5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不細工】松山ケンイチ【キモい】

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:30:57 ID:a7gHAMGA
423:名無シネマ@上映中 :2008/01/07(月) 21:38:28 [sage]

Lは、多くの役者が是非演じてみたいと思うキャラだろうね
だから折角そのLを演じることが出来た松山が、あまりLをネガティブに捉えているようなことを述べるのは、
わたしも少し控えて欲しいと思ってる

でも、松山って、自分が演じた役をけなすようなこと言うこと多々あるよ
「神童」って映画で、ピアノが大好きで音大を目指してるけど才能がないワオという青年のことを、
「一言で言えば、ダメな奴」とか言ってのけるし
ワオはワオでいいところもいっぱいあるキャラだから、これも「ちょっとずれてるw」と思ったよ









こいつはどんな役でも誤解して演じてるんだな。
クラウザーさんがロボみたいにカオスな出来にされると思うとはらわた煮えくり返る。
自分の演じた役を大切にしない奴にやって欲しくない。

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)