5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山ケンイチ part37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 00:09:37 ID:nFIc9r6W
俳優 松山ケンイチについて語りあうスレです。

□sage進行でお願いします。
  メール欄に必ず半角でsageと入力してください。
□荒らし、煽りは華麗にスルー。
□俳優を語る場なので過ぎた私生活ネタ、噂話はお控えください。
□初心者の方は過去ログを読んで慣れてから書き込むことをお勧めします。
□安易に質問する前にまず過去スレを読む、ググる等の努力をして下さい。
□次スレは970、流れが早いときは950が立てること。無理な場合は必ず誰かに依頼してください。
□テレビ出演中の実況行為は禁止です。実況は実況板でお願いします。

紳士・淑女的に冷静に、楽しく情報交換しましょう!

公式サイト
http://www.horipro.co.jp/hm/matuyama/

松山ケンイチ part36
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1195898881/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:17:18 ID:VZnDl+0O
>>1さん乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:20:26 ID:G6ZJ+aLt
みんなで楽しく語りましょ〜(^0^)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:40:02 ID:Sw9xMDmT
セクロボの演技はなんか好きだわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:54:28 ID:ZH3jvBzM
>>1 乙です

うpろだ
http://bbs.avi.jp/382253/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 13:50:19 ID:8RvdHUDB
マツケン笑っていいとものテレフォンショッキングに出演決定!

7 :名無しさん:2008/01/15(火) 14:34:41 ID:eSB93Lls
>>6
マジ!?
じゃ、明日だ?出るのは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 14:58:25 ID:Z3MyPimG
明日のゲストが忍成くんで、人セク繋がりで松ケン来るんじゃね?
ってことだって聞いたけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 16:17:22 ID:JZ8Ob1go
明日は忍成くんだよ
永作ちゃんには繋がるかもしれないけどケンイチまで回らないと思うけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 16:36:52 ID:dh2w4KWd
笑っていいとものテレホンショッピングは大体1ヶ月以内の出る人は決まってるんだよね
だから、いい具合で番宣できるようにゲストが来るようになってる
明日水曜で忍成くんでしょ残るは木曜金曜…
私の予測だと

忍成→永作→松ケン
忍成→松ケン→永作
忍成→蒼井→永作

だな〜

他のところでも松ケンが出るという情報が徐々に流れてる…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 16:48:14 ID:oTQK1wkG
前スレ>997へ
通りすがったブログにフムフムさんが信ちゃんと
松ケンできてるみたいな書き込みが2ちゃんであった
みたいなこと言われたってコンサで言ってたって書いてあったから


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 16:51:15 ID:dh2w4KWd
>>11そうなんですか。おしえてくれてありがとう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 17:02:07 ID:G6ZJ+aLt
>>11
わざわざありがとね

でももう少し文章まとめないと理解するの大変なんだけどw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 17:53:13 ID:Z3MyPimG
だれか11を翻訳してください。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 17:57:47 ID:H5UNYn3K
>>11
日本語でおk

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:09:22 ID:m2euup1i
テレフォン
忍成と優ちゃんは仲がいいから
忍成->蒼井と考えたけど、優ちゃん忙しそうなので
忍成->蒼井->永作はないな
忍成->松山->永作かな
けど、同じ映画の宣伝で三人も続くとは思えないが…


17 :11:2008/01/15(火) 18:11:16 ID:oTQK1wkG
みんなゴメソ〜
自分で読み返して爆笑しちまった


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:14:43 ID:Z3MyPimG
大概2人ぐらいだよね。
ケンイチ来てくれたら嬉しいけど、永作さんの可能性のが大きい気がするな。

忍成くんは誰からの紹介なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:37:53 ID:xiiVT2Os
>>18
要潤

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 18:39:47 ID:kKPLlPVO
テレフォンに松ケン来るんだったら
松ケンの公式に出演情報がでるのではないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 19:01:07 ID:oLaSkVpm
>>18

期待しすぎると
期待がはずれたときに悲しいよねー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 20:28:18 ID:mZi72Fvi
ぬっくんがフジのドラマ出るから、ぬっくんのような気がしない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 21:54:02 ID:G6ZJ+aLt
>>22
悲しいわ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 23:20:58 ID:7ufqbBU3
580 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/01/14(月) 09:42:42
チョコ、人セクの前売り取れなかったからって
色々な場所で愚痴るのやめなよ。
みっともないよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 23:45:37 ID:flVv3fPx
公式にはまだ書かないんじゃ…?
そういうのってサプライズみたいな感じだし
ネタバレしたらおもしろくないし…
でもなんか出なさそーだなーw
出るなら髭なしケンがいい

ていうかケンイチ、エク取ってるよね!?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 23:58:08 ID:COksHWSU
芸能界の友達多いの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 23:59:30 ID:qf1BiE6L
永作さんにマジ惚れなんですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 23:59:59 ID:zvM624PU
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1917374

エレカシファンの友だちに教えてもらったんだけど、
↑2:13が松ケンに似ているらしい。確かに似てる気がする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 00:01:30 ID:G6ZJ+aLt
>>26
私が知ってる中では、三宅健とか松田翔太とか…小出恵介とか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 00:48:14 ID:WGKNf57b
松ケン編み物上手だね…器用な奴だなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 01:23:04 ID:olIaWr/f
>28
これは松ケンだな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 03:45:53 ID:s20HKWY/
590 名前:懸賞スキスキ名無しさん[] 投稿日:2008/01/15(火) 16:12:16
デスノートの試写会ペア当たった!
松山ケンイチの舞台挨拶もある〜!@福岡



いいなあ('A`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 03:53:04 ID:0BnFunB6
人セクの試写会、途中退席してる人多かったんだってさ
よっぽど面白くないんだな
幸せ気分はケンイチのみで観客にはつまんないって事ね

それにしても、舞台挨拶ある度に”ベタ惚れ”なんて
書かれる俳優って・・・・
この先恋愛映画出るたびにこんな調子かよ大丈夫?www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 05:57:38 ID:wFpn6xec
めざましで少しだけセクワラの舞台挨拶やってた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 08:07:28 ID:QzOCQ6O1
ズームインでもやってたぞ 持たされたズーミンもみっぱなしW


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 09:00:07 ID:0DAYe4y0
スッタメなかなか長かった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 09:46:13 ID:KbFBETse
>>35
モミモミモミモミ凄かったなww
ズーミンかわいそw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 10:12:06 ID:ejh6ESMr
ズーミンモミモミ可愛すぎたw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 10:35:08 ID:blZm0qK+
ラジかるどーだった?見忘れたわ
西岡とかキックとか小島とかに絡まれてた?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 12:41:52 ID:FkEyBh3x
あすのいいとも永作

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 12:44:49 ID:EhG5gMEl
いいともに永作さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>>10
忍成→永作→松ケン
だな!きっと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 13:03:56 ID:ejh6ESMr
いやまてよ・・・永作さんの次はぬっくんかもしれん。
油断するな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 13:11:52 ID:2VqV4Ltq
ぬっくんて誰?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 13:17:22 ID:11/tUR77
ぬっくんでいいよ
ケンイチの生トークなんてハラハラして心臓に悪いから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 13:29:21 ID:HJTtWp2a
>>43ぬっくんって言ったら、あのぬっくんじゃん!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 13:38:38 ID:uxRAb/PN
>>43元シブガキ隊

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 14:29:26 ID:b0yMTknO
大阪の読売テレビ主催の試写会に当たったんですが(19時開演)
もしかしてこっちの試写会には舞台挨拶無しなんでしょうか、、、??
悲しすぎます・・・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 14:33:02 ID:2VqV4Ltq
ぬくみずさん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 15:50:01 ID:FkEyBh3x
L FILEってもう発売された?
注文してるけどまだ届かない・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 16:04:32 ID:F3jDIIQ4
>>49
発売はまだじゃないか?
確か25日あたりだったかと思うが・・・(違ってるかも)
俺はアマで予約したけど
まだ来てない
配送予定日は27日 〜29日と書いてある


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 16:04:50 ID:SgyK657m
確かそれは25日だよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 16:54:06 ID:RxQf2Vso
>>47
ハガキには書いてないが、中田監督・松山ケンイチ・工藤夕貴・高嶋政伸の舞台挨拶があるよ
仕事で貰った試写状には別紙にそう書いてあった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 17:05:43 ID:FkEyBh3x
>>50-51ありがとう

楽天ブックスのやつめ・・・まだ発売もされてないのに評価メールおくってきやがったのか・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 17:53:50 ID:9KXiFHd0
どうでもいいけど
朝のズームに出た髭マツケン

電波少年に出ていたなすびに似てないか・・・?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 18:07:34 ID:b0yMTknO
>>52

ありがとうございます!
葉書しか届いてなかったので無いのかと思ってしまいました!
初生ケン、拝んできます!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 19:00:17 ID:g5ho9862
高橋留美子が注目している人物の名前に挙げたね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 19:31:53 ID:mOU9gUKE
「日本のジョニーデップと言われていますが?」って質問されてたよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 19:39:45 ID:w2c5lHSs
ボンビーメンは松ケンにぴったりの役だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 20:24:59 ID:FncwRaSr
>>57
本人思いっきり嫌がってたけどな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 21:01:33 ID:9YpntjPS
みるめって胸毛そのままで演じてる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 21:45:12 ID:KbFBETse
無いよ

松ケンはちゃっかり屋さんだから何事も無い顔してトゥルトゥルにしてるw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 21:45:17 ID:YU4VD50M
明後日の笑っていいともは松ケンだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 21:47:00 ID:KbFBETse
そうだといいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 22:15:31 ID:J2rz3WZ8
永作笑顔可愛いから憎めんなー、三浦恵理子じゃなくてよかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 22:26:44 ID:uEp5iNA5
うわっ、それ思った!三浦さんとケンイチが絡んだらムカつきそうだ自分w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 22:59:43 ID:LG7XAjgT
松山は藤井隆に似てる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 23:15:43 ID:9U8xg1R2
藤井さんをイケメンにしたらケンイチだよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 23:44:09 ID:tPLL/opq
おれもそれ言ったらマツケン大ファンの女友達にまじできれられた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 23:46:07 ID:tPLL/opq
おぉIDが!ごめんなマツケン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:06:41 ID:3q37Gfze
ジョニーと比較されたらさすがに気まずいだろ この前間近で見たばかりだからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:14:44 ID:+/HyMBJ4
金曜日の笑っていいとも松ケンできまりだって
楽しみだね〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:16:15 ID:FF7c6slN
ボンビーメンもだが、いまだに東京タワーはケンイチでいけたと思う

あとCMのビューネくんとかもいいんじゃね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:33:15 ID:BVBOx2MX
>>72ビューネ君イイネ!!
ただ親友の松田翔太くんの仕事は奪えないね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 01:25:45 ID:7MXt2Ph/
ビューネくんしてほしーーー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 02:03:42 ID:qI3YnPWU
たまに単発の二時間ドラマで、江戸川乱歩だとか三島由紀夫が原作のドラマやってるじゃん。
松ケンにはああ言うのに出てほしいんだよな。
明治〜昭和初期ぐらいの時代設定で袴ね、「こころ」の私みたいな服装。
せっかく和服が似合うんだからさ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 05:48:39 ID:o+O4syE1
>>75
『乱歩R』にケンイチ出てましたよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 06:51:36 ID:94pllPGd
いいとも期待してる人がいるけど
絶対ないから!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 07:39:09 ID:6lg9y3ky
「乱歩R」に?何話??
(主演とか言うなよw)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 12:31:29 ID:u1NU8rv0
残念!明日、ケンイチじゃなかったね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 12:42:05 ID:1AgPRjh1
>>75激しく同意

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 13:29:00 ID:3q37Gfze
いいともケンイチちがう―

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 13:30:32 ID:JUeHP7ez
>>75
たしかに庄太郎は格好良かったな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 13:54:26 ID:cW8SD8s6
結局いいとも誰だったの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 14:17:05 ID:HFOhtksI
大人の事情により日テレ以外出られないんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 14:32:12 ID:Tfm95L/l
なんだ期待してたのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 16:58:23 ID:BqVG3Q0d
>>83
カエル女だよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 18:00:53 ID:GHS6tbgc
【テレビ】O.A.情報! 1月16日
NTV「おもいっきりイイ!!テレビ」
1月18日(金) 11:55〜13:55
エンタメのコーナーに登場します。

日テレ系以外は出ないだろうね>松ケン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 20:04:25 ID:PJP+b8jA
東京の人で「L]の試写会の当選通知が来た人いますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 20:18:51 ID:qWbk6J1m
>>87
ありがとう!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 22:47:48 ID:Snh8+Gnm
日テレとカドカワのコネ俳優

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 08:02:37 ID:13YBJ3uX
今日はおもいっきりイイテレビ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 12:15:42 ID:b0APzVRC
1時半頃スタンバっとけばいいかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:04:48 ID:+IrSSbAW
973:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2008/01/18(金) 12:48:26 ID:nmv4mrO7O [sage]
>>971
日刊のHP見てみ?
夏期は花君も押さえてホタルノヒカリが作品賞1位
春期は1位のプロ大はまだ視聴率よかったが、2位はセクロボ

ようはヲタがいかに濃いかだよ
気にすることないと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:21:48 ID:b0APzVRC
みのもんたのにこれからクル!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:47:07 ID:J8Vk+dSr
Lが飛行機のタラップに跳び移るシーン新しいよね
カッコよす

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:52:47 ID:jKHB0H+9
暫く離れてたんだけどみのもんた見て久々にスレ来てみたんだが
てか、セクワラ見なかったからみのもんたで見てビックリしたんだけど…
散々即出だろうがスレ住人的にはケンイチのラブシーンどう思ったのかな?
自分はちとショックだったんだが…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:53:32 ID:WmI4t4YK
カッコよくはないがキュンときた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:59:12 ID:Vonz0ePJ
ホリプロ=日テレ=創価
松山ケンイチはそういう流れでしか仕事出来ない人だね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:59:48 ID:jezeBIYE
見逃したけどL映像もあったの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 14:13:08 ID:9tLAIhPy
髪型がかわいかった

日テレありがとう!

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)