5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VERSUSから】松田賢二 その8【ガルルまで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 10:01:32 ID:PbC6glvZ
VERSUSのブチ切れナイフ遣いから始まって、まさかの仮面ライダー斬鬼役、
さらに昼ドラまで!次はどうなる!?どうする!?
局地的人気急上昇後〜急下降?激動の松田賢二を語るスレ その8

■前スレ■
【VERSUSから】松田賢二 その8【red lettersまで】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170333338/
■公式ブログ■
http://ameblo.jp/kenji-matsuda/
■特撮板のスレ
仮面ライダーキバ 松田賢二【ガルル】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1200836856/l

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 10:02:23 ID:PbC6glvZ
■過去スレ■
【VERSUSから】松田賢二【ザンキまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1120048166/
【VERSUSから】松田賢二 その2【ザンキまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1129101707/
【VERSUSから】松田賢二 その3【ザンキまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1137393167/
【VERSUSから】松田賢二 その4【顕彦まで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145533454/
【VERSUSから】松田賢二 その5【顕彦、そして…】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151537967/
【VERSUSから】松田賢二 その6【red lettersまで】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1154664168/
【VERSUSから】松田賢二 その7【red lettersまで】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1160800476/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 10:03:57 ID:PbC6glvZ
●松田賢二プロフィール
 【生年月日】1971年9月23日生
 【出身地】大阪府
 【サイズ】H:177 C:97 W:82 H:89 S:26
 【血液型】B型
 【所属】NEST http://nest-net.jp/index.html

仮面ライダーキバ 公式 http://www.tv-asahi.co.jp/kiva/index_top.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 11:11:23 ID:l/W87UGn
>>1
乙です
スレタイは8じゃなくて9だよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 11:15:34 ID:JwlteksP
>>1
乙、ここの板980越えると墜ちるんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 13:06:22 ID:PnaLvFbF
1乙

たしかに9だなw特撮にまたスレできたし、こっちはしばらく
過疎りそうだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 16:01:05 ID:EKA461+H
>>1乙ルル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 19:01:08 ID:PbC6glvZ
9だった、許してちょうダルル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 00:27:09 ID:oUKde7Wl
木下ほうかさんのブログ
松田賢二が家まで送ってくれたって。
わざわざ書き足してくれて、いい人だな。ほうかさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 09:16:49 ID:EpN/AYDR
赤手紙でも共演してるしね。
キバ出演者若すぎて喫茶店シーンなんかほっとするw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 04:24:38 ID:dNSqbTw0
今年も舞台を見たかったんだけど、
ガルル引き受けちゃったから無しだよな、きっと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 20:33:42 ID:UWkkp4FG
東雅夫氏のブログに、角川の新年会で松田さんに会ったと言う話が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 10:31:31 ID:3oYO9UZc
チェ…ック メイト……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:12:02 ID:NRrFSAd9
大根揃いのキバキャストのおかげで松田ヲタの共演者貶しがまた見られんなwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 14:26:14 ID:xIjmx7Ua
心配すんな、松田も一般ドラマじゃ立派な大根だってことはここ2年でがっつり証明されてる
いまさらザンメロどもがいくら持ち上げてもどーにもならんだろw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 16:52:28 ID:y+zPEmtp
ガルルスレがたってから、すっかりここはさびれたなwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:37:37 ID:1caZ0aNK
>>15
「でもやっぱりここはヤバいよ……」
15がVERSUSのナイフ使いの台詞みたいだったんで、ついw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 05:11:53 ID:gUauybbd
ピーナのブログより
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/99/5c/10047242152.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 21:37:40 ID:TyC+h+Dl
加納監督、3月に映画撮るって
今回は松田さん出るのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 13:34:07 ID:B875o7NH
改めて東映マジックはすごいな…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:51:44 ID:bAdTftBn
東映はどんな大根もキャラに嵌め込んでそれなりに見せるプロだからw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 16:25:04 ID:zSDIz2yV
武田君のブログにロケ弁食べてる写真が出てたよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 02:25:29 ID:JIKoIEST
あれ?松田さんって、妻子持ちの方でしたっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:05:36 ID:ijNZbneI
>>23
毒男だよ
本人は結婚しないって言ってるけど
おいらと結婚してくれw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 01:20:49 ID:4/8Lcd3f
>>24
そうでしたか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:58:01 ID:M7YEhfGo
新劇上がりのくせに滑舌悪すぎ
もう俳優辞めたら?才能なさすぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 10:11:36 ID:hrPATrdg
今日のシーン
http://koushibom.hp.infoseek.co.jp/zanki.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 12:15:34 ID:L+ieccUe
>>27
おい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 12:57:59 ID:6MKiXoM2
印象の薄いあれっぽっちの登場でキバ本スレだけでは飽き足らず、
アンチスレまでザンキ連呼するチュプがウザイ('A`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:08:58 ID:T3V45m5x
相変わらずモゴモゴしてキモかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:43:17 ID:ZUTPpX+N
印象薄すぎるから、ザンキ連呼するしかないんだろうさ。
同じ特撮ジャンルだからザンキいってもいいとか思ってるのかね。

これから出番増えるだろうから、一応期待はしてるんだが
話のつまらなさと脚本のイライラ具合ですでに脱落しかかってるおれガイル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:53:34 ID:aNmd4OiI
ここ、アンチスレに改名したら?
ウザイだのキモイだのネガなレスばっかりで気分悪いわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:00:59 ID:m1oJwqu0
>>32
じゃ、あんたがなんかカコイイとこ見出して書いてみれば?
あと、気分悪いならわざわざ見にくんなと
ザンメロのスターダムトピにでも参加してればいいんじゃね?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 02:50:21 ID:TnzvPWeq
演技糞過ぎる


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 08:56:39 ID:Gw0zmjqx
モゴたんがんがれ(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 14:51:24 ID:FlWxd5OO
VERSUSのナイフバトルすごかったじゃん。
その他の映画でも見せてるオーバーアクト気味の暑苦しい演技は上手いと思うよ。
キバスレでザンキ連呼は確かに厨だが、それは厨が悪いんであって。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 19:10:14 ID:TnzvPWeq
演技もキツイし、何より滑舌は最悪だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 00:44:33 ID:suGCAJPk
加納監督のブログで秋公開予定『約束の地』のエキストラ募集告知されてる。
キャストの欄に名前出てるな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 07:31:23 ID:HieM01yT
加納監督らしからぬ穏やかで優しい物語になりそうだね。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 05:26:52 ID:/Ue9tCOK
女の子が主人公ってあたり、どんな感じか早く見てみたいなあ
これまで男主人公のものしか見たことないから
加納作品の女の子、可愛いから好きだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 03:43:24 ID:DlBhmH60
むこうぶちage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 08:11:16 ID:aF8OBjSg
加納監督の映画といいVシネといい、キバが終わるまでは新しい松田が見られないかもと思ってたからすごく嬉しいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 20:38:27 ID:DyNSUxYY
去年は昼ドラと舞台に帰ってきて、
今年は特撮に帰ってきたと思ったら、加納作品とVシネにも帰ってきた!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:12:54 ID:JQBXyiLA
加納ブログに写真出てたよ
加納作品に出るのっておまえが嫌いだ以来か?
なんにせよ楽しみ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 21:53:57 ID:rp1q5zPs
檻の中の男

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 00:47:20 ID:J5Gdq1DA
あんたの精子を頂戴
さあ、マックいらっしゃい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 03:44:27 ID:4quVHRbi
最近ファンになったんですが、松田さん出演のお勧め作品はどれですか?
VERSUSや昼ドラは見ました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 04:45:28 ID:RiRrrXKT
定番だと「仮面ライダー響鬼」
その後「怖い顔」を見ると、松田賢二ってすげーwと思えるかも

「おまえが嫌いだ」も見て貰いたいが、DVDになってないからなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 04:46:53 ID:RiRrrXKT
あ、あと「飼育の部屋-連鎖する種」もお薦め

連投スマソ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:12:10 ID:et/q3xLo
「外伝 麻雀放浪記」「ロデオドライブ」もいいよ

「シナリオライター 松本マリコの課題」もオススメだけど これもDVDになってないや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 10:54:09 ID:xuQ8o+u0
『飼育の部屋』はエロだから注意な。

話としては『麻雀放浪記』と『red letters』が俺は好きかな〜。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:08:24 ID:pOaeH18K
話だったら「手紙」も好きだ。
これもDVD化してないけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:54:39 ID:cw7yCosY
映画自体はgdgdだけど、松田賢二が渋くてカコイイ役をやってる点では
「剣」もいいよ。ここに予告編動画あり。
ttp://blog.livedoor.jp/tsurugi_movie/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:43:05 ID:HZmFWD25
剣、個人的には最悪だったな
どんなに渋くてかっこいい役でも映画自体があまりにひどくて見るの辛い・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 03:19:16 ID:6U9ikf+P
確かTVBrosに松田が自薦したのが載ってたと思って切り抜きを見直した
松田自薦は「VERSUS」「飼育〜」「麻雀放浪記」「ロデドラ」「隠忍術」ですた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 04:39:38 ID:hDD+i4Tg
みなさんありがとうございました。
参考にして見てみます。
しかしDVDになってない作品もあって残念です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:29:39 ID:Kyj87iSC
加納監督によると今日の松田は乗馬練習をしたらしい

張り切り過ぎて怪我すんなよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 13:24:09 ID:mtp/tMTC
ブログが本当にブログっぽくてなんだか落ち着かないw

馬っていきなり長時間乗ると尻の皮がずるむけになるらしいな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:00:33 ID:boFHFH/G
またブログ更新されてる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 16:20:58 ID:RlbNFNHA
アハハー、また更新されてる。
何でみんな右向いてんだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:00:53 ID:s9g31NRe
こんちわちょっと通りますね
表情豊かな人ですねこの方。びっくりした。
この方のふつーの時代劇見てみたいなぁ



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:36:17 ID:KQz4Ax6B
鉄鼠の檻が映画化したら、頭剃って禅僧役やって欲しいなぁ。
墨染めの僧衣姿、似合うと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 04:41:47 ID:XboYebgX
頭を剃って、そのまま髪の毛が生えて来なくなったら、どうしよう。

64 ::2008/03/10(月) 11:11:19 ID:dxwbLImj
松田賢二。森。森。森。森。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 09:52:26 ID:ubOD/Fte
そんなに薄いかねぇ?確かに天パの人ってハゲやすいイメージあるけど。
個人的にはサラリーマンNEOのセクスィー部長にゲスト出演して
沢村一樹とフェロモン対決して欲しいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 01:48:59 ID:RW7SKXqt
松田さんって、歌うまい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 02:35:48 ID:7MU5oXn/
うまいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:35:38 ID:J7gDoQq2
歌、どこかで聞いたことあるの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 04:55:46 ID:EK+9mApK
イベントでワンフレーズだけ歌ってくれることがよくあったし、
おかわり飯蔵ではバンドのボーカルの役だったし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 05:59:46 ID:9OfVmi9A
共演者のインタビューやブログにも松田は歌上手いみたいな記述があったような気がする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:49:55 ID:z+tPyR79
>>69ボーカルの役って事はものまねしてない松田さんの歌声が聞けるって事か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:02:03 ID:EK+9mApK
そうだよ。役になりきってはいるが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:26:07 ID:9RKSbet/
「飯蔵」のハタノの歌。携帯サイトの吉本で前は歌をダウンロードできたが
今でもできるのかな?
一緒にカラオケいった役者のブログではいつも大絶賛されてるなw歌。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:36:04 ID:EK+9mApK
携帯サイト見てきたが、着メロコーナーにあったよ
R and C 吉本 http://randc.jp

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 03:11:07 ID:5YogoXdI
歌UMEEEEEEEE!!!(゚Д゚)
>>74ありがたや。Aメロサビフル全部DLしてきた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 05:48:11 ID:Frka20DH
東葛映画祭や響鬼のスーパーライブの時もちょっと歌ってくれたけど
あの声で浪々と歌い上げられるとマジで上手く聞こえるんだよね
いや実際、上手いんだが
よみうりランドでのものまねメドレーが忘れられんw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 10:23:35 ID:iZOV05GA
おま嫌のOPを松田が歌ってるって聞いたんで
スカパーで放送した時録画したヤツから音だけ拾って
音楽の編集ソフトでスピードをチェンジして確認したことがある

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:04:10 ID:JLe/z5vJ
>>77
で、本当に松田が歌ってたのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:26:00 ID:krK/+gwa
かっこいーなぁ非日常だわ

80 :77:2008/03/16(日) 02:48:47 ID:ChLmS7L1
本人だった
保存したかったが、自分の技術が無いのかソフトがそういう仕様なのか
保存できないのがスゲー悔しかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 05:29:53 ID:Kh2ftLZX
>>74
見て来たけど、わからなかったです。それらしい名前が見当たらず。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 05:51:11 ID:wu2KYSYG
>>81
着うた→ARTIST→松田賢二

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 06:01:46 ID:Kh2ftLZX
>>82
着うた→ARTIST→
と、やってみましたが、見つかりませんでした。

もしかして、会員登録とかをしてからでないと
駄目なんでしょうか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 06:59:01 ID:Gk0Jhng2
普通にARTISTのとこにあったよ、松田賢二

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 07:09:52 ID:wu2KYSYG
>>83
会員登録はしなくてもダウンロードできるはず

ちゃんと携帯から検索してるんだよね?PCからじゃないよな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:10:04 ID:FKXl5Gjl
やっぱり消えてる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:49:56 ID:zZJh0Qhw
着うた→アーティスト一覧→
やっぱりありません
着メロ→アーティスト一覧→
からもありません

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:19:23 ID:fkkJWxWq
>>87
ちょっと待て
着メロなんて項目ないぞ
携帯から携帯用2ちゃんねるに入って>>74の所から吉本のサイトに行ってみれ
下の方に着うたの項目がある
ARTIST内はあいうえお順になってるからスクロールして松田賢二を探すのだ

それでも無かったら諦めれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:35:14 ID:MBzGQmv1
>>81と同じで、自分も探したけど見つからず…
諦めるしかないのかー!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:32:37 ID:z0aBNjbG
>>88
その通りにやりました。
サイトの下の方に

着うた/iモーション/着うたフル
   着メロ/着ボイス
NEXTMUSIC/ダウンタウン特集他!!

とあって、「着うた」に進むと、

アーティスト一覧
芸人一覧

ここで、アーティスト一覧を選んでも、
(アイウエオ順)となっていますが、
その先に「松田賢二」の名はありません。

ちなみに、携帯はドコモF905iです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:40:41 ID:fkkJWxWq
>>90
そうか…残念だったね

自分はauなんだけど、普通に「松田賢二」に辿り着けるんだよな
携帯会社によって違うんだろうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:08:47 ID:CEHMaZbx
>90
あ、やっぱりか。
自分もドコモ、それでNシリーズ。
何度調べても出てこない。
ドコモがダメなのか、機種によるのか判らないけど。
FとN以外で「聴ける」という人、いるのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 14:01:08 ID:snpIlMXh
自分はドコモのDシリーズ。
他のドコモユーザー同様、リスト一覧に松田賢二の名前はありませんでした。
よって聴けない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 15:45:40 ID:GGSrayzT
松田のブログからいつの間にか
吉本の携帯サイトへの案内が無くなったのは、このせいかな
au版にあるならドコモ版にも残しておけばいいのにね
ちなみにソフトバンクはどうなんだろう?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 16:42:52 ID:xhl9INNx
au版の、しばらく置いてあるといいね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:13:30 ID:vuZ2HboB
90です。
念のため、着うたリクエストをしておきました。

97 :74:2008/03/19(水) 08:47:14 ID:8nA0ABUJ
>>90乙です

投げっぱなしで、色々といたらず申し訳ありませんでした
着うた復活するといいね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 20:38:55 ID:vUw8p/cZ
「約束の地」のサイトにキャストがupされたな

松田は順番からすると出番はあまり多くなさそうな感じ?
ま キバの撮影が忙しいだろうから仕方ないかも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 14:23:41 ID:8r7Cyec+
老舗ファンサイトが無理に盛り上がろうとしている。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:11:13 ID:7Umh2QpL
いいことじゃないか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 21:51:55 ID:jxnK7X/c
え、ジブンドコモだけど松田賢二出たよ。因みにSO。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 01:14:07 ID:YAmHbxTY
90です。
私も昨日、ついにフルでダウンロードできました。
みなさん、ありがとうございました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 06:18:44 ID:+i1V1oeD
>>102
おめでとう〜!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:38:22 ID:Qh1cyuCZ
ブログ更新、頑張ってるね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:25:48 ID:FhSlry3F
前々から、誰かに声が似ていると思っていた。
高杉亘さんだった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:55:17 ID:C/s9TRKu
>>105
高杉さんも好きなので超納得しました。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:37:32 ID:G9YWUEPb
はい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:04:15 ID:tSsmkBah
前に日記でお酒飲めないって言っていたけど
下戸?それとも車だから飲めないという事なのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:58:28 ID:+ssMB9dg
下戸

全く飲めないわけじゃなさそうだけどアルコールに弱い事は確か

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:51:31 ID:LnMwKpcZ
>>109
ありがとうございます。
酔っ払うとどうなるんだろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:52:03 ID:yRH/bQ89
酔っ払うと甘えんぼになるよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:01:13 ID:ap+3rwPt
ぶっ倒れる…
そして、先輩共演者に怒られた。

113 :110:2008/03/30(日) 21:40:00 ID:LnMwKpcZ
>>111-112
甘えん坊になるブログの女王素敵すぎます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:53:21 ID:ap+3rwPt
飲めるのはカシスソーダのみだっけ?たしか…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 02:13:03 ID:gYPcBVnr
>>114
か、可愛い…。(なんて本人に言ったら怒られそうだけど)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:45:53 ID:Te6gYV8Z
明日は特撮ニュータイプが出る!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:39:32 ID:/+RR2JLQ
基本、ジョニーデップかブラットピットらしい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:54:33 ID:q/9C5yfm
ここでなら言える!
(と言うかここでしか言えない!)
ブログの写真。
ゴリラ監督と白馬と一緒の写真。
あれちょっと微妙。
(ああ言っちゃった!)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:51:33 ID:7Ua+Omh/
馬が可愛らしかったから
それでいいのだ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:27:42 ID:cQhVCbDY
>>119
はい!わかりました!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:04:55 ID:XFIMWULW
特ニュー買った
キャスプリ買った
むこうぶち予約した

お金いっぱい飛んで行くけど…それが嬉しいんだよな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:43:22 ID:5ZD9nfr5
エキストラに行った人、いますか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 08:11:38 ID:QyeQlfMP
佐伯太輔さんのブログにいてはる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 15:27:10 ID:VJR1RObN
時々、ボケて発言したと思わせて、
実は何も考えて無かった…という
ことがあるんだよね。ブログとか。
お前はユースケサンタマリアか!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:09:02 ID:GrhJfiFq
最近また音也役の人と一緒にブログではっちゃけてるなw
あのワンピース着たらどうなるんだろう…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:59:59 ID:9QxOPgia
今までに出た映画とかドラマとかで、女装ってした事あるんでしょうか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 08:30:20 ID:ObcQfMHx
女装キャラ、あれはドラマCDだったな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 11:01:36 ID:FFsO79hg
ブログみて“なかまに なりたそうに こちらをみている”を思い出した。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:50:37 ID:0FVX8J/O
あとはwolfish?>女装キャラ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:09:52 ID:ObcQfMHx
涼子ちゃんはスーツだった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:49:41 ID:G/NCcsLf
涼子ちゃんの化粧はかなり濃いよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:00:55 ID:d8BMMLhI
…涼子ちゃん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:16:45 ID:aihLS+nU
何故ブログで武田くんがワンピースを持った写真に突っ込みをいれない?
松田さんはボケ専門の人?それとも放置プレイ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:39:36 ID:tAlE0pQF
>>132
「wolfish」で松田が演じたおかまちゃんの名前

>>133
武田君のブログと連動してて向こうで突っ込んでもらってるからね
松田はボケ担当だろうな

135 ::2008/04/12(土) 12:59:03 ID:g4I2dKmv
松田賢二。加護亜依。亀井絵里。相葉弘樹。小橋賢児。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:38:46 ID:7yogxL4H
来週の土曜のテロ朝ドラマのゲストだね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 18:01:23 ID:IrE1ueXT
>>136
金曜ですよね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 19:04:54 ID:7yogxL4H
金曜だ、失礼

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:39:05 ID:+pYOQwy9
金曜日が楽しみだぜ

そういえば貫地谷しほりとはCMで共演してるけど要潤とも二度目の共演になるんだよな


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:29:37 ID:JnL5GD9H
>>139
G3と王蛇、更にガルルの共演か。実に素晴らしい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:37:53 ID:rJhrhkNQ
キミ犯撮影日記にキタコレ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:59:05 ID:DFd79vK+
>>141
読みました。
あれほど端的に松田さんを表現する言葉はありませんね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 03:24:59 ID:N0rHmbSE
バッシャーブログにも来た

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:59:47 ID:UqZKXGvp
武田ブログにも。

音声さんコスですか。そうですか。
今日も渋くて男前でいらっしゃる。

武田くんには「バカ!」呼ばわりされていたけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:21:52 ID:rtfKdYlp
大阪の人に「バカ」と言うとマジ切れするっていうけど、
さすがの松田さんも、武田くんに怒るのかなあ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 03:51:56 ID:lvqv80Jy
むしろ、ほとんど誰もツッコミ入れてくれない状況よりもありがたいのではないかと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:06:33 ID:WXvXUOBy
今日、ビジュボから日記が来ないのだが
みんなのところには来てるかい?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:22:08 ID:B8RPi4xg
昼の1時半に届いた
因みにau

ってか金曜日の朝は直接ビジュボ覗くし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 04:02:09 ID:pBgZWRqo
キミ犯、見たよ。


やっぱり死なされ役だったか…。
でも、予想以上の活躍だった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 05:52:59 ID:7+ZAEmYs
松田がやる役って死亡率高いよな
…と思ったけど響鬼以降はあんまり死んでないや
お風呂場で氷漬け以来か?

相変わらず死に顔が綺麗な男であることよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:28:11 ID:K+4hsJFv
でも死ぬ役をやると俳優として長生きするって聞いた事あるしいいんじゃない?
いっそさまざまな死に方を極めてほしいw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 02:03:37 ID:SMdkdtgZ
ガルルも、現代編のラストで死んじゃうのかな…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:30:45 ID:sSowgCKG
次狼さん。もし死ぬのなら、かっこよく美しく散って下さい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:21:51 ID:mnR/wQCn
全裸で

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:59:31 ID:qw/yWz0o
今度は仰向けで

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 23:14:20 ID:VCOP630D
いくつ伝説をつくれば気が済むんだwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:13:07 ID:oNhKCycR
>>150
全裸より、そっちの方がきつそうだね。
>お風呂場で氷漬け
これ、何だったっけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:57:53 ID:g4Yq8Sfu
>お風呂場で氷漬け

これ映画のオチだから、どの作品か言っちゃっていいの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 03:12:09 ID:Kgy5xDfe
>>158
それでしたら、聞かないでおきます。すみません。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:25:40 ID:k1cvow5B
うちの地域は一週遅れでこれからキミ犯。
ここに来るとネタバレも目に入ってしまうが、それでも楽しみだ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 03:20:23 ID:8tTsiZ3t
「むこうぶち」袴田の役を松田がやったら…とか思ったけど…


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:32:06 ID:LwC9+aoz
制服持ってる奴、参加しる

映画『劇場版 仮面ライダーキバ』がエキストラ募集
 タイトル通りの新着情報。ゴールデンウィーク真っ只中、16歳〜25歳男女400名の大募集です。
<作品概要>
作品名:『劇場版 仮面ライダーキバ』2008年8月9日東映系公開
作品公式サイト ttp://www.kiva-go.jp/
<募集概要>
撮影日:5月3日(土)(雨天決行) 9時前後〜17時前後
募集人数:約400名
応募資格:冬の学生服着用で参加できる16歳〜25歳男女(高校の文化祭という設定

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:42:45 ID:lvf3gKlE
>>162
松田の参加はなさそうだし、なにより

年齢制限が…
ところでお城の三人、まだ映画の方クランクインしてないのか?出番ないのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:03:39 ID:gzFS/HO9
劇場版の舞台挨拶に出るとしたら、過去編と現在編、どっちの格好で出るんだろう?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 06:34:46 ID:BVKucVR3
やっぱ~グラサン皮鮭皮版でしょっ〜ねぇ~

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 06:50:15 ID:A97/KJRA
過去編のあの格好、冬はいいけど夏は地獄だよな
特に松田は暑がりだし

クールビズな衣装を用意してあげてくれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:48:16 ID:gFtg4dxo
舞台挨拶は私服なんじゃないの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:38:42 ID:WjeZnRXj
出番が少なかったら、舞台挨拶もないんじゃね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:45:21 ID:8mwf9ysL
>>166
初耳です!>松田氏は暑がり

クールビズな衣装と言えば…、作務衣?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:01:40 ID:sRAv6Mlq
松田は暑がりというより暑いのが嫌いな汗っかきだったような気がする

次狼の衣装の衣替えは多分無いだろな
半袖着るようなキャラクターじゃないし、あのモフジャケ脱ぐくらいか それでも十分暑そうな…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:41:24 ID:hnzM/C2z
ゴリラ監督にバイト先で仕事せずにエアコンの前から動かなかったと
言われてたよたしか、あと響鬼の劇場版の特別解説で彼汗すごくてね〜
とも言われてた。(正確な言葉じゃないけどそんな感じの事)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:46:23 ID:zuKLzbXG
>>171
劇場版響鬼の解説、versusの解説みたいに裏情報が出てこないかと楽しみにしてたのに、
結局汗の事だけでガッカリだったw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:53:10 ID:ZPz0TC64
>>172
そのVERSUSの裏情報っていうのを、よかったらここに書いてはくれまいか。
……いや、だめだったらいいんだ。

174 :172:2008/05/05(月) 21:18:56 ID:sCgVXmon
>>173
そう改めて言われると裏情報ってのはちょっと大げさだったかな。

・シナリオに本人が書き込んだ「12モンキーズのブラピの右手」という謎の文句
・ハイパーゾンビのセリフは「ナランダー」
・ハイパーゾンビが四つんばいなのは本人の提案
・99年後の場面で震えているのは本人が言うところによると電磁波のせい

こんなところでしょうか。まあもう1度普通のVERSUSの解説を聞いてみて下さい。

175 :173:2008/05/06(火) 08:44:26 ID:KtIVlZc7
>>172=174
面白そうなトリビアだった。ありがとう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:38:35 ID:MTGh2K01
・クチから出している謎の白い液体は、実はクリープ?マリーム?だ

ってのもなかった?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 09:58:17 ID:JUPjyNsD
ネットシネマでいろいろ配信されてる。ストレイシープとか。
http://www.netcinema.tv/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:41:25 ID:QS3fYHkV
TVガイドのキバの記事の中で、出演者へのアンケートがあり、
「よく食べる人は誰?」で名前が多く挙げられていたのが、
里奈ちゃん(静香)と松田氏。二人ともお菓子をよく食べているらしい。

・・・女子中学生並みにお菓子を喰らう男。愛い奴よのう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:03:48 ID:wXXB1mfI
>>178
MISAKIのメイキング思い出すね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:34:37 ID:vSjZ5TwV
>>178
今週の松田賢治ではギャル風写真撮ってたしなw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:56:47 ID:3Jwj5F1k
>>179
久しぶりにMISAKIのメイキングを見てみたよ。
星たべよーの大袋を嬉しそうに開けてたね。
夜中に見るとこっちが食べたくなってきたよ…

あと、おとやん武田君と「兄弟です」って言いながら肩組むところが微笑ましかった。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 08:35:17 ID:dskQyIkw
ブログのオイヨが凄すぎるww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:27:13 ID:wM4CRckT
ブログ…見るに耐えない。(じゃあ、見なきゃいいじゃん!)
コメントを記入してる人々は、本気でそう思って書いてるのか?
あまりにも低次元過ぎる。
松田は、本当に、大阪の人間か?
あんなので、ほんとうに、面白いと思っているのだろうか…。
コメント記入する人、あまりにも、持ち上げすぎてる。
松田が勘違いするから…やめてくれ。
松田は面白くないのだ。
別に、面白くなくていい。良い芝居をしてくれれば、それでいい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:50:34 ID:fFBz+xS8
低次元過ぎるか、もしくははるかに高次元に行っちゃってるかだね
まだまだ常人には計り知れないこと考えてそう
コメントする方はどう返していいかわからないから、とりあえず持ち上げとけ、みたいな
それで勘違いする松田だったらそれまでだが、そうはならない気がする
あれでいてどこか冷めてるっぽいし

>>183はあの手の文章がお好みじゃないんだな
それはそれでいいと思うよ
私もときどき「はぁ?」と思うけど、
松田の個性が見えることが面白いから、毎回楽しみにしてる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:28:48 ID:NEj1mGRM
私は逆に、何か悩みでもあるのかと心配になってしまった。
コメント見て、自分を奮い立たせようとしてるのかと。

しかし、ワイルド、セクシー、ドリーマーって
ホップ、ステップ、ジャンプみたいな響きだな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:05:16 ID:ie5JYm7u
あの強面(しかも真顔)と、あの渋い声があってこそ、笑いに繋がると思う。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:48:57 ID:4tqUVogK
VDの日記と、ブログとが、あまりにも違いすぎる。
VDは「感性の豊かさ・知的さ」が感じられる内容が多かったけど、
(今は、そうでもなく、ブログと同じ空気だけど)
ブログは、内輪ウケっぽい感じ。
その場にいる人じゃないと面白くない「笑い」であって、
文字にしてしまうと「だから…なに?」って思われてしまうような内容なんだ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:17:46 ID:puCMo69r
松田に何を求めてるんだよ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:33:04 ID:5zPXLq0t
>>187
VB・VDなんて、ゴーストが書いてることも多いんですぜ?

つーか松田のVD日記のどこに知性やら感性の豊かさを感じられたのか小一時間聞いてみたいw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:53:51 ID:NumLsoQg
小一時間と言わず、一晩語り明す、とか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:58:58 ID:lrK8R4Ys
松田賢二について本気出して考えてみたら
意外になくはないんだと気が付いた

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:49:17 ID:3j0CqTq5
今週のビリヤード対決をした場所は、時代的に「プールバー」みたいだね。
あの頃は、確かにプールバーが流行ってたしな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:25:31 ID:0zXqfDUv
ブログのプロフィール写真が変わっていた。
前回の爽やか系と打って変わって、セクシー&ワイルド!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:50:32 ID:T5gscL3c
so-net.ne.jp/minnanotv/

ここで、松田@キバに関して語ってるのを見たんだけど、
ちょっと気になったのが、怪しい色紙の写真。

あれ、何?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:12:23 ID:X9pNdPHi
>>194
あの記事の筆者のペリー荻野さんが書いてるみたいだね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:41:09 ID:Jr+OBqsg
レスキュー次狼さん
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/69778.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:03:15 ID:5YoFYK6h
>>196
いいものゲト

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:21:52 ID:QILsnMlW
>>196
松田本人?よく似た人?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:34:35 ID:97S/odpk
加納氏のブログの松田がいい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:30:15 ID:gamD7rEY
松田賢二のかけてるイエローのサングラスのブランドとかわかる人教えて

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:59:21 ID:s7awbvKn
これなんか近いと思う

RAY−BAN RB3293A
http://image.rakuten.co.jp/thats/cabinet/rayban/rb3293a-003-8g-case.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:09:21 ID:fWDYIHQ3
>>196
ttp://blog.pixnet.net/Shin77/post/17881589
動画のほうを発見したのだが、やはり本人と思っていいのだろうか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:59:40 ID:KWDNSgXj
<<201さんありがと^^ てか、デザイン自体は一緒に見える  
  レンズは後でつけた物かな  サングラス情報ある人は、またお願いします

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:47:29 ID:KjBgxsP2
>>202
本人にしか見えないね。
その内公式に発表あるんだろうけど、いつ頃になるんだろう?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:13:55 ID:yV0YaB0I
1

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:00:33 ID:o3viTewE
86 名無しより愛をこめて sage 2008/05/29(木) 08:00:01 ID:X+hhzSG2O
でも松田さんが電王に出演していたら、間違いなく主要キャストや
モモ・ウラ・キン・リュウを食っちゃって(演技って意味で)るぞwww

不人気のキバ出演者だけじゃ夏映画コケるの目に見えてるから、
大人気のタロス声優たちに客寄せバンダお願いするのになwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:09:42 ID:i8MVcvbc
バンダ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:15:39 ID:i6hFNzgR
電王信者って痛いな…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:19:29 ID:ZExNZLxd
>>208
むしろ
>でも松田さんが電王に出演していたら、間違いなく主要キャストや
>モモ・ウラ・キン・リュウを食っちゃって(演技って意味で)るぞwww
このほうが痛すぎるやろ

松田の演技って、結局は特撮とか北村なんかの極端なデフォルメが許されて
なおかつ全体のレベルが低い(極度に高い演技力を要求されない)世界でだけ
輝いて見える程度だし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:31:59 ID:YW0ogCMt
>>209の意見とは違って、どちらかといえば舞台とかの劇団みたいな演技だよな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:54:02 ID:fRRGxsX6
その舞台も出たら少し浮いてたよね。
でも、舞台おもしろかった。またやってほしい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:55:27 ID:lofHP/NA
お車、黒いんですね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:30:23 ID:uVLLHBc9
ジープに乗ってるんだっけ?
来年再来年辺り大河に来ないかなぁ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:15:03 ID:DJJjiVXE
いまTV付けたら、偶然にも松田と轟鬼やってた川口の競演したやつだった
やっぱロクデナシやクズの役は似合うなあ、松田www

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:50:53 ID:NViJcXqY
ブログのトップの新しい写真。
あれ、何であんなに目がキラキラしてるんだ?

あと、服装が暑そう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:22:26 ID:5qVPiipc
みつぅのブログに書いてある同じ撮影所の仕事ってなんだろうな?


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:00:53 ID:YxhwXkES
日菜佳ちゃん18日に急死って!


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:31:28 ID:fWmCYEQB
かなしいよね
まだ24才なのに…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:02:16 ID:Sa9KejKZ
神戸さん、安らかに…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:59:37 ID:8Qh8jm6v
本人がコメントしてないのにブログに突撃するアホはなんなんだ…
場違いだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:11:09 ID:aMwQ2U5n
松田のブログ更新が止まってるのは十中八九神戸さんの事があったからだろうな
キバ共演者のブログによると20、21日は取材や裏キバの撮影があったみたいだが
かなしい時でも笑わなきゃいけない 芸能人は大変だな

222 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 15:42:42 ID:Zz7UVbwp
今日発売の週間女性に松田賢二インタビューが載ってるみたいだけど、
もう読んだ人いますか?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:28:52 ID:b0kmQ1US
週間女性、ざっと読んでキタヨ。
1頁記事なんでボリュームはあんまり無し。
相変わらず笑顔振りまいてても小さなお友達には
怖がられるみたいだねぇ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 19:30:48 ID:pog3D6Fs
>>223  ありがとう。
1ページなんですね。
買うほどではないかなぁ・・・


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:36:35 ID:tToYc0Az
小越君のブログのビリヤードしてる写真、なかなかいいね。
ちょっと太って見えないこともないけど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:23:31 ID:FUqsTyTG
ブラウスがピンク色っぽかった。
好きなのかねえ、ピンク。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:51:54 ID:6l+uWqlB
今は、なんとなくモノトーンなイメージだけど、昔は私服派手な感じでしたよ。紅白のストライプなパンツとか…花柄のシャツとか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:10:42 ID:dC+Pl7v5
バーバリーのパンツや指輪してたなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:26:11 ID:NnT1AA6l
以前、ピンクのカーディガンを着ている写真を見て、
軽い衝撃を受けたんです。

昔は、もっと派手だったんですね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:57:55 ID:kLC9ZK3u
ビリヤードの写真の服、ベルトのバックルが
わりとで衝撃でした。

自分の周りの40代間近男でこんなベルトしてるの
いないな〜。都会は違うなと思いました。





231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:45:59 ID:tlJ+7/nr
過去ログからVERSUSスレを拾って読んでみたけど、
反町似って書かれてるのが多いねぇ。そんなに似てるかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 03:07:24 ID:1kcFGsrG
福士誠治が似ていると思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:03:02 ID:JBR4G2bw
イメ検してみたけど確かに雰囲気似てるね。
兄弟役とか出来そうだ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:48:09 ID:tG3CJT9o
01年のTBS「探偵左文字進4」に、
細川直美の放蕩ダンナ役で出てたんだね。
(確か細川の父親役=蟹江敬三に殺されてしまう)
今朝CSのTBSチャンネルでやってた。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:11:28 ID:rxoT9Q7Q
うん、それ響鬼やってる時にも放送されて、
「こっちでも蟹にやられてるw」って話題になってた
ろくでなしの役だけど見れてよかったね、234

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:57:12 ID:55cffE2V
>>233
どっちかというと親子

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:17:11 ID:JSFC0IQE
デジタルラジオか…
うちじゃどうあがいても受信できないよ。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:19:05 ID:fSsD1Se7
普通にWebラジオでストリーム配信してくれればいいのにね…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:50:12 ID:HipdVopy
音也の中の人のブログで、車中で眠ってる写真を見た。
顔が何となく赤くなってるんだよな。
寝てる間に日焼けしたか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:39:29 ID:feV77O+R
ちょうど陽が差し込んでるから、そのせいでリンゴほっぺに見えるんかなぁと
早速ブログで音也に逆襲してるw
次の犠牲者はみつぅあたりだろうか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:12:56 ID:1B/WaL/T
みつぅサンとこでロッケットにされて飛んでてワロタ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:01:19 ID:f768rtUf
とうとうゴールデンのドラマに進出なのか?
原作はタダで読めるみたいだったのでどんな役か調べようと見てみたが、
ページがめくりにくい上450ページもあったので気が遠くなって断念した。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:41:12 ID:TIwlrba0
みつぅサンとこで銅像の代わりに台座に立っててワロタ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:34:33 ID:eMUVsTE9
赤い糸、ドラマとキャストやスタッフ同じで映画版もやるんだ…
原作借りてみるかなぁ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:24:40 ID:s+NV8uCs
赤い糸、ちらっとしか読んでないけど想像通りひどいよ。
いや想像以上かもしれない。
松田さん好きだから応援するしドラマも見るけど、恋空の5.6%切るんじゃないかとすら思う。
脚本や演出の力でなんとか少しはまともに見れる作品にして欲しい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:38:07 ID:wymp7UMv
自分は原作読んでないが、ネット見てるとみんなひどいって書いてるね・・・。
しかしそんな酷評なのに、なんでフジは実写でやることにしたんだろう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:54:56 ID:BxFIEQCo
ケータイ小説はそんなもんさ。既存の読者層はアホらしくて読んでられん。
ヒットしたらドラマとかマンガしか見ない層向けのメディアミックスでもうひと稼ぎ。
そんなんでも松田出演作なら見てやろうという自分がいる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:35:21 ID:EdEWNGiL
約束の地も秋に公開だね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:04:29 ID:SfNeaTti
>>248
監督のブログによると、公開は来年に延期になったらしいです。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:00:08 ID:mpnS6vEt
キバと赤い糸、撮影がかぶると更に出番が減るのかね?
それだけは勘弁願いたい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:30:12 ID:SKHzIvGa
キバの撮影が12月半ば位まで?
赤い糸の撮影が7、8、11〜2月らしい

キバも過去編がなくなりゃ出番が減るだろうし
赤い糸は若い子達中心であまり出なさそう

11月末からの舞台も決まったようだし
露出がちょっと増えて嬉しいよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:23:00 ID:e1hwnaQR
赤い糸、原作借りてみた…目が滑る滑る。
ざっとしか読んでないから断定できないけど、オリキャラなのかな。

舞台についてはどこかに情報上がってる?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:14:47 ID:HxrZ+DYZ
>>252
調べてみたらe+に出てた。
嬉しいよ、また舞台やるなんて。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)