5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優・沢田統要

1 :映画マニア:2008/01/14(月) 08:27:47 ID:qjl/r8b5
TSUTAYAで借りて観た893239北関東(台東区編)冬の盃に出演している、沢田統要って言う長身の役者は久し振りにイイ!淡々とナチュラルに存在していて、カッコイイ!!声もイイ!存在感が有るああいう役者がテレビの画面で暴れて欲しいなぁー!大変な事になりそうだよo(^-^)o

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 10:45:07 ID:aQ08pBW/
2げt!
宣伝スレ?

3 :映画マニア:2008/01/15(火) 03:11:15 ID:vL7a3vBE
昔の日活俳優ぽっいです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 10:50:38 ID:vL7a3vBE
日活って?石原裕次郎の時代?

5 :映画マニア:2008/01/15(火) 10:52:48 ID:vL7a3vBE
映画の時代

6 :映画マニア:2008/01/15(火) 11:04:11 ID:vL7a3vBE
沢田統要・情報求む!調べ中

7 :映画マニア:2008/01/16(水) 08:04:57 ID:7cAcnsTP
分かるだけで…
劇団出身※調べ中

T188p

台湾のハーフ
極真空手
野球

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 17:17:42 ID:OFbtH5G2
調べたらウルトラQに出演してるぞ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 17:19:59 ID:OFbtH5G2
↑DVD出てるみたい↑

10 :プレス:2008/01/17(木) 17:23:17 ID:OFbtH5G2
宇宙人

11 :DoCoMo:2008/01/19(土) 00:44:31 ID:nr/WUic0
見た事ないけど

12 :DoCoMo:2008/01/19(土) 11:26:12 ID:nr/WUic0
検索したら「本気マジ30」望郷編も出た!石橋保主演Vシネだー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:51:02 ID:SChNpYvy
写真がないけど、探してみます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:35:55 ID:gaSCL86a
何を観れば良いんだ…?

15 ::2008/01/22(火) 02:04:55 ID:EZGrczF4
893239DVD観たよーオムニバスで意外と楽しめたかな…沢田はふいんきいいんじゃないの…故・古尾谷雅人が最初の頃やっていた位置に行って欲しい役者かな〜現在居ないし、ああいう役者いないしなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 00:04:28 ID:ouua8rx3
わからん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 14:55:49 ID:m7Bz0ozq
マッドマックスって雑誌にちらりと載ってたが
ただのピザ中年じゃね〜かよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 15:43:25 ID:gNyfNN7Y
僕が去年観に行った舞台に出ていたけど実物は凄く身長が高くてオーラが周りの役者より有って迫力が有りました。僕なりの見方で言うと芝居が上手いとか言うより出てくると存在感があるので周りの役者さんが、小さくみえてバランスがとれてなかったです。映像は分かりませんけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:44:26 ID:gNyfNN7Y
興味がありマッドマックス購入しました、僕が舞台で観た沢田統要は左側の黒の革ジャケットを着ている人ですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 06:53:54 ID:A2QDAT9+
売れてない


間違ってないなら別所哲也を鋭くした感じ
役所が若い時に時代劇の顔ぽっい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 00:34:07 ID:T6amisnV
DVD観ました。随分昔、俳優座の野中マリコさんのレッスンが一緒でした。
テレビドラマには出演していないのでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 03:07:32 ID:wIaM9XG1
名前いかしてるけどよー誰だよしらねぇーちゃんと説明しろよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:03:33 ID:wIaM9XG1
おーいスレ主わかんねーから説明しろー調べて書いてくれよな

24 :映画マニア:2008/01/28(月) 22:45:59 ID:Zwm3IwoP
Google/Yahoo!/〜所属事務所/情報無し
893239/北関東/台東区編冬の盃
烈侠
本気マジ望郷編
土曜ワイド劇場
ウルトラQダーク
首領への道
ドラマ
プロフィールが公開されていません。
分かり次第カキコで

25 :パイの実:2008/01/30(水) 00:14:34 ID:HHLVrtnR
何年も前に一緒に仕事したことあり。背の高い人でキャラクターがおもしろかった本人もおもしろい人

26 :新宿西口:2008/02/01(金) 21:34:06 ID:FHIlPfmG
約18〜9年前ジャパンアクションと同じビルのタレントシティでレッスン受けてた人かもカーリーの長髪で身長185位で当時の何人かは現在色んな分野で活躍してますよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 08:16:56 ID:4oSs0fTZ
所属事務所は何処?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 02:01:54 ID:ux0fVcuu
どんな俳優?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 09:43:00 ID:BzE0M7/N
どんなのに出演してるのかわからない知ってる人は教えて

30 :バンプ:2008/02/17(日) 06:40:07 ID:TmCC1TXZ
実物見たこと有るよ、70年代ぽっくかっこぇー

31 :暴露本:2008/02/21(木) 02:26:28 ID:fBpqHv6v
昔のまた昔話し〜暴走族15〜6人相手に木の棒で全部やっちゃって複雑骨折数名他県でもやった〜野球部なのに高校生の時バイク通勤で毎日学ランの下は真っ赤なハイネック着てた。他校の裏番を一人残らずやっちゃった奴だぁー!!まだまだ恐ろしい話しは有るけどこのへんでヤメ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:13:25 ID:69KIPDCH
知らないけどどんな俳優なのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:23:00 ID:rAR5rIRA
映画とかにでてるのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 17:36:46 ID:gQH9blOB
日本昔話しの‖一話‖‖‖
飲み屋街で争い勃発‖‖‖集団相手にいきなり何処からか、木の丸太を引きずり振り回し血だらけに‖‖‖その後引きずりダッシュ‖皆、恐ろしくなり‖‖‖‖止めに入る数名‖‖‖‖‖
‖‖‖二話‖‖‖‖‖‖‖喧嘩すると必ず相手は骨折しちゃう‖‖‖‖‖‖‖‖日本昔話し〜つづき〜

35 ::2008/03/21(金) 02:50:24 ID:ZFTDaX6T
知ってる。売れたらマネージャーでヨロシク

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:41:12 ID:fiAZI8SJ
沢田は白竜と一緒に居たよな

37 :三軒茶屋:2008/03/26(水) 16:33:08 ID:h5/H3KGy
沢田って18歳の頃同じレッスンしてた、俳優座の野中まり子さんにレッスン受けていて演出家に有望視されていたけどやめちゃったんだよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 07:25:36 ID:P95E2sR4
沢田統要は、この四月から沢田貴洋と改名して、新たな芸能プロダクションに
移籍して頑張ってるよ。今年は、ミュージシャンとしても活躍の場を広げるみ
たいだから、ファンとしては楽しみだね。あと、この夏、映画に二本たて続
けに出演する(かなり大きな役らしい)みたいだぞ。その内の一本は、アメリ
カと香港の合作映画だっていうから楽しみ倍増!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:31:36 ID:Qtv5W85d
実物大沢田はメジャークラスのアクターに負けないスケールはあるな、どんな奴かは知らんが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:16:09 ID:YEYi/0eW
沢田ガチでケンカ強いって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 16:57:52 ID:7h/O7jLr
だれもしらねーよ!

自作自演


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:11:45 ID:2Qr9eYR8
>>41

> だれもしらねーよ!



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:22:01 ID:2Qr9eYR8
知らないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:56:16 ID:2Qr9eYR8
38》事務所関係》書き込みモロバレ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:39:47 ID:qhUA48fw
何に出てるんだ?わからん教えろ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:09:42 ID:dFuzAZ1E
↑俺も知らん自分で調べろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:03:31 ID:cYa7EidQ
こいつはマジででかかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:46:38 ID:+/FXVld+
8●3

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:48:55 ID:+/FXVld+
●●●

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:51:01 ID:+/FXVld+
ライス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:14:27 ID:X2WGuiO6
可哀想なくらい自作自演

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)