5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一無二】柏原崇3【美形俳優】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:34:42 ID:W+b235eF
男優は1に演技力、2に容姿。だからまだまだこれからも有望株。
崇さんの俳優としての姿勢、思い出話、これからの活躍をまたーり語ろう。
とりあえずこのスレでは事件蒸し返したり犯罪者って罵ったりするのは禁止でつ。

前スレ
【唯一無二】柏原崇2【美形俳優】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1144052503/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:37:11 ID:W+b235eF
テレビドラマ
青春の影(1994年7月-9月、テレビ朝日系)宮家康夫役
恋人をつくる100の方法(1995年2月-3月、ABC=テレビ朝日系)牧原草役
毎度おジャマしまぁす(1995年4月-6月、TBS系)鶴田昭二役
ハートにS(1995年4月-9月、フジテレビ)- 第20回「夏風邪」準主演高校生役
沙粧妙子 最後の事件(1995年7月-9月、フジテレビ系)第7話〜第9話ゲスト・日置武夫役
ぽっかぽか2(1995年9月-10月、TBS系・愛の劇場)三好武役
白線流し(1996年1月-3月、1997-2005年スペシャル5話、フジテレビ系)長谷部優介役
将太の寿司(1996年4月-9月、フジテレビ系) ※初主演・関口将太役
イタズラなKiss(1996年10月-12月、テレビ朝日系)主演・入江直樹役
ぽっかぽか3(1996年12月-1997年2月、TBS系・愛の劇場)三好武役
智子と知子(1997年7月-9月、TBS系)仲村保役
イヴ - Santaclaus Dreaming -(1997年10月-12月、フジテレビ系)室井保丈役
幻想ミッドナイト(1997年10月-12月、テレビ朝日系・ウイークエンドドラマ)-第5話「風が吹いたら桶屋がもうかる」ゲスト主演・両角一角役
ランデヴー(1998年7月-9月、TBS系)岩田守役
タブロイド(1998年10月-12月、フジテレビ系)猿渡匠役
恋愛結婚の法則(1999年7月-9月、フジテレビ系)宇都宮洋介役
恋の神様(2000年1月-3月、TBS系)松田零士役
アナザヘヴン -eclipse-(2000年4月-6月、テレビ朝日系)第1話ゲスト・木村敦役
ビッグウイング(2001年1月-3月、TBS系)栗山健役
プラトニック・セックス〜17歳の青春編〜(2001年9月、フジテレビ系)UK(森岡祐介)役
バベル?The Tower of Babel?(2002年、BSフジ)主演・羽村恭一役
世にも奇妙な物語 '02春の特別編(2002年3月、フジテレビ系)-「トカゲのしっぽ」主演・ピアニスト役
恋愛偏差値(2002年7月-9月、フジテレビ系)- 第3章「彼女の嫌いな彼女」冴木行彦役
いつもふたりで(2003年1月-3月、フジテレビ系)奥田直之(病気降板のみ第1話第2話のみ)役
あなたの隣に誰かいる(2003年10月-12月、フジテレビ系)第1話、第2話最終話のみ星野智嗣役
サントリーミステリー大賞スペシャル「運命が見える手」(2003年、ABC=テレビ朝日系)桧山拓人役
オレンジデイズ(2004年4月-6月、TBS系)第3話、第5話、最終話のみ佐野役
極限推理コロシアム(2004年5月、YTV)主演・駒形祥一役
drama W「宿命」(2004年12月、WOWOW)和倉勇作役
白夜行(2006年1月-3月、TBS系)篠塚一成役
ハチミツとクローバー(2008年1月-3月、フジテレビ系)野宮匠役
GOTAISETSU(2008年2月16日、NHK山口放送局) 楓役

[

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:37:42 ID:W+b235eF
映画
「Love Letter」(1995年、日本ヘラルド映画、日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞) 藤井樹(少年時代) 役
「BIRTHDAY PRESENT」(1995年、東宝) 中本長助役
「闘牌伝 アカギ」(1995年、竹書房) 初主演・アカギ役
「雀魔 アカギ」(1997年、竹書房) 主演・アカギ役
「MIND GAME」(1998年、松竹、エランドール賞新人賞を受賞) 主演・田所純役
「きみのためにできること」(1999年、日活) 主演・高瀬俊太郎役
「アナザヘヴン」(2000年、松竹)木村敦役
「現実の続き夢の終わり」(2000年、日活)高橋役
世にも奇妙な物語 映画の特別編「結婚シミュレーター」(2000年、東宝) 徳永有一役
THE SUPER DRY FILMS「THE SCOOP」(2005年、アサヒビール) 主演・澤本大輔役
「BLACK NIGHT〜ブラック ナイト」(2006年)柄谷悟史役
「13の月」(2006年)主演・吉岡佑役
「遠くの空に消えた」(2007年)大人になった楠木亮介役
「相棒-劇場版-」(2008年)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 15:38:16 ID:W+b235eF
CM
日産自動車「ルキノ」
花王「メンズビオレ」
ロッテ「ガーナチョコレート」「イタリアーノ」「プライム」「アロマスティックチョコレート」「Serra」「雪見大福」etc...
大塚製薬「エネルゲン」
「ファミリーマート」※兄弟で共演
「ごはん食推進委員会」
NEC「98 MULTi Can Be」「CEREB」
ミズノ「SUPER STAR」
コカ・コーラ「スプライト」
台湾三陽工業「fiddle」
宝酒造「宝カンチューハイ」
ライブドア「ライブドア」
ファンケル「ファンケル洗顔パウダー」
NTTドコモ「九州・沖縄地区」
アサヒビール「アサヒスーパーサワー」
トヨタ自動車「ist」
アサヒビール「スーパーDRY THE SUPER DRY FILMS」

書籍・DVDなど
柏原崇カジュアルセーター レディブティックシリーズNo.963(ブティック社)
パーソナルブックKASSY(主婦と生活社)
Photo&Monologue 機嫌(世界文化社)
闘牌伝アカギ(オリジナルビデオ)※ビデオオリジナル大賞新人賞を受賞
雀魔アカギ(オリジナルビデオ)
Boyz II Men「Will」のプロモーションビデオに出演



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 16:17:58 ID:Y8lTsJDb
乙です!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 17:49:04 ID:rc12jrZ3
↑↑乙(^^)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:42:58 ID:zwziguSV
相棒映画犯人役っぽいので期待。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 10:45:15 ID:KzitMBqb
昨日、録画しておいたハチクロ見たけど、何、あれ?
まさかガソリン満タンにして四国(だっけ?)から東京まで
あゆみに会いに行くの?
ウラヤマシスー!私の方から会いに行きますってば!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 10:51:06 ID:wdQ/wN+R
相棒見に行く。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:14:09 ID:/uNYETaC
新スレおめでとう!
柏原さんのご活躍を祈ってます。q(^-^q)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:32:24 ID:hwKHoERy
柏原さんの事務所に何か送ったことある方います?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:11:29 ID:56aNz+Jo
おー、新スレ来たか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 03:59:22 ID:KaB6JffD
今だとハチクロに出てよね?
確かに美形だわーこの人超かっこいい素で惚れたw

14 :☆☆:2008/03/15(土) 05:58:53 ID:APw/WZkR
ハチクロに出てるのは崇じゃなくて収史の方なのでは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 07:06:14 ID:G8IvFoqF
>>14
んなわけねぇだろ
崇の方だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 07:38:47 ID:Xfj1F2xs
>>14

知り合いもハチクロに出てるの収史だって言い張ってた

全然違うんだけど、キョーミ無い人にとっては見分けつかないのは仕方ないね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 07:40:48 ID:Xfj1F2xs
>>8
原作のストーリーでも四国じゃなく、鳥取から東京まで
9時間かけてあゆみに会いに行くのは同じだったよ

そんな野宮にグッと来ない女はいないよね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:09:55 ID:kOMIvlPV
お兄ちゃんは病気なんじゃないの?
事件て何!?
離婚?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 10:39:02 ID:Vst/VcbY
顔小さくてかなり美形の顔
ハチクロもいよいよ終わりだし
野宮を見れなくなるのが寂しい
野宮よかった〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:28:51 ID:B/oeoybp
山田を幸せにするのは野宮しかいないと信じてる。2人がどんなハッピーエンドで終わるのか楽しみです。もはやハチクロよりこっちが気になって仕方がない。来週放送期待してますね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:40:08 ID:7vHuUrG9
びょうききゃら

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 17:15:49 ID:F9+xSXtb
前スレでいってたけど、カンナさん大成功です!出るんよね?山田優とか〜
結構はっちゃけた役かな?前より活動状況わかってうれすい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:05:11 ID:QkmxAbCA
カッシーの野宮役ハマル!カッシーカッコ良すぎだろ。
男からみてもあこがれる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 21:14:05 ID:hM/YX7ab
>>22
「カンナさん大成功です!」の役柄は…
どうやら、今までに無い役らしい

キレイ、カッコイイとは真逆キャラみたいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:24:52 ID:hM/YX7ab
ハチクロも来週で終わりだよね…

連ドラ久々で、嬉しかった
1話から、少しだった回もあるけどずっと出てたし。

また、連ドラに出てほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:30:15 ID:F9+xSXtb
>>24
そうなんですか?楽しみすぎ

ハチクロのカッシーも大好きだ。ちょっと視線そらして喋るとことか。
ほんまにいろんな役できる人やなぁって思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 09:40:30 ID:5zR/R66D
カッシー誕生日おめでとう!健康気をつけて、ぼちぼち頑張ってください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 10:33:16 ID:K1o6x4eA
カッシーおめでとー
相棒楽しみにしてるよ!

29 :通行人さん@無名タレント:2008/03/16(日) 15:29:21 ID:bUPrWWPA
昨日ハチクロのCMでチラッと映って
台詞喋ってた野宮さんにまたドキドキ★
カッシーの野宮さんに出会えて良かった!
誕生日おめでとう〜。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:45:03 ID:szkUBU74
誕生日おめでと〜〜
最近スゴイ好き
昔より今のほうがカッコイイです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:05:09 ID:7XXhSulp
野宮はどうなるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:23:09 ID:He5pCa7V
カッシー誕生日おめでとう。
もう31か…
大人なカッシーにも期待しています。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:27:34 ID:7XXhSulp
で、野宮は。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:45:26 ID:xa/eYjXM
>>31
野宮はどうなるって、どうなってほしいんじゃ
鳥取から帰ってくるかってこと?

ドラマの方ではどうなるか未知数

原作だと、ハチクロの本編では、いい感じで終わってたけど。
鳥取行きは、藤原デザインの社長が双子で(ドラマじゃ出てこない)、
喧嘩別れしたから東京と鳥取に分裂したため。

結局社長が仲直りしたので、野宮&同僚は仕事がひと段落したら東京の事務所に戻った…

最近雑誌の方で、野宮&山田のスピンオフストーリーが載っていた
少しだけだけど、進展してた

さて、ドラマではどうなるんだろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 11:05:04 ID:nGQVDYCv
今日の野宮と山田期待してるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:00:55 ID:R67ZJmPW
勅使河原さん去って2人きりになって第一声の出し方?の感じが自分的にめちゃよかった。
カッシーの目吸い込まれそうだね。山田もよかった。

お疲れ様でした!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:01:39 ID:VA3VE2RA
いつも素敵ですが今日は一段と素敵でした。
優しい口調にやられました。
あゆみを幸せにしてくれそうだし一安心。
はぁ〜〜もう野宮さんを見れないと思うと鬱〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:45:50 ID:Oa/6ZChh
この人の演技いいな…


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:51:40 ID:+X7rk5+3
もう少しふっくらしたほうがいいかも。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:05:13 ID:nGQVDYCv
ハチクロお疲れ様

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:27:31 ID:Uf+XczCu
今更めちゃめちゃハマってきた。
かっこよかったなぁ〜。もっと演技が見たい。
今日のハチクロ見てて思ったんだけど、事務所の
前で山田といるシーンの野宮の左薬指にリングが見えた。
あれはただ単に役柄のおしゃれとして付けてるだけなんだろうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:54:33 ID:y9P/I/SY
次は相棒?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 07:55:16 ID:EYs3UG1N
確かにもう少しふっくらしてた方がイイなぁ


44 :通行人さん@無名タレント:2008/03/19(水) 10:42:34 ID:2hYzDS3u
あゆみが、いつまでも真山を引きずってることを
「キツい」って言った時の野宮さんに
キュンとしてしまった。。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 12:24:43 ID:kSVZqyBs
>>44
二回目の「分かった…」の言い方にキュンときた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:22:23 ID:eOVZXbng
遅れてしまったけど…
カッシー、お誕生日おめでとう!

47 :通行人さん@無名タレント:2008/03/19(水) 17:54:30 ID:2hYzDS3u
>>45
うん。それもキュンとしましたね。
あと、「バイバイ」とか超切なかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:01:22 ID:Hs2cbpAz
>>44-45-47
表情やばかったよね
心臓鷲掴み

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 01:51:52 ID:VOSEa+2q
まだみてないんだよね。明日HDDで見よ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 15:00:50 ID:VOSEa+2q
カッシーが野宮役でかけてた眼鏡って何種類あった?
3種はあったよね??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:47:49 ID:cx+c7nVo
そうなんですか?
一応2種類までは自分も分かりました〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:27:26 ID:K/hRCMWm
いや、3種類だね。フレームレスはチョットしか掛けなかったよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:03:56 ID:QhEOTGLg
まあまったり応援していきましょう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 03:44:06 ID:vNlUB2ib
たしかに3種類かも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 08:19:10 ID:yw8+Fwmv
ゴタイセツの神父さん役、似合ってた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 11:57:04 ID:2k0HM0mb
>>55
あんなカッコイイ神父さんいたら毎日通う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 13:05:28 ID:Ii0VFbOo
ゴタイセツ録画失敗した・・・。
泣けてくる。
また再放送してくれないかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:06:58 ID:BKJ0AcAA
たしかまたやるんじゃないか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:07:31 ID:m741LMQF
#[ドラマSP]ふるさと発スペシャル 「GOTAISETSU」(NHK-G 2008.02.16 704x396 DivX6xx).avi EQ103V30xD 438,200,686 1b03e5160e3c163f7644b0930c3f2ddfeb3cf09d

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:36:24 ID:a5CP1rof
見つけましたので、もしよかったらご覧になって下さい。



福山エンヂニヤ 柏原崇さん篇
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2931599&iid=9092378
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2931599&iid=9091453
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2931599&iid=9092353


失礼しました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:28:45 ID:m741LMQF
>>60

うわぁあああ超見たかったヤシだぁああああ
乙です・:*:・゚☆d(≧∀≦)b゚+.゚

もうビデオ残ってないんだよね・・・orz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:37:58 ID:m741LMQF
うれしいけど重くて見れない・・・orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:46:33 ID:OW/nawzG
>>58
そうだと大変ありがたいんだけど・・・。
どこかに落ちてないかな〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:07:33 ID:MwOBMItR
>>63

p2pやらないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:27:28 ID:4nl3/hpT
>>64
p2pて何??
無知なもんでスマン。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 15:08:18 ID:6li284Va
ウィ二ーとかだよ。ま、やめときナ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:31:33 ID:I1hYaEpn
ググってみたけどよくわからなかった;
ありがとね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:31:21 ID:Otm6Cy/m
雀魔アカギみた。ボソボソ声で格好良かった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:59:57 ID:rOsUGJO2
ハチクロ終わったし、またしばらく見れないのか…
相棒まで待てんぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:29:11 ID:7X+k1UnL
ほんとだよ。何かないか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:39:16 ID:fpUVHQ/X
宿命のDVDを借りてくるしかないな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:47:17 ID:NIK6av6a
待ちきれない私は…TSUTAYAで恋愛偏差値借りてきた!!かっこいいな〜かっしー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 08:12:15 ID:K/xxJtVa
>>72
今、私の住んでいる所で恋愛偏差値再放送してる。
あの時のカッシーもかっこいいよね!
みんなは映画館に相棒見に行くの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 08:15:30 ID:+Hh9LuSu
>>73
亜多忙よ
もともと相棒ファンでもあるから最強のコラボ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:18:44 ID:Alw63Og5
NHK山口放送局制作ドラマ 『GOTAISETSU』放送予定
 【総合テレビ】 2008年4月22日(火) 午前1:55〜2:34

※ご注意※
 @放送は【4月21日深夜】です。
  (4月21日 新聞・テレビ番組表の深夜欄に掲載有り。)
 A緊急ニュース等の為、放送時間の変更や休止となる
  場合がございます。どうぞご了承下さい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 21:09:09 ID:LZaYNixX
>>75
マジすか!!!
うれしい!次こそちゃんとリアルでみて録画する!!
情報サンクス!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:06:40 ID:zpLfpi8x
「極限推理コロシアム」っていうカッシー主演のDVDがTSUTAYAにあったからレンタルしたんだけど、カッシー主演だし面白いしオススメです。特典映像にはカッシーのインタビューが長くあるし、NG集なんかもあって大満足でした。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 03:11:49 ID:ED2OhsBg
>>75
ありがとう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:19:52 ID:akdcQ4Xe
とっくの昔にDVD持ってるお・:*:・゚☆d(≧∀≦)b゚+.゚
あと宿命も・・・家宝にしております+.゚(*´∀`)b゚+.゚

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:20:30 ID:akdcQ4Xe
あ、>>79>>77へです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:41:30 ID:+s9JUGRA
今、一つだけ見るとしたら何見るべき?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:00:17 ID:jEk5rBub
>>81
将太の寿司

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:19:16 ID:2kF4hlAz
【千葉】「10桁で終了」円周率 ついに割り切れる・・・千葉電波大学発表★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1203341414/


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:04:24 ID:g4UcExaU
カッシーーーーー!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:36:49 ID:APf7cnvc
カッシー大好きだぁー!!
かっこよすぎる!
相棒のホームページ見たけど、たぶん犯人系というか、なんかあぶない役だよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:43:58 ID:5WpyPUas
アナザへブン以来の良い雰囲気だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 09:38:08 ID:dN0Yyblj
465 名無シネマ@上映中 sage New! 2008/04/14(月) 23:23:32 ID:w37h2Ys2
柏原兄「元日SPに弟が出て、兄弟共々お世話になりました〜」
その後、水谷さんたちに向かって「柏原家を代表して挨拶します(深々と礼)」って言ってた。


466 名無シネマ@上映中 sage New! 2008/04/14(月) 23:29:36 ID:aTq7VqI8
水谷氏「えー…(こほん)…えー…」(←何かこんな感じ)


467 名無シネマ@上映中 sage New! 2008/04/14(月) 23:31:39 ID:OMzdV8QY
柏原兄乙www


468 名無シネマ@上映中 sage New! 2008/04/14(月) 23:38:01 ID:5NMAEx2E
照れる水谷さん可愛ええw


昨日の相棒〜劇場版〜の試写会での挨拶だった模様

88 :KASSY:2008/04/16(水) 12:57:10 ID:uYdVzgMR
ビッグウイングDVDいるのてすか

89 :KASSY:2008/04/16(水) 12:57:31 ID:uYdVzgMR
ビッグウイングDVDいるのてすか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:34:08 ID:Sm5ZhgBS
カッシーの画像や動画とかここでどうやったら貼ったりできるんですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:45:10 ID:s8gAdQm6
>>90
画像はイメぴたとかかな?
動画はわからない…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:03:23 ID:Sm5ZhgBS
イメぴた?すいません無知でわかりません・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:21:14 ID:Sm5ZhgBS
ちょっとテストしてみます
http://imepita.jp/20080416/690930
http://imepita.jp/20080416/691930
http://imepita.jp/20080416/692150
http://imepita.jp/20080416/692400
http://imepita.jp/20080416/692520
http://imepita.jp/20080416/692650
http://imepita.jp/20080416/692740
http://imepita.jp/20080416/692860
http://imepita.jp/20080416/692990

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:23:07 ID:Sm5ZhgBS
貼れた☆?
>>91 ありがとうございます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:29:06 ID:QqUycaFC
http://imepita.jp/20080416/690930
http://imepita.jp/20080416/692740
http://imepita.jp/20080416/699690
http://imepita.jp/20080416/692520
http://imepita.jp/20080416/692990
http://imepita.jp/20080416/701940
http://imepita.jp/20080416/704020
http://imepita.jp/20080416/692650
http://imepita.jp/20080416/700200
http://imepita.jp/20080416/692150
http://imepita.jp/20080416/700700
http://imepita.jp/20080416/699350
http://imepita.jp/20080416/699130

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:30:06 ID:QqUycaFC
カッシー最強にカッコイイ
http://imepita.jp/20080416/699930
http://imepita.jp/20080416/702530
http://imepita.jp/20080417/069660
http://imepita.jp/20080416/702200
http://imepita.jp/20080416/702370
http://imepita.jp/20080416/702760
http://imepita.jp/20080416/703110
http://imepita.jp/20080416/703330
http://imepita.jp/20080416/703550
http://imepita.jp/20080416/701710
http://imepita.jp/20080416/692400
http://imepita.jp/20080416/701430


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 04:08:50 ID:2piXKv6c
http://pakila.jp/~portal/contents/news/detail.php?eid=00465&category=movie

Pakilaさんで試写会の柏原さん部分うPしてくれたよぉ
ありがたいねぇ…


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 05:29:51 ID:GEpQ383b
カッシー髪長くない方がいいな〜
あと、もじゃもじゃじゃない方がいいな〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:52:16 ID:Sa6VQQhD
沢山カッシーありがとう!
相棒の時のカッシー足元が若干ふっくらした?と思ったんだけど。
最近やせ気味で心配だったからちょっとホッとした。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:48:18 ID:B/F/QbqS
玉山鉄二と区別つかないんですが?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:52:35 ID:ZwmRhvts
輪郭も体もごつくて顔でかくワイルド男って感じが玉山
輪郭シャープで体華奢で目が鋭く繊細上品男って感じがカッシー

パーツがすごく似てて2人共美形でカッコイイな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:42:32 ID:c4ltBmGD
>100
う〜ん 私はアンチ玉なので「ヤツと一緒にはしないでくれ」と思うのだ…
ざいだしぃ〜とか言い出すと時間無駄なのでヤメて そんなもののことはほっといて

最近兄弟似てきたよね。やっぱ30過ぎると親に似てくるのかなぁ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:19:37 ID:bukTl8eA
玉山鉄二に似てるとか、やめてほしい
失礼でしょ


玉山鉄二に

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:34:31 ID:hd6YxJ1X
↑失礼じゃないよ
玉山は柏原に憧れて芸能界に(当時柏原の事務所メリゴに)入ったんだから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:02:03 ID:bKEzIBnu
カッシーの方が好きです。

玉鉄、似てるようには見えないけどね。
気のせいじゃない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:39:40 ID:X8zGUFZ4
確かに初めて玉山見た時、カッシーっぽいと思った。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:41:25 ID:I6rgJ9/k
この前、藤木直人と双子役だったDVD
(タイトル忘れた)観た時、玉鉄と似てるな〜と思った。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:45:09 ID:/TZQpLzq
↑宿命だね
あれカッコイイ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:50:16 ID:FI0s9jTO
玉鉄以外にEXILEのヴォーカル TAKAHIROにも似ている☆

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:35:39 ID:QmL3RoG2
柏原くん、 好きや! 好きやぁ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:50:58 ID:mNqBrX7V
玉山より平岡祐太の方が似てない?
兄弟役で共演して欲しいなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:40:25 ID:UuAkX6ek
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200501/gt2005010605.html
路上駐車めぐって口論…柏原崇グーパンチで書類送検

俳優、柏原崇(27)が、路上駐車をめぐる口論が原因で、
東京・世田谷区内の男性会社員(40)を殴る傷害事件を起こしていたことが5日、分かった。
警視庁世田谷署は被害者の診断書などがそろい次第、書類送検する方針だ。
柏原は一昨年1月に頸肩腕(けいけんわん)症候群と偏頭痛でドラマを降板したが、同8月に仕事復帰。
昨年6月には元タレントの畑野浩子さん(29)と入籍するなど幸せいっぱいだったが、
とんだ新年のスタートとなった。

〔写真:柏原崇=顔写真=が駐車トラブルによる傷害事件を起こした自宅近くの現場。
駐車中のワゴン車は事故時を再現するために駐車されたもので、事故とは無関係=東京・世田谷区〕

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:25:18 ID:HFaCW4CH
デビュー当時の堂珍にも似てない?
あくまでも、デビュー当時の。
いや、デビュー前かな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:48:47 ID:IobhRYQs
デビュー当時の堂珍は似てるよね
平岡は遠目の時の雰囲気は似てるかもやけど顔は違うね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:49:53 ID:o058LuD4
う〜ん。私には全部別の生き物なんだけどなぁ…

KASSY風味のお兄さんはいっぱいいるけど
柏原崇はひとりだけ つうことでどうよ。
にてるっつったってやっぱ別物じゃん。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:03:55 ID:l8qLTbPd
恋愛結婚の法則を小学生の時に見て以来好き。男前だよ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:51:43 ID:yc/64OdA
あーGOTAISETU…時間間違えて最後の10分位しか見れなかった(*_*)録画も出来なかったし〜シヨック!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:43:08 ID:rPbU9ULn
私も普通に忘れて見逃した・・・
ショッキングゥ〜アハハ〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:52:46 ID:LTpTyGiC
それは残念でしたねえ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:00:47 ID:keVcVj5t
相棒ってTVドラマ見てないとストーリわからないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:04:40 ID:+rhM8fgX
ビッグウィングだっけ?あれにも出てたよね
恋愛結婚の法則まじで好きだった
ぎばちゃんとじゃなくかっしーと結ばれてほしかったな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 06:20:46 ID:8visIPkU
相棒見ましたか〜?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:07:41 ID:69C7q2Tg
見たよー。
「アナザ・ヘブン」の猟奇殺人犯みたいは雰囲気が出ててよかったよー。
でもストーリーがよくないので、彼の良さを活かしきれてなかったよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:18:52 ID:D25di1TB
雰囲気的には平岡とか三浦春馬のようなきがする。
今20歳位だったらごくせんに出てそう。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 07:47:41 ID:rI3mA0Tz
>>123
そっか〜・・・
アナザヘブンのカッシー、好きだ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 10:38:13 ID:2tTOK62z
アナザのカッシーはまじ最高だった
屋上シーンは衝撃うけた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 14:37:40 ID:eKC/eiMR
アナザの時の髪型よかったな。前髪長めでかっこよかった。
宿命の時のもよかったけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 04:10:23 ID:QlIPpL3+
酒井美紀さんも結婚されるそうです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 10:31:59 ID:hrMQnQkn
白線流し繋がりですね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:40:45 ID:i8vfy1eU
玉山はカッシーより中川勝彦に似てると思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:11:00 ID:kzxxMCjb
TSUTAYAに行ったら宿命置いて無かったよ。
あそこはもういかね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:40:01 ID:gTALvJvq
うちの近くのTSUTAYAあったよ<宿命

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:43:03 ID:gTALvJvq
宿命のDVDが東野作品つながりで、コーナーに並んでたよ。
ちょっと嬉しかった。DVDでは他に余りカッシーの出演作置いていないから寂しいんだけどね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:04:40 ID:T+URjHGi
アナザヘヴン好きだった。江口洋介とのキスシーン萌えた
松雪泰子怖かった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:54:28 ID:6SALR1FT
>>130
そういえばしょこたんにも少し似てるね。鼻の感じ上向きでキュート。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:36:09 ID:SPI40T7V
この頃の堂珍はカッシーそっくり?
http://jp.youtube.com/watch?v=0RYcBAsglmA

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:42:52 ID:boYcyiWI
TSUTAYAにもGEOにもあったよ。宿命

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:59:13 ID:q+uBBpRj
近くのショップに宿命新品半額で売られていた・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:27:21 ID:VgiOAzdR
あるんだ、いいな。。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:06:53 ID:gh100jIk
スカパーTBSで恋の神様やってる。
つまんない役だったし コレが諸悪の根源人生ケチのつきはじめだよなぁ…
とおもうとため息しか出ないわ ははっ。
長年ファンやってるけど最も愚作だとおも。
結構かっこいい時期なのにもったいない…orz
だから今放送中なのに見ないでここにいる(笑)

一成の役だったらまだ面白かったかもしれないけど。
ジュノン リアル優勝者がドラマとはいえ負けるわけにもいかないか。
そういやこの頃ポスト紀香だったんだよね 元嫁。
新人の米倉(そういやこの人も後にポスト紀香とか言われたね)の方が
よっぽどきれいじゃん。
そういえば紀香のデビュー作「毎度」も柏原さん出演作だ。

そんなことよか
楽しみにしていた同局のぽっかぽか3の柏原さん出演部分が何故か
今週は放送延期で来週OAだそうな。映画も200万人突破したらしいし
この2週間は地味ぃに「柏原祭」だ わーいわーい。
来月になったら契約解除しよ(笑)。うちe2じゃないもん。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:41:32 ID:Sf0qS4rD
>>140
愚作というの禿同

恋の神様、脚本が糞!

登場人物に、感情移入できなかったなーーー

不満だらけの息吹…
そんなののどこに惚れたか?零士は〜ホエ?(´д` ) ホエ?(´д`) ホエ?( ´д`) ホエ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:02:51 ID:BY9hcXBL
相棒見てきたよ〜
怖かったよ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:01:14 ID:k7yvrlsD
かっこいい…カッシー美しすぎるよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:12:59 ID:kLV6rVjs
相棒のカッシー
怖かったね〜メイクが真っ青でさぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:39:33 ID:gQD+cY2o
http://blog.daum.net/spare2008/3778482

やっとSPARE韓国全国公開だってさ。
日本はいつになることやら。
とりあえず公式ブログからのお姿。
誰か韓国で見たら感想聞かせてね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:22:49 ID:9SglnLey
相棒カメラ目線でアップになってくシーン黒くて怖かったー
にしてもドクロとか過剰演出だよなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:22:07 ID:I0tX4QLk
やっぱハチクロのカッシーがかっこよかったな!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:50:23 ID:fYPzmVt8
酒井美紀さんに続き京野ことみさんも結婚だね
白線流し繋がりで

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 15:10:24 ID:7FlKERoj
>>147
渋いけどふと見せる苦笑いが良かったよね〜。よく成長したわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:28:23 ID:Pg1KVq0h
相棒は存在感あったけど出番少なかったな・・。
 またドラマ出てくんないかな〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 14:19:16 ID:NbkeQx94
むかしつきあっていた菅野美穂は、セックスばかり要求するから嫌気がさしたらしい。菅野に生気を吸い取らるわけにはいかないわな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:16:19 ID:rxTAYbOh
カッシーかっこいい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:18:16 ID:VD8nTU/m
野宮はこの人が一番だ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:04:17 ID:5fI77lwI
相棒セリフ聞きたかったよ〜!
ドラマ次は何に出るんでしょう?知ってる方、教えてくださ〜い!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:45:28 ID:vR6/VIa0
相棒、凄い存在感。
確かにセリフ聞きたかったけど、演技だけで…ってすごくない?

だけど、仕事、やってるのかいな?心配になるよ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:27:43 ID:8qJWF2sJ
>>154 次のドラマは知らないけど 映画は年内に公開になるのがあるって
   こないだご本人が公式BBSに書き込んでた。 
   青文字で書いてあるから探してみ。

>>155 そうよねそうよね。
言い方悪いけどキャラ立ちしているオジ様たち(水谷さんに西田さんに西村さんに…
うわっ濃すぎ(笑い))相手に自分で出した手紙すら読ませない徹底した台詞削除の
ハンデがありながら、あの存在感ってすごいよね。
もし当初の設定重視で話題性のある若年の人気俳優使って同じことさせてたら塩谷役自滅
してたかも。(自殺じゃないわよ)
オフィシャル本で柏原さんおっしゃってたけど、本当に柏原さんの演技力信じて
挑戦させていただけて、結果が出せてよかった…
やっと基本万年恋ドラ当て馬役から脱皮できるかも。
フジは柏原さんの恩人だけど テレ朝の役のほうがおもしろい(フジごめん)。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 09:00:13 ID:8tqsBFxB
柏原憧れ芸能入りした玉山とかにはもはや抜かれたな!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:32:53 ID:anotjHJg
玉山に抜かれたなんて、何故言えるのですか?
まだまだ、結果は出てないと思います!
ところで、セリフ一言だけあったみたいですね。
「わたる」って。聞きのがしたから、もう一度
見にいこうかな。ドラマないならバラエティーみたいな
の(ぷっすまとか)に映画の番宣がてら出てほしいな!
昔、福山さんの番組に出てたの良かったよ〜(^^)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:04:33 ID:8tqsBFxB
抜かれたっていうのは現在の正直なところなので仕方がない。
人気あった人が些細なことで暴力事件なんて起こすのが悪いんです。
カムバックがんばって欲しいけどね。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:51:39 ID:H+ilXfnc
現時点なんてどうでもいいじゃん。
出演本数だけでいったら たぶんたまよりもさらに収ちゃんのほうが多い予感(笑)
10年後に玉、日本にいるかわかんないしさ。 在さんはあちらが故郷らしいし。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:28:59 ID:8tqsBFxB
先なんて誰にも分からないでしょう。
そんなことひがんで言ってるとね。
10年後か、この人も性格からまた事件起こすかもなって言われるだけだよ。
ただ落ち目になったのはこの人の自業自得ってことだけ。

ほう、あの人は在日なのか、芸能界には溢れてるだろうね。それがどうしたのかな。
まあどうでもいい。どっちもファンではないから。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:54:39 ID:sV8i7eXW
カッシーはそのうち研音にでも移籍して再逆転だろうね。
タマテツにはそれは無理。バー提携中だからね。
タマテツこそ恋愛ドラマの万年当て馬俳優だな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:41:33 ID:S0oQ9gR4
研音が拾ってくれますように(爆)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:19:33 ID:HaY+jpNo
こんな落ち目タレント今さら検温が拾うかよwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:05:06 ID:sOPrnlPY
そんなことよか。
SPAREが日本でも公開もしくは発売になるのかっつう目の前のことが気になる。
昔Tさんがブログでいってたことも気になるし。
そっちはあまり期待してないけど。

で。あんまり言いたかないけど…こんな過疎ってるスレに悪口言いにくるって
よっぽど暇だよな。まぁ、それが仕事なんだろうケド。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:36:44 ID:I2JlW4OF
ここは柏原さんを応援するスレです。
悪口の言い合いはやめましょう。
私は柏原さんが売れてようが、売れてなかろうが
純粋に、その演技に感動して応援しています。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:22:38 ID:DWubc5Yj
そうそう、悪口書くやつは出て行け!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:05:55 ID:MKKf9smW
ヴォケか
火消ししようとしてんのにまた油をそそぐ低脳野郎
悪口聞きたくなきゃ2ちゃんなんかに来るな


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:16:57 ID:QEg16pQn
>168
お前が消えれば全ては収まる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:39:07 ID:BH/m/oNX
麻雀わかんないけど・・
最近はじめてアカギ見ました。
美しい。カッコイイ。あの妖しい魅力満載でした。雰囲気や声いいな〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:49:18 ID:VOg9xeUP
う〜ん 私は柏原ファンだが、客観的に見て 
老若男女からかっこいいと言われる
唯一無二の美形俳優の上に ちょ〜っと失敗しちゃったから
悪口言われやすいポジションだわな、ひがみも含めて。
いいじゃん 愛情の裏返し(もしくはひがみ??)ってことでスルーしとけば。
2chで書かれる事いちいち気にしてたらきりがない。

相棒40億越えだそうで。 ココまで来ると
もう少し出て欲しかった…と欲が出てしまうなぁ。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:13:34 ID:DLjkmCw7

顔だけが取り柄なのに年々劣化している犯罪者w



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:11:20 ID:qNAlyTOT
ポン!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:48:12 ID:FbR63OKO
CSのテレ朝で相棒HITのご褒美に「いたキス」来月放送してくれるってさ。
国内ではなかなか見られない作品になっちゃってるから ありがたいねぇ

>>172
いや、30過ぎたいいおっさんがあの状態キープしていることがすげ〜って
君もその年齢になったらわかるよ(笑)
あと、このスレでアンチが書き込むのって 
「顔の経年劣化」「玉との比較」「犯罪者よばわり」の3パターンばっかなので
どうせ書くならほかのこと書いてください。 いいかげん飽きました。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:42:58 ID:u5S/MHCP
玉山の劣化版 玉山の劣化版 玉山の劣化版 玉山の劣化版
犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者
過去の人 過去の人 過去の人 過去の人 過去の人 過去の人
玉山の劣化版 玉山の劣化版 玉山の劣化版 玉山の劣化版
犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者
過去の人 過去の人 過去の人 過去の人 過去の人 過去の人
玉山の劣化版 玉山の劣化版 玉山の劣化版 玉山の劣化版
犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者
過去の人 過去の人 過去の人 過去の人 過去の人 過去の人
玉山の劣化版 玉山の劣化版 玉山の劣化版 玉山の劣化版
犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者
過去の人 過去の人 過去の人 過去の人 過去の人 過去の人
玉山の劣化版 玉山の劣化版 玉山の劣化版 玉山の劣化版
犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者 犯罪者
過去の人 過去の人 過去の人 過去の人 過去の人 過去の人

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:28:33 ID:8mTW1D08
ttp://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-34.html

真ん中あたりにカッシーが何故干されたのかの記事が載っている。
「いつもふたりで」で月9だし男性2番手だしものすごく楽しみにして
見て一話での突然降板に唖然呆然した記憶がある。
そして結婚。ホームページもしょぼくなり傷害事件と入ってくる情報は
マイナスのものばかり。とどめの離婚。
あれだけの美貌と演技力なのに表舞台から締め出されている感があるな〜と
思っていたら上の記事見てなんとなく合点がいった‥
真偽の程はわからないが、バックのあるあの人とさえ付き合ってなかったら
俳優人生変わっていたような気がする。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:48:34 ID:8oo3tLtN
バックはどうあれこいつが傷害事件起こしたって事が大きいんだよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:48:45 ID:R3QM9BhL
過去の事件のことや、あの人のことを今更悔やんでも、どうしようも
ありません。殴った事は、勿論悪いですが、反省して謝罪したんですから
もういいじゃありませんか!過去の経験が演技にきっと生かされると前向き
に考えたいです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:12:28 ID:7USpuyPK
>177
有名人だったから大騒ぎされただけだろ。
お前見たいのがぶん殴られるんだよ。過去のことぐずぐず言いやがって。
たりないやつだな。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:19:10 ID:8LKQ/x1S
その傷害事件の原因ってさぁ、確か畑野が仕事だかなんかで実家に行く時間に
遅れそうになって近道したら…っていう噂じゃん。しかもお母様は結婚に
反対していた模様…まぁ、そういう状況だったら(元)嫁の為に無理してでも
早く実家についてお母様の心象良くしよう…って旦那は考えるから
やっぱ畑野のせいじゃん この疫病神 とおもうわけさ。
でも、マジで昔っから畑野アンチの私はこの事件のおかげで
彼は嫁姑問題から(私にとっては生理的に嫌いな女から)開放されたとも
いえる訳で…そういった意味では犠牲は大きかったけど
結果オーライなんだよね(苦笑) 

>>175 上記3パターン以外って言われてわざわざ
時間かけて考えて書き込むぐらい実は素直なんだからさぁ
ここで時間の無駄すんのやめたら? 淋しがり屋さん。
といったところでかまって欲しくてまたどっかで同じことするんだろうケド(苦笑)
ここでその話すると鉄板で反論してくるからねぇ… (~-~(遠い目)
畑野の悪口言ってる私が言っても説得力ねぇよ…なんだが(笑)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:41:30 ID:AFKU0pV6
夫婦間のことはどっちもどっち

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:11:59 ID:Ks7mCLs8
しつこいアンチと一緒でいつも長文でねちねち元嫁叩きしてる奴もキモ
彼が誰と付き合おうがその人を叩くんだろうなぁ
カッシーもそういう女こそ嫌だろね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:24:15 ID:UpTBTHVS
元嫁のどういう所が嫌いなんですか?
具体的に教えて下さい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:36:17 ID:dgHPNLHn
なんでもかんでも誰かのせいにしてる間はあかんね
地道にコツコツ積み上げていくしかないでしょ?
パチンコ三昧の日々だと聞くと悲しい


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:08:57 ID:3yw1j/mz
>>183 menndokusaikarayada.


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:30:16 ID:kDeajmlA
離婚したのにいつまで元嫁叩いてるんだろ。どうでもいいよ。
延々と過去のことぐずぐず言ってしつこいね。
このスレ荒らしてるアンチと同じことやってるし呆れた。
同じファンでも彼が好きだった人の悪口言うようにはなりたくねー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:18:49 ID:FQS12epa
この流れいつまでつづけるん?
戸籍上完結している夫婦のこといつまでも話しててもしょうがないでしょ。
交際相手がタレントである以上、その相手に対して好き嫌いがあるのは
むしろ当然な気がする。もし、相手が一般人だったら誰も言わないでしょうよ。
木村さんと工藤さんとか。ここでは人事だけど世間は大騒ぎだったじゃない。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:32:32 ID:FQS12epa
話題強制変更で連投スマソ 
一部ネットで出演が噂された乙一作品、結局でてないみたいだね。
ということはBBSで言ってた次回公開予定はやっぱ「カ…」かな。
とりあえず来月はハチクロとCS放送予定の遠空といたキス待ちですけど(笑)。
遠空、DVDレンタルダビングだと画質が…だからTV放送待ってたんだ。
買いたい!!!と思うほど出てなかったし。
いたキスで好きなシーンってある? 

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:06:06 ID:5/9S5gCU
イタキスか〜イマイチ好きじゃないんだよな

あえて好きなシーンはといえば、琴子の妄想シーンでのコスプレ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:09:06 ID:TRndL0MG
>>180>>187




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:09:21 ID:D4e5paCc
カッシーの着ボイス、「今日も一日ご苦労様」を一日の終わりに聞くと
心癒されます。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:35:03 ID:D4e5paCc
間違えた!「今日も一日お疲れ様」だった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:53:55 ID:Z5Dxk5j4
そういや〜前にFCでカッシーの声の目覚まし時計あったね!
全然似てないし太ってて笑ったw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:27:49 ID:LDpkZEep
昨日ダウンタウンDX見てたらヌーブラヤッホーの人が
昔好きだった?付き合ってた人が柏原崇さん似のイケメンで・・・
とか言ってた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:01:21 ID:7RJ/XUMx
カッシー似だなんて、うらやまし〜!
それで、その人とどうなったの?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:17:58 ID:LDpkZEep
>>195
下北でネタやってる時に再開して、哀れみの目で見られたってw
電話番号教えてって言ったけど教えてくれなくて、それっきりかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:26:59 ID:zyHzCguZ
今日いいともに花贈ってた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:53:05 ID:pLXn2r6N
カッシーのお花あったんだ。見てたのに気付かなかった〜。
「GOTAISETSU」良かったよね!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:05:47 ID:+uBoWMkf
うん、GOTAISETSUよかった・:*:・゚☆d(≧∀≦)b゚+.゚

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:57:50 ID:q+UJZywk
ハチクロ見た時はあの華は何処へいった?って感じだったけど
GOTAISETSUのカッシーは凄くかっこ良かった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:18:10 ID:s3j0U62X
私はカッシーファンであると同時に反町ファンです。
「毎度ごめんなさぁい」で二人は兄弟役で共演して
るよね?今度、「ロト6で3億2千万円当てた男」に
ゲスト出演してくれないかな〜。こんなに長く見られ
ないと、やっぱりつらいよ〜。何かで元気な姿見せて
ほしい!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:29:33 ID:s3j0U62X
すみません。まちがえました!
「毎度おジャマしまぁす」でしたね。
見てないもので。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:43:05 ID:BiAF+gRn
今日からテレ朝channelでイタキス放送開始ですね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:21:55 ID:ys8vsSqb
毎度かぁ…なつかしいなぁ。紀香のデビュー作でもあるけど役柄が
ホステス役だからだかなんだかの理由でなかなか再放送にならないっつう噂
この時の主要出演者ってほとんど今でも残ってるからすごいよね。
確かアイドル目指してた役よね。

ツタヤ半額レンタル解禁で未来予想図借りてきた。
あ〜仕事やる気のない野宮さんがいる@-@と思った


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:43:39 ID:61Q/oyFM
gyaoでアカギを見た
目を背けたくなるシーンもあったけど
カっシー色っぽかった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:38:13 ID:5CXciTeX
「白線流し、25歳、」良かった〜。
園子の事を思いつつ、感情をぐっとこらえる様なとこ、
切なくて、切なくて、抱きしめたくなるよ〜。
しゃべらなくても、表情で見せるの上手だよね!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:51:29 ID:5CXciTeX
アカギ見たよ。麻雀わからなくて残念だけど
緊迫感凄かった。古田新太も若かった(笑)
話変わるけど「カンナさん」どんな役なのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:51:57 ID:BY558WmL
アカギ、いいよねーーー

目力にヤラれた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:26:07 ID:ZUFMgskf
アカギいいよねぇ。 ゲームだけじゃなくアニメの声もやって欲しかった。

で、どうでもいいけど元嫁事務所移籍したぞぉ。
やっと呪縛から逃れられたかなぁ。
以前のBBSの文面から何かいい方向に向かってるっぽい雰囲気が
感じられたけど、このことだったのかな。
この人にはむかつくこと多いからコレでここに書くの終わりにしたいね。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:36:34 ID:5kMZlnqG
アカギもいいけど、宿命の時もカッコよかった!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:10:42 ID:Y8oCKBOF
藤木も今、大変な事になってるw(キャバ嬢に訴えられて)
宿命って何か呪われてないか〜?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:00:31 ID:un6t2Cv3
>211 なんつったってタイトルが「宿命」だからねぇ…笑えない話だ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:21:57 ID:dH++8MFW
さっきハチクロ見てたんだけど、野宮と山田はマンガでは
どうなったの?知ってる人、教えてください!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:03:24 ID:yLTKxYGv
しらないな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:57:13 ID:JgCeleza
結婚したよ。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:30:32 ID:7MOwglHV
カッシーカッコイイage

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:46:14 ID:IfK6L0cO
「GOTAISETSU」見て思ったんだけど、カッシー
不健康そうに見えない?太りすぎは嫌だけど、
もう少し体に肉付けた方がいいかもしれないね。
元気でがんばってほしい!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:55:57 ID:aKdZ8QVk
私も未来予想図見ました。凄いオジサンに見えて
驚いた。でも、そんな役もこなせるって事だから
喜んでいいんでしょうね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:00:20 ID:L4no8RA6
カッシー髭剃ってくれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:21:26 ID:NfWT55Ea
髭、野宮ぐらいなら、いいと思うんだけど。
みなさん、どう思う?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:48:53 ID:BbFihLu2
先日、ネットでですが、初めて「イタズラなKiss」を観ました。
ほれ直しました。
カッシー熱がまた上がってきたのに、
今、手元にあるDVDが「バベル」しかない…。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:54:39 ID:g3TmPDp0
「いたキス」いいな〜。うちは見れないので。
何回も再放送してるドラマがあるんだからカッシー
の出てるドラマ何でもいいから再放送して〜!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:29:04 ID:acAREAm8


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:30:36 ID:+mGcrHr9
カッシー見たいage

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:27:54 ID:XAb5gDp4
>>224
とりあえず 今月は
30日にシアターN渋谷で「死にぞこないの青」と
28日に韓国で「SPARE」公開なので可能なら見に行ってみては。
そして レポしてください。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:01:03 ID:5XZY4o2d
カッシーオフィシャルサイトもUpされてないよな…


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:32:30 ID:5OVFp4ef
<20日付の「報知新聞」一面トップの、超衝撃メガトン級大スクープです>
サッカーの浦和レッドダイヤモンズの日本代表MF鈴木啓太が、女優の畑野ひろ子と結婚する事が19日、報知新聞のスクープ取材で明らかになった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:16:31 ID:5OVFp4ef
>>227
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20080820-OHT1T00128.htm

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:11:52 ID:cYJqu5V1
鈴木啓太も終わったね。
彼女が超さげまんって知らないのか?

これでkassyも呪いから解放される。

露出増えたらいいのに。
死にぞこないの青って何の役で出てるの?
公式サイトに名前ないんだけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:25:48 ID:0z6AGCnS
>>229
目が激しくキモくなってたな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:59:05 ID:v5ebKHAC
畑野、妊娠で金太郎降板
プロ意識がないな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:15:10 ID:cYE5c9KT
てか、カッシーは再婚しないのか?
まだ若いんだし、あんな男前なのに・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:31:40 ID:XpxRBz8+
離婚した理由は何?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:45:17 ID:xRCRx326
>>231
新入り乙

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:25:10 ID:f/zifpJl
お願いだから、畑野の記事に、「タレント柏原崇と離婚」という文字を
書かないで欲しい…といつも思ってたが、
今回のおめでた婚の記事でそれも終わりでよかった。

カッシーも年下の可愛い子とケコーンしてくれ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:02:29 ID:0SM8wNqK
>>234
>新入り乙…??
新入りとか、わざわざ書き込む意味が解らないんですけど('A`)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:58:34 ID:KvDeS9d+
可愛くなくてもいい
再婚するなら芸能界とは無縁の人にしてくれ
もうたくさんだ


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:37:47 ID:f/zifpJl
ホント。
パンピーと結婚して、温かい家庭を築いて欲しい

カッシーは子ども好きだから、ぜったいいいパパになるはずだ
そして、いい仕事して欲しいなぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:08:37 ID:7acJIEB5
柏原さんお仕事頑張ってください。
もっとドラマにでてもいい気がする。
美形だし演技もそこそこ上手いし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:12:17 ID:xsUOCbEt
GENROQ(自動車雑誌)9月号に載ってたの
見たよ〜!超SEXYでした。
ところで、バンビーって誰?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:04:00 ID:0MK1ziML
一般人のことじゃない?
オカン芸能人の嫁嫌 らしいし
同じ失敗繰り返すほどお馬鹿じゃないと信じたい(苦笑)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:30:57 ID:oEasfU+C
相手は誰にしても、結婚して、暖かい家庭を
築いてほしい。ところで柏原兄弟は母親の事
大事にしてるのかなぁ?弟はリュ・シウォン
のライブにお母さんと一緒に行ったんだって




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:30:29 ID:BGOvRYUf
>>242

何言ってんだぉ

柏原兄弟は家族の話といえばオカンの話してるし、
弟の方は公式サイトのメッセージで母の日にはオカンに感謝の言葉書いてたくらいだぢょ
カッシーだってきっと大事にしてるはず(公にしないだけで)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:36:14 ID:IX3FMifb
かっしーのオカンは天地まりに似てるって本人がラジオで言ってた

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)