるのが
可哀そすぎて見てられないからな〜

あと昭和歌謡はグロ注意ねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 05:16:08 ID:vbZuvaqD
>>83
8月じゃないんですか?

それでも長いと思ってたのに
ほぼ来年(つд`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:08:32 ID:q5/l4E0T
世界は平等なんかじゃない。
人の分まで楽しむ人間がいて、人の分まで苦しむ人間がいる。
僕達はその中で最低な所に生きてる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:44:53 ID:X99l9VlN
公開12月か、長げぇ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:26:30 ID:2reFJ+Dx
メタラーよ、今日あったことを元気に語れ!Part18
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1204900393/

247 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2008/05/06(火) 19:22:59 ID:e2piM79vO
安藤なんとかって俳優の両親が経営してるラーメン屋の裏の家が火事だった
http://imepita.jp/20080506/696340
248 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2008/05/06(火) 19:59:50 ID:ioJQcMrQ0
>>247
安藤政信ですね、わかります
彼がBRで演じた桐山はメタル

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:52:58 ID:uiTngYt6
>>91
・・・ま、マジで?
ご家族ケガしてないといいけど
弟さんが継いでるんだよね
大丈夫だろうか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 02:36:44 ID:Q6+HgnPF
>>91
知らせてくれてありがとう
大丈夫かな?本人普通に実家居そうで怖いんだけど


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:38:55 ID:osJ5JYi6
そんな事あったのか。
大丈夫かな…


誰か安藤くんの写真集「BR→RS」
欲しい人いない?

安藤くんは好きだけど
この写真集手放そうと思ってる。

今もう絶版らしいから
最近好きになった人とか、
欲しい人いたら譲るんで。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:39:48 ID:osJ5JYi6
ageてしまった、スマソ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:56:54 ID:8L+p3Jvb
今さくらんのCMやってた。
久々に安藤君をTVで観れるんだから
みんな忘れず観ろよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:05:01 ID:+1HMXYZm
>>94
もったいな〜い!!
私大事にしまってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 07:46:15 ID:922x0Dcd
>>96
見るwカレンダーに登録しといたwwテレビで安藤くんが見れるなんてレアすぎる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:07:28 ID:EIxlTPI+
>>97
私も。たぶん家のどっかにある
上で書いてる人いるけど
BR→RSぐらいのサイズで+actの連載まとめて欲しい

>>98
>カレンダーに登録

気合い入れすぎw
DVDもってるけど見るわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:39:38 ID:i+e1/x3N
>>82あたしも同じ事思ったww46億〜は内容がイマイチ解らなかったよ…自分の理解力がないだけなのか…
>>79個人的に映画よりドラマで演じる安藤さんが格好良すぎです!
一押しは『青の時代』!!朱里が格好良すぎてA萌えまくります↓
次は『聖者の行進』。
映画で一番格好良かったのは、怖いけど『バトルロアイヤル』。
またドラマも出てくれないかなぁ。
生安藤さん会いたいなぁ…きもいけど恋し過ぎてAヤバイです(>_<)






101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:55:04 ID:8L+p3Jvb
>>98
まるで一つの重大行事扱いじゃないかww

行事といえば、あと11日で彼誕生日だね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:26:47 ID:GmEeCMev
>>100
惜しいw
「バトル・ロワイアル」だよ。ロアイヤルて…言いにくいw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 03:29:42 ID:z8VtP187
自分は「46億年の恋」好きだな
三池さんの最高傑作のひとつだと思う

>>101
33か、これからが役者としていい時期だね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:59:10 ID:OiyVu5iG
http://ryohin.kir.jp/html/GOL_GHT-1004.htmlこれの左の髪短い方の名前教えてください。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:08:59 ID:BINvZgoz
>>100
私的にはドラマは無いわ

前は“もっと露出しろよ”って思ってたけど
今は1年に1、2本の映画に出てくれるだけで満足w
また引きこもられても困るしマイペースにやってほしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:52:27 ID:n8qnim9t
安藤の結婚報道なんて聞きたくない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:33:24 ID:9J/lwaAN
>>106
そんなのいつあった?

自分は早く結婚してくれることを願うw
子供できたらどうなるんだろ安藤くん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:05:19 ID:d9mdKe8o
養うほどの収入あんの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:36:38 ID:Ckn5/PFc
むかーーしドラマ「聖者の行進」観てハマりました。
映画は「サトラレ」と「ぽっぽ屋」と「亡国のイージス」くらいしか
観てないけど
どこか哀愁を含んだたたずまいがいいですね。
イケメンと言うよりも、美青年という言葉がしっくりくる人。
日本の芸能界では貴重な存在だと思う。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:38:45 ID:K+DLWgqO
失礼すぎるw

少なくとも一般人よりは稼いでるから心配しなくて大丈夫

>>107
今んとこ無いけど、>>106が書いてる報道というのはされなそう

とりあえず今日は9時からさくらん見てね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:45:04 ID:K+DLWgqO
>>109
ありがとう
サトラレ以降の作品も、いい作品多いんで、
きかいがあったら是非見てみて下さい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:04:37 ID:VDil/dKD
さくらん観て興味持ってくれる人 増えたらいいね。
清次は良い役だし、ちょんまげ似合ってたしw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:02:51 ID:cZso/gcd
さくらん放送終了後
誰もこのスレに書き込みしに来ていない件w

まぁもう観たことあるから
特に書くこともないわけだが…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:41:02 ID:P+55jgyI
>>113
www
ほんとだな。自分も今期待してやってきたんだがw

「さくらん観て飛んできました」とか
新しくファンになった人居ないかな〜♪って思ったんだがw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 04:01:18 ID:+coFZZmv
安藤は結婚しているんですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 04:33:31 ID:i6ElSS0D
74 名前: 生き物係り(大阪府)[sage] 投稿日:2008/01/12(土) 12:56:55.67 ID:XGwOzFFF0 ?PLT(12410)
お前ら知ってる?

嫁さんとか他人のPCで、恥ずかしいWebページ見た後とか、キャッシュとか履歴消去するだろ?
あれ、全然消えてないんだぜ

エクセル立ち上げて、どこでも良いからセル選んで、右クリしてハイパーリンクを選んで、
「ファイル・ウェブページ」の「ブラウズしたページ」に全部出てくる(;^ω^)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 06:12:12 ID:QTH6fLI1
さくらん見て、誰だこの人!と調べてこのスレ来ました
格好よかった〜!
もっとテレビ出てほしい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 09:21:27 ID:CHiTgIJL
>>117
かっこいいよね

>>113>>114
ワロタw
実況では安藤君評判良かったよ

>この俳優に惚れた、とか
>イケメンすぎる、とかのレス多かった。

>誰?ってレスもあったけど(泣

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 11:27:54 ID:pKI5Rglu
さくらん見たけど
やっぱ安藤政信は、男前だなと思った

映画自体はつまんなかったけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:43:52 ID:sF3liNrs
>>114
さくらん見てファンになりましたノシ
最初安藤さんを西島秀俊だと勘違いしてしまいました
ごめんなさいorz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:47:25 ID:cZso/gcd
>>119
さくらんはビジュアル重視の作品だからね。

でもアンナちゃんとのコンビは好きだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 13:25:41 ID:gmhwXpO8
超チョイ役の津田寛治目当てで見てて、安藤政信に惚れました。
顔と役が良すぎて、さくらんがいい映画に見えたよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:10:50 ID:CHiTgIJL
>>122
津田さんは何気に安藤君と共演多いよね
キッズリターン・MONDAY・DRIVE・昭和歌謡・さくらん
5作も。私も津田さん好きですよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:22:33 ID:MDc0FHRc
スペーストラベラーズ結構おもしろかった記憶が・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 20:33:54 ID:P+55jgyI
>>118
実況スレ監視(違…w)乙です!!
評判良かったのかぁ。なんか嬉しいな♪

>>120居たー!!!
西島さんかぁ。最初はね、中村俊介(球蹴らない中村さん)に似てると言われていたんだよ。

>>117さんもだしこれまた嬉しい♪

ここは、最近全然露出は無いけど
変わらず安藤政信を好き過ぎる人達が集うスレです。

12月には「梅蘭芳」の上映がありそうだし気長に待つぞ。

私は「友達の恋人」で惚れました♪

126 :122:2008/05/12(月) 20:38:49 ID:cM2nFOd1
>>123
うん、わりと多いよね共演。
安藤さんは今まであまり意識してなかったんだけど、カッコいいなぁ。
ただの男前じゃなくて、強い目をしたいい顔だと思う。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:51:05 ID:cZso/gcd
安藤ファンは1度安藤にハマったら
ずっと応援し続けるとこがいいね。







と、同じく安藤ファンが言ってみるw

128 :120:2008/05/12(月) 23:53:19 ID:sF3liNrs
>>125
確かに中村俊介さんに似てますね!優しそうな目とか。
どちらも素敵な俳優さんだけどやっぱ安藤さんが好きでry


あーさくらん見てから忘れられないww
安藤マジックですか
魅了されました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:20:55 ID:UGz2PvGA
最近ファンになって、『サトラレ』『キッズ・リターン』『ストロベリーショートケイクス』一気に観た
いやあ良かった
映画自体もだけど、この人の顔付きが好きだ
ただ整ってるだけじゃなくて目がすごくいいね
本当いい俳優さんだ
これからも応援する

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 06:59:54 ID:JgdW8nbD
安藤は今日本にいるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 07:57:58 ID:Z0VwQo5C
>>129
目いいよね
どことなく寂しそうな感じというか何というか

私もずっと応援していきたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:12:56 ID:QZkxtat6
誰か安藤さんの本買って

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:13:19 ID:lelIM25X
>>132
匿名掲示板に書く事じゃないよ

つ ヤフオク、ブクオフ、廃棄

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 10:16:02 ID:aV19Gy2M
>>131
下向いてウルウルする演技のとき(←昔こーゆうシーン多かったよね?)、
目落ちる!って何度も思った…

あ〜もう、映画公開も相当後みたいだし、連載も終わっちゃったし、ファン受難…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:04:30 ID:uS54fKIq
虐待されたり裏切られたり、昔は可哀相な泣き役多かったね


あ〜映画公開されなきゃ雑誌の露出もないし
来年まで何も無しかぁ寂しいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:34:41 ID:9rFPwqYE
BR→RSの写真集持ってる人でいらないなら本当に譲ってください!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:43:46 ID:5T2/0+sD
>>136
lyric_one5@ヤフー
まで連絡ください。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:03:10 ID:WIVRUQ/H
46億年の恋見てて思ったんだけど、顔の雰囲気が何処と無く小出恵介に似てるね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:16:52 ID:uS54fKIq
>>138
そう?短髪だったからかな?
顔自体はあんまり似てないような・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 06:02:37 ID:NGiwNRfr
遊びだったら遊びって言えよ・・・っ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:42:54 ID:x/Rsybf+
何年経っても大根だね


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:01:05 ID:4/gLgdXf
ふぅ(´〜`)y-〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:35:09 ID:w6QP/eRy
>>139
なんか目がくりくりしてる感じが似てるなーって思って。46億年の映り方だとそう感じた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:41:57 ID:A8XrYEnj
>>143
そういえば似てる
髪形によって雰囲気変わるよね、前の長いのが好きだったな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:06:19 ID:Umuc+sgz
誕生日おめ!

146 :sage:2008/05/19(月) 01:12:17 ID:HbrKlZA0
安ちゃん☆33歳のお誕生日オメデトウ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:07:10 ID:TF51rhSF
誕生日おめでと-☆

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 08:30:17 ID:DjGV4cp9
33歳おめでと!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:07:32 ID:ng2JwWl0
安藤君、誕生日おめでと!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:41:40 ID:PZYqyeuG
朝のニュースの「今日の誕生日」コーナーで、安藤くんの名前をみて
テンションあがった〜w

これからも出演作品楽しみにしてます!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:29:11 ID:s5BpaAsy
自分10代だけど、バトルロワイアル見てファンになった。
でもイノセントワールドが一番好き。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:22:51 ID:TF51rhSF
>>150
TVで不意に名前出てくるとテンション上がるよね
関係ないけど、
5月19日→1+9=10→1+0=1
スピリチュアルナンバーが1の人って超能力者とか
不思議な力をもってる人が多いらしい
自分でも「相手の考えてる事わかる」とか言ってたしw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:10:05 ID:PZYqyeuG
>>152
蜷川さんとの対談だったっけ?
そーいえばそういってたねぇ
さすがマイナスイオンの男w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:12:37 ID:obvbFGxJ
DRIVEの舞台挨拶見てたらコイツすんごいキョドってたんだけど。何で?
大丈夫か何かあったのかって思うくらい尋常じゃないキョドり方してるじゃん。
素はいっつもあんな感じなの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:14:55 ID:obvbFGxJ
あ、誕生日だったんだネ、おめでと。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:41:33 ID:k6sdcB5j
>>154
人見知りで極度の緊張症だから。
プライベートとか素の状態は知らないけど、他の映画の舞台挨拶でもあんな感じw
本人いわく『演じる事以外すべてが恥ずかしい』らしい
あと舞台挨拶の時は必ずお酒飲んでる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:22:47 ID:RIbfn2Je
>>156
えー酒飲んでるのは知らなかった。
緊張しないように飲むのかな??
…だとしたらノンアルコール状態だともっとすごいのかw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:54:00 ID:Yl2+0aH9
>>157
普段は普通だと思うよw

人前とか初めて会う人とかが苦手なだけじゃない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:28:58 ID:Kib3VmF+
>>156
へーそうだったんだ。ありがと。

意外だなー
あんだけいい顔してたら何も怖いもん無くてもよさそうなもんだけどねえ。
ちょっと可愛らしい人だね


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:52:44 ID:PnjbfT1g
舞台挨拶で酒飲んでるって何情報?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:58:22 ID:bBEwznjT
捜してきた
「人前に出るのが苦手で、映画の舞台挨拶の時も、いまだにお酒を飲んでから
出てるらしいけど、キャリア10年以上なのに緊張しているってスレてなくて面白すぎる。」
by蜷川みか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 07:33:43 ID:8VxWr7OM
161さんありがとう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:06:37 ID:jghmsgTn
舞台挨拶なのに帽子+眼鏡で
ファンに顔見せない安藤君 ハァハァ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:17:16 ID:1sSnifEt
役者で美形だからいいように解釈されてるけど一般人だったら社会不適合者レベル

撮影現場に嫌いな人間が一人でもいたら無理って言ってた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:26:28 ID:gL8gt0f5
>>164
役者の仕事始めてからそうなったんでしょ
たまに引きこもりになったり、繊細だからしょうがない
社会不適合者って酷い言葉だけど、
役者とか映画制作する人って皆そうなんじゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:57:10 ID:P8/cEMV3
ちなみに中村俊介も舞台挨拶キョドるよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:19:35 ID:EyLf/X7e
土屋アンナのブログ?の安藤ptはちょーかっけーね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:29:36 ID:Hb5wJ6yS
>>94
欲しい!!!!
絶版だからもう無理かと思ってたんだけど…

だいぶ遅レスだけど気づいてくれますかね…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:15:55 ID:BPzG2FqH
安藤本人も言ってたけど岩井俊二監督と組んでみて欲しい
賛否両論の監督だけど、役者を本当に綺麗に撮ってくれる人だから超美麗な安藤を見せてくれそう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:15:44 ID:prtBQomD
>>169
観たい!岩井さんの作品映像綺麗だよね
一緒に仕事して欲しいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 03:47:58 ID:/+i2UgoF
>>168
94ですが、譲りますよ!
>>137までメールしてください。

スレ汚しスマソ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:47:06 ID:7o0BBc8i
青年は荒野をめざす観たことないんだけど
どんな感じ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:53:59 ID:jUkidca8
岩井俊二は近年は大沢たかおがお気に入り

あと目が細い男優が好き(豊原、浅野、市原)
だから安藤はないから!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:09:27 ID:RCNsDjCC
>>172
メイキングならニコニコにあるよ。
青年は荒野をめざす
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3429380

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:14:05 ID:KJb1fDVu
>>172
半分ドキュメンタリーでテレビの2時間物だから内容がどう
ってものでもないけど、ファンなら楽しめるんじゃないかな?
お婆ちゃんに泊めてもらってお別れの時泣いて、ちょっとウルルンっぽいw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:40:17 ID:Ns8T0hiG
>>174-175
d!
ウルルンw安藤くんに似合いそうだw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:29:58 ID:jG1+aYkK
恐怖心理学入門は何度観ても良い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:01:28 ID:e7uNw1nd
有坂来瞳と付き合ってるね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:05:56 ID:Ylkz/88Y
>>177
学校の怪談だっけ?見たはずだけどストーリー覚えてないな

>>178またお前か、くらえ
http://imepita.jp/20080530/682610

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:14:32 ID:7q9wktfO
>>179
ちょww下ワロタw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:35:21 ID:MSf3PVzD
ファンだけど自然に入ってくる情報ないから
忘れてるうちにいつの間にか映画公開されてて見逃す事よくある
ここ何年かはずっとそう、こんな映画出てたのかってDVDで気付く

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:50:45 ID:V1nxgOCu
>>177
自分も見たけど内容忘れた
ビデオだけしか出てない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 06:34:34 ID:mbDKVjXR
>>182
昔買おうか迷ったからDVDは出てる
でもまだ販売してるかレンタルしてるかは不明

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:56:32 ID:+7VJRCI/
>>183
他の作品はたいがいDVD売ってるかレンタルしてるから観れたけど、
学校の怪談だけどーしても観れないんだよね…

つか、今年いっぱい公開作品もないし、さみしいねぇ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:08:02 ID:kjwair6N
さびしいね
http://p.pita.st/?gampva6b
早く観たい。公開まだ?
http://p.pita.st/?ec9xgcso

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:34:48 ID:P7MX/L/I
http://tieba.baidu.com/f?kz=141484432
雑誌の表紙を飾ったあんどうがみれるよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:48:55 ID:7I6LNy36
そういえばさ、年齢のわりに若いよね?
いくら童顔だからってさ、すごいなぁって思うんだけど、自分だけなのかな・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:16:09 ID:YQCXEvDI
妙に劣化速度遅いな
恨めしい
タバコやめようかなー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:11:13 ID:weHidHuM
このかっこいい男は今どこ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:45:21 ID:mkZFWjJr
一年の3分の1は京都にいるみたいだが、
大文字山以外はどこに
出没してるんかな?
京都にいる間はホテル住まいなのかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:34:52 ID:ERQN+xsx
今彼女がいるかな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:21:04 ID:2fV+Uc1h
>>190
今も京都よく行くの?
ホテルに長期滞在する金あるのかな。安宿ならとまれるか

>>191
女ネタはいいよ
33の軽いおっさんだよ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:26:04 ID:5xS7/cxA
中国映画終わって、今何やってんの
休暇中?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:46:44 ID:Zuq3LcZC
中国でだいぶ、しごかれたんかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:56:52 ID:/PvPhyrB
いつ撮り上がったのかな?
今月14日からの上海国際映画祭への出品には間に合わないのかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:57:01 ID:Id8II4f0
撮り終えてるけどまだ編集中でしょ?中国での公開が年末らしい
日本公開もそれぐらいじゃないかな?
あー八月に観れると思ってたのに、今年何もないじゃんツマンネ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:11:56 ID:i/j8v33W
>>192
ちょw軽いおっさんw

年齢で言えばそうだが、
安藤はかっこいいよな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:49:07 ID:2ycSmJDR
本人の台詞は日本語?中国語?
心配なのは、中国映画って吹き替えがあるからさ
どうなるんだろうかと思って

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:35:19 ID:iUD7tEH9
>>198
日本人って事を隠してる役だから北京語で演じてるみたい
会見の時北京語で挨拶して拍手もらったらしいし期待してる
吹き替えとか絶対イヤだな。多分そのままでしょ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:01:45 ID:nkWbXIux
舞台挨拶であんなに緊張してるのに
よく芝居なんて出来るよな

芝居してる時は、監督以外にも沢山のスタッフに凝視されてるハズなのに
安藤さんすげーわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:35:01 ID:evrQcgYv
中国の映画って、普通語が母国語じゃない人は
ほとんど吹替えになるよ。
香港人がしゃべる普通語でさえ、吹替えになるもん。
ちょっとしたイントネーションで意味が変わるから。
真田さんとかみたいに、かなり努力して、監督が
OK出してるといいんだけど・・・・・・。
自分も個人的には吹替え嫌だ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:06:59 ID:QppzfAwi
>>201
えっ香港の俳優さんも?
真田さんのやつってプロミスだよね。そういえばドンゴン吹き替えだった
吹き替えとかマジ勘弁
時代背景と中国語猛勉強したのに、吹き替えられてたら安藤君ショックだろうね

203 :198:2008/06/12(木) 21:56:33 ID:luoM9bNN
レスありがとう
中国本土は仕方ないかもしれないけど(諦めた)
せめて、日本版だけは本人の声で・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 04:54:52 ID:ebGjv9ju
>>201>>202
北京語と広東語は全く違う

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:15:30 ID:iLnDeMUc
ドラマにはほとんど出てないけど映画でたまに見たりすると昔の作品に比べて
年取ってる感じしないから生はヤバイんだろうなぁ
さすが沢尻が日本の俳優でカッコイイていっていただけあるな

206 :201:2008/06/13(金) 10:33:09 ID:AMRtS3Gg
>>204
うん、そうだね。
香港人が話す普通語は、広東語なまりになっちゃうんだよね。
プロミスに出てた香港人、ところどころ吹替えになってたw

ちなみにドンゴンも吹替えなしだったと思う。
真田さんとドンゴンはかなり猛特訓して監督がOK出したと
報道されてたよ。

安藤に関しては、そういう報道がなかったと思うんだが・・・・・・
単に報道されてないだけ?
誰か本人に確認してくれw

日本版のみ本人の声、というのも、あまり例がないんだよね。
中国語わからん自分たちからしたら、発音なんかどーでもいいから
本人の声聞かせてくれって感じだけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:17:26 ID:F6hCEaIp
個人レッスンで頑張ってたよ。現場の雰囲気も良かったみたいだし
それにヲタが生存確認すら出来ないんだから
ワイドショーはおろか必死に探さない限り情報なんて出てこないw
>>206は安藤ヲタじゃなくてアジア映画ファン?

208 :206:2008/06/16(月) 10:01:23 ID:XAS93G0Q
>>207
映画はなんでも好き。
好きな役者もいっぱいいるけど、安藤が一番好き。
邦画が好きになったきっかけは安藤だったな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:35:33 ID:BL8T0kzM
私もそうだわ
昔は洋画かぶれで邦画まったく観なかったけど
いい映画いっぱいあるんだな〜って、安藤きっかけでいろいろ観だした

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:29:36 ID:3egTWeo5
邦画が好きになったきっかけは安藤

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:53:30 ID:zwndSsGu
安藤不足な今日この頃だけど
昔の作品観るとしたら何観ます?

久しぶりにキッズリターンでも観ようかなー
ごくせんで金子くん観て久しぶりに観たくなった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:18:43 ID:oyqwS4UU
キッズリターンいいね〜

安藤クン出てる映画、夜一人でしっとり見れる作品少ないよね
人の死に様みたくない日もあるしw
大人の恋愛物がみたい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:10:41 ID:otq9bAab
205
そんなこといったの?
くわしく

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:52:05 ID:TXbPmYkS
>>213
東スポ映画大賞で沢尻が新人賞を受賞した時に、同じ事務所の安藤がプレゼンターとして登壇
沢尻はそれまで平然としてたのに安藤が登場した途端乙女の顔になってちょー嬉しそうだった
その後雑誌か何かのインタビューでそのこと言われて、安藤のファンみたいなこと言ってたよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:18:54 ID:15pDlcfT
>>212
確かに夜しっとり観れるというのは少ないかも…
46億年とかかっこいい安藤くん満載だからけっこう観ちゃうけど
まぁいきなり死に様ですが…w


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:59:20 ID:sB5baT4C
46億年はカッコイイね
女より男受けする映画の方が多いかな

ストロベリーは大半は女しか見ないだろうけど、女からしたら多少違和感あるし、
さくらんは綺麗に撮ってくれてるからたまに見るけど、内容に満足できない

武さん撮ってくれないかなー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:24:17 ID:atxZsvwg
>>213
安藤について:沢尻「大好きなんです!」
http://cinematoday.jp/page/A0001183
このインタビューの沢尻エリカは明るくて良い子に見えるw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:56:14 ID:TKCw+4em
若い頃より今の方がカッコイイ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:36:29 ID:tiDW3vJ/
同意

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:46:24 ID:KXHp9lfz
でも、今何をしてるの?将来映画で出てるの?とても心配です。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:37:38 ID:a9gl12Ba
>>220
どこのお国の方か知りませんが
何日もレスが無い時以外は下げてね


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:10:09 ID:a8YXq3zc
でも笑ったらキモいよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:38:25 ID:tiDW3vJ/
「でも」から書き始める人って何?癖?
上の書き込みからの繋がりもないのに・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:03:40 ID:ZQEnntwI
安藤がサトラレ気に入ってない理由って何?教えて

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:20:46 ID:0//HtxZr
『聖者の行進』の時のレン君役が一番好き。
また、いしだ壱成が復活してきてるから共演
してくれないかなぁ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:29:55 ID:xB8CpHw8
>>224
自分の声がたくさん流れてるから、恥ずかしくて
ちゃんと見れないから、じゃなかったっけ?

自分、久しぶりにサトラレ見たけど、前半笑えて後半泣ける。
いい映画じゃないかw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:01:15 ID:oDUywFR3
まったく何やっても恥ずかしいんだねw

>>225
廉役そんなに良かった?
フリしてる役だからヘタとまでは言わないけど
シンジ役の三年後にあれは酷いw
青の時代の音痴な鼻唄が許せてくるもん
この人やっぱ映画俳優なんだなと思う

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:51:49 ID:ZQEnntwI
>>226
ありがとう。なんだ、そんな理由かw

実は今更安藤に嵌って出演作色々見まくってる
サトラレは素直に感動、やばいぐらい号泣した
まだ見てないのは友達の恋人、鉄道員、スキヤキ〜の3作品なんだけど
鉄道員は出番少ないのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:55:43 ID:wflUK+Jv
私も最近ファンになってみまくってるw
46億年とさくらんから入ったからかっこいい人ってイメージだったけど
昔の作品みたらかわいくてびっくりした

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:37:27 ID:X8HmaSQ0
>>227
確かに演技が凄いか?って聞かれると微妙なんだ
けど、出番が多いしお決まりの最後は報われずに
死んでしまう役。ってところがいいのかも。

安藤って凄いスケベらしいのに、恥ずかしいって・・・
ムッツリすけべなのね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:04:12 ID:5b2cefyE
そういえば聖者の行進のメイキングで、
どさくさにまぎれて松本恵ちゃんにギュってしてたねw

聖者好きって人多いよね
ドラマってその時見てた年齢によって思い入れが変わってくるし、
私は小学校の時見てた未成年とか高校教師は好きなんだけど
聖者は15の時で野島ドラマに不快感を感じるようになってたから
個人的にあまり好きじゃないのかも

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:17:45 ID:jvZXGckp
近所のTSUTAYAの店員に安藤ファンがいるらしく特設コーナーが作られててびっくりしたw
『端正なルックスに似合わずぶっ飛んだ役柄も違和感なくこなせる特異な存在』だと
キッズやバトロワやサトラレや46億年がピックアップされててなんか嬉しくなってしまった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:07:23 ID:zsI9MkPI
>>232
どこのTSUTAYAでつか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:23:51 ID:8ZEEjRO8
>>232
なんて良店舗

ファン以外だとマイナーな作品を手に取る事少ないだろうし
そういうの見て興味もってくれると嬉しいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:41:03 ID:KNBo2hM0
>>233
福岡だよ

>>234
ストロベリーで秋代役だった中村優子さんとかもピックアップされてました
安藤の芝居を好きになってくれる人が増えたらいいよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:36:52 ID:iZC23Suj
>>231
あれ微笑ましい
鈴かわいすぎだ

しかしさくらん微妙だったな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:41:35 ID:iZC23Suj
あ、ごめん
上げてしまってた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:00:06 ID:ht36Soy7
沢尻はイケメンなら誰にでも横目で見てて誘惑するキモ女 高岡にも宮崎と付き合ってるの知ってたのに 誘惑してきたらしい 高岡が呆れてました 昔から今みたいなやつだったってさ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:50:01 ID:WqJSxfni
>>236
「さくらん」は原作読んだ事ないけど脚本の問題だよね
映像的には綺麗だった。
だけど蜷川実花とはもう組んで欲しくないな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:03:12 ID:wYPJy3Ph
最初綺麗だなと思ったけど、鮮やか過ぎて途中で目が疲れて頭痛がした。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:54:09 ID:nlSKJzuF
>>240
このスレでの映像とは、安藤のビジュアルをさしますw

確かにあの色彩(蜷川カラーw)は、やり過ぎ感あって疲れる。
好きなショットも沢山あるんだけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:21:56 ID:murWyqD5
今更だけど火事ってネタ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:05:35 ID:PateBhNC
今何してるの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:21:14 ID:/s4GIxXx
事務所のHPリニューアルしたみたいだけど、
相変わらず何も情報もないっすね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:39:26 ID:vpxJM1bJ
初エッチいつなのかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:42:26 ID:GtG+QaDK
毛がはえ揃った中1の秋

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:49:04 ID:9fUQ1svL
いろいろキモい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:06:41 ID:A8kXEkDs
いつもの子だからw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:40:08 ID:73V1KCVo
三浦涼介に似てない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:47:28 ID:AMh5MU8X
三浦って何に出てる人?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:31:01 ID:lz9BP30e
ググったけど全然似て無くてワロタ
安藤に失礼だと思う

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:34:50 ID:A8kXEkDs
三浦って人にも失礼だから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:15:16 ID:0aHHFwQW
安藤政信
http://p.pita.st/?g685xu0w
http://p.pita.st/?odjbcst3
http://p.pita.st/?3jgcdjkg
http://p.pita.st/?wxzmox4i
三浦涼介
http://p.pita.st/?efh4fu8v
http://p.pita.st/?qpheacdj
http://p.pita.st/?l9blhxsz

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:12:26 ID:WN5372GR
安藤さん美しい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:13:27 ID:WN5372GR
安藤さん美しい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:10:51 ID:NRwctdEP
http://magazineworld.jp/html/anan/enquete/1628/index.html
毎年恒例のanan『好きな男・嫌いな男』についてのアンケート始まった!!
応援しようぜ!!!!


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:39:33 ID:SPD6mJvg
>>256
悲しいけど、2万%ランクされる事は無いッスw

しかし後半の嫌いな○○は?のあたりから問が酷くなってるよね
やっぱ糞雑誌だわ>anan

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:53:31 ID:obvHpxFy
安藤さんのフアンはそんなにコアになってるの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:04:33 ID:1OQaWrMm
>>258
ここ数年の出演作を振り返ってみw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:56:08 ID:0WmBjlzK
うんうん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:29:06 ID:tYo+XHaK
京都で静養中かい?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:54:31 ID:QzJo3DZp
静養しすぎじゃね?w

静養もいいけど、そろそろ来年の為にアップお願いします

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:13:23 ID:kgfL9VHf
来年何かあるの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:08:32 ID:QzJo3DZp
>>263
例年どうり何もないけど、今年は年末まで公開作ないから、
今年もう一本撮って来年観せてっていう単なる願い

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:35:46 ID:KTzw2uho
監督は?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:18:57 ID:+tWSTpki
今年は監督作品もなさそう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:50:02 ID:Ww1kh/Q/
>>266
>今年は

今年どころか前ので懲りたのか、まだ演出する自信がないのか知らないけど
監督はもういいですって言ってなかった?
本当はいつかまたやりたいと思ってそうだけど

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:44:23 ID:jveJwFgf
そんなにダメだったの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:16:05 ID:msoz0pxQ
いいえ

何でも人に聞いてばっかじゃなくて自分で見て判断しなよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:11:07 ID:jioGCSNs
ぷー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:31:28 ID:/Z2NW5sZ
まあ日本のドラマ(笑)に出ることはないですか?
テレビ露出が全くないじゃないですか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:39:32 ID:/Z2NW5sZ
まあ→また

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:57:29 ID:Y4s+sYrp
>>271
何で(笑)とか付けるのよ、失礼じゃん
しかも日本のドラマしか出た事ないのに、>日本のドラマ(笑)って何?
それにドラマは、もうオファーされてないでしょ
安藤ファン的にはもっと露出してほしいけど、世間的に需要はないしね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:12:41 ID:hEnFWSMf
整ってるわ顔

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:02:20 ID:dzNCKEhb
安藤は佐々木希と付き合ってて在日中村ゆりをもて遊んでふったら、佐々木にもフラれたの? 佐々木はハーフ俳優城田と噂あるしょ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:48:42 ID:lwY3d7M5
ネタの名前が毎回変わる件

しかもどんどん接点が無くなってるw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:58:36 ID:v6STGCnA
いい男

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:37:39 ID:cyrsbMuQ
>>274>>277
うん綺麗だよね

つか横に出てる急上昇ワードに中村ゆりがw
身体張ってるね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:18:44 ID:MRK5DifF
こんな時間に昭和歌謡大全集やってるー。ビックリした。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:59:41 ID:b25+0xir
昨日古本屋で読んだBARF何とかって雑誌の写真で陰毛出てて吹いたw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:55:01 ID:S35up4a5
barfoutね
ティン毛写真より斜め後ろからの半ケツ写真の方がエロくて好き

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:22:17 ID:zSUmDBEC
>>281
わかる。半ケツがっていうより表情が好きあの写真

でも全体的にエロいとは思わなかったけどな
とりあえずBARFOUTのあの号は永久保存

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:01:42 ID:/QB7vNFt
見たい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:08:03 ID:+TLwohKv
有坂来瞳とまだ付き合ってるの??



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:26:32 ID:/NNoRGzr
>>284有坂乙w

他の女の名前が出てくると現れるね
付き合ってるなら応援するからお前もう来るなってw
仕事頑張れよ

286 :沢木シュリ:2008/07/25(金) 14:44:56 ID:Vy6ROuOJ
こう見えてもモテんだぜ!!特に男からよ!!なぁ薫、俺と不倫しねーか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:41:18 ID:H87rnxDB
バカな事言わないで澤木君

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:48:22 ID:+wuSVE5s
邦画が好きになったきっかけは安藤


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:21:28 ID:4keUTZG0
>>282
うp!うp!(*゚∀゚)=3

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:05:51 ID:Dz1bxUpw
>>283>>289
>>282じゃないけど どうぞ。
http://imepita.jp/20080726/650470

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:47:06 ID:8ajHH8Cw
>>290
写メの撮り方ケツ強調しすぎw
これ一年前ぐらいだっけ?二冊買っとけばよかった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:24:53 ID:aAGfy/Vr
>>291
ギクッw 確かにww
そしてそうだな、今みたら2007年の6月号(vol.142)だと判明。
バックナンバーとかもあるから逃した人は是非〜。
自分は当時買いそびれてて、半年後ぐらいに書店で取り寄せてもらったよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:35:40 ID:eXaX8ZwT
ドゾ
ttp://www2.uploda.org/uporg1573924.jpg

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:35:23 ID:9PdnEC8N
☆☆☆☆☆☆☆
>>290>>293☆ ありがと
☆☆☆☆☆☆☆

つかドコモ全規制ワロタw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:39:24 ID:jvVUmiun
スペーストラベラーズの深っちゃんとのシーンはどれもカワユス

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:15:41 ID:2/kJ6oHM
>>295
あれ可愛いよね。むくれるのとか
出演者も好きな人ばっかだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:26:57 ID:67lc+ixN
梅蘭芳の公開はいつなんだ
安藤はもう仕事する気ないのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:49:33 ID:2nXVeby3
ストロベリーショートケイクス見たが、あの安藤はエロスだった。内容はアレだったけど。つか安藤はよくお尻をだすよねwwたまらん〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:40:01 ID:pZheFKap
あれリアルで凄いけど途中アップになる顔が可愛すぎてエロさ半減w
個人的には青春金属バットのベタな台所立ちバックの方が好きかも
映画自体も好きだし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:07:53 ID:K8p7G/54
安藤のファンになったきっかけがストロベリー〜だなんて誰にも言えない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:48:25 ID:Z9DRG4Q6
>>297
梅蘭芳は年末公開らしいよ、今頃観れてるはずだったのに
>>299
分かる。でも両方童貞っぽくない?
慣れてないっていうか、ラブシーンあんま上手くないw
青春〜も妻を家庭内レイプ・・じゃなくて、
童貞が必死に襲ってるって感じだったw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:49:29 ID:itE2Yds4
今柔道の試合見て、中国映画の梅蘭芳はもう観ないってきめた
13年来の安藤ファンで映画楽しみにしてたけど
あームカつく

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:15:08 ID:itE2Yds4
いや、やっぱ見よっと

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:53:02 ID:7PgJURUB
>>301まじっすかww青春〜はまだ見てないから見たい。必死とか可愛すぎるだろwwストロベリーも頑張ってる感じだったしなあ。安藤はエロカワイイ←
つか可愛いといったらキッズの安藤!子犬にしか見えません。捨てられた子犬みたいな顔をよくする。まーちゃんにかまわれると凄く嬉しそうな顔をするし。こ、子犬にしか…!

(´・ω・`)←こんなじゃん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:52:53 ID:tBMw5/+7
初レスです。

私は最近「バトルロワイアル」を見て安藤政信さんのファンになりました(∀)
この前「69」借りて見たんですが、更にホレました(笑)
皆さんの言う通り、かっこよさもあるけど可愛さもあって素晴らしい俳優さんですね!!
もっといろんな映画やドラマに出てほしいです!!

今どこで何してるんかなぁ……

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:00:29 ID:wZGPuPSf
いたよ!理解者が良かったねえ〜!バトロワでは、桐山和雄カッコいいよな?
正に殺人鬼(血も涙もない)マシンガンの王様って感じだよな!
確かクライマックスじゃあ、相馬光子(柴咲コウ)を抹殺したよね?
でも、それ以外ではあまりパットしないなあ?
映画「さくらん」 「ブラックキス」 「ROOKEBOYS」
にも邪木馬の中学の時の同級生のダチ役で出てた新汰役でw
でも、あのオーラじゃ連ドラ主演でも可笑しくないと思うのだが・・・
私だけ?・・・。
  そうだな悪役のベテラン弁護士とか!イケルぞこりゃ(企む奴・・)
みんはどうだああああああああ!!!!!


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:15:41 ID:V8AUP1XG
まず、安藤本人がテレビに出たがらないからなw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:16:44 ID:3dwqDmVT
ドラマ出なくなってもう10年か〜
連ドラ主演なんて事があったら嬉しくてちびるなw
さすがに一般的な需要はもう無いだろうけど
番宣でアガリまくって泣きそうになってるの見たいな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:45:14 ID:tBMw5/+7
ファンレターでも書いて送ったらやる気出してまた映画とか出てきますかね?(笑)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:30:57 ID:jYyl8BNb
今は東京にいるの?
実家?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:35:01 ID:tBMw5/+7
実家じゃないですかね?
一年間の3分の1は京都にいるらしいけど…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:49:45 ID:q6kJyhR3
ドラマ出てほしいけど、実際出られたらやだなあ…自分は映画だけでいいや。
でももっと映画で仕事をしてほしい。安藤早く働いてくれ!安藤を確認出来ないww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:41:00 ID:uCwynjo3
まだ中国。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:41:16 ID:4Po1SHzE
>>309
いや、映画には一応出てくれてますw
オファーもあるみたいだし
ファンレターは本人読まないだろうけど、事務所へのアピにはなるかなw
309頼んだ!

>>313
冬に撮影終わったでしょ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:47:15 ID:hfvucAJO
>>314さん

じゃぁ書いてみようかな(´・ω・`)
でも本人が読んでくれないならやり甲斐がないですよね…
どうせなら読んでほしいし…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:16:38 ID:QjIOZTAb
色々な所で目撃されてるけど・・・
どこに住んでるんかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:58:09 ID:NLblNdst
>>2の公式変わった?
登録しないとスケジュール見れなくなってる。この間まで見れたのになぁ
安藤の情報なんて皆無なのに誰が登録するかよ

>>315
ガンバレ!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:40:11 ID:7sIgPXWK
歯は元通りになったのかしら…歯を削っちゃう安藤が好きだww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:41:32 ID:f9c0GxyM
>>318
え、どれで?
スキヤキウェスタン?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:36:14 ID:rJr/9dIw
ジャンゴ以降の写真でも歯は綺麗だったよ
劇場行けなくてDVDで見たんだけど
途中から8倍速で見た。与一キモくてw
歯より安否が気になるわ
矢崎監督との対談以降露出がないんですけど・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:59:11 ID:0U5yhZ4b
決めました!!
私ファンレター書きます(∀)
全国の安藤政信ファンのためにも頑張ります(笑)

もし皆さんがよければ、皆さんが安藤さんへ伝えたいことがあればその時一緒に書きますけど、何か伝えたいことがあれば、早めに書き込みお願いします!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:42:16 ID:RcaYbK83
この前、渋谷で見たよ。
細いモデルみたいな女と歩いてた。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:55:52 ID:eotTZsMO
ファンレターを読む安藤
ごったがえす渋谷を歩く安藤
想像できない><

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:43:35 ID:7VgvFu2C
渋谷での目撃はあんま聞かないね
安藤くん気軽に握手してくれるらしいから
>>322の人、気がついたなら声かけて欲しかったー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:24:06 ID:EgZMrpZT
表紙&特集キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!ってこれキシュツ?

ttp://barfout.exblog.jp/8831106/

梅蘭芳の詳細も知れそうだわー。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:14:20 ID:fnDsHQOU
おおお
コレは楽しみ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:35:11 ID:KpxiFrpB
今グータンで松本莉緒が竹内結子に安藤が浮気して 嫌味な電話竹内が横で指示してかけさせて 傷つけられたって話してる! 竹内って獅童の時も略奪して彼女に電話掛けさせたよね 不倫でもそうだし、竹内は略奪精神傷害者だ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:30:08 ID:0PjHSAJs
>>325
いやノンキシュツ
ありがとー超楽しみ
やっと働きだしたか

>>327
つ診察券
ここは竹内辱めるスレじゃないよ
安藤ヲタにナリきって工作しなくていいから

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:52:36 ID:5EZ0sb0Y
桐山かっこよすぎ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:22:14 ID:yQTM3UE4
役でまたボロボロになるのは可哀相だけど
精神異常者の役が見たい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:34:32 ID:9Ea8U4PN
異常者な役はたくさんやってるじゃない

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)