5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侠!武蔵拳を熱く語るスレ

1 :竜司:2008/04/07(月) 07:33:20 ID:P95E2sR4
Vシネスターとして名を馳せている武蔵拳。だが、今年の夏からは、
Vシネを卒業して、いよいよ満を持して、映画・テレビに殴り込みをかける武蔵拳。
それも主役級だってんだから、たまんねえぜ!!さあ、野郎ども。
ますますもって熱くなってきやがった武蔵拳について語り合おうぜ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:58:24 ID:V+pHxBa8
テレビドラマに出演するのか?
どのドラマだよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:17:40 ID:A8Yp4xwi
武蔵拳さんは以前、会社のスポンサーして貰ってて朝まで飲んだりした事
あるけど、画面のままの人。渋くて格好いい。
因みに散髪は自分でやってるらしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:17:58 ID:2PoByVmS
Vシネマとして鑑賞出来たのはツイスト世良・ブルース又野・ショーケン萩原・ARB石橋・失恋レストラン清水健太郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:34:37 ID:2PoByVmS
Vシネマとは東映Vシネマ)
ヤクザ清水健太郎は例外

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:32:32 ID:RqIvcpkH
「言うてしまえばワシも引っ込みがつかんことになりまっせ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:42:40 ID:DmIcoM9v
まさか無いよなと思いつつもスレタイ検索したらスレあってビビった

8 :業界に座る:2008/04/19(土) 01:16:08 ID:2Z34SdCa
【簡単勝手に語る】
この俳優さんのVシネマは鑑賞した事が有ります。
Vシネマと言えば哀川翔*竹内力*小沢仁志の主演作品が並んでいます。
同上三人に武蔵拳がネームバリューに負けているのは確かな事でもありハッキリとした違いは三人共テレビと言うメディアからVシネマと言う産業に移行した事武蔵拳はいつ現れたのかも分からない存在。
この違いなのかも知れません。かつての東映やくざ映画全盛期の「仁義なき戦い」にタイムスリップしたとしましょう。
当時の新東宝〜東映やくざ路線へ来たモデル上がりの菅原文太やお馴染みの松方弘樹*梅宮辰夫*北大路欣也*渡瀬恒彦*そして最強成田三樹夫の面々
私事的にこの中に同上三人が存在したとしても画が見えないのですが、武蔵拳を画に入れると見えてしまうそれだけ特異な俳優。
言ってしまえば現在の時代にはミスマッチな武蔵拳なのかも知れない。
そこが私は面白い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)