5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝地涼 Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:07:13 ID:SMAqWNoD
勝地涼についてマターリ語りましょう。
荒らし・煽りはスルー。sage進行。

公式サイト
ttp://www.web-foster.com/foster/top.htm

過去スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1051164887/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1127226042/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1138109619/
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152634575/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:06:46 ID:Gcu3qOG0
>>1スレ立てありがとうございます。
勝地ユーキ君に会えなくなって、パネェつらいっす。
シリアスからコミカルまで幅広い演技力、素晴らしいです。
これからも応援します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:16:20 ID:pgc/828R
勝地くん好き!ユーキ良かったよ!
これからも、どんどん出て欲しい俳優だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 05:31:04 ID:4o9gJjdK
俺男だけど普通に抱かれたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:08:44 ID:SjRLTmF5
<<4
俺も

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 15:59:04 ID:0fgURlpv
とってもさわやか好青年


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:54:27 ID:LKn7P08f
演技力あるよね
ユーキ君が可愛いかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:08:25 ID:T4jR8sLi
亡国のイージスの時
めっちゃ好き!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:41:41 ID:HuMGXHxV
可愛いマエケン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 02:12:33 ID:bX7yFsPK
シピオンの純粋な心と真っ直ぐな瞳にに胸を撃ち抜かれました。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 06:52:26 ID:+y2I2Efb
また宮崎と共演かよ

飽きた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:33:35 ID:oqLFlz86
ブサイクだよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:21:28 ID:9N/DiiGc
いいっすねぇ〜。やっぱ。爽やかで良いですねぇ〜。
大河ドラマにも出演しすごいっす!!
これからもぜひぜひ頑張って欲しいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:52:19 ID:vFzwYwIW
>>11
禿同
もっと純粋な子と共演して欲しい

あおいは腹黒すぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:55:56 ID:SSOGJMjp
「シブヤから遠く離れて」のケンイチで好きになった
あの演技はすごい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:32:41 ID:yF32Eulk
今年も舞台やってほしいね。

NHKドラマ『キャットストリート』では誰の役なんだろう?
2番手ぐらいのクレ順だといいなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:51:14 ID:vFzwYwIW
めぐるで共演した黒川智花ちゃんは紅葉役なんだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 05:58:34 ID:6iWRVU55
100%ユーキで初めて惚れたけど、思い出すと色々出ていたんだよね。
永遠の仔にも出ていたなんて。結構出演作を見てるのにスルーしてた。
またクドカンドラマにも出て欲しいけど、今度は重いドラマで影のあるような
どこか病んでるような役を見たいなー。演技上手いし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:28:27 ID:iKt8a3No
>>18
もし『キャットストリート』でIQ200の峰浩一役ならちょっと影のある役だよ。
まだ役が分かんないようだけどね。

4月11日にはWOWOWでまた『カリギュラ』が放送されるようなので、見れるようなら見てみたら?
ユーキとは全然違うよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=WqftMMMhoUs

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:34:09 ID:DN/XcVDt
クドカン映画に出るがな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:34:55 ID:+gnYZ+Sd
永遠の仔じゃスルーでしょ
ガキだもん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 23:33:33 ID:vt1whIK4
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 07:33:56 ID:s/LoZ9eE
クドカン映画のエキストラに出る人いる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:51:02 ID:9f3ODLJt
めぐるを繰り返し見てる
「めぐる、俺でいいっすか?」「やったー!」の所が最高に可愛い。子犬みたいで可愛い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:05:17 ID:vrjb5RGn
舞台って関西でもやったりします?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:53:59 ID:8P65WH5T
この人の本名は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 21:15:33 ID:lX7xSd/I
真のファンならココでそんなこと聞かないし、答えない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:35:03 ID:Wjd3JHcC
>>25
去年のカリギュラは大阪でもやったよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:45:11 ID:lX7xSd/I
>>25
去年の犬顔も大阪でやったよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 04:56:45 ID:jKeiF03+
>>27
ファンじゃないんですけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:28:40 ID:ZFbs+mea
あそこの事務所は基本芸名。

でも勝地君は苗字は本名だよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:26:06 ID:QZPMqnyL
>>30
ならば、聞くな!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:42:12 ID:jKeiF03+
>>31
ありがと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:09:53 ID:TAgpWXeq
>>28
>>29

ありがとうございます! 次の舞台は行きたいと思います♪

35 :さや:2008/04/04(金) 19:32:26 ID:tHyJCd0E
ふつうにかっこいいんだけど!うちもスルーしてたな・・・めぐるの時が1番好きかな!6話の「何やってんだよ江口!」って台詞がいいね、さけんでるし!ハニカミもいいなぁ、今後の活躍、おおいに期待してるね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:55:53 ID:m4nFl2dB
今如月みたいなストイックな役やってくれたらなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:58:18 ID:ZFbs+mea
>>33
いえいえ、どういたしまして。

>>36
今が如月行と同い年なのにね。
映画の時は18歳だったから、今如月をやったらもっと良いかも。

映画ではなかったけど原作にあった、
ラストシーン(仙石と二人浜辺からイージス艦に向って叫ぶシーン)を見て見たい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:14:10 ID:FOqaovef
今日も『篤姫』にジョン万次郎が出なかった・・・
ペリーの通訳で出ると思ってたのに・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:47:38 ID:3pM74hA3
明日は『少年メリケンバンド』の撮影だね。
今日、関東は大荒れだったから明日でよかったよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:15:55 ID:fe6hAJSJ
『少年メリケンバンド』→『少年メリケンサック』

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 09:02:42 ID:2u8BG+k+
メリケンサックスの撮影どうだったかな〜。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:54:20 ID:LN+mNl/+
今年舞台はないのかな?
今のとこわかってるの映画「少年メリケンサック」とNHKドラマだけだよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:01:04 ID:bnb4b/cB
年に1回は舞台をやってほしいけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:23:41 ID:BCW8xB+N
最近はメリケンサックの撮影の他なにかやってるのかな?
情報ないね・・・

45 :ふぁん:2008/04/21(月) 00:52:03 ID:Uz/TEpYv
めぐるが終わって、寂しい。
早くテレビで見たい…
人気出てほしいなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:12:23 ID:VmTHzfV/
>>44
さっき制作発表かなんかであおいちゃんやクドカン出てた。

勝地くんはいなかった。出番少ないのかな
情報少ないね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:15:35 ID:VmTHzfV/
ごめん、sage忘れた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:01:25 ID:i5IPJISA
昨日は東映の撮影所でライブ撮影だったから、
そこに出演しているメンバーしか会見にはいなかったよ。
勝地くんはライブ撮影には1日しか参加していないし、
オヤジバンドとあおいちゃん以外はみんな出番あまり多くなさそうな映画だよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:02:10 ID:/USV1Vso
この子地元どこ?今日似た人を見たんだけど気のせいかな…
私服どんな感じ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:38:17 ID:M7fHswJx
勝地君は東京出身だよ。
変装なんてしないで普通にバスや電車で移動してるから、バッタリ会ったりするかもね。
何年か前『自分オーラないので気付かれないです』と言ってたけど・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:02:43 ID:w/0tFI/l
そっか…千葉県で見たんだけどねw 似てたけど違うかな…ちなみにバーバリーのバックにニット帽みたいの被ってた。

旬くん好きなので勝地くんも顔は知ってるけど^^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 01:07:08 ID:+cotm15E
バッタリ会ったら
ユーキくん と言ってしまいそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:00:04 ID:+kF5kNyQ
クドカン映画、あおいちゃんは20日にクランクアップしたみたい。
勝地くんもアップしたのかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:50:50 ID:obc5Chnu
>>50
まだ超有名なわけじゃないから、普通に公共の交通手段で移動してるよね。
舞台が終った後も普通に歩いて帰って行った。

>>51
撮影などで千葉に行ってたのかも?
結構ニット帽かぶるし・・・
とは言っても、ユーキ君のようなボンボン付きじゃなく、かっこいいヤツね。


55 :名無し:2008/04/27(日) 14:31:30 ID:M4RD1wB9
勝地くん、かっこいーーーーーーーー見たなんて!?うちの地元にも似た子いるけど、全くの別人・・・。かっこいーー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:30:45 ID:EH/3OBBo
カリギュラで共演の若村さんのオフィブログに
小栗くん他カリギュラメンバーで桂雀々さんの落語見に行った写真載ってるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 09:02:49 ID:o4LKFqk1
3日は瀬戸さんの結婚式に出席したんだね。
プライベートの情報が続いたけど、お仕事はどうなってるんだろう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:44:59 ID:b8ph5JLt
>>51だけど煽ってしまったみたいでごめんなさい。
見た場所が柏の東急ハンズなんだよ。あり得ないよねw そっくりさんかも知れない…orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:55:58 ID:Zber71Js
5日はイベントに出演したらしい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:52:37 ID:pHrOLyDS
イベントの時の情報ほしいね〜♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:04:42 ID:kX9cDgSl
何のイベント?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:00:25 ID:eXdK9qXt
>>61
NGOコンサートだって


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:21:17 ID:WdW8Et+c
発展途上国の子が書いた詩を朗読したらしい。
世界情勢やボランティアにも目を向けてるって良いよね。

64 :かな:2008/05/11(日) 00:39:55 ID:X/K8TOq2
何のイベント!?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:24:19 ID:Qa+SCIwB
>>64
>>62,>>63を参照。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:19:11 ID:QAF8d7jg
20年前
ttp://jp.youtube.com/watch?v=BMpxrcC6xnQ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 07:51:57 ID:wsFcoWcI
アゲ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:41:02 ID:4FoJIWSJ
>>66
これって『未来講師めぐる』の番宣のだよね。
自分は録画したけど、DVDにも入ってるかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:13:46 ID:J8iWDIJt
あー・・・ユーキくん可愛いよやっぱ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 03:03:02 ID:rZADkB6d
少年H出てたの知ってる方いますか?もともと小説好きで あのドラマもすごい楽しかったのにDVD化されない。
勝地くん主役だったのにウィキにも載ってない、、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:30:36 ID:fcTM/XHy
『少年H』には出てないと思うよ。
ドラマの主役は 尾上寛之君だよ。
『さとうきび畑の唄』や『阿波DANCE』で共演している。
似てるのかな?いやいや似てない!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:42:00 ID:rZADkB6d
>>71 別人でしたか、、ビックリ!!小夜子で勝地くんを見たとき 少年Hの子だとばっかり、、。失礼しました。
それ以来、なっちゃんのCMだとか、DoCoMoのCMだとか見かける度に応援していたんですが、今はファンです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:33:48 ID:/hU5P4iT
「ラストサムライ」の渡辺謙の息子(弓を射る人)とも間違われる時あるよね。
ちょっと似てるかも?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 05:32:08 ID:t6DZjv8j
『夢追いかけて』がやっとDVD出る
観た事なかったから楽しみ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:17:18 ID:TCwtqtt7
ヤッター!「夢追いかけて」でるの?
どこ情報ですか!?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:37:51 ID:JHQVcO24
>>75
ttp://www.anec.co.jp/012/series.html


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:44:04 ID:TCwtqtt7
ありがとうございます
めぐる+カリギュラ+夢追いかけて…お金貯めなきゃ〜(TдT)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:10:33 ID:SAZoFXJI
さとうきび畑の唄も出てますよね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:23:56 ID:m1Y6qlik
さとうきび〜は勝地君も尾上君もでてますよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:25:07 ID:pGLct93q
私は『さとうきび畑の唄』で初めて勝地君を知った。
昇(勝地君)がアメリカ軍に自爆するために突っ込んで行くところでは泣いちゃったよ。
17歳だったけど上手かったな〜〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:33:09 ID:c75PFbrK
ブサイクだよな〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:39:11 ID:rXaFo6nf
めぐるのDVDが楽しみだ。
1話と10話を深キョンとコメントしてるんだっけ?
『ナースめぐる』でユーキはユーキのまま?

83 :名無し:2008/05/21(水) 21:38:40 ID:SrvqmIZh
ぶさいく?どこが!めっちゃかっこ可愛いし!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:57:11 ID:xeOmkTIb
sage

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:16:53 ID:rXaFo6nf
うん、かっこかわいい。

ユーキはめちゃんこかわいい。
後2週間でDVDで会える!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:09:51 ID:/MvTuKsa
さとうきび畑、少し見た事あるけど
勝地くん、涙がすごく綺麗でした。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:24:38 ID:V0tulV/S
泣きすぎてコンタクトが落ちたんだよね。
カリギュラの時も落ちたらしいけど・・・

視力が悪いから大変だね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:06:31 ID:/MvTuKsa
かわいいな
コンタクトだったのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:39:04 ID:V0tulV/S
亡国のイージスの番宣で眼鏡を掛けてるところがチラッと映ってた。
水中シーンを撮るためコンタクトができなくて、
撮影開始まで仕方なく掛けてたようだ。
本人は、眼鏡の度がキツイいので、
眼鏡越しの目が小さくなるので見られたくなかったそうだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:55:35 ID:AQ5JYWUi
へぇ、詳しい…ですね

今度映画出ますね。メリケンサック!
クドカンに、気に入られたかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:12:57 ID:+UJ3Nomm
昨日、大河の撮影してたってね。
ネタバレスレに書いてあった。
再登場は29話かな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:32:20 ID:TEoaG+Or
29話は別のシーンだよね。たぶん32話だと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:59:47 ID:oxERcD1v
えっ!ホントに!!
今度の万次郎さんはもう武士になってたのかな〜?
楽しみだ〜〜〜。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:01:40 ID:oxERcD1v
>>90
『亡国のイージス』公開前のオールナイトニッポンで勝地君本人が言ってたよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:34:33 ID:RkA6/VD4
めぐるDVDBOX買おうか迷ってる
ドラマのDVDBOXって高い…
けどユーキ可愛いかったな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:36:58 ID:d3K32ZvL
>>93
武士いいですね!
今のジョン万次郎、汚れメイクにゲジ眉…綺麗な顔なのに…うーん…それでも可愛いんですけどね。
あ、でも突然変わってもダメなのか…髪型・服装だけ変わるかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:34:45 ID:pTilSPoQ
少女マンガ板の神尾さんスレに色々ドラマ情報出てるね。
ドラマは原作とかなり変えてるみたいだからどうなるんだろ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:11:29 ID:Rv7sT73q
>>97
勝地くんが浩一なんだ!
ますます楽しみになってきた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:42:05 ID:315Pq+YU
少女マンガ板見たら、玲と浩一が合わさって浩一なんだって。
それを勝地君がやるのかな?

玲と浩一って性格や生き方違うのにどう合わせるのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:22:45 ID:MNoWfxCE
本当どうなるんだろ…
涼くんには難しい役ばっかりきてる気がするなぁ…

でも涼くん大丈夫でしょうねきっと。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:29:20 ID:/ctvbXeI
原作者の神尾さんは「最近にないシリアスなドラマになるかと思います。
ぜひぜひごらんください。私も楽しみです!」と8巻で書いてたよね。

NHKもこのドラマ枠に力入ってるし脚本も期待出来るからこの
キャットストリートは勝地君の代表作になるかもね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:01:53 ID:wR+chNNL
玲と浩一が合わさった役ってメチャメチャ魅力的じゃない。

原作で玲がケイトを諦めるところは、
大洋を好きなケイトを浩一が一度は諦めるけど
陰からケイトを支えてる内に浩一を好きだったことを気付くケイト・・・

なぁんてね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:21:23 ID:NfmiYMNM
あーもう、嬉しくてキャットストリート漫画買っちゃったよ!
早くドラマ見たいなぁ。このドラマいっぱい出ますね涼くん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:25:28 ID:vnxX2vj9
勝地くんが浩一って凄く嬉しいけどインターネットも出来ない
機械オンチだと何年か前言ってた覚えが・・・w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:17:04 ID:wR+chNNL
去年の『パパの涙で子は育つ』ではADの役で、
PCを使って編集してる演技をしてたよ。
手元や画像は別人がやれば、演技で達人ぽくはできちゃうよ。

実際は不器用な勝地君でも演じるのは器用だから。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:08:59 ID:aIciENNx
>>104
やっぱり機械オンチか…可愛いすぎる!
ぽいな…って思ってた。歌も音痴だしね。
声は凄く良いと思うんだ、滑舌とか良い。
今度の役は、ユーキを越えるかな。シリアスだし、また違う魅力かもね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:00:16 ID:0wmudm5d
シリアスは勝地君の真骨頂だよね。とても楽しみ♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:42:23 ID:B1C+VmBv
ケイトの小学生時代を演じる美山加恋ちゃんがアメブロで
今週衣装合わせがあったって書いてるね。
TV LIFE webでも6月上旬クランクインと出てたから来週中
には撮影始まるのかも。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:42:55 ID:wR+chNNL
ユーキの方が『えっ、こんなコメディーも出来ちゃうんだ〜』とびっくりした。
『さとうきび畑の唄』や『永遠の仔』などシリアス何方が多かったもんね。

去年の舞台『カルギュラ』もシリアスだった。
ようつべにあったよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=WqftMMMhoUs
ユーキとは別人だ〜。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:34:05 ID:3aDcUuU5
>>106
トークショーで機械オンチのことを
『僕、PCとか全然わからないんです、機械バカなんです』と
言ってたことは内緒だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:19:35 ID:yQfDqrKu
でも、ありがとう本当可愛い。
ブログやってるかと調べてるけど…だったら、ブログやって無いか。。
まだ若いのに、演技の幅が広いなぁ。シリアスの勝地くんは、日本人らしい…なんというか、芯のある…爽やかな。いい魅力があるなぁ。でもコメディの時のユーキの可愛さはヤバイ。なかなかいないよね。こういう魅力の子。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:58:43 ID:IacJejfG
勝地くんがパねログ更新してる!
キャットストリート以外の未発表のドラマってなんだろ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:18:24 ID:m5jCgM4h
>>112
単発ものかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:36:40 ID:yQfDqrKu
かなーり気になる!ボクシング
単発なのか…めちゃ先のドラマかな?
勝地くんの文章久しぶり。
改行とか、あまりしないよね。
だーーっと書いてる感じ。
なんか…機械不器用なのが少しわかるね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:47:05 ID:jVP3KVgV
10月期ドラマ予想スレに少し前から名前は出てるね。
でも出演者が豪華すぎてガセだろうとずっと思ってたんだけど。
まあ、発表までまたりと待つわ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:23:12 ID:lpgBe2Jh
>>114
ボクシングは体を絞るためなんじゃないかなー
浩一役やるにしてもやせてる方が原作にあってるし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:44:52 ID:yQfDqrKu
>>116
そっか、そうかもね。

にしても、涼くん鍛えるのにハマってるね。やさぐれユーキww
どうなりたいんだろ…男の子だな。
カリギュラの時とか華奢な感じしたけどね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:23:29 ID:lbnTiWZk
ポカリスエットのCMを見たとき凄い美少年かと思ったけど、良く見るようになると層でもないことが判った。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:54:36 ID:L4CCleFE
目立たないけど美少年だと思うよ。

どっちにしろ、見た目より中身が良いと思うな。
演技とか雰囲気がいい。
今、子役時代より格好良くなってるね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:52:20 ID:JUOBUQBn
ttp://www.kyodo-tv.co.jp/ja/drama/drama_200807.html
四つの嘘に出演決定

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:57:07 ID:Gk2jxhMr
>>120
キャットストリートが始まれば木曜日は2本見れるけど
出番としてはそんなに無さそうな感じだね。
ボクサーの役?

◎木09「四つの嘘」原作&W大石静 P内山聖子 D松田知
 永作博美 高島礼子 寺島しのぶ 羽田美智子 仲村トオル 渡辺いっけい 野際陽子
ttp://www.tv-asahi.co.jp/4lies/


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:57:21 ID:L4CCleFE
マジか!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:09:37 ID:hQcUVudS
永作さんの恋人役が年下のボクサーってどこかで見たからもしかしたら…。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:56:19 ID:L4CCleFE
すごいな…
これから、ちょっとは有名になるかな?
まさかボクサー姿が見れるとは…7月8月の木曜は幸せすぎる。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:23:45 ID:T8Bt7uus
幸福な食卓みました。
容姿はともかくめちゃめちゃ演技がうまい!
あんまりこういう人いないので、びっくり。
化けると見た。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:39:17 ID:QsyzRimX
俺の目に狂いは無い!
バトロワ2とイージスと、さとうきび畑がめちゃ好み。最近ではめぐるで新境地開拓されたな。

表面だけのイケメンはもういらん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:31:22 ID:gs6Hj21J
一人暮らし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:49:28 ID:MeE3Bak+
ドラマ板から転載

NHKの携帯サイトに出てたヤツまとめてくれてたので。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/03(火) 19:37:03 ID:/qBedVw30
NHKドラマ8『キャットストリート』

【原作】神尾葉子 【脚本】浅野妙子、篠崎絵里子
【演出】佐々木章光、藤尾隆 

【出演者】
谷村美月、勝地涼、黒川智花、木村了、石黒英雄、高部あい、高橋ジョージ、
生瀬勝久、賀来千賀子ほかの皆さん

【放送予定】平成20年8月28日(木)〜10月2日(木)(全6回予定)
NHK総合 毎週木曜日 午後8:00〜8:43
BS hi 毎週木曜日 午後6:00〜6:43

【みどころ】
人気コミックのドラマ化。様々な理由で不登校になった子供たちが、フリースクール
で出会った仲間たちの友情に支えられて再生していく奇跡の青春群像劇。かつて天才
子役として活躍しながら、ある事件をきっかけにひきこもりを続けていたヒロインが、
傷つきながらも勇気を振り絞り歩き出す姿を温かく描く。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:49:47 ID:MeE3Bak+
95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/06/03(火) 19:37:29 ID:/qBedVw30
【あらすじ】
初めて出会った友達。遅れてきた初恋。学校からも社会からもはじき出された「野良猫」
たちが、傷つきながらも勇気を振り、歩き出していく・・・。

青山恵都(谷村美月)は、かつて天才子役として活躍していたが、ある事件をきっかけに
ひきこもり、10歳から17歳までの7年間、社会から完全に隔絶されて生きてきた。
ステージママだった母・由美子(賀来千賀子)も、今は腫れ物に触るように恵都に接して
いる。ある夜、街をさまよっていた恵都は謎の中年男・森口(生瀬勝久)と出会い、森口
が経営するフリースクールへ通い始める。
恵都はフリースクールで、初めて仲間を見つけた。恵都と同様に不登校の浩一(勝地涼)、
紅葉(黒川智花)、剛太(木村了)。7年間の空白のため、初恋、失恋、すべてのことに
免疫がなく、傷ついてばかりの恵都。仲間たちは、その度に大真面目に奔走し、恵都を
支える。ピュアな心ゆえに何度も転びながら、立ち上がり、まっすぐに生きようとする
恵都と仲間たちの成長を、温かく描いていく。
「花より男子」で若い世代に圧倒的な支持を得た漫画家・神尾葉子の最新作をドラマ化。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:28:35 ID:QsyzRimX
いいね。花男とはまた違った、いいドラマになりそう。キャットストリート読んだけど、花男より好きだな。内容が恋愛ばっかじゃなくて、友情とか仕事とか。
配役いいね。涼くんも、他の俳優さんも、演技がいい人多いし。
逆にNHKで良かったよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:48:49 ID:12NRLjXU
美山加恋ちゃんがアメブロで今日キャットストリートの
顔合わせしたって書いてるね。

可愛い台本だなー。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:11:49 ID:4MNskc0z
おれ、涼くん大好きだぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:00:56 ID:9Lv0aQvA
未来講師めぐるで好きになったわあ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:48:52 ID:8moadHZk
やばい…
かっこいいというか、可愛いというか…。
ハマったわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:14:54 ID:jdYpVTiQ
生で見ると可愛いよりかっこいい感じだよ!
派遣の品格に出てたころ見たんだけどほんとかっこよかった〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:03:03 ID:8moadHZk
生で見たの?うらやましい…
一度舞台とか行ってみたいよ。
声とかもう全部好き!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:01:00 ID:jdYpVTiQ
>>136
ソウルトレインのDVD発売イベントで見たよ!
あの近さで生で見たのはいい記念ですwしかも無料だったし
DVD買って握手しとけばよかったなー
>>136さんも早く生涼タソ見られるといいですね!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:25:14 ID:8moadHZk
>>137田舎だからキツイ…頑張って大阪w
しかし、周りに涼くんを知ってる人が少な過ぎるってか…ジャニオタは多いけどね。
そういう人に涼くんの良さは、わからない気がするんだよ。
そういう所、あんまりアピールしないからなぁ…涼くんも事務所も。
そこが好きなんだけどね。…切ないなぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:08:46 ID:xT6FI+4N
生の勝地くんならNHKのスタジオパークで見れるかも。
多分キャットストリートと篤姫の番宣も兼ねて出ると思う。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:27:44 ID:8moadHZk
うわぁ…いいなぁ!!
東京は、見に行け無いだろうけど、放送は逃したく無い。
他のスレ見てここに戻ると…ほっとするよ。
知名度低い事もあるけど、涼くんファンは結構マトモで。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:55:36 ID:Xun4lSlD
>>140
「結構」は余分だぞww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:47:56 ID:c5zH7v2J
>>141おぉぅ…断言出来なくて、結構とか言っちゃったよ。スマンマトモナ人。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:52:36 ID:0YkcyzYV
可愛いけど、浮ついてなくて、しっかりしてそうなイメージ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:09:24 ID:c5zH7v2J
まだ若いけど、ちゃんと俳優だよな。
頑張ってほしいよ。
映画2本、ドラマ3本か…すごい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:27:54 ID:mLCYuthG
久しぶりにこのスレ来たら伸びてて驚いた
めぐる効果?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:24:46 ID:c5zH7v2J
前から好きだったが、自分はめぐるで完全にファンになった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 09:23:37 ID:bzGETItj
前は一週間に一回書き込みがあるかどうかだったからねw
今は賑わって嬉しい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:21:10 ID:m3oh2dU+
>>147これから、だよね!
もっと評価されていい俳優さんだと思う。
とにかく…アイドル・タレントじゃなく、純粋に役者として有名になってほしい。
勝地くんは、きっとこれから…そうなるんだろうなぁ。
今イケメンブーム?だけど…涼くんだけは、ストイックにコツコツ演技に明け暮れていてほしいよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:28:48 ID:ssrHt9at
NHKは同じ役者を何度も起用して最近は主演起用も
してるから勝地くんも今後色々起用されるかも。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:37:41 ID:m3oh2dU+
涼くんがテレビで普通に見れたら、
どんなに幸せなことか…

最近の年下彼氏キャラが定着し過ぎないといいけど…。
涼くんって、どうしても可愛く見える。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:40:33 ID:VokVG+ye
めぐるDVD観た♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:38:26 ID:F0GRQIt1
めぐる4話見た。
か、かわええ…。。。
ローラースケートうまいな…

153 :優菜:2008/06/07(土) 17:21:06 ID:DhS8lEWm
勝地君、かっこいいよね、かわいいし。DVD買わないと!キャットストリート絶対見る!これからどんどん有名になってくんじゃない?ずっと応援してます!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:39:30 ID:6hxwzRrq
7月スタート連ドラ「四つの嘘」出演!!
勝地くん、頑張って!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:49:05 ID:F0GRQIt1
絶対見る!
なんかこれからファン増えそうだね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:48:43 ID:SsIuhWrU
4つの嘘に『カリギュラ』で一緒だった、同じ事務所の長谷川さんも出るよ。
ベテラン、演技派揃いの中、若手は涼君だけかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:47:58 ID:F0GRQIt1
演技派か…今までやってきた事
間違いなかったね。
涼くんって、演技とか舞台、仕事に真剣で、必ず成長してる。
見てて伝わるから…。

頑張れ!!涼くん!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:51:38 ID:yIP5QerW
7月は一杯観れて嬉しい
待ち遠しいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:37:20 ID:3QfQxgeW
涼くんファンって、涼くんより
年上の人が多い気がする。

このドラマもアラフォー世代が対象ぽい、
増えるとしたら年上ファンかも。

私も、涼くんが可愛くて…けど実際、涼くんより年下なんだよね…。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:28:56 ID:reaij6LI
>>159
キャットストリートでは若い世代から母親世代まで
ファン増えるんじゃないかな?
主題歌もミスチル、安室と来てるから注目されてるみたい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:37:22 ID:3QfQxgeW
>>160うん。両方とも視聴率良いといいな。

ところで、めぐるDVD特典で、涼くんの喋りが聞けそう…声が好きだから、もうヤバい…今は金がキツイけど、近いうち絶対買いたい!

もう買った人いる?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:11:26 ID:r5k9YxU/
勝地くんのファンになって早5年。。。 愛の嵐 みたときから 一目ボれ こんなにファンが増えてるとは!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:43:23 ID:WOL/FEYw
5年も……涼くんのファンって、結構いろいろ切ないですよね。

周りに涼くんファンの人っている?
私は、田舎だし、涼くんを知ってる人すら…なかなかいないです。

涼くんの魅力って、
わかりやすく出来てないです。

164 :優菜:2008/06/09(月) 16:33:10 ID:GgXlj30x
まだまだですよ、小栗旬だって今の涼君の年じゃ誰も知らなかったんだし。
うちは、年下だけどー普通にかっこかわいい!
オーエンしてます!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:17:06 ID:WOL/FEYw
そうでしたっけ?
小栗くんが、ごくせん出てた時って何歳だったんだろ?

でも、小栗くんみたいな売れ方してほしくないなぁ…なんていうか、複雑。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:04:22 ID:vqOfgqBr
勝地君自身以前、10年位かけて覚えてもらえれば、みたいな事言ってなかったけ?
俳優って30歳位から重要な役が演じられるようになるのが理想だよね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:55:08 ID:WOL/FEYw
そっか…アイドルのようになってしまっては、いけないね。

結局、本人はしっかりしてるね。
目指してる方向がちゃんとあって、
欲張らないで、流されないで。

役者の仕事が本当好きなんだね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:59:44 ID:3KWHw021
>>162
そんなに早くファンになったんですね!
5年前なら、幻のイベントとされる浴衣イベントにも参加できたんですよね?
羨ましいなー。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:47:38 ID:9THc8LhO
勝地君より年上だけど、めぐるで好きになってしまった
可愛いってのもあるけど、演技が上手いから、
あまりブレイクし過ぎずに、いい作品に出て頑張って欲しい


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:01:04 ID:PAdYZIwF
>>168幻のイベント?!
行ったんですか?

それにしても、涼くんのあの爽やかさは…何なんだろう。
今度のドラマの役が、あまり爽やかでは…なさそうなので、どうなるんでしょ…。
私まだ、涼くんの悪い役、見た事無いんですよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:28:39 ID:smaWZECB
今まで悪い役ってないんじゃない?
舞台『犬顔けの陰謀』の劇中劇のような桃太郎で、ブラックな桃太郎をしたくらいじゃん。
勝地君は殺人犯など演じてみたいって言ってたけどさ。
今回のって、『キャット』それとも『四つの嘘』?

悪役なんだぁ・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:35:11 ID:PAdYZIwF
>>171キャットはいい役だと思う。
4つの嘘が悪なのかな…?

173 :優菜:2008/06/10(火) 21:33:29 ID:ZQMrbB9X
ブレイクはほどほどにしないと、後がきついもんね・・・
ってか、まだ21歳か22でしょ!?で、あんなにいい
「亡国のイージス」で、裏リーダー役ができるなら
すごいじゃん!あの役って400人の中から選ばれたんだって。
あと、涼君には不良も演じてほしい(笑)
未来講師めぐるでちょっと演じてたけど
パーカ姿はかっこよかったなぁ、
涼君が悪役やってたらぜひ!
教えてください!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:44:12 ID:HbA6Wvs5
こないだ初めてパコダテ人をみた。
内容はともかく、最後の勝地君と宮崎あおいのベンチでのラブラブシーンは
めっちゃ良かった!
モジモジしてた勝地君がにこって笑ってくっつくの!可愛すぎ!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:57:44 ID:Lq83bc7H
エロビデオの回でエロ全快なユーキになってたけど、何故かエロくなくて可愛くて爽やか
・・・と思ったけど、
めぐるとキスする時の表情とかかなりぐっときたし・・・不思議な人

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:38:04 ID:RLEuoh0l
>>173私的に、4話やさぐれた格好にビックリした。オールバック、ヤクザみたいな?
その後、クスリ?飲んでたシーンも、髪とかボサボサで病的に可愛いかった。

てか、あのユーキファッション、変な髪形とか…似合うのは、涼くんしかいないと思ったね。

めぐるは、いろんな涼くんが見れて…やっぱタダモンじゃないな、と。
そしてクドカンさんに感謝。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:58:33 ID:0NZvP0Df
QUICK Japanの対談可愛かったよ〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:28:47 ID:lhSMbeYQ
自分は、明石家さんまの子供役やってる涼君に一目惚れしてそれからハマった。
なんか洗練されてる雰囲気がいい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:08:53 ID:0cHA0SvE
クイックジャパン、忘れてた・・・orz

>>178
DVD『さとうきび畑の唄』の副音で監督とPだったかAPだったか話してたけど
おとうさん(さんま)に夢はなんですか?と聞かれ『おかあさんのご飯を腹いっぱい食べることです』
と言う所、”上手い!ここ臭く言う奴いるよぉ、そこをさらっと言ったね〜、上手い”
って誉めてた。自然だけど感情が伝わるんだよね。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:20:42 ID:RLEuoh0l
実家が花屋さんとか…可愛いなぁ。

まだ21歳だよね。同年代の俳優さんと比べても雰囲気が違う。でも、でしゃばらない。
あっさり、演技するからさ。
脇役だと結構、気付かなかったりするんだよね。
で、よく見たらいい演技に気づく。

181 :みー:2008/06/11(水) 19:22:10 ID:ssEhIH9i
いいっす!


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:12:05 ID:tGHOe+kX
あらゆる犯罪をなくす方法と個性の自由が認められるようになる方法はこれしかありません。
http://www.l-net.com/tshp/essey01.htm
http://www.l-net.com/tshp/essey02.htm
http://www.l-net.com/tshp/essay03.htm
互いの違いを認め合って、仲良くしようよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:26:04 ID:66SYOVzx
篤姫のスタッフダイアリーにも万次郎再登場シーンのことが出てるねw

ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/diary/index.html

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:53:57 ID:N6qLERJg
『セッティング・・・』時代劇なのに・・・
やっぱ勝地君はユーキ君ぽいのかもwww

でも、万次郎はアメリカに10年もいたんだから英語がポロポロでても変じゃないよね。
侍万次郎はいつごろ再登場なんだろう?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:13:01 ID:tZm7y+lU
パソコンバカの涼くんですから、やっぱそういうの苦手なのかもねw

早く見たいなぁ。
万次郎は、これからちょくちょく
出てくれるのかな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:07:28 ID:G63ylWLm
4つの嘘、ラブシーンあるみたいで複雑

永作博美さんにもて遊ばれる?役らしい
年下のボクサー役

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:25:18 ID:0PYk06YP
>>186
×もて遊ぶ
○弄ぶ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:29:31 ID:tZm7y+lU
うーん早く見たい。
複雑だけど…やっぱそういう役もやって、ますます成長していってほしい。

篤姫にキャットに四つの嘘、
めぐるDVD、これから映画2本。

最近の涼くんは…なかなかやるなぁ。

189 :さやか:2008/06/13(金) 15:56:09 ID:j6pMEvF2
勝地涼君の情報も教えてください!
カキコしてね♪
http://memorialadress.blog95.fc2.com/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:14:21 ID:RJgg0T9u
涼くんって時々、男らしいんだか、女らしいんだか、
もーなんか、女装さしたくなりません?
……私だけかなw

可愛いんだか、格好いいんだか…もう
、わけわかんないです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:20:47 ID:BEns37+6
Quick Japan高い。
けど、ユーキかわいいなぁ。…迷うなぁ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:01:39 ID:PNawnXV+
ハニカミに出た時、しずちゃんをリードして、お笑いの人としてではなく女性として接してたのを見て、男らしいと思った。

でも、最後に別れるときに少し涙ぐんでるところを見て、可愛い、と思った。
私も勝地君は、男らしいんだか可愛いんだか、分かんないや。
『四つの嘘』ではどっちだろう?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:55:23 ID:gLVQ6wDK
そんな涼くんが好きだ。

性格いいなぁ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:59:01 ID:gLVQ6wDK
>>192多分、4つの嘘では、ワイルドな…格好いいほうだと。
悪い役みたいだし…
今までに無い役かも。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:35:23 ID:05g14CxQ
同時期にキャットストーリートや篤姫もあるから冒険出来るんだろうね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:03:14 ID:Haei916K
そうだね。

凛々しくって知的な万次郎、ナイーブでクールだけど優しくって頼もしい浩一。
そんな好感の持てる役が同じ時期にあるんだもんね。

四つの嘘で少々嫌な役を演じても良いかもね。
でも、勝地君が演じると、嫌な奴なのにほっとけない感じになりそう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:25:19 ID:rRN2JyqH
勝地くんみたいなタイプって
正直、全然好みじゃなかったんだけど、
こんなにハマるとは…。

よく見ると、顔めちゃ整ってるね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:44:47 ID:oGDsrrP6
自分は涼君の顔めちゃタイプです。
やっと出会えた…!!って狂喜したほど。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:30:22 ID:rRN2JyqH
めぐるで見て思ったけど、
アップで見ても綺麗な顔、女の子みたい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:43:49 ID:rRcBYu8p
163 切ないってなんで?168 幻のイベント なんですか? しりませ〜ん私は大好きだけど熱狂的でもないし ごく普通に勝地涼という人物の顔と声が大好きなので^^

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:02:43 ID:aJ7UokG4
自分コメントした者ではないけど、
>>163
は多分、他の若手俳優のようにドラマやバラエティーにバンバン出る方じゃないから
ファンとしては、勝地君を見れる機会が少ないからじゃない?
それに周りに勝地君を知ってる人も少ないから、話題に出来ないのもあるかな?

>>168
は自分もまだファンじゃなかったから、レポを読んだだけだけど、
勝地君17歳の誕生日(8月20にち)に出席者も勝地君も浴衣を着てバースデーを祝ったイベントじゃないかな?
その時以来誕生日のイベントってないよね?




202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:33:14 ID:fDA4+99T
>>200
>勝地涼という人物の顔と声が大好きなので^^

まるでアイドル扱いだなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:23:44 ID:OQuHuQCA
>>201
自分>>163ですけど、切ないの意味…その通りです。わかりにくかったかな…
>>201さんは、親切な人ですね。

>>200
しりませ〜んって…それ、人にものを聞く態度では無いですよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:20:51 ID:ehbeCvc9
昨日、『7人の弁護士』最終回だったので、『四つの嘘』の予告を楽しみに見たのに、他の出演者は一通り映ったのに涼君は全然映らなかった・・・

病院に搬送されてたのが涼君?
ボクシングの試合で脳挫傷になって運ばれてるとこかな?

イージスの時といいい、今回といい涼君の事前の露出が少ないよね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:36:54 ID:plgrX7eO
今日のボクシングの撮影のエキストラ行ってきました。
目つきが男、でした。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:28:24 ID:lZCCaHF5
100%勇気っス!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:30:17 ID:U+zFZGIm
>>205マジですか!?
ボクサー姿でした?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:43:29 ID:plgrX7eO
>>207
ボクサー姿でしたよ。
勝地君、細すぎます…。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:05:04 ID:TP3IUJPG
>>208
うわー見たい。
ボクサー姿、そういえばKAT-TUNの亀梨くんがしてましたよね。
亀梨くんも細かったけど…
涼くん、ちゃんと、さまになってました?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:39:04 ID:5zVt4v2I
撮影には勝地君だけだったのかな?

もう一つのドラマ『キャットストリート』の浩一も漫画の中では
あまり食べなくて細い人なので、役作りが一石二鳥だね!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:06:37 ID:2d3LXHWt
>>209
パネろぐに載っていた、ローラースケートはいた勝地君の足の細さを見ればわかります!
あのまんまの細さでしたよ。

ちゃんとボクサーでしたが体が細くて…(笑)
でも、何回も演技の確認をして、顔も真剣そのもので、いつもニコニコしてた私の勝地君のイメージとは違いました
まぁ役柄的にもそうだと思いますが…


>>210
勝地君の相手役の同じ歳位の俳優さん(名前は忘れてしまいました…すみません)と、永作さんが来ていました。

勝地君はちゃんとご飯食べているのか不安になりました…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:24:09 ID:TP3IUJPG
>>211確かに、ユーキ細かった。
でも、めぐるでファンになった自分は、
どうしても…ユーキのイメージが強いなぁ。コメディで、可愛い感じの。

今回はどんな雰囲気なんだろう。
あーどんな感じか知りたい。 …でも、
それは、放送を見てからのお楽しみだね。

篤姫は、出演まだまだなのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:55:10 ID:5zVt4v2I
篤姫ネタバレのスレの情報によると32話とあった。
今夜が25,6話くらいだから8月の2,3週目じゃないかな?

でも、お城で篤姫にミシンを届けるのがその回だけど、
もしかしたら、尚五郎や西郷あたりと会うシーンもあるかも知れないから
毎回見てるのがベストだね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:33:36 ID:mwSWoDJs
細いくらいでテレビだとシャープになるんだよね
体型はしかたがないね
もっと太って欲しいけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:39:47 ID:TP3IUJPG
>>213
じゃあ、7月の四つの嘘の方が先ですね!

うん。いつ出てくるかわからないし、
名前だけ?みたいな事あったしw
それに、篤姫面白くて…毎回見てます!
しかし、出ないなぁ。。出ないのわかってるのに毎回、淡い期待をしてしまうよ´`


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:28:28 ID:GottyLrr
>>214私は涼くんの体型とか、
最近の結構好きだな。
痩せ過ぎは心配だけどね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:18:15 ID:39v/lhK2
WOWOWで『カリギュラ』を録画して見たんだけど、
あの時のシピオンくらいがいいなぁ。

めぐるのユーキ君も良かったけど、シピオンの時より痩せてたように思う。
今度はユーキの時より痩せちゃったんだぁ・・・
ボクサーだからね・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:55:52 ID:jWPIg08U
TVガイドのミューズって雑誌に載ってるよ
外見は英児で痩せてるけど良い感じ
永作さんは以前から大ファンだったって言ってるね
やっぱり激しいラブシーンがあるみたいでドキドキするって
惚れちゃわないか心配だあ


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:31:40 ID:+a5KGKbt
なに??激しいラブシーン!?
今までそういうの無かったよね〜
永作って若く見えるし、肌綺麗だし結構好きだな
肌綺麗同士w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:53:09 ID:Yym+NqPA
は、は、激しいラブシーン?
ええ〜〜〜っ。

見たいような、見たくないような・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:09:28 ID:gBXxXD/+
堀越高校時代、普通科のショボい男子を散々イジメてた勝地君のスレはここですか。。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:08:32 ID:dJjZRWR7
>>221ガセだと思うけど、
もし…勝地くんにそういう一面があったとしても、涼くんが好き。
涼くんすごく頑張ってて、素敵だから。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:05:46 ID:tFQ/pzT1
そういえば、勝地くんの堀越での同級生ってどなたがいるんですか?
どの辺の人と仲良かったのかも気になる…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:06:19 ID:RSztDBFm
芸能人で同級生って誰だろうね?

以前、同級生(中学だったか高校だったか忘れた)
アトピーが酷くって上級生にからかわれた時抗議に行ったという話しを読んだ。
それから、芸能人じゃない同級生がブログで『勝地は尊敬できる奴』とも書いてたよ。

225 :セレブ美人:2008/06/28(土) 01:58:52 ID:YIgF1upm
「今日はたっぷりイカせてやるよ」
って言うシーンがあるそうよ(笑)


やだっ!!アタシもイカせて〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:00:11 ID:euul2n9y
http://www.gossip-i.com/i/scandal/20080627.html

これは演技の打ち合わせ、だよね!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:01:59 ID:uHUpTY3O
堀越の同級生って、東新良和、サエコがそうじゃないかな・・。
市原隼人も同級だけどおそらく中退。
勝地くんて中学受験して有名大学付属中だったんだよね。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:52:25 ID:6DthZf8d
やば…
勝地くんが、ますます好きになってしまった。

なんだかんだ言ってドラマが楽しみ。

229 :ME:2008/06/29(日) 11:10:52 ID:Eh9ylV3s
>>225
その台詞って、なんのドラマですか??四つの嘘ですか??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:45:17 ID:06J/VXhc
>>229
四つの嘘

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:23:21 ID:Avz2oiD7
>>221のことは現役高校生のとき確かに堀越スレに結構書かれてた。おそらくその時の堀越生がたくさん集まってるスレだと思うからガセネタではないと思いますが。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:51:19 ID:wEfAf2Jw
若いときは色々あるさ。
特に、芸能活動しながら学校に行ってると目立つし、
おもしろく思わないやつが書き立てるんだろうね。

今日、『四つの嘘』の文庫本が発売だっけ?
読んでからドラマを見るかどうか悩んじゃうなぁ。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:16:48 ID:Gx9VpTNn
恋愛の噂とかは全然ないですか??

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:43:09 ID:8kjl1XNh
>>231
嘘つくな!
そんなこと書かれてなかったぞ

>>221=>>231な予感

235 :ME:2008/06/30(月) 17:05:32 ID:QhtiKu+d
そーなんだ。ま、勝地君は勝地君だから何も変わんないけどね。
≫230
ありがとうございます。そんな台詞あるなんてね。ちょっと似合わない(笑)
そーゆーシーンも見てみたいけど。
イメージ変わっちゃうかな??
ユーキくんのイメージが強いから))
ところで勝地君ってやさしそうだよねー



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:17:27 ID:wEfAf2Jw
めぐるの脚本はアテガキ(演じる俳優に合わせて脚本を書)
とクドカンさんが言ってたので、素の勝地君はユーキに近いんだろうね。

でも、今まで演じてきた役はユーキとは反対のシリアスなのが多かった。
ユーキより前にファンになってる人はあんまりイメージ変わんないかな?

でも、濃厚なラブシーンはさすがにショックかな・・

237 :ME:2008/06/30(月) 22:20:29 ID:hbBWHukB
ラブシーン見たいよ!
ラブシーンって四つの嘘でやるんですよね!?
変な意味で見たいんじゃなくて
ちょっと違った勝地君が見たい。
思ったけど、勝地君って役柄が広いね。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:39:23 ID:niN6RH99
>>225
そんなセリフあんの?
涼くんが言うの?ww
ヤバい、家族と一緒に見れないわw

239 :セレブ美人:2008/07/01(火) 01:49:52 ID:VLRBDuqo
>>238
週刊誌に書いてあったから確かよ
試合前にはHしないで試合が終わったら
一気に性欲爆発させるんだって

やだ〜スゴク楽しみ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:03:00 ID:gix3fcv3
未成年の私は観る気が失せ始めました…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:43:57 ID:JKZ9X20F
原作は読んでないんだけど、公式HPを読むと
試合で脳挫傷になってしまうらしいから、試合後Hは出来ないんじゃないかな?
回復してから?

『新愛の嵐』もドロドロの昼ドラだったけど、勝地君が演じると下品じゃなくなってた。
でも、今回は『新愛の嵐』の時の猛とは性格が違うからな〜。

最近ageでの書き込みが多いけど、>1 にあるようにsage進行で行きましょう。
E-mailの所の『sage』と入れるだけで良いよ。


242 :ME:2008/07/01(火) 17:02:27 ID:8dKyCLUK
うん、家族と見れない・・
ひとりで見るけどね・・
ってか、そんなに性欲爆発キャラ??
シリアスな役??
そーゆー危険なシーンいっぱい??
意外だわ〜
どっちにしろ、勝地君には
勝地君にしかできない
役を演じてほしい・・・
絶対みまぁぁぁぁぁぁぁぁっす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:33:36 ID:behSNOUq
彼女いるのかな??
どんなひとがタイプなんか知ってます?だれか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:31:11 ID:YeC386o7
男らしい涼タソ(*´д`)
ドラマ楽しみ〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:51:28 ID:gcqRMVL7
中学生の時みた、「新・愛の嵐」の勝地君は大丈夫だったのになぁ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:48:11 ID:AYBNQEIL
いつになっても売れない勝地涼容疑者

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:19:02 ID:0FTAghnW
>>246
みたいな変なのが来るから『sage』進行で行こうよ。

E-mailの所の『sage』と入れてね。

248 :ME:2008/07/02(水) 17:41:44 ID:YOMqI88c
売れてますけど、ファンじゃないならここにこなくていいし、わざわざファンや本人を傷つけるような内容の投稿は
本当に迷惑です。売れてなかったら、「恋するハニカミ」なんて出れないよ。

sageってなんですか??Eメールのとこに打つとどーなるの??

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:59 ID:36zICZlM
売れてはいないと思うよ。
自分の周りには、知らない人多いし…
知名度は低いかもしれない。
でも、涼くんはそれでいいと思うよ。
ちゃんと映画やドラマの仕事いっぱい入ってるし、本人が仕事好きで、頑張ってて、いい演技してて素敵だよ。
売れてるからって、いい俳優とは限らない
。荒らしはいらんけど…
ヲタだけのスレもつまらない。
客観的な意見も欲しい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:30 ID:5zGLe7z4
249に同調。
売れる売れないに関係なく、本当に芝居が好きで、どんな仕事も真摯にこなす、、、
最近の若手ではあまりいない貴重な俳優だと思うがな。

今度のドラマでの濃厚シーンにしたって、みんな動揺しすぎだって。

プロなんだから、どんなラブシーンだってできるだろ。

少なくとも、勝地はできる俳優だと思ってる。

だから自分は期待してる、今回の役。

知名度はまったく気にならないよ。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:44:52 ID:0FTAghnW
今ぐらいの売れ方でも良いけど、
名前だけで分かってもらえる位にもなって欲しいね。

でも人気者にならなくてもいい作品でいい演技をして、
それが認められるとファンとして嬉しい。

>>248
sageを入れないとスレが上の方にUPされる。
そうすると目立つから、荒らしまで来ちゃうからだよ。

荒らしはスルーが一番!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:03:01 ID:io289Bog
アテガキって言っても、素の勝地がユーキに近いとは限らないよ。
演じる俳優に合わせて書くってことだから。(=アテガキ)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:59:08 ID:av8du1B3
今夜の『四つの嘘』をYOU−TUBEに投稿して下さい。
録画予約するの忘れてしまいました…(++)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:45:09 ID:eKRfh1Qq
今夜からでなくて10日からだから安心汁

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:58:24 ID:av8du1B3
あっ!!そうでした。。
254さん有難うございます('ー')

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:43:30 ID:uhJL0rFi
下げてください

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:44:00 ID:uwfjlY7G
ザテレビジョンに勝地が永作を後ろから抱きしめてるシーンが載ってた。
あれくらいならいいけど、あの後その後ラブシーンになるそうだ。

抱きしめるくらいでいいんだけどなぁ・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:05:17 ID:6z9GTZ6F
なんでこんなに売れないの?

259 :ME:2008/07/03(木) 19:20:03 ID:eXkv2fx4
売れないとかいわないでよ
みなさんの意見を聞くと
>>246
さんの意見を支持してるよーに思える・・・
容疑者とか、いつになっても売れないとか、
ファンの気持ちを考えずに軽く書き込んだ・・・
そんな人を傷つけるような内容は
許せません。


260 :ME:2008/07/03(木) 19:20:57 ID:eXkv2fx4
売れないとかいわないでよ
みなさんの意見を聞くと
>>246
さんの意見を支持してるよーに思える・・・
容疑者とか、いつになっても売れないとか、
ファンの気持ちを考えずに軽く書き込んだ・・・
そんな人を傷つけるような内容は
許せません。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:03:20 ID:uwfjlY7G
荒らしはスルーしよう。

それから、支持なんかしてない。
人気出ようが出まいがそんなことばかり気にして無いってこと。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:42:56 ID:6pbVSFVw
>>259
下らない煽りは無視、がここのルールだよ。>>1読める?
ここは2ch。心無いレスにいちいち憤ってたらきりがないよ。

>>257
見た。正視できる自信がない…w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:58:27 ID:AIFt4blj
四つの嘘のHPで予告見たけど、ドキドキが止まらない・・・!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:44:27 ID:obLkqrge
見た!
あの後がどうなるのか・・・・

テレビドラマ板の若手俳優スレに、演技が上手い俳優の中に
勝地君を入れてる人がいた。
”その後○○は違うだろう”なんて反論もあった。
でも、勝地君の演技が上手いことに対しては
『同意』と書いてる人が多くて嬉しかった!!

四つの嘘の演技はどう評価されるかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:28:45 ID:96SW9MQ6
売れないね。

266 :ME:2008/07/04(金) 14:30:59 ID:78VbCf36
だからさ、売れない・売れるとかじゃなくてさ。
個人的に好きなだけ。
人の好みを誰かが貶す権利なんてないし、
でも、貶された方は文句を言う権利はあるでしょ。
ここは一応ファンが集まり、その俳優さんの情報とか色々なことを
交換し合ったり・・・
そういう場所じゃないの??
ファンじゃない人が「容疑者」なんて言って
ファンは嬉しい気持ちになりますか。
自分はならない。
<<249さんは
客観的な意見も欲しいって
書き込んでますけど、それがここに
書き込んでる人全員に、いい影響を
与えるかって言ったら・・・そうじゃない。
少なくとも少しの人は嫌な気分にさせられます。
何もやっていない勝地君が「容疑者」なんて言われる権利は
全くない。ファンならみんな思ってることでしょ。



267 :名無し@おなかいっぱい。:2008/07/04(金) 14:33:38 ID:78VbCf36
確かにそうかもしれないね。

なんでこんなに売れないの?

って疑問を持つ意味がわからん!

自分が好きならそれでいい!

268 :ME:2008/07/04(金) 14:34:47 ID:78VbCf36
ゴメン!友達が勝手に打った

勝地君かっこい〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:56:43 ID:bBw4rXG3
>>266
客観的な意見=荒らし
では、無いよ。
客観的な意見を排除するなんて…
ここは2ちゃんだよ。荒らしもいる。
私は、いろんな意見があっていいと思うし、俳優としての勝地くんを応援してる。
勝地くんは、アイドルじゃ無いんだし、
ただのヲタスレには、したくない。

で、sageなよ…

270 :ME:2008/07/04(金) 18:04:38 ID:78VbCf36
ゴメン、sageとか全く分かんないから;;
いや、ヲタスレにしたくないっていうのは
あなた個人の意見であり、みんなの意見を収集したわけじゃないでしょ
じゃ、>>269さんは、客観的な意見でここが埋まっていいんですか??
大袈裟だけどつまり、意見だからしかたない・・・
そーゆーことでしょ。
悪口とかじゃなくて情報とかを交換したりする・・・
自分はそっちの意見の方がいいと思うです。。。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:26:22 ID:91Kby5/s
ここファンサイトじゃないんだけど。
褒めたいだけ情報交換するだけなら自分でファンサイトでも作ったほうがいいよ。
誰もが見に来る場所で意見排除する貴方のほうがおかしい。
自分のとって気に入らない意見ならスルーすればいいだけでしょ。
わざわざコテハンまでつけてる貴方のほうがウザイ。

272 :ME:2008/07/04(金) 22:09:40 ID:RD1tb0/3
コテハンつけちゃいけないんですか?
じゃ、貴方は「容疑者」って言われていいってことですか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:45:47 ID:obLkqrge
MEさんて真面目で勝地君がホントに好きなんでね。
嫌なこと書かれたら私もやっぱり嫌だよ。
でも、確実に荒らしで書き込みしてる奴に反論するのは、相手の思う壺。
反論して構って欲しがってるんだから。スルー、無視するのが1番だよ。

274 :ME:2008/07/05(土) 11:53:53 ID:VJtt16JL
好きだよ、
そーだね、思う壺ねー・・・
分かった、いろいろ迷惑かけてごめんなさい

275 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/06(日) 21:48:33 ID:xDZX25ha
今日四つの嘘のホームページが変わっていることに気づいた。
勝地君すごいわ〜CMの最後の方に後姿がでてくるね。
絶対見ないと損するね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:38:08 ID:fiuoPO6j
フォスターの公式の写真も変わってるよ。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:27:47 ID:AWbAgYEn
勝地涼
代表作/とくになし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:05:56 ID:mE1SoE46
四つの嘘、放送日の昼間にやっぱり特集やるね

録画しなくちゃ見れないな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:41:17 ID:W4tTEW4t
テレ朝ってフジに比べると
ドラマの宣伝が少ないしあまりチカラ入れてないよね。
めぐるの時なんて深夜1時頃だったもん。

四つの嘘も平日の昼じゃなくて、日曜か土曜の昼にした方が見てもらえるのにな〜。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:58:50 ID:GMngePAJ
昼間でも深夜でも誰も見ません。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:29:50 ID:JSGW7Aah
四つの嘘だけじゃなく、キャットストリートもお忘れなく。

http://journal.mycom.co.jp/news/2008/07/08/038/

浩一だ〜〜〜。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:48:57 ID:BcrFXsvA
今夜ドラマ録画していて、YOU−TUBEに投稿出来る方
お願いしますっ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:57:31 ID:JSGW7Aah
今夜のドラマって何?
テレ朝だったら今夜はゴンゾ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:37:44 ID:/iXFiE7/
>>282
自分が違法なことお願いしてるって自覚ある?
無ければ馬鹿だよ。

285 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/09(水) 15:42:22 ID:k0gjp5Lu
四つの嘘まであと

「1日」

カウントダウンです!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:46:31 ID:/5nD0XSw
今週発売のテレビジョンで1ページ使ってキャットストリートの撮影レポ出てる。
勝地カメラマンが撮った谷村さん、黒川さん、木村くんの写真がドーンと。

勝地くんの浩一凄くよさそうで楽しみだ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:11:06 ID:qk/7qVjI
NHKの携帯サイト→ドラマ→ホットニュースに昨日の会見コメント出てた。

小松昌代(制作統括)『今、若い世代に絶大な人気を誇る神尾葉子さんの原作を、同じく
若い世代に支持を得ている脚本家、浅野妙子さんのみずみずしいセリフでドラマ化しました。
撮影が始まって1ヶ月ほどですが、ここにいる出演者の方々が、時折どきっとするような場面
に育ててくれています。ドラマを作るのは決して1人ではなく、皆の役に対する思いやパワー
が乗り移っていき、こんなにもあたたかく素敵なものになるのだと実感しています。不登校の
生徒が集まるフリースクールのお話ですが、決して重苦しく暗い話ではなく、とてもあたたかい
ドラマになっていると思います。生瀬さんもリーゼントの先生とは違った大人の魅力を見せて
くださっています。』

黒沢淳(制作統括)『キャストは、今の日本映画やドラマを支える輝いている方々です。
脚本家の浅野さん、原作の神尾さんも揃って素晴らしい方々です。先日現場に来た浅野さんも、
自分の脚本がさらに皆さんのお芝居でグレードアップしていて驚いていました。友情や青春、純粋
といった単語が寒いと言われる乾いた時代です。そういうことを直接口にはしませんが、このドラマ
を見て「こういう気持ちなんだ」と、見た人たちがわかってくれればいいなと思います。若い世代は
勿論、親御さんもおじいちゃんおばあちゃんにも楽しんでもらえるドラマだと思います。』


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:11:34 ID:qk/7qVjI
谷村美月(青山恵都役)
『このドラマが決まる前から原作の大ファンでした。最近は漫画の原作を映画化したり
ドラマ化するということが多いので、キャットストリートもいつかなるのかなと思い、
楽しみにしていました。だから自分が青山恵都役を出来るということに本当に感謝
しましたが、凄くプレッシャーも感じています。
この現場はどちらかと言うとドラマっぽくなく、映画のような雰囲気です。私が特に
気にしているのは、こういう話なので、なるべく演技をしているという風に見せない
ということです。監督さんとも色々お話をしていますが、その場で本当に感じた表現
を出すようにしています。ト書き部分に笑うとか怒ると書いてあっても、実際にそこ
で笑えなかったら笑わなくてもいいと現場に入る前に教えていただいて、それで凄く
楽になりました。その場で面白かったら笑うというように、そのままの感情を大事に
してやっています。』

勝地涼(峰浩一役)
『「キャットストリート」という作品を読んだ時に、凄く自分にも響いてきたところが
ありました。浩一は、いじめられたことが原因で不登校になりフリースクールに通う
ようになったんですが、その原因を最初に作ったのは実は自分だったということに
気付きます。人に言われて嫌なことを自分がしてしまうというのは、自分もしたことが
あると思います。だから、自分に置き換えて考えることが出来ました。そういう苦しみ
を表現するのはとても難しいのですが、谷村さんが言っていたように、現場では恵都の
目を見てそこで感じたことを表現するよう心がけています。』


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:12:08 ID:qk/7qVjI
黒川智花(野田紅葉役)
『紅葉はすっとこういうロリータファッションをしてきたことで、周りから偏見の目で
見られてしまい、いじめに遭って学校に行けなくなり、フリースクールに通っていると
いう設定です。過去に傷を負いながらも、前を向いて頑張っていこうと、周りの皆を
元気にさせられるようにいつも明るくしています。1人で喋るマシンガントークをする
こともありますが、凄く前向きな考えの女の子です。原作のファンの方たちの期待を
裏切らないように、いい作品を作りたいと思います。皆さんに楽しんでもらえるよう
頑張ります。』

木村了(鈴木剛太役)
『鈴木剛太は原作にはないオリジナルキャラクターなので、正直どう演じていいのかと
最初は凄く悩みました。けれど、やっていくにつれだんだんその感情を掴んできました。
見ていただけた方に、自然に受け入れてもらえたらいいなと思いながら日々撮影しています。』

生瀬勝久(森口健太郎役)
『こういう子供たちが来ているフリースクールの学長です。基本的に若い子たちのドラマで、
若者たちの心の動きが中心ですが、私の他には高橋ジョージさん(恵都の父役)、賀来
千賀子さん(恵都の母役)というような大人が周りにいて、典型的な立場の大人という
世界観を表現するのに必要な役を果たしています。
NHKの木曜8時という時間帯は、中々見慣れないドラマだと思います。原作の漫画は
とても売れているし、本当に好きな方たちは見てくださいますが、知らない方もたくさん
います。今日お越しの記者の皆さんには、こういう若者たちが一生懸命ドラマをやって
いるという、きっかけを作って欲しいと思います。私が子供の頃のドラマは漫画っぽかっ
たんですが、今のドラマには非常にリアリティがあります。先ほど谷村さんも言って
いましたが、監督が現場で台本のイメージを押し付けるのではなく、あなたたちが芝居
をするのだから、あなたたちでやりなさいという風に言ってくれる、非常に素敵な監督
が作っています。この子たちに任せてやっているので、絶対にいいものになります。
大人がこういうものを作りたいではなく、今を生きるこの子たちがどういう風な感覚で
ものを考えているのかを生かしたドラマです。是非そういうところを見てください。』


290 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/09(水) 21:38:30 ID:z3e3sgqH
四つの嘘まであと

約24時間!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:18:03 ID:JSGW7Aah
>>287>>289
サンキュ!
凄く期待できそうだね。
俳優に演じ方をまかせられてるなんて難しそうだけど、
演技力のあるキャストだからこそだね。

四つの嘘まで22時間40分。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:57:02 ID:siQUlLQn
やじうまワイドで今日の映像が少し流れた。
かっこいい〜〜〜。

293 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/10(木) 17:36:51 ID:WOLm5VbK
記者会見で、永作とのラブシーンのあと
「幸せだった。あの目に吸い込まれそうだった。
 家に帰っていてもずっとそのことを考えてた」
って話してたそうですよ、



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:54:20 ID:E0dpnsj/
永作に聞きたい
勝地涼と松ケンどっちがそそられたか

295 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/10(木) 22:46:14 ID:pUsgCH3x
四つの嘘終わった。
勝地君のシーンが少ない・・・
次は結構出そう。
かっこいいね!
低い声もいい!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:58:47 ID:siQUlLQn
来週は沢山出そうだね!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:09:24 ID:BxFGsv3F
勝地の役は最後迄永作とあんな感じなの?   
何か展開あったりするのかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:04:45 ID:0WYAeO7k
微妙な作品だね。
最後まで打ち切りにならずやれるんだろうか。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:09:47 ID:YOF0yymU
>>297
公式HPの予告を見ると、来週英児(勝地君)に展開がありそうだよ。

300 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/11(金) 18:52:34 ID:k0w6vNSM
公式ホムペ見た・・・
やばいーー!!
でもかっこいいね♪


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:56:27 ID:Rw+GFgnz
ドラマ板で「ユーキと同一人物だと知ってビックリ」っていうレスがあったw
確かにな〜
全然違うよね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:04:19 ID:0deD8LcW
HPいかねば・・。エロいわ〜〜www.

303 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/12(土) 22:13:32 ID:HgA6Ga0x
あんなことでもする役者になったのね・・・
すごいわ〜
いいんじゃないんでしょうか??
かっこいいのはかわんない、
勝地君なのは変わんない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:58:36 ID:iBM7zgO8
よく俳優さんがラブシーン撮る時、
監督から『いつもやってる通りやって下さい。』と言われ
困ったり恥ずかしかったりなんて経験するらしいが
勝地はなんて言われたんだろw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:27:58 ID:ZyTQgQ0o
キャットストリートの取材会のムービーがUPされてるよ

ttp://www.nhk.or.jp/pr-movie/

306 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/13(日) 18:07:50 ID:7HGRn/fd
いつも通りって・・・!!
勝地君は普段やってんのかなぁ・・・?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:32:42 ID:DVFZR0CF
>>305
ありがとう!
インタビューっていつのも緊張してるね。
そこが涼君らしいけどね。

>>304,>>306
テレビジョンの記事にはラブシーンの時『どうしよう』と緊張している涼君に
監督さんが『お前の女だから躊躇せずに行け!』と言われたらしいよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:40:24 ID:69ya8VUK
↑名台詞なんだけどぉ〜監督Vシネマでれんねw。。。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:40:04 ID:scDYHafI
>>303の読解力の無さには驚いた

310 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/16(水) 17:27:17 ID:+v252YQA
303ですけど何か問題でも?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:52:01 ID:hWu1b9j5
>>309
じゃないけど、何にも問題ないよね?

はて?はて?


明日は四つの嘘の2回目だね!
予告のスポットで、勝地君が痙攣起こしてるとこばかり流れてるけど
続きが気になるけど、あれが二回目の最後だったりして・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:49:43 ID:F/9iwQtZ
永作さんの写真集持ってるくらい好きなんだねw
共演嬉しかっただろうね
ここ最近色っぽくてかっこいい
ドラマ楽しみ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:57:36 ID:4BNNEOjX
↑どっかで言ってました?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:26:10 ID:I5j+uDvm
↑週刊ザテレビジョン最新号で言ってました

315 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/17(木) 19:04:49 ID:Z8VW9wgg
>>309 問題ないねー喧嘩腰なの?
好きなんだ〜そっかそっか(笑)
2回目は。。。ラブシーンがまたありますね。
毎回あんのかな?
私も痙攣が最後のよーな気がししてました・・・
そーゆーのやめてほしーなー><
続きがねぇ気になんじゃんね☆


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:54:52 ID:vj92O2eC
ヤバい!!かっこいい!!!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:58:08 ID:bDquQeLs
男らしい涼タソ(*´д`)
涼タソかこいいよ涼タソ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:55:03 ID:4BNNEOjX
次からは永作とじゃなくて高島となの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:58:21 ID:LL6nONiv
記憶喪失しちゃってるから詩文を忘れてるうちにリネと・・・

原作通りだったらもう少しで英児の出番終わちゃうんじゃない?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:07:42 ID:Mlh0WD11
>>319
ネタバレはやめてね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:48:06 ID:ugQakkrO
めぐるで惚れたけど、四つの嘘もかなりエロ素敵!
ユーキでもボクサーでも、あんな彼氏欲しい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:28:57 ID:8qF03r+n
>319
いや原作どおりだったら最後のほうまで出番あるよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:52:49 ID:L9CVS4Xu
高島とだとリアル親子くらいの差だろ・・!!。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:01:58 ID:2Ir7nYrz
深キョンのドラマでローラースケートにのってた人だっけ?今回の役は髪型が今までと違うせいかなんかカッコイイよね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:56:59 ID:Yy9D7JIl
こっちのが地に近いかも〜。
ゆーき役除いて、ストイックな役も多かったんだけどぉ〜。
毎週キスかよ・・。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:27:13 ID:lsFRScmg
ちゃんとおっぱい触らないように気を使ってたように見えたのは



気のせいかなw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:33:17 ID:iNkd+pBY
エロくないよねー
子供同士しかエッチしかしたことないんだろうね
役者の恋愛は芸の肥やしって本当だね
もっとギラギラ感があってもいいね
でもさわやかボクサーという設定でもあるし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:35:59 ID:eemMgfLk
めぐるって?映画?

329 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/19(土) 07:51:15 ID:cs6jG6Mt
めぐるは、「未来講師めぐる」っていう
ドラマだよ。HPで調べてみてはいかがでしょうか??
>>327
でも、勝地君はさわやかだよ〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:35:58 ID:L8o7uT62
詩文に捨てられてからの英児の方が涼君の本領が発揮されるんじゃないかな。
捨てられた子猫のようになっちゃう・・・

ラブシーンは、とても年齢の離れた若い彼氏の青臭さが伝わってきたけどね。
9時台ではあの位のエロさが限界でしょ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:58:18 ID:W8DrR31X
>>326
パット=ヌーブラ揉んだら舌打ちされんぞ!!


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:10:54 ID:UBt62hZH
四つの嘘ばかりの中ぶったぎりますが…
カフーを待ちわびてを読んだんですが、勝地くんは誰の役やるんですかね?

333 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/20(日) 07:03:43 ID:7deXwL0U
カフーを待ちわびてってかなり先じゃなかったけ??
映画だった気がする・・・
HPでもくわしく載ってないよ〜
って事は、かなーーーーーーーりの
勝地君マニアでも分かんないってことかな?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:11:06 ID:xvuYQdMh
登場人物の年齢が勝地君に合った人物がいないんだよね。
映画オリジナルの人物かな?
それとも、東京タワーの時みたいに30代を演じる?

舞台が沖縄なので『さとうきび畑の唄』以来の沖縄ロケがありそうだね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:58:45 ID:FxBLgHs+
若いけどいい役者だと思う

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:52:22 ID:JN3GFfsH
>>333
はい、2009年に公開予定の映画です。
>>334
そうなんですよね。
年齢的に勝地君は若い様な…
早く綺麗な沖縄の海が観たいです

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:05:36 ID:a37qc2/W
ttp://ameblo.jp/sd-take/ 似!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:10:19 ID:YyvPoibr
沖縄ロケはもぅ終わってます。5月ぐらいに何度か行き来してましたよ。

339 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/22(火) 09:55:42 ID:UYN6yONT
>>337
どっこも似てない!勝地くんが100%かっこいい?

四つの嘘のボクシングシーンはかっこよすぎでしょう......
最高だわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜・・
永作さん、幸せだろうなー。。。
ひとつ言えば
痙攣のシーンがわざとらしかったかな?
あーゆーシーンって
難しいよね、


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:00:06 ID:TVtk99Ga
>痙攣のシーンがわざとらしかったかな?

いやいや、ドラマスレでは身内に発作を起こす人が
予告で勝地君の痙攣を見て、身内の発作を思い出すのであのシーンにクレームを
つけよる。と書き込んでたよ。

そんな風に思わせるほどリアルだったんじゃないかな?
勿論、クレームをつけること関して皆から叩かれてたけどね。

341 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/23(水) 11:51:37 ID:qZbAiPL6
え〜そーなの!?
ドラマなのに、クレームねぇ
でも別にふざけてやってるんじゃないんだから
いいと思うんだけど・・・

明日四つの嘘だね☆彡
高島さんとキスあるよね〜
絶対見ないと!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:33:56 ID:w3qbMhP2
>>337
少し似てる気がする。
なんか大きく分類わけしたら同じグループになりそう!な感じ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:59:37 ID:NQrOX4Aw
キャー!ネリとの接吻(古い)シーン萌〜だったよ!! でも…二人って生き別れの母と息子なのかな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:08:30 ID:JYOTrgph
>>343
もしそうなら、12歳のときの子になる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:43:05 ID:NQrOX4Aw
え〜っ!ネリ41才、エージ21〜2才じゃないの?勘違いならスマソ…。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:12:41 ID:pe4Z2Jlk
ボクシングジムの人が『英児も28歳・・』と言ってた。
21歳は勝地君の実年齢。

でも、28歳には見えない・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:14:40 ID:aefovBGo
今日途中から初めて見た。
ちょっとハマりそう。
最初から見てればよかったな…。
来週は見るぞ。

348 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/25(金) 09:05:57 ID:34HInf0q
あー!!
高島さんか〜
ってか、最初の方の病院の
「電車見ながらやろうぜ」って
やばいだろ(笑)

349 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/29(火) 17:56:03 ID:2t5ypuxc
もーやだー
うちが書き込むと必ず書き込み減るんだよ!!
ま、いいか。
勝地君()イー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:13:07 ID:ZeGZMq5K
本当だ、随分カキコなかったね。

『キャットストリート』放送まで1ヶ月になったね。
予告にちょっと映ってたけど漫画の浩一の雰囲気があったよ。
『篤姫』も以前の情報だと32話あたり?と言う事だったので、
8月11日の放送かな?
NHKも目が離せなくなちゃうね。スタジオパークにも呼んでくれないかな〜〜。

351 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/30(水) 18:41:22 ID:Ie1yTpug
バラエティに出演してほしいです。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:16:49 ID:7syAcb08
バラエティーだと芸人さん達がいて食い込んでいけそうにないので
トーク番組がいいな。

>>350
3月11日は月曜日。
3月10日あたりかな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:08:49 ID:e3NBA8Gw
メレンゲの気持ちは面白かったよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:21:56 ID:SDUGBKug
ハニカミが良かった。
そういえば、お相手はしずちゃんで7〜8歳年上だった。
年上女性に縁があるね。

355 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/07/31(木) 07:46:18 ID:dPqIVVA/
よかった、バラエティに出演してほしいって
書き込んだのうちだから…
書き込みあってかった〜
ハニカミよかったよね!!かっこよかった!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:13:35 ID:Oa04WhJo
ハニカミは可愛かったけど、
メレンゲは奥菜にデレデレでムカついたww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:57:17 ID:1YFw/PDR
メレンゲっていつやったの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:06:14 ID:SDUGBKug
メレンゲってさとうきび畑の唄に出た後くらいじゃなかったかな?

来週の『四つの嘘』凄いシーンがありそうだね。
9時台なので詩文のときくらいの感じかと想ってたので、ちょっとビックリ。
でも、今日リネから病院に来るようにと言われても
無視して寝てる横顔がカッコよかった。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:50:43 ID:wU9xYVt3
次回予告でセクロスシーンあった。。。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:24:22 ID:ynwGz/QA
ネリとやっちゃうの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:37:59 ID:bRzzR16Y
雑誌で役作りで痩せたとおっしゃってましたが、かなりかっこよくなりましたよね!
同い年なんですけどなんだかかっこよく成長したなーって母目線で見ちゃいます

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:41:46 ID:bRzzR16Y
sage忘れスマソ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:59:40 ID:syyo9IAk
そんな無理に嘘つかなくてもいいからw
>同い年

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:21:29 ID:d4N/ldcQ
同い年で母親目線はないだろ
22歳なら彼氏になりたーいとか
一度お願いしたいとか
リアルババとしては飯作ってあげたいよ


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:23:32 ID:f288dQSe
篤姫の予告に勝地君の声が流れた、とドラマ板にあったけど
明日出るのかな?

予告ムービーを見ようとしても再生できなくて確認できない。

366 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/08/02(土) 13:40:55 ID:tPxcYrpU
勝地君早く出てほしい…篤姫!!
今回四つの嘘で、出番少なかったね
来週は結構出るかも!?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:31:43 ID:f288dQSe
どうやら来週出演のようです。

『メリケンサック』予告ムービーの次回予告、勝地君のようです。
今回の予告の最後にギターを弾いて♪さくら〜さくら〜♪って歌ってるww

http://www.meriken-movie.jp/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:32:47 ID:f288dQSe
来週の出演は『篤姫』です。
まぎらわしくってすみません。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:31:27 ID:+g152p0i
篤姫の予告で勝地くんの声流れたね
あと篤姫のあとでキャットストリートの宣伝もやってたけど良い感じ
いきものがかりが主題歌なんだね

370 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/08/04(月) 22:22:03 ID:3f8/tfem
さくら〜さくら〜さくら〜
かっこいい!ってか可愛い?
あーゆー彼氏いいなァ…!

371 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/08/07(木) 22:49:16 ID:nFG7/MLg
本当になんでうちが書き込むと
会話減るの_______ッ!?
なんか力でもあるのかしら(笑)
四つの嘘終わったよ。
最後やっちまったね…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:42:14 ID:S+1LCKaU
勝地くんファンは四つの嘘に微妙な反応な人が多いね。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:56:27 ID:JExt573n
四つの嘘は話がよくわからん。
けどとりあえず、縄跳びの腹筋はリピートでみた!!


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:03:40 ID:fdkiA7+n
私は3つ違いの年下ですが、彼氏って言うより、近所に住む幼馴染みのお兄さんになって欲しいです!

375 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/08/08(金) 04:31:01 ID:xWCj746W
縄跳び頑張ってた♪
かっこいいじゃん!!!!!!!!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:22:23 ID:TqbVHFJL
おはよう
回を追うごとにかっこよくなってきたね >>四つの嘘

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:20:17 ID:6OXZWlvO
だんだん面白くなってきたドラマw
すぐやるヤリチンはきもいけど‥ いくら捨てられたからって軽い男

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:14:17 ID:i9846cAk
一人がんばりすぎ・・temmgaだっけあれつかう時あんな顔かな??


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:09:51 ID:uTro6GR5
キャットストリート公式サイトが開通

ttp://www.nhk.or.jp/drama8/catstreet/index.html

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:12:26 ID:uTro6GR5
>勝地涼さんはパソコンの“早打ち”をマスターしました。

拍手!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:45:20 ID:MhEddBH+
>>379
ありがとう!
まだ見るところが少ないHPだけど嬉しいな。

勝地君の浩一、早く見たい。
日曜は万次郎の勝地君だね!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:09:08 ID:eiRY+x3D
「ゴンゾウ」と「副署長」見たあとの
高島礼子とやってる予告CMは衝撃的でした。




383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:53:22 ID:s4gnUaq1
勝地くん!こーゆー役ゎ痛々しさを感じるのは私だけかな?言い慣れてないような感じだし むしろ昭和時代の役やおっとりとした感じが似合う!私のイメージだけかな?新・愛の嵐の役が焼き付いちゃってて・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:18:07 ID:sBTpbfrD
こういう場所でゎとか使うと
ただのリア厨の愚痴にしか思えん


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:12:32 ID:RVHhZO5y
新聞の篤姫ラテ欄に勝地くん載っててちょっとびっくり。

宮崎あおい、瑛太、稲森いずみ、勝地涼、中村梅雀、松坂慶子、北大路欣也

386 :名無しさん@おなかいっぱい。:2008/08/10(日) 14:35:16 ID:aO8/pojf
今日は篤姫です

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:50:39 ID:XpirGOwv
五輪もみたいし・・いぱ〜いでるかな?


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:39:06 ID:kbWvzMma
悪いけど、ボクサーには見えん。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:24:29 ID:0imSpG53
今日NHKでキャットストリートの制作会見したらしい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:17:08 ID:yAg+4H8B
>>389
本当だ!
NHKの公式サイトに出てたよ

>「キャットストリート」第1回が完成し、マスコミ向けの試写会が開かれました。
その後行われた記者会見には出演者の谷村美月さん、勝地 涼さん、賀来千香子さん
、脚本の浅野妙子さん、主題歌を担当したいきものがかりの皆さんが出席。番組への
意気込みや見どころを語りました。
会見の模様についての詳しい記事と写真は後ほどアップしますのでお楽しみに!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:09:16 ID:pkYGjgYl
英児はパンチ力の無い(病院で自分で言ってた)
弱い(事務のオーナーが人気はあったが弱かったと言ってた)
顔とパフォーマンスが売りのボクサーだから良いんだよ。

それより、役のために減量して筋肉を付けた勝地君の役者根性を誉めたいよ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:11:10 ID:pkYGjgYl

>>391>>388 に対しててです。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:47:58 ID:NE+Qqzqa
ランチパックのCMに出てる人が勝地くんに似てる。
最初の走ってるところ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:01:32 ID:DheTanSX
>>393
今見てきた
似てると言われれば似てなくもないけど、あんまり似てないな
みんなはどう思う?
ちなみにココで見られるよ
ttp://www.yamazakipan.co.jp/stylebook/tvcm/index.html

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:46:29 ID:OzkPuelO
>>394
家のPCが悪いのか見れない・・・
このCMのOLをやってる人、派遣の品格にも出てたよね。
確か、カリギュラも観にきてくれてたと思う(勝地君関係で来たのかな?)

キャットストリートの記事があったよ。
http://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/2008/08/20080813_03.html
目がフラッシュの関係か赤くなってるけどカッコイイ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:29:17 ID:O1I475sl
エージ、かっこよかった!
今日はちょっとおとなっぽかった。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:32:01 ID:+Sxl1sBV
この人、全然かっこよくないんだけど
このドラマ、男も女もかっこよくない
きもすぎ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:18:48 ID:Jdmvpl+v
今日(昨日)の英児って”捨てネコ”7って感じが出てて良かった。
ネリ先生との今後が気になる。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:03:35 ID:Hy2PoYMQ
嘘とキャットの後はなにやるんだろーな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:31:32 ID:6rIsvnf7
負地涼(_´Д`)ノ~~



401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:09:38 ID:zIkwjG7L
映画か舞台をやってほしいな。

402 :在特会:2008/08/19(火) 10:18:51 ID:OOhALVCP
一人一人の怒りの拳が大きな力となります、皆さん御賛同下さい。

なぜ駅前の一等地に焼肉店やパチンコ屋が陣取っているのか?
韓国人の書籍やDVDがコーナーの一角を占有し
販売され続けるのか?

偽装した街頭右翼の車が街中を走り
なぜ朝日新聞、毎日新聞
TBS、NHKをはじめとするTV局が日本国を貶める
偏向報道をするのか?

米国で犠牲になった人々(バージニア工科大学)の冥福を祈りつつ……
一日もはやく醜悪な朝鮮人の絶滅祈りつつ・・・・

我々、日本人の血税を貪り食らい
不労所得で毎月一人あたり20万円もの生活保護を受け
さらに 【納税、教育、交通、保険、他、】 それら全てを優遇され
凶悪犯罪を行っても通名(偽日本人名)で報道されて
本名を一切公表されない・・・
異常な【在日特権】を知らない日本人があまりに多すぎる。

⇒ サイト 「在日特権を許さない市民の会」 会員募集中!

  サイト 「韓国は『なぜ』反日か?」参照

  サイト 「歴史捏造国家 韓国」参照

  サイト 「在日による性犯罪」参照

サイト 「厳選 韓国情報」 参照

関連書籍/宝島社「嫌韓流の真実!ザ・在日特権 」

関連書籍/晋遊舎「マンガ嫌韓流」〜3(絶賛発売中!)

関連書籍/晋遊舎「TBS報道テロ 全記録」

動画サイト/YouTube ニコニコ動画 (在日・韓国・朝鮮) 検索


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:59:28 ID:tXKr5GaQ
もーすぐお誕生日。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:41:50 ID:XhsmYpp5
キャットストリート感性披露試写会の映像がUPされてるよ

ttp://www.nhk.or.jp/telemap/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:04:38 ID:X+9MHv0h
>>404
ありがとう、見て来たよ〜〜〜。
最後の制作の黒沢淳さんが”目の綺麗な俳優さんを・・”とか言ってて嬉しかった!
1話目は無愛想な浩一なんだね。

あっ、8月20日だ!
勝地君、お誕生日おめでとう!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:15:12 ID:DrPQHtAE
誕生日おめでとう〜

>>405
ステラに出てたけど「目の澄んだ俳優さんを起用」ってのは
原作者の神尾さんの意向だって。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:38:07 ID:CKhsdxL1
全然売れないね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:53:29 ID:v5ebKHAC
教育で番宣が

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:05:37 ID:6/EugW/K
誕生日おめでとう\(^O^)/
明日は四つの嘘!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:34:41 ID:SRp/uDi7
22歳か! おめでとー。
いい一年になりますよーに。
浩一が楽しみ。
舞台もみたいなぁ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:45:48 ID:yHOqbQiF
>>407
そうなんだ。
亡国のイージスのオーディションでも目がポイントで選ばれたんだよね。
後1週間か。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:50:06 ID:SRp/uDi7
メリケンサック動画更新されてたー!
う、うたがw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:21:43 ID:neanc3Gh
今年こそ売れないとヤバいよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:41:59 ID:Ljl1CBv+
遅れだけど
誕生日おめ!

これからも勝地くんを応援します!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:46:45 ID:OS9csVyc
10月スレに髪
同枠、連投

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:49:50 ID:OS9csVyc
髪×
神○失礼しました

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:49:57 ID:F6AHVURU
☆=★NHKドラマ8「キャットストリート」-1☆=★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1219336441

良かったらどうぞ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:24:21 ID:Rf1Aqh8I
>>417
ありがとうー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:33:45 ID:FTtwD/rH
>>415
それって、テレ朝木曜9時からのドラマにまた出るってこと?
テレ朝続きだね。
フジとかTBSに出て欲しいな。

番手はどの位なんだろう?
それよりどんなドラマ?役は?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:43:08 ID:DKUO7SEl
勝地くん、テレ朝同枠連投。
小児医療ものみたいだけど役は不明。医者役にしては若すぎるよね。患者役?研修医?
共演は小西真奈美、塚本高史。
勝地くんは三番手?かどうかは不明。


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:37:34 ID:51g4ZtZm
四つの嘘の英児は28歳にちょっと見えなかったから
今度は実年齢に近い役だといいね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:55:37 ID:DKUO7SEl
今日、四つの嘘の打ち上げみたいだね。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)