5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 02:09:49 ID:Bl0NhFzy
ドラマ、バラエティ、映画、舞台、ラジオ、イベント…活躍の場はあちこちに。
俳優・萩野崇について語りましょう。

煽り・荒らしは放置が一番、ふんわかいこうぜ。
sage進行推奨でマターリ語り合いましょう。

前スレ
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ12
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1158835684/

過去スレ・関連スレは>>2参照。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 02:14:18 ID:Bl0NhFzy
過去スレ
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ11
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1127776575/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ10
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1106932564/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ9 (html化待ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1091893246/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ8(html化待ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1080532169/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ7(html化待ち)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1068974722/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ6(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1062249636/150
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ5(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058791131/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ4 (html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1055770024/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ3 (html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1049096504/
萩野崇について何でもかんでも語るスレ2 (html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1043638094/
萩野崇について何でもかんでも語るスレ (過去ログ倉庫)
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1037/10376/1037626240.html

出演番組スレッド
美肌泉隊SPAレンジャー
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1191471724/
【娘よ、】超光戦士シャンゼリオン8【男は選べ!!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1162646852/
仮面ライダー龍騎Part181【コーヒーください】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1198330330/l50



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 12:18:34 ID:O3e9xJsk
おぉいつの間にか新スレが!
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 19:53:49 ID:YQTN7HmN
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 20:18:07 ID:GzkfzxF9
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 23:01:42 ID:veqNtzfp
>>1乙です!
SPAスレに落ちてる?って書いたの自分なんだけど、
スレ立てできなくてさらにアク禁くらって凹んでたんだ。
ありがとう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 17:11:59 ID:TVE7hhQy
>>1
乙です。
自分もスレ立てダメだったから良かった、サンクス。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 20:15:47 ID:cRG+9IU8
コラムで〆挨拶があるかと期待したが、なくて残念…

9 : 【豚】 【1176円】 :2008/01/01(火) 01:41:30 ID:gmdrza/F

今年のハギーの運勢と今年最初に使った金額




とか言って見るw

おみくじおもしろいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 01:50:55 ID:uIJDaryb
あけおめメッセージ来たね。超無難すぎだけどwww


自分>>1なんだが、年末バタバタしながら立てたもんだから
立てっぱなしのまま放置しちゃってスマンです。
気付いてもらえなかったら即死してたかもと思うと・・・orz

11 : 【だん吉】 【21円】 :2008/01/01(火) 02:33:54 ID:CmUgedOA
年賀状の絵にワロタわw
あれは・・・ネズミ??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 11:01:40 ID:ObUHnx8v
あけおめっ!
ハギーにとって良き年になります様に…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 01:01:06 ID:wk1v1HSL
おめでとう〜。
役者でもバラエティーでも、ハギーがいっぱい見られる年だといいな。

>>11
年賀状、日の出(太陽)に見えたんだけどいずれにしてもインパクトあるよねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 12:49:27 ID:hLp2rXF6
年賀状ってファンクラブのメールでふか
。・゜゜(>_<)゜゜・
来なかったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 17:18:02 ID:xRgqIhpN
>>14 自分も来なかったよorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 18:31:20 ID:ZbA1ZlGE
>>14-15
ファンクラブのメールじゃないよ>年賀状

事務所の有料携帯サイトのことだよ
ttp://www.nagarapro.co.jp/nagara33yori.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 18:32:47 ID:ucHfTZnx
年賀状?
来てないよ。メール?ハガキ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 19:47:53 ID:5d8U0MTh
携帯サイトトップから年賀状見れるページへのリンクあるよ。辿ってみ。

あれがメールで配信された人もいるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 01:27:53 ID:8qrN3wEr
太陽の顔がかわいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 11:55:58 ID:uYKPPRDb
あ、昼ドラって今日からか。録画予約忘れた。
1話からは出ないよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 12:27:48 ID:dwiucGaP
>>20 2週目か3週目からだったと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 21:54:16 ID:2Afd8xZ7
この人って仮面ライダー龍騎のサソリの人?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 22:59:35 ID:0/ipFI0C
サソリ!?
サソリなんていたっけ?龍騎に。
萩野さんは龍騎の「王蛇」
蛇(コブラ)モチーフのライダーでした。
色は紫色。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 23:31:24 ID:2Afd8xZ7
あっそうだった!失礼。蛇だった。この人 今 何出てんだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 01:17:06 ID:s7nj0v9C
サソリに思わず笑ってしまった。
蠍と蛇、字だと似てる。

>>24
昨日から始まったTBSの「京都へおこしやす!」に第3週から出演予定。
あと明日9日の「ザ・ベストハウス123」。
それと「おもいッきりイイ!!テレビ」の木曜日の「美肌泉隊SPAレンジャー」でSPAレッドとして出動中。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 00:45:31 ID:yTENlOWo
今日のベストハウスが今年の初ハギーだね。
何秒映るかな・・・。なるべく多く映りますように。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 21:39:09 ID:/s4WKo0Y
SPAレンジャーの萩野と半田は本当に真逆だね〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 01:35:16 ID:eYfot520
ベストハウス、いつもどおりチラリチラリ映ってたね。
しかしまたしても「けもの道」w
いっそプレゼンできるまで引っぱれば、ガンバレ!けもの道!とか応援されるかな?

そして今日は今年最初のSPAレンジャー出動だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 18:08:19 ID:ZCipCQd9
レッド、テンション高っっっw
いいよーいいよーSPAレッド!!
オッパッピーwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 21:04:14 ID:M8rRky5l
うわぁぁぁぁぁっ!
見逃したっ!
新年早々ついてねえorz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 01:29:12 ID:sRtUylkm
>>30イ`


ハギーのレッドは今年もハイテンション&お笑い担当でいくんだね。
「元気ですかー!」って言ってるし、湯船に潜ってるし。
でも楽しいからこのまま突っ走っちゃえ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 23:16:55 ID:b9JXeM8W
コラム更新されないね〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 23:44:03 ID:SxbQFcDa
この人、すね毛ないね。SPAレンジャーの時そう感じた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 00:58:29 ID:3WU0lV85
そういえば去年の場合、年賀の次の更新は1/18だった>コラム
暮れも疲れが溜まってたみたいだから、長めのお休みでゆっくりできてるならいいかな。
もしかしたらもう仕事してるかもしれないけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 20:44:46 ID:MlwzFuHa
アナコンダ崇は夜の番組では見れないの?胚胚

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:33:21 ID:2uU+dnZA
やっとコラム更新〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 01:32:34 ID:+MTp3bdG
去年とほぼ同じくらいだったね>コラム更新
あー、SPAレッド今日はお休みなのか、残念。
でもSPAレンジャーのハギーは楽しそうだな〜。
来週は出動してくれるといいな、SPAレッド。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 04:22:28 ID:mCbHpJBl
昨日、ハギーと嫁らしき人見た。
幸せそうでなにより。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:24:13 ID:rQHzwqEi
>38
kwsk

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:49:22 ID:2Nzbfc3v
>38
荒れるの分っててそういうこと書込まない。
プライバシーはスルー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 17:13:58 ID:AX96m+YA
ここは荒れないんじゃない。
ハギーのファンて、比較的常識的な人が多いと思うけど。
自分は前みたいな熱が無くなったから、そんな話を聞いても
素直に幸せで良かったねと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:42:56 ID:fnIVd74N
結婚してることすら知らない私が勝ち組

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 01:03:47 ID:BgikfVzX
自分の中ではもう結婚してることになってるのに、SPAレンジャーや来週の昼ドラにワクテカしてて
「ホントのところはわからないけどまっ、いっか」と思ってしまう自分は引き分け組。
何だかんだいってもやっぱりハギーを見てると楽しい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:22:20 ID:jsn4+zqR
結婚してるならしてるで構わないよ
普通に幸せならそれでいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:59:08 ID:Q014t1RA
だよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:41:30 ID:sewVBMEA
妻帯者であのレッドのキャラなら
可愛いじゃないかこんちくしょうと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 00:57:27 ID:73Do/6ii
昼ドラ、今週3週目だけどお知らせメールが来ないね。
今日は出番なしかな・・・?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 20:11:00 ID:AHlJ3UKn
昼ドラ、今日は出番なかったね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 12:24:51 ID:dqii7fdw
スーツアクター大研究目当てで
劇場版電王コレクターズパック買ったけど
オールナイトのトークほとんど入ってたよ
電王だけじゃなく龍騎やシャンゼの話もちらほらあった
ハギー好きで電王も好きならコレクターズパックはかなり買いだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 00:45:26 ID:skWD1LJm
「京都へおこしやす!」予告のハギーにwktk。

>>49
そっか!トークほとんど、って嬉しい予想外だよ。
コレクターズパック予約したけどまだ取りにいってないから楽しみー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 22:01:30 ID:uDd/JiOB
朝日新聞とってる人は今朝の朝刊のテレビ欄チェック
試写室にハギーがうつってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 01:05:14 ID:m6ZwazD/
あー、朝日新聞じゃないから見れないや・・・残念。

ハギーの堀田社長はプライド高いイヤな奴っぽくってイイヨイイヨ。
今日の放送でもっと黒いキャラになってるといいな。
SPAレッドも出動するし、2倍ハギーが見れるなんて幸せ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:21:16 ID:GxrUJkMK
レッドさん好き(はぁと


せめてココで言ってみる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 01:11:10 ID:cqYLOzzQ
SPAレッドのハギー、クシャミしてたけど体調不良って風邪だったのかな?
毎回お風呂に入る時も寒そうだし、ロケもハードなんだろうな。
健康に気をつけてSPAレンジャー。でも一億円の反応良すぎにはワラタ。
堀田社長、セクハラっていうよりカッコ良く見えてしまった・・・ファン視点だけど。
あのまま終わりかと思ったら、今日も出るみたいでよかった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 08:31:26 ID:FgRBocz0
SPAレンジャーでは完全にお笑い担当だな
ワニの着ぐるみが、とても似合っていた
普通なら、あれは後輩の2人のどちらかが着るはずなのに



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 09:37:04 ID:U/uAJsrX
>55

いや、むしろ読み通りでワロタ>着ぐるみ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 11:40:28 ID:MApueRTH
堀田社長はセクシーです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 22:25:21 ID:Gt3J7VW0
フェロモンだだ漏れ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 01:39:21 ID:ieHBNVRw
堀田社長、どうしても魅力的に見えちゃうんだな。やってることは酷いのに。
もしかして本気で惚れた人とかができたら、案外いい人になるんじゃないか。
しかしその前に来週以降も出番があるのかそっちのほうが気掛かり。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 01:41:18 ID:7bfv+ge1
実はいい人?堀田社長。なのに意地っ張り。
この先、話に絡んでくる可能性があるとしたら彩乃を好きになるとかかな。
あとは雪乃さんの心意気に惚れて借金肩代わり、って無いか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 21:58:49 ID:4rpyVg2m
今日は堀田はん出番無かったから、もう出ないかと心配したが
FCメールで、引き続き出番ありと判明し一安心。
そして、ヘキサゴンでは何が起こるのかwktk

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 01:44:40 ID:Mic6pipk
同じくヘキサゴンにwktk。

昼ドラまだ出番があって嬉しい。
堀田社長これからどんな役割をしていくのかも楽しみだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 20:06:26 ID:aewAAPLi
相変わらずバラエティーの空気に混ざるの苦手みたいな感じだったけど、
水に落ちる役を貰ったり周囲に話振ってもらえたお陰で結構喋ってて良かったなあ。
びしょ濡れエロいよびしょ濡れ。

時々カメラを意識して人の陰に隠れないように動いてるのがなんだか新鮮だった…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:24:37 ID:txmw3gr2
まさか芸人に挟まれ水落ちやるとはw
ハギーはマジで焦ってた感じだったけど、観てるこちらとしては
非常に楽しめましたww
ハギーガンガッたね!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 00:34:07 ID:mBriLUH2
SPAレンジャー改めミドレンジャー改めイレギュラーズ
思いっきり落とされてた〜。
ハギー、頑張ってたね。水没もその他諸々もテンション上げてたし。
あんなに沢山のお笑いの人やキャラの強い人たちの中で、あれだけ映ってたのはスゴイ。
でも落ちる前は怖かったろうな。

明日はSPAレッド出動無しか。
でも堀田社長が見られるので嬉しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 06:06:34 ID:xJUAYGa6
水落ちとかって初めてじゃない?
なんか顔面から落ちたように見えたぞ。痛かっただろうに。
他の二人が終わるまでプール端でビショビショのまま待たされてたね。寒そうだった。
その後のミドレンジャーには笑ったけどwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 15:17:02 ID:gP1cw9o9
イレギュラーズでCD出せるといいな〜www

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 16:59:37 ID:c+D13kiu
それって芸人枠…?w

ところでハギーの学校ジャージ姿って初めてなんじゃない?
シャンゼリオンのトレーナー姿やHero?のスポーツウェアは覚えてるけど…
すごく新鮮だww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 20:02:35 ID:L5Y3AlSW
緑ジャージと頭にタオルって、意外と違和感無くてビックリ。
水落ち直後の顔は、やっぱり萩野氏。セクシー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 22:24:56 ID:GTps0NNQ
あれに長靴着用で田植えスタイルじゃないか!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 02:01:16 ID:iplZ4C75
ヘキサゴン見てたらふとアストロ球団思い出した。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:55:18 ID:zKuOLS1w
落ちた直後ハギーが「上地ー!」って言ったのを見て、共演してたのを思い出した>アストロ
水落ちに選ばれたのは、やっぱりSPAレンジャーお笑い担当の影響もあるのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 02:15:19 ID:e21SPR+y
サクゴエがカリフォルニアの映画祭で最優秀外国語映画賞受賞!
ttp://ameblo.jp/yuge-tomohisa/entry-10069634104.html
ttp://ameblo.jp/sakugoemovie/entry-10069530152.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 00:47:34 ID:Td9ff1V3
>>73
弓削さん&ハギー&関係者の皆さん、おめでとう!
外国の人から観た映画の感想も聞いてみたいね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 19:32:49 ID:MbuZ5ZBX
レッド出動あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 01:01:30 ID:uN9PnnHJ
燃焼で雪合戦、レッド集中攻撃だったけど
はしゃいでる姿がかわいかったので良し。
勇気ある民間人女性にワラタ。このオチは読めなかったw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 08:56:20 ID:jnPr66qa
もう堀田さんはでないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:02:33 ID:Wd7hC2hN
>>77
FCからのメールで「京都へおこしやす!にはまだ引き続き登場します」とのことなので
まだ堀田さんの出番はあるらしい。
しかし今のストーリー展開ではどこで堀田さんが話に絡んでくるのか予測不可能だから毎日がドキドキだw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:23:23 ID:JT85iRhE
京都の出番は(11の次回予告)と12〜16と19話だよね。
FCからのメールは16と19話の間に届いたから、19話のことでは…
また出てくれると嬉しいけど。

遅くなったけど最優秀外国語映画賞受賞おめでとう!
カリフォルニアの人とドイツの人の感想聞いてみたいな〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:34:15 ID:Wd7hC2hN
>>79
そう、自分もあまりにも出てこないから19話のことかと思ったんだけど
メールの「堀田サンの今後にも要注目」ってところに僅かな望みをかけてる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:05:14 ID:yfrD5vE/
堀田さん、まだ出番があるんだね!良かった。
昨日の放送をみると菊乃ちゃんに関連した話になるのかな。
いつ出てくるのかまだ判らないけど、なんにしても安心した。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 13:35:40 ID:vFGRzLZ8
スタッフロールで名前確認。
やっと出番か〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 18:22:35 ID:GQe1nVxu
堀田はんデターーー
すっかりいい人だし単純そうだけどw今後の展開が楽しみ!
堀田はんくらいの髪型が好きだなぁ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:14:22 ID:ck2FrbHw
動画アップされてるって事は、わりと出番多そうなのかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 00:38:44 ID:n5oA+kRJ
昨日今日と出番ありで嬉しい。この後も出番が多いといいな。
動画で「思い出しました」っていうのに思わず笑ってしまった。
ファン以外の人が見たら別になんでもないところなんだけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 21:12:18 ID:SN7nXJXG
>85
をを同志!私も『思い出しました』にヤられましたwww
ファン以外の人に、どう面白いか説明しろと言われたら困るのだけど・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 01:52:47 ID:KiP3lQM5
今回のSPAレンジャー、最年少のブルーにダメ出しされる最年長のレッドにワラタ。
2回もダメ出しされて言い返せないリーダー、そんなレッドがカワイイ。
堀田さんはすっかり爽やかキャラになってるw
今の堀田さんなら菊乃ちゃんがポーっとなるのもわかる。
でもファンとしては最初の黒い堀田さんもまた良いんだよなあ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:22:06 ID:hXTozyTM
チラリ出演だったけどカッコイイ堀田さんが見れた。
あ、でも来週の予告の菊乃ちゃんが気になる・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:31:52 ID:lKfix9Xy
R-1は今日か。
ガンバレ!芋洗坂係長!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 01:18:27 ID:kj2Db+9s
芋洗係長って誰だと思ったら小浦さんなのかwww

しかし決勝進出は者って吉本の人多いばっかりなのな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:22:58 ID:y2Vh1/Ok
芋洗坂係長、惜しかったねぇ〜
けど初登場で2位とは大健闘!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 19:02:47 ID:NDJIoe3y
二点差で二位とはすごい!
ダンス、もっと見たかった〜。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 01:00:15 ID:DKLu7jc3
芋洗坂係長、面白かった!
ダンスも細かい仕草もネタが終わった後の受け答えまで笑ってしまった。
流石です、係長!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 02:43:27 ID:+qbPI6dq
なんと!ハギーのケーバンもらた!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 01:55:07 ID:bjqQiHzc
女装!?と思ったらとうとうニワトリにまでなって、それが意外に似合ってたレッドw
しかし「もう少し」っていうのが気にかかる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 08:19:17 ID:8cmG8sD9
SPAレンジャーのコーナーだけDVD化してくんないかな・・・最終的に(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:09:49 ID:RrNUrzh1
朗読劇の先行予約、終了するの早いー
両日行きたかったのに1日分しか取れなかったよ。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:27:59 ID:TyU5eQov
>>97
何枚欲しかったのか分からないが、1枚ならまだあるみたいだよ。
1枚だったのにダメだったとしたら
回線が混んだため、一時的に完売表示にしたのでは?
とりあえず、もう一度チャレンジしてみては?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 20:43:44 ID:RrNUrzh1
>>98dクス
再チャレンジしてみたら無事取れたよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 12:11:26 ID:hh/YkEmK
今週は堀田さん出るのだろうか…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 01:19:05 ID:F1PAuLF9
堀田さん出ないねー。名前は出てくるのに。
堀田さんがいない分、菊乃ちゃんで癒されてる今日この頃。

アンコンさんのHPによると芋洗坂係長が今日のいいともに出るみたいでwktk

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 16:28:01 ID:o7TYrJcJ
ハギーの声聞きたいが、ハギ嫁が怖くてワン切りが限界…orz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:50:48 ID:8YiIujGe
>>101
芋洗坂係長BoA踊りまくってたね
最後にBoAちゃんと握手までw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:55:17 ID:1e29cByX
係長さん何度も踊らされて大変だ、と思いつつ楽しませてもらった〜。
明日もレッド出動で嬉しい。
そして京都の最終回はデカい人を探せばいいのかな?w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:59:30 ID:mtmQnS4X
レッドかっこよかったねーw
「今まで食った中で一番!」と、うどん絶賛したり
「おー久し振りの乳白色!」ってのが、可愛くてよかった
温泉入浴のプロ目指してください

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 01:26:19 ID:eU4uzaf9
温泉入浴のプロかー。確かに温泉入りまくりだしね。
旅館やお土産にも色々詳しくなったかも。
今回うどんにテンション上がってるレッドは色気より食い気だったw

さて今日は昼ドラ最終回、ハギーを探せ!だね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:05:55 ID:4hr/NJPn
京都、怒涛の最終回でハギーを探すのも忘れて観てしまってもう一度観返した。
最後ふく乃ちゃんの店だしの時に通りかかった観光客で、赤い服の人&女性と一緒にいた白い服の人かな?
堀田さんがいたらまずいから流石に顔はハッキリ映ってなかったけど、メガネかけてたのは判った。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 01:32:44 ID:B8JEer4q
3日のコラム、なんかこっちまで嬉しくなった。
良かったね!ハギー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 11:50:40 ID:JKuoVXhV
テレビドラマ板から

707 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/03/03(月) 17:19:24 ID:wcp4y7z/0
早売りは特に情報はなかった

キミ犯人じゃないよね?
渡辺いっけい 池田努 小川奈那 金剛地武志 小島藤子 荻野崇

荻はこの際おいといてw
ドラマ出演決まった?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:26:00 ID:H4sjyJUf
荻野だしwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 01:19:58 ID:a45aCIpZ
>>109
4月の連ドラなんだね。確定だといいなー。
FCメールが待ち遠しい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 19:56:19 ID:4+EOtORI
今日テレビジョン見たらキャストに載ってたよ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:55:39 ID:jiFJdOzC
>>112
そっか、じゃ確定だね。良かった〜。

今日のSPAレンでレッド生出演、って観てるこちらまで緊張しそうだ。
ガンバレ!レッド!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:04:42 ID:SLr5Xp3R
緊張と不安と期待がまぜこぜで複雑ー>SPAレン

リアルタイムで見るのは無理組だからなぁ。
家に帰って録画見るまでは落ち着かなさそうだw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:20:47 ID:A9/qhSQI
録画忘れてしかも今出張中
泣きそうだ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 16:05:52 ID:zjYd7Jhm
>>115
おまいは漏れですか
ナカーマ(ノД`)人(´Д`)ナマーカ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:31:29 ID:bZyU0+oh
レッド、いつにも増してテンション高かった!
初めて撮影中にレッドファンの人にも会えたし。
スタジオの生出演、時間は短かったけど
みのさんとのやりとりも思った以上にスムーズで良かった。
てか、みのさんに答えを促すことが出来るハギーにビックリした。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 14:39:08 ID:uGFqnkSd
>>115>>116
そんなきみたちにSPAレンジャーコーナーからのプレゼントの
応募締め切りが今日であることを伝えておきたいと思う。










安心しろ、プレゼントはただの漬物だ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:32:20 ID:veQIj58E
ハギーの突っ込みもテンポ良くて最高だったなぁw
腕上げたんじゃんww
テンション高いわ、リアクションでかいわ、声でかいわで
ハギー沢山映って幸せだった〜ホントもぉ〜スタッフさん有り難うー
そして一番はハギーGJ!!w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:23:10 ID:itxXGF9Q
URAHARAって舞台挨拶なんかはないのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 01:02:00 ID:T7pIFPa4
コラム見たらあらためて「ハギー生出演お疲れさまー」と思った。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:49:09 ID:7MEh2zJe
キミ犯、FCメール来たね。3/12情報解禁ってことはTVジョンは一週間早かった?
メールがなかなか来ないので、もしや他に荻野さんがいるのかとw

SPAレッド、今週も生出演って!今回もガンバレー、レッド!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 01:16:43 ID:P1IIU/3s
相変わらずFCメール面白い
あれでオフィシャルなんだもんなーwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 05:59:22 ID:LsS2Dxfe
出動したイエローがブログに
旅館が掲げたネームプレートの写真を載せているのだが・・・
ここでもまぁた、『荻野崇様』になってる (>_<)

そんなに荻と萩ってややこしいか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 14:55:43 ID:SA2d+Mtw
俺、オギの方なんだが、昔からハギって言われ続けてる。
学校とかで、出席番号順に並んでいても、教師にハギって言われる。
ついでに言えば、オギノじゃないのに、ハギノって間違えられた。
なので、ちょっとだけ気持ちがわかる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:07:57 ID:i3R/XzZS
KABAちゃんウラヤマシスww
おいらもレッドと一緒にみかんワイン飲みたいよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:40:58 ID:ZHwPSQrf
4/4の朗読会のチケットがダブっちまった。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:04:02 ID:koc88Oee
今回は大蛇、ヘビ滝とヘビづいてたね。
夕食のコメントを見事に外してたのはワラタ。
でもレッドはいつの間に駄洒落キャラになったのかw
生スタジオ、KABAちゃんにお酒ダメだと言われた時のビックリしたところが良かった〜。
本人はマジで焦ったかもしれないけど。
やっぱりレッドは自然なリアクションがいいな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:27:51 ID:cR0Na3Yv
TVでハギーを見られる回数が増え
FCからのお知らせもマメになったのに
ネット検索で、ハギーファンの記事がヒットしなくなった

ファンサイトの管理人さんも忙しいみたいだし…

なんか、寂しい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:40:06 ID:kjFfiBxm
FCメール来た
えーっSPAレンジャー終了なのー!?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:09:15 ID:68uzpU8u
ドラマや舞台は期間が最初からわかってるけど
バラエティーは突然だからその分ショックが大きい。
チョッカーいなくなっちゃったし、4月の改編期ってことなんだろうけどさ。
でもコーナー的に半年間もよく頑張ったと思うべきなのかな・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 06:33:50 ID:nJPLir1d
全国の温泉まわる訳だからSPAレンジャーが5人だとしても
スケジュール調整とか大変だったんじゃなかろうか…

DVD化してくんないかなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:55:40 ID:u/WqjhCk
mjk
何日の放送で終わるんだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:13:10 ID:NZY3B5zk
mgd
特典映像で未公開部分&NGつけてDVD化たのむ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:05:57 ID:7vHuUrG9
あげ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 17:26:29 ID:Guwb+YLz
>133 27日で終了

137 :hage:2008/03/15(土) 19:50:09 ID:qeTLoXm1
昔「勇午」というアニメで主役で声優デビューした時、「激店」というアニメ系
宣伝番組みたいなのにドラえもんのしずかちゃんことかかずゆみと一緒にゲスト
出演してたのを観たんだが…

この人面白いなw
木村拓也みたいな雰囲気を作ろうとしてるのか似たような感じはあったけどコメントが
微妙に不器用で女性陣に弄られまくってたw
人柄の良さみたいなのが伝わってきたわ。

俳優になる前に10代の頃やる事無くて渋谷という町を徘徊してて…とかw
やっぱ天然なのかね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:03:35 ID:u/WqjhCk
>>136
d
残念だ…
最終回のメンバーは誰になるんだろうな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:50:20 ID:qlRyjLr2
SPAレンは4月からコーナー名を変えて存続するって聞いたよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 02:16:09 ID:w5QzSaE6
mjd!?
DVD化もきぼんぬ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 17:00:24 ID:hy81rbzn
新コーナーおめ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 01:29:04 ID:qIWECSMC
SPAレンジャー終了はショックだったけど
新コーナーに引き続き出演で嬉しい。
でも、もう『レッド』じゃなくなるのかな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 08:58:07 ID:bg7442n9
今回のコラムはいったいどうしたんだ?wwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 16:37:08 ID:LovTY8Ac
SPAレンジャーようつべに一個だけうpされてる
ムラサキメインだけどww
作ってくれた香具師ありがd

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:20:21 ID:eRw44b/5
でも最近FCメールが馴れ馴れしくてウザイかもと感じるのは自分だけ・・・?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:00:07 ID:blxfC6Ay
>>145
うーん、人それぞれ感じ方の違い、かな・・・。
FCメールのギャグ、自分は楽しみだったりするし。

まあとにかくキッチリでも、くだけててもマメなのはありがたい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:59:54 ID:9GgC00uF
収録中レッドは味について素晴らしいコメントを言っているが
番組構成上カットされてるんだ、きっとそうに違いない!・・・と思うことにしたw
だから「朝ゴハン」に期待してるよ〜、ナイスなコメント。

などと思ってたらコラムが朝ゴハンロケだった。やっぱり楽しいコーナーならそれでいいっか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:49:15 ID:mqJtSbIE
『URAHARA』
場所:シネマート六本木
時間:各日19:30〜
料金:特別鑑賞券\1,500 当日一般\1,800
※3月21日(金)19:30〜 舞台挨拶

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:48:59 ID:5Ok8MjPg
舞台挨拶行った方います?
人は集まったのだろうか。。。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:29:26 ID:vtktEQr7
残業で行けなかったお
_| ̄|○

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:43:16 ID:Cy8sisrT
SPAレンジャー最後の出動!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:59:03 ID:y4YN4KCN
SPAレンジャー最終回、ちょっとシンミリしてしまった。
コラムや会報でハギーがホントに楽しそうに語ってたからなぁ。

ともあれSPAレンジャーお疲れさまでした。
ハギー、朝ゴハンもガンバレー!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:03:50 ID:RmN9ou+K
みのさん、SPAレンジャー秋に復活おねがいします

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 04:39:01 ID:waQEoQu6
SPAレンがDVDになったら3本買うなぁ。朝ゴハンも楽しみ(^^)

会報のメガネ企画、投票対象外になってる写真にかなり笑わせてもらったww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:18:00 ID:f5KrjDGl
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場」
西村京太郎トラベルミステリー49『日光〜鬼怒川殺人ルート』
(原作)西村京太郎「日光・鬼怒川殺人ルート」(双葉社刊)
(脚本)篠崎好
(監督)村川透
(出演)十津川省三警部…高橋英樹
    八木沢京子…有森也実
    西本刑事…森本レオ
    北条早苗刑事…山村紅葉
    佐伯千明…渋谷琴乃
    坂西洋一郎…大浦龍宇一
    古山愛…中島宏海
    ウィリー誠(前田誠)…萩野崇
    原田絵里…舟木幸
    花井久美子…宝積有香
    前田有紀…岡あゆみ
    亀井定夫刑事…愛川欽也
(放送日時)2008年4月26日(土)夜21:00〜23:06
(制作)/tv asahi
      東映

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:43:02 ID:zwueW/qG
>>149
人づてに聞いたところによるとかなり人数少なかった模様。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 08:03:43 ID:ytzO0mu4
買ってるテレビ雑誌の次の木曜に、SPAレンジャーって書いてるんだけど、終わったんだよね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:18:13 ID:l7eSfb5O
>>157
5人揃ったSPAレンジャースペシャルが放送決定したらしいよ!

・・・なんて今年のエイプリルフールネタだ。スマン
でもホントに実現してほしいな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:44:28 ID:/M5Tnu/u
今日から「朝ゴハンの旅」だね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 20:29:50 ID:rveu+Lnh
今日は録画忘れてしまった「朝ご飯」。
SPAレンジャーと同じ時間にやるの?見た人、どうだった?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:38:11 ID:yRQ0+/KI
>>160
SPAレンジャーと同じ時間だったよ。

コーナーが変わっても相変わらずテンション高いよ、ハギー。
リアクションも声も大きいから民宿のおとうさんに「うるさいよ」っていわれてワラタ。
でも最後に握手した時の「いい手だ。一生懸命網を引いたからな」っておとうさんの言葉にほんわかした。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:06:32 ID:ApLBvS6O
朝ゴハン3週連続でハギーが見れるのは嬉しいな。
5月は舞台だからなかなか出れないかもしれないけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:18:38 ID:lj5ZsO1v
寝顔カワユスだった・・・
牡蠣ごはん「大盛で!」いいなーw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 14:59:23 ID:+4cxqVyK
キミ犯の制作発表があったみたいだね!
ハッピに、ねじりハチマキww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:31:09 ID:87F/t4AC
今回の舞台の共演者の吉岡サンのブログにいますよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:15:48 ID:b5Igjva0
>>165
見てきたよ。いい写真だね。
朗読劇、良かった。終わった後のトークも笑わしてもらったしw
また次回もやってほしいな。

キミ犯HPの制作発表のニュース
>声の大きい役を演じる萩野さんが突然マイクを置いて地声で話し始めたり
まあ、ハギーらしいというか想像して吹いたw
衣装といい、テンション高いキャラなのかな>店長

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:11:08 ID:oHja34Jf
今日のベストハウス、3時間だけどどのくらい映るだろうか?
少しでも多く映ってますように。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:36:58 ID:Lsa0chkC
今回もプレゼン出来なかったねぇ…
どんなプレゼンを持ってたかも不明だし、移りも少なくて残念だ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:16:30 ID:p9aejVOE
ハギーのプレゼンは「けもの道」・・・だったかどうかは置いといて
もはやベストハウスはチラリチラリでも楽しそうなハギーが見られればいいかなという気がしてる。
あと歯車とウミウシは自分的に良かったw

それに今日は朝ゴハンに出るから楽しみだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:27:37 ID:aJ003xCE
ベストハウスはワイプが楽しかった・・・w
なんというか、ほんわかカワエエ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:37:21 ID:IrYRjd5u
今回の朝ゴハン、2人とも声もリアクションも似てて面白い。
さぞやうるさ・・・にぎやかなロケだったんじゃなかろうか。
今日はキミ犯の日だね。声の大きい店長さんにwktk

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:18:56 ID:I91AkCeD
出番一瞬だったな…
まあ覚悟はしてたけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:24:49 ID:Z8zNm+Qa
あの調子で毎回最後の方に出るんだろうか?
しかしドラマ自体がなんか微妙だった…。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:04:29 ID:HD/xdZL+
なかなか出てこないから最後のほうは時計見ながらドキドキしてたw
初回はまだ物語設定の紹介みたいな感じだったね。
店長もロケあるみたいだし出番が増えるといいなあ。
ドラマと店長のこれからに期待。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 01:49:20 ID:40pW8JIb
『アナ☆パラ』、木曜だとちょうど朝ゴハンの後ってことだね。
この前のおもいっきりに続いての生放送、楽しみだ。ガンガレ、ハギー。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:49:46 ID:PWBnE1ow
休みだったんで見ながら録画してた。
つか、いちいち宮崎アナに突っ込んでたな〜
コーナー終わったので録画止めたら、最後にコナン君の後ろでニコニコ・・・orz
でも萌えた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:28:47 ID:gu3S/aQQ
宮崎アナに突っ込んでたら最後に逆襲されてたね。
「ホントにかけますか?アイロン」って言われてドギマギしてかわいかった。
最初っからテンション高かったしやっぱり緊張してたのかな。
てか舞台の宣伝はあれでいいのかw
朝ゴハン、今回は魚釣れて良かったね〜。

あ、今日はキミ犯の日だけど放送時間がずれてるんだっけ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:49:14 ID:A8XbmljW
今週店長さん出てこなかった・・・orz
毎回ちょっとでも出番あると思ってたからなあ。
キミはぁーんコラムで和んだけどさ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:10:06 ID:G6uhrEtO
キテレツED自重wwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 13:18:38 ID:jXu0rb3+
バースデーイベの申し込みは今日まで!


今年は船上とかじゃなくて、普通のイベだといいなぁ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:22:19 ID:7gN0WCQs
ターザンごっこのハギー、カワイイ。
今日のキミ犯は第3話だからちょっとでも出番はあるよね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:02:12 ID:2u4W5Wx9
キミ犯、店長今回もあっという間だった。
愛すべきウッカリ屋さんな店長が見たいな。
今日の土曜ワイドはどのくらい映ってくれるだろうか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:53:25 ID:yTm/GELf
今夜のテレ朝、TV誌の番組表に名前が出てるね。
最後まで出る役だといいな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:50:37 ID:4lzz+w6t
土曜ワイド、このまま死に顔と、
ホワイトボードの写真と部屋の写真位しか
萩野さんの出番が無いような気がするよ…………………

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:27:03 ID:4lzz+w6t
あ、ちょっと出たか。
声が相変わらず素敵だ。
あと歩き方でなんかわかるね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:28:10 ID:K01zRIxa
始まってすぐに死んじゃってたから回想シーンを待ちつつ観てたが
ウィリーの名前がインパクトありすぎで何かウケてしまった。
映ったのは少しだけどカッコよかった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:59:05 ID:Wqqz/Lcv
ウィリーウィリー言われす過ぎでワロタw
ヴィジュは良かったし、もっと映って欲しかったなぁ…あのくらいの髪型がいい!!
有名ミュージシャンって事だったから、歌ってる姿とかあるかと期待したが
さすがに無理だよねww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:43:07 ID:KrvHGJwi
ウィリーの部屋に「リアルラブ」が置いて無いかとマジで探した(w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:42:13 ID:hdWDUTeH
コラム、今年も朝ゴハンをいっぱい食べてドラマでいっぱい殺される、そんなハギーが良い。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:54:27 ID:CHuN2mkm
殺されるより犯人の方がいいけど

ところで、ながらのサイトは、何でGoogleに危険認定されてるの?
危険がないとしても、興味を持った人が検索して
公式サイトに危険表示が出てたらビックリするよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:08:13 ID:kSS4pEQh
>190 暴〇団に金貸して発砲された事あったな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:58:46 ID:lb2w87kd
イベント詳細キタワァァ

メール届いたかのカラメ返信しなきゃいけないんだね。みんなも気をつけて

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:42:33 ID:8dLnlYVl
>>191
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-47,GGLG:ja&q=%e9%95%b7%e8%89%af%e3%83%97%e3%83%ad%e3%83%80%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:43:14 ID:xn0RNGHK
>>192
メールうちにも来てた。楽しみだ〜BDイベ。

朝ゴハン始まってすぐの2人の喋り方が漫才コンビみたいでワラタw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:10:13 ID:0fS2IHXv
4日連続でコラム更新!


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:48:21 ID:+rfWzxmc
6/7よりファミリー劇場でシャンゼリオンが放送開始されます。
本人はかなり喜んでいるだろうな〜。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:30:32 ID:2hEEdgFh
今日は、朝ごはん出ないのかな?FCメール来なかったよね??

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:46:26 ID:7FJWuRCC
前日配信できなかったんだね、メール。
どっちにしろ自分は毎週木曜録画にセットしてたからいいんだけど
他の人は大丈夫だっただろうか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 02:29:14 ID:vHVoaKm0
無事に捕獲できました
念のため毎週録画してます

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:18:27 ID:E6pShERA
>>199
お、それはなにより。
5月は舞台があるから朝ゴハンの出番が減ると思ってたけど
携帯コラムを見るともう少し出てくれそうだね。
稽古に入る直前まで行ってたのか、稽古の合間に行ったのか。

今回のハギーのキミ犯コラム、「最近」って文字に思わずツッコミたくなったw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:29:52 ID:pw7uzfN6
チケット一列目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:20:32 ID:ztyzcCT1
よかったね


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:01:12 ID:L8dzDOxC
最近萩野さんのファンになりました
で、お聞きしたいのですが、シャンゼリオンと龍騎以外でこれは観とくべき!ってお薦めなんか作品ありますか?

あ、最後の馬券師2と天使に逢えばは観ました

宜しくお願いします

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:22:24 ID:2eDRhyR1
面白いチケットだね。
最初、封筒からのぞいてるの見たとき
チケ毎にポストカード付けてくれたのか。サービスいいなーって思ったw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:31:07 ID:bRT8HJqc
同じく
ポストカードかと思った
チケット入って無いじゃん??って焦ったw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:12:05 ID:wduLjUFX
>>203
おすすめかどうかは分からないが
「首領への道」は好き

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:55:38 ID:CpBND4YF
>>203
古くは湘爆2なんかも好きかなw
あとは夜王の北斗も良かったなぁ〜
サクゴエも凄くいいよ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:53:25 ID:iyVJGE+a
作品自体は、置いといて
ビジュアルだけなら、ダッチが一番好みw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:14:50 ID:EpyDynud
自分も「首領への道」好きだ。
1から4まで話が進むにつれてオガタが変わっていくところとか
切ない恋とか良いんだよな。
新しいのだと「点と線」は出番は少なめだけど見ごたえがあると思う。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:35:38 ID:r/iZcD0n
バースディイベの貢物買った人いる?
自分は何にしようか迷い中。。。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 01:59:55 ID:YDcdceef
WOWOWドラマ、DVD化して欲しいなあ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:35:09 ID:QOGeGzOo
WOWOWドラマって何かあったっけ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:20:16 ID:+5R2vbTW
イベのプレゼントかぁ。
前は一人暮らしの独身男が貰っても困らないものを!とか考えていたけど、今はなんか気楽。

ちなみにまだ用意してません。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:16:44 ID:9DustKe/
なぜに今は気楽になったんですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:13:45 ID:Z3eliobf
>>212
WOWOWで9月放送するドラマW「シリウスの道」に出演するってFCメールが来た。
ググッたらドラマWで以前放送した分が結構DVD化してるみたい。
だから是非シリウスもDVD出して欲しい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 05:48:15 ID:ZNKqVSL2
「ソルジャー」舞台稽古、本格的に始まったみたいだね。
楽しみ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:51:48 ID:WYkFWUMP
朝ゴハン、散歩の時うしろのほうでヤギの紐と格闘してるハギーがツボだ。
薬を舐めた後の表情もワラタ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:07:52 ID:BvVXSPsb
中村玉緒の主演ドラマにはたいがい何かの役で出てるのね
刑事役と運転手役はかっこよかった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:46:45 ID:eTS3m1i9
誕生日イベントどうでした?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:40:37 ID:ufeFSOVV
アレは一応結婚否定だったのか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:04:35 ID:7Yj4/cL4
してないような口っぷりだったよね〜
つか、結婚したならFCあるんだし会員には伝えるよね!
今まで時間はあった訳だし何も言わないのは、まだ未婚と解釈したが…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:34:22 ID:ufeFSOVV
子供の話なんかで、ややはぐらかされた気もするけど
ハギー本人もスタッフも質問に驚いた感じしなかったから
マジでしてないの!?って思ってしまった。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:47:38 ID:3UUCbIKZ
宅配便の話も未婚アピールっぽかったね。アピールするってことはほんとに結婚してないってことでFA…?
結婚してても好きな気持ちは変わらないが、やっぱり安心したw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:37:41 ID:ijOx83DG
ハギー、カッコ良かった!
それにシャンゼからシリウスまでいっぱい話してくれて楽しかった。
以前はどちらかというとマイク持って自分から話すのは苦手っぽくて司会の人にお任せって感じだったのに
始まりから終わりまでトークが途切れなかったし、スタッフのフォローまでしてた。
やはりバラエティーで鍛えられた成果かな。
結婚に関してはひっかかりの無い自然な話し方だったから「えっ、してないの?」って驚いた。
あれで結婚してたらまた驚くけど。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:37:47 ID:cbjGTCp0
今はまだ「してない」ってことで、スタッフ一同申し合わせてるんじゃね?
仕事も増えて来たことだし。




226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:11:08 ID:P20sf7YJ
>>225
あくまでもしてるって断定するのは何故?
隠すべき理由もないし、アイドル的な売り方する歳でもないのに。
まあ私は別にどちらでも良いけど、当人の言い分を信じたい。
昨日は参加組だけど、あれが芝居なら大物だね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:57:59 ID:cbjGTCp0
>226
監督が「結婚したんだってなー」と言い、
ハギーが否定せず笑い、
スタッフが後ろで「萩野さんの結婚話NG」と書いたものを出したから。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:03:53 ID:jAFO73l0
結婚してるとしても、隠す理由が分かんないんだよね。
既婚未婚がダイレクトに関係するような若いファン層にむけて、
これから売り出していきます!ってワケじゃないだろうし。


ま、自分的には結婚していようがしてまいが、ハギーのこと好きだからどうでもいいが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:56:04 ID:AkGNJshX
私もハギーが結婚してようが構わない。
が、好きなタレントが未婚か既婚かは気になるので素直に教えてほしいってトコかな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:15:18 ID:T6jVIVWl
結婚してても構わないというファンばかりじゃないだろうから
隠すのもわからなくはないけど、本当に結婚したのなら
誤魔化し続けるのもどうかと・・・

すでに離婚したとかw


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:27:09 ID:dcIUw+5c
自分は結婚してると思ってたが、ハギーの言葉そのまま受けとることにするよ。
たとえ既婚で事情があって言えないのだとしてもそれはそれでいいかな、と。
そしてある日「実は結婚してました」ってなったら「うわ、ハギーの演技にやられたw」ということで。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:12:17 ID:JzWtLh1n
>>224
本当にトーク上手くなってたよね。
前みたいに、話題の出発点からあさってな方向に飛んだ挙げ句、
わけ分からん着地することなくなってた気がするし。
(それはそれでハギーらしさが減って寂しいかも)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 05:30:49 ID:bKraCz/R
朝ゴハン〜を録画予約してる人に質問。
だいたい何時から何時の予約入れてますか?
あの番組自体をまるまる予約入れてませんよね?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:48:57 ID:VY40kTkW
まるまる入れてるよ。
HDDだからDVDに落す時にいらない所カットするし、生放送だから何があるか分らないしね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:58:03 ID:4BbyrBuX
今日アナパラのイケメンゲスト、村上幸平君だったね。明日が大口君なので
そのうちハギーも出るんじゃないかな。日テレ番組表でチェックできたのが
来週の火曜までなんだけど、今のところは予定なしでした。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:34:12 ID:BXJxAtaT
>>235
アナパラ、ハギーは先月出たから当分出ないんじゃないかな。
いつかまた近いうちに出てくれたら嬉しいけどね。

>>233
自分も丸々入れてる。
SPAレンの時に数分早めに始まったことがあったし念のために。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:16:12 ID:KdKBx4bz
そういや、弓削っちの不細工(?)コンプレックスっていうのがすごく意外だった。

>>233
前後に余裕持たせて12:50〜13:25くらい。
これで十分かと。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:02:04 ID:bf8Kx0y1
弓削君、以前さんま御殿に出た時手の毛深さも随分気にしていたよ
繊細なんだね
歳の違うハギーと仲良しなのは凄く微笑ましい感じがする

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:46:04 ID:dsmHIHSZ
すごく詳しいレポ書いてる人って、こっそり録音してるのかな?
それか、必死にメモってるか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:21:27 ID:3YFM/lSy
あたしの知り合いは毎回録音してるよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:59:01 ID:KdKBx4bz
>>239
今更そんなこと知ってっつーか確認してどうすんの?


メモ取ってた人も普通にいたよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:49:13 ID:PitkJhIl
朝ゴハン今のところ皆勤賞だけど
やっぱり稽古の合間をぬってロケ行ってるのかな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:23:12 ID:zhd4XjlS
稽古もして、ロケも行ってで大変だろうけど、朝ごはんはハギーも凄く楽しそうだし
ああ言う体験は癒しにもなってるだろうから、忙しそうでも心配はなさそう!?
今日は山菜探しに必死な姿と、シイタケくんに笑い、最後のブイブイは可愛かったww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:13:54 ID:+VLxzhYw
確かにいろいろハードであっても充実してるってのはコラムからも感じるね。
「いいとも」って言われるたびに「おもいっきりです」ってツッコむハギーが面白い。
最初に見せたハギーの絵、手足省略しすぎw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:49:42 ID:xPgY/v6k
前夜祭行く人は楽しんできてね。

たしか、エレベータ出ると即ライブハウスのフロアになるような
こぢんまりした距離感やたら近いところだよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:18:18 ID:Aa7gNcRZ
前夜祭行った人居ますか?
行きたかったけど予定あって諦めたので、レポお願いしたいっす。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:01:19 ID:bZtivQKH
萩野崇さん、35歳の誕生日おめでとう。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:25:33 ID:B2DkrU8s
35歳、オメデトウ!!
最初のお茶会から6年か。早いなあ・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:58:18 ID:Po8vY20J
ハギーおたオメッ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:01:19 ID:Hojww2X7
35歳おめでとう。
お茶会懐かしいな・・・
写真集の握手会とかも夢のようだ・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:13:42 ID:rPAKsbaM
ハギー、ハッピーバースデー!&祝ソルジャー初日。
舞台楽しみにしてるよ〜!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:37:56 ID:eYdkqRHv
舞台初日終了

アンコールでハッピーバースデーを皆で歌ってお祝い
楽しかった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:01:35 ID:D/ZjReaX
舞台初日無事に終わったんだね。楽しかったようでなにより。
ハギーもいいバースデーになったみたいで良かった。

8月のハギーの舞台詳細が来たけど予想してたより公演回数多かった。
もっと少ないと思ってたから行ける可能性が出てきて嬉しい。
甲斐さんと共演だったら肉部がまた見られるかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:28:27 ID:AiqMhowG
私は今回の舞台ダメだった。受け付けない。
ハギーの役柄がどうのじゃなくてストーリー自体が受け付けない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:15:57 ID:YOOW/YM4
>254
そうですか?
私はむしろ今までで一番興味深い内容の舞台でした。
人それぞれですね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:09:41 ID:AiqMhowG
あの手のセミナーにトラウマレベルの嫌な思い出があるから、どうしても・・・。
だから舞台自体を否定するわけじゃないよ。


もう少しコメディ色強ければ大丈夫だったんだけどね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:34:18 ID:tlfZ8PcX
舞台の評価じゃないなら書かなくてよくね?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:45:12 ID:3bShZ5+X
256>私も、同感です「戦士達」もちろん人それぞれなんだろうけれど、
今まで見てきた、他の舞台と比較しても何だかなぁって感じ。
えーっと、パンフが600円で出ていました、ので記念に購入がお勧め。
弓削っちと、大口君から個別にお花が来ていたよ。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:51:36 ID:oJdtkrvc
今回はハギーが出てた今までの舞台とはカラーが違うのか。
人によって好みが分かれそうな感じなのかな?
行くまで期待と不安でいつになく緊張する。
あー、早く観てみたい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:58:39 ID:XB3MmKcq
今日の朝ゴハンの旅もハギー伸び伸びとしてて観てて楽しいよ〜
素っ裸で寝るだなんてセクスィーww全裸で寝る派なのか!?
あとジーパンから提げてた白い物体は何だったのかな?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:48:09 ID:0ihTKZK/
起こされた時のハギーの慌てぶりにワラタ。ホントにあせってたね。
背の高い2人と並んだ小さいおかあさんが可愛いかった。

もしかしたら携帯のストラップ、かな?>白い物体

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:12:01 ID:rKZzTudg
私も今回の舞台は苦手かも。
興味深くはあるんだけどそれだけっていうか。
やってる方は満足感ありそうだけど。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:24:53 ID:rKZzTudg
稽古中にハギーが笑ってばかりだっていうから
舞台始まるまでコメディだと思い込んでたwww


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:13:09 ID:2hQjIbE7
土日使って舞台観に来る地方の人〜
東京は肌寒いですよ〜
土曜は雨みたいだし。
でも日曜は暑いらしいので、両方対応できるようして来て下さいね〜
風邪ひいたら、もともこもないし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:06:07 ID:7Ki3WsIp
私は明日地方から行くんだけど…

豊島区の天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13116.html

マジかー _| ̄|○ コート要りそうな気温だ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:35:06 ID:ncLcTL7r
>>264
トン!

自分もハギー見に地方から。え、コート、クリーニングに出しちゃったよ!
どんなかっこで行けばいいんだーorz

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:38:25 ID:2hQjIbE7
肌着とかで調節するしかないんじゃない?
コートとかは暑いと邪魔でしょう。
手に持っててもいいならかまわないけど。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:35:54 ID:8ENKoMIh
キミ犯、もってかれた店長が持ってっちゃったw

明日も寒そうだね。
見に行く人のためにせめてテルテル坊主つくるよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:37:19 ID:8ENKoMIh
あ、明日じゃなくもう今日だった。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 06:50:06 ID:7fMF+6Cb
今日は最高で15度だよー
まあ13〜14度だと思ってた方がいいね…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:59:07 ID:XX6FsOWJ
266っす
どうやら明日は全国的に気温が上がるらしい
心配してくれた姉さん方、ありがと
はりきってハギー見てきます

272 :sage:2008/05/31(土) 21:36:31 ID:tRUUkgdy
舞台見てきた。
ハギーの声がかれてたのが、すごく気になった。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:10:34 ID:7fMF+6Cb
見てきた
私も今回の舞台はちょっと…微妙

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:07:32 ID:daeYq/UT
ハギー楽日おめでとう!そして、お疲れ様〜
結構セリフが叫ぶ系だったからか声がかれちゃってたね…
ゆっくり休んで下さい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:43:51 ID:7mybGtdr
なんつーか、演出&脚本家(役者もか?)のオナニー舞台。

やる方は達成感あるだろうし、カーテンコールでやりきって感極まってる姿見れば
多少なりとも心が動きはするんだけどさぁ・・・。
客からすると、もう少しカタルシスないとやってられねーよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:51:47 ID:W+0tXa3e
>275
同感です・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:16:26 ID:yCdycAge
そうかもしれない…
今日元平成ライダー役者の芝居観て来たけど、残念ながらこちらの方が面白かった
まあお金もかかってはいるんだけど、最初から最後まで客を楽しませよう
という心意気が感じられた。
造り手が自己満足してたら客は楽しめないんだよね。
最後の夢の場面みたいなノリでやってくれたら、もう少し楽しかったと思う。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:11:08 ID:kfecXMc8
自分は少数派かもしれないがまあ楽しめたほうかな。
ここのレスのおかげである程度覚悟して行ったから
自分が想像してたより笑うところがあったよ。
初日と終盤行った人によると客席の雰囲気も違ってたらしいね。
ハリセンが竹刀だったり初日は客席に緊張感があったとか。
初日だったらまた印象が変わってたのかも。
あと何故か強い立場のセミナー側の2人のほうが辛そうに見えたなあ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:37:09 ID:YnNRlOZQ
初日と楽日見たけど、楽日は客席と舞台上の緊張がゆるまってたのと、
単純に噛む回数が多かったからだと思う。

ハギーの役の人(役名は覚えてない)が今の自分に疑いを持ってたり
なんであんな人になったのかが分かるシーンがあれば大分印象違ったのかなぁって感じる。

「で、結局何が言いたいの?」って感想が自分にはすべてだわ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:05:03 ID:kfecXMc8
>ハギーの役の人(役名は覚えてない)が今の自分に疑いを持ってたり
>なんであんな人になったのかが分かるシーンがあれば
これは自分はいらないかな。むしろ講師が変わっちゃったら生徒たちと一緒になってしまう気がする。
最後まで体裁を繕わなければならないセミナー側とありのままの自分達を受け入れた生徒の対比っていうか。
ただこれはあくまでも好みの問題なのでセミナーの2人が変わる話のほうが面白くなるのかもしれないけどね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:48:50 ID:c/Jv68o2
今日はベストハウスだね。頑張ったハギーが見られる!・・・か?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:53:49 ID:xflLHE/0
プレゼンやるみたいだねw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:51:14 ID:zgE6RDZs
CMにハギーうつってたね>ベストハウス。楽しみだ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:51:01 ID:eXTL//e0
やっと今回プレゼンできてよかった〜。
また次回出たらプレゼンあるといいな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:36:02 ID:lAcEjJTp
ファミリー劇場のファ見るのインタビュー流れてるね。
オールアフレコについて語ってた。
他のパターンもあるんだろうか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:13:34 ID:SuytOodd
監督やファンの反応も言ってた。
長石監督のなんだろうな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:35:38 ID:KtwGkCmj
久々に朝ゴハンでハギーワールドをみた。なぜに油揚げw
間伐の時かなり急斜面で見てるほうもおっかなかった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:20:16 ID:unmw8E48
ウインク出来てなかったしw>キミ犯
最終回も出てほしいなぁ〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:48:38 ID:vcLUXz0S
>>288
最後に画面の奥でイチャコラしてるハギーを必死で見ちゃったよ
自分の首傾けても見えねっつのww
ほんと最終回も出て欲しい・・・出番多いといいなあ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:24:29 ID:eJOovJzh
同じく遠くにいるハギーを一生懸命見てたw
可愛かった〜両目ウインク。
最終回も出てくれますように・・・。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:53:41 ID:qdbGOsP3
撮影日誌に『最終回二人の関係も見逃せません』とあるから堀江っち出そうだね!
二人の関係も展開ありか!?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:48:27 ID:X/0uE+TJ
テレビで見るハギーが一番好きかも。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:29:21 ID:OPxz5hVt
>>291
見てきた!
またラブラブな堀江っちなのかな、楽しみ〜。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:31:02 ID:zl8Q1x4w
親切だな〜FCメール。
やっぱ朝ゴハンだからかな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:13:05 ID:51prnldx
なんで今日の朝ゴハンは萩野君おやすみだったの? 
今回だけだよね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:40:21 ID:XmAlibtZ
>>295
青森のロケ日、ハギーはソルジャー中だったのでは!!
特にハギー出演が優先って訳ではないだろうから、今後も出ない日は出て来るだろうね。
しかし、来月もコーナー続くかのぉ。。。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:36:53 ID:At5iK2sa
いまだに出待ちしたあげくに、ずっと後をつけてく痛いファンがいるって本当?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:19:04 ID:+0hH63FX
そういう話題はファンとストーカースレにでも行ってやって欲しい。
ハギースレであって、痛いファンオチスレじゃないんだし。
まあ、どんな役者にも痛いファンはいるもんじゃないのかな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:07:05 ID:86ZMxDiV
キミ犯、最終回かー。
また連ドラ出てほしいな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:17:06 ID:pFIdPpzk
堀江っち、まさかまさかの結婚発表とはワロタwww
最後の締めシーンに堀江っちも参加出来てて嬉しかったよぉ!!
しかし『主任〜坊ちゃんっ』の所、ハギー1テンポ遅れてたなーw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:57:44 ID:uLwr+rk4
そだね。あのままドラマの打ち上げやったんじゃないかと思うくらいのラストに
堀江っちもいて良かった。ハギーおつかれー。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:05:50 ID:Px+FXFJs
甲斐さんの6/14の日記に、ちょこっと登場してます。
何度見ても笑えるギターを背負った姿・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:44:00 ID:DnaMQLeH
甲斐さんじゃないが、今でもギター背負って街中を歩いちゃうかな、ハギー。
なんかハギーなら有り得る気がする。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:20:11 ID:CzD4/0/i
うん
ハギーなら許せるしw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:39:34 ID:sdh9801c
今週も朝ごはん出ないのかな・・・毎週見れないと寂しいなあ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:05:24 ID:t1GOwBtq
「不毛会議」先行。あんまりはけなかったっぽいね。
楽日も残ってたみたいだし。
お盆直撃で日程的に微妙だから!?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:10:52 ID:ShsHY2aP
楽日が平日ってのもあるんでね?

演出がソルジャーと同じ人ってのが・・・orz

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:31:57 ID:u7Cnaoff
帰省中だから行けない…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:54:00 ID:3wNrPP61
平日は無理、お盆はがっつり帰省予定な地方民だからなぁ。

頑張れば行けないこともないが、あの人が演出ってことに引っ掛かって
スケジュール調整する気力がわかないや。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:18:25 ID:PqPPvXja
帰省前後で数日行くようチケ手配したけど、正直楽しめるのか不安…
けどバギー初プロデュースだし観ておこうかなと思って!
まぁープロデュースって言っても、どこまで手掛けてるか微妙だよね〜
せめて、なるせさんには良いもの書いてほしいけど。。
が、演出次第でねぇ…ガンガレ!バギー

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:59:43 ID:SCHp9umt
楽日は定時に職場出ても間に合わない事に申し込んだ後気づいた。
ハギーの為なら半休をとるさ、頑張れハギー!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:13:54 ID:oqXKNbIg
310
バギー???

ハギーでしょ

313 :310:2008/06/17(火) 22:46:08 ID:PqPPvXja
すまぬーコンタクトはずしてたもんで、ちゃんと画面みえてなかったようだorz
ハギーごめんよぉ。。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:02:53 ID:6ZV1yt53
>>310に志村、それ車、車!!ってツッコミたかった〜>バギー

お盆期間だったけどやっぱり観たいから申し込んだ。
色々と心配なこともあるけど今回の舞台はハギーにとって新しい試みのようだし楽しみにしてるよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:25:23 ID:dUADFdYz
「蛍が星になった」なんて素敵な表現だなーって思ってたらコンビーフで吹っ飛んだw
ハギーも観てる人にわかり易くと一生懸命考えた末のコメントだったのかもしれないが
おもいっきり笑ってしまった。
でも美味しかったんだよね、きっと。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:46:58 ID:DqSz8BHw
今週の朝ゴハンの萩野さん、相変わらず面白くて健康的でかっこよかったです
ね!来週放送分のロケでしょうか、大口兼吾さんのブログに萩野さんの写真で
ていました、帽子が良くお似合いです

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:24:45 ID:I7uu1Hiy
>>316
大口兼吾さんのファンの方かな?
ブログの最新記事の帽子の人を見て、ハギーもかわいらしくなっちゃって(´ω`)と和んだ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:17:43 ID:3ffU8wgs
また今日も大口くんと朝ゴハンロケみたいだね。
目指せ!精勤賞!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:51:41 ID:Wc3r9iyy
ダジャレスルーされててわろた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:48:42 ID:IV8U+208
キミ犯のDVDって買う価値あり?


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:09:42 ID:BWHDa1c2
朝ゴハン、ハギーは毎回一度は味の面白コメントすることにしたんだろうかw?
香ばしいことを言いたかったのかな>麦茶
お礼に絵を描いてプレゼントってのは良いね。貰ったら嬉しいだろうな。

>>320
難しいとこだなあ。出番はかなり少ないし>キミ犯
あとは特典で堀江っちがどのくらい出てるかだよね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:12:07 ID:BUgFwIHo
320です
>>321様、レスどうもです

最近ハギーさんのファンになったもんで、
キミ犯は最後の三話くらいしか観られなくて

発売までまだ日があるので、買うかどうかはもちょっと検討してみます

ちなみに今までの出演作でDVDやビデオ化されてるのは殆ど揃えました

ダッチは裏ジャケ見たらレジに持っていく度胸がなくなってw

それでも三日後に勇気を振り絞ってお買い上げしましたけど

ハギーさんのお仕事は裏ジャケやばいの多すぎですねw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:47:54 ID:RRVWHBvJ
>>322
最近ってことは、SPAレンとか朝ゴハンがきっかけ?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:37:02 ID:eE5MLB7g
322さんじゃないけど、私はSPAレンからです。過去の出演DVDを
観て追いかけている最中です。知れば知るほど夢中にさせられますね。
こんなかっこいい人が日本にいたなんて、何で誰も教えてくれなかった
んだよーー!はあ...人生を10年やりなおしたいよ、と最初ほんとに
ガックリきてたんですが、今は今日もどこかでハギ様が活動していると
思うだけでシアワセですー。次は何のDVD観ようかなとか楽しくて。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:29:10 ID:bUckbStI
小ちゃーい沢ガニ見つけて「イェ〜イ」って喜んだり「勉強してるもんで」なんて言っちゃったり
「子供!」の字幕つけられたりして今回は一段とお子ちゃまなハギーだったw
まあ、そこがいいんだけどね。

ファンになって過去作品を観ていくwktkはよく解るわ〜。
これから新しく出るDVDだとまだ発売日未定だけど「URAHARA」かな。
これは自分も映画未見なので楽しみ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:14:12 ID:W7779m4m
>>325
新参ファンの324です。サクゴエ、アストロ、と来て昨日龍騎を観終わったところです。
朝ごはんでのかわいいハギ様と、真逆の役を同時に観られてほんとに楽しいです。
リアル浅倉祭りに参加したかったなあ。みんな帰った祭りの場所で一人ぽつんといるみたい。

きのうの朝ごはんw「勉強してるもんで」って、アレ得意になる場面じゃなかった気がw
朝一でカニ採り行くとき「きょうはもう準備できてる」みたいにまた得意げだったけど
まさかいつもは寝坊して待たせてばかりなんじゃ...とちょっと心配してみたり。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:25:31 ID:4iexFuNi
>>325
楽しみにしてるのに水を差すようで悪いけど、URAHARAへの期待は極少なめにしといた方が吉かと

出てるシーンは短いながらも、ハギーはやっぱりカコイイんだけどさぁ。
それ以外が結構苦痛w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:13:58 ID:/T6lPXYt
ハギーはいいけど、それ以外は苦痛…てのは結構あったし。


329 :325:2008/07/05(土) 01:34:04 ID:7sBzNXKS
>>327>>328
そっか。じゃ「URAHARA」は期待はうすーくして短いけどカコイイハギーを楽しみにする。ありがと。

>>326
>アレ得意になる場面じゃなかった気がw
確かにそれはあの現場にいた人&視聴者は皆思ったかも。ハギーを除いてw
でもこれもポジティブシンキングなハギーゆえとファンの欲目で納得しときますわ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:21:42 ID:UJEZrh2b
9日のベストハウスに出るね!楽しみ〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:13:54 ID:BaQ47jtx
URAHARAは内容がどうのこうのの前に
まともに見ると三半規管やられる可能性あるので要注意w

ま、テレビサイズで見るなら大丈夫かもしれないけどね。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:57:24 ID:6ULBHCLN
なんでみんなファミ劇でやってるシャンゼリオンを薦めないんだ…。
まだ5話くらいしかやっていないから、今から見ても大丈夫だろうと
思うんだが。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:01:54 ID:U9cnxMmI
家はBSもCSも契約して無いから見れない。

DVDBOX持ってるしなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:01:40 ID:aHuxih9T
シャンゼは今さら薦めなくても、たいてい観てるんじゃないの。
自分は浅倉以外では「一生の…」のホストが好きだけど、
あれも映画自体は、激しく酷いよね…。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:57:57 ID:NN49uvVk
2年前に放送されたNHKラジオドラマの「ウォーターマン」が7/28から再放送されるらしいから
声のみの出演だけど最近ファンになった人は聴いてみてはどうかな。
全10回でハギーの出番は第5回だから8/1頃になるね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:27:26 ID:HeljP80P
おお〜!ありがとう!!声大好きだから絶対聴きます。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:47:22 ID:s+JkYYRK
ベストハウス、今日だね。
プレゼン無くってもなるべく映りますように。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:58:33 ID:Yz5jeXLZ
ハギーの絵って小学校高学年のクラスで一番図工が得意な子の絵みたいだ。
なんとなく。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:49:54 ID:KdD6zDGP
プレゼン無かったね…
メガネにちょい髭で結構好きなヴィジュだったから、もっと映ってほしかったなぁー
ワイプ以外はメガネ外しちゃってて残念。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:00:10 ID:Ny2/Z/pq
眼鏡ハギーいいね、カッコ良かった〜>ベストハウス

>>338
小学校ってw
でも子どものように自由に楽しんで絵を描いてるハギーが思い浮かんでなんか和んだ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:25:48 ID:dOHJjU6Z
お昼にみのもんたの番組に出てるのをたまたま見ました
実はシャンゼリオンの頃の萩野さんしか知らなかったものだから
この人こんな礼儀正しくてひょうきんで溌剌とした好青年だっけ?と思ってしまったw
出迎えてくれた旅館の人一人一人に元気よく丁寧に挨拶したり
川で「うひょ〜〜!」とはしゃいで「大きな声出したら魚が逃げる!」と怒られたり
ズッキーニを生でかじってみたり、ご飯食べててヨダレ垂らしたり・・・
やけに地方ロケ慣れwしてて、周り中に気を配っていて、尚且つ本当に楽しそうで
見ていて気持ちが良かったよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:34:15 ID:jcUwHu95
今回の朝ゴハンは料理のコメントは無難にこなしたーと思ってたら最後にワラタ。
毎回お母さんたちをビックリさせたり笑わせたり時々叱られたりも板についてきた?
おじいちゃんの笑顔よかった〜。

>>341
ほぼ毎週出てるから機会があったらまた観てみて。
いつもああいう感じのテンションで頑張ってるよ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:33:01 ID:Dz3cIDsK
民宿のお母さんたちにはぜひ、浅倉や滝沢のハギーを見てもらいたい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:08:45 ID:tlXnxYGp
あぁ、やっぱりほぼ毎週TVで姿が見れるって幸せだぁ。
朝ゴハンすげーよ。

ドラマで演技してるハギーもいいけど、素のハギーが好きだからもう!
(素と外見とのギャップにやられてファンになった口)


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:31:54 ID:79ZKQYY4
そうだね。数年前には何ヶ月もハギーの姿が見られなかったことを思えば本当に幸せなんだなあ。
役者ファンは待つのも仕様がないとわかっていても寂しかった。あの頃はコラムも無かったし。
元気に突っ走ってはツッコミどころ満載のハギーが見られる朝ゴハンに感謝。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:35:55 ID:ZXlDfUp9
>>345
うんうん。やっとテレビ出ても2時間サスペンスにちょろっと・・・とかだったもんねぇ。

毎週のようにハギーがテレビで見れる(Notチョイ役)って龍騎以来?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:38:56 ID:IR5rlJbR
>>346
チョイ役というか脇役だけど自分は昼ドラの桜沢先生や堀田さんとか結構良かった。
出番の度合いは置いといて。

朝ゴハンで山の頂上行ってたが足場も見ててかなり怖そうだった。恐怖に耐えてよくガンガった!ハギー。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:18:57 ID:Jj6KrI2R
>>347
へばりついててかわいかったw
三上君がハギーの高所恐怖症「知ってる!」てのがウケた。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:35:58 ID:Qk165zdC
とれたてウニやらアワビやら美味しそうだった。
「うま〜い」って大声で叫んでたハギー、今回は叱られなくて良かったね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:02:55 ID:q/aNXT0d
大口さんのブログのハギー、ホントに楽しそうだな〜w

351 :sage:2008/08/03(日) 00:29:54 ID:X/cZLUW1
甲斐さんのブログにまたハギー出てきたー!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:46:27 ID:dk8Rut5t
予想通り肉部にw
稽古はハードらしいのに皆頑張るなぁ〜、でも楽しそうだ。
ハギー、朝ゴハン焼けかな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:32:55 ID:BIqt1gev
このタイミングで朝ゴハンロケって大変だなー。
でも朝ゴハンは自然に触れることができるからスケジュール的にキツイかもだけど
良い気分転換になるといいね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:35:46 ID:qX1Zalbf
今日は舞台初日だね。
設定だけだとわからなかったがコメディーなのか、楽しみだ〜。
稽古かなり大変だったみたいだけど本番もガンバレー!ハギー。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:02:35 ID:gIoUaD1E
今回のもビミョーwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:42:59 ID:F6R00LR8
初日観に行ったけど、ゲネの方が出来が良かったなんて…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:43:05 ID:PA3zeOJV
内容に関してはあえてノーコメント。
個人的にあの髪型、横顔のラインが映えてすごく良かったと思う。
一緒に見た友達にはいまいち不評だったけどさ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:29:58 ID:FBfN6KUd
二日目以降で舞台行った人、どうだった?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:10:13 ID:fJbUc3FL
すごくおもしろかったよ。
今までの舞台より断然に台詞量増えてるのに、感情表現豊かでますますホレたね。
脚本家が前と同じだったからストーリー期待してなかったけどそんなことより生ハギー!
劇場が狭いからハギーの表情や息遣いまでばっちり。
ラストもう一回観て来るよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:48:09 ID:rlq3GRBz
期待してなかったけど、想像以上に…orz
救いは、近くの生ハギーのみ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:07:10 ID:XYWl++wC
自分も良かったな。
行く前は軽いコメディーを想像してたら違ってた。
明るい笑いの舞台のハギーも見てて楽しいけれど
重いテーマを正面から扱った今回のような舞台も見ごたえがあった。
それに共演の人たちもそれぞれ役にはまってて魅力的だった。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:39:04 ID:FM7jiuDP
重いかなぁ?戦争ものだから重いっぽく見えるだけじゃね?
感じ方は人それぞれだとは分かってるが。


なんだか薄っぺらく感じるんだよね。あの脚本。
某国の某戦争なんだからツッコミ不要なのかもだけど「ハァ?」ってなる箇所が度々あるし。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:01:49 ID:XYWl++wC
薄っぺらい、と感じちゃうならしょうがないか。
戦争もので重いっていうと「火垂るの墓」とか「私は貝になりたい」とかかな?
所々笑いの要素を入れてあえてお涙頂戴とはせずに
でも何かしら観た人に戦争の残酷さを表そうとしたのかという気もしたんだけど。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:05:02 ID:mtsEW6MC
どれも中途半端

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:05:49 ID:topQ/QkS
戦争とか重い軽いはあまりどうでも良くて
ストーリーの流れとかテンポが変に引っ掛かる感じがイヤだ。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:10:56 ID:JPT0lida
不毛会議、臨場感があって楽しかった、ハギーを近くで観覧出来て超ラッキーでした☆


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:16:44 ID:bPMUayp8
ハギー、千秋楽おつかれさま。
初めての試みってこともあって何かと大変だったと思うけど
無事に終わってなにより。
また新しいことに挑戦するハギーを楽しみにしてる。
そして9月の舞台もガンバレー。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:44:28 ID:QtCpWgTb
俳優仲間の平野さんのブログにていい笑顔。
ttp://ameblo.jp/hiranokunji

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:12:00 ID:tgQuFP1g
先週なんで朝ゴハンやってなかったんだろ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:50:53 ID:cPWyh1r0
ハギーはすごく良かったと思うの。
初日以降、間とかそういうのもどんどん良くなってったと思うの。
だけどあの脚本は中途半端で受け付けないの。えっ、そんなのが地獄なの?とか。
役者さん達はみんな頑張っただけに余計に残念なの。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:16:20 ID:xHwtjBla
>>369
先週はみのさんの夏休みで編成が特別だったからかな?

今回の朝ゴハンの流しそうめんを見て「シャンパンコール」を思い出したw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:49:37 ID:KnCJlAaB
今スカパーで「あなただけ見えない」という
素敵なドラマを放送中なんだけど
きょう(7話)を見てて斉藤隆治の友人役で似てる人が出てるなーと思ってたら
本人だった。エンディングクレジットに名前がでてた。
こんな昔から頑張ってるのね。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)