5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻夫木聡 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:31:14 ID:aHm5t+Ed
煽り・荒らしはスルー。

公式
ttp://www.horipro.co.jp/hm/tsumabuki/

過去スレ
妻夫木聡
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1116183836/
妻夫木聡2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1132022361/
妻夫木聡3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1150722079/
妻夫木聡4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1175689869/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:31:43 ID:aHm5t+Ed
★ 映画
  「闇の子供たち」
   (監督:阪本順治)
   2008年夏公開予定

★ 映画
  「Interior Design」
   (監督:ミシェルゴンドリー)
   2008年公開予定

★ 映画
  「パコと魔法の絵本(仮)」
   (中島哲也監督/東宝系
   2008年公開予定

★ 映画
  「ザ・マジックアワー」
   (脚本・監督 三谷幸喜/東宝系)
   2008年公開予定

★テレビ
  2009年NHK大河ドラマ「天地人」主演

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 22:50:04 ID:C1oyxS3f
707:イタリアでも話題になった。日本でも報道しろ!! :2008/01/25(金) 13:57:57 ID:6dXvRhQr0 [age]
209 :文責・名無しさん:2008/01/19(土) 23:51:48 ID:WOzRMACT0
922 文責・名無しさん New! 2006/10/11(水) 06:36:29 ID:M0IUExUb >>920 日本でも大暴露は近いよ。 >>901 の言っていた伊国の事件は↓

『巨大スパイ組織? 違法盗聴疑惑にイタリア大揺れ』
2006年09月30日20時01分

●イタリアで、国内最大手の通信会社テレコム・イタリア(TI)の幹部らが
社内に数百人の盗聴担当者を設け、自社を使う電話を大規模に盗聴していた疑惑が浮上した。
●警察や法曹界にも協力者がいたとみられ、伊メディアは「空前規模のスパイ組織」と報道。
本物の国家情報機関を上回る収集力を持っていた、
とも推測され、政界を巻き込んだ騒ぎとなっている。
●容疑者らは97年ごろ以降、数千人分の電話を盗聴。
政府の情報データバンクや銀行、税金関係機関のコンピューターにある個人情報も
入手していた疑い。親友の別容疑者と共に情報を外部に流していた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 00:31:27 ID:z8sRmgbu
全身にチックを発症させたり、こむら返りを起こさせたり、眠りに落ちる瞬間に枕の下で音を鳴らして睡眠妨害をしたりもする。
「集団ストーカー」
「仄めかし」
「アンカリング」
「思考盗聴」

宇都宮でまだ若い人間の音声で嫌がらせ続いてるけど妻夫木は嫌がらせして知らんふりか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 12:45:21 ID:z8sRmgbu
709:K :2008/01/25(金) 18:59:36 ID:u4K01HOJ0
たとえば、Nシステムや、街頭の監視カメラなどが増えていって、死角がない状況になっても、
加害者は文句は言えないんだよね。
そういうのは、夜間も撮影監視するわけだから、当然、赤外線カメラや、車の窓越しに搭乗者の顔を
識別できるというような、ハイテクカメラが搭載される。
道路や町並みを映しているいるうちは良いが、民家に向けられたら、家の中が筒抜けになる。
被害者はすでに加害者によって筒抜けになっているけれども、加害者もこの先、全く安全だ
というわけにはいかないかもしれない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 14:01:34 ID:urCiwIVy
>>976
>似たって不思議じゃない

それは自分の芝居ではないぞ、演劇しらない人??


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 17:40:12 ID:70mILlPD
言い回しが似たところがあってもおかしくない。セリフが同じならば感情が強く出るとこ弱く出るとこも似たりするのはおかしいことじゃない。芝居が瓜二つだと言うのなら別だけど・・妻夫木くんが堤さんのテムジンをみたかどうかはわかんないし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:14:55 ID:vGOV1RwD
過去ログ読みたいのでhtml化してほしいのですが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:15:50 ID:Vgw0SUsM
やばっ(*〇*)!妻夫木からサインもらった!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:58:09 ID:KSMJ+sCo
>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 09:16:07 ID:jPZrbdM5
↑どこでサイン貰ったの?
キルで?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 19:47:03 ID:9MnQnuHB
妻夫木さん楽しみにしてるよ。一生かけて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 03:08:51 ID:lUtjpeEf
最近ファンになったんだけど
過去ログってどうすれば見れるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:37:02 ID:BKlA/W6f
集団ストーカー加担者 俳優T・S
この人のファンだった時はアンチの言ってることは出鱈目だと思ってたけどガチだったと言い切れる
また誰かに電磁波使って音声で嫌がらせしてるのかと思うと吐き気がする
2ちゃんでのしつこい荒らしやアンチよりも質が悪い人間だ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 09:18:12 ID:YO9vRNhQ
なんかキルに綺麗どころの女優さんがいっぱい観劇に来てるのね。
宮沢りえ、常盤貴子、深津絵里、麻生久美子、中谷美紀、松たか子。天地人のお船役がこの中にいたらいいなぁ。
特に宮沢りえが良いなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 22:36:06 ID:jOOjelVq
明日で『キル』が千秋楽だね。初舞台で野田さんの…しかもファンが多い作品の『キル』だもんね。しかも2カ月公演で大変だったろうな〜と思ったり、よい経験になっただろうな〜と思ったり。明日は泣いちゃうだろうね…妻クン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 15:57:59 ID:lJjsiyd4
妻夫木カップルと加藤浩二からエレクトリックハラスメントを受けました。

犯罪者が謝罪もなくテレビにでてるんですね。

早く集団ストーカーが公になればいいと思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 20:32:18 ID:0DyWrip5
千秋楽お疲れさまでした。
会えなくなるのがとてもさみしい…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 20:38:37 ID:9h1JTKpq
妻夫木テムジンお疲れ様でした〜〜\(^_^)/千秋楽に行かれた方、レポお願いします!!今頃は打ち上げで盛り上がってるのかしら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 20:49:24 ID:0DyWrip5
野田さんや勝村さんはいつもとちょっとセリフを変えたりして千秋楽を楽しんでた。
妻くんはいつもと変わらず一生懸命演じてた。
カーテンコールでは目がウルウルしてたから、こっちまでウルウルしちゃった〜


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:27:25 ID:9h1JTKpq
ベテランの方は千秋楽ともなると自分なりに楽しんじゃうんだろうね。
妻くんやっぱウルウルでしたかぁ(;_;) 初舞台で野田地図のしかもファンが多い作品の『キル』だから大変だったろうな。
2カ月間お疲れ様!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 22:10:27 ID:HjI4Aazw
酷評されたもんねえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 08:01:05 ID:N/a89fNF
ド素人がいきなり野田舞台やるのは無理がありすぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 08:11:50 ID:COEq7Tey
相手が36歳のヒロインてw
若い子が良かったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 10:18:27 ID:/HFsd1F2
>>24
萎えた・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 14:34:07 ID:CQLVIO2q
映画ですぎであきられる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 14:35:39 ID:GPFqCbbk
【映画】未知のウイルスに感染した日本を描く「感染列島」来年1月公開…妻夫木聡&檀れいが初共演[02/01]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1201838707/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 14:56:58 ID:buvfJBQf
檀れいって、なんかヤバそう
来年の正月までもつの?
今年中にスキャンダルで終わっちゃうんじゃない?
それで映画がこけたら、悲惨すぎ
下のスレ見てたら、そんな気がしてきた
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1193580482/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 16:02:56 ID:ikBYS0jf
普通に考えても、(元)恋人の役をやるのが9歳も年上の女優だなんて、変過ぎるよね。
百歩譲って舞台ならともかく。
なんか裏があるような気がする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 17:45:57 ID:GPFqCbbk
ビールのCMは若く見えるから、製作サイドがあれでいけると思ったのか
実年齢を勘違いしたのか、断冷側のゴリ押しか(大手らしいからさ)。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 17:55:24 ID:ikBYS0jf
>>30
この映画って配給どこ?
もし配給が松竹なら壇れい側のゴリオシ(ってか、そもそも彼女ありきの企画)
なんだろうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 18:31:29 ID:gP5KbIvp
おそらく来年の大河の相手役も年上の女優だろうし
鈴木京香とか年上女優との共演が案外と多いね。
ところで鈴木京香と壇れいの雰囲気が似てると思うのは私だけかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 21:34:41 ID:VvSMoG5x
配給は東宝です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 21:50:21 ID:8FAI2kNR
鈴木京香はゴージャス美女という感じ。
檀れいは美人だけど地味でちょっと垢抜けない感じ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:11:02 ID:VvSMoG5x
>>31
「どろろ」のTBSプロデューサーでもある平野さんが同じくPなので妻夫木ありきの映画だと思います。「涙そうそう」もTBSのPだからTBSは妻夫木くんがお気に入りなんだと思います。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:24:49 ID:aFFlMC4n
一気に萎えた・・・・
何の罰ゲーム?
36歳だったら他に綺麗で芝居上手い人もっといるし
(京香さんと比べるなんて京香さんに失礼すぎ)
もっと若くて可愛い子が良かったー
なんでおばさん相手なんだよ。肌弛んでる人いやー


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:44:08 ID:VvSMoG5x
壇れい・・もしかしたらいい選出かなと?監督の趣味なんかな?年がかなり上だけど意外性あって良いかもしんない。
設定も年上の元恋人ってことじゃないかな?
ラブストーリーじゃないんだし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:49:43 ID:aFFlMC4n
元でも無理があるよ。
恋愛からむのとかまじで萎えるからやめて。
だでさえハリウッドのパクリっぽい話なのにー


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:49:44 ID:QhN3Qg1d
壇って前武士の一分TVでやってたから観たけど良い感じだったけど
逆に鈴木強化買い被りすぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 22:57:46 ID:lZ3F7Kno
竹内結子とか中谷美紀とか小雪とか仲間由紀恵とか、
観客呼べそうな女優さんに軒並みオファー出して、
全部断られたんじゃないの
もし最初から檀れいがキャスティングされてたなら、
TBSのPと檀れいは怪しいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:00:06 ID:VvSMoG5x
パクリっぽいのなんか山ほどあるじゃん!そんなこと言ったら全ての映画がどこかしらパクリあって作られてるんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:13:51 ID:VvSMoG5x
>>40
そのてのメンツの女優さんかキャスティングされてたら、そはそれでなんだかんだ言うんでしょ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 23:39:45 ID:aFFlMC4n
36歳ヅカおばさんより全然マシ
ルックスも年も人気も演技力もね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 10:30:44 ID:KYAKAELn
檀てあの金麦のきれいな?
なんて読むの?
だん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 10:56:58 ID:jkghoAHa
恋愛ドラマじゃないんだし、檀(だん、って読むんだよw)が相手役っていっても
どれくらい絡みがあるのかわからんもんな。

しかし檀もだが、作品はさらにビミョー路線な感じ。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 11:35:37 ID:5iBG6kFE
妻武器主演映画はこける率が高いのにねえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 12:17:15 ID:Z+pQkOsD
妻夫木の名前で動員数稼げるとおもう

若手俳優ではNo.1でしょ

『涙そうそう』も『どろろ』もその年の興行収入トップ10に入ってるし『ジョゼ虎』はかなりファンが多くてロングラン上映されたよ



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 14:53:16 ID:5iBG6kFE
涙そうそうもどろろも原作の力だよ
ジョゼって何年前だよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 14:55:02 ID:5iBG6kFE
>>48すまん涙そうそうは原作じゃなくて原曲か・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 15:29:37 ID:Z+pQkOsD
>>48
その逆だと思いますけど・・脚本やその他に微妙な意見は多いけど主演がいいから興行が良かったんですよ。

ジョゼは4年経ってる今でも評価されてるってことです!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 16:44:09 ID:PDFO2yrZ
自分も相手役以上に作品が不安。
でも相手役もちょっとマシな人が良かった 10歳くらい若い人が・・・
ストーリーがいかにもなんかの二番煎じ臭がするよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 17:36:40 ID:8t4S42Po
山崎邦正に似てない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 18:35:07 ID:WcUfFhOu
>>40
その辺にオファーして断られた結果なら、
あんまり絡みはないんじゃないの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 19:05:56 ID:5iBG6kFE
>>50それはファンだからでしょその二つの映画番宣すごかったし
涙そうそうはTBSで特別番組どろろは続編決定!とか熱愛発覚!とか
でも結局大ヒットとはいかなかったじゃん
ではドラゴンヘッド、春の雪、憑神はどうしたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 20:10:19 ID:Z+pQkOsD
>>54
あなたはファンじゃないから認めないんでしょ!例えば5作品あったら全部が興行収入で1位にならなければいけないの? 興行収入が30億以上いってもヒットだと言えなのか?全部の作品がヒットしなければ俳優としてダメなのか? 何を基準にしてるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:34:13 ID:5iBG6kFE
うえーん怖いよ〜
にやにや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:50:00 ID:9uzHh8fY
・sageない
・批判的なレスにムキになって反論
・演劇板で場違いなプライベートネタ書き込み

あなたも立派なアンチです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:55:50 ID:Z+pQkOsD
>>57
私の事?何故アンチなの?
質問されたから答えただけです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:59:41 ID:5iBG6kFE
ところで今は何か撮影中かな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:07:20 ID:Z+pQkOsD
>>59
あなたの質問に答えただけなのにアンチ呼ばわりされちゃいました。

それとファンじゃないのに今なんの撮影してるのかとか知りたいの?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 22:09:32 ID:5iBG6kFE
こんなかで菊池健一郎さん好きな人いない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 04:01:47 ID:hefdDg9z
>>61
龍騎の鏡の中のお兄ちゃん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:27:20 ID:wD0mqaSx
プロポーズ大作戦のマスター

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 18:32:49 ID:iyQXWDTW
>>61
いそう。いてもおかしくない!
似てる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 19:36:49 ID:grMjyMH5
今度の映画って多分TBS(平野P)+東宝+ツインズジャパンだよね。
ドラゴンヘッド、どろろ・・・     あんまり好きな路線じゃない。
個人的にはたまには東宝、大作の縛りから離れて単館系で
(興行をあまり気にしないですむw)主演してほしいなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 20:49:38 ID:++CoRW6A
もう撮影に入ってる?『ブタがいた教室』は教師役で主演だけど。。単館系だよ。

『感染列島』ってべつにCGとか使った特撮系じゃないと思うけど?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:17:16 ID:grMjyMH5
そうだね、豚のPちゃんは日活だから多分公開規模は大きくないやね。
でも、題材からして主演とはいえメインは子供たちだろう思って。
教師ブッキーも楽しみではあるけど。

>『感染列島』ってべつにCGとか使った特撮系じゃないと思うけど?
そうだったらいいんだけどね。舞台にツインズジャパンから花来てたみたいだから
ちょっと気になってw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 21:55:28 ID:++CoRW6A
どろろ続編はどうなったんだろ?



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 11:27:21 ID:5nruYJyR
1で回収できなかったんだからやる意味ないだろ
1を見て2も見たいなんて人たかが知れてるし
原作ファンには酷評されたし


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:56:41 ID:kO8Px8jD
1で回収?
普通にできてるし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:28:00 ID:nA1cveno
なんでそんなにどろろに執着すんの?
作る気が合ったんなら1年以内に撮っているよ
今もって製作情報さえも出て来ないと言う事は企画は終っていると思われ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:43:14 ID:yaVXOzEe
でも、なんか腑に落ちないよ。続編決定の記事はすごい早くに出て、2、3をいっぺんに制作するとか具体的だったはず、情報によるとキャストのスケジュールが困難とか言ってるわりに、どろろと同じPが妻夫木主演の別の映画が決まりもうすぐに撮影に入る・・おかしくね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:23:10 ID:Gd0e073k
たぶん、柴咲との結婚が本決まりになったからじゃね〜
リアル恋人同士ならまだしも、リアル夫婦だと やっぱ共演つーのはお互い照れるし
芸能的に色々宣伝とか広告活動がやりずらくなるからじゃねーの?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:27:17 ID:nA1cveno
>>73
あんたレスにクセあり過ぎ色んなとこで暴れないでね
恥ずかしいから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:59:41 ID:yaVXOzEe
なくなったらなくなったで言ってくれよって感じ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 01:36:59 ID:m1avXUqW
妻夫木は脅迫と殺人未遂の犯罪者タレント!!!!!


公にならないとわかんないとでも思ってんのかこの犯罪者!!!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 17:13:45 ID:r2mxfRJe
なんだそりゃ。
いくら2ちゃんでもとんでもないデマだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 18:45:14 ID:ZY+6zeT0
ファンクラブのイベントでは一年半先までスケジュールぎっしりだと
大河終わってからだともうやるいみないよなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 19:19:01 ID:kg7r9YHY
FCイベントがもう一回あるんだよね? スケジュールいっぱいなはずなのにあやしい… 行定監督の窪塚くんエピソードは意外だった。『漂流教室』で一緒だったんだよね?観てないんだけど…窪塚くんと妻くんてそんなに絡みあったの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 19:32:13 ID:3gvUmhH+
ないね。
常盤貴子の元生徒役でドラマの中では二人の絡み0

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:50:01 ID:ZY+6zeT0
IWGPから仲良くて昔はよく一緒に遊んでたのを目撃されてる
飛び降りて近づかなくなったんだろ・・・
あとキムタクの物真似もしてた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:42:24 ID:kg7r9YHY
>>81
あっ そっか『池袋ウエストゲートパーク』で共演してたか。
そん時に仲良くなったんだ。
その話し聞いたら窪塚くんとまた共演してほしくなったな。窪塚くん今なにしてんだろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:46:35 ID:hMmmA95a
>>73本人乙。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:47:15 ID:hMmmA95a
>>73本人乙。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:05:21 ID:7oKrtURY
今みたよー!ドコモも新バージョンCM!
蒼いゆうちゃんと瑛太と一緒のやつ! ぶっきーひさびさだったからドキドキしちゃった!
一番最近のぶっきーと声が聞けただけでうれしー!
はぁー かっこいいかわいい!なんの番組でCM流れるんだろ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:39:52 ID:Qymu+MBH
・・・きもい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 00:54:37 ID:IVQ+Gj/h
妻夫木くんタイプ

でも、もう相手いるからな・・

でも、あの顔と笑顔が無邪気でカワイイ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 10:53:05 ID:7XSnN77v
ケツの穴舐めるのが好きなんだよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 12:24:35 ID:6ANlJQ/Z


40:K :2008/02/08(金) 01:04:53 ID:H+2nVpJx0
時効は、犯罪行為が終了した時点からカウントされるもの。
思考盗聴は未だ継続しているのであり終了していないから、時効のカウント自体始まっていない。
仮に、思考盗聴犯行内の具体的犯行についてのみ論じるとしても、加害者は常時犯行を重ねるため、その都度時効のカウントはゼロに戻る。
加害者らは、やりつづける限り、常に、自分が摘発される恐れを自らに招いているのである。
それを覆い隠すために、被害者の弱みを常時監視し、世間に晒す。
それがまた罪の積み重ねとなる。
負のスパイラルを地でいくようなものだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 16:22:23 ID:TtTYxTpT
正直コイツもう終わってるよ。
連ドラ3年も出てないし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 16:39:38 ID:cZ8JL+qH
>>90
連ドラに出ないのは、映画にシフトしたいから。今の連ドラってほぼ一桁の視聴率になってるけど・・邦画は2、3年前に比べたら元気になってるしね。
来年は大河に出るけどね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 20:05:20 ID:LtLNUJVW
単に視聴率クラッシャーだから・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 21:07:42 ID:ie+cbF+L
今の連ドラに出てる奴らが視聴率クラッシャーだろ。

妻夫木の最後の連ドラは平均視聴率は17%ぐらいだったよ?この間の『天国と地獄』も20%いったし。なぜクラッシャーなん?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 14:41:34 ID:0X017NED
月9では低い
天国・・・共演者、原作が強力
映画もそろそろ飽きられないか心配

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 16:38:57 ID:zSJ4qB3S
月9って平均視聴率15%以下のいっぱいあるよ。
民放の連ドラはしばらくないだろうね…映画をまた何本かやって、また舞台をやりそう。
心配無用じゃない


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 20:13:45 ID:0X017NED
次は大河でしょ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 21:39:00 ID:zSJ4qB3S
大河が終わってからのこと
映画がのオファーが切れない限り映画中心だと思う


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 22:30:09 ID:0X017NED
顔いいし
事務所強いし安泰だろ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 09:28:03 ID:yItUmF0q
ブッキー!
あそぼ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 10:44:08 ID:mjtiWxze
舞台はないだろw
映画じゃない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 20:37:32 ID:uZCb1gaF
4月19日(土)17:30〜
WOWOWにて「キル」が放送されます。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 06:58:06 ID:HkJzT6gt
樹木希林ちゃん、日本アカデミー賞を批判


839 名前:名無シネマさん[] 投稿日:2008/02/16(土) 02:55:58 ID:GdpK0BWE
放送された中でも、やんわりと批判してたよな。
「日本アカデミー賞が名実ともに素晴らしい賞になることを願います」

要するにアカデミー賞と名前だけは立派だが、
中身は最低ランクの映画賞ってことでしょ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 05:27:29 ID:/X7pvsBa
出席者による日アカ批判&疑問視発言

・樹木希林
「組織票よ」
「リリーさんの原作を何一つ超えられなかったのに」
「私が主演女優ですか(笑) 半分ですよ、半分しか出てないんですよ」
他の映画賞では樹木は助演扱い。
「日本アカデミー賞が名実ともに素晴らしい賞になることを願います」
名ばかりで中身なし。

・小林薫
「ありえない」

・松岡監督
「本当ですか?これで大丈夫なんですか?」

・オダギリジョー
「他の作品を予想していた」
「他の映画賞ではかすりもしてないのに、まさか最優秀とは」

・吉岡秀隆
受賞が決まると会場がザワつく(ソースは毎日)
異様な空気の中で壇上に上がり
「あの…すいません。」
「まさか同じ役で賞がもらえるとは思わなかった」
「こんな賞をもらったのに、茶川さん役以降は仕事がありません。
僕はまだまだ映画の世界で頑張りたいので、どうかよろしくお願いします」

・木村大作(日本を代表する撮影監督)
テレビ局との癒着を批判

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 10:00:39 ID:6hx68zQ1
妻夫木百鬼丸はCGで潰された

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 14:14:05 ID:5RH6PCYj
NHK会見は今日?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 19:24:25 ID:7PI2E+nL
今日

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 20:14:44 ID:1ncDwDH6
NHKでしか会見の様子は流れないのかな?9時からのニュースでも流れるかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 20:22:21 ID:fJp1gQVQ
終わってる
演技力もっとつけようって気ないの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 20:27:00 ID:1ncDwDH6
演技力が充分あるからこと仕事のオファーが絶えないんじゃないですか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 21:02:16 ID:fJp1gQVQ
え、本気でそう思ってる人いるんだ・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 21:13:12 ID:1ncDwDH6
妻夫木作品を観てますか?演技力がない人が色んな映画で賞をもらいますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:24:20 ID:XpgS4zP7
映画の賞が全てまともだと?
信頼できる映画の賞はほんのわずか。
妻夫木くんははまれば良い演技の時もありますが
大根の時はド大根に変身する人です
若さでこれまで来ましたが正念場はこれからでしょう!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:58:37 ID:boZwJeyv
大河ドラマ「天地人」主役に妻夫木聡
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20080220071.html

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 02:37:12 ID:VsUDyTeG
いろんな映画、ドラマ監督さんからも信頼され好かれてます。
多数の主演をはってる人ですから演技力と情熱をもってることは事実だと思います。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 10:25:09 ID:Ya/CSgNl
ないよ
客よせパンダに気づいてないだけ
舞台観た?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 13:24:47 ID:EBKgE/b1
三戦板からきますた

大河主演 おめ



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 14:18:06 ID:rqS233+g
妻夫木が大河の主役?NHkも不祥事続きでおかしくなっちゃったんじゃねぇの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 18:23:39 ID:Ya/CSgNl
背がもう10センチ高くて
顔がもうちょい小さかったら・・・
他の役の人どうすんだろ
絶対主演が一番しょぼくなる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 21:47:47 ID:VsUDyTeG
心配しなくてもいいですよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:33:09 ID:NOiY8fDr
早く柴咲コウと結婚しなさい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 07:14:19 ID:JhDnPL5F
そして柴崎のヒモになりなさい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 07:46:49 ID:354Mjt0x
他の掲示板に
はられてた
彼女とか書いてたけど
こいつ何?
http://b31.chip.jp/usachanman/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 16:25:21 ID:NeseUp2i
明日(土曜)NHK放送14:00からの番組内(まるごとNHKフラッシュ)のコーナーで会見の様子が流れるそうです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 21:25:13 ID:zjPffmNU
>>123
ありがとう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 17:46:20 ID:7HMpPo8f
>>123
ありがとうっ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 12:39:16 ID:ZBvS62+j
『69sixtennine』見たら・・ブッキーのイメージ変わるよ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 09:25:02 ID:S2CnkdR2
http://p.m.livedoor.com/?__u=http%3A%2F%2Fwww.tvlife.jp%2Fblog%2F%3Fp%3D216

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 06:27:25 ID:rU9qOgRW
妻夫木くんの夢をよく観るんですが好きなんでしょうか誰かおしえて

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 09:29:00 ID:7Eua4IW8
きもちわりいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 16:34:15 ID:5VsPKfeP
私も妻くんがよく夢に出てきますよ。
私の場合は妻くん大好きだからよく夢に出てくるんですけど・・脳内では単なる好きな俳優さんじゃなくて身じかに存在する好き男性になっちゃってるんです。妻夫木依存症です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:12:19 ID:OxrPzUxE
要するに夢に出てくるイコール好きと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 09:17:51 ID:flRgIEsN
ストーカー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 11:43:09 ID:19CEWPBi
新作?の『感染列島』の灰色な脚本を周囲に見せつけながら読んでる少年がいたよー。

中央線だったけど沿線で撮影でもしてるのかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 17:34:02 ID:0BSMTst7
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fokitamanet.n-da.jp%2Fe30003.html%3F_gwt_pg%3D0&_gwt_noimg=1&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%A6%BB%E5%A4%AB%E6%9C%A8%E3%81%8F%E3%82%93+%E5%BF%9C%E6%8F%B4&start=6&channel=main

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:37:07 ID:AxuOmwej
笑顔かわい過ぎですよね
なんなんですかあれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 10:42:08 ID:zyLvxWdf
コウちゃんいいなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:23:26 ID:AqysJZjv
昨日夢に出てきたよ
でも怖い夢だったよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 00:32:40 ID:FQirtwTC
妻夫木くんみたいなカレシがほすぃー
いつも笑顔が絶えなくて優しくて包容力があって〜少年のようにやんちゃだけど男っぽいとこもあって〜一緒にいて楽しくて〜ピュアで〜
かっこつけない自然体で〜

いねぇか ハハハッ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 18:39:05 ID:seqJ1Ex3
二股かけられて捨てられる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 23:14:51 ID:FQirtwTC
二股でもいいよね

付き合えればさ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 10:59:20 ID:UElWvTpk
ちょっと怖いな
ここの人たち

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 13:34:19 ID:IOp25dff
ファンなんてそんなもん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:48:05 ID:jD++tWlt
妻夫木〜お前の義理の兄って〜(笑)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:49:06 ID:8fpBE1Kf
さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)、やんちゃな子供のまんまやからね
 後藤(真希)とかに会わせたらオモロイけどね
 『すげー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

太田「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今はマスコミや世間じゃ、もの凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃう?」

大木優紀(女子アナ)
「大毅君はなんで毛皮を着てきたのでしょう?お兄ちゃんの会見を真似すれば楽だったんじゃないかしら?」

金田美香
「亀田興毅君って、とにかく存在感が凄いね
 どんな人生を歩んだら20歳そこらの子からあんなオーラが出るんだろう?」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:54:37 ID:Uk3BeJ12
ユーチュウブで妻クンのファンクラブ結成イベントの動画みた。。チョットだけどね。。21歳の妻クン超カワイイ。。喋り方もカワイイの
天性の可愛さね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 23:34:58 ID:MeM/yF/N
妻くんみたいな弟が欲しい
パジャマが似合いそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 18:15:14 ID:fJDYgbVC
鈴木京香さんと共演が多いね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:58:35 ID:5Btck91H
ブッキーいつもニコニコしてる(´∀`)
こんな子が身近にいたら絶対仲良くなりたいわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:05:46 ID:MMYoaF4s
パジャマ妻
http://uproda.2ch-library.com/src/lib014454.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 16:18:12 ID:WVwCruaw
ぶっきぃが弟だったら犯しちゃうよ

ねぇちゃ〜んなんてニコニコして寄ってこられたら

ガマンできっこないわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 14:06:46 ID:e94eflEy
風邪をひいた妻夫木くんの看病がしたいです

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 16:02:30 ID:VFp7El4q
サトシ〜 淋しいわ〜 あなたの元気な姿がみたいの

サトシ〜


サトシ〜


サトシ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 13:29:31 ID:CraXoxR2
『感染列島』の撮影が始まるみたいですが…エキストラに行く方がいたら、なんでもいいのでレポお願いします!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:10:18 ID:7vHuUrG9
また

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:23:08 ID:LnOEFCJG
エキストラ、申し込もうと思ったら、あっという間に女性枠締め切られたよ〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:42:19 ID:oyOZ8mla
妻クンの露出は5月になったらあるよね?マジアワ関連で
もう少ししたら出演映画公開ラッシュなんだけど…

つまんない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:35:17 ID:RwB6hAld
明日のめざましで「ブタがいた教室」に関するインタビューVTRが放送される予定です。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:51:45 ID:oyOZ8mla
えっーマジっすか?!!ありがとうでーす!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:17:23 ID:1W0UheLC
妻夫木よ、おまえは身を固めてしまうのか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:04:44 ID:c8XIAsc2
パート5か以外と人気ないんだね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 02:05:24 ID:jfJbBllj
↑2ちゃんねるのスレの伸びと人気は関係ないよ。
昔はもっとスレあったし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 11:58:06 ID:HIxxcJKY
ねえよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 08:41:03 ID:P3OIJRZF
妻夫木聡くんとしたいスレ

どろろスレ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 11:18:59 ID:Zqd1+qOJ
大河主演は喜ばしいことだけど、民放の連ドラに出てほしかったなぁ

大河は一年間になるわけだから、民放の連ドラは5年もでないことになるし


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:05:07 ID:rkwDL43f
視聴率悪いのばれるからでなくていい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:09:50 ID:Zqd1+qOJ
はぁ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 12:21:23 ID:ct+iT32d
DoCoMoの広告をまじまじ見ると大人ぽくなったな〜としみじみ思う。
男ぽさとますます優しい感じが写真からジワジワ‥相変わらず笑顔は無邪気なんですが。。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 04:51:22 ID:BeZxg+Hg
ブッキーは多分柴崎とはケコンしないと予想。
なんとなく、この二人はヤラセ臭い
真実であったとしても、柴崎とブッキーは同郷の仲間としては繋がりはあるだろうが、微妙
ブッキーは優香と付き合う時は変装して隠れて付き合ってた
ブッキーは優香とマジでデキてたっぽい。
しかし万が一ブッキーが優香とケコーンしたなら、
ブッキー人気は一挙に下がること間違いナシ
誰もが納得する相手は柴崎ぐらいなもん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:35:22 ID:50J+jc7t
〜感染列島撮影中〜医師役ブッキィに萌え萌えぇぇ

常時白衣姿かしら〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:07:23 ID:tvM19b8m
ぶっきー好きやで

撮影がんばってな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:23:35 ID:8SQqrI1q
職場に聡がいたら毎日楽しいだろうな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:23:17 ID:+yzTW+tc
生まれ変わったらぶっきーの彼女になりたい
出逢いたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 10:09:41 ID:eT+s2yxw
『美女缶』再放送!4月1日(火)14:07〜15:00

見てね!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:21:54 ID:Rr35P2x/
柴咲コウ怖い柴咲コウ怖い柴咲コウ怖い柴咲コウ怖い柴咲コウ怖い柴咲コウ怖い柴咲コウ怖い柴咲コウ怖い柴咲コウ怖い柴咲コウ怖い柴咲コウ怖い




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:39:48 ID:G9YWUEPb
あげ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 18:15:01 ID:RzSerNt1
あげんな
変なの来るから

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:47:29 ID:Rr35P2x/
妻夫木くんと仲良くなりたいんです

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:28:36 ID:TWRL3hsj
新潟の撮影場所ってどこ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:49:49 ID:A7iyNkmQ
早く5月にならないかな〜
ブッキー露出こーい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:59:17 ID:XUQtbbiM
気色悪いスレだなココはwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:50:36 ID:oJMJsRyy
ブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキーブッキー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:57:29 ID:VQCNwj9t
何年か前のオレンジレンジの曲かかってたAUのCMの妻夫木かっこよかった記憶がある。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:58:55 ID:yrEORQDd
変な人しかいないよな・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:05:10 ID:69hvKAf6
基本的にブッキ−のファンは2ちゃんねるに粘着する人いないよ
FC会員同士とか純粋な妻ファン同士は他で情報交換や交流してるから
アンチや荒らしがイヤなんでしょ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:26:06 ID:oDARLaqy
単に純粋なファンがいないだけでは?笑

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 12:55:55 ID:ibO1oK7r
↑ ↑ ↑ ↑
こうゆうのが嫌いなんじゃない

ぶっきぃのファンクラブの特典はどうゆうのがありますか?イベントは必ず行けるんですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 13:18:03 ID:IStF/5y+
クワイエットルームにようこそ
のときの眉繋がってるのが好きw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:03:47 ID:jt9OOl2i
>>186
イベントは人数が多ければ抽選ということですが、希望者はほとんど参加できると思います。
(自分は地方在住なのもあって、参加したことはありませんが)
今回は舞台チケットの優先販売があったので(結構良席でした)、やっと恩恵を受けた
気がしています。イベントに参加できる人なら入っても損はないかもしれません。
今年はすでにイベント1回してますが年内にもう一度ある、という噂もあります。
あとは年4回うすーい会報が来ますw薄いですけど、素の妻夫木くんがチラ見できます。

いつになるかわからないけど、また舞台やりたいって言ってたので、自分はそれを楽しみに
してますw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:57:35 ID:ibO1oK7r
↑ ↑ ↑ ↑
ありがとうございます。
イベントはもち行けます!!
もう一回のイベントは噂なんですかm(u_u)m 確定ではないんですね。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 01:50:30 ID:Pi/Ch8gV
なぜ今年はイベント2回あるんだろ?



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 14:05:10 ID:WCXVXvHg
来年は待望の大河ロケ&収録で超忙しくてイベント出来ないからじゃない?
だから来年出来ないぶん今年まとめて2回やるんだと思う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:02:41 ID:sycGjpCi
人数が減ってきてるからだって

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:59:12 ID:Pi/Ch8gV
イベント参加者が減ってきてるの?
会員はどろろ効果で増えたってきいてるけど?
今年もスケジュールかなり忙しいはずなのにね!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:52:38 ID:DyjY5nq9
もう有名になりすぎてアニメキャラみたいになってるよね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 15:28:10 ID:0qUMNOkI
そこまで有名?大河始まったらもっと知られるけど…
もう3年も連ドラ出ないから今の中・高性の人気もないだろうな。
大沢たかおみたいになってきたよね。
映画は出るけど連ドラは出ない主義?みたいな。
大好きだし応援するけどね。
大河もあるしね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:20:54 ID:zsSDLw/o
妻夫木しね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:49:09 ID:zqhe+0mN
日経エンタの世代別ランキングでは
女性の40代で1位になってたな笑
ちょっとやだな


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:52:56 ID:CwTaG/sy
若い層より上の世代に好かれるのは重要だよ。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:28:23 ID:a/aGMKOD
>>178
南魚沼市(直江兼続生誕の地である旧六日町)。
子役を使った撮影は既に開始されている。
大人の配役を使った撮影は8月から。
http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=1&newsNo=108807
地理に疎い人にはスキー場で有名な越後湯沢の少し北といった方がわかりやすいかな?
今年に入り妻夫木聡とNHK関係者も訪れた。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:19:12 ID:qWXKe2P6
>198
そーなの?
でも若い世代に人気がないのはなあ・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:42:32 ID:LFNsW8ME
若い子の好きって言うバロメーターって単純な感じが否めないかったり変わり身も早そうだし、そうゆう意味で大人のファンは必要だよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:16:01 ID:qWXKe2P6
大人ってかおばさんな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:10:35 ID:Q0g0GunQ
変にミーハーな若い子より年代が上の人に人気あった方が安定感みたいなのはあるような気もするが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:12:58 ID:XvpF3zLA
ファン層がバランスいいんじゃない。

大河も上の年代向けだもんね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:15:13 ID:TYbYDVtL
だからバランスよくなくね?
40代の女性に好かれても本人いやだろうなあ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:41:26 ID:XvpF3zLA
本人イヤなわけないじゃん。
主婦層は目がこえてるから好きっていわれるのは喜ばしいことだよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:33:51 ID:zWhaNA9z
いやいや、20代でも8位に入ってるし、
タレントパワーランキングでは
20〜40代女性ではすべて4位以内と書かれてる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:13:53 ID:qMh25Qpu
露出が少なくても人気は安定してるってことだね。
若い人の支持は特に連ドラの露出なんかがありきだと思うけけど‥

でも、映画ばっかにシフト変更するの早かった気がする。

次は大河だけど


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:41:02 ID:wIjnvZkm
今年公開の出演映画はぜーんぶ違った妻くんを見れそうだから楽しみ。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:20:11 ID:qziRJu//
ニコニコ(´∀`)
ブッキーか〜い〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:46:28 ID:voISZeWx
今から来年の大河楽しみにしてます

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:52:46 ID:L4UgoMUc
おでこ やばくね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:06:37 ID:GfFmp80g
植毛したから大丈夫

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:45:46 ID:efWubPLe
おでこもかわいいじゃん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:14:31 ID:QUPUN9L5
女優柴咲コウさん 妻夫木聡さんと結婚へ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1205922149/l50

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:00:55 ID:maqNL2OG
今、何の仕事してる最中?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:01:43 ID:XXI5QDUI
映画…感染列島撮影中です。
壇れいさんと共演

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:21:15 ID:Rw7K+xpp
今も新潟でロケしているの?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:11:26 ID:IXMtmkcD
感染のエキストラで参加した(する)人いる?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:54:14 ID:T9990pZV
新潟のローカルニュースでロケの様子とインタビューが放送されました
お米がおいしくて、朝はあんまり食べないほうだけど
いっぱい食べてしまって太るのが心配だそう
新潟を満喫してるかきかれて
「満喫しちゃってます」と答えてました。
地元のエキストラの人は血糊を塗られてました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:27:50 ID:fsn/6bX6
昨日まで北海道の中川町にいたよ 撮影。新聞に妻夫木と壇の写真載ってました 中川町って旭川から車で三時間くらい北

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:36:23 ID:sQXJri+d
昨日まで北海道にいた?
新潟にいたんじゃないんだ?
エキストラ参加した人の感想とかしりたいなら妻夫木ファンブログでも検索してみよう
この間は茨城にいたはず

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:26:56 ID:gp0r+KPZ
新潟→茨城→北海道。
このあとは フィリピン→新潟 の予定です。

今日の記事見てたら、なんか痩せた?とか思ったけど
220さんのレスみてたら安心かなw > いっぱい食べてしまって太るのが心配

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:48:52 ID:sQXJri+d
私も痩せたかな?っておもた
同じ医師役で共演の宮川一朗太さんは治療に苦悩してやつれてくのを目指してますって言ってたから…妻クンも目指してるかとおもた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:06:49 ID:riYnan8m
エキストラ、女性だけあっという間に締め切られたw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:50:03 ID:fsn/6bX6
14日まで北海道中川町にいたって新聞に写真付きで載ってましたー。顔がなんか違う感じでした でもかっこいいです

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 00:16:56 ID:ZgEO+WSq
TBSで流れたな
ちょっと顔が変だったと思ったのはおれだけ?
メイクかな?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 06:33:14 ID:cDNE2voY
2時っちゃおで撮影風景流れたのみたけど、やっぱ顔痩せたような気がしたよ。
かっこえかったぁー!!
フィリピンロケの期間は結構長いのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:10:26 ID:wXfjeWTx
今の映画が終わったら、大河の前にもう一本撮るんだね。
忙しすぎて心配だ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:01:54 ID:BOt5cv66
大河入る前に日韓合作映画撮るらしいね。
いっぱい映画出てくれるのは嬉しいけど、ちょっと大変そう(@_@)
大河に備えて色々準備とかありそうなのに・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:19:19 ID:yDMWOFaG
演技分けができてなくない?
似た役は同じに見えてしまうとゆうか素でやってるかんじ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:43:16 ID:BOt5cv66
どの役が同じにみえんの?
素にみえるって自然体の演技ってことでしょ?
絶対作品みてない人の意見バレバレです。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:01:56 ID:6JWqzVxx
ブッキーのファンクラブに入ろうか迷っている
会費結構高いよね…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:01:28 ID:HrirdwVZ
えー、結構作品見てんだけどな
作品数伸ばすより一本に集中しないのかな?
使い捨てされそう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:51:30 ID:3YZ9jT5J
使い捨て?
大河主演。。一本に集中ってこと
マジアワ→闇の子供たち→パコと魔法の絵本→日仏映画→ブタがいた教室→日韓合作映画→感染列島

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:59:51 ID:Ga64GyBg


237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/18(金) 20:45:38 ID:2kpDctN3
感染列島に池脇千鶴が出演するぞお。
ソースは嶋田久作さんのブログ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:32:37 ID:HrirdwVZ
つきあってんでしょ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:54:55 ID:CbNKnRrL
池脇って、新井なんとか(←名前忘れた)ってひとと付き合ってるんじゃなかった。
おそろの指輪してたってTVで前やってたけど。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:33:38 ID:1irjZDJL
WOWOWでキルみれないよ(;_;)

ブッキーテムジン(*^o^*)
感想オクレ〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:13:56 ID:6LLNtFst
主演二人の評価は最悪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:07:28 ID:1irjZDJL
いっぱい好印象の感想みたよー

特に1月終盤の公演は…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:40:26 ID:/G8Yw43T
感列にジョゼはなんの役で出るんやろ?
患者?看護婦?友情出演程度かな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 03:20:54 ID:n9O2zhdZ
昨日は、栃木で感染列島の撮影やってたっぽい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:07:28 ID:7KBdkB0y
フィリピンにはいつ行くんだろ?

感列の撮影が忙しそうでマジアワのプロモ露出は期待出来ないな(*u_u)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:00:54 ID:bUp2lgTC
>>242
その逆もたくさんあったぞ…、別にアンチじゃないが初舞台でいきなり野田の「キル」のテムジン役は無理がありすぎるんだよ
言葉遊びが全然伝わってこない。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:35:57 ID:WiEUqwBN
まず、かつぜつをどうにかしないとなあ
セリフ回しが全部同じに聞こえる


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:42:54 ID:OBaEE+MG
。о;*★小池徹平×綾瀬はるか★*;о。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1199198840/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:47:56 ID:eWiB8+iK
声のかすれや発声を指摘する声はあったけど、台詞の言い回しやカツ舌を指摘する声はほとんど無かったよ。
初舞台で難度の高い作品をやってのけたんだから、すべてにおいて完璧だったら経験を積む必要性がないじゃん。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:40:28 ID:WiEUqwBN
あったよ・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:55:15 ID:eWiB8+iK
あったから…何?
好印象の感想もたくさんあったのも事実。
40近くのブログ等みましたから。2チャンネルではなく!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:36:23 ID:sisk/z+3
・・・
なんかファンに変な人多いね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:05:19 ID:NYpDnOS2
>>251
そんなムキになる事もないじゃん…、君がただ認めたくないだけだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:44:52 ID:V7DR9yK8
逆も言えるでしょ?好印象だった意見もたくさんあったのを認めたくないから反応してんじゃん

ここ妻スレであってアンチスレじゃないんだから反論してもおかしくないよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:58:07 ID:hW+i80Zy
いやあーしかし忙しいね。映画でまくりんぐだよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:48:55 ID:sisk/z+3
でまくりんぐだな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:20:25 ID:41B9Bidw
妻夫木ファンの芸能人といえば
しずちゃん
森三中
柴崎こう
不細工ばっかだね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:32:22 ID:3YGP/eZh
顔が縦に伸びてきてる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:11:14 ID:J3zXMLIh
石原さとみが月光音楽団でブッキーみたいな人がタイプとか言ってたよ
上戸彩も金八先生やってたころ好きなタレントにブッキーて書いてよね
橋田寿賀子もファンだって
高木美保も好きって言ってた


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:46:21 ID:hgujUOHB
うわぁ!池脇共演すんの!?あいつ超嫌い
またブッキーにまとわりつくよ。
昔、はなまるにブッキーゲストで池脇がVTR
コメントで出た時、おもっきり彼女づらしてたよ。
メール最近返してくれないから冷たいってさ。
彼女きどりすんなっつの!不細工が!


      

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:54:50 ID:9XzDZapO
メールを返さないってことは、迷惑ってことでしょw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:51:10 ID:J3zXMLIh
いつのはなまる?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:06:29 ID:9Vl70DEM
ツマくんか〜い〜

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:58:17 ID:54ZYu9I+
この頃はかーいかったなぁ 今はどんどんカクユクなってきてる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:59:43 ID:ofADpfOM
連投だったらスマス・・針輪酢れた逝ってくる

http://x93.peps.jp/boysgallery/album/c_index.php?cn=2&tnum=16

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 18:07:03 ID:INFmxxWJ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:13:58 ID:O0EuRhkT
>>265
ちょっとキモいな・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:20:52 ID:egD8dc9m
新人の頃の宣材写真とかめちゃ可愛いかった。
美少年。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:01:20 ID:v2shZ4KM
>>265の写真もってるおw
篠山紀信さんのやつ。
個人的にはWBの後の「装苑」が最強。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:02:28 ID:egD8dc9m
貼っておくれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:51:20 ID:v2shZ4KM
ごめん、ホンは実家に埋もれてるw
オクにでてる写真でちょっと見づらいけど
りんご持ってるのがおすすめ。

つttp://kuronuko.up-ch.com/uploader/sn/upload.cgi?mode=dl&file=8158

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:28:57 ID:d7OtLhu7
SUBARU IMPREZA Commercial
http://jp.youtube.com/watch?v=m0sGGiBZbfQ

SUBARU NEW IMPREZA TV-CM 30sec ver.
http://jp.youtube.com/watch?v=d9M1T_Z4fmQ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:11:30 ID:FXNYVNCc
大河撮影前にため撮りで大変だね

頑張れブッキィ(・ω・)/ガンバレ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:07:29 ID:XyM3jmpl
変なの来るから上げんなよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:28:19 ID:5A0RYCEq
『闇の子供たち』予告みた

サザンの主題歌と映像を重ね、すんごく観たくなった!
【値段がついた命】

ブキはカメラマン役

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:40:22 ID:zjivuvG8
http://www.horipro.co.jp/talent/PM019/image/photo-s_19.jpg
この画像のもっと大きいサイズのやつありませんか?


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:10:37 ID:OYiCptEp
ブッキー素敵すぎる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:01:11 ID:29ZS5ka6
いまごろフィリピンで撮影中かな?空港で目撃した人がいたよ。
この後も撮影は続くし、大河の前に別の映画の撮影もあるし、
ホント体気をつけてほすぃ。
マジックアワーの宣伝は三谷さんにおまかせかな?w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:19:25 ID:/159aAL4
撮影つまってるし、マジアワは監督がある意味主役な感じだから、主演の佐藤浩一さんと2人で宣伝しまくるのではないかと
残念だけどぶっきーの露出は期待してません
そこそこワイドショーのコメントくらいかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:23:37 ID:uZa5s9Hn
柴咲コウに会えないネー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 15:26:55 ID:2Dbm74qZ
ほっとけば別れるさ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:15:24 ID:xv/LoI7r
boat、確定みたいだね。
渡辺あやさんが絡んでるとしたら面白そうで楽しみだ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:02:24 ID:WDkuIftY
『ボート』楽しみだね!! 今年公開の映画は全部役柄がまったく違う作品だから今年はいろんな顔の妻クンが楽しめるね

でも忙し過ぎよね?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:10:39 ID:PZ8cmdHG
日韓合作ってヒットした試しがないから

出なくてよかったかも

韓国嫌いだし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:50:43 ID:2Dbm74qZ
>>283
夏には大河も始まるからね
ここ数年で一番多忙じゃない?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:27:44 ID:RykA/Owp
ケツ毛が密集してそう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 08:41:14 ID:q0xIOoyJ
フィリピンで撮影中らしいよ

14日が『ザ・マジックアワー』完全披露試写会だからね!

でも、露出は少なそうだね・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:06:11 ID:WyPYEMnB
一番カッコよすだったのわ池袋出てたときのサルWW

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:09:27 ID:8//o3AL4
演技下手
かつぜつ悪い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:45:48 ID:Abmudh9j
演技上手
声がいい
顔がいい
笑顔が可愛い

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:39:02 ID:W8vnDmlV
アイドル俳優
お先真っ暗

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:33:43 ID:PmMQggPU
演技派俳優
将来安泰

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:42:52 ID:W8vnDmlV
植毛完了
将来安泰

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:55:27 ID:dpLCtv65
ずっと好き

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:36:17 ID:oHTtf32+
マッチ棒みたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:44:52 ID:nnC5yHX/
メンノン、カッコいいわ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:37:15 ID:dpLCtv65
↑えっー もうみたの?
表紙だけじゃないよね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:15:59 ID:nnC5yHX/
>>297
様子見でチラッと立ち読みしただけw
表紙と写真4ポーズ。野口さんのスタイリングなんだね、カッコ良かったです。
インタビューともコメントともつかない文章が少々。

衝動買いしないタイプなんで今日は買わなかったけど、多分近々購入しますw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:03:19 ID:Mm6tPNLk
野口さんのスタイリング好き〜MEN'S NON-NOはいつもイタンは少し…
4ページもあるなら買おう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:06:22 ID:gklaZvaV
妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡妻夫木聡

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:14:03 ID:fCzziv72
明後日のマジアワ試写会行きます!
今からドキドキです!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:21:31 ID:agmke716
おーいいね、楽しんできてください。
レポ待ってます。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:43:48 ID:9TWLs2V4
メンズノンノみた‥
かっけーよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 21:39:08 ID:wNb7PfLm
レッドカーペットは恥ずかしくて早く歩いちゃいました



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 14:51:34 ID:uQ3iTr1O
試写会行ってきたよ!
妻夫木クンは笑顔が人一倍多くて感激でした!深ッチャンは肌が真っ白で綾瀬チャンは意外に背が高かった!三谷監督は案外痩せてるんですね…小太りなイメージだったんだけど…
映画もめちゃ面白かったッス!!
これ超オススメ!
あんま詳しく言うとアレですから
備後のピンクのももひき(笑)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:26:50 ID:v4Bknt52
来年は大河で拘束されるから、今年中に柴咲コウとの結婚あるかな?
宮崎あおいも結婚したし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:00:56 ID:Iwun8Qnw
めざましでは、恐ろしいほどスルーされててびっくりしたが

顔でかいな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:26:23 ID:uQ3iTr1O
私もめざまし見ましたが6:40頃のエンタメは妻夫木クン出てましたよ
確かに三谷監督作品て監督が主役みたいになってしまうとこあるし、映画の主役も佐藤浩市さんですからね!
妻夫木クンはずっとにこやかで素敵でしたよ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 03:29:43 ID:9JzsgbXu
禿げてるやんw
一瞬誰かわかんなかったわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 13:08:08 ID:udvbiSDT
>>308
主演の佐藤浩一さんと妻夫木聡さんですと紹介されていたのでw主演ですよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:55:31 ID:Ogb8nHW3
なんかバラエティーに出ないのかな?


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:05:16 ID:DPQKmgZ9
バラエティー出ると性格悪いのばれる

藤井隆のテレビに69の番宣出た時は大ヒンシュクだったなあ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:46:03 ID:RNWP7WOn
>>312
どんな感じだったの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:07:38 ID:Ogb8nHW3
藤井さんのってマシューのやつのこと?
あれ観たけどめちゃめちゃ楽しそうにボケるわツッコミ入わでヤンチャな感じだった。
洗濯バサミ顔中につけられてノリノリで
どこが性格悪いって??


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:34:33 ID:DPQKmgZ9
おいおいお〜い

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:06:20 ID:Ogb8nHW3
おいおいお〜いって悪乗りブッキー面白かったじゃん

ブッキーって天真爛漫な無邪気な人だからいきすぎると観る人によってはひんしゅくかうのかな?

私にはわからない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:20:35 ID:fgTx1oqX
天真爛漫ってどこらへんが?

今度めちゃイケ出るって!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:48:12 ID:7JHvMKC7
雑誌でコウちゃんに天真爛漫で無邪気な感じって言われてたよ!

めちゃイケはやべっち寿司みたい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:39:23 ID:lHTfL83p
ぶさいくな男からは嫌われるかもねw
実際付き合う女はいい女ばかりだし
山田優と柴咲コウ優香じゃ格がちがいすぎる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:20:37 ID:V60yiQ0N
めちゃイケ

爆笑レッドカーペット

みなさんのおかげです

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:58:46 ID:Be+11ttl
>>314
トップランナーはびっくりしたな
笑いながら酷いこと言ってた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:55:18 ID:8Ix7IyXl
トップランナー面白かった。録画してあるよ。
このウンコ野郎ーには妻くん大爆笑だったね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:42:55 ID:D5UL3gZG
山田優とは付き合ってないっしょ
新山千春とかさ


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:02:07 ID:tUxzDRvF
絶対柴咲と結婚考えてるから 仕事いっぱいしてる、常盤も結婚予定もすごい働いてる 柴咲との話題は美人でいいし売名もあったし真剣だから堂々としてた。グラビアヤリマン豚色黒優香だと不人気やイメージ落ちるからコソコソ 柴咲今すごい 家庭的とか結婚意識してるし。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:59:40 ID:+0E9Qq+r
きもい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:06:06 ID:hjVSc58h
ブッキーに新恋人発覚だって?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:28:38 ID:+0E9Qq+r
頬の傷無くなった?
手術したのかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:46:06 ID:dz4d9SVq
はっ?新恋人?

頬の傷なくなった?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:37:59 ID:kGQmzs34
新恋人発覚?なにかに書いてあったの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:48:51 ID:+g7aGyH2
最近、噂スレでも色々書いてあるけど、ホントに破局とか新恋人とか現実になったら…



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:44:25 ID:7PuMZz25
ウソはホントか分からないけど
噂スレには梨元、佐々木、女性自身記者がインターネットラジオ対談で噂のカップルの
結婚予想をしていて 妻柴の結婚確立は0%・・・なぜなら2人は今年に入ってから別れて今は気の合う飲み友達
に戻ったからだって言ってたらしい



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:01:54 ID:+g7aGyH2
でも、2ヶ月前の少林少女の試写会の様子を芸能コーナーでやってたのみた時、リポーターとかも普通に妻夫木くんとは順調みたいな話ししてたよ?
梨元さんは何をもとに別れてると言ったのかな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:40:05 ID:8Rk+N6fb
不動産業界側の論理でマンション購買や核家族化で無用な不動産コストを
かけさせるように世の中が仕向けられてきたのです。

すべて、マンション広告という形の資金提供で雇われた新聞やメディアが
作り上げてきた虚像の世界です。

参勤交代というのをご存知でしょうか。江戸時代に諸大名が富を蓄えて力を
つけないように浪費させる目的で、無駄に行ったり来たりの生活をさせられて
いたものです。
現代人はマスコミと不動産業界による「巧妙な参勤交代ビジネス」で延々と
搾取され続ける構図になっているのです。

売れ残ってもマンション完売御礼のカラクリ
http://sumai.nikkei.co.jp/mansion/twatch/index20071009d3000d3.html
http://binoculars.at.infoseek.co.jp/zakki13.htm
http://blogs.yahoo.co.jp/pasu140/41106581.html
http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=manque&tn=1996&rn=10

なお、日本ではメディアにより隠蔽されておりますが、アメリカの大学の
研究結果で以下のような発表がされております。

マンションの高層階にいくほど
・流産率が凄く高くなる
・少女の初体験がかなり早まる
・子供の非行化と犯罪件数が非常に高い
・子供の学習能力が低くなる
http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=shintikutyuuko&tn=0851&rs=26&re=26&rf=no&al=on

実は子育て世代ほど敬遠すべき物件がマンションなんですね。
あなたはそれでも「オカラのようなコンクリート」のマンションを数千万で
買うのですか?広告に踊らされて。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:25:09 ID:ufA1DgP4
>>332
どっちもリポーターで同じようなもんだからねw
別れたか付き合ってるか新恋人がいるのかわかんないけど

結婚はまだまだしないと思うな、なんとなく現実的に…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 07:43:46 ID:TdgkZzly
・・・・・つてゆーか、ホリプロが稼ぎ頭の結婚はまだ許さないと思われ。。。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:34:07 ID:lVi98B3Q
少林少女を観に行った時にマジックアワーの予告見た。
ブッキーカッコいいし、おもしろそうだから観に行くよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:15:57 ID:ZdHHPfrb
これから感染列島のエキストラに行ってきます
妻夫木君いるといいなぁ


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:08:34 ID:DcxFqFrV
ブッキーに話しかけちゃえ!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:09:48 ID:ORVct7Dm
>>337
レポよろしく。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:55:48 ID:xYT7DB+L
三谷監督は妻夫木の初舞台を書きたかったけど野田さんにとられたらしい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:34:01 ID:o7iMJBsu
ブッキー好き

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:22:51 ID:NrRuJF13
妻夫木聡は、国宝だね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:33:43 ID:i2O79Uqa
自分は竹内結子と共演した映画「春の雪」の妻夫木好きだなあ。
勝手なんだけど相手を想うところとか。
でもあれ、原作だと、あと2巻続きがあって年老いた聡子(竹内キャラ)が
そんな人知らないて素で妻夫木の友人に言ったのには驚いたな。
死んだあとも聡子の事、想っていたのに。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:17:01 ID:6iVEjoxn
聡子は出家してから清彦を忘れようとした…想い出さえも抹殺してしまわないと清彦は自分の中で生き続けてしまう…それは聡子にとって生き地獄のよう。その現状が月日を経て記憶から本当に清彦の存在自体なくなってしまったという…悲恋てことかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:32:21 ID:BkStzclX
ゆとりが何を・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:56:37 ID:watTyuDk
最近ドラマにでないねドラマにでてほしいよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:35:41 ID:2oYWwmd1
マジックアワーのポスター見たけど、またさらにオデコ広くなってないかい?
このままだとヤバイな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:12:33 ID:pkLnElAU
ただのデコ広じゃなかったら、あんな髪型しないよ
デコ広は昔からだから、三谷もデコ広だけどね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:14:34 ID:MecRWN2r
植毛したから大丈夫って言ってた


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:36:25 ID:pkLnElAU
昔の画像みたら10代からデコ広だし
あんだけのベッタリ七三にしたら分け目が目立つから仕方ない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:54:31 ID:fsAxDxVp
今日、めちゃイケのやべっち寿司でるからね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:11:34 ID:X+zfFtrM
http://www.cinematopics.com/cinema/c_report/pic/image/200708/070817013102.jpg

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:36:19 ID:arBgHxVX
ちょ・・
顔伸びすぎ笑

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 07:03:22 ID:Xdo1TAGi
『感染列島』に田中が出演する関係で
爆笑問題の番組に現場レポートが映るって

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:21:04 ID:+zF2owR6
サンデージャポンかな

ありがとう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:18:44 ID:OB+L0b45
ワイルドスピード3にて、妻夫木さんのギャラはナンボ位でしょうか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:27:38 ID:5u+ZbyvE
大河の前に不吉な予感
ハ・ジョンウ、韓日合作映画で妻夫木聡と共演http://www.chosunonline.com/article/20080603000032

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:52:56 ID:q8SEtW+g
ここのHPの管理人は妻夫木に瓜二つです。
http://x108.peps.jp/matrixdejavu/


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:31:58 ID:Xo8tQFtf
もう気持ちが日韓合作映画と感染列島にいってます。

パコも楽しみ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:10:18 ID:jGmDhk2y
来年の大河がんがれ
期待してるぞ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:58:16 ID:F+R4PXPK
後退し過ぎ…(´・ω・`)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:16:24 ID:RjlGHJ1b
妻夫木て微妙に良い位置を立っている役者だなw
今爆発的に人気があるわけじゃないけど、良い仕事が舞い込んでいる
何か今は楽しそう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:21:21 ID:6SvlGKxG
●○●○●6/5今夜のオンエアー(フジテレビ番組ページより)●○●○●

超豪華食わず嫌い佐藤浩市VS妻夫木聡
で白熱男前同士が問題発言連発!激闘の末の赤面罰、
ムダベストテンで有吉おぎやはぎに
タカ強襲秘技披露で衝撃大問題発生に爆笑

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:50:28 ID:L8zTtJbD
連ドラには3年くらい出てないから、露出してないように思われるだけで、役者としての仕事は明らかに充実してる。
順調すぎる仕事内容だよね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:27:51 ID:IVftEWB5
連ドラ3年も出てないのか
CMに常に出てるからなんか出まくりの印象があった

北村さんとは初共演なの?ドラマで確か共演してたよね(見てないけど)
良い関係になるといいなぁ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:27:36 ID:L8zTtJbD
北村さんと共演は『リミット〜もしも我が子が〜』だっけ

田中美佐子さんもだね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:26:09 ID:eX0kgqg+ ?2BP(11)
味の素CookDo始まったね
http://www.ajinomoto.co.jp/cm/doc/tvcm/cookdo.html

夫婦役か・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:16:49 ID:668YxvXP
手料理よりも、ブッキーを食べてしまいたい‥

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:27:37 ID:HIHO1z2q
レッドカーペットに天神が出てるね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:28:38 ID:HIHO1z2q
天使と言いたかった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:11:41 ID:bL5T4vfp
パコと感染列島が楽しみ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:02:56 ID:Ow3pEs0a
年取らないね。
可愛すぎる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:48:19 ID:BwZ+zGQQ
ブッキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:31:43 ID:spOICgvj
妹は佐藤浩市のが格好いいって言ってた

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:24:12 ID:A//w6rxu
目いじったね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:11:06 ID:CVAhVvAe
ないない。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:53:45 ID:rxx+gzPj
ブッキーを永遠に愛す
すべてが好き

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:12:41 ID:b83w0sm7
今日初めてどろろを観たんだけど、初めて妻夫木氏がかっこよく見えたなぁ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:14:52 ID:p+uOItBQ
身長168くらいか?170なさそうだ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:39:58 ID:ltwjyG+O
ぺプシネクストのCMを見て妻夫木さんの目がとても怪しいと思います。

381 :(。・ω・)なぉなぉ:2008/06/07(土) 05:57:04 ID:YIWmie2I
妻夫木センセーゎゲイなんでしょィィ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:52:17 ID:wvNfDqoG
今日の有頂天ホテルの放送時に速報で舞台挨拶の映像出るんだよね?
放送前かな後かな?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:50:49 ID:40Nf+c1+
>>377
禿同

ブッキーを永遠に愛し隊!



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:43:18 ID:6nAYWGbG
芸能人ってちょっと雰囲気変わるといじったとか言われるから大変だね

ところで今日舞台挨拶行った人いる?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:37:34 ID:21wtOR7M
ノシ ブッキー可愛かった。
ママさんがいらしてますた。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:03:08 ID:wDWlhHzq
>>385
ぶっきーのお母さん観に来てたの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:03:23 ID:Y64dv+/w
ブキのママさんをみてみたい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:24:20 ID:HkOT2Tdj
パコまでまたしばらく会えないな
マジアワは来年見に行くお

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:33:36 ID:tDnSkE3A
マジック見たけど、デコばかり気になってしまった・・・
まだ20代なのにヤバイよね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:12:23 ID:/Rkp6DGV
どうせ禿げる宿命ならあの禿げ方はいいんじゃないか?
てっぺん禿げやM字禿げは悲惨だろ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:00:13 ID:HkOT2Tdj
でこが広いだけだよ。
自分でも言ってたよ、でこ広いのがイヤだって。
かなり昔の画像も髪型によってはでこがすごい広くみえてたもん。
禿げてるとか心配しなくても大丈夫ですから…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:31:19 ID:aaxkb0Am
え?
植毛したんでしょ?


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:01:31 ID:X5PQ+ulj
ブッキーは仕事順調だね、来年は毎週見れるし嬉しいな。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:35:39 ID:CcPaCGsc
ぶっきーは柴と別れたの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:14:31 ID:7chEkF+E
別れてませんッ!!
よくバーで2人見かけるよ。ブッキーはコウちゃんに尻にシカレテばかりッー


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:54:25 ID:HwTSHc/F
「食わず嫌い」でも、あんなにからかわれてたじゃんね?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:31:06 ID:r3nEfZBc
>>395
きもい
ファンはこんなんばっかだから嫌われてる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:35:09 ID:Wniw9ri+
ああいう人がいるから健全な人までオレンジ脳って馬鹿にされちゃうんだよね

中学生みたいなレスだよね。「よくバーで2人見かける」って救いようもないバレバレな嘘とも言えない悲しい妄想を書き込むなんて

単体での目撃情報ですら少ないのに、二人一緒の信憑性のある目撃情報なんて久しく聞いてない

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:03:52 ID:4LxjvFvL
>>390
そういうフォローはいいと思う。生え際後退しててもセットで隠せるし、かっこいいからいいと思う。
逆にあれを「禿げてない。デコ広なだけ」というのは無理がありすぎ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:54:01 ID:wWUHTUir
髪の毛フォローされるって悲惨だな



401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:13:52 ID:iKewDTW4
禿げてねーよ

ばかじゃないの
でこ広のイケメンをここぞとばかりに

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:19:32 ID:uTw0kYo3
ぶっきーの10年後はセクスーだろうと期待

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:43:08 ID:zgA5lnUo
マジックアワーいい演技してました!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:58:07 ID:dFp+q8eE
>>389リアル禿げ?!前のオダジョーみたいに特殊メイクか思った

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:54:27 ID:0O+IFASz
ブッキー応援してるよ!


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:15:05 ID:x23MEoji
明日発売の週刊誌【週刊女性】7月1日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:<6月8日・福岡>「里帰り」旅行を撮ったぁ!
柴咲コウ&妻夫木聡「この女性が僕のお嫁さん」−交際3年ついに"結婚の挨拶"
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000279_3.jpg

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:38:26 ID:JYJ2zm7a
チビ禿げでも好き

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:39:44 ID:gys7gYul
本スレはこっち
噂板でまた基地外が一人で暴れてるみたいだけど今後も放置で

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:30:08 ID:JMUa2ZpL
結婚しても好きは変わらない
ツマから卒業は出来ないな


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:52:11 ID:R1P0Tkmk
あげるな!!
安置がくるだろ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:19:21 ID:HhsEDgfA


        つまぶき    終了











412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:15:31 ID:HmBcqD+H
ついに偽装結婚か。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:27:36 ID:DlWr3oz6
鶴瓶と妻夫木のスジナシ見た人いるか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:08:24 ID:kYCaeQf1
みたけどつまらんよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:27:50 ID:/pp58Nxu
スジナシのDVD持ってるよ!
宮藤官九郎も出てるけどオモシロいよ!


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:11:55 ID:kEkLzE1H
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:38:19 ID:DlWr3oz6
>>415 たまたま借りたが妻夫木が俳優だって思った。笑えた。ワルい役やって欲しいな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:48:56 ID:/pp58Nxu
ワル役は『砦なき者』とか『天国と地獄』やってるよ。
ブッキーにはいい加減な男の役とかやってほしい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:44:22 ID:cGPI8thu
純三郎くんデミグラスソース食べ過ぎだぞwおいwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:40:42 ID:82twOQYi
週刊誌に出たのになんでこんなに
過疎ってるんだ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:46:11 ID:biOU18os
アンチが寄ってくるから
噂スレでは賛否用論

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:33:32 ID:607YDxxJ
将来的にはポスト筒井道隆になりそうだね
トレンディドラマでの優男系→三谷ドラマとかのコミカル系→大型時代劇主演→幅広い役者に

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:04:59 ID:LEGqvPZK
幅広くはないと思うけど・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:08:43 ID:GA4BAgNl
ブッキーかっこいいな〜(*´∀`)
結婚した〜い

最近ブッキーと女優という設定の自分が、恋愛映画で共演する妄想が止まらない

ホントになれたらいいのに…(´;ω;`)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:29:53 ID:INT7tM+c
ブキはずっと好きです!


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:00:23 ID:4z/ZReXG
筒井道孝なんて 大根俳優

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:44:31 ID:tCof9bom
将来、妻夫木くんには『北の国から』みたいな北海道を舞台にしたドラマに出てほしい!
そしてシリーズ化してほしい!
『涙そうそう』の時に思ったけど自然が似合うし笑顔が映える人だから今度は大自然の北海道!


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:55:18 ID:hxy62K6O
最近全くドラマに出ないね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:54:38 ID:1pkZNukL
来年は毎週見られるお
ブッキーの戦国武将姿今から楽しみだお⊂二ニ( ^ω^)ニ⊃ブーン

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:01:54 ID:ggPxziEV
楽しみだね\(^_^)/


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:51:39 ID:WC2ufo9b
(*^ー^)ノ楽しみだね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:39:46 ID:e/d1eevT
,


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:40:25 ID:3AgYJl7z
やっぱりブッキーが好き

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:52:21 ID:19VrOA6H
妻夫木の悪役 いいね!笑顔が怖い。上手い役者になりましたね。爽やか路線より役に幅を出してくれたらもっと伸びるな。
エロチックだし お茶目だし 結婚は早まるなよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:08:57 ID:Ak3lUSbs
役者の道に迷いわない
そう言った

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:11:32 ID:LJjsK0SM
まあ 男前だけど 大根

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:32:15 ID:Ak3lUSbs
まぁ 男前だしモテるときたら
大根だと言いたくなるわね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:04:27 ID:vDsHpq3Q
へんなファンしかいないのか?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:23:11 ID:R4Kql78V
>>438
それはそれで嬉しいお⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン♪

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:37:48 ID:gi+63VOR
今、ウッチャンのイってQでベッキーが
ぶっきーの話出したんだけどさ、ベッキー
は、確実にブッキーのこと好きだったぽいね
プライベートでも仲いいらしいけど、コウ
たんとの結婚秒読み記事が出たから、テレビ
で、恋愛封印宣言出したんじゃん?
つまらん話でメンゴ


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:16:29 ID:7Is0iEsS
たいがいあーゆうロケ(しかも海外)は放送の少なくとも1ヶ月前に行って収録してるもんだよ
結婚秒読みは2週間くらい言われてることだから…
熱愛報道がホントだったらなぁって感じが出てたけど
ベッキーとロケしてあげてほしいわ… ブッキーに

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:31:11 ID:2pXxUqiE
新潟でボート撮影中らしいけど
目撃情報ないかしら?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:06:04 ID:ANh5d4m9
ブッキー新潟来てんの?
見に行きたいけどこでロケしてんだろ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:56:35 ID:8PYNEfwu
ブッキー 大河に出て欲しい!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:14:58 ID:4g28WDYZ
>>444
来年出るだろうw





てっか釣り?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:23 ID:mC1y71SK
ボートはアクション映画

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:44:57 ID:lL4tzzMA
ずっと応援してるよ(・ω・)/

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:50:39 ID:t3BtDT3r
一生応援する(*^ー^)ノ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:57:00 ID:cXmgs8gR
さっき友達が新潟駅前でブッキー見たって言ってた!ご飯食べる所を探してたみたい(*^^*)カッコよかったって言ってた♪


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:43:49 ID:jEZ8Cvrl
え〜 いいな新潟人さん
これからもブッキーに遭遇できるかもしんないし

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:06:32 ID:O0PlnUth
生ブッキー見た人裏山
新潟ロケはいつまでだろう?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:46:01 ID:u+LaUDQz
8月5日クランクアップ
韓国語のセリフ多いらしいね
アニョハセヨ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:56:50 ID:/YPkZPbZ
レストラン○宝でロケらしいよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:18:49 ID:D0Y9inPS
>>453
レストランでロケってどんなシーンだろう。
やっぱり人だかりが出来てたりするのかな。
怪我も無く無事にクランクアップ迎えられるといいね。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:17:45 ID:u+LaUDQz
極秘撮影らしいよ



456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:13:04 ID:lrrhlwtY
ボートのエキストラに参加した人がいたら
レポとは言わないから情報くれないかしら

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:04:55 ID:m7skLGg3
噂だけどか○○○で明日から撮影らしい。


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:01:21 ID:i7ydaz0p
レストランの撮影見てました。妻夫木君、とても流暢な韓国語で驚きました。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:11:30 ID:DsBeeJQf
へ〜 妻くんの流暢な韓国語かぁ(´∀`)想像しただけでも素敵ですやん。。
どんな映画になるかマジ楽しみ。。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:53:39 ID:EVAmjjcg
韓国語わかんのかよ笑

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:27:35 ID:IVyohCdq
韓国は、ブッキーとオダジョーが2トップで人気らしいね


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:17:47 ID:yCj82q5J
どろろを半年ぶりでみた
妻夫木百鬼丸はやっぱかっこええ
ニコニコ妻夫木も癒やされていいけどね
ギャップを感じるとますますヤバイ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:14:32 ID:jtTM3txQ
どろろ勿体無いねぇ続編はマジなくなったのかな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:13:14 ID:UNLmt2ub
どろろ地上波初登場!!
8月4日月曜20:00〜…TBS

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:04:14 ID:cdsCWdu1
コウちゃんとはまだ結婚しないんですか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:35:04 ID:YVpbLGHj
ハムとか梨元の予想通りにはならないよ
年内結婚がなければ来年も無しってのは確実でしょう

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:07:15 ID:3S5L6X0A
ぶっきぃ 頑張って

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:29:15 ID:bGsPyc5/
顔が良いだけに足の短さがなぁ〜

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:39:58 ID:vidXZsEr
今日新潟市で買い物したけど全然人だかりもなにもなかった。
泊ってるホテルとか知ってるけど追いかけるのは迷惑だよね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:16:43 ID:IG7l+P7M
やあ (´・ω・`)
本当にすまない たった今キミ達に明日死が訪れる呪いの魔法をかけたんだ
でもね、たったひとつだけ呪いをふせぐ方法があるんだ。それはね
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1214286505/
↑のスレに

佐藤健オタのキモババアは公害デブニート


と2回書き込むんだ
そうすれば呪いは解かれるよ
ただしこのレスをほかのスレに貼り付けないとキミに不幸が訪れるだろう

では健闘を祈る(`・ω・´)




471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:46:29 ID:wVGm+mCD
ブッキーの微笑み(*^^*)ステキ☆
>>468
私もブッキーの身長が178cmくらいあればなぁと思う
別にあったって付き合えるわけじゃないんだけど…
いつも脳内補足ではそれくらいの身長になってる
ブッキーに抱きしめられたい〜><

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:06:51 ID:1Frn4kHt
私は今のままの妻夫木くんでいいな
背が高いブッキーはブッキーじゃない
撫で肩で短足の171cmのブッキーが好き


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:27:42 ID:9DE1R+OD
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215950170/l50

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:00:07 ID:iDSJUSLG
>>撫で肩で短足の171cmのブッキーが好き
たしかに。
足が長くて長身の妻夫木だとまたイメージが変わってくる。
もしかしたらファンになってないかも。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:31:09 ID:cejk9rEL
今日もロケしてるの?
新潟も恐ろしいほど暑いよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:54:50 ID:RV5kVaJm
>>475
してると思うよ。
ホテルオークラとかで撮影してたらしいね。
暑いの大変そう(@_@)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:18:50 ID:d5wSDE4/
妻夫木、韓国語で主演…日韓合作映画「ノーボーイズ、ノークライ」
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080724-OHT1T00026.htm

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:49:59 ID:k2Yq+0Qn
この人は好感持ってるが
映画はヒットしないねw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:17:34 ID:YXo0sV9g
それはタブー

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:08:48 ID:x9FsvEcg
>>478
ヒット作多いじゃん
ウタボ、ローレライ、涙そうそう、どろろ、マジアワと
主演の作品は興行35億いってますけど?
これでヒット作がないなんてww若手で一番興行稼いでるのに…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:32:36 ID:k2Yq+0Qn
>>480
してない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:03:05 ID:x9FsvEcg
>>481
なぜ?
あなたのヒット作の条件を聞かせてほしい


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:05:54 ID:k2Yq+0Qn
>>482
しらん 

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:41:27 ID:ajpaM8EE
ケツ毛王子

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:08:02 ID:KYH0+XbK
さっき喫茶店で撮影してた

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:34:15 ID:dBtbg65z
ブッキーかっこよす


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:46:15 ID:PhXmi5Li
【学校では教えられない】の主役の男の子、妻夫木に似てるな
兄弟役やらないかな
かっこかわいい兄弟

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:16:13 ID:8/INwOgR
554 名前: 衛星放送名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/26(土) 01:58:17.90 ID:xqCxCSrJ
初演休憩時、ロビーのあちらこちらから泣けたわって声が聞こえたな 
そこに「俺、ちっとも泣けなかったミャハ★」 
って明るく言い放ったKYな映画版主演君が周りの空気凍らせたっけ 

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:24:02 ID:DW7AvcK6
今日『パコと魔法の絵本』の試写会
妻クンも舞台挨拶に登場。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:52:32 ID:b+IvAIzm
ブッキースマイル(´∀`)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:49:00 ID:Ba5dBDPi
妻夫木くんよ永遠に

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:09:57 ID:vy2LTtii
優香に刺されろ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:09:29 ID:chEOWgBP
>>492
優香ヲタ怖い

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:15:56 ID:nTn21UWn
あさってはどろろ放送。百鬼丸ぅ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:35:04 ID:2V1zNfvJ
>>487

> 【学校では教えられない】の主役の男の子、妻夫木に似てるな
> 兄弟役やらないかな



ドラマ見てないからわからない…なんて名前の子?
見てみようかな?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:25:54 ID:4vsncUpE
ぶっきーはお休み?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:46:39 ID:2e0R3XmX
ぶっき百鬼丸かっこいいよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:13:27 ID:WaoMaUu8
>>492

> 優香に刺されろ

芸能人なんかコロコロ恋愛相手変わるのに、
未だに過去の噂の相手、優香にこだわる人って一体…。
妻夫木て他にも色んな女優と噂あったのに。
優香支持の多さにビビる。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:40:28 ID:EV5vKc4n
糞芸能レポーターの糞レポートでは昨日、柴と入籍、婚約のはず。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:41:43 ID:GCTiPtz6
妻夫木くんの顔のキズは、どうしたんですか?

昔からありますが、テレビで見る度、気になります。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:27:52 ID:H7f/R/wB
>>500
鼻の横にある傷は子供の頃にチャリンコで暴走してコケた時のケガのあとだって聞いたことあるよ
一説には高校時代ヤンチャだったからってのも聞いたことあるような

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:37:45 ID:zOKZjh7a
http://imepita.jp/20080806/605510
http://imepita.jp/20080806/605760
http://imepita.jp/20080806/606000
http://imepita.jp/20080806/606181

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:32:35 ID:feqKE3So
妻夫木くんが先生役の小学校で豚を飼う映画を、一足先にちょっと見ました。
監督がうちの大学の教授なので、大サービスみたいです。
アドリブで進んでいく映画でなかなか面白かったですよ。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:23:27 ID:Up214UB6
>>503
一足先に観られて羨ましいです。
ブッキー先生を早くみたいな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:10:33 ID:Q04mRwqO
ここ絶対2人ぐらいしかいないだろ・・・笑

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:30:13 ID:eN/giJ5Z
「どろろ」の時のブッキー
かっこいい!!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:21:48 ID:LoimJxVL
どろろ続編はいずこえ??


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:59:27 ID:EEQ3nCmk
ブッキーゎコウちゃんのライブに行ったりするのかなぁ・・・??

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:23:03 ID:4f+iMk1n
>>508
打ち上げの時に来てる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:24:53 ID:vsVy2/pD
>>509
ホント?
ソースは?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:12:32 ID:SuA/4R02
>>509

まぢですかぁ!!
やっぱりあの2人ゎいい感ぢなんですね(///><*)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:11:29 ID:DKXbPaNS
まさに誰もがうらやむカップル
柴咲もいい人らしいからな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:46:35 ID:QXNUlkwx
2人で妻夫木の地元(?)柳川に来てたらしいからね。
私も柳川出身よ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:06:51 ID:wyeObUf+
>>513
ほんとですか??
それっていつの事ですか??

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:21:15 ID:vsVy2/pD
>>514
6月8日に二泊三日で福岡にブッキーの両親と柴の4人で里帰り旅行してたとスクープされたんだよ。写真もバッチリ撮られて…
記事にはブッキーのおばあちゃんに柴をお嫁として紹介したと書かれてた

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:43:01 ID:wBEZbbn1
>>515
結婚についてはガセっぽいけどね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:50:38 ID:2nq6tLmN
両親と一緒にわざわざ福岡まで休み合わせて行ったら週刊誌じゃなくとも結婚かって思うわな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:48:17 ID:A6haHv4E
聡はコウが嫌いだろうね

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:44:18 ID:fKbEKw+N
聡…大好き

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:57:29 ID:/Z0DHCgf
女性ファッション誌GINZA にぶっきー密着リポート掲載!
私物とかお気に入りも写真付きで載ってます!
ぶっきーて色々考えてて役者の仕事が好きで人間性が幅が広い男だなと
またまたハマる私でした

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:28:06 ID:BAVXk6sj
彼氏が妻夫木くんに似てる
付き合い始めてからブッキーの映画とか密かに見るようになったw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:33:55 ID:QbE39AmW
>>521
いるよね、ブキと雰囲気似てる人。
ブキに似てる人は好感度も高いんだよね、なぜか。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:03:21 ID:phl3ObaX
似てるって言っても並べてみたらやっぱ違うもんだよね〜
妻夫木て濃いようで薄いようで可愛いようでカッコ良いようで不思議

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:41:54 ID:s/gVh5Ye
ちょっと離れた所から見ると華奢だし、風景になじんであまりオーラは感じないんだけどw
至近距離で観ると、思ったより彫りの深い顔立ちでめっさ男前だよ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:05:47 ID:phl3ObaX
>>524
生妻夫木みたの?


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:18:06 ID:s/gVh5Ye
FC入ればイベントで見られるよ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:44:27 ID:gf7hJ2BL
ケツの毛ひっこ抜いてみたい。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:47:46 ID:384mDgm5
ぶっきと仲良くなりたい


529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:14:34 ID:mF7vSBjy
http://www.bukkyo-u.ac.jp


11月全国公開
【ブタがいた教室】
主演・・・妻夫木聡(黒田先生・現、佛教大学教育学部准教授)

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:24:15 ID:K7inrZcZ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=8bCmQh7JMfs

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:16:54 ID:sguMnj5E
ブッキー先生(・ω・)/ハイ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:22:33 ID:CS1peFdJ
昨日ブッキーとエッチしてる夢を見た。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:26:52 ID:XQtSDEA/
ブキが夢に出てきたとか言う人多いよね


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:54:05 ID:OavmjbqR
別にすっごいファンでもないのに今までブキの夢3回くらいは見てる。
夢に出てきてから好きかも?って思うことはない?
最近好きでもないおぐりしゅんが夢に出てきて
それ以来ちょっといいかもって思い始めてる。なんなのこれ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:24:33 ID:FKz7SyM7
ギンザの妻夫木かっこええよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:54:27 ID:0tXthoft
ブッキー兼続ヽ(゜▽、゜)ノ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:16:04 ID:x8HpSyxx
『学校じゃ教えられない』の中村蒼より
佐野和真の方が似てると思う!!
中村蒼は演技ヘタ過ぎだろ。




538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:49:54 ID:nBAgR1VQ
『学校じゃ教えて〜』なんて誰も観てないんだよ
ブッキーに似てる子なんていないし


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:31:09 ID:GtryflU2
↑現在までの平均視聴率6%ぐらいじゃないw

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)