5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしだ壱成 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 10:12:35 ID:VR62LKLE
いしだ壱成について語りましょう。

□sage進行(mail欄に半角でsageと入れる)
□煽り・荒らしなどは華麗にスルー

公式HP
ttp://www.isseiishida.com/
公式ブログ
ttp://ameblo.jp/isseiishida/

過去スレ
誰がなんと言おうと俺はいしだ壱成を応援する
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124110516/
いしだ壱成
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1164689429/
いしだ壱成3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1175792375/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 23:03:51 ID:Jnw6Y0Cl
乙です!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 01:10:32 ID:kynQlUpE
お疲れ様!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 04:37:28 ID:BEu6ben9
いしだ乙成!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 06:36:16 ID:sh2vUz3L
>>1000とったどー記念パピコ

>>1さん 乙リンコ♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 12:39:48 ID:wC2gIY8B
NECOで1月キャプテントキオあるお TV初だお 今夜9時もあるお


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 13:13:54 ID:SyJlCrus
1月10日「ヘイジャパ」の試写会だね
舞台挨拶もあるみたいで予定では壱成も入ってるみたい
神田沙也加のファンブログ?で見た情報だとマスコミ取材もあるらしいから
翌日の芸能ニュースで見れるかもね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:35:33 ID:8YfhrCEk
ヘイジャパの主演って誰になるの?
かなりいっぱい出てるよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:37:03 ID:Q0wr8r/y
マジかあ↑ いやあ
ここの人は情報はやいなあ
情報有難うです! テレビ出るといいね
ちょっと期待しとこ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:38:42 ID:Q0wr8r/y
やっくんやいしだ壱成が前の方に書かれてるから…う〜んどうなんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:47:15 ID:SyJlCrus
神田さんが主演みたいだよ
川合さんも前のほうに名前あるしもしかすると二人揃って舞台挨拶来る可能性
もあるね…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 02:01:04 ID:VGYYtsos
アートポートのサイト見たら泪壺の情報アップされてた!!
3月1日公開だってさ♪
写真一枚だけあったけどメガネかけてるイッセイは新鮮だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 08:25:13 ID:wJzhCYkY
それはケータイからでもみれましか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 17:46:11 ID:zcoF8inN
ヘイジャパの会見4チャンでやってたー
幸せそうで良かったです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 18:41:33 ID:Ja3EOgIA
じゃあ明日の朝もやりそうだね。

今日ブクオフでアルバム買ってきたノシ
壱成のコーナー?にあったんだけど、壱成でも一星でもなく一成になってた。
なんか中途半端w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 19:06:53 ID:21Gci6mo
明日の朝が楽しみな☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 09:50:44 ID:UwUxfb+r
今日は朝からやってたね
どっかの局では近々親子揃って再婚か?とか言ってたけど会見の様子見てても
結婚についてはまだ考えてないとか慎重にって言ってるし
イッセイのほうはもう少し後になりそうだね
っていうか…あの親父とは一緒にしないでほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 11:41:55 ID:wDgeXf7U
会見みたけど壱成ー不気味だったな。
髪がパッサパサやで。顔もくすんでるし…壱成大丈夫なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 14:56:38 ID:UwUxfb+r
ブログでも緊張したってあるし前日も眠れなかったのかな?
放浪癖があるとかで1日でも休みあるとどこか行きたくなるらしいし
落ち着きないタイプだろうね…
にしてもハニカミのときの若々しさが一気に抜けた感じだった


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 17:04:19 ID:fmQGls+q
試写会では緊張してたけど、裏での取材はだいぶ落ち着いてたね。
けどズンイチは壱成のことよく知ってる(喋る)のに壱成はあんまりズンイチのこと知らないのかな。
再婚の噂があるかとも知らなかったっぽいし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:03:41 ID:EEprOfFf
なんだ壱成歌旨いんじゃん!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 00:45:23 ID:WgqOuZAd
>>20
親父のこと聞かれたとき素で驚いてたよねw顔がびっくりしてたしw
よく会うとか言ってる割には知らないんだ〜って思った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 20:10:02 ID:+qKKwYlo
ヘイジャパ見たいけど公開場が2つだけなんだね。
地方だから遠すぎて見れないなぁ。DVDを待つか。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 20:31:01 ID:O55MHuFE
え"ーッッ ふつーに色んな所でやんじゃないの!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 00:37:35 ID:Mzay4Tbi
イッセイの母親ってグリーンピースの幹部なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 04:07:02 ID:gM4IhFzX
グリーンピースて何ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 04:53:56 ID:HKbMCRKp
>>20
ちょっとだけテレビでみたけど緊張してたから顔が青白かったんだ
親の恋愛話など子供はあまり聞きたくないだろうから
それについて話さないだけじゃないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 10:58:49 ID:gM4IhFzX
自分的には可愛いく見えたけどなあ…
ビデオに録画したし、

話変わるけど
壱成の歌聞いた人の中で聞きたいんだけど、 どの曲が一番好き?
私は Souvenir Love が好きだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 20:51:24 ID:oamEs0AL
壱成って顔キモいけどホントに演技が上手いと思う。天才肌だよ。頑張って欲しいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 21:08:02 ID:5ZziinD0
演技力あるよね。鳥肌立つもん。本当勿体無い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 22:04:07 ID:gM4IhFzX
きもくわないでしょ(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 01:00:04 ID:MPzTT1ht
昨日、北海道のクラブにDJで来てたらしいけど
見に行った人のブログに一発キメてるんじゃないかってぐらいテンション
高かったって書いてあった・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 03:28:55 ID:q2Aj/CB3
いや、自分も地方のクラブでDJ壱成見たけど、テンション高かったよ。
でも薬でハイになってる感じはしなかったような。
やっぱり、一度そうゆうので捕まっちゃうとイメージが先行しちゃうのかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 01:57:44 ID:kyD+xP7c
前から不思議に思ってたんだけど子供時代の引っ越し歴が数十回って
一体どんな生活してたんだ?学校はどうしてたの?
ヒッピー系の教団?で暮らしてたとかも聞いたことあるんだけど・・・



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 03:50:59 ID:zTPKhM1l
中国語わかる人いたら某サイトで
リップスティック
未成年
恋の神様
放課後
ひとつ屋根の下1、2
以外で壱成が出てるドラマ探してほしい。
ピーチとボーイハントだけどこ探してもないんだよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 11:55:14 ID:+2cQbdje
彼女、大変だったんだね。ブログ見たってそんな感じ全然なかった、当たり前だけど…
二人が本当に幸せになればイイなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 19:07:01 ID:xnya9q3r
この人仕草が色っぽい…
こんな色っぽい人見たことないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 14:51:58 ID:a2EeOGtJ
オネェMANS出て欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 15:59:33 ID:jHofv8cF
あ〜あのさ…この前変な夢みたんだけど
細木数子の番組あるじゃない?あれに
いしだ壱成がでてんだよw
で、最初は細木と仲良く話してるんだけど
最後の方で細木のある一言で
壱成がちょっとパニクって最終的には
ボロボロ泣き出して…
なんて言ったか忘れたけど、壱成は
自分がゲイで有ることをカミングアウト
してたなあ…
どんな夢だよこれ、どんだけぇ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 16:22:37 ID:P5PzCK7j
仕草が女っぽいだけでしょ
DJのときもクネクネしてるみたいだし

っていうかヘイジャパのサイト、リニューアルしてるし泪壺も仮サイト
できてんじゃん!



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 19:06:56 ID:XFgfaas4
ヘイジャパ見たい。渋谷まで行かなきゃか・・地方は辛いなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 01:07:27 ID:j4TIcxdt
何回みてもヘイパジャマって見えてしまうorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 10:09:43 ID:eXDiil0m
あのはーとの柄のガウンヤバい
可愛いWww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 02:02:24 ID:RLqtU355
GH更新してくれないかな〜・・・あの対談好き


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 16:12:40 ID:vXuN/vKV
壱成の開脚写真見てしまった…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 08:50:26 ID:fwNW5Bnb
未成年の屋上からの叫びのセリフちゃんと覚えてる人いる?
あんまりはっきり思い出せなくて;

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 09:33:24 ID:OpODJa9z
>>46
野島ファンサイトに行けばすぐわかるよ

ブログも更新してる
イッセイって勉強家だね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 09:42:21 ID:hweoQB1T
以外と演技派

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 10:42:55 ID:tG/n+j92
いつも思うけど
壱成起きんの早くねぇ…?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 10:59:52 ID:OpODJa9z
>>49
夜型なんじゃない?芸能人みたいに不規則な仕事してる人は
そういう人多いよ。朝方に寝たりとか…。
でも壱成ってじっとしていられないタイプみたいだし無駄に寝てること
なさそうだよねw常に何かしてそう、どっか行ったりとか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 12:21:55 ID:tG/n+j92
朝なんか早く起きちゃうとか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:55:55 ID:c5Qpdc0R
ココもそうだけどブログのコメもみんな真面目だよね。
痛いコメとか無いし。凄い居心地いい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:23:29 ID:9tp1lNEb
あまり好きな言葉ではないけどあえて使わせて

>>52 激しく同意!!

てかコメント読んでくれてそれに答えてくれるのがファソとしては嬉しいよね
ファンレターとかの時代なんて本当に読んでくれてるかわかんないし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:57:35 ID:oIpMkuZF
>>52年齢的なもんもあるんじゃね?
中高生で壱成が好きって人はなかなかいないだろうしw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:53:29 ID:NFhQleVd
でも微妙な人はいるな。
ヒロじゃないけど、誰かと比べてどうだとか言ってるのはどうかなと思う。
ドラマにしてもさ、壱成にしか出来ない役もあれば他の人じゃないとダメな役もあるし。

まぁいろんな風に考える人がいておもしろいなーって思うだけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 22:11:55 ID:tG/n+j92
でも前は「友達は無理でもメル友になってください」って人いたけどw

57 :聖者な名無しさん:2008/01/20(日) 22:26:58 ID:70aZJqNN
今急に壱成ドラマに目覚めてる21です。そこで久しぶりブログを見てびっくり…。現在の彼が醸しだすオーラはすごく優しかった…。今は自分や周りに正直に、そして今度は自分の生き方を素敵なドラマにしようとしてるのでしょう?[永遠みたい]そう感じてならなかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:30:41 ID:tG/n+j92
この人の演技は単純な様で奥が深い
優しい二重のつぶらな瞳を見てると
なんだか懐かしくなる。

いつまでたっても愛おしい存在だね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 00:18:44 ID:uYJ5mWNU
最近ブログの内容が哲学っぽくなってる気がするけど
彼はどこをめざしてるんだろう・・・
元ヒッピーの母親の影響もあるのかな?環境問題の話は伯父の影響か?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:05:43 ID:LoVqAZB3
ブログでも言ってたけど本出しそうだよね。
この人語り出したら止まらない人っぽいし。

本出すなら昔の写真〜現在の写真まで載せてほしいな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 20:46:53 ID:OCbSn7vh
使者ほしぃ〜なああ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 17:59:27 ID:jWCKI2pv
>>60
前に週刊朝日のインタビューで子供のころの写真載ってたけど
かなりかわいかったよ



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 19:41:46 ID:96VfXo3F
カラーで見たかったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 20:21:58 ID:/ubzZ+hl
>>62
見た見たw
確かに可愛かったよね。是非カラーで見たいね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 21:08:50 ID:96VfXo3F
あの子供の頃の写真見るとやっぱり
七音君似てるかもね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 01:46:16 ID:kBAQ9+oW
あの子供時代の写真まんま壱成だったねw
母親似だって聞いたことあるから母親の顔も見てみたい



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 01:20:29 ID:4A1gdueE
おじさん見たけど、あんま似てなかったような。
どっちかってと親父似じゃないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 08:44:50 ID:3gko/rDO
来週川合さんグ-タンに出ますね!
壱成さんの話してくれるかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 13:39:54 ID:SZNkZIzZ
youtubeにヘイジャパの予告あった。
なんか怖そうだな。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 14:45:32 ID:qrXkKSlp
>>67
自分も伯父さんの顔見たことあるよ〜その人の息子の顔も
確かに全然似てなかったなぁ
何年か前のスレで親が壱成母と同じ学校だったって人がいて卒業アルバム
の写真見たら壱成にそっくりだったってのは見た

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 15:45:55 ID:9Sny4mam
なんかこの人男のファンも多い様だねw
異性よりも、同性に好かれる男性は
いい男が多いよね〜

いい男 ぁソレ いい男♂

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 17:23:51 ID:LK83/llj
>>70
男は母親に似るんだね。でも見てみたいなぁ。

自分女なんだけど、このスレって男の人多いの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:12:48 ID:qrXkKSlp
>>69
いま予告見てきた
是非、DVD化してほしいね特典映像付きでw
>>72
少なからずいると思うよ男性ファンも
ブログのファンコメも若い子がいたり昔からファンという主婦もいたり
男性ファンもいるしたまに韓国のファンもコメントしてる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 19:49:16 ID:9Sny4mam
壱成なんて言ってんか分からんw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:47:08 ID:5wbBKby3
予告ってわざわざつべで見なくても、公式で見れるよ。

あと探偵ファイルに試写会の時の写真出てたよ。
探偵ファイルはなぜか壱成をよく取り上げてくれるw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 23:06:33 ID:9Sny4mam
泪壺の壱成メガネって…
可愛い?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:15:03 ID:Ag/7coTw
>>75
探偵ファイル見たけど結構壱成のこと取り上げてるの?
ヘイジャパのやつしか見たことないな。。
他の取り上げたのも見てみたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 00:10:03 ID:/3Nhu3lR
ブログのファンコメ読んでると壱成が心配になってくるときがある
いろんなタイプのファンがいるのはしょうがないと思うけどさ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 03:42:24 ID:LvUiO9UO
>>77川合さんとの同棲が始まった頃にもたしか載ってた。
あと元嫁結婚のときとか。
ヘイジャパのやつはギャラリーの中でも取り上げてくれてる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 16:54:50 ID:TSuX8Xt0
>>77
古いのだとインディアンサマーと虹色ハーモニーのもあったよ。
同棲と結婚のはたぶん一緒の記事だと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 06:45:25 ID:7P5Ih208
壱成っておあづけすんの好きだよね…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 12:15:12 ID:aeKlsRxj
>>81
どういう意味?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 15:55:49 ID:7P5Ih208
壱成て 「レディース&ジェントルマン・ ボーイズ&ガールズ!!」て言うの好きだよねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:19:07 ID:aeKlsRxj
74,81,83って同一人物?
はっきり言って何が言いたいのかわからないんだけど…
話が唐突過ぎるというか説明が少なすぎて意味不明
ひとり言ならいいんだけどさ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 21:49:48 ID:f0bDIQt3
独り言はスルーしてあげるのが優しさよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 15:51:06 ID:uC7NPjet
妹はチョン顔だね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 18:49:15 ID:Fto+VRdK
今日グータンですね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 19:09:56 ID:hrmhwSac
>>86
妹っていっても母親違うし似てなくて当然だけどね
>>87
川合さん壱成とのことも話すのかな?楽しみだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 23:26:06 ID:Fto+VRdK
あんま話さなかったね…
個性的ってのは分かるけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 23:46:17 ID:hrmhwSac
番組の最初で壱成の写真普通に出してたね
その割には・・・って感じの内容だった
でもベラベラ話されるよりはいいかも

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:09:00 ID:FjHE7pnW
実況で川合さん叩かれまくってた
可哀想
面白そうな人なのに…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:33:47 ID:rnzfPo+G
しいて言うなら川合さん自分の話ばっかりしてたのがちょっとな〜


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 02:10:28 ID:WTKq9wsY
川合さんがゲストなんだから当たり前じゃね?

初めてちゃんと見たけど、モー娘のよっしーに似てるね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 20:57:14 ID:FjHE7pnW
壱成ブログ更新!

餃子の話が笑えたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 22:02:28 ID:rnzfPo+G
大丈夫かな?なんでもないといいね
ダイヤモンドユカイさんのブログに壱成とのツーショット写真あったよ!
つぎのGHの対談はユカイさんみたいだね


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 22:46:42 ID:FjHE7pnW
ユカイさんのブログ見てきましたが…

うやらましぃ… ユカイうやらましぃ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 23:44:55 ID:rnzfPo+G
ユカイさんかっこいいよね!歌スタ見てから好きになった
ライブで「千春を壱成に奪われたんじゃない、千春から壱成を奪ったんだよ」
って言ってたらしいよw映画の宣伝もかねてのネタだろうけどw



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:13:39 ID:4IPF7qON
壱成公式のトップの青い飛行機の絵って前からあったっけ?
世界地図は固定であったけど、青い飛行機は今回初めて気付いた。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 00:47:39 ID:Ikd2J5nd
なんか…壱成と川合さんてなにかが逆転 している様な気がす…
あ〜壱成オネェーマンズにでないかなあ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 20:47:50 ID:edAvYpSZ
ブログの白いジャケットかわいい


209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)